Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте. Как посмотреть из-за чего упал кредитный рейтинг?
Банки.ру, есть ли какая-то может быть диаграмма, чтобы отслеживать взлеты и падения кредитного рейтинга? Потому что по цифрам запоминать не очень удобноБанки.ру, ??Банки.ру, ????
21.05.2024
Ответ дан
Внесение изменений..
Добрый день! Планирую оформить страхование жизни для оформления ипотеки в сбербанке. Скажите если вдруг Сбербанк при проверке скажет внести изменения в договор страхования как это возможно будет сделать при оформлении полиса через банки.ру?
21.05.2024
Ответ принят
Бонус за инвестиции
в течение какого времени приходится запрошенное вознаграждение на счёт? заявка была ещё в апреле 2024 года.
21.05.2024
Ответ дан
Отказ в открытии диспута
Отзыв уже написан, но банк продолжает давать недостоверную информацию и бездействовать (
21.05.2024
Ответ принят
Пропала одобренная заявка N10***78 на вклад после перевода денег на банки.ру
У меня была одобренная заявка на вклад N10***78 в Локо банке со сроком оплаты до 24.05.2024 включительно. Сегодня (21.05.2024г) перевел 1400000 по реквизитам. По итогу деньги пришли на банки.ру, но получил сообщение в ЛК , что срок действия договора по заявке истек. Как такое возможно и что теперь делать?  
21.05.2024
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Добрый Вечер! Оформил пролонгацию (продление) полиса ОСАГО. В приложении Газпромнефть было предложение с возвратом 1000 руб на бонусную карту. Что-то нужно дополнительно заполнить для получения бонуса и в какое время поступят бонусы? 
21.05.2024
Ответ дан
осаго
оплатил страховку ОСАГО, до сих пор нет полиса на эл. почте
21.05.2024
Ответ дан
Перевод денег с кошелька Финуслуг
Здравствуйте, как вывести деньги с кошелька Финуслуг на счёт вклада АО "Банк ДОМ.РФ" на вашем сайте. Когда набираю реквизиты для пополнения вклада, БИК 044525505, программа Финуслуг его не индентифицирует. В поддержке Финуслуг говорят что перевод возможен только на именной счёт в банке. Как поступить что бы при зачисление средств на счет не взималась комиссия (сумма более 500т.р.)?    
21.05.2024
Ответ дан
бенефициара
можно ли вывести свои деньги с терминала ? если нету возможности привлечь бенефициара, а его требуют?
21.05.2024
Ответ дан
Почему вы не публикуете отзывы???
1 мая мною был осьавлен отзыв на вашем портале. Подтверждающие скриншоты переписки с банком были отправлены вам на почту !!! По какой причине отзыв не опубликован!????
21.05.2024
Ответ дан
Как открыть вклад???
Почему не получается открыть вклад? По кнопке подать заявку проваливаешься на условия вклада а далее ничего!     
21.05.2024
Ответ дан
озон
вознаграждение озон
22.05.2024
Ответ дан
обмен валюты
где я могу купить азербайджанские манаты?
22.05.2024
Ответ дан
Отображение вклада в личном кабинете
В РФТ зарегистрировано открытие вклада на платформе "АО Банки.ру Маркетплейс" в АО "ДОМ.РФ" 03.05.2024, однако в личном кабинете он не отображается. Как такое может быть и как это исправить? Первоначально вклад высвечивался в заявках и при переходе по заявке в банк вклад в банке отображался, но сейчас таким образом в банк невозможно перейти.
22.05.2024
Ответ дан
Узнать о личном кабинете
Были похищены данные с госуслуг. Есть подозрения что они зарегистрировали личный кабинет с другим номером телефона . Как узнать?
22.05.2024
Ответ дан
Неустойка по кредиту, в которой было отказано судом
Здравствуйте! Хоум кредит банк взыскал с меня задолженность по кредиту через суд, при этом сверху требуя неустойку, в которой суд банку отказал, по суду я должна выплатить только сумму задолженности и расходы на госпошлину. После оплаты судебного долга, неустойка перед банком осталась "висеть" в системе банка, договор не закрыт. По судебному решению было сказано, что неустойка это обогащение банка засчет меня. В банке пояснили, что неустойка никуда не денется, и что банк будет взыскивать ее сам или через коллекторов. Как действовать? И будет ли отображаться в БКИ этот договор как открытая просрочка, несмотря на оплату судебного долга?
22.05.2024
Ответ дан
Куда пропали мои отзывы?
Почему пропали мои ОТЗЫВЫ в меню ОТЗЫВЫ И ВОПРОСЫ??? Вот ВОПРОСЫ остались, а ОТЗЫВЫ НЕТ! И Как мне отредактировать свои профиль? В меню Управление профилем - одна опция: УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ! А если дополнить?
22.05.2024
Ответ принят
ПСБ, возврат страхования при досрочном погашении потребительского кредита
Добрый день, Спасибо, я читал статью. Вопрос в том что я пользовался 1 год ровно из 5ти и написал заявление о возврате суммы за не использованный период, на что мне вернули только часть комиссии за ведение страхового счета или что то такое, но не саму страховую премию.   В самом договоре если вы видите его во вложении есть такая фраза, что якобы договор страхования продолжает действовать вне зависимости от досрочного погашения кредита, но разве это не противоречит закону? Если банк не изменит решение, есть ли судебные прецеденты в пользу клиентов по возврату страховки т.к я не хочу оставлять дело на таком этапе.    
22.05.2024
Ответ дан
согласен жизнь
15.03.2020 года в газпромбанке навязать инвестиционное страхование " Индекс доверия " Через 4 года вернули только страховую сумму. Можно и как получить деньги с учётом капитализации от инвестиций?
22.05.2024
Ответ дан
Страховка ипотеки...
Купил через вас страховку ипотеки , вск, сбербанк её не берет ,говорят не заполнена, оплатил тоже через вас, мне прислали на почту файл там написано образец , это что такое? Б-ов Юрий Борисович.  
22.05.2024
Ответ дан
Можно ли добавить нужную мощность для автомобиля?
Добрый день. Мощности соего автомобиля нет в списке для указанной модели? Можно ли её добавить? прикрепляю скриншот стс из приложения госуслуги. Атомобиль TOYOTA CALDINA мощность 102 лошадиные силы. 
22.05.2024
Ответ принят
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
Оформили полис ОСАГО номер полиса ОСАГО XXX***55 в Ренессанс страхование на Б-ва Александра Михайловича номер телефона 8920****74 на электронную почту B***@mail.RU и почему до сих пор не получил ответа почему не отвечаете на письма что нужно сделать чтобы получить вознаграждение 1000руб на Озон.Скажите что это лохотрон для доверчивых клиентов и больше не буду Вам надоедать с вопросами.
22.05.2024
Ответ дан
Почему мои отзывы забраковали?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11421076/ этот отзыв не засчитывается, но я уже устал писать, что повторно выслал скриншотв
22.05.2024
Ответ дан
Баллы OZON при приобретении страхового полиса.
Здравствуйте, 23.05.2024 был приобретен страховой полис ОСАГО на имя Б-ва Алексея Александровича на сумму 9051.000 рублей. При выполнении операций по приобретению появилась иконка о участии в акции 2000 бонусов на счет OZON, в акции участвовал. Нашел схему перечисления бонусов. Зашел в ЛК, в разделе вознаграждения никакого кода не было. Прошу разобраться в ситуации и предоставить код, для перечисления бонусов на личный счет в компании OZON.    
22.05.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв на банки ру
Написал отзыв. 4 раза отправил фотографии для подтверждения, со всему ссылками и указаниями, в итоге отзывы не засчитали, потому что нет ответа. Поддержка молчит, просьба засчитать отзыв
22.05.2024
Ответ дан
расторжение договора в период охлаждения и возврат средств
1 мая я покупала автомобиль в рассрочку в автосалоне. сотрудники автосалона меня уведомили, что банк не одобряет кредит, если нет договора страхования жизни. таким образом в тело кредита вошла 50% стоимость автомобиля+ 66 тыс, за страхование жизни, которую мне навязали сотрудники салона в лице кредитного специалиста. На следующий день, узнав, что банк мне не оформлял страхование жизни и эта не обязательная опция при оформлении кредита,оказалось, что страхование жизни мне оформили в какой -то страховой никак не связанной с банком, 2 мая я написала заявление о расторжении договора в страховую. 13 мая я получила ответ : В силу статьи 370 – 371 Гражданского кодекса Российской Федерации, Договор о предоставлении независимой гарантии считается исполненным Компанией (Гарантом) в полном объеме в момент выдачи независимой гарантии (в настоящем случае таким моментом является предоставление Сертификата, подтверждающего возникновение обязательств по независимой гарантии перед Вашим кредитором). Уведомляем Вас о том, что обязательства в рамках Договора, заключенного с Компанией (Гарантом), исполнены в полном объеме. Вознаграждение, уплаченное Компании (Гаранту), возврату не подлежит, поскольку Компания лишена законных оснований отказаться от обязательств перед Вашим кредитором в рамках предоставленного в Вашу защиту гарантийного обязательства. после этого мною было написано заявление в Центральный банк России, где в ответе на мое заявление мне рекомендовали обратиться в банк, который выдал кредит. 21 мая мною было подано очередное заявление в банк с просьбой решить вопрос.  как я могу отказаться от страхования жизни и вернуть сумму в размере 66 тыс руб, которая входит в тело кредита.  
22.05.2024
Ответ дан
Вопрос о страховке !!
Было заявление на страховку в августе 2023 г. Сейчас 2024 конец мая . До сих пор ваш банк ошибки выдаёт и каждое исправление ошибки длится дольше месяца, поэтому Совгаз ждёт ваших правильных высланных документом Просьба выдать в правильном виде и со скоростью .а не как получиться. Я инвалид ОНКО. Спасибо. 
22.05.2024
Ответ дан
1000 на Ozon акция..
Сделал страховку через ваш сайт, была акция 1000 рублей на ozon как получить
22.05.2024
Ответ дан
Осаго - акция 1000 баллов на озон
Здравствуйте, при оформлении осаго в альфа страховании было указано, что проводится акция 1000 р на озон в подарок. Девушка с поддержки банки.ру обещала прислать промокод. И далее тишина. Это обман?
22.05.2024
Ответ дан
Нет ссылки на промокод
В личном кабинете нет ссылки на промокод ОЗОН после оплаты полиса ОСАГО? Прошу решить вашу проблему 
22.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"