Сертификат озон.....
Почему не работает сертификат на озон который я получил за осаго???
Не засчитан Отзыв о банке
На каком основании мой отзыв о Альфа-Банке не был засчитан?
Не поступил перевод
15.07 выведены деньги в сумме 6000 рублей из кошелька банки. ру на счет ВТБ банка. Деньги в банк не поступили. В какие сроки поступит перевод?
Бонусы.
Обещали бонусы за открытие счета, через два месяца 🤔, время 🕘 ожидания истекло ⌛
Самозапрет на Кредиты
Как запретить подачу заявок на кредиты с вашего сервиса на свое имя?
изменить номер телефона в аккаунте банки ру
изменение номера телефона на аккаунте
Вопрос по поводу подачи заявки на ипотеку
Добрый день Хочу подать заявку на ипотеку Смогу ли я подать заново заявку через полтора месяца ?
документы
данные
данные
как изменить паспортные данные
Как узнать в каких банках и займах у меня есть долги
Как узнать в каких банках я взял кредиты займы
Не могу отключить все подписки
Почему спасают с меня деньги. Отключите все подписки пожалуйста
Возмущению нет предела
Отправляла вопросы на вышеуказанный адрес, после того, как не засчитали мой отзыв, с пометкой , что я не предоставила ответ 8.07.2024 14.25! Хотя, все было направлено!
Здравствуйте, как отгородиться от мошенников?
Что делать если мошенники отправляют заявку от моего имени?
нотариальное заверение выписки из онлайн (отчет брокера)
подскажите как и где можно заверить отчет брокера
узнать свой кредитный рейтинг
узнать свой кредитный рейтинг
Здравствуйте. Подскажите, когда опубликуют мой отзыв?
Здравствуйте. Подскажите, когда опубликуют мой отзыв?
Манимен отзыв проверка
Здравствуйте. Почему так долго проверяют мой отзыв?
Отзовите мои данные.
Отзовите переданные через T‑ID мои персональные данные у Банки.ру
От моего имени банки.ру или сравни.ру подают заявки на кредит!!!
Мне сегодня пришло смс от банка ВТБ о том что моя заявка на кредит не одобрена! Но я заявок не подавала! Я позвонила в ВТБ там сказали заявка подана с сайта банки.ру либо сравни.ру. Почему без моего ведома подаются заявки? прошу удалить мои данные с этих сайтов! Иначе я пойду в полицию!
Как отмеченны карты за которые можно получить денег
Как отмеченны дебитовые карты за открытие счета начисляются баллы??
Как отписаться от платных услуг?
Как отписаться от платных услуг и убрать катру
узнать свои задолженности перед мфо
узнать свои задолженности перед мфо
Почему не учитывается отзыв
Почему не засчитывается отзыв о банке?
вознаграждение
14 июля мне отправили вознаграждение 6000 руб. Неделя прошла, а денег нет. Когда я получу своё вознаграждение?
Вознаграждение за открытие вклада через заявку банки.ру
Добрый день! По инструкции открыла вклад в газпромбанке. (Заполнила заявку на банки.ру заполнив свои данные, далее через приложение открыла вклад). Подскажите, когда начислят обещанные бонусы? Нужны ли какие то дополнительные действия с моей стороны?
Паспортные данные изменить
Неправильные паспортные данные Как изменить?
Зачисление средств при открытии вклада.
Почему в личном кабинете банки.ру я не вижу свой депозитам куда перечислять деньги
кэшбэк за ЖКХ
какие банки дают кэшбэк за ЖКХ
Есть ли в Москве банки, куда можно сдать швейцарские франки 8 серии?
Здравствуйте.
В ЦБ сказали, что банкам из списка уполномоченных разрешено принимать валюту, вышедшую из обращения, в том числе швейцарские франки 8 серии. Кто-нибудь из банков занимается этим реально? Буду признательна за ответ!
Выбрать кредит на 300.000 руб с переводом на другую карту ВТБ то может оформить одобрить
Кредит с переводом на другой банк суммой 300.000 руб Какой банк может одобрить показать
Как разблокировать карту.
Как раэблокировать карту. Озон банк в чате поддержки не отвечает. Куда можно ещё обратиться?
Ооо согласие не прислал полис
Не прислал полис осаго на электронную почту
Бонус за открытие вклада
Добрый день, не подскажите, участвовал 30 июня, открывал накопительный счет в ВТБ, но бонусов нет
Удаление своего отзыва
Как я могу удалить свой отзыв?
пригласить друга
пригласить друга
Почему не зачтен мой отзыв о Совкомбанке?
Оставлял отзыв о Совкомбанке, заполнил все поля полностью как надо, а отзыв не зачли?
Как узнать сколько на мне микро займа
Сколько на мне микрозайма
Не зачли 2 отзыва о банках
Оставил 2 отзыва о Тинькофф-Банке и Альфа, я их пользователь
Я купил страховку осаго через ваш сайт, мне обещали 500 бонусов. Где они?
Смирнов Александр Валерьевич 18.10.1977
не начислили бонусы за открытие накопительного счета
Сделал заявку на открытие накопительного счета ВТБ, пришел открыл в банк,но 500 руб. как обещали не начислили
Как скопировать ссылку на отзыв?
Как скопировать ссылку на отзыв?
как и где открыть вклад в долларах США
где есть вклад в долларах США
хочу сменить номер телефона
хочу сменить номер телефона
код доступа (пароль)
можно ли защитить паролем вход в банки. ру?
Шаблонный ответ на претензию https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11639045/
Если не хотите под отзывом https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11639045/ отвечать на вопросы, то задам их здесь. Вы под моим отзывом написали, что все проверите и вернётесь с ответом. И спустя всего 9 минут вы мне ответили, что все проверили и, что я сама во всем виновата. Вопрос: точно была проведена проверка? Или же за это время был просто найден подходящий шаблон, чтобы предоставить мне его в качестве ответа? Почему не связались с магазином и не уточнили информацию по заказу? Почему не связались с курьером, ведь он сообщил по телефону (один раз из множества попыток дозвониться до него получилось), что ему в магазине дали только два пакета продуктов, хотя в чеке пробито три пакета? Почему этот курьер не берет трубку, когда ему звонят из контактного центра сотрудники? Ему, наверное,есть, что скрывать,раз игнорирует звонки и от работодателя. Какая именно проверка была вами проведена? Сплошное разочарование от сотрудничества с вашей экосистемой. Я очень зла была на курьера, так как считаю, что именно он украл у меня продукты, но ещё больше боли и разочарования у меня возникло от взаимодействия с вашим чатом,так как там игнорируют вопросы клиентов, спустя уже вот трое суток так и не ответили ни на один вопрос и от взаимодействия именно с вами претензионным отделом Сбера, так как у вас формальное рассмотрение претензий,ведь за 9 минут, претензию качественно невозможно рассмотреть, а вот шаблон подходящий найти в самый раз. Считаю, что сами правила, на которые вы ссылаетесь в ответе на претензию, провоцируют недобросовестных на руку сотрудников совершать противоправные действия, так как более чем уверенна, что единицы проверяют товар на соответствие с заказом в присутствии курьера, ну и тем более, наличие просроченных продуктов. Это просто пункт, с помощью которого вы с себя снимаете ответственность за любые "нестандартные" ситуации. Зачем тогда держать штат сотрудников, если они ничего решить не могут, а только ссылаются на правила и обвиняют во всех грехах клиентов?
Можно ли рефинансировать автокредит
Первой выплаты ещё не было. Но проценты высокие. Когда это можно сделать.
Сбербанк удаляет вопросы
Почему сбербанк удаляет адресованные ему вопросы, не ответив на них?
не дают займ ни в одном займе Почему
К сожалению мы не располагаем этой информацией. Банк ею не делится.не дают займ
Перевод вознаграждения на счет в банке
Добрый день,
Скажите почему перевод с моего счета банки.ру на счет в Альфа банке идет так долго? Ведь обычно, если нк моментально, то в течении дня происходит перевод. Однако чтобы неделю...
Почему не зачтен отзыв
Я написал отзыв в июле прикрепил скриншот, почему вами не зачтен отзыв
Где можно посмотреть задолженности в микрозаймах
Где можно посмотреть задолженности в микрозаймах
Удалите мой номер из вашей базы! Замучали звонки, вы раздаёте номера!
На номер не звонили микрофинансовые организации. После регестрации на вашем сайте замучали звонки, вы раздали мой номер микрофинансовым организациям. Разошлите отмену моего номера из базы всем кому вы его раздали. Удалите мой номер из базы!!! Если звонки не прекратятся напишу заявление на вас в полицию. Все кто готов подключиться к колективному иску отпишитесь в комментариях.
жалоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С декабря 2016 года и по сей день без оснований я нахожусь в вашем банке в черном списке. Все мои данные находятся в черном списке.Благодаря вашему банку у меня три кредита,которые мне не чем выплачивать. ваш банк обязан мне выплатить 222 миллиарда рублей за те годы 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 и 2024 годы эти деньги за издевательства надо мной без оснований,за постоянные оскорбления меня и внесения моих данных в черный список. Требую вынести мои номера из черного списка и выплатить мне компенсацию.
вознаграждение
14.07. у меня было отправлено два запроса по 6000 на перевод бонусов в газпромбанк когда он произойдёт
Отзыв не зачтен, как решить проблему?
отправил отзыв на банк совкомбанк, но так и висит, как не зачтенный
рейтинг банков
где увидеть рейтинг банков?
здесь могут дать кредит?
дают кредит?
Курс валют.
Куда пропали курсы валют?
Отказ в выплате бонусов.
Отказали в выплате бонусов уже дважды. Почему? Ваши рекламные акции вводят в заблуждение.
Отзыв за вознаграждение от Альфа банка
Писал отзыв по программе Альфа-Банка, где предполагалось вознаграждение за оставленный отзыв. Команда Банки.ру отзыв приняла, но не хватило информации ,поэтому вознаграждение не выплатили. Мне предложили дополнить свой отзыв скринами из переписки с банком и отправить их на почту Банки.ру
Я все это сделал. Отметился в комментариях к своему отзыву,но отзыв не дополнили, на почте мне никто не ответил. Вознаграждение я не получил.
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг отображается не корректно
отправленные заявки
отправленные заявки
Срок модерации отзыва
Здравствуйте, какой установленный срок модерации отзывов в народном рейтинге банков на этой платформе?
вознаграждение по акции
Месяц назад, а именно 30 июня был открыт мной накопительный счет с ежедневным остатком и супругой в том же банке, но на минимальный остаток. Заявки были поданы. Ей пришли баллы, а мне до сих пор нет и пишет, что якобы я не принял участие ни в какой акции. Как долго будут идти акционные 6 тысяч? И сколько будет осуществляться перевод на карту по номеру счету? Обычно занимает пару дней, а тут перевод уже идет неделю почти.
Добрый день! Уже писал сюда ранеее как запрос, но увы ответа не получил! В конце июня месяца , получив код тут открыл в альфа банке Влада на 2250000 рублей , по акции мне причитается 6000 рублей , но ничего нигде не отображается как быть?!!!
Банки.ру, скажите пожалуйста то есть сейчас там даже не будет фигурировать то что я открыл этот вклад? Просто у меня там ничего не отображается вообще что я открыл вклад в альфа банке нажав у вас на предложение!Вы мне дадите ответ?
Хочу узнать свои подписки
Здравствуйте, хочу узнать имеются ли у меня какие либо подписки на банки ру, если да, то хочу отписаться от всех. И опишите какие имеются
отключите рекламные уведомления через смс
отключите рекламные уведомления мне через смс
нет начисления бонуса
открыл накоппит счёт в газпромбанке 31.05.2024г. Обещанного бонуса 500 руб. нет
Перевод вознаграждения на счет в банке
То есть дело не в самом переводе, а в процессе его формирования?
Не получил промокод на озон 2000 , также полис не отображается в графе мои продукты. Исправьте пожалуйста
Не получил промокод на озон 2000 , также полис не отображается в графе мои продукты. Исправьте пожалуйста
Отзыв согласия на обработку персональных данных.
Доброе утро! Можно ли отозвать согласие на обработку моих персональных данных у всех МФО? И как это сделать? А то подаешь заявку в один МФО, а даешь согласие для всех(( и потом засыпают предложениями оформить займ.
Когда утвердят мой отзыв
Почему не утвердили мой отзыв? Что нужно еще прислать?
где мои деньги?
мой вклад закрыт где мои деньги ?
добрый день сейчас звонил ваш сотрудник с целью уточнения паспортных данных.
может ли звонить сотрудник с банки ру с целью уточнения паспортных данных?
здравствуйте как можно здесь зарегистрироваться?
здравствуйте, я сейчас никак не могу здесь в приложении зарегистрироваться, как это сделать?
описание акции +500р за карту на банки ру
нужно ли оформив и активировав карту по акции совешить по ней покупку или достаточно совешить например перевод по сбп для выполнения условий и получения бонуса 500р
Не начислили бонусы по 6000 руб за 2 вклада через Банки ру открытые
Не начислили вознаграждения по 6 тыс за 2 открытых через Банки.ру вклада. Открывала в июне и начале июля в Уралсибе (по промокоду)я новый клиент там... и в Газпромбанке (по условиям Банки ру онлайн) . Оба вклада на 500 тыс, как и требовалось... Заявки в июне делала. Открыть вклады от 500 тыс до конца июля по условиям этих ссылок надо до конца июля. Что я и сделала в первых числах июля. По обеим заявкам написано, что бонус 6 тыс появится, как только получите подтверждение открытия вкладов.
Но прошло 3 недели - накаких бонусов нет
Оформление страхового полиса
Добрый день.
Иду в туристический тур «Территория плато Путорана». Оранизатор требует наличие страхового полиса, включающий экстренную транспортировку в медицинское учреждение, со страховым бюджетом на медицинские и иные расходы в размере 500 000 р. (пятьсот тысяч рублей). Как это сделать?
Как открыть онлайн вклад в приложении банка с помощью промокода Банки. Ру
Как с помощью промокода открыть вклад. В банковском приложении Альфа банка и др нет такой графы, куда бы вставить этот промокод?!
Не прислали страховой полис
20.07.24 купила страховой полис Абсалютт Страхование, но мне до сих пор ничего не присла на почту
Отредактировать личные данные
Отредактировать личные данные
что за кредитная карта оформлена на меня 15000?
какие кредитные карты ?
Сельская ипотека Россельхозбанк
11 июня оправили пакет документов на строительство дома,ответа до сих пор нет,сколько еще ждать?
Аннулирование заявки
Здравствуйте!Обратилась в банк.Они пишут Б что аннулировать заявку я должна в личном кабинете сама.Как это сделать?АватарМарченко ЕкатеринаРуководитель направления подразделения «Качество сервиса» АО «Банк ДОМ.РФ»Добрый день!Спасибо, что написали мне.Посмотреть статус своей заявки вы можете в Личном кабинете Банки.ру, там же можете и закрыть ее. С уважением, Екатерина Марченко
просрочка от некой организации рево технологии ООО МФКС 30.04.2022 годаЯ не могу выяснить , что это такое и за что она взята. Связь компания не имеет по телефонам недоступна Помогите в данном вопросе
Добрый день, подскажите у меня тянется просрочка от некой организации рево технологии ООО МФК
С 30.04.2022 года
Я не могу выяснить , что это такое и за что она взята. Связь компания не имеет по телефонам недоступна
Просрочка от Рево технологии ООО МФК
Добрый день, подскажите у меня тянется просрочка от некой организации рево технологии ООО МФК
С 30.04.2022 года
Я не могу выяснить , что это такое и за что она взята. Связь компания не имеет по телефонам недоступна
Нет вознаграждения за открытие вклада
Открывал вклад втб через вас, обещали 6000 рублей, прошел месяц, вознаграждения нет.
Проверка отзыва от 08.07.2024
Когда завершится проверка отзыва от 08 июля 2024 года, про АльфаБанк
Сервисное обслуживание Belgee
купили машину в кредит в конце мая Belgee X50. Поехали в отпуск, в Отпуске потек радиатор со стороны двигатели (сами пробить не могли). обратились 19.07 в ближайший в дилерский центр в Новороссийск К-ралли (машина на гарантии, пробег 6 тыс км), записали нас на 23.07.2024 при этом мы им обозначили свою проблему с радиатором выслали фото, что мы из другого города. 22.07 позвонили для уточнения записи, заодно спросили заказали ли они радиатор, на что нам ответили что они ничего не заказывали и их нет в наличии, а после заказа он придет только через 10 дней. Что нам делать кредит платим, на машине не ездим, из отпуска в Казань вернуться не можем, пожалуйста помогите.
Почему не зачли мой отзыв?
Оставила последний отзыв по МФО Мани-мен. Почему его не зачли? Ещё и очень долго проверяли?
Изменить Номер телефона
Изменить номер телефона
Бонус за получение карты.
Здравствуйте. Оформил и получил Умную карту UnionPay от Газпромбанка
по ссылке с банки ру 15.05.2024. Когда придёт вознаграждение? Куда ещё обращаться? Поддержка не отвечает. по ссылке с банки ру 15.05.2024. Когда придёт вознаграждение? Куда ещё обращаться? Поддержка не отвечает.
По вопросу ипотеки по льготной программе
Доброго дня Вам. Меня зовут Глеб, и я попал в не очень приятную ситуацию, и не знаю как быть. На днях Сбербанк поднял мне кредитную ставку по ипотечному договору льготной программы ГП2020 с 8 до 18,5 процентов в связи с нарушением условий договора, а именно наличия еще одной ипотеки также по программе ГП2020. Но вопрос в том, что за ипотеку в сбербанке я уже плачу полгода, и сам факт одобрения банком мне ипотеки по льготной программе, если они видели у меня первую ипотеку, оформленную 20.07.2023, вторую я оформил 19.02.2024. подскажите могу ли я как то расчитывать на снижение процентной ставки. понимаю что я тоже виноват, так как не знал об этом, но в этой ситуации банк должен был отказать мне в ипотеке по данной программе.
оператор
корректировка данных
Льготная ипотека по другой программе
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 2020 году был заключен договор ипотечного кредитования с льготным процентом в рамках программы ГП2020. Есть ли возможность в 2024 или в 2025 году воспользоваться другой льготной программой, к примеру, программой льготного кредитования как ИТ-специалисты для приобретения жилья? Спасибо!
Когда начислят вознаграждение?
Здравствуйте! Я открыла вклад в Газпромбанке по акции. И жду Вознаграждение 6000 бонусов. Когда оно будет начислено? Срок для начисления бонусов до 31 июля, осталась неделя и я беспокоюсь
в ВТБ ее начисляют кешбек по повышенным категориям
Я человек терпеливый, но клиентский сервис ВТБ меня настолько удивил, что я не смог не оставить отзыв об этом. Было 2 вопиющих случая:
1. Во время поездки в Беларусь(в мае 24 года) у меня был повышенный кешбек на рестораны. Я оплатил в Беларуси картой ВТБ и спросил в чате будет ли мне повышенный кешбек за эту операцию. Оператор написала, что моя покупка подходит под условия повышенного кешбека. Также она написала, чтобы я не переживал, что кешбек отображается некорректно - он обязательно придёт. Я обрадовался и начал все рестораны в поездке платить с карты ВТБ.
По приезду из отпуска прошло пару недель и я решил проверить - а есть ли кешбек. Его рядом с опрациями так и не оказалось. В чате объяснили это тем, что на терриории Беларуси повышенные кешбеки не работают. На мой вопрос - а ничего, что это ваш оператор ввёл меня в заблуждение - команда ВТБ ничего внятного ответить не смогла и по сути послала меня лесом.
2. Недавно у ВТБ появилась дополнительная повышенная категория по кредитной карте. Я выбрал платные дороги. Я обрадовался - скоро отпуск и надо будет оплачивать платные дороги - дай думаю сразу(после того как выбрал категорию) пополню транспондер. Провёл первую транзакцию на 100 рублей - уточнил в чате подходит ли она по условиям повышенного кешбека, получил положительный ответ и осуществил транзацию ещё на 11900. Обе транзакции были осуществлены 5 июля.
Но кешбек так и не появлялся. Прошло несколько ней - рядом с операциями висел КБ 1%. Начал писать в чат. Сначала меня кормили зактраками, потом в какой-то момент написали, что 17 июля всё будет 100 пудов - даже не переживай. 17 июля извинились и написали, что до 20 июля - ну прям кровь из носа. Вот на дворе 20 июля - кешбека нет.
Я устал от этого банка, точнее от клиентского сервиса. В жёлтом банке - подобные проблемы всегда можно в ручном режиме решить. В ВТБ - клиента считают за скот.
Это я что-то не так делаю или просто меня кинули на кешбек ?
Не понимаю будет мне начислен бонус или нет ?
История следующая: Посоветовал жене открыть накопительный счёт в ВТБ по хорошей приветственной ставке. Думаю, будет классно, если я дам ей ссылку с банки.ру и тогда и я получу бонус за то, что я её привёл и она получит 6 т.р за открытие НС с банки.ру(была такая акция в июне). Жена пополнила НС на 1 миллион рублей(по условиям акции надо минимум на 500 т.р. пополнить)
Всё сделал как выше описал в итоге не вижу бонуса ни у себя в ЛК ни и у жены, а вреени уже достаточно прошло.
Написал в поддержку банки.ру, но там отмахиваются шаблонными ответами и не хотят проверять видно ли им, что НС был открыт в ВТБ по их ссылке.
Я думаю, что в ВТБ просто отменили заявку с банки.ру и сделали свою новую(жена уточняла про это при открытии счёта, но операционист что-то невнятное ответила на этот вопрос).
Прошу прояснить ситуацию
Акция от банки.ру "Открытие вклада"
Здравствуйте, я участвовал в акции банки.ру и открыл с вашего сайта вклад в втб 29.06.24г в личном кабинете это видно, скриншот прилагаю. Но вознаграждение 6000 баллов, почему-то пришло другой личный кабинет, зарегистрированный на мою жену, но на мой второй эл. Адрес, хотя жена ни какой счёт ни где не открывала. Почему так произошло? И какие реквизиты указывать для вывода этих бонусов?
Узнать микрозаймы на
Как можно узнать - есть ли на мое имя микрозаймы?