Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит письмо на почту для подтверждения почтового ящика.
Не приходит письмо на почту для подтверждения почтового ящика.
15.12.2023
Ответ дан
как узнать статус заявки по разблокировки счёта от фин управляющего в Россельхоз банке
11.12 Россельхозбанк принял заявку от фин управляющего для разблокировки моих счетов для снятия денежных средств и передачи мне прожиточного минимума. как узнать на какой стадии заявка?
15.12.2023
Ответ дан
Не могу получить вознаграждение
За открытие вкладов мне было начислено два вознаграждения:500 и 2000. В начале августа я указал реквизиты счета и отправил 500р. себе на счёт, но деньги так и не пришли. Я не однакратно обращался на bonus@banki.ru(17.08.23., 05.10.23., 30.10.23, 27.11.23)но данный вопрос так и не был решён. В настоящее время обратная связь с bonus@banki.ru прекратилась. Кроме этого из личного кабинета исчезли все сведения о начисленных и отправленных вознаграждения. Хотелось бы все таки получить конкретный ответ по данному вопросу
15.12.2023
Ответ принят
Обман
Добрый день мошенники обманным путём заставили оформить кредиты и выслать им деньги , в нескольких банках. Как я могу составить обращение официальное ?
15.12.2023
Ответ дан
Не возможно оставить отзыв
Не получается уже второй день оставить отзыв о страховании жизни, не подтверждается почта, пишите что ошибка, попробуйте позже
15.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Где я могу посмотреть написанные мною отзывы
15.12.2023
Ответ дан
По факту непоступления страхового полиса 12 и 13 декабря обратился в службу поддержки, обращения зарегистрировали SD-36427 и SD-36897, но так и не понятно сроки рассмотрения обращения, кто нибудь подскажет когда получу полис?
По факту непоступления страхового полиса 12 и 13 декабря обратился в службу поддержки, обращения зарегистрировали SD-36427 и SD-36897, но так и не понятно сроки рассмотрения обращения, кто нибудь подскажет когда получу полис?
15.12.2023
Ответ дан
как найти свой отзыв?
Я пыталась оставить отзыв 12 декабря. Мне даже присылали подтверждение на почту... В результате отзыва нигде не вижу((
15.12.2023
Ответ принят
КАК ОТПРАВИТЬ ФАЙЛЫ ДОКУМЕНТОВ
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! как мне отправить файлы необхоимых докуметов а моё обращение №231205-7001-512185 от 06.12.23.В чате Сбербанк-онлайн операторы-специалисты до конца декабря решают проблему по вопросу принятия файлов от населения. Визит в офис банка по состоянии здоровья не могу (гипс наложили). Для связи использую ноутбук .Спасибо.
15.12.2023
Ответ дан
Промокод
Я хочу пролонгировать вклад в Совкомбанке. Я могу получить промокод для этого в Банки.ру?
15.12.2023
Ответ принят
Отзывы
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, как можно прикрепить скриншот к отзыву?
15.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Мой отзыв не зачли из-за того что что не смогли со мной звязаться, мне на почту ничего не приходило и никто не звонил. Прошу разобраться
15.12.2023
Ответ дан
написал отзыв
здравствуйте! написал отзыв по вашему банку, написали не зачтено из за недостачно подробно описанно, как было написано в условии отправить на почту скрин шоты, приложил скрин шоты и ссылку на отзыв, как понять что они дошли до модераторов. писал так же модераторам ни ответа ни чего в ответ не получил
15.12.2023
Ответ принят
сертификат озон
оформила полис ОСАГО. как получить сертификат в озон на 1000 руб?
15.12.2023
Ответ дан
Обманщики
Сегодня мошенники взломали портал госуслуги и воспользовались паспорьными данными для оформления кредита, с вашего пор ала пришла смс с кодом, аак узнать, оформлчлась ли заявка
15.12.2023
Ответ дан
Электронная почта
Как изменить адрес электронной почты, если он не введена? Чтобы изменить адрес мне надо оставить письмо в службу поддержки которая просит указать адрес электронной почты, но у меня нет адреса электронной почты. И это превращается в замкнутый круг.
15.12.2023
Ответ дан
как получить вознаграждение за офромление полиса
после предварительных расчетов стоимости полиса ОСАГО мне перезвонила менеджер "банки.ру" и предложила оплатить полис по ссылке. После оплаты полиса через ссылку, захожу в личный кабинет сайта "банки.ру" согласно инструкции, но в разделе "полисы" ничего нет и нет вознаграждения. как получить вознаграждение за офромление полиса?
15.12.2023
Ответ дан
Когда получу бонус 500р??
Через ваш сайт оформил карту Газпромбанка и открыл накопительный счёт по акции "бонус 500р" Когда и как будут начислены деньги??
15.12.2023
Ответ принят
Звонят в 19.30
+7905****602 с данного номера мне позвонили и представились менеджером данного банка изначально начали с предложений а потом реши сверять данные и присылать сообщения для подтверждения
15.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв о банке
Здравствуйте! Как мне прочитать отзыв о банке которые я писала 16 октября о совкомбанке. Не могу его найти в своем профиле
15.12.2023
Ответ дан
Обращение по отзывам.
Здравствуйте! Очень,не понятная ситуация у меня ,Я автор отзывов( ниже скину ссылки на них),не один отзыв не зачли,их внимательно вообще читают и смотрят дополнение администраторы,которое отправлено на электронную почту responses@banki.ru. Отзыв полностью и подробно написан,пример решение вопроса,который специалист банка решил,мало того ,если что то не так с отзывом ,то почему не требуют дополнительную информацию,а просто зачли без оценки все 5 отзывов и именно на Альфа банк,с остальными банками,таких проблем нет. Я,прошу пересмотреть решение по отзывам и зачесть их! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11221202/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220860/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220086/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220054/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11219661/  
15.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500р.
Когда будет начислено вознаграждение 500 р. За открытый 2 декабря накоп.счет 15,5% в ГАЗПРОМБАНКЕ 
15.12.2023
Ответ дан
ипотека
сколько времени рассматривается заявка
15.12.2023
Ответ дан
Пригласил друга
Здравствуйте, пригласил друга при помощи пригласительной ссылки. По продукту дебетовая карта МТС. Прошло уже 5 дней, как он ее забрал, через какое время придет бонус?
15.12.2023
Ответ дан
микрозайм
где посмотреть мои микрозаймы
15.12.2023
Ответ дан
микрозайм
как погасить микрзайм и где
15.12.2023
Ответ дан
отзыв
Здравствуйте. Я у них узнала,что они не правильно меня поняли,т.к. я написала про онлайн-чат,они подумали что про онлайн-чат в приложении,а я имела ввиду онлайн-чат в социальной сети. Могу даже прислать скрин нашего диалога,где они поняли и подтвердили,что ситуация о которой я написала в отзове действительна.
15.12.2023
Ответ принят
Вознагрождение за ипотечное страхование.
Добрый вечер. 01.11.2023 оформила на Банки.ру полис ипотечного страхования. Согласно условиям акции пологается вознагрождение в размере 30%. Все необходимые условия мной были выполнены, заявка на получение вознагрождения направлена, однако ден.средва на указанный в заявке счет не поступили. В какой период можно ожидать поступления вознагрождения?
15.12.2023
Ответ принят
Открытие вклада
Не могу открыть вклад в свой банк. Пишет при оформление заявки такой паспорт уже есть. У меня уже есть вклады в своём банке. 
16.12.2023
Ответ дан
Пункт 2.4
Скажите пожалуйста, если я в декабре написала 5 отзывов, но зачли только 3 оценки. Разве в этом случае я не могу ещё написать отзыв? Уже получила ответ на этот вопрос. В связи с этим другой вопрос. А можно ли перенести шестой отзыв на следующий месяц( январь)?
16.12.2023
Ответ принят
При выходе из ОПИФ ценных бумаг в 2023 году банк при расчете прибыли самостоятельно удержал налог на прибыль в размере 13% от всей суммы прибыли, не выделив при этом необлагаемую налогом сумму. Правомерны ли действие банка?
Может ли банк удерживать налог на прибыль, или это должна делать налоговая служба? Куда обращать с жалобой на неправомерные действия банка?  
16.12.2023
Ответ дан
Платный отзыв
В пункте 2.4 регламента написано, что положительные отзывы по одному банку можно оставлять только 5 раз в месяц. Месяц отчитывается с 1 числа каждого месяца, или от оставленного последнего отзыва? к примеру я оставил отзыв 5 звезд 20.11.2023, мне до 20.12.2023 можно будет оставить еще 4 отзыва только? Или очет новый с 1 числа   
16.12.2023
Ответ дан
Страховка ОСАГО
Здравствуйте, оплата онлайн полис осаго, а он мне не пришёл на электронную почту. Куда обращаться?
16.12.2023
Ответ дан
У какого брокера в 16 лет можно открыть инвестиционный счет ?
Здраствуйте. Я хочу открыть инвестиционный счет но мне 16 лет зотя разрешено с 18. Я пробовал на "БКС" но он разрешает только с 18 лет, хотел на банк "Открытия" подать заявку но это на ехать к ним в банк лично и писать заявление с родителем.  
16.12.2023
Ответ дан
Не засчитали оценку, на которую я потратила своё время, ответив с пользователем не удалось связаться
Здравствуйте, 11.12.23 19:23 (+3 по мск) оставил а отзыв оо Альфа Банке   15.12.23 05-32 - ответил администратор сайта:     "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."   Как именно со мной пытались связаться? Я отправила на почту скрины отзыва, если по телефону пытались связаться то я нахожусь в роуминге, можно как то связаться иначе и хотя бы подробнее написать, я потратила время написав отзыв, клиентом банка стала недавно, а тут такое.   К  
16.12.2023
Ответ дан
Акция 1000 руб. Ozon
Интересует акция сертификат 1000 руб. OZON за оформление Осаго. Если я продлю свой полис ОСАГО в прежней страховой компании на сайте Банки.ру, а не оформлю новый, это будет считаться выполненным условием? Получу ли я сертификат?
16.12.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв о МФО
Пользуюсь не первый раз. Очень понравилось данный Мфо все быстро и качественно . операторы все подскажут расскажут, нет скрытых. Комиссий советую данный мфо беру тут займ уже не первый раз. Все понравилось я доволен удобное приложение для взятие займа и его закрытия .Отлиячное МФО ..................
16.12.2023
Ответ дан
Получение вознагражденияю
В кошельке 2500 балов. Вознаграждение запрошено.Надпись ,, отправлено ,, Деньги не поступили на карту Сбербанка. Прошло 3 суток.Реквизиты указаны.
16.12.2023
Ответ дан
Получение вознагражденияю.
 балов. Вознаграждение запрошено.Надпись В кошельке 2500,, отправлено ,, Деньги не поступили на карту Сбербанка. Прошло 3 суток.Реквизиты указаны.
16.12.2023
Ответ дан
Акция приведи друга
Добрый день! Мой друг оформил накопительный счёт на моей ссылки с акции "Приведите друзей и знакомых и получите до 5 000 рублей вознаграждение. За каждого друга мы начислим 1 000 руб." когда придёт бонус?
16.12.2023
Ответ дан
проверить брокера на обман
Брокер гелиус капитал названивает с предложением начать с ним торговлю на фондовом рынке .Настойчиво
16.12.2023
Ответ дан
Как найти отзыв
Здравствуйте я оставил отзыв на сайте баки ру о совкомбанк как мне гайки отзыв га сайте банки ру
16.12.2023
Ответ дан
Реструктуризации кредита наличными
Я пострадала от мошеннических действий (есть копии постановлений из полиции). Был оформлен кредит наличными на большую сумму. По итогу начислен платёж, превышающий мои финансовые возможности. Документы из полиции в банк предоставила. Платёж ещё не вносила. Просрочек нет. Кредитная история хорошая. Чтобы не образовалось просрочки обратилась в банк с вопросом предоставлением реструктуризации кредита, смене тарифного плана. Банк не идёт на уступки, отвечают, что сейчас нет вариантов для меня. Что мне делать в этой ситуации?
16.12.2023
Ответ дан
промокод ozon
где можно найти промокод га ozon за оформление осаго?
16.12.2023
Ответ дан
статус отзыва
я оставляла отзыв на банк и обращение,куда придет ответ?
16.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Был открыт вклад в Абсолют банке "Абсолютный максимум+ кэшбэк " . Поступило вознаграждение в размере 203 рубля после окончания вклада. Были введены реквизиты счета , чтобы забрать вознаграждение, но не отправлено на сче.
16.12.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Когда придет промокод на 1000 бонусов на Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО?
16.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"