Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Где найти отзыв, который я оставила ?
Я дополнила отзыв. Он не засчитан. Написан подробно. 
21.01.2024
Ответ дан
Жалоба
Сегодня без моего согласия консультант из банки ру подал заявки в банки на кредит
21.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
Не пришел полис осаго, прошло 5 дней с момента покупки.
21.01.2024
Ответ дан
Промокод Озон
Здравствуйте, продлил полис ОСАГО, скиньте промокод OZON
21.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада
Можно ли открыть вклад с повышенной ставкой через личный кабинет в банки ру в каком либо банке или это обязательно необходимо делать на общем сайте банка ру?
21.01.2024
Ответ дан
бонус за приведи друга
поделился ссылкой и по ней сделал страховку ОСАГО бонус так и не получил ни я ни тот кто сделал
21.01.2024
Ответ дан
Не приходит подтверждение на электронную почту,при публикации отзыва
Не приходит подтверждение на электронную почту,при публикации отзыва.Проверяла все папки уже,в том числе и спам папку,но ни где нет.Следовательно по этой причине не могу публиковать отзывы
21.01.2024
Ответ дан
спам рассылка
Добрый день, микрофинансовые организации постоянно шлют спам что я подавала заявку и ее одобрили хотя это не так... как быть?
21.01.2024
Ответ дан
Альфа банк не дорожит своей репутацией.
Здравствуйте! У меня есть не решенный вопрос с Альфа банком. Я задала вопрос представителю банка, но ответ так и не получила. Прикрепляю текст моего вопроса: Здравствуйте 11.12.2023 я оформила потребительский кредит в мобильном приложении Альфа банк . Одним из условий было погашение кредитов в стороннем банке. Кредиты я своевременно погасила и пробовала предоставить справки по ссылке, которые скинули операторы в чате. По данной ссылке загрузить документы не удалось, т.к шаг подрузки справок не активен. Я поехала за 200 км и предоставила оригиналы справок лично в отделение банка по адресу: г. Самара, ул. Агибалова д.76. Через некоторое время мне приходит ответ, что две справки приняты не были. Формулировка:Дата заключения и номер договора в справке о закрытии кредитного продукта не совпадают с заявкой.    Было составлено обращение № А2312204435-ответ размыт, конкретные данные не указаны.   Затем я повторно, за 200км приехала в отделение г. Самара ул.Агибалова д.76 , разговаривала уже с руководителем отделения Олесей. Она проверила информацию,сказала что данные все верны и она не понимает, почему банк не принимает справки? Мы подгрузили справки других форматов, было составлено внутреннее обращений, ответ поступил тот же.    Было составлено новое обращение №А2312299015, на которое мне пришла просто банальная отписка.   Составляю ещё одно обращение № А2312306497 где прошу указать конкретную ошибку, в ответ мне предлагают предоставить нетиповую справку из стороннего банка. Обратившись в сторонний банк я узнала, что получить такую справку можно только лично, т.е нужно опять ехать в Самару за 200 км-такой возможности у меня нет.   Я составляю ещё одно обращение №А2401058039, где прошу банк заказать мою кредитную историю из БКИ, там уже информация отображена, что кредиты в сторонних банках у меня отсутствуют. Ответ мне приходит, что меня снова просят предоставить справки из другого банка. На вопрос, какие именно данные не совпадают в этой заявке-мне не отвечают. И в обращении №А2401094272 просто копируют данные из ИУ по моему кредиту, которые я ранее предоставляла.   Как итог: составлено 5 обращений, вопрос мой не решён.   1. Почему когда я находилась в Самаре и разговарила с руководителем отделения, мне не было предложено предоставить нетиповую справку из стороннего банка? Сторонний банк находится в 10 минут ходьбы от отделения на Агибалова д.76.    2. Просила предоставить адрес электронной почты, на который я смогу прикрепить пакет документов-оператор в чате ответил, что такой возможности нет. А в чате через веб-версию и мобильное приложение документы не прикрепляются.   А сейчас мне Альфа банк предлагает повторно обращаться за 200 км?!   Почему в Альфа банке отвратительный клиентский сервис и нельзя решить вопрос удаленно?   Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос  
21.01.2024
Ответ дан
 Здравствуйте - Почему у меня изменился профиль на сайте с ShisН на юзер.....?
21.01.2024
Ответ дан
Возраст купюр USD. Принимают ли за границей?
Добрый день!  Добрый день! Добрый день! Добрый день! Добрый день! Добрый день! Добрый день! Добрый день! Добрый день!  Сделал обмен через терминал Тинькофф рубли на USD, чтобы использовать заграницей.  Банкомат выдал купюры 2006г. Решил, почему-то, погуглить.  Интернет полон статей, что с купюрами до 2009г. будут проблемы в разных странах Вопрос, так ли это?  Если так, то как лучше поступить?  Обратно менять на рубли и делать в банке заказ на новые? ( Получится приличная потеря средств.     
21.01.2024
Ответ принят
Не приход сотрудника Банки ру!
На 20.01.24. была назначена встреча с сотрудником Банки ру для открытия вклада в банке Дом РФ. Блыа получена смс, что сотрудник будет с 10-15. Ни ответа, ни привета. Звонок на горячку - видетели у него сломалась машина. Если бы не позвонили и не узнали, хотя это не правда, т.к сказали что Будет 21.0124. в тоже время - Результат - 0. Объяснитесь!  
21.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытый вклад.
Мне так и не пришло вознаграждение за открытый вклад , хотя 28.12.23. мне пришло на почту письмо от Банки.ру о том, что вознаграждение отправлено на мои реквизиты. Можно уточнить, так где же вознаграждение, прошло почти месяц.
21.01.2024
Ответ дан
Заявки не да ни нет жди сынок годами Короче не пойму что стало с тиньковым ,другие банки развиваются этот же идет на спад раньше было на оборот он был номер один сейчас он становится дном уровня сбера 2000 года.
  Заявки на кредиты в прилодении висят месяцами не да ни нет просто зависли и висят никто ничем помочь не может пооддердка говорит что пишите письмо отправляйте почтой россии ))Что смешно для самого технологичного банка в галактике))как они себя называют Не помогает ничего все тупит ужас я уже не доверяю банку ибо теряется все пропадает меняется фундаментала в этом банке нет ,ТАК ЧТОБЫ ТЫ ЗАШЕЛ И БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ И В СТОРОНУ ДРУГИХ БАНКОВ НЕ СМОТРЕЛ. ОПИШУ ПРОБЛЕМЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА КОТОРЫЕ МНЕ ВЫПАЛО РЕШАТЬ И ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ Я ЖЕСТЬ КАК ПОМУЧАЛСЯ И БРЕНД ТИНЬКОФ ТЕПЕРЬ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЭМОЦИИЮ. 1 ФУНДАМИНТАЛЬНЫЙ *** ЭТО БЛОКИРОВКА ПО 115 ФЗ НЕ ОБОСНОВАНЯ И НЕ ПРАВОМЕРНАЯ ПОТОМ ИЗВЕНИЛИСЬ ВЫПЛАТИЛИ БОНУС НО НЕРВЫ ПОТЕРЯНЫ И ВРЕМЯ ТОЖЕ ..ЕЛИ ЕЛИ ОТБИЛ СЧЕТ СО СКАНДАЛАМИ И БОЛЕЕ 30 ОБРАЩЕНИЙ .. 2 ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ИНВЕСТИЦИИ ,АНАЛИТИКА ПОКАЗУЕТ ЧУШЬ ПОЛНУЮ ,КАТИРОВКИ ОБНОВЛЯЮТСЯ С ЗАДЕРЖКОЙ ,ФОТО ПРИ ВХОДИ В ИНВЕСТИЦИИ НЕ ВИДНО .ПОСТОЯНЫЕ БАГИ ИЗЗА БАГОВ ПРИЛОЖЕНИЯ Я Я ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 400ТР ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ В ТИНЬКОФ ИНВЕСТИЦИИ ,ДА КОНЕЧНО КАРТИНКА ИНТЕРФЕЙС КРАСИВЫЕ НУ ФУНДАМЕНТАЛА ТАМ НЕТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ИСЧЕЗАЕТ НА ПРИМЕР СОХРАНЕНЫЕ АКЦИИ И ТД..... КОРОЧЕ ТРЕШАК ЕЩЕ ТОТ  А ТАК ХОТЕЛОСЬ СОЗДАТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ ЭКО СИТСЕМУ И ЧТОБЫ В ОДНОМПРИЛОЖЕНИИ БЫЛО ВСЕ КАРТЫ КРЕДИТКИ ИНВЕСТИЦИИ МОБАЙЛ СТРАХОВАНИЕ И ТД Я ДУМАЛ ЭТО ВРЕМЕННАЯ ПРОБЛЕМА НО ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ТВОРИТЬСЯ ТУПИТ ВСЕ УЖАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК НА РАБОТУ Я ХОЖУ В ЧАТ СОСТАВЛЯЮ ОБРАЩЕНИЯ,ПОСЛЕНЕЕ ПО ПЛАШКИ ПИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ ,ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ПИШИ НА ПОЧТУ Я УЖЕ 10 ПИСЕМ ПИСАЛ ГОВОРЯТ ЕЩЕ ПИШИ ПОЧТОЙ РФ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ПЛАШКУ НА КРЕДИТ КОТОРАЯ ЗАВИСЛА)))ЭТО ЖЕСТЬ 1 ЗАЯВКИ НА КРЕДИТЫ ВЕСЯТ В ОЖИДАНИИ МЕСЯЦАМИ 1-3 МЕС В НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ ЛИБО ДА ЛИБО НЕТ ТУТ ЖЕ В ОЖИДАНИИ ЖДИ ПОЛ ГОДА ДРУЖОК ,ТАК НАХ ВЫ МНЕ В ПЕЛИСЬ ТОГДА УЙДУ В ДРУГОЙ БАНК ХОТЯ В РЕКЛАМЕ ОНИ ГОВОРЯТ РЕШЕНИЕ ЗА ОДНУ МИНУТУ))) 2 ОТВЕТЫ В ОБРАЩЕНИЯХ НЕ ВИДНО ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ОНО РАССМОТРЕНО НО ОТВЕТА НЕТ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ В ЧАТ И ТАМ РЕЩАТЬ ВОПРОСЫ  3 В КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ОГРУЖАЮТ НЕ ПРАВЕЛЬНО ВСЕ  4ЛИМИТ ПО КРЕДИТКЕ МОЖЕТ САМ УПАСТЬ ХОТЯ КРЕ ИСТОИЯ ЛУЧШЕ 2 РАЗА СТАЛА  5 СИСТЕМА САМА МЕНЯЕТ ДАННЫЕ О ДОХОДЕ РАБОТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ НА ПРИМЕР У МЕНЯ СТАЛ ПАСПОРТ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ )))) 6 БЫЛА ЖОСТКАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРИВЯЗАТЬ КАРТЫ В ТИНЬКОФ ПЕЙ С ПУСТЯ НЕДЕЛЮ *** ИСПРАВИЛИ  7 СИСТЕМА САМ МЕНЯЕТ БОНУСЫ ТОЕСТЬ БЫЛО 2ТР ЗА ПРИВЕДИ ДРУГА СТАЛО ДРУГ В ЭКО СИСТЕМЕ КОРОЧЕ НИЧЕГО)) 8 БОНУСЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВЫМОГАТЬ ИБО БАНК САМ НЕ ПЛАТИТ ТАМ ПИШУТ ЧТО ТИПО У ДРУГА БЫЛ СЧЕТ И ТД,ШАБЛОНЫ ПЛАТЕЖЕЙ ПРОПАДАЮТ САМИ приходится все контролить это дико отнимает энергию (((( короче скорей всего сваливаю я с маркетингово пузыря всем мир ,заявка на овердрафт так и висит на ип хотя счет уже закрыт давно   
22.01.2024
Ответ дан
получение промокода и вознагражения при открытии вкладов
Можно ли воспользоваться через Банки.ру промокодом в банке при открытии одного вклада и в другом банке получить вознаграждение за открытие другого вклада, если эти два вклада будут открыты в один день?
22.01.2024
Ответ дан
В личный кабинет не пришло вознаграждение
04.12.2023 мной через Ваш сервис открыт накопительный счет в Газпромбанке. В информации о вкладе указано, что после открытия счета через сервис банки.ру мне будут начислены 500 рублей в личном кабинете. Однако этого не произошло. Прошу разобраться в ситуации. 
22.01.2024
Ответ дан
Получение бонусов
Как получить бонусы на карту Газпром нефть за оформление полиса осаго ? промокод в разделе Вознаграждения активный но бонусы не зачислены в приложении Газпромнефть !  
22.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Добрый день,подскажите,пожалуйста, где я могу посмотреть свой отзыв?Почему в профиле нигде не могу найти.Спасибо
22.01.2024
Ответ дан
Ипотечный кредит
Добрый день. Подскажите, есть ли какие-то существенные различия в условиях кредитных договоров у различных банков при оформлении семейной ипотеки?
22.01.2024
Ответ дан
Не начислили обещанный кэшбэк Альфа-Банк
Добрый день. Первая проблема с которой я столкнулся с данным банком, пришлась на первые числа января. Я собирался оформить физическую карту банка, но что отделения банка, что доставка ушли на новогодние праздники. Считаю это ненормальным для банка, который претендует на звание лучшего банка в стране и активно везде рекламируются. Мне необходима была карта для физической оплаты операции в больницы. После мне начили поступать бесконечные звонки о том что карта готова и ее заберите. А у меня госпитализация была как раз после новогодних и мне уже не было времени получать карту вашего банка, и возможности, так как временно ограничен в передвижении из-за травм. Тем не менее, в кэшбэк месяца у меня входили категории 5% на здоровье и выиграл дополнительно 7%, что было очень актуально для меня, именно воспользоваться услугами именно вашего банка. Однако после проведения транзакции по qr-коду я получил 1% кэшбэка, вместо обещанных (5%+7%, они же у вас суммируются и вы сами об этом пишете). Это знаете, своего рода обман клиента получается Теперь банк ссылается на то что оплата qr-кодом не считается для кэшбэка а) я не смог получить карту, когда у меня была такая возможность, а у банка ее не было б) об этих условиях мне сказали только в чате   
22.01.2024
Ответ дан
Обманщики
12.01.24 г. мошенники взломали мои госуслуги. Как узнать не оформили ли на меня микрозаймы?
22.01.2024
Ответ принят
Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 денб 17,5%
Здравствуйте! На назначенную встречу по идентификации личности представитель не приехал и не позвонил. Заявка на открытие вклада в банке ДОМ РФ сформирована через госуслуги. Портал банки ру мне звонил и присылал смс с датой приезда представителя. НЕ приехал ваш сотрудник. Как быть??
22.01.2024
Ответ дан
Процедура открытия вклада
1. Встреча с вашим представителем - где происходит? Для меня это важно, т.к. всё время провожу на работе.2. У меня наличные денежные средства. Могу ли я внести их через банкомат Дом.РФ или кассу Дом.РФ на свой р/с, а после открытия вклада в Дом.РФ сделать перевод между своими счетами?
22.01.2024
Ответ дан
Почему пришел полис страхования жизни без подписи и печати
Оформили страхования жизни по ипотечному страхованию через банки.ру в Зетта страхование. Пришел полис , который отправили в банк в котором у нас ипотека ( Промсвязьбанк) и банк его не принял ,и.к нет печати и подписи страховой компании 
22.01.2024
Ответ дан
Как финансовый управляющий может снять деньги со счета должника, открытого в другом территориальном подразделении Сбербанк?
Добрый день. Являюсь финансовым управляющим. С декабря 2023 года столкнулась с проблемой в Сбербанке, что после обновления в их программе, невозможно снять денежные средства с карточного счета должника, открытого в другом территориальном подразделении, то есть не Волго-Вятском банке. Как сейчас действовать ?
22.01.2024
Ответ дан
Полис Осаго
Здравствуйте. Оформил полис Осаго, он не появился в личном кабинете, как получить сертификат от Озона тогда?
22.01.2024
Ответ дан
Куда пропал служебный рейтинг банков?
На сайте пропал раздел "Служебный рейтинг". Если его выбрать в через подменю "Еще" - "Служебный рейтинг", то открывается страница с народным рейтингом. 
22.01.2024
Ответ дан
Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 денб 17,5%
Здравствуйте! Как открыть вклад Дом РФ вклад "Дома надёжно" 181 день 17,5% ? Интерисует точный пошаговый процесс. На счёт Банки ру как зачислить деньги без комиссии? Воронеж в моём городе есть отделение ДОМ РФ.  
22.01.2024
Ответ дан
Как очень захотеть участвовать в акции Приведи друга, а в результате получить массу негатива
12.01.2024 оформил по ссылке друга редитную карту 100 дней без процентов. В результате получил карту Тревел, которая мне не была нужна, ну совсем. Когда смогу воспользоваться акцией Приведи друга? 20:04 Мария Оформить кредитную карту по ссылке друга с получение бонуса вы не сможете, так как в этой акции можно участвовать только 1 раз. 20:15 Вы имеете ввиду навязанную мне карту Тревел. Оформить кредитную карту по ссылке друга с получение бонуса вы не сможете, так как в этой акции можно участвовать только 1 раз.21:08 Так как вы уже оформили кредитную карту по ссылке друга ещё раз оформить её не получится. В акции можно участвовать только 1 раз.21:10 Спрошу по другому. По карте тревел я и мой друг могут получить бонус по акции21:11 Для получения бонуса за кредитную карту нужно оформить по ссылке карту с льготным периодом 365 дней, кредитная карта Alfa travel не участвует в акции. Татьяна Прошло уже 35 мин14:52 Если вы сейчас закроете кредитку альфа тревел и оформите новую кредитку год без процентов, то выплату за офомление мы не сможем сделать. Согласно условиям акции, деньги не выплатим, потому что у приглашённого друга уже есть оформленный договор по кредитной карте. приглашённый друг расторг ранее оформленный договор по кредитной карте меньше 90 дней назад. приглашённый друг ранее подавал заявку на кредитную карту, с даты подачи которой прошло меньше 90 дней. Даже если приняли отрицательное решение по этой заявке. приглашённый друг уже оформлял кредитную карту по рекомендации ранее. У вас первая кредитка - альфа тревел. Также вижу у вас есть предложение от банка на кредитку альфа тревел. Вы эту кредитку оформляли по перейдя по ссылке от друга или из раздела витрина в альфа- онлайн? Получится отправить скриншот рекомендации друга, где он отправил вам ссылку на эту кредитку? 14:53 Дарья Начал общение в 14-08 Прошло 100 минут результат близкий к нулевому15:44 Всё проверила, вы заказали карту не по ссылке друга а именно по предложению от банка. Банк мне ничего не предлагал. У меня нет ни смс, ни пашей, ни предложений через он-лайн чат. Откуда взялся этот неликвид?15:47 Дарья Предложения у вас отображаются в приложении в разделе "Витрина", на данный момент он уже оформлен. 15:49 Вопрос по карте от друга. Могу я воспользоваться акцией "Приведи друга"15:49 Дарья Ранее коллега написала вам ,что не получится получить выплату по акции. Так как карта уже открыта. Деньги не выплатим, если на дату оформления заявки по рекомендации: Уточните карту тревел будет закрыть или оставляете? 16:09 чтобы я мог принять решение нужно не спрашивать закрыть/не закрыть, а разьяснять последствия принятия решения и последующего открытия другой кредитки16:13 Дарья По акции вам написали, получить выплату уже не получится сейчас. На новую карту можно подать заявку через 30 дней 16:15  
22.01.2024
Ответ дан
обманные действия
На моё имя пытаются через ваш сайт оформить кредит или кредитнуюб карту. Заявок я не подавала
22.01.2024
Ответ дан
сертификат
здравствуйте,промокод так и не пришел.    
22.01.2024
Ответ дан
Возврат остатка ОСАГО
Тинькофф Страхование требуют предоставить договор-купли продажи либо вообще СТС или ПТС с новым владельцем для возврата остатка стоимости ОСАГО (минус 23% на расходы) за неиспользованный период. Насколько это вообще правомочно?
22.01.2024
Ответ дан
Могут ли обманщики представляется вашими сотрудниками?
После подачи заявки на вклад в ДомРФ,на вашем сайте банки.ру, мне стали звонить с неизвестных номеров начинающихся с 8925.. и предлагать поторопится с открытием вклада. Мне это кажется подозрительным. Почему не звонят с официального номера, который не вызывает подозрений и его можно проверить,или такого нет? Могут ли мошенники представляется вашими сотрудниками? Жду разъяснения. 
22.01.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение
Здравствуйте, 04.12.2023 поступило предложение от Банки.ру "Дарим 700 рублей за оформление займа! "    04.12.2023 я оформил заем через Мастер Выдачи Займов в МФО "PAYPS" прошло более 45 дней а вознаграждение так и не поступило ?  
22.01.2024
Ответ принят
страховка осаго
застроховался обещали 1000 на заправку не могу получить как?
22.01.2024
Ответ дан
Проверить наличие кредита
Добрый день! По ошибке назвала мошенникам цифры из СМС. Заходила в свой профиль, в раздел заявки. Там никаких запросов от моего имени нет. Профиль удалила. Подскажите, пожалуйста, могли ли мошенники, зайдя в мой профиль по номеру телефона, потом создать аккаунт от моего имени, и входить по логину и паролю?
22.01.2024
Ответ дан
вклад
вклад "надежный капитал" (открытие онлайн) . можно пополнить счет в самом банке (Росбанк)
22.01.2024
Ответ дан
Пункт 3.4.3 договора обслуживания банка Тинькофф и биометрия
Добрый день. Подскажите, является ли пункт 3.4.3 договора обслуживания банка Тинькофф (3.4. Банк вправе - 3. При заключении договоров, а также при ином обращении клиента в банк осуществлять наблюдение, фотографирование, аудио- и видеозапись, включая запись телефонных разговоров, без уведомления клиента о такой записи) основанием отказа об отзыве согласия на сбор\обработку\хранение\передачу биометрии? Мне отказано об отзыве согласия на основании того, что я не хочу принимать видеозвонок. Если все правильно понимаю, то по законодательству РФ биометрические персональные данные могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных (ч.1 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»), предоставление биометрических персональных данных не может быть обязательным (ч.3 ст.11 N 152-ФЗ). Более того, согласие на обработку персональных данных (а биометрия — это персональные данные) «…должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным». То есть нельзя включить в сотню пунктов договора автоматическое согласие на сбор биометрии, человек должен в явном виде знать, что именно он делает, и согласиться с этим. На мой взгляд банк Тинькофф грубо нарушает нормы закона и права своих клиентов.    
22.01.2024
Ответ дан
здравствуйте
можно мне узнать справку от банков где были у меня долги что я ничего не должен все выплатил нужны справки очень срочно
22.01.2024
Ответ дан
Ограничели доступ
Ограничели доступ в яндекс пей. Уже 3 дня и накакого результата. Можно как то поторопиться? 
22.01.2024
Ответ дан
Внесение изменения данный в КИ
В 2006 году оформил кредит в "Русфинанс Банк" на сумму 16853, платежи вносил через Почту России(платежи поступали в опозданиями как я узнал из запроса КИ, звонков из банка не поступало). Последний платеж внес так же через Почту России и забыл про этот кредит и банк. В 2021 году когда я заказал свою КИ узнал, что договор из далекого 2006 года был не закрыт и в 2011 году банк продал его в НАО "ПКБ"(из данной организации никаких звонов, писем и прочих уведомлений по сегодняшний день не было) и счет в этой организации по данным из НБКИ был закрыт. В конце декабря 2023 года хотел оформить рассрочку, но мне пришел отказ из за плохой КИ(сказать, что я удивлен это ничего не сказать), тк последние 5-10 лет все кредитные обязательства выполнял в полном объеме. Заказал я свою КИ что бы узнать в чем проблема и оказалось, что НАО "ПКБ" опять открыл мне счет и повесил на меня задолженность по договору от 2006 года. Просьба исправить данные в моей Кредитной истории тк срок давности по договору давно прошел и не понятно почему НАО "ПКБ" счет сначала закрыл(в КИ от 2021 года это отражено), а в 2023 году снова открыт.
22.01.2024
Ответ дан
Банк расторгнул договор и не выдает мои средства через кассу реквизитов другого банка у меня нет
начнем с того, что я была клиентом Газпромбанка , так как я готовлюсь к родам мои родственники помогали нам так как мы молодая семья и на мою карту поступали переводы не большие , банк заблокировал мой счет по 115 статье потребовал реквизиты для перевода в другой банк и взял за это комиссию , я открыла карту банка Открытие эта абсолютно новая карта которой я не пользовалась, Газпромбанк перевел мои средства на открытие банк и тот тоже меня заблокировал и потребовал реквизиты другого банка я открыла карту Банка Казани , открытие тоже взяли комиссию за перевод , Банк Казани тоже меня заблокирова и расторгнул договор и просит реквизиты другого банка, их я предоставить не могу так как у меня нет больше и каждый банк берет комиссию за перевода и просто блокируют меня я попросила выдать мне остаток моих денег с кассы на что банк отказывается это делать  я ведь имею права забрать свои средства с кассы  писала банку заявление о том что я готовоюсь к родам предоставила им справку о том что я беременна и мне скоро готовится к родам и мне просто необходимы мои средства  подскажите могу ли я забрать деньги с кассы   
22.01.2024
Ответ принят
Отзыв данных
Как отозвать свои данные, чтобы мфо не присылали смс.
22.01.2024
Ответ дан
Вклад по акции
Подал заявку на открытие вклада по акции. 30.01.привезут договор на открытие вклада. Акция до 31.01.а пополнить вклад я смогу только 03.02.как будет считаться вклад- по акции или по обычным расценкам
22.01.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"