Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Поменять отчество
Исправить данные
15.11.2023
Ответ дан
Страховка ОСАГО на казахстанские права
Добрый день, пытаюсь онлайн сделать страховку через банки.ру. Паспорт РФ, права казахстан, переехали в августе 2023г, как правильно внести права в программу, у нас идёт серия FB 3***5(Международные), у вас только цифры он не воспринимает английский алфавит
15.11.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый день! Администратор проверяет мой отзыв на сайте, размещенный 23 октября 2023г., уже третью неделю, хотя регламентом заявлено 2 недели. С чем это связано? Когда отзыв будет опубликован? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11155742/#bankAnswer    
15.11.2023
Ответ дан
Списали по судебному приказу больше чем был остаток на карте
Добрый день, банк списал со счета денежные средства по судебному приказу, но списал больше чем был остаток. Т.е. остаток был 3300 рублей, сп на сумму 20600 рублей и карта находиться минусе на 17300 рублей. Списаные денежные средства на счет взыскателя поступили. Может ли банк так делать? 
15.11.2023
Ответ дан
Идет спам сообщений
Меня уже бесят сообщениями по типу выгодно, займ, кредит. Как только в вашем бл приложении зарегистрировался, дак мне начинают сообщения приходить. 10 раз за день. Чего за фигня??????
15.11.2023
Ответ дан
Оператор банки.ру запрашивает одноразовый код
Добрый день! Звонили с номера 8 963**** 92, представились вашим оператором и запрашивали четырехзначный пароль, который мне пришел от Banki.ru, ранее от этого же абонента (Banki.ru) тоже приходили сообщения действительно по продуктам которыми я пользовался в вашем сервисе. Скажите это был мошейник?
15.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Здравствуйте! Сегодня 15.11.2023 оформил на банки. Ру полис ОСАГО, при оформлении была надпись + сертификат Озон, в вознаграждениях на сайте данного сертификата нет. Как можете объяснить причину? 
15.11.2023
Ответ дан
контакты
подскажите пожалуйста, на какую электронную почту выслать заявку для оформления КАСКО и ОСАГО?
15.11.2023
Ответ дан
Бонусы за овормление ОСАГО
Оформил страховку.Получил промкод , но на ОЗОН сообщают,что такого кода НЕТ! Причина? Можно ли получить повторный ?
15.11.2023
Ответ дан
Не приходит письмо подтверждения email
две проблемы 1. не приходит письмо подтверждения email v****on@gmail.com 2. невозможно прикрепить фото в отзыве о банке в секции с конфиденциальной информацией. при клике на изображение форма вся просто исчезает  
15.11.2023
Ответ принят
Банки.ру скосячил, а теперь молчаливо уклоняется от выданных обещаний!
При оформлении ОСАГО через Банки.ру был обещан бонус: 1000 рублей на бензин через ГПН (имеется запись разговора с оператором Банки.ру). Но бонус предоставлен не был! Я уже оформил (на сайте) ТРИ запроса на решение проблемы - № SD-8889, SD-16213, SD-20759 - и тишина... Как это понимать: если за чужими грехами следишь, то на свои грехи уже можно внимание не обращать??? Ещё раз прошу - выполните своё обещание!  
15.11.2023
Ответ дан
вход в банки.ру
Не могу войти в банки.ру , пишут , что мой эл. адрес уже занят , а это брехня
15.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Добрый день, сколько ещё ожидать начисление бонуса - 500 руб по открытому счету в Росбанке 01.08.23 , идёт уже четвёртый месяц.....   Для чего нужны вообще такие ваши предложения.... , если они не работают...   
15.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки ру по акции за открытие вклада в Росбанке ?
Добрый день, сколько ещё ожидать начисление бонуса - 500 руб по открытому счету в Росбанке 01.08.23 , идёт уже четвёртый месяц.....     Для чего нужны вообще такие ваши предложения.... , если они не работают...     
15.11.2023
Ответ дан
Отзыв на банки.ру
Сегодня оставил положительный отзыв о работе сотрудиков Альфа Банка на сайте banki.ru, но он так и не появляется. Может я что-то неправильно сделал или отзывы появляются не сразу ? С уважением Владимир. Спасибо.
15.11.2023
Ответ дан
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽.
Добрый день. оформил через ваш сайт ОСАГО. После оформления должен был получить сертификат на Ozon на 1000 рублей. Где и как я его могу получить?
15.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Где в приложении отследить статус своего отзыва на банки.ру?
15.11.2023
Ответ дан
вопрос по реферальной ссылке и бонуса за привлечённого клиента
вопрос по моему прошлому обращению. я оформила друга через реферильную ссылку 14.08. однако бонус в 1000р у меня в личном кабинете не отобразился. Написали вам через 45 дней, тк в условиях на вашем сайте указана дата именно 45 дней. Ваши специалисты написали , ждите 90 дней все появится, хотя повторюсь на сайте 45!!! почему нужно ждать в 2 раза больше не понятно. Сегодня 15 ноября, уже 3 месяца или 90 дней прошло, как не было этой тысячи от вас так и нет? в чем причина и проблема? когда он будет зачислен?
15.11.2023
Ответ дан
Можно ли удалить комментарии специалистов службы безопасности банков, которые внесены в систему не обоснованно и по надуманному поводу.
Можно ли удалить комментарии специалистов службы безопасности банков, которые внесены в систему не обоснованно и по надуманному поводу? А конкретно при обращении за потребительским кредитом в Россельхоз банк мне предварительно одобрили заявку и она ушла на подтверждение в службу безопасности банка после общения со специалистом банка, в систему была внесена про меня информация о том что я якобы неблагонедежный кредитор и беру кредит на бизнес хотя в общении со специалистом я указал цель кредита как строительство пристроя к дому. В итоге я теперь при обращении в любой другой банк за потребительским кредитом получаю жёсткий отказ по системе. А также на повторную заявку накладывают мараторий. Можно ли убрать заставить специалистов банка убрать данные записи про меня? У меня нет незакрытых кредитов а также я не проходил процедуры банкротства. 
15.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Оформил ипотечное страхование через ваш сервис в росгосстрахе 15.11.2023. Там обещано кэшбэк 1250. Через какое время начисляется? 
15.11.2023
Ответ дан
Оценка отзыва о банке
Добрый день! Вчера я написал отзыв о Тинькофф банке, а сегодня от вас было уведомление прикрепить скриншот по моему обращению в тингбанк для подтверждения оценки. Дайте пожалуйста ссылку, куда прикрепить скриншот. С УВ. К-кий Юрий Анатольевич 
15.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Вклад был открыт 22 августа 2023 и у вас в моем личном кабинете стоит статус отправлено но деньги на счет не пришли может их банк себе оставил
15.11.2023
Ответ дан
Действителен ли промокод, полученный в период предыдущей акции?
Заказала и получила на Банки.ру промокод на выплату вознаграждения за открытие вклада "Копить" в Газпромбанке 31.10.23. На момент получения промокода открытие вклада по акции было доступно по 01.11.23. Вклад не открыла тогда. Сейчас акция продолжается по 01.12.23. Нужен новый промокод?
15.11.2023
Ответ дан
Кредиты
Где можно посмотреть какие кредиты оформлены по моему номеру
15.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Почему не могу скачать страховку ОСАГО из личного кабинета ?
15.11.2023
Ответ дан
Почему не возвращают деньги за годовое обслуживание карты?
13го ноября 2023 года списали 7000 руб за годовое обслуживание карты виза голд. Сегодня 15го ноября 2023 года закрыл эту карту и счет, а так же написал заявление о возврате части денег за годовое обслуживание, которое платится за год вперед. Почему мне отказали в выплате? Ведь картой я пользовался только 2 дня???    
15.11.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Тех поддержка перемтала отвечать. Вынужден был написать негативный отзыв. Представитель вашего сервсиса под отзывом предложил написать письмо в техподдержку. Я совершил третью попытку, но ответа так и не дождался. Вот это уже четвертая.   Нужно подтвердить отзыв связью со мной.  
15.11.2023
Ответ дан
Не пришли деньги с банкомата
Сегодня, 15.11.2023, в городе Королёв, Московский области, положила деньги в размере 5000 рублей в банкомат находящийся на улице Станционная, 20. Номер банкомата 400219. Время 14-45. Деньги на счёт не пришли. 
15.11.2023
Ответ дан
Не скачивается ОСАГО.
Невозможно второй день скачать ОСАГО через приложение. Что мне делать ? Срочно нужен распечатанный ОСАГО
15.11.2023
Ответ дан
добрый вечер
одобрили кредит в азиатском- Тихоокеанском банке
15.11.2023
Ответ дан
Получить баллы
Где можно найти мои 2 отзыва от 21 сентября? Писала для Совкомбанка. Они просят прислать скриншот. 
15.11.2023
Ответ дан
Не пришло вознаграждение Банки Ру
Добрый день. Получил вознаграждение за покупку полиса ОСАГО на сайте Банки ру. Для перевода на свой счёт в Сбер заполнил всё реквизиты, но денежные средства так и не поступили. Прошло больше двух недель. 
15.11.2023
Ответ дан
Нет кэшбека за ОСАГО
  Вот условия акции..  https://privetmir.ru/promo/avtovladelycam/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/ Так-же написал несколько обращений на сайте банки. ру - "ноль" реакции!  Это просто большой обман автолюбителей! Ни кэшбека, ни ответа!       
15.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает средства за бракованный товар
Мегамаркет не предпринимает никаких мер по обращению о бракованном товаре № CCS-4103897. Прошло 14 дней, а я не имею никакой информации. Просто переадресовывают мои претензии продавцу, который на них не отвечает ни мне, ни Мегамаркету (см. историю переписки).
15.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"