Как долго будет идти проверка отзыва?
Добрый день, я оставила отзыв о МТС банке, вижу, что у него статус на проверке. Как долго она будет продолжаться, есть ли какие-то сроки? как сделать, чтоб отзыв зачли?
Очень долго проверяют отзыв
Когда примерно мне тогда ответять
Сколько проверяется отзыв?
Оставляла отзыв 13 октября на Альфа банк. Он находится в статусе проверки по сегодняшний день. В какие сроки должно быть проверено?
Почему не отразился вклад
Почему не отражен в моих продуктах вклад в Камкомбанке,открытый 18.10.24???
Сколько проверяется отзыв на банки. ру?
Написал отзыв более 2 недель назад, получил ответ как от банка, так и от банки. ру, но отзыв не проверили. Хотел уточнить, есть ли ограничения по времени на проверку отзыва?
Не засчитали Благодарность сотруднику банка ВТБ
Вы издеваетесь?! Вы мне отвечаете вопросом, на вопрос! Требую ответ! Почему ваш сайт. сотруднице не зачли благодарность клиента?!
Кредиты и кредитная история
Где и как можно просмотреть свои действующие кредиты, поданные заявки и кредитную историю по всем банкам?
Здравствуйте, в приложении и на сайте нет кошелька
Здравствуйте, как попасть в кошелк?
Ссылку, которую вы даете не работает.
Выходит сообщение Упс ........ И прочее.
Кеш чистил, заходил с разных устройств.
Его нет.
В приложение написано ошибка сервера.
Кэшбэк на оплату коммунальных услуг
В каком банке есть кешбэк на оплату коммунальных услуг по квитанции ЖКУ?
Не приходит полис страхования ипотеки
Чек после оплаты полиса пришел, а вот сам полис нет
Здравствуйте куда сняли деньги верните
Куда сняли деньги со счета почему столько много. Чи/***** ро**** Вл***********. Отписаться от услуг
Отписаться от всех платных услуг и вернуть деньги
Отписаться от рассылки
Выплата вознаграждения.
Акция "Бонус за вклад".
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Здравствуйте! З октября я писала отзыв на Банки ру о работе поддержки Альфа Банка. Хотелось бы знать причины столь долгой проверки
Выплата вознаграждения.
Здравствуйте.
Зачем вы одно и то же спрашиваете?
Участвовал в акции "Бонус за вклад". Вклад был в ВТБ. Вознаграждение на "кошелек" в вашем приложении был зачислен... И что дальше? Куда всё делось?
Бонусы за участие в акциях проводимых Банки.ру.
Здравствуйте. Вы так и не решили мой вопрос, по поводу начисления бонусов за участие в акциях. Я обращался к вам, еще 17 октября, но вопрос так и не был решен.
Вклад в банке КАМКОМБАНК
Я хочу открыть вклад на 700000р в банке КАМКОМБАНК. Договор с банком через смс я подписал . Перевел 700000р по QR коду, я думал они перевелись в КАМКОМБАНК. Но я вижу что эта сумма находится в кошельке банки ру. Мои дальнейшие действия ?
Пропал раздел «горячая линия» у Газпромбанка на Банки.ру
Здравствуйте.
Ранее в разделе «Горячая линия» на Банки.ру была возможность обратиться с вопросом к эксперту Газпромбанка. Сейчас такой возможности нет. Есть эксперты из других банков, но эксперт от Газпромбанка не отображается.
Почему эксперт от Газпромбанка перестал отображаться в разделе «Горячая линия» на Банки.ру?
Озон банк, можно ли ему доверять?
Накопительный счет в Озон банке , открытый впервые.Условия.
после подтверждения документов
не зачли отзыв, почему?
Вклады с специальным предложением.
За открытие вклада на 700000 тыс. Я могу получить 6000 тыс. Но в вознаграждениях нет этой суммы а я открыл вклад именно с таким бонусом, объясните.
Поданные заявки на закрытие
Здравствуйте можете закрыть все поданные заявки.
В течении какого времени проверяется отзыв?
Через сколько времени модерация проверит мои отзывы?
Мошенники взломали Госуслуги и возможно пытаются оформить кредиты на меня
Добрый день! Я уже написала Вам везде, как проверить есть ли на меня оформленные кредиты и как отозвать заявки? Срочно нужна помощь!!!
Возможно мошенничество
Могут ли оформить на меня микрозайм или кредит, если у меня украли доступ в госуслуги и запросили все справки о налогах, пенсиях и тд?
6000 р. за открытие первого вклада
Ответьте, пожалуйста, если я впервые открою на вашем маркетплейсе вклад сроком на 3 месяца в банке ДОМ.РФ мне выплатят 6000 р. за открытие вклада? Ранее открывала вклад в данном банке на маркетплейсе Финансы.ру.
Сбермаркет (Купер) не выплачивает деньги за приведённого друга по реферальной программе.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. В конце сентября я пригласил по реферальной программе свою знакомую на работу в СберМаркет. По условиям данной реферальной программы, я должен был получить 8000 рублей за выполнение ею первых 30 заказов, и 16000 рублей за выполнение ею последующих 30 заказов. Она выполнила все 60 заказов, однако я так и не получил свою выплату. В службе поддержки утверждают, что алгоритм выделил какое-то нарушение условий реферальной программы (фродовую активность), какую именно - не уточняют, игнорируя многочисленные просьбы дать конкретный ответ. Прошло уже более двух недель с момента завершения моей приглашённой знакомой 60-ого заказа, выплата в полном объеме (24000 рублей) должна была поступить 25.10.2024. Этого не произошло. На данный момент я и моя приглашённая знакомая остаёмся активными и продолжаем работать в СберМаркете.
В строке данных, которые не будут опубликованы на сайте, я оставлю все необходимые данные (своё и её ФИО, наши номера телефонов). Прошу разобраться в ситуции как можно скорее.