Покупка ОСАГО
ККК
бонусы нас по пути
не пришли бонусы за оформление ОСАГО
Бонусы на топливо
Здравствуйте,почему не приходят бонусы за оформление осаго 1000р на карту Газпром?
Удаление аккаунта
Как отправить запрос в службу поддержки?
Осаго.
11 марта 2023
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Оплата была 16.01.2023.
Согласно п. 4.1 кешбек должен быть начислен до 15.03.2023. У меня есть вся подтверждающая документация и подробные условия данной акции (отправил на почту).
Это акт мошенничества?
Жду свои законно положенные деньги согласно правилам акции.
Как отменить все заявки
Я хочу отменить все заявки, как это сделать?
Осаго
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО 14.03.2023. Бонусы так и не пришли
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Мне не начислились бонусы на карту Газпромнефть по акции при оформления полиса осаго
Все это делал, написано бонусы если не начислились обратится к вам.
кэшбэк 20%
кэшбэк за приобретение полиса
Почему нет 1000 бонусов за покупку осаго?
11 марта 2023 дата оформления и покупки полиса.
Не пришли 1000 руб
Сегодня 5 день та й нету.
Не пришёл бонус
Бонуса за полис ОСАГО так и нет
Откуда берется рейтинг в вашем приложении?
Рейтинг
Не пришёл промокод при оформлении Осаго
Вернусь к своему вопросу ,я все сделала прошла регистрацию, но бонусы 1000 по программе,,Нам по пути мне не пришли,, и промокод мне на почту не высылали ,,жду. Развод и обман с вашей
Как принять участие в акции Бонус за отзыв?
Как принять участие в акции Бонус за отзыв?
бонусные балы за оформление ОСАГО
Да. У меня в телефоне установлено приложение АЗС ГПН и имеется виртуальная карта "Нам по пути"
Как прикрепить скрин к отзыву?
не могу прикрепить скрин к отзыву. Как вставить ссылку с галереи
Как написать отзыв
Как написать благодарственный отзыв о работе фин.консультанта Ольги Чиж в Совкомбанке в Москве ( ш. Энтузиастов, 13)?
Отзыв
Сколько времени проверяется отзыв на сайте banki.ru модератором?
Не пришёл бонус за ОСАГО
На указанный емайл vital***@mail.ru. не пришёл бонус за оформленный ОСАГО
почему не приходят бонусы на карту газпромнефть
застраховал осаго через банки ру, обещанные 1000 рублей на топливо на карту лояльности газпромнефть так и не пришли.
Добрый день
оформил полис осаго, на почту не приходит
После перехода по ссылке и заполнения полей пишет, что не найден полис. Что за ерунда? Опять обман.
Помощь в решение вопроса.
Здравствуйте. Помогите решить пожалуйста вопрос. В банке Русский Стандарт есть кредит. Дата платежа 28 числа, но мне не очень это удобно. Просила банк пойти на встречу и поменять на 31число. 2-ой. год бьюсь с этим вопросом, но для банка проблема поменять дату платежа. Поэтому всегда в просрочке. Звнят и наезжают. Как такое возможно. Спасибо за ответ. Единственный банк, который не может решить вопрос в пользу клиента.
Бонусы на топливо
19.03.2023
Мошенничество
Поступило смс с кодом подтверждения заявки от Banking.ru. Я никаких заявок не делала. После этого позвонили мошенники и настойчиво выпытывали этот код. Код не сообщила, заблокировала их номера. Теперь интересно, какие данные могли быть скомпрометированы? Что предпринять, чтобы избежать фин.потерь?
нужны займы с плохой кредитной историей
займ
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
промокод не приходил, можете выслать повторно?
Промокод на 1000 бонусов при покупке полиса ОСАГО.
так и сделал все как указанно. я страхователь, я собственник, я владелец карты, мне уже почти 40 лет. ЧТО НЕ ТАК???
Не могу оформить полис ОСАГО на авто в регионе города Якутск
Здравствуйте. Хотела оформить полис ОСАГО на свой авто , нахожусь в регионе города Якутск, Республика Саха. . Подскажите причину
кэшбек по ипотечному страхованию Югория
Добрый день! с помощью Вашего сервиса оформлял ипотечное страхование в СК Югория. перезванивал специалист, говорил, что через вас можно оформить кэшбэк. как это сделать?
Банк «норвик»Вклад «Оптимальный» на три года
Какие % будут начисляться ежегодно (1 год, 2год, 3 год), если
тарифный план покупается (оформляется банком ) только на 1 год?
Максимальная ставка при соблюдении условий (оформить тарифный план - продукт банка) - 10.5%.
Будет ли она действовать следующие 2 года, если ( продукт банка) оформляется на один год?
В банке говорят и прописано в договоре только 10.5% годовых.
Ни слова о процентах, которые будут начисляться последующие два года, после окончания продукта банка- тарифного плана оптимальный - 3.7%.
Осаго
Добрый день.При оформлении полиса Осаго через Банки.ру обещали бонус 1000 баллов на заправку Газпромнефти.Когда ждать?Оплата была 17.03.2023г
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
Данную форму я заполнял, бонусы не начислены.
Кэшбэк за открытие вклада
Добрый день! Я уже оставляла обращение на банки.ру по поводу того,что я не получила кэшбэк за открытие вклада в банке "Абсолют" ,но ответа не получила.Обращаюсь повторно.Я оставляла заявку на вклад ,открыла вклад и заполняла заявку и форму с реквизитами,о чём мне приходила СМС ,что моя заявка принята.Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
т.е. нужно просто отправить информацию по каждому пункту, и ничего больше не указывать?
Промокод АЗС ГПН
""26 февраля. СК "Согласие". Авто Р95***
Не пришел промокод на топливо, при оформлении ОСАГО через банки.ру
При заполнении вышеуказанной ссылки, выходит надпись, что было произведено начисление на бонусную карту, однако бонусы не приходили, при обращение на на почту gpn@banki.ru дан аналогичный ответ
купить ОСАГО
как получить скидку на покупку бензина
Страхование
Добрый день не получается застраховать грузовое авто на этом сайте
Не могу найти свой отзыв
Как посмотреть оставленный мною отдыв
Бонусы за осаго
Оплатил страховку 17.03.2023. Ввёл данные для получения бонусов. Бонусов нет. Когда ждать?
Страхование ипотеки
Покупал сегодня через вас полис Страхования по ипотеке, но его нигде нет в личном кабинете
Когда проверят?
Оставлял отзыв о Тинькофф банке, в народном рейтинге, уже с 13 числа мой отзыв так же висит, и нет никаких известий когда проверят. Помогите.
Звонят мошейники
Предстовляются банки ру+79052630861Это вы?
Полис оплачен еще 11 марта 2023.
Сделал страховку вёл код а бонусы непришли
Непришли бонусы
Уже несколько раз проверила. Все заполнено правильно. На указанный адрес gpn@banki.ru выслала номер самого полиса. Проверьте.
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
14.03.23.серия XXX номер029947***
Почему не начисляются Бонусы газпромнефть при офорлении осаго
Почему не начисляются Бонусы газпромнефть при офорлении осаго?
оформлял полис 12.02.2023 не пришел промокод
Гос.номер авто О3***
Кэшбэк 20%
Здравствуйте! Я оформил полис ипотеки и вписал данные реквезиты. Но мне до сих не пришёл кэшбэк 20%, когда они придут?
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв
Страхование ОСАГО
Почему при расчёте ОСАГО применяеться базовая ставка КБМ, а не та которая должна быть ?
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Как убрать свои все заявки на кредиты.Отменить!
Как отменить все заявки на кредит.
регистрация личного кабинета
не находит место рождения. Что делать?
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
полис страхования недвижимости по акции вернем 20% кэшбека на карту.
Я оплатил полис страхования недвижимости по акции вернем 20% кэшбек на карту. Но нигде нельзя указать реквизиты карты и номер телефона. Аккаунт мой, оплачивает супруга.
Промокод на топливо
Купил осаго через банки ру, а промокод на топливо не получил.
Где промокод?
осаго
25.02.2023 оформил в приложении осаго.не пришло промокод на 1000 рублей на топливо. По Вашей рекомендации проверил все почтовые ящики и все папки, промокода нет.Обман или ?
Как отправить заявку на ипотеку?
Написала
Оплатил полис ОСАГО на сайте и не могу его найти?
Где проверить прошла оплата по полису ОСАГО? Не могу найти свой полис ОСАГО?
Кэшбек 20%
начисление 20 % кэш не пришел!!!
Отзыв
Я оставил отзыв, но не вижу его на сайте банки ру
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» как получить и что сделать?
Акция Газпромнефть,не получил Промокод
Не получил Промокод Акция Газпромнефть
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Почему нет подтверждения в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Вклад открыт по акции от Банки ру. Прошло 34 дня с момента открытия вклада.
Не приходит ссылка
Написала отзыв ввела все данные. Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимала. Пишут, ссылка отправлена, а её нет. спам тоже проверяла. Почта правильная. Служба поддержки молчит с 16 марта.
Бонус при покупке осаго
Здравствуйте,купил осаго через ваш сайт ,подал заявку на бонусы ,неделя прошла бонусов нет
Боусы
Когда начилят бонусы на карту газпромнефть за оформление осаго?
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
заполнили форму , карта учасника Нам по пути активированна ,1000 балов до сих пор не начислили !
оформление ОСАГО
При оформлении ОСАГО, как получить 1000 руб на карту Газпромнефть? Карта уже выпущена
баллы
когда придут баллы на карту нам по пути от гаспрома?
как получить бонусы за ОСАГО
Вы что людей за дураков держите? 14 марта покупала полис, сегодня 21 марта
Как исправить отзыв
Здравствуйте! Как можно дополнить свой отзыв, который еще на проверке?
Как оформить заявку на получение ипотеки
Как оформить заявку на получение ипотеки
Бонусы за осаго
Заполнил форму сегодня прошел последний-5 рабочий день, а бонусов нет, когда начислить?
Автокредит с господдержкой
Какие банки сейчас реально выдают кредиты с господдержкой по программе "Семейнный автомобиль"? Была информация о том, что программа приостиановлена с февраля этого года.
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО. Бонусы так и не пришли
Полис оформлял 11.03.23
Мне не начислились бонусы на карту Газпромнефть по акции при оформления полиса осаго
14.03.2023г. Я заполнял заявку 14,15,16,17, 20 5-ть рабочих дней, сегодня 21.03.2023г. окончился 6-ой рабочий день. Ещё ждать нужно? Сколько ещё дней?
ОСАГО
Страхование авто в ренессанс через. Приложение " газпромнефть"
Как получить бонусы на заправку?
5 рабочих дней сегодня закончились. Бонусов до сих пор нет. Что делать?
Как получить бонусы на заправку?
Здравствуйте
12 марта приобрел ОСАГО с помощью вашего сервиса. 13 марта отправил данные своей карты "Газпромнефть". 5 рабочих дней с 13 марта истекли сегодня. Когда я получу обещаные 1000 бонусов?
Кешбек не пришел
Здравствуйте,оформил страховку ипотеки ,кешбег не пришел!!!до 15 .03.2023,то есть До 15!!!!завтра 22 кешбека нет!что за развод?
Когда придет промокод за оформленное ОСАГО???
Уважаемые, Вы соизволите прислать промокод за оформленное на Вашем сайте ОСАГО??? Зачем вы прозваниваете клиентов и обещает что после оформления сразу придет промокод? Полис оформлен еще 16.03.23г., сегодня 21.03.23г. Оставлено три обращения, а в ответ ТИШИНА!!! С таким отношениеи к клиетам, думаю все разбегуться!!!!
500 руб на телефон от Banki.ru
Когда начислите кэшбек 500 руб.на телефон-2 месяца длится ближайшее время,назовите дату
Получение бонуса
полис ОСАГО оформлен 14 марта 2023года
Страхование по ОСАГО
ОСАГО
Бонусные балы газпром
Все сделал по инструкции, по истечении 5 рабочие дней баллы не поступили при повторном прохождения процедуры пишет что отказано, на автомобиль ранее оформлении пишет что заявка отклонена и бонусы уже были начислены на данный автомобиль
Получение бонуса
Полис ОСАГО был оформлен 14 марта 2023 года, бонус 1000 рублей до сих пор не начислен. Смотрю, очень много в комментариях пишут, что не присылают бонус. Жаль поздно взялась комментарии читать,,, не связалась бы. Банки.ру, неужели вы нас обманули??? Прошу решение вопроса не затягивать переписками, вся информация по полисам у вас есть.
Сколько раз для получения кредита нужно подтвердить намерение кодом из СМС? Мошенники вынудили меня на одно опдтверждение
Мошенники вынудили меня на одно подтверждение, оформив заявку на кредит. Могут ли они всё-таки получить кредит, подтвердив намерение один раз? Я не знаю в какой банк они обратились через ваш сайт. Прошу мне сообщить эту информацию
зачем предлагать если отказ а срочно нужно получить
что
Оплатил страховку через банки ру а 1000 бонусов так и не пришло, когда они прийдут, уже более 72 часов прошло
Оплатил страховку
Закрыть счёт по вкладу
Добрый вечер.
В АО «Связной Банк» у меня был вклад. После банкротста была 100% выплата в ПАО «Сбербанк России», но счёт открыт и сейчас. Как закрыть данный счёт?
как найти свой отзыв?
как в приложении найти свои отзывы на банки
как найти свой отзыв ?
как найти свой отзыв ?
Здравствуйте участвовал в акции сделал страховку через приложение Газпромнефть но код на бонусы 1000 р не получил?
11.03.2023
бонус за отзыв о банке
Отзыв был дополнен согласно Ваших рекомендаций и описан в комментариях.Потрудитесь, пожалуйста перечитать. Дублирую его Вам сюда, ситуация описана более чем детальноБыла проблема при пополнении с дебетовой карты на кредитную - не проходила операция, деньги на дебетовой карте были, но при попытке перевода операция не проходила, система просила проверить реквизиты.Это очень раздражало, т.к я нахожусь в личном кабинете и вручную ничего не ввожу.Оставила обращение на горячей линии, перезвонил сотрудник в течение часа, сказал,что настройки обновлены, посоветовал переустановить приложение, проблема должна решиться,в случае, если проблема не решится, будем искать причину до успешного итога, но все получилось после переустановки приложения.Проблему решили довольно быстро, что очень актуально при погашении кредитной карты, когда за несвоевременную оплату могут быть санкции.Понравилось и скорость помощи,и качество,и готовность помогать до успешного решения проблемы в случае, если стандартные рекомендации не могут.Такое отношение приятно