Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте оформлял полис страхования жизни по ипотеке и неправильно указал адрес электронной почты?
Оформлял полис страхования жизни по действующей ипотеке и неправильно указал адрес электронной почты что делать немогу найти свой полис
22.08.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте, можно ли оформить рефинансирование, с плохой историей.
22.08.2023
Ответ дан
не вижу свой отзыв
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/9804/ подскажите этот отзыв уже проверен и активен? если нет то ка на него комментарий смогли написать? когда отзыв будет проверен? спасибо  
22.08.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод?
Участвовал в акции. За открытие вклада через месяц получил в свой Кошелёк 2000 балов. Две недели назад заполнил свои реквизиты (р/с, ИНН и др.), чтобы перевести 2000 баллов на свой счёт 2000 рублей. Когда смогу получить (увидеть) на своём счету в банке 2000 руб.?
22.08.2023
Ответ дан
Может ли один филиал работать через офисы другого филиала (открывать в нем свои счета)?
Мной был открыт счет в доп. офисе "На проспекте академика Лаврентьева" Сибирского филиала банка "ФК Открытие". Судя по выданным мне реквизитам счет открыт в филиале "Центральный" банка "ФК Открытие". Мне известно, что один филиал банка не имеет права открывать доп. офисы за пределами своей территории. А как насчет счетов? Может ли один филиал открывать свои счета в офисах другого филиала?
22.08.2023
Ответ дан
возврат валютного платежа
Проведен валютный платеж контрагенту, сумма зависла, банк-исполнитель подтверждает исполнение обязательств со своей стороны, контрагент оплату не получил.  Существует ли схема возврата средств, каков алгоритм действий?  
22.08.2023
Ответ принят
Открытие счета в долларах США
Подскажите, в каком банке на сегодняшний день возможно открытие счета в долларах США? Необходимо получить зарплату от иностранной компании (payroll coordinator находится в Сингапуре), основной банк которой в США. Конвертацию в евро компания не осуществляет
22.08.2023
Ответ дан
Как быстрее разблокировать счёт в "ОЗОН БАНКЕ"
Добрый день! Нужно ваше мнение по такому вопросу. Открыл базовый счет в "ОЗОН БАНКЕ" и, не нарушая правил, пополнил счет на суммму порядка 70000 рублей. Банк тут же заблокировал аккаунт и выключился из общения (на вопросы в чате не отвечают). Однажды удалось дозвониться до службы поддержки, которая потребовала выписки (справки), касающиеся прихода денег. Выписки послал. Всё также молчание в чате и невозможность дозвониться на горячую линию. Похоже на недобросовестное поведение банка. Что посоветуете сделать, чтобы оптимизировать разблокировку аккаунта или хотя бы возврат средств. 
22.08.2023
Ответ дан
Как открыть вклад в Почта Банк по промокоду?
Здравствуйте! Получил от вас вчера промокод на открытие вклада в Почта Банке и посетил сегодня офис Почта Банка, но работница офиса мне сказала, что с вашими промокодами они не работают. При получении промокода у вас было написано - «Спасибо за заявку! Посетите один из офисов банка и предъявите промокод.». Как тогда мне получить от вас бонус 500 руб, обещанный вами, если я открыл вклад в Почта Банке сегодня?
22.08.2023
Ответ принят
Бонус
Я открыл счёт в ВТБ как получить деньги акция за открытия счета сейф и когда проверят отзыв
22.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Очень хороший ВТБ банк по обслуживанию г. Самара на Агибалова 48, всё хорошо, всё быстро, хороший менеджер Эльвира. 
22.08.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
как оформить полис ОСАГО на 3 месяца?
22.08.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет!
На площадке сбермегамаркета заказал ноутбук в подарок, первый заказ они отменили через день, второй заказ произвел 09.08.23 он должен был придти 14.08 в итоге, его задержали до 21.08 и написали что отменили заказ, в итоге деньги до сих пор не вернули, те ноутбуки которые я хотел приобрести уже гораздо дороже или их нету наличии. Несколько раз звонил на горячую линию, оставлял обращения, ни одного ответа я не получил, ни один оператор не смог мне помочь, только отвечали общими фразами, приложение и сайт глючит постоянно
22.08.2023
Ответ дан
Обещали подарок
Добрый день, оформила ОСОГО, обещали 1000 рублей в подарок на заправку в Газпромнефти. Подарок не пришел. Почему?
22.08.2023
Ответ дан
Ответьте пожалуйста
Здравствуйт, из компании MFO у меня деньги зачислили. но я ничего не заполняла 
22.08.2023
Ответ дан
кредит
закрыла кредит досрочно. сбербанк. можно ли вернуть часть суммы страховки?
22.08.2023
Ответ дан
Бонус за вклад
Здравствуйте, пришли 500 бонусов за открытие нак. Счета в ГПБ. Указала реквизиты для вывода (в четверг поздно вечером) на счёт в банке. 500 руб не пришли. Когда ожидать? 
22.08.2023
Ответ принят
Купон на Озоне не активируется.
За оформление ОСАГО мне выписан купон на активацию в Озоне. Там он не активируется. Озоновцы делают "круглые глаза". Получается ваш купон- фикция?    
22.08.2023
Ответ дан
Зачем банки.ру вводят вкладчиков в заблуждение?
На сайте банки.ру у банка "Дом.РФ" есть предложение - 500 бонусов за открытый вклад. Сегодня я вклад открыла, применив промокод, но о бонусах там ничего не знают. Зачем банки.ру вводят вкладчиков в заблуждение?
22.08.2023
Ответ принят
Осаго
Добрый день! Я оформил осаго, а как получить сертификат? 
22.08.2023
Ответ дан
счёт скроу
в каком банке можно открыть под контракт счёт скроу
22.08.2023
Ответ дан
Не отдают деньги !!!!
08.07.2022 г. мною был совершён денежный перевод в размере 7 522 $ в Объеденённые АРабские Эмираты г.Дубай. Приходно кассовый ордер Данная суммы не была доставлена получателю, но мои просьбы вернуть обратно мои деньги, постоянно получаю отказ. Обращался с письменным обращением в банк РосБанк г.Ставрополя 06.10.2022, 28.10.2022, 27.12.2022, ответа до сих пор нет. Прошу Вас принять меры в отношении ПАО Росбанк г.Старополя и вернуть мне мои денежные средства в размере 7 522 $   
22.08.2023
Ответ дан
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
22.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 р за вклад.
Открыл два вклада в Почта банке и Росбанке. Промокоды от 28.06.23 и 27.06.23 применил в отделениях. Где мои вознаграждения?
22.08.2023
Ответ принят
Вопрос про деньги от банки ру.
Здравствуйте, я выиграла конкурс, где нужно было придумать предложение связанное с финансами, чтобы все слова начинались с первой буквы имени человека, которого я при этом упоминаю. вы начислили мне баллы, я вывела их на карту рублями. Прошел месяц. Они так и не пришли   
22.08.2023
Ответ дан
Получение наследства
Добрый день. Моей маме в наследство от отца остались паи фонда ВТБ "Казначейский". Мама гражданка РФ, но проживает в Приднестровье, возможности ехать за наследством в РФ у неё нет. Объясните, пожалуйста, как получить паи. Какой путь проще: оформлять на меня доверенность или дарственную?
22.08.2023
Ответ дан
Обман
Почта банк.....нет возможности ввести промокод....
22.08.2023
Ответ дан
Что делать?
Мои паспортные данные(фото главной страницы) попали другим людям. Я переживаю что она могут взять на меня микрозайм или кредит, что делать?
22.08.2023
Ответ дан
Прошу удалить мой номер телефона из рекламных и информационных рассылок , а так же исключить из списка звонков от вашей компании
Прошу удалить мой номер телефона из рекламных и информационных рассылок , а так же исключить из списка звонков от вашей компании
22.08.2023
Ответ дан
проверка отзыва
прошел почти месяц, а мои отзывы так и не проверили, сколько еще примерно ждать?
22.08.2023
Ответ дан
Что за обман с промокодом?
Заказал полис осаго. Вместе с ним пришёл промокод на 1000 рублей в озон. Ввожу промокод, пишет " вы уже ранее воспользовались эти промокодом! Везде сплошной лохотрон. Спасибо
22.08.2023
Ответ дан
паспорт
как поменять паспортные данные
22.08.2023
Ответ дан
отзывы
где найти свой отзыв
22.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Как найти и отредактировать свой отзыв?
22.08.2023
Ответ дан
Не открывать ни какие займы !
У меня 22..08.2023г в 13-59 обманным путем взломали госуслуги ! Поошу ге выдовать ни каеие займы и кредиты на мое имя Наталья Михайловна Ш-ва ! Заявление в поливию написпла 
23.08.2023
Ответ дан
Народный рейтинг?
Добрый день.  У меня складывается впечатление, что администраторы принципиально не учитывают плохие отзывы о банке ДОМ РФ. Банк уже почти пол года не может выдать мне договор вклада. Банк проблему признал и обещал исправить, но НИЧЕГО не сделал.  Подробно в самом отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10981059/#adminComment   Банк продолжает обманывать, а banki.ru его поддерживают!  
23.08.2023
Ответ дан
Исчезла информация о статусе заявки на вознаграждение за вклад в Почта Банке
Здравствуйте, 4 июля был запрошен и получен промокод на открытие акционного вклада в Почта Банке. В этот же день открыт вклад на сумму, указанную в условиях акции на Банки.ру. В личном кабинете постоянно видела статус "Ожидайте решения" по заявке от 04.07.2023. С сегодняшнего дня информации о заявке, статусе, решении в личном кабинете не вижу. В разделе "Вознаграждения" тоже ничего нет. Почта Банк говорит, что открытие вклада подтверждено. Что случилось? Когда я получу вознаграждение? Спасибо.    
23.08.2023
Ответ принят
Вопрос по рейтингу
Подскажите пожалуйста, при погашении микрозайма рейтинг изменится? И вообще как часто обновляется этот рейтинг?
23.08.2023
Ответ дан
Бонусные рубли
В личном кабинете привязаны два счёта, оба действующие и на моё имя. Ни на один не получается перевести, клавиша для проведения перевода не активна. 
23.08.2023
Ответ дан
здравствуйте
мне позвонили и сказали что одобрен кредит, а что за банк одобрил кредит
23.08.2023
Ответ дан
Как получить электронный сертификат озон, оформил осаго через ваш сервис
Здравствуйте,продлил полис осаго через ваш сайт, было написано что можно получить электронный сертификат озон,в профили у меня нет оформленных осаго и соответственно не могу получить сертификат озон,в чем проблема?
23.08.2023
Ответ принят
долгая проверка отзыва
почему мой отзыв на вашей платформе проверяется уже 20 дней, хотя время на проверку было указано меньшее? 
23.08.2023
Ответ дан
сравни ру дает неправильную информацию по проц.ставкам
Сравни ру вводит в заблуждение вкладчиков , в ИШБАНКЕ нет ставки 12.5 проц ,если бы не позвонил в банк,бесполезно потерял бы время!!! это не единичный случай,другие ставки не проверял.Кто нибудь отвечает за подобные безобразия,или это очередные "рога и копыта" ?
23.08.2023
Ответ дан
Откуда у меня висит одобренная ипотека от Альфа-Банка
Мне позвонил сотрудник Банки.Ру и сказал, что может вместо меня подать заявки на рассмотрение в банки, руководствуясь заполенным профилем на вашей сайте, после чего банки самостоятельно свяжутся со мной. Это не ваша служба звонит?
23.08.2023
Ответ дан
Заполнение анкеты
Не получается ввести данные регистрации потому как пишет что не корректно ввожу данные
23.08.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
На сайте Банки.ру оформила заявку на открытие вклада в Почта банке. Пришло SMS с промокодом. Пошла в банк оформлять вклад, но сотрудники сказали, что ни о каких промокодах не слышали. Вклад оформила. А что дальше? Что делать с промокодом?
23.08.2023
Ответ дан
Не распознаётся данный мне адрес электронной почты.
В результате беседы 11.08.2023г. в 10.51ч. мне посоветовали обратиться по адресу эл.почты bonus@banki.ru. Но данный адрес не распознаётся. Обращался в службу тех.поддержки, результат не какой. Вопрос был по поводу перечисления мне К-ву Виктору Алексеевичу бонусных рублей в размере 2000р. за открытия вклада в Росбанке 31.07.2023г.
23.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"