Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Покупка ОСАГО
ККК
21.03.2023
Ответ дан
Бонусы на топливо
Здравствуйте,почему не приходят бонусы за оформление осаго 1000р на карту Газпром?
21.03.2023
Ответ дан
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
Оплата была 16.01.2023. Согласно п. 4.1 кешбек должен быть начислен до 15.03.2023. У меня есть вся подтверждающая документация и подробные условия данной акции (отправил на почту).  Это акт мошенничества?  Жду свои законно положенные деньги согласно правилам акции.   
21.03.2023
Ответ дан
Осаго
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО 14.03.2023. Бонусы так и не пришли
21.03.2023
Ответ принят
кэшбэк 20%
кэшбэк за приобретение полиса
21.03.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод при оформлении Осаго
Вернусь к своему вопросу ,я все сделала прошла регистрацию, но бонусы 1000 по программе,,Нам по пути мне не пришли,, и промокод мне на почту не высылали ,,жду. Развод и обман с вашей 
21.03.2023
Ответ дан
Как написать отзыв
Как написать благодарственный отзыв о работе фин.консультанта Ольги Чиж в Совкомбанке в Москве ( ш. Энтузиастов, 13)? 
21.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько времени проверяется отзыв на сайте banki.ru модератором?
21.03.2023
Ответ дан
Добрый день
оформил полис осаго, на почту не приходит
21.03.2023
Ответ дан
Помощь в решение вопроса.
Здравствуйте. Помогите решить пожалуйста вопрос. В банке Русский Стандарт есть кредит. Дата платежа 28 числа, но мне не очень это удобно. Просила банк пойти на встречу и поменять на 31число. 2-ой. год бьюсь с этим вопросом, но для банка проблема поменять дату платежа. Поэтому всегда в просрочке. Звнят и наезжают. Как такое возможно. Спасибо за ответ. Единственный банк, который не может решить вопрос в пользу клиента. 
21.03.2023
Ответ дан
Мошенничество
Поступило смс с кодом подтверждения заявки от Banking.ru. Я никаких заявок не делала. После этого позвонили мошенники и настойчиво выпытывали этот код. Код не сообщила, заблокировала их номера. Теперь интересно, какие данные могли быть скомпрометированы? Что предпринять, чтобы избежать фин.потерь? 
21.03.2023
Ответ принят
кэшбек по ипотечному страхованию Югория
Добрый день! с помощью Вашего сервиса оформлял ипотечное страхование в СК Югория. перезванивал специалист, говорил, что через вас можно оформить кэшбэк. как это сделать?
21.03.2023
Ответ дан
Банк «норвик»Вклад «Оптимальный» на три года
Какие % будут начисляться ежегодно (1 год, 2год, 3 год), если тарифный план покупается (оформляется банком ) только на 1 год? Максимальная ставка при соблюдении условий (оформить тарифный план - продукт банка) - 10.5%. Будет ли она действовать следующие 2 года, если ( продукт банка) оформляется на один год? В банке говорят и прописано в договоре только 10.5% годовых. Ни слова о процентах, которые будут начисляться последующие два года, после окончания продукта банка- тарифного плана оптимальный - 3.7%.    
21.03.2023
Ответ принят
Осаго
Добрый день.При оформлении полиса Осаго через Банки.ру обещали бонус 1000 баллов на заправку Газпромнефти.Когда ждать?Оплата была 17.03.2023г
21.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада
Добрый день! Я уже оставляла обращение на банки.ру по поводу того,что я не получила кэшбэк за открытие вклада в банке "Абсолют" ,но ответа не получила.Обращаюсь повторно.Я оставляла заявку на вклад ,открыла вклад и заполняла заявку и форму с реквизитами,о чём мне приходила СМС ,что моя заявка принята.Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
21.03.2023
Ответ принят
купить ОСАГО
как получить скидку на покупку бензина
21.03.2023
Ответ дан
Страхование
Добрый день не получается застраховать грузовое авто на этом сайте
21.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Оплатил страховку 17.03.2023. Ввёл данные для получения бонусов. Бонусов нет. Когда ждать? 
21.03.2023
Ответ принят
Страхование ипотеки
Покупал сегодня через вас полис Страхования по ипотеке, но его нигде нет в личном кабинете
21.03.2023
Ответ дан
Когда проверят?
Оставлял отзыв о Тинькофф банке, в народном рейтинге, уже с 13 числа мой отзыв так же висит, и нет никаких известий когда проверят. Помогите. 
21.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20%
Здравствуйте! Я оформил полис ипотеки и вписал данные реквезиты. Но мне до сих не пришёл кэшбэк 20%, когда они придут?
21.03.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Почему при расчёте ОСАГО применяеться базовая ставка КБМ, а не та которая должна быть ?
21.03.2023
Ответ дан
Промокод на топливо
Купил осаго через банки ру, а промокод на топливо не получил. Где промокод?  
21.03.2023
Ответ дан
осаго
25.02.2023 оформил в приложении осаго.не пришло промокод на 1000 рублей на топливо. По Вашей рекомендации проверил все почтовые ящики и все папки, промокода нет.Обман или ?
21.03.2023
Ответ дан
Кэшбек 20%
начисление 20 % кэш не пришел!!!
21.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставил отзыв, но не вижу его на сайте банки ру
21.03.2023
Ответ дан
Нет подведения кэшбека за открытый вклад.
Почему нет подтверждения в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Вклад открыт по акции от Банки ру. Прошло 34 дня с момента открытия вклада. 
21.03.2023
Ответ принят
Не приходит ссылка
Написала отзыв ввела все данные. Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимала. Пишут, ссылка отправлена, а её нет. спам тоже проверяла. Почта правильная. Служба поддержки молчит с 16 марта. 
21.03.2023
Ответ дан
Бонус при покупке осаго
Здравствуйте,купил осаго через ваш сайт ,подал заявку на бонусы ,неделя прошла бонусов нет 
21.03.2023
Ответ дан
Боусы
Когда начилят бонусы на карту газпромнефть за оформление осаго? 
21.03.2023
Ответ дан
оформление ОСАГО
При оформлении ОСАГО, как получить 1000 руб на карту Газпромнефть? Карта уже выпущена
21.03.2023
Ответ принят
баллы
когда придут баллы на карту нам по пути от гаспрома?
21.03.2023
Ответ дан
Как исправить отзыв
Здравствуйте! Как можно дополнить свой отзыв, который еще на проверке?
21.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Заполнил форму сегодня прошел последний-5 рабочий день, а бонусов нет, когда начислить?
21.03.2023
Ответ принят
Автокредит с господдержкой
Какие банки сейчас реально выдают кредиты с господдержкой по программе "Семейнный автомобиль"? Была информация о том, что программа приостиановлена с февраля этого года.
21.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Страхование авто в ренессанс через. Приложение " газпромнефть"
21.03.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на заправку?
Здравствуйте    12 марта приобрел ОСАГО с помощью вашего сервиса. 13 марта отправил данные своей карты "Газпромнефть". 5 рабочих дней с 13 марта истекли сегодня. Когда я получу обещаные 1000 бонусов?  
21.03.2023
Ответ дан
Кешбек не пришел
Здравствуйте,оформил страховку ипотеки ,кешбег не пришел!!!до 15 .03.2023,то есть До 15!!!!завтра 22 кешбека нет!что за развод?
21.03.2023
Ответ дан
Когда придет промокод за оформленное ОСАГО???
Уважаемые, Вы соизволите прислать промокод за оформленное на Вашем сайте ОСАГО??? Зачем вы прозваниваете клиентов и обещает что после оформления сразу придет промокод? Полис оформлен еще 16.03.23г., сегодня 21.03.23г. Оставлено три обращения, а в ответ ТИШИНА!!! С таким отношениеи к клиетам, думаю все разбегуться!!!! 
21.03.2023
Ответ дан
500 руб на телефон от Banki.ru
Когда начислите кэшбек 500 руб.на телефон-2 месяца длится ближайшее время,назовите дату 
21.03.2023
Ответ принят
Бонусные балы газпром
Все сделал по инструкции, по истечении 5 рабочие дней баллы не поступили при повторном прохождения процедуры пишет что отказано, на автомобиль ранее оформлении пишет что заявка отклонена и бонусы уже были начислены на данный автомобиль       
21.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
Полис ОСАГО был оформлен 14 марта 2023 года, бонус 1000 рублей до сих пор не начислен. Смотрю, очень много в комментариях пишут, что не присылают бонус. Жаль поздно взялась комментарии читать,,, не связалась бы. Банки.ру, неужели вы нас обманули??? Прошу решение вопроса не затягивать переписками, вся информация по полисам у вас есть. 
21.03.2023
Ответ дан
Сколько раз для получения кредита нужно подтвердить намерение кодом из СМС? Мошенники вынудили меня на одно опдтверждение
Мошенники вынудили меня на одно подтверждение, оформив заявку на кредит. Могут ли они всё-таки получить кредит, подтвердив намерение один раз? Я не знаю в какой банк они обратились через ваш сайт. Прошу мне сообщить эту информацию
21.03.2023
Ответ дан
Закрыть счёт по вкладу
Добрый вечер. В АО «Связной Банк» у меня был вклад. После банкротста была 100% выплата в ПАО «Сбербанк России», но счёт открыт и сейчас. Как закрыть данный счёт?  
21.03.2023
Ответ дан
бонус за отзыв о банке
Отзыв был дополнен согласно Ваших рекомендаций и описан в комментариях.Потрудитесь, пожалуйста перечитать. Дублирую его Вам сюда, ситуация описана более чем детальноБыла проблема при пополнении с дебетовой карты на кредитную - не проходила операция, деньги на дебетовой карте были, но при попытке перевода операция не проходила, система просила проверить реквизиты.Это очень раздражало, т.к я нахожусь в личном кабинете и вручную ничего не ввожу.Оставила обращение на горячей линии, перезвонил сотрудник в течение часа, сказал,что настройки обновлены, посоветовал переустановить приложение, проблема должна решиться,в случае, если проблема не решится, будем искать причину до успешного итога, но все получилось после переустановки приложения.Проблему решили довольно быстро, что очень актуально при погашении кредитной карты, когда за несвоевременную оплату могут быть санкции.Понравилось и скорость помощи,и качество,и готовность помогать до успешного решения проблемы в случае, если стандартные рекомендации не могут.Такое отношение приятно
21.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"