Здравствуйте оформлял полис страхования жизни по ипотеке и неправильно указал адрес электронной почты?
Оформлял полис страхования жизни по действующей ипотеке и неправильно указал адрес электронной почты что делать немогу найти свой полис
Как получить 500 рублей за открытие вклада в почта банке? промокод 895225
Как получить 500 рублей за открытие вклада в Почта банке? Имею промокод
Как перевести вознаграждение
Мне начислено2000
Рефинансирование
Здравствуйте, можно ли оформить рефинансирование, с плохой историей.
не вижу свой отзыв
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/9804/
подскажите этот отзыв уже проверен и активен? если нет то ка на него комментарий смогли написать? когда отзыв будет проверен? спасибо
что означает закрыто в заявке на кредит?
что означает закрыто в заявке на кредит
Не могу получить промокод?
Участвовал в акции. За открытие вклада через месяц получил в свой Кошелёк 2000 балов. Две недели назад заполнил свои реквизиты (р/с, ИНН и др.), чтобы перевести 2000 баллов на свой счёт 2000 рублей. Когда смогу получить (увидеть) на своём счету в банке 2000 руб.?
Как пригласить друга на банки.ру
как пригласить друга
Может ли один филиал работать через офисы другого филиала (открывать в нем свои счета)?
Мной был открыт счет в доп. офисе "На проспекте академика Лаврентьева" Сибирского филиала банка "ФК Открытие". Судя по выданным мне реквизитам счет открыт в филиале "Центральный" банка "ФК Открытие". Мне известно, что один филиал банка не имеет права открывать доп. офисы за пределами своей территории. А как насчет счетов? Может ли один филиал открывать свои счета в офисах другого филиала?
Откуда у меня висит одобренная ипотека от Альфа-Банка
Вы не поняли мой вопрос. Откуда у меня одобренная ипотека от Альфа-банка в вашем кабинете? Альфа-банк о ней не знает и никаких ипотек мне не одобрял
возврат валютного платежа
Проведен валютный платеж контрагенту, сумма зависла, банк-исполнитель подтверждает исполнение обязательств со своей стороны, контрагент оплату не получил.
Существует ли схема возврата средств, каков алгоритм действий?
Как оформить гр снг не получается паспортный данные загрузить
Помогите как оформить паспортные данные серия и номер
Открытие счета в долларах США
Подскажите, в каком банке на сегодняшний день возможно открытие счета в долларах США? Необходимо получить зарплату от иностранной компании (payroll coordinator находится в Сингапуре), основной банк которой в США. Конвертацию в евро компания не осуществляет
Как быстрее разблокировать счёт в "ОЗОН БАНКЕ"
Добрый день! Нужно ваше мнение по такому вопросу. Открыл базовый счет в "ОЗОН БАНКЕ" и, не нарушая правил, пополнил счет на суммму порядка 70000 рублей. Банк тут же заблокировал аккаунт и выключился из общения (на вопросы в чате не отвечают). Однажды удалось дозвониться до службы поддержки, которая потребовала выписки (справки), касающиеся прихода денег. Выписки послал. Всё также молчание в чате и невозможность дозвониться на горячую линию. Похоже на недобросовестное поведение банка. Что посоветуете сделать, чтобы оптимизировать разблокировку аккаунта или хотя бы возврат средств.
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Ответ не корректен, 1000 бонусов по акции Приведи друга даёт банки .ру. Причем тут банк, иконка на сайте Банки .ру.Убери́те иконку и предложение с сайта
Я правильно поняла, что предварительное одобрение по заявке происходит с вашей стороны без обращения в сам банк, основываясь толькл на моих данных и условиях банка?
Как открыть вклад в Почта Банк по промокоду?
Здравствуйте! Получил от вас вчера промокод на открытие вклада в Почта Банке и посетил сегодня офис Почта Банка, но работница офиса мне сказала, что с вашими промокодами они не работают. При получении промокода у вас было написано - «Спасибо за заявку! Посетите один из офисов банка и предъявите промокод.». Как тогда мне получить от вас бонус 500 руб, обещанный вами, если я открыл вклад в Почта Банке сегодня?
Оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке
Бонус
Я открыл счёт в ВТБ как получить деньги акция за открытия счета сейф и когда проверят отзыв
Отзыв
Очень хороший ВТБ банк по обслуживанию г. Самара на Агибалова 48, всё хорошо, всё быстро, хороший менеджер Эльвира.
Получение сертификата
Как получить сертификат на ОЗОН (1000) за оформленный полис Осаго
Почему мне приходят заявки, если я не подавал ?
Почему мне приходят приложения или отказы сегодня от банков . Если я заявки не оформлял , зачем мне портят историю подач заявок ?
полис ОСАГО
как оформить полис ОСАГО на 3 месяца?
оставить отзыв
оставить отзыв о банке
Начисление 2000 баллов за открытие вклада по промокоду
Здравствуйте, подскажите почему не начисляют 2000 баллов за открытие вклада по промокоду в Росбанке…прошёл месяц…открывал вклад в г.Воронеж 21 июля 2023г. Казанин Глеб Александрович
Рефинансирования
Подать заявку на рефинансирование
Сбермегамаркет!
На площадке сбермегамаркета заказал ноутбук в подарок, первый заказ они отменили через день, второй заказ произвел 09.08.23 он должен был придти 14.08 в итоге, его задержали до 21.08 и написали что отменили заказ, в итоге деньги до сих пор не вернули, те ноутбуки которые я хотел приобрести уже гораздо дороже или их нету наличии. Несколько раз звонил на горячую линию, оставлял обращения, ни одного ответа я не получил, ни один оператор не смог мне помочь, только отвечали общими фразами, приложение и сайт глючит постоянно
хочу оформить кредит на 800000 рублей
нужен кредит
Обещали подарок
Добрый день, оформила ОСОГО, обещали 1000 рублей в подарок на заправку в Газпромнефти. Подарок не пришел. Почему?
Сообщила Код обманщикам
Что делать, если сообщила Код обманщикам?
Ответьте пожалуйста
Здравствуйт, из компании MFO у меня деньги зачислили. но я ничего не заполняла
кредит
закрыла кредит досрочно. сбербанк. можно ли вернуть часть суммы страховки?
Звонят каждую ночь по несколько раз
Звонят каждую ночь ,по несколько раз,начинается в 4 часа утрат до 7 ,смотрю пропущенные с совкомбанка
Бонус за вклад
Здравствуйте, пришли 500 бонусов за открытие нак. Счета в ГПБ. Указала реквизиты для вывода (в четверг поздно вечером) на счёт в банке. 500 руб не пришли. Когда ожидать?
Некий Mos.Transport 41, MIRA уже второй раз списывает по 56 руб. с моей карты. Я пенсионер, у меня бесплатный проезд по социальной карте москвича. Кто и за что списывает деньги?!
Купон на Озоне не активируется.
За оформление ОСАГО мне выписан купон на активацию в Озоне. Там он не активируется. Озоновцы делают "круглые глаза". Получается ваш купон- фикция?
Я не понимаю что это за федеральный закон и как его открыть, что он обозначает
от 06.03.2012 №4
ОСАГО для работы в такси
ОСАГО для работы в такси
Зачем банки.ру вводят вкладчиков в заблуждение?
На сайте банки.ру у банка "Дом.РФ" есть предложение - 500 бонусов за открытый вклад. Сегодня я вклад открыла, применив промокод, но о бонусах там ничего не знают. Зачем банки.ру вводят вкладчиков в заблуждение?
могу ли я узнать в какие мфо я должен?
могу ли я узнать в какие мфо я должен
Осаго
Добрый день! Я оформил осаго, а как получить сертификат?
получить бонус 500₽
как получить 500₽
счёт скроу
в каком банке можно открыть под контракт счёт скроу
как поменять отчество в профиле
поменять отчество
Вознаграждение за открытие вклада
Открыла вклад в Росбанке 04.08.2023 вознаграждение до сих пор не приходит 500 р.
Не отдают деньги !!!!
08.07.2022 г. мною был совершён денежный перевод в размере 7 522 $ в Объеденённые АРабские Эмираты г.Дубай. Приходно кассовый ордер
Данная суммы не была доставлена получателю, но мои просьбы вернуть обратно мои деньги, постоянно получаю отказ. Обращался с письменным обращением в банк РосБанк г.Ставрополя 06.10.2022, 28.10.2022, 27.12.2022, ответа до сих пор нет. Прошу Вас принять меры в отношении ПАО Росбанк г.Старополя и вернуть мне мои денежные средства в размере 7 522 $
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
где увидеть бонус 500 руб за оформленный вклад Горячий сезон?
20 августа я открыла вклад в Почта банке по протоколу от банки.ру. Где можно увидеть обещанный бонус 500 руб?
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Условия мне понятны, не понятно как скопировать ссылку, по которой друг перейдет в банк и оформит продукт.Окошко скопировать в личном кабинете неактивно
Вознаграждение 500 р за вклад.
Открыл два вклада в Почта банке и Росбанке. Промокоды от 28.06.23 и 27.06.23 применил в отделениях. Где мои вознаграждения?
Почему не зачислен бонус за открытие вклада?
Подскажите, почему не поступили бонусные деньги на счёт?
Купил полис ОСАГО в РосГострахе, полис не пришёл на почту .
Полис не пришёл
Подберите банк где одобрят кредитную карту
Подобрать банк где одобрят кредитную карту
Вопрос про деньги от банки ру.
Здравствуйте, я выиграла конкурс, где нужно было придумать предложение связанное с финансами, чтобы все слова начинались с первой буквы имени человека, которого я при этом упоминаю.
вы начислили мне баллы, я вывела их на карту рублями. Прошел месяц. Они так и не пришли
хочу открыть вклад в почта банке. есть от Вас промокод, но о нем не знают в банке. что с ним делать?
Промокод для открытия вклада "Горячий сезон" с Банки.ру в Почта Банке. Воспользуйтесь им в течение 3 дней! куда его вносить? в банке о промокодах ничего не знают
где посмотреть свой отзыв на банк
Я оставлял на сайте банки.ру отзыв о работе Альфа банка, где я его могу посмотреть?
Получение наследства
Добрый день. Моей маме в наследство от отца остались паи фонда ВТБ "Казначейский". Мама гражданка РФ, но проживает в Приднестровье, возможности ехать за наследством в РФ у неё нет. Объясните, пожалуйста, как получить паи. Какой путь проще: оформлять на меня доверенность или дарственную?
Прошу ускорить проверку моего отзыва
https://www.banki.ru/profile/?UID=14891569
Обман
Почта банк.....нет возможности ввести промокод....
"Банк" Тинькофф без оснований ограничил Дистанционное Обслуживание физлицу
А вы тут зачем?
здравствуйте, где мне посмотреть мои отзывы
где в приложении посмотреть мои отзыаы
Что делать?
Мои паспортные данные(фото главной страницы) попали другим людям. Я переживаю что она могут взять на меня микрозайм или кредит, что делать?
ГЗ. Где мне найти отзывы мои
Здравствуйте. Где можно найти мои отзывы?
Прошу удалить мой номер телефона из рекламных и информационных рассылок , а так же исключить из списка звонков от вашей компании
Прошу удалить мой номер телефона из рекламных и информационных рассылок , а так же исключить из списка звонков от вашей компании
проверка отзыва
прошел почти месяц, а мои отзывы так и не проверили, сколько еще примерно ждать?
Что за обман с промокодом?
Заказал полис осаго. Вместе с ним пришёл промокод на 1000 рублей в озон. Ввожу промокод, пишет " вы уже ранее воспользовались эти промокодом! Везде сплошной лохотрон. Спасибо
Подскажите как отправить скрин
Как отправить скрин оплаты
паспорт
как поменять паспортные данные
отзывы
где найти свой отзыв
Отзыв
Как найти и отредактировать свой отзыв?
Не открывать ни какие займы !
У меня 22..08.2023г в 13-59 обманным путем взломали госуслуги ! Поошу ге выдовать ни каеие займы и кредиты на мое имя Наталья Михайловна Ш-ва ! Заявление в поливию написпла
когда проверят отзыв
когда мой отзыв уже проверяться, сколько можно
Тинькофф
мои кредиты
где посмотреть свои отзывы?
где посмотреть свои отзывы
Народный рейтинг?
Добрый день.
У меня складывается впечатление, что администраторы принципиально не учитывают плохие отзывы о банке ДОМ РФ. Банк уже почти пол года не может выдать мне договор вклада. Банк проблему признал и обещал исправить, но НИЧЕГО не сделал.
Подробно в самом отзыве:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10981059/#adminComment
Банк продолжает обманывать, а banki.ru его поддерживают!
Исчезла информация о статусе заявки на вознаграждение за вклад в Почта Банке
Здравствуйте, 4 июля был запрошен и получен промокод на открытие акционного вклада в Почта Банке. В этот же день открыт вклад на сумму, указанную в условиях акции на Банки.ру. В личном кабинете постоянно видела статус "Ожидайте решения" по заявке от 04.07.2023. С сегодняшнего дня информации о заявке, статусе, решении в личном кабинете не вижу. В разделе "Вознаграждения" тоже ничего нет.
Почта Банк говорит, что открытие вклада подтверждено.
Что случилось? Когда я получу вознаграждение?
Спасибо.
здравствуйте, подскажите почему приложение работает не корректно!
соединение с оператором
Вопрос по рейтингу
Подскажите пожалуйста, при погашении микрозайма рейтинг изменится? И вообще как часто обновляется этот рейтинг?
Бонусные рубли
В личном кабинете привязаны два счёта, оба действующие и на моё имя. Ни на один не получается перевести, клавиша для проведения перевода не активна.
Промокод ozon при оформлении Полиса ОСАГО через банки.ру
Добрый день! Оформил через вас полис ОСАГО, а обещанный промокод Ozon на 1000 рублей не получил. Как получить?
Вознаграждение за открытие вклада
Я открывала вклад по промокоду.
здравствуйте
мне позвонили и сказали что одобрен кредит, а что за банк одобрил кредит
карта с кешбеком
посоветуйте лучшую карту с кэшбэком
Оставляла отзыв в банки ру, о банке Альфа банк. Как найти этот отзыв, что бы его подтвердить, для получения кешбека 500 рублей за отзыв. В этом приложении я не смогла найти свой отзыв.
Прошу соединить меня с оператором
Как получить электронный сертификат озон, оформил осаго через ваш сервис
Здравствуйте,продлил полис осаго через ваш сайт, было написано что можно получить электронный сертификат озон,в профили у меня нет оформленных осаго и соответственно не могу получить сертификат озон,в чем проблема?
Когда будет ответ на вопрос эксперту и когда будет опубликован мой отзыв о работе банка?
Я все прислал сразу 15 августа в 16 58. Когда будет ответ эксперта?
оформил ОСАГО, обещали сертификат озона, как найти его
не вижу сертификат озона
закрытие валютного вклада, открытого 17.04.2022
По какому курсу ( ЦБ РФ или внутреннему курсу банка ) производится закрытие
валютного вклада?
здравствуйте, помогите заполнить анкету
связаться с оператором
как написать отзыв
как написать отзыв в каком месте
не могу получить бонус 500балов за открытие счета
где мои 500 баллоа
как сделать отзыв на банки ру
как сделать отзыв на банки ру
Мне позвонили обманщики и я назвала код из СМС. Чем грозит?
Мне позвонили обманщики и я назвала код из СМС. Чем грозит?
долгая проверка отзыва
почему мой отзыв на вашей платформе проверяется уже 20 дней, хотя время на проверку было указано меньшее?
сравни ру дает неправильную информацию по проц.ставкам
Сравни ру вводит в заблуждение вкладчиков , в ИШБАНКЕ нет ставки 12.5 проц ,если бы не позвонил в банк,бесполезно потерял бы время!!! это не единичный случай,другие ставки не проверял.Кто нибудь отвечает за подобные безобразия,или это очередные "рога и копыта" ?
Мне позвонил сотрудник Банки.Ру и сказал, что может вместо меня подать заявки на рассмотрение в банки, руководствуясь заполенным профилем на вашей сайте, после чего банки самостоятельно свяжутся со мной. Это не ваша служба звонит?
Заполнение анкеты
Не получается ввести данные регистрации потому как пишет что не корректно ввожу данные
Как открыть вклад с помощью промокода?
На сайте Банки.ру оформила заявку на открытие вклада в Почта банке. Пришло SMS с промокодом. Пошла в банк оформлять вклад, но сотрудники сказали, что ни о каких промокодах не слышали. Вклад оформила. А что дальше? Что делать с промокодом?
Не распознаётся данный мне адрес электронной почты.
В результате беседы 11.08.2023г. в 10.51ч. мне посоветовали обратиться по адресу эл.почты bonus@banki.ru. Но данный адрес не распознаётся. Обращался в службу тех.поддержки, результат не какой. Вопрос был по поводу перечисления мне К-ву Виктору Алексеевичу бонусных рублей в размере 2000р. за открытия вклада в Росбанке 31.07.2023г.
подобрать предложения кредит наличными 400000р,сроком на 36 месяцев
подобрать предложения ,кредит наличными 400000р,сроком на 36 месяцев