Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как долго будет идти проверка отзыва?
Добрый день, я оставила отзыв о МТС банке, вижу, что у него статус на проверке. Как долго она будет продолжаться, есть ли какие-то сроки? как сделать, чтоб отзыв зачли?
30.10.2024
Ответ принят
Сколько проверяется отзыв?
Оставляла отзыв 13 октября на Альфа банк. Он находится в статусе проверки по сегодняшний день. В какие сроки должно быть проверено?
30.10.2024
Ответ дан
Сколько проверяется отзыв на банки. ру?
Написал отзыв более 2 недель назад, получил ответ как от банка, так и от банки. ру, но отзыв не проверили. Хотел уточнить, есть ли ограничения по времени на проверку отзыва?     
30.10.2024
Ответ принят
Кредиты и кредитная история
Где и как можно просмотреть свои действующие кредиты, поданные заявки и кредитную историю по всем банкам?
30.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте, в приложении и на сайте нет кошелька
Здравствуйте, как попасть в кошелк? Ссылку, которую вы даете не работает. Выходит сообщение Упс ........ И прочее. Кеш чистил, заходил с разных устройств. Его нет. В приложение написано ошибка сервера.  
30.10.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения.
Здравствуйте.  Зачем вы одно и то же спрашиваете?  Участвовал в акции "Бонус за вклад". Вклад был в ВТБ. Вознаграждение на "кошелек" в вашем приложении был зачислен... И что дальше? Куда всё делось?   
30.10.2024
Ответ дан
Вклад в банке КАМКОМБАНК
Я хочу открыть вклад на 700000р в банке КАМКОМБАНК. Договор с банком через смс я подписал . Перевел 700000р по QR коду, я думал они перевелись в КАМКОМБАНК. Но я вижу что эта сумма находится в кошельке банки ру. Мои дальнейшие действия ?
30.10.2024
Ответ дан
Пропал раздел «горячая линия» у Газпромбанка на Банки.ру
Здравствуйте.   Ранее в разделе «Горячая линия» на Банки.ру была возможность обратиться с вопросом к эксперту Газпромбанка. Сейчас такой возможности нет. Есть эксперты из других банков, но эксперт от Газпромбанка не отображается.   Почему эксперт от Газпромбанка перестал отображаться в разделе «Горячая линия» на Банки.ру?  
30.10.2024
Ответ дан
Вклады с специальным предложением.
За открытие вклада на 700000 тыс. Я могу получить 6000 тыс. Но в вознаграждениях нет этой суммы а я открыл вклад именно с таким бонусом, объясните.
30.10.2024
Ответ принят
Возможно мошенничество
Могут ли оформить на меня микрозайм или кредит, если у меня украли доступ в госуслуги и запросили все справки о налогах, пенсиях и тд?
30.10.2024
Ответ дан
6000 р. за открытие первого вклада
Ответьте, пожалуйста, если я впервые открою на вашем маркетплейсе вклад сроком на 3 месяца в банке ДОМ.РФ мне выплатят 6000 р. за открытие вклада? Ранее открывала вклад в данном банке на маркетплейсе Финансы.ру.
30.10.2024
Ответ дан
Сбермаркет (Купер) не выплачивает деньги за приведённого друга по реферальной программе.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. В конце сентября я пригласил по реферальной программе свою знакомую на работу в СберМаркет. По условиям данной реферальной программы, я должен был получить 8000 рублей за выполнение ею первых 30 заказов, и 16000 рублей за выполнение ею последующих 30 заказов. Она выполнила все 60 заказов, однако я так и не получил свою выплату. В службе поддержки утверждают, что алгоритм выделил какое-то нарушение условий реферальной программы (фродовую активность), какую именно - не уточняют, игнорируя многочисленные просьбы дать конкретный ответ. Прошло уже более двух недель с момента завершения моей приглашённой знакомой 60-ого заказа, выплата в полном объеме (24000 рублей) должна была поступить 25.10.2024. Этого не произошло. На данный момент я и моя приглашённая знакомая остаёмся активными и продолжаем работать в СберМаркете. В строке данных, которые не будут опубликованы на сайте, я оставлю все необходимые данные (своё и её ФИО, наши номера телефонов). Прошу разобраться в ситуции как можно скорее.  
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"