Поменять отчество
Исправить данные
кредит с временной регистрацией
какой банк выдаст?
Страховка ОСАГО на казахстанские права
Добрый день, пытаюсь онлайн сделать страховку через банки.ру. Паспорт РФ, права казахстан, переехали в августе 2023г, как правильно внести права в программу, у нас идёт серия FB 3***5(Международные), у вас только цифры он не воспринимает английский алфавит
Оплата займа по номеру договора
Как отдать микрозайм по номеру договора?
Проверка отзыва
Добрый день! Администратор проверяет мой отзыв на сайте, размещенный 23 октября 2023г., уже третью неделю, хотя регламентом заявлено 2 недели. С чем это связано? Когда отзыв будет опубликован?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11155742/#bankAnswer
Отзывы на мтс банк
Отзывы
проверить задолжности
здравствуйте, хотел бы проверить свои задолжности
Обменять русские рубли на белорусские рубли
Где обменять русские рубли на белорусские рубли
К сожалению не помогает, у него узкая программа!¡
Хочу оставить отзыв о работе банка, но не нахожу не одного окна, где можно оставить отзыв!!
Я зарегистрировался, но не нахожу не одного окна где можно оставить отзыв о работе банка!
Отзыв о работе банка!
кредитная история
хочу узнать свою кредитную историю
Списали по судебному приказу больше чем был остаток на карте
Добрый день, банк списал со счета денежные средства по судебному приказу, но списал больше чем был остаток. Т.е. остаток был 3300 рублей, сп на сумму 20600 рублей и карта находиться минусе на 17300 рублей. Списаные денежные средства на счет взыскателя поступили. Может ли банк так делать?
Ипотека с первоначальным взносом 10%
Подать заявку на одобрение ипотеки с первоначальным взносом 10% Доход самозанятость
Почему займ у вас на сайте одобрен, а на самом деле отказ ?
На вашем сайте напи что займ одобрен, а переходя на сайт компании которая одобрила, то получаю отказ !!!!
Идет спам сообщений
Меня уже бесят сообщениями по типу выгодно, займ, кредит. Как только в вашем бл приложении зарегистрировался, дак мне начинают сообщения приходить. 10 раз за день. Чего за фигня??????
Оператор банки.ру запрашивает одноразовый код
Добрый день! Звонили с номера 8 963**** 92, представились вашим оператором и запрашивали четырехзначный пароль, который мне пришел от Banki.ru, ранее от этого же абонента (Banki.ru) тоже приходили сообщения действительно по продуктам которыми я пользовался в вашем сервисе. Скажите это был мошейник?
Сертификат Озон
Здравствуйте! Сегодня 15.11.2023 оформил на банки. Ру полис ОСАГО, при оформлении была надпись + сертификат Озон, в вознаграждениях на сайте данного сертификата нет. Как можете объяснить причину?
изменение данных
Как изменить данные в анкете здесь?
1000 бонусов на топливо ща ОСАГО через приложение Газпромнефть
И когда ждать письмо на почту с промокодом? Сутки прошли
контакты
подскажите пожалуйста, на какую электронную почту выслать заявку для оформления КАСКО и ОСАГО?
Рефинансирование кредитов
Рефинансировать кредиты
Здравствуйте! Хочу оформить рассрочку или займ, кредит, рассмотрю варианты, для оплаты обучения в Вузе. Какие есть варианты?
Здравствуйте! Хочу оформить рассрочку или займ, кредит, рассмотрю варианты, для оплаты обучения в Вузе. Какие есть варианты?
Как редактировать свою анкету?
Как редактировать свою анкету?
Бонусы за овормление ОСАГО
Оформил страховку.Получил промкод , но на ОЗОН сообщают,что такого кода НЕТ! Причина? Можно ли получить повторный ?
Не приходит письмо подтверждения email
две проблемы
1. не приходит письмо подтверждения email v****on@gmail.com
2. невозможно прикрепить фото в отзыве о банке в секции с конфиденциальной информацией. при клике на изображение форма вся просто исчезает
Банки.ру скосячил, а теперь молчаливо уклоняется от выданных обещаний!
При оформлении ОСАГО через Банки.ру был обещан бонус: 1000 рублей на бензин через ГПН (имеется запись разговора с оператором Банки.ру). Но бонус предоставлен не был! Я уже оформил (на сайте) ТРИ запроса на решение проблемы - № SD-8889, SD-16213, SD-20759 - и тишина...
Как это понимать: если за чужими грехами следишь, то на свои грехи уже можно внимание не обращать??? Ещё раз прошу - выполните своё обещание!
вход в банки.ру
Не могу войти в банки.ру , пишут , что мой эл. адрес уже занят , а это брехня
Пришла смс, что одобрили займ в деньги сразу , не могу зайти ни на сайт банка, ни в приложение уже 3 час
Пришла смс, что одобрили займ в деньги сразу, не могу зайти ни на сайт банка, ни в приложение уже 3 час
отзыв на банк
как написать отзыв на банк
Не получил 1000 бонусов в озон за оформление страховки через банки.ру
Обман
Вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Добрый день, сколько ещё ожидать начисление бонуса - 500 руб по открытому счету в Росбанке 01.08.23 , идёт уже четвёртый месяц.....
Для чего нужны вообще такие ваши предложения.... , если они не работают...
Вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Добрый день, сколько ещё ожидать начисление бонуса - 500 руб по открытому счету в Росбанке 01.08.23 , идёт уже четвёртый месяц.....
Для чего нужны вообще такие ваши предложения.... , если они не работают...
объясните пожалуйста, почему на вашем сайте с моим номером телефона, с моей почтой и моими паспортными данными зарегистрирован мой муж, даже прописка его?
оператор
Добрый день я открыла вклад через ваш сервис в Газпром банке ого
Когда будет начисления 500 бонусных баллов
Удалите мои данные и мою страницу
Я что непонятно написал в прошлый раз
Отзыв на банки.ру
Сегодня оставил положительный отзыв о работе сотрудиков Альфа Банка на сайте banki.ru, но он так и не появляется. Может я что-то неправильно сделал или отзывы появляются не сразу ? С уважением Владимир. Спасибо.
Не начислили кэшбек по акции" пригласи друга" за оформление полиса ОСАГО промкод
Промкода нет! Оформила полис ОСАГО 13 ноября.
Бонусы за вклад.
Как получить бонусы за открытие вклада?
Не отображается отзыв!
Не отображается отзыв!
Написал около 2 часов назад!
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽.
Добрый день. оформил через ваш сайт ОСАГО. После оформления должен был получить сертификат на Ozon на 1000 рублей. Где и как я его могу получить?
Отзыв
Где в приложении отследить статус своего отзыва на банки.ру?
Взять кредит на сумму 400000
Кредит на сумму 400000
вопрос по реферальной ссылке и бонуса за привлечённого клиента
вопрос по моему прошлому обращению. я оформила друга через реферильную ссылку 14.08. однако бонус в 1000р у меня в личном кабинете не отобразился. Написали вам через 45 дней, тк в условиях на вашем сайте указана дата именно 45 дней. Ваши специалисты написали , ждите 90 дней все появится, хотя повторюсь на сайте 45!!! почему нужно ждать в 2 раза больше не понятно. Сегодня 15 ноября, уже 3 месяца или 90 дней прошло, как не было этой тысячи от вас так и нет? в чем причина и проблема? когда он будет зачислен?
Можно ли удалить комментарии специалистов службы безопасности банков, которые внесены в систему не обоснованно и по надуманному поводу.
Можно ли удалить комментарии специалистов службы безопасности банков, которые внесены в систему не обоснованно и по надуманному поводу? А конкретно при обращении за потребительским кредитом в Россельхоз банк мне предварительно одобрили заявку и она ушла на подтверждение в службу безопасности банка после общения со специалистом банка, в систему была внесена про меня информация о том что я якобы неблагонедежный кредитор и беру кредит на бизнес хотя в общении со специалистом я указал цель кредита как строительство пристроя к дому. В итоге я теперь при обращении в любой другой банк за потребительским кредитом получаю жёсткий отказ по системе. А также на повторную заявку накладывают мараторий. Можно ли убрать заставить специалистов банка убрать данные записи про меня? У меня нет незакрытых кредитов а также я не проходил процедуры банкротства.
Не зачли отзыв!
На каком основании мне не зачли отзыв???
Кэшбэк
Оформил ипотечное страхование через ваш сервис в росгосстрахе 15.11.2023. Там обещано кэшбэк 1250. Через какое время начисляется?
Оценка отзыва о банке
Добрый день! Вчера я написал отзыв о Тинькофф банке, а сегодня от вас было уведомление прикрепить скриншот по моему обращению в тингбанк для подтверждения оценки. Дайте пожалуйста ссылку, куда прикрепить скриншот. С УВ. К-кий Юрий Анатольевич
Не начислили кэшбек за оформление полиса ОСАГО нет кнопки получить промкод!!!
Не начислен кэшбек с 13. 11. 2023г. за оформление полиса ОСАГО. Нет кнопки в разделе мои продукты получить промкод!!!
как посмотреть отзыв свой о банке ?
мои отзывы
Вознаграждение
Вклад был открыт 22 августа 2023 и у вас в моем личном кабинете стоит статус отправлено но деньги на счет не пришли может их банк себе оставил
не могу отправить заявку
данные введены корректно, а пишет проверьте данные и всё
Отзыв о работе банка
Как удалить мой отзыв? Он не заслужен вашим банком((((
Действителен ли промокод, полученный в период предыдущей акции?
Заказала и получила на Банки.ру промокод на выплату вознаграждения за открытие вклада "Копить" в Газпромбанке 31.10.23. На момент получения промокода открытие вклада по акции было доступно по 01.11.23. Вклад не открыла тогда.
Сейчас акция продолжается по 01.12.23. Нужен новый промокод?
подарок за покупку осаго
Завершите расчет и получите сертификат Ozon на 1000 рублей
Кредиты
Где можно посмотреть какие кредиты оформлены по моему номеру
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Заказывал на сбермегамаркет компьютерное кресло и телевизор, кресло по техническим причинам они отменили а телевизор я отменил сам и мне после отмены не вернули до сих пор 47000 рублей!
где я могу посмотреть оставленный мной отзыв о банке?
где я могу посмотреть оставленный мной отзыв о банке?
вознаграждение
Когда мне зачислят 500 рублей за вклад
ОСАГО
Почему не могу скачать страховку ОСАГО из личного кабинета ?
Почему не возвращают деньги за годовое обслуживание карты?
13го ноября 2023 года списали 7000 руб за годовое обслуживание карты виза голд. Сегодня 15го ноября 2023 года закрыл эту карту и счет, а так же написал заявление о возврате части денег за годовое обслуживание, которое платится за год вперед.
Почему мне отказали в выплате? Ведь картой я пользовался только 2 дня???
как посмотреть мои отзывы о банке?
как посмотреть мои отзывы о банке?
Не приходит на почту код подтверждения почты.
Не могу подтвердить почту, не приходит письмо.
Регистрация на банки ру
где дешевле купить доллар?
В СПб нет офисов банка "Свой", но этот банк регулярно попадает в выборку по СПб.
выборка банков предоставляющих возможность открыть вклад в СПб
Вознаграждение 100 баллов по акции "Приведи друга"
Три дня назад получи Вознаграждение 100 баллов по акции "Приведи друга" и сразу перевел на свой счет ВТБ Банка. Почему деньги до сих пор не зачислены?
Зачем для входа на сайт требуют мои персональные данные?
Зачем нужна авторизация?
Не применяется скидка на кредит от банки.ру
8.11 запрашивала ипотечный кредит через ваш сервис. Подтвердили заявку Альфа банк. Но скидкау от банки. Ру в размере 0,4% к ставке не применили. Ну
Как отозвать заявку на кредит и на микрозаймы
как отозвать заявку на кредит и микрозаймы
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Подтверждение отзыва
Тех поддержка перемтала отвечать. Вынужден был написать негативный отзыв. Представитель вашего сервсиса под отзывом предложил написать письмо в техподдержку. Я совершил третью попытку, но ответа так и не дождался. Вот это уже четвертая.
Нужно подтвердить отзыв связью со мной.
одобрен кредит в банке синара . а не заходит что бы продолжить
почему
Я оставил отзыв в банки.ру на альфа карту
Как можно увидеть свой отзывы
Не пришли деньги с банкомата
Сегодня, 15.11.2023, в городе Королёв, Московский области, положила деньги в размере 5000 рублей в банкомат находящийся на улице Станционная, 20. Номер банкомата 400219. Время 14-45. Деньги на счёт не пришли.
почему названивают так часто из микрозаймов???!!!
как сделать что бы не звонили из микро займов?!
Как получить промокод на 1000 рублей азс Газпром?
Нету промокода на маиле.Только осаго выслали
Не скачивается ОСАГО.
Невозможно второй день скачать ОСАГО через приложение. Что мне делать ? Срочно нужен распечатанный ОСАГО
добрый вечер
одобрили кредит в азиатском- Тихоокеанском банке
Получить промокод OZON после оформления полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через ваш сайт и не могу получить сертификат OZON на тысячу рублей.
Получить промокод OZON после оформления полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через ваш сайт и не могу получить сертификат OZON на тысячу рублей.
актуальная почта привязанная к профилю банки.ру k*****A@bk.ru
контактный тел 8950****69
Купить доллары
Купить доллары
Получить баллы
Где можно найти мои 2 отзыва от 21 сентября? Писала для Совкомбанка. Они просят прислать скриншот.
не выдали промокод за оформление осаго на вашем сайте
Оформил Осаго через ваш сайт, промокод 1000 бонусов на Газпромнефть не пришел
Сертификат озон
Где получить за купленный полюс
Не пришло вознаграждение Банки Ру
Добрый день. Получил вознаграждение за покупку полиса ОСАГО на сайте Банки ру. Для перевода на свой счёт в Сбер заполнил всё реквизиты, но денежные средства так и не поступили. Прошло больше двух недель.
Где мои БОНУСЫ?
Почему не начисляют бонусы?
Списали деньги за неизвестную услугу
Здравствуйте, выбирал займы на банки ру и сразу были попытки снятия средств. Сегодня было 2 списания за услуги, которые я не подключал
как посмотреть мои отзывы?
не могу найти где посмотреть свои отзывы
Нет кэшбека за ОСАГО
Вот условия акции..
https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/
Так-же написал несколько обращений на сайте банки. ру - "ноль" реакции!
Это просто большой обман автолюбителей! Ни кэшбека, ни ответа!
не пришли деньги за участие в акции
Все реквизиты заполнил корректно - проверил. В личном кабинете написано, что деньги отправлены. Ан денежек -то нет.
почему у меня аристован счет
почему у меня аристован счет
Не могу найти где написать отзыв
Не могу найти где написать отзыв
оставить отзыв о банке
хочу оставить отзыв о страховании в Совкомбанк
Результаты открытия нак. счета в ГПБ.
Открыл нак. сч. в Газпромбанке по заявке от Банки ру. Где можно увидеть результаты вознаграждения ?
Мегамаркет не возвращает средства за бракованный товар
Мегамаркет не предпринимает никаких мер по обращению о бракованном товаре № CCS-4103897. Прошло 14 дней, а я не имею никакой информации.
Просто переадресовывают мои претензии продавцу, который на них не отвечает ни мне, ни Мегамаркету (см. историю переписки).
Чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке?
Мне не понятно, а чем отличается открытие вклада в мобильном приложении от открытия вклада в интернет банке? Обьясните, пожалуйста.
Результаты открытия нак. счета в ГПБ.
Вы просили уточнить дату открытия счета, я ответил 14.112023., что счет открыт 02.11.2023. Мне ожидать ?
где можно оставить отзыв на банк?
где можно оставить отзыв на Промсвязьбанк?
Могут ли ваши операторы просить код
Могут ли ваши операторы просить код который пришел на телефон?
микрозаймы выданы мне ? и какие
какие микрозаймы были мне выданы?