Не приходит письмо на почту для подтверждения почтового ящика.
Не приходит письмо на почту для подтверждения почтового ящика.
как узнать статус заявки по разблокировки счёта от фин управляющего в Россельхоз банке
11.12 Россельхозбанк принял заявку от фин управляющего для разблокировки моих счетов для снятия денежных средств и передачи мне прожиточного минимума. как узнать на какой стадии заявка?
Почему нет бонуса за оформление займа 700р?
Оформила заём по акции, но бонус в 700 не получила, когда и где его получить?
Не могу получить вознаграждение
За открытие вкладов мне было начислено два вознаграждения:500 и 2000. В начале августа я указал реквизиты счета и отправил 500р. себе на счёт, но деньги так и не пришли. Я не однакратно обращался на bonus@banki.ru(17.08.23., 05.10.23., 30.10.23, 27.11.23)но данный вопрос так и не был решён. В настоящее время обратная связь с bonus@banki.ru прекратилась. Кроме этого из личного кабинета исчезли все сведения о начисленных и отправленных вознаграждения. Хотелось бы все таки получить конкретный ответ по данному вопросу
мои одобренные заявки
одобренные заявки на кредит
Обман
Добрый день мошенники обманным путём заставили оформить кредиты и выслать им деньги , в нескольких банках. Как я могу составить обращение официальное ?
Не возможно оставить отзыв
Не получается уже второй день оставить отзыв о страховании жизни, не подтверждается почта, пишите что ошибка, попробуйте позже
привет почему вы передали моих личных данных к третьим лицам
я задала вопрос
по какой ставке, по которой конвертируются валютные кредиты юр. лиц в рублевые
по какой ставке конвертируются валютные кредиты юр. лиц (например, евро) в рублевые в большинстве банков? курс ЦБ? или курс ЦБ + сколько?
добрый день. могу ли я узнать через вас в каких МФО у меня просрочки?
хочу узнать через вас о своих просрочках в МФО
Купил полис страхования три часа назад. Он до сих пор не пришёл.
Купил полис страхования три часа назад. Он до сих пор не пришёл.
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
здравствуйте
как связаться с специалистом ?
кредит в банке под залог авто
банк под залог авто
Займ
Займ.
Калькулятор ипотечный
Ипотечный калькулятор
какой процент по ипотеке?
какой процент по ипотеке в Сбербанке
связаться со специалистом...
можно связаться со специалистом...
Отзыв
Где я могу посмотреть написанные мною отзывы
Кредитный рейтинг
Что на него влияет? И почему он упал?!
По факту непоступления страхового полиса 12 и 13 декабря обратился в службу поддержки, обращения зарегистрировали SD-36427 и SD-36897, но так и не понятно сроки рассмотрения обращения, кто нибудь подскажет когда получу полис?
По факту непоступления страхового полиса 12 и 13 декабря обратился в службу поддержки, обращения зарегистрировали SD-36427 и SD-36897, но так и не понятно сроки рассмотрения обращения, кто нибудь подскажет когда получу полис?
как найти свой отзыв?
Я пыталась оставить отзыв 12 декабря. Мне даже присылали подтверждение на почту...
В результате отзыва нигде не вижу((
КАК ОТПРАВИТЬ ФАЙЛЫ ДОКУМЕНТОВ
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! как мне отправить файлы необхоимых докуметов а моё обращение №231205-7001-512185 от 06.12.23.В чате Сбербанк-онлайн операторы-специалисты до конца декабря решают проблему по вопросу принятия файлов от населения. Визит в офис банка по состоянии здоровья не могу (гипс наложили). Для связи использую ноутбук .Спасибо.
Промокод
Я хочу пролонгировать вклад в Совкомбанке. Я могу получить промокод для этого в Банки.ру?
Отзывы
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как можно прикрепить скриншот к отзыву?
Отзыв
Мой отзыв не зачли из-за того что что не смогли со мной звязаться, мне на почту ничего не приходило и никто не звонил. Прошу разобраться
Как мне удалить у вас свои персональные данные?
Услугой воспользовался, более не требуется. Хочу удалить любые свои данные и узнать, кому ещё они переданы и как можно оттуда также отозвать.
написал отзыв
здравствуйте! написал отзыв по вашему банку, написали не зачтено из за недостачно подробно описанно, как было написано в условии отправить на почту скрин шоты, приложил скрин шоты и ссылку на отзыв, как понять что они дошли до модераторов. писал так же модераторам ни ответа ни чего в ответ не получил
сертификат озон
оформила полис ОСАГО. как получить сертификат в озон на 1000 руб?
Почему до сих пор не пришёл полис ОСАГО?
Вы обещали, что полис придёт в течение 15 минут. КАКОГО уже пол часа прошло, а его нет?
Обманщики
Сегодня мошенники взломали портал госуслуги и воспользовались паспорьными данными для оформления кредита, с вашего пор ала пришла смс с кодом, аак узнать, оформлчлась ли заявка
Электронная почта
Как изменить адрес электронной почты, если он не введена? Чтобы изменить адрес мне надо оставить письмо в службу поддержки которая просит указать адрес электронной почты, но у меня нет адреса электронной почты. И это превращается в замкнутый круг.
Здравствуйте!
Акция:оформи займ и получи 700 рублей.
как получить вознаграждение за офромление полиса
после предварительных расчетов стоимости полиса ОСАГО мне перезвонила менеджер "банки.ру" и предложила оплатить полис по ссылке. После оплаты полиса через ссылку, захожу в личный кабинет сайта "банки.ру" согласно инструкции, но в разделе "полисы" ничего нет и нет вознаграждения. как получить вознаграждение за офромление полиса?
здравствуйте вы будете проверять мой отзыв который я написал на money man или не будите месяцами ждать не охот
здравствуйте вы будете проверять мой отзыв который я написал на money man или не будите месяцами ждать не охота
Когда получу бонус 500р??
Через ваш сайт оформил карту Газпромбанка и открыл накопительный счёт по акции "бонус 500р" Когда и как будут начислены деньги??
Звонят в 19.30
+7905****602 с данного номера мне позвонили и представились менеджером данного банка изначально начали с предложений а потом реши сверять данные и присылать сообщения для подтверждения
отправила запрос на вашу почту ответа нет
Banki.ru Support Team SD-36555 Запрос обратной формы: Возврат бонусов
Где мой полис который я сегодня купила?
Полис где скачать?
Мой отзыв о банке
Здравствуйте! Как мне прочитать отзыв о банке которые я писала 16 октября о совкомбанке. Не могу его найти в своем профиле
Вознаграждение
2.12 -открыт накоп.счет в
Обращение по отзывам.
Здравствуйте! Очень,не понятная ситуация у меня ,Я автор отзывов( ниже скину ссылки на них),не один отзыв не зачли,их внимательно вообще читают и смотрят дополнение администраторы,которое отправлено на электронную почту responses@banki.ru. Отзыв полностью и подробно написан,пример решение вопроса,который специалист банка решил,мало того ,если что то не так с отзывом ,то почему не требуют дополнительную информацию,а просто зачли без оценки все 5 отзывов и именно на Альфа банк,с остальными банками,таких проблем нет. Я,прошу пересмотреть решение по отзывам и зачесть их!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11221202/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220860/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220086/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220054/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11219661/
Вознаграждение 500р.
Когда будет начислено вознаграждение 500 р. За открытый 2 декабря накоп.счет 15,5% в ГАЗПРОМБАНКЕ
Здравствуйте,отчёт по отзыву
Здравствуйте,отзыв написал,а отправленный отзы не наблюдаю.в чем проблема?или он проходит модерацию?
Хочу узнать кредитную историю
Кредитная историю
ипотека
сколько времени рассматривается заявка
кредит под залог авто
кредит под залог авто
500 бонусов при открытии вклада, в ВТБ
Здравствуйте, я купил самокат и получил промокод, но не понимаю как его использовать
Пригласил друга
Здравствуйте, пригласил друга при помощи пригласительной ссылки. По продукту дебетовая карта МТС. Прошло уже 5 дней, как он ее забрал, через какое время придет бонус?
где посмотреть свой отзыв о банке
где посмотреть свой отзыв о банке
микрозайм
где посмотреть мои микрозаймы
Добрый вечер у меня не получается подать резюме на кредит .
я хотела бы подать на кредит , нужны деньги как правильно оформить
Рефинансирование с дополнительной суммой
Какие банки предоставляют услугу рефинансирования с дополнительной суммой?
микрозайм
как погасить микрзайм и где
Где я могу смотреть свои отзывы?
Где смотреть?
как написать отзыв про ваше приложение.
где можно написать отзыв про приложение Банки.ру
Как получить бонус- вознаграждение 500 р. За открытый 2 декабря накоп.счет 15,5% в Газпромбанке
Как получить бонус-вознаграждение 500р. За открытый 2 декабря накоп.счет 15,5% в Газпромбанке
Отзыв об альфа банке
Оставила отзыв об альфе банке не могу найти его опубликовали?
отзыв
Здравствуйте. Я у них узнала,что они не правильно меня поняли,т.к. я написала про онлайн-чат,они подумали что про онлайн-чат в приложении,а я имела ввиду онлайн-чат в социальной сети. Могу даже прислать скрин нашего диалога,где они поняли и подтвердили,что ситуация о которой я написала в отзове действительна.
Вознагрождение за ипотечное страхование.
Добрый вечер. 01.11.2023 оформила на Банки.ру полис ипотечного страхования. Согласно условиям акции пологается вознагрождение в размере 30%. Все необходимые условия мной были выполнены, заявка на получение вознагрождения направлена, однако ден.средва на указанный в заявке счет не поступили. В какой период можно ожидать поступления вознагрождения?
иностранный гражданин может взять ипотеку
дают ипотеку иностранным гражданам
если дают ипотеку какие документы нужны
первоначальный взнос сколько будет если взят 5000000 рублей
Открытие вклада
Не могу открыть вклад в свой банк. Пишет при оформление заявки такой паспорт уже есть. У меня уже есть вклады в своём банке.
у меня кредит есть или нету как можно проверить
как можно проверить умение есть кредит или нет
Пункт 2.4
Скажите пожалуйста, если я в декабре написала 5 отзывов, но зачли только 3 оценки. Разве в этом случае я не могу ещё написать отзыв? Уже получила ответ на этот вопрос. В связи с этим другой вопрос. А можно ли перенести шестой отзыв на следующий месяц( январь)?
При выходе из ОПИФ ценных бумаг в 2023 году банк при расчете прибыли самостоятельно удержал налог на прибыль в размере 13% от всей суммы прибыли, не выделив при этом необлагаемую налогом сумму. Правомерны ли действие банка?
Может ли банк удерживать налог на прибыль, или это должна делать налоговая служба?
Куда обращать с жалобой на неправомерные действия банка?
Платный отзыв
В пункте 2.4 регламента написано, что положительные отзывы по одному банку можно оставлять только 5 раз в месяц.
Месяц отчитывается с 1 числа каждого месяца, или от оставленного последнего отзыва? к примеру я оставил отзыв 5 звезд 20.11.2023, мне до 20.12.2023 можно будет оставить еще 4 отзыва только? Или очет новый с 1 числа
Не поступил сертификат Озона при покупке страховки
Здесь приобретён полис ОСАГО с акцией сертификата Озона. Где его найти?
кредитная история
кредитная история
Страховка ОСАГО
Здравствуйте, оплата онлайн полис осаго, а он мне не пришёл на электронную почту. Куда обращаться?
Как отключить подписку
Можно отключить подписку
Как прекрепить банковскую карту в личном кабинете
Как прекрепить банковскую карту в личном кабинете.
У какого брокера в 16 лет можно открыть инвестиционный счет ?
Здраствуйте.
Я хочу открыть инвестиционный счет но мне 16 лет зотя разрешено с 18.
Я пробовал на "БКС" но он разрешает только с 18 лет, хотел на банк "Открытия" подать заявку но это на ехать к ним в банк лично и писать заявление с родителем.
верните деньги за подписку
верните деньги за подписку я не подписовался
Как узнать на каком банке оформлена платная подписка
у меня списали деньги за подписку за которую я не подписывался
Не засчитали оценку, на которую я потратила своё время, ответив с пользователем не удалось связаться
Здравствуйте, 11.12.23 19:23 (+3 по мск) оставил а отзыв оо Альфа Банке
15.12.23 05-32 - ответил администратор сайта:
"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Как именно со мной пытались связаться? Я отправила на почту скрины отзыва, если по телефону пытались связаться то я нахожусь в роуминге, можно как то связаться иначе и хотя бы подробнее написать, я потратила время написав отзыв, клиентом банка стала недавно, а тут такое.
К
Как узнать в каких МФО я должен
Как узнать где я брал микрозайм
Акция 1000 руб. Ozon
Интересует акция сертификат 1000 руб. OZON за оформление Осаго. Если я продлю свой полис ОСАГО в прежней страховой компании на сайте Банки.ру, а не оформлю новый, это будет считаться выполненным условием? Получу ли я сертификат?
Бонус за участие акции как по времени начисляется
Участвую в акции микрозайм как быстро получу вознаграждение
Как получить код от озона за страховку осаго?
Как получить промокод от озон за страховку осаго?
Ипотечное страхование
НН НН
не могу оставить отзыв о МФО
Пользуюсь не первый раз. Очень понравилось данный Мфо все быстро и качественно . операторы все подскажут расскажут, нет скрытых. Комиссий советую данный мфо беру тут займ уже не первый раз. Все понравилось я доволен удобное приложение для взятие займа и его закрытия .Отлиячное МФО ..................
вознаграждение не пришло, за друга по осаго, перевел с кошелька, на карту не пришло
за друга по осаго, перевел с кошелька, на карту не пришло
Получение вознагражденияю
В кошельке 2500 балов. Вознаграждение запрошено.Надпись ,, отправлено ,, Деньги не поступили на карту Сбербанка. Прошло 3 суток.Реквизиты указаны.
Получение вознагражденияю.
балов. Вознаграждение запрошено.Надпись В кошельке 2500,, отправлено ,, Деньги не поступили на карту Сбербанка. Прошло 3 суток.Реквизиты указаны.
Акция приведи друга
Добрый день!
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв?
Акция приведи друга
Добрый день! Мой друг оформил накопительный счёт на моей ссылки с акции "Приведите друзей и знакомых и получите до 5 000 рублей вознаграждение. За каждого друга мы начислим 1 000 руб." когда придёт бонус?
проверить брокера на обман
Брокер гелиус капитал названивает с предложением начать с ним торговлю на фондовом рынке .Настойчиво
Как найти отзыв
Здравствуйте я оставил отзыв на сайте баки ру о совкомбанк как мне гайки отзыв га сайте банки ру
Блокировка личного кабинета МТС банк
Звоню, не берут трубку. Как решить эту проблему
Сертификат Ozon
Получить сертификат
Как оформить полис осаго для такси
Можно ли на сайте банки ру оформить полис осаго для такси?
Реструктуризации кредита наличными
Я пострадала от мошеннических действий (есть копии постановлений из полиции). Был оформлен кредит наличными на большую сумму. По итогу начислен платёж, превышающий мои финансовые возможности. Документы из полиции в банк предоставила. Платёж ещё не вносила. Просрочек нет. Кредитная история хорошая. Чтобы не образовалось просрочки обратилась в банк с вопросом предоставлением реструктуризации кредита, смене тарифного плана. Банк не идёт на уступки, отвечают, что сейчас нет вариантов для меня. Что мне делать в этой ситуации?
Вознаграждение за полис Осаго
Не пришел промокод Озон,за оформление Осаго.
промокод ozon
где можно найти промокод га ozon за оформление осаго?
статус отзыва
я оставляла отзыв на банк и обращение,куда придет ответ?
Вознаграждение
Был открыт вклад в Абсолют банке "Абсолютный максимум+ кэшбэк " . Поступило вознаграждение в размере 203 рубля после окончания вклада. Были введены реквизиты счета , чтобы забрать вознаграждение, но не отправлено на сче.
Бонусы Газпромнефть
Когда придет промокод на 1000 бонусов на Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО?
Почему не отображается полис ОСАГО в моих продуктах?
Почему не отображается полис ОСАГО в моих продуктах?