Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему так долго проверяется отзыв
почему отзыв долго проверяется
20.12.2024
Ответ дан
Закрытие счета в связи с отсутствием "технической возможности поменять номер телефона, привязанный к карте Пэй"
Здравствуйте   05.09.2024 мной был создан аккаунт ****urina и Карта Пэй с подтверждением личности через портал Госуслуги. Банковский номер телефона 16-75, номер телефона для уведомлений 24-31, также этот номер 24-31 является основным в Яндекс ID.   с 19.10.2024 мной утрачена возможность управлять аккаунтом и Картой Пэй по причине отсутствия доступа к мобильному телефону 24-31   с 17.11.2024 я, владелец аккаунта и Карты Пэй, многократно обращался в службы поддержки Яндекс ID, см. №24111708270643323 и Яндекс Банка см. №6730fdc37f1bb22b08bfa812 с просьбой восстановить доступ с банковского номера телефона 16-75.   19.11.2024 в связи с отсутствием "технической возможности поменять номер телефона, привязанный к карте Пэй", открытой на номере 16-75, на аккаунте ****urina, я согласился с предложением службы поддержки Яндекс Банка закрыть счет.   25.11.2024 мне направили справку Исх. № 202411259310449 о расторжении договора № Э20240905016236056 от 05.09.2024.   16.12.2024 на мой номер 16-75 пришло СМС от Яндекс Банка. СМС поступают автоматически об операциях с моим счетом.   Но, согласно справке Исх. № 202411259310449, счет закрыт, соответственно на нем нет денежных средств, и операций с ним быть в принципе не может.   По этой причине я сразу обратился в службу поддержки Яндекс Банка.   В процессе общения мне было заявлено, "что указанная вами справка свидетельствует о закрытии счёта на Начальном уровне, который был открыт на банковский номер 24-31. Заявки на закрытие счёта с Продвинутым уровнем не поступало".   Таким образом, якобы, счет был закрыт на НЕ принадлежащем мне телефонном номере 24-31, а моим счетом продолжает управлять неустановленный круг лиц.   Игнорируя предоставленную мной информацию служба поддержки Яндекс Банка отправляет меня на "второй круг" с требованием поменять основной номер телефона в Яндекс ID.   Прошу Вашего совета как поступить в этой ситуации.  
20.12.2024
Ответ дан
Претензия , нужна консультация специалиста
Причина по которой не засчитали оценку отзыву не соответствует правилами , считаю что свой отзыв написал достаточно подробно??? Приложил документы , описал всю ситуацию , и причина не адекватная 
20.12.2024
Ответ дан
Не получил промокод
Оформил осаго. Обещали 1000 баллов Озон, промокод. Не получил этот промокод    
20.12.2024
Ответ дан
Возврат страховки при досрочном погашении потребительского кредита. Промсвязьбанк
Брал кредит в ПСБ 500 тыс.р. На 24 месяца. Страховка составила 47 тыс, была включена в тело кредита. Погасил досрочно за 7 месяцев. Какая сумма примерно должна быть при возврате страховки?
20.12.2024
Ответ дан
Как долго ждать вознаграждения
Подскажите пожалуйста как долго ждать поступления вознаграждения на свой расчётный счет я запросил вывести средства написали что выплата поступит на мой расчётный счет в период до 45 рабочих дней а через сколько дней обычно поступает данная выплата как долго мне её ждать ?
21.12.2024
Ответ дан
Я открыл карту по вашей ссылке
Подскажите пожалуйста как долго ждать поступления вознаграждения на свой расчётный счет я запросил вывести средства написали что выплата поступит на мой расчётный счет в период до 45 рабочих дней а через сколько дней обычно поступает данная выплата как долго мне её ждать ?
21.12.2024
Ответ дан
Прошло 5 месяцев. Вознаграждение не получено. Вопрос никто не хочет решать.
Можно все же пояснить необходимость запрашиваемых данных. Данные данные есть только в банке (вклад был открыт онлайн). Я предоставил:  ФИО дата открытия вклада срок название сумма номер договора тел эл. почта   не совсем понимаю почему нельзя по предоставленным данным идентифицировать меня и решить мой вопрос??????        
21.12.2024
Ответ дан
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Как удалить свои паспортные данные и документы с вашего сайта навсегда?
21.12.2024
Ответ дан
Блокировка мтс банка
Оправил по вашему запросу  1. Заверенный паспорт со всеми отметками  2. Подтверждающий перевод от Сбербанка  3. Объяснение денежных средств  Денежные средства в размере 50.000₽ от отправителя Людмилы которая , является моей девушкой , сумма в размере 50.000₽ мои накопительные средства ,которые лежали у нее , попросив ее , перевести мне на банк , о котором я не думал , что произойдет такая станция , в данный момент , я нахожусь без денежных средств , из-за данной ситуации    Как долго рассматривается заявление     
21.12.2024
Ответ дан
Как долго ждать вознаграждения
21.12.2024
Ответ дан
свой банк
отправил в свой банк 405 000 руб. а подпись договора не могу найти как это сделать
21.12.2024
Ответ дан
Вопрос о Проверке отзыва
Здравствуйте,недавно наблюдалась проблема на портале со вкладкой "Отзывы и вопросы" может быть из за этого мой отзыв ушел в низ списка и администраторы его не видят? Почему он остается не проверенным?
21.12.2024
Ответ принят
Почему я должен отдавать свои деньги банку, если хочу перестать быть его клиентом?!
Впарили в свое время карту ХАЛВА, решил от нее отказаться, за ненадобностью, и т.к. не разу ее не активировал в течении многих лет. Счет, за неактивностью заблокирован. Обратился в местное отделение банка, и услышал гениальный ответ от вашего специалиста: "Если вы хотите закрыть счёт, которым не пользуетесь, и карта которая неактивна, вам нужно как минимум 2 тысячи положить на счёт, пополнить мобильный телефон, а потом уже закрыть счет". Вы там что употребляете в своем банке, что у вас такие правила?!?!?!?!?!?!?!?
21.12.2024
Ответ дан
Оставила отзыв про розыгрыш от альфа банка 5000 за оплату образования, отзыв бвл за секунду проверен и за 10 секунд проставлены отметка не зачтено. Почему?
Оставила отзыв про розыгрыш от альфа банка 5000 за оплату образования, отзыв бвл за секунду проверен и за 10 секунд проставлены отметка не зачтено. Почему? Получается мой отзыв проверил автоматизироанный сервис не разобравшись подробнее.
21.12.2024
Ответ принят
открыл вклад на банки ру
деньги списали с кошелька, на открытый вклад не поступили, подписаного договора нет. что делать?
21.12.2024
Ответ дан
Про оставленный мною отзыв
Добрый день! Я оставила отзыв на Банки. Ру, написали, что мало данных. 1. Пжлст, скажите, что в моем случае надо добавить и уже есть ли смысл и 2. Как удалить мой комментарий с тремя какими-то буквами, который улетел ошибочно? 
21.12.2024
Ответ дан
Почему не опубликован отзыв?
Почему не засчитали отзыв?По ссылке на 2.4 нельзя размещать более двух отзывов в месяц на один банк.Вы первые два отзыва не зачли(тем более они одинаковые) и один вообще отклонили.Считаю,что третий отзыв Вы должны опубликовать.Он очень подробно описывает ситуацию и её решения.И скрины переписки приложены.
21.12.2024
Ответ дан
Как забрать деньги вк
Добрый день.Закрылся вклад в Росбанке.Деньги переведены в нко ао нрд москва как их забрать?Проинструктируйте
21.12.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв о альфа банке
Интересно почему? Отзыв на банки ру про альфа банк не засчитали?????как еще уж более подробно написать как банк помог мне???у вас в модераторах,, филологи что ли?
21.12.2024
Ответ дан
Нет возможности прекратить отношения с банком РСБ
В клиентсктх отношениях с банком Русский Стандарт более 10 лет. Недавно по причине списания моих ДС мошенниками кредитная карта была заблокирована. В настоящее время долгов перед банком, а также никаких продуктов в виде вкладов нет. Хочу прекратить отношения с РСБ, убрать свои персональные данные из банка, но по инструкциям банка для этого нужно лично прибыть в офис, либо выслать письменное обращение на главный офис, либо сделать сканы подписанных документов и выслать их банку. Хотя на предложение привезти новую карту в банке ответили: у нас в вашем регионе офисов нет. Ближайший офис почти 300 км. Помогите мне прекратить отношения с банком в связи с тем, что сейчас люди по причине СВО вынуждены сменить место жительства и у них возможности выполнить формальности условий банка нет. Очень надеюсь на реальную помощь.
21.12.2024
Ответ дан
Как связаться с модераторами/администрацией Народного рейтинга проверяющих отзывы.
Здравствуйте, я отправила администрации Народного рейтинга письмо на адресс responses@banki.ru, с просьбой пересмотреть решение по отзыву, в виду дополнительной информации к отзыву приведенной в разделе комментариев, со скриншотами. Ссылку на отзыв указала в дополнительной информации. Правильный ли я выбрала способ связи с модераторами/администрацией Народного рейтинга по вопросу пересмотрения решения по отзыву и повторного его рассмотрения в виду дополнительной информации?
21.12.2024
Ответ принят
Начисление причитающихся бонусов
Здравствуйте! А за акцию "Установка приложения и оформление продукта". Когда будет начислен бонус? Прошло уже 81 календарных дней.
21.12.2024
Ответ дан
Выгодно ли открыть новый вклад или оставить старый ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мной 01.11.2023 года был открыт депозит на три года ( до 01.11.2026) по ставке 15 процентов в сумме 1700000 рублей. Банк обещает в конце срока 2465035,12 рублей. Сейчас ставки значительно вырости особенно на краткосрочный период. Скажите пожалуйста будет ли выгодно закрыть данный вклад и открыть новый на короткий период или не стоит этого делать? Спасибо 
21.12.2024
Ответ дан
Закрытие вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком
В продолжение темы закрытия вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком. Я связывался по "горячему" телефону с Росбанком - мне дали прямо противоположную информацию. Я не могу закрыть вклад самостоятельно на сайте банка именно по причине его открытия через ваш маркетплэйс ( он был с пометкой "Онлайн на Банки.ру" ), хотя в Росбанке мне предоставили реквизиты счета , и я попытался до 20.12.24 г. его закрыть , но потерпел неудачу именно по этой причине. Я вновь связался с Росбанком, и сотрудник Росбанка мне пояснил, что по этой причине вклад в указанный срок 03.01.25 года автоматически закроется и деньги с процентами вернуться на мой счет на Банки.ру. Так кто прав ? Трактовки ваши и Росбанка прямопротивоположны !!! Прошу вас связаться с Росбанком и окончательно прояснить ситуацию и для себя, и для меня.
21.12.2024
Ответ дан
Как открыть счет типа "с"
Добрый день, как я, гражданка РФ, могу открыть счет типа "с" по доверенности на гражданина Украины, имеющего прописку в городе Мореуполь, для совершения сделки по недвижимости?
21.12.2024
Ответ дан
Ограничили доступ к счету Яндекс Пэй
Открыла счет в банке для покупок, переводов и т.д соотвественно пополнили на 20000 и только после пополнения мне ограничили доступ:) как иронично вечно отвечают роботы даже селфи с паспортом отправила им и ничего дальше не последовало номер обращения 169525  
21.12.2024
Ответ дан
Страхование от мошенничества ВТБ
При выдаче кредита ВТБ умолчал о подключении к страховке от мошенничества. Обнаружил данный факт уже после периода охлаждения. Не стал заниматься этим вопросом. Однако, спустя год на прошлой неделе произошло "тихое" списание 990 руб. Не было не пуш уведомлений, не смс. Просто заметил, что баланс уменьшился и только через выписку счета увидел списание данной суммы. В чате банка специалист пояснил, что это плата за страховку. Предложили пойти в отделение банка для отмены. В отделении банка мне пояснили, что могут исключить меня из программы страхования, но возврат средств не будет, т.к. страховка подключена год назад. На мой аргумент, что у меня должен был обновиться полис, т.к. я оплатил только неделю назад специалист ничего не сказала, возврата средств не будет. Страховая компания в данном случае СОГАЗ.   Есть ли смысл обращаться в СОГАЗ или лучше сразу обращаться к финансовому управляющему?      
21.12.2024
Ответ дан
Акция «1000 ₽ в подарок на ОЗОН»
Здравствуйте! Высылаю в поле конфиденциальной информации следующие данные:    ФИО страхователя; e-mail, который был указан при оформлении ОСАГО; Телефон, который был указан при оформлении полиса;  
21.12.2024
Ответ дан
Отзыв проверяется 30 дней
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет рассмотрен мой отзыв от 22.11.2024 на Совкомбанк? До сих пор проверяется.  
21.12.2024
Ответ дан
Как оспорить огромный процет за обслуживание
Впервые воспользовалась приложением " деньги без процентов " оформила на 50000руб ч/з приложение 11.12.в 13.49, на работе выдали приемию вернула в банк 13.12.в 21.00 , 50000руб.зачислили 14.12.24.счет не закрывают тк требуют обслуживание 8700руб.это за то что воспользовалась 3 дня этой суммой.Большая просьба разобраться т.к 8700руб это огромная сумма за использование 50т.р за 3-4дня .  
21.12.2024
Ответ дан
Где мои деньги? Должны быть в кошельке
21 декабря в 16:28 я перевел 270т.р. на маркетплейс Банки.ру для открытия вклада в Свой банк. По истории заявок ,заявка отклонена ,но денег в моем кошельке нет. Где они?
21.12.2024
Ответ дан
кредит
как можно заблокировать получение кредита от моего имени потому что был взломан сайт гос услуг
21.12.2024
Ответ дан
Вайлдбериз кошелек заблокировал средства и не отвечают нигде
Я пользовался WB кошельком, банк наложил ограничение, которое не помогли снять тех поддержка и запросом на официальную почту банкинга. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, на балансе застряли важные для меня 58930 руб. Никто нигде не отвечает и не выдают деньги.
21.12.2024
Ответ дан
Проценты по вкладу в своем банке
Добрый день! Открыла вклад через банки ру в своем банке. Процент был заявлен 25,23, а отображается сейчас 24 с копейками. Почему так?
21.12.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить отзыв
Писал по этому поводу 9 декабря, и позже 16 декабря. Ответа все ещё не получил. В катке сроки отвечают администраторы через почту?
21.12.2024
Ответ принят
как дополнить отзыв добавив больше подробностей?
отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12029094/ я хочу добавить больше информации:   Я хочу рассказать про свой опыт обращения в поддержку альфа-банка. Когда я обратился в Альфа-Банк, то не ожидал, что мне окажут помощь, но Альфа-банк приятно меня удивил.   Я зашёл в приложение Альфа-банка и увидел, что с моего счёта было списано 149 рублей за пакет услуг, который я не подключал. Я сразу же написал в службу поддержки, чтобы узнать, что это за пакет услуг.   Дата: 21 ноября 2023 года, время: 10:31 - Я обратился в службу поддержки за помощью, и мне быстро ответили, уточнили информацию. Мне помогли решить проблему с комиссией за пакет услуг который подключился автоматически, и вернули деньги.   Я очень доволен качеством обслуживания поддержки Альфа-банка. Я и сейчас пользуюсь их услугами из-за выгодных предложений и безопасности.  
21.12.2024
Ответ дан
Моя кредитная история.
Почему у меня разная кредитная история? В НКБИ совсем другая информация. От чего это зависит?
21.12.2024
Ответ дан
не могу открыть вклад / подтвердить уровень доступа "Премиальный"
Не могу ни перейти на страницу с оформлением заявки для оформления вклада, ни подтвердить личность на уровне "Премиальный". Ошибка "Предупреждение. Ведутся технические работы. Попробуйте повторить позже". Прошу сообщить о причинах невозможности оформления вклада.  
21.12.2024
Требуется уточнение
НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ОТЗЫВ
Добрый день, 22 ноября я написал отзыв про обслуживание в Альфа-Банке ,но у меня его не приняли ,отметив ,что якобы он не подробный ,хотя это не так.  Исправьте , пожалуйста, ошибку    
21.12.2024
Ответ принят
Не получен промо код
Оформил ОСАГО на автомобиль, в предложении значился промокод на 1000 рублей озон. После оформления промокод не появился. 
21.12.2024
Ответ дан
Срок Проверка отзывов
Здравствуйте. Почему так долго проверяются отзывы? Тем более банк, про которого отзыв, уже проверил и ответил на отзыв 
21.12.2024
Ответ дан
обманули после подачи на микрозайм
здравствуйте, сегодня подавала заявку на микрозайм фрэш займ. Они отказали, но рооом сняли со счета около 2 тыс руб. Как вернуть деньги.
21.12.2024
Ответ дан
Не могу забрать свои деньги с карты
Здравствуйте. Заблокировали доступ к карте ОТП БАНК Остались не снятые средства  банк ОТП не отдает уже почти два месяца. заблокирывали меня,а Самона банка у нас в городе нет. Помогите решить с ними вопрос   
21.12.2024
Ответ дан
Время на редактирование отзыва.
Я знаю что не предусматривает. Поэтому надо это сделать. Перед финальной публикацией, он будет скрыт в течение часа, в это время можно редактировать     Передайте руководству.  
21.12.2024
Ответ принят
платные оценки в народном рейтинге
Скажите, а администрация БАНКИ РУ в курсе, что альфа банк не скрываясь и не таясь платит деньги за положительные отзывы в народном рейтинге? И там сейчас свежие 5-ки как по шаблону написаны. То есть даже не как, а альфа банк образец приводит   https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/ То есть все до единого отзыва 4 и 5 для альфабанка надо считать купленными.    
21.12.2024
Ответ дан
Банк ВТБ по договору ипотеки не принимает полис страховой компании ГАЙДЕ, оформленный через Банки ру
На основании проведенного анализа, представленный договор страхования не соответствует Перечню требований к Полисам/Договорам страхования, установленным Банком в Приложении 4 Положения «О порядке формирования Банком ВТБ (ПАО) Списка страховых компаний» (далее – Перечень), размещенным на странице https://www.vtb.ru/about/bank/insurance/   Банк не может принять представленный Договор страхования. Рекомендуем воспользоваться перечнем страховых компаний, чьи полисы/договоры страхования Банк проверил на соответствие требованиям, который размещен на сайте Банка по следующей ссылке:   https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/informacija-dlja-zaemshhikov/strahovanie/     Либо обратиться в страховую компанию, заключившую предоставленный договор, с требованием устранения несоответствий. Что теперь делать?  
21.12.2024
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста почему мои отзывы в декабре не зачли. Поставлен статус не зачтено по какой причине?
я оставляла положительные отзывы Совкомбанку от 5, 6 и 19 декабря Банк проверил и поставил статусы не зачтено. Хотелось бы знать по какой причине? Спасибо 
21.12.2024
Ответ дан
Вопрос по правилам сайта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько отзывов в месяц я могу написать по разным организациям? 
22.12.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"