Мне позвонили мошенники с заходом на вашу организацию.
Мне позвонили, сказали, что с госуслуг.Назвали мою фамилию, имя, отчество Сказали, что на моё имя пришли какие то документы и что им надо отправить их мне.Спросили, как лучше их отправить, почтой или на эл. почту.Сказали,что сейчас на мой номер придёт смс и чтобы я, не прерывая разговора сказал им код. Разговор и смс пришло в самом конце вашего рабочего дня. Потом только я увидел, что смс была от вашей организации. Прошу проверить всю информацию по моему номеру телефона. 89*******7 и отменить или заблокировать все сделки, если таковые имели место.
Как найти народный рейтинг?
Где он этот рейтинг?
Я гражданин Узбекистана и я хочу получить микрозайм. ково советуете
пожалуйста помогите решить
А почему ссылка на отзыв не приходит на почту?
Я отправляю, все заполняю, а ссылки на почте нет, и где он?
удалить мои персональныеданныеиз базы данных вашего сервиса
удалить мои персональныеданныеиз базы данных вашего сервиса
для неграждения России микро займ можно получать?
для не гражданин РФ можно получать микрозайм?
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв
Бонусы за приложение
Проверка выполнения
могут ли получить кредит или кредитную карту иностранные граждане с ВНЖ?
какие документы необходимы для кредита?
Полис осаго
Здравствуйте удалил случайно полис,могу восстановить онлайн?
Как получить бонус от газпром?
?????
Отказали возмещение средств по страховке в 14дневный срок
11.06.2023 был взят займ к нему также была вручена стразовка Полис оферты № 2********4 от САО ВСК. 14.06.2023 я обратилась в офис ВСК в г. Кемерово ,написала заявление об отказе полиса оферты № 2********4 ,заявления приняли , сказали в течение 10дней вернут денежные средства. Сегодня 23.06.2023 мне приходит на почту письмо от компании ВСК что возмещать денежные средства они не будут!!! Что я с ними договор не заключал. Это че за фигня? Будут обращаться в прокуратура раз не хотят по-хорошему. Прошу разобраться в ситуации
я гражданин Казахстана могулия оформить микрорайон займ
может ли гражданин Казахстана получить микро кредит
Хочу оформить кредитную карту пусть свяжется со мной специалист и подберем лучшие варианты
Кредитная карта
Удаление отзыва, как удалить свой отзыв?
Оставил отзыв , он на проверке , как мне его удалить , отзыв от 21.06
Запрет на получение займа и кредита через банки.ру!!!
Мне позвонили 19.06.2023г с непонятного номера+79*******6 ,сказали ,что я должна получить заказное письмо и попросили назвать код с сайта:банки-ру.Я назвала этот код.Я не успела понять и сообразить ,что к чему.Меня беспокоит вопрос ,могут ли мошенники,воспользоваться моими паспортными данными и взять кредит или займ?Я категорически против ,чтобы без моего ведома ,без моего присутствия на мое имя выдавали займы и кредиты.Мне не нужны никакие займы и кредиты!Я буду вынуждена обратиться в полицию и в отдел по экономическим преступлениям!!!Я настоятельно прошу и требую,чтобы сайт:банки-ру на меня не оформляли никакие займы и кредиты,поскольку это мошенники могут попытаться оформить и получить!!!
заменить бланк по замене номеров
замена бланка
Подарок за ОСАГО
Через Ваш сервис оформил полис ОСАГО, но бонусы на топливную карту не пришли.
Не начислили 1000 бонусов на карту "нам по пути" по акции за оформление ОСАГО
Система выдает:"За покупку ОСАГО на этот авто уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней, обратитесь в тех. поддержку"
Посмотреть лучшие вклады в банк
Рейтинг лучших вкладов в банк
Связаться со специалистом
Необходима консультация вашего специалиста
ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДЯТ БОНУСЫ ЗА ПОКУПКУ ОСАГО????
Почему мне приходится выбивать свои бонусы? Эта акция - обман? Сами прислали мне письмо на получение бонусов. при заполнении анкеты-пишет, чтотполис не найден!!! Да как так? Куплен через банки.ру! Даже письмо пришло с благодарностью за покупку! Все чеки есть! Отправляла запрос в службу поддержки и прикладывалась все скрины и вводила данные!! Ответ обещали дать в течение 3 рабочих дней! Споки вышли - ответа нет! Написала опять-опять отписка про извините мы стараемся!!!
да, стараетесь намахать людей, предлагая несуществующие бонусы!!!!
Вы взяли кредит на мое имя?
м-в Хусниддин м.
как стать вашим агентом по страхованию осаго????
как стать агентом
Автокредит под залог этого же автомобиля
Возможно ли где-то оформить автокредит под залог того самого авто ?
Возможно ли где-то с плохой кредитной историей получить кредитование под залог недвижимости?Недвижимость находится на территории республика [censored]
В заголовке
Бонусы от Банки Ру
Хотелось бы узнать по поводу вклада в банк Дом РФ.Если я положу на полгода,то когда и как начислятся 2000.В условиях не написано
как изменить личные данные
как изменить личные данные
Счет в EGP
В каком банке РФ может открыть юрлицо счет в EGP для получения оплаты по контракту ВЭД от контрагента из Египта
Страхование осаго
Здравствуйте. При оформление страховки ОСАГО было указано что можно активировать в течение месяца. Я оформлял 30.05.23. Прошло 18дней.Где мои бонусы???
купить тенге
купить тенге
Бонусы от Банки Ру
Спасибо за быстрый ответ...но хотелось бы узнать ,какую минимальную сумму я должна у положить ,что бы начислили бонус/2000/.И надо ли делать это с промокодом?
В чём отличия между вкладом до востребования и накопительным счетом?
В чём отличия между вкладом до востребования и накопительным счетом? Является ли накопительный счет вообще видом какого-то вкалда: срочного или до востребования?
17.06.23 года мой сын подал обращение по поводу возврата денег на карту,ответ сказали дадут до 25 числа,сегодня 23 .06,впереди два дня выходных ,беспокоит то что в выходные дни никто этим заниматься не будет
Срок ответа от банка не позднее 25 .06. Беспокоит вопрос о том ответят ли нам и какая вероятность того что срок обращения могут продлить
Оформить ОСАГО и получить 1000 руб. на топливо
Здравствуйте! В случае приобретения полиса ОСАГО на автомобиль без номера (перед регистрацией в ГИБДД) бонус в размере 1000 руб. на топливо будет выплачен участнику программа лояльности "Нам по пути"?
Мошенническое действие
Мне позвонили Мошенники и я им назвал код от входа в банки.ру. Они явно будут пытаться брать на меня кредит. Как мне заблокировать эту операцию?
кредитный рентинг который отображается он общий или только вашего приложения?
кредитный рентинг который отображается он общий или только вашего приложения?
Как удалить персональные данные с вашего портала
Раздел "Продукты и услуги" выбран, так как не предложены другие варианты. Просьба перенаправить вопрос ответственному специалисту. Я, Ж-ва Елена А., требую удалить и перестать обрабатывать мои персональные данные порталом Банки.ру.
Здравствуйте вы можете удалить меня с вашей базы Меня зовут Б-р Виталий Д. и больше не рассылать мои координаты по банкам.
Онулировать заявку
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте, вы можете удалить мои данные, в услуге больше не нуждаюсь. Спасибо.
Здравствуйте,удалите пожалуйста мои данные . В услуге больше не нуждаюсь . Спасибо.
Отзывы
Сегодня оставила отзыв Банку на вашем сайте,подскажите он вам пришел 22.06.2023 время 10:30 и отправила скрин на вашу почту.
банкоматы валютные в москве
адреса банкоматов с функцией приёма долларов
Отзывы
На вашу почту отправила скрин,мне что Вам снова его отправить,что все доставлено.
ипотека на реновационые квартиры
ипотека на реновационные квартиры
Осаго
Не пришли бонусы за страхование осаго на газпромнефть
Здравствуйте
Мне кредит одобрили втб банк
Когда и куда придет промокод на 1000 рублей Газпромнефть?
Когда и куда придет промокод на 1000 рублей Газпромнефть?
Валютный счет
В каких банках до сих пор осуществляются входящие swift переводы в долларах и евро.
Удалите все операции! Мошенники....
Добрый день! Минуту назад озвучила мошенникам код полученный на телефон, не сообразила сразу. Не знаю, что оформляют - удалите все операции связанные с номером телефона
Сертификат в магазин Kari за мультибонусы от ВТБ
Электронный сертификат. Добрый день. Приобрели сертификаты в магазин Kari за мультибонусы от ВТБ. У меня за 2.5 года скопилось 1000 мультибонусов, а у мужа чуть более 3000 руб. И вот мы приобрели за эти мультибонусы сертификаты. Для нас пенсионеров это нормальные деньги. Теперь мы передумали, что лицо покупать в этом магазине и просим, что бы аннулировать сертификат и вернули нам наши кровные мультибонусы. Звонила на горячую линию, нам отказали в нашей просьбе, ссылаясь на то, что сертификат не возможно вернуть. Помогите нам в нашей не простой ситуации. Возможно я обратилась не по адресу. Тогда подскажите где нам могут помочь.
Отзывы
Давайте обращусь к модераторам,пожалуйста инструкцию отправьте по
сова займ
сова заем оставляла заявку и так мне ни кто не позвонил
Кэшбэк.
Добрый день. 16 мая оформил через этот сайт страхование жизни при ипотеке. Обещали кэшбэк-ничего не поступало.
Добрый день, подскажите есть возможность взять кредит под залог автомобиля как физическое лицо?
Кредит под залог автомобиля
как завершить отзыв о банке чтобы получить бонусы на карту
как завершить отзыв чтобы получить бонусы на карту халва
Как вернуть страховку по кредиту?
Хоум кредит
не пришло письмо с промокодом!
Когда придёт письмо с промокодом
+79*******0 подскажите это ваш сотрудник звонил?
+79********0 это ваш сотрудник звонил
1000 бонусов.
Здравствуйте. Оформила страховой полис через банки ру. Где мои 1000 бонусов на Газпромнефть?
Не начислили 1000 рублей на топливо
3 полиса
Здравствуйте, как удалить заявку на рефенансирование в Банки.ру? Надоели звонки.
Прошу Вас удалить мою заявку с сайта Банки.
Блокировка карты и удержание денег не законно!
Здраствуйте Ольга! Ситуация следующея:я открыла карточный и накопительный счёт в отделении банка втб в городе Сочи на ул. Московская 5,филиал номер 2351.Сразу после поступления крупной суммы в размере 465тысяч рублей, мои счета и мобильное приложение были заблокированы 5.06. 2023года.Я написала на их разблокировку, в чём мне было отказанно без объяснения причин. 8июня 2023года, мне было предложено написать заявление на закрытие счетов, что я в этот же день и сделала 8.06. 2023года.Затем они сказали, что блакировка произошла по ФЗ115, и сказали предоставить все ордера и чеки. Всё это было предоставленно не замедлительно в отделение банка лично заведующей филеала Елене С. лично. Однако на данный момент 21.06.2023год,мои счета не закрыты и денежные средства не переведены на мой счёт в Альфо-банк. Более того, 20.062023года блокировка по ФЗ115 была снята, но заведующая Елена С. сказала, что банк всеравно не может перевести мне, мои денежные средста ссылаясь на сужбу безопасности города Москвы. Уважаемая Ольга :Возможно, сотрудники ВТБ считают, что на ваш банк не распространяется заканадательство Р. Ф.? Вы ведь прекрасно знаете, что по ГК РФ(ст. 859,п.1)банк ОБЯЗОН закрыть счёт клиента по первому же обращению в течении 7рабочих дней. То, что пытаются провернуть сотрудники вашего банка называется"присвоением(хищением) денежных средств" и попадают под статью 160 УК РФ. На основании вышеизложенного, я требую немедленно закрыть мои счета в банке ВТБ с переводом остатка денежных средств по указанным мной реквезитам в Альфа-Банк. В случае отказа прошу выдать мне письменный отказ в закрытии счёта для обращения ЦБ РФ и прокуротуру города Сочи. С уважением к вам А-с И. В.
Как отключить страхлвку
Как отключить страховеу
кредит плюс не могу войти. для оплаты.
МФК Экофинанс.
Переводы в японию
Переводы в Японию?
сообщил мошенникам смс с кодом. чо делать?
сообщил мошенникам смс с кодом. чо делать.
SWIFT-перевод в фунтах стерлингов
Добрый день! Подскажите, есть ли сейчас возможность совершить SWIFT-перевод в Великобританию в фунтах стерлингов? Сумма перевода: 4000 фунтов. Если да, то через какие банки это возможно на данный момент?
Обзвон
Прошу исключить меня из списков обзвона по теме приобретения недвижимости в ипотеку
Ошибка входа
Почему я никуда не могу зайти? Ни в один банк ,ни в микрозаймы?
оформить рассрочку
где мне оформить рассрочку, кроме сбербанка?
Изменить паспортные данные
Как изменить паспортные данные
Как отключить страхлвку
По кредиту
Не успел взять трубку
Прошу перезвонить
Отмена заявки на микро займ
Случайно отправил заявку на рассмотрение микро займа, хочу отменить.
Отзыв о банке
Здравствуйте. Я написала отзыв о банке на вашем сайте. Для его публикации требуется подтверждение почты. Запрашивала его уже несколько раз, но на почту ничего не пришло. В какие сроки приходит код на почту? Помогите решить данную ситуацию )
Благодарю.
меня нужно 50000р
деньги
кридит
микро займ
неверно указана дата выдачи паспорта. как могу поменять?
неверно указана дата выдачи паспорта
Можно пожалуйста исключить звонки ваших представителей. Все нужные мне вопросы я задам сам в чате или позвоню лично. Если я где-то остановился или перестал продолжать подбор значит мне этого не нужно. Удалите номер из базы обзвонов пожалуйста
Можно пожалуйста исключить звонки ваших представителей. Все нужные мне вопросы я задам сам в чате или позвоню лично. Если я где-то остановился или перестал продолжать подбор значит мне этого не нужно. Удалите номер из базы обзвонов пожалуйста
вклад от банки ру
при оформлении вклада от банки ру на 3 мес перевод просят отправить на АО Цифровые технологии это правильно или нет?
когда сработает акция карты для жизни, при оформлении и начале пользования начисляется 1000р
когда сработает акция карты для жизни, при оформлении и начале пользования начисляется 1000р
Изменение оценки в отзыве
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я могу изменить оценку в отзыве. Банк решил возникший вопрос, но я не смог найти подходящую опцию, что бы изменить оценку.
Как отключить страховку по кредиту
Как отключить страховку по кредиту
помогите узнать статус обращения в банк N 230617-0548-661800
помогите узнать статус обращения в банк N 230617-0548-661800
Как отменить заявку на кредит
Как отменить заявку на кредит?
О отзывах
Где написать отзыв о сотрудников банка ?
Не вижу бонусных 1000 руб. на заправку Газпромнефть.
Где найти эти бонусы. В личном кабинете Газпромнефти бонусов нет. Верните мне эти бонусы!
Покупка полиса ОСАГО
При оформлении полиса ОСАГО при его покупке было написано, что можно будет получить 1000 рублей на топливо Газпромнефти. https://disk.yandex.ru/i/kQnIYPtwVIPDRg Как можно получить эти деньги?
удалить заявки
в кабинете заявки, которые не актуальны
страховка на авто
на два месеца
7453325465
https://www.banki.ru/info/private/
мои полисы
https://www.banki.ru/info/private/
Бонусы за страховку
Оформил страховку через ваше приложение.. когда получу 1000 бонусов?
отзывы
отзывы
Кредитный счет
Почему
Написала отзыв в Альфа банк, но не могу его найти. Как его найти?)
Написала отзыв в Альфа банк, но не могу его найти. Как его найти?)
Как посмотреть свои отзывы
Где я могу увидеть свои опубликованные отзывы
Отправил код из смс мошенникам.
Отправил код из смс мошенникам. Что мне делать?
4000 за открытый вклад
13.04.2023 был открыт вклад от банки.ру "достойный процент" по акции "4000 за открытый вклад". реквизиты для перечисления 4000 ещё не направлялись. прошу пояснить как направить реквизиты по указанной акции.