персональное предложения
персональные предложения где смотреть
обещанный кежбэк за оформление страховки
Добрый день ! 11.03.25г. Оформила поли каско и осага в Ренесанс страховании, при оплате картой мир обещали возврат кэжбека на кару 20% ,... кэжбек так и не пришел ? можно узнать почему?
как поменять номер телефона в профиле
как поменять номер телефона в профиле
Во́прос по отзыву банку
На сколько долго ждать пока проверят отзыв банку?
Почему от Озон банка только отписки?
В чате они не отвечают, на горячей линии не отвечают, на данной платформе создают видимость, а по факту заготовленные фразы и бот!!! Вся надежда только на вас!!! Не возвращают деньги уже долгое время!!!
Персональные предложения
Как мне войти в персональные и предложения и уберите что у меня одобрено в займ экспресс и отп карта там отказано. Вы совсем не следите за сервисом
Отзыв о банке долго проверяют
Оставила отзыв о банке 20.03. Сколько времени проверка занимает? Можно надеяться, что его наконец-то проверят?
Почему не приняли негативный отзыв?
оставила негативный отзыв на навязчивые услуги е-капусты! аока отзыв был на модерации (больше 2-х месяцев) меня не беспокоили. как только мой отзыв убрали - начались ежедневные звонки, уже и не только е-капуста названивает. отвратительный сервис!!!!
Какую информацию вправе запрашивать банк от клиента - физлица?
Банк запрашивает информацию об источнике средств на личном счёте. Предоставил декларацию о доходах, пишут - мало, требуют сообщить о занимаемой должности и другую информацию.
Какую конкретно информацию вправе тебовать банки от физлиц, кокой закон это регламентирует? В 115-ФЗ таких подробностей не нашёл.
Негативный опыт участия в акциях от Банки.ру
Вы месяцами пытаетесь решить мой вопрос и называете это "максимально быстро"?
вопрос по профилю и получении карты
Добрый день, нужно узнать смогу ли я получить карту в сбербанке, мои счета заблокированы из-за компрометации данных, карту пытался получить несколько месяцев назад, было отказано, мой профиль в сбербанке был взломан и все переводы были не мои последние
отказ в потребительском кредите
почему отказывают банки по кредиту
здравствуйте, хочу сделать заявку кредита на рефенансирование микрозаймов 100т.р на 2 года
как это можно сделать
Удалить учетную запись
Удалить учетную запись
блокировка счетов по фз 161
доброго времени суток! у меня все счета заблокировали на основании ФЗ 161. Я обращалась в Центарльный Банк России и инициатором является АО " Почта Банк". Хотя у меня даже счета нету в вашем банке, разве что только Пушкинская карта и все. На каком основании Вы меня внесли в базу данных Цб?Прошу рассмотреть данный вопрос!Почему должны страдать честные,добросовестные и ни в чем не виноватые граждане?А другие которые наоборот должны не страдать?Банки.ру, ну там нету моего банка
Почему нет вознагражденя при выполнении условий акции?
Почему вместо обещанных по акции 6000 бонусов начислено всего 1000?
не зачислены бонусы за отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 дней
нет, сейчас обращусь
Акция: получить 6000р за открытие накопительного счета в гаспромбанке до 26.11.2024г.на сумму от1000000р. Условия были выполнены 25.11.2024г, была оформлена заявка на банки ру и открыт накопительный счет в газпромбанке на сумму 1400000р. Все подтверждающие документы были отправлены техническим специалистам в моих обращениях в службу поддержки. Прошу решить проблему.
Вознаграждение за продукт banki.ru другу
Третьего февраля я отправила другу реферальную ссылку по которой он оформил вклад на 9 месяцев в альфа-банке прошло 2 месяца когда получу вознаграждение
Когда будет начислен бонус за открытие вклада через Банки ру
28.02.2025 мной был открыт вклад в банке "Свой банк" на сумму 1 400 000 руб. через Банки Ру , за открытие вклада должен был быть начислен бонус в сумме 3000 руб. Бонус до настоящего времени не начислен. Когда будет выплачен бонус за открытие вклада?
Не приходит промокод 1000 руб на азс Роснефть. После оформления осаго.
Оформил осаго по ссылке из приложения Роснефть. В разделе бонусы отображается 500 балов а не промокод на 1000 балов Роснефть
Льготная ипотека для участника СПб в Санкт-Петербурге
Здравствуйте! Интересует процентная ставка ипотеки для действующего участника СВО(мобилизованный) в Санкт-Петербурге
Обещали перенести отзыв с оценкой в другой раздел , но так и не перенесли
Здравствуйте!
По Вашей рекомендации на responses@banki.ru отправил письмо со ссылкой на отзыв 28 марта 2025 года в 23 ч 45 мин (время дальневосточное,+7 от МСК). На самом деле я более 5 раз уже отправлял письма в январе и феврале. Без ответа.
С уважением,
Андрей
Обновить действующие кредиты
Обновить действующие кредиты
Мои обращения: SD-158111, SD-161619, SD-159320.
Убрать массовый обзвон
Здравствуйте.
Мне регулярно приходят звонки с сервиса БанкиРу о персональных предложениях.
Как можно это убрать?
у меня есть реальное одобрение
одобрение есть у меня
как разместить отзыв на вашем сайте в разделе инвестиционное страхование, если там нет такой страховой компании?
Здравствуйте. Хотели разместить отзыв о взаимодействии с банком Уралсиб по вопросу получения денег по полису добровольного инвестиционного страхования жизни "Верное решение", в связи с истечением срока его действия 6.02.2025. Договор был заключен в офисе банка с АО Страховая компания "УРАЛСИБ Жизнь". Разместили свой отзыв в разделе Банки, а не страхование, поскольку в качестве Страховой компании УРАЛСИБ на вашем сайте не значится. Хотелось, чтобы наш отрицательный отзыв был опубликован. Понять, почему банк "УРАЛСИБ" не выполняет то, что прямо предусмотрено договором не можем. Очень рассчитываем на то, что этот отзыв поможет нам и несостоявшимся клиентам банка УРАЛСИБ сделать правильный выбор.
Вознаграждение за продукт banki.ru другу
Я написала всю информацию которую вы попросили когда узнаю результат
На карту какого банка можно получить перевод из Польши
Хочу узнать о возможности перевода денег из Польши
Почему не начислили бонус за друга
ИП, регистрация в бизнесе
Как разблокировать приложение ВТБ банк Онлайн
Меня полностью не удовлетворяет ваш ответ о разблокировке приложения ВТБ банк Онлайн,поскольку мне срочно нужны денежные средства,право распоряжения которыми вами были безмотивно нарушены. 5-дневный срок рассмотрения данной претензии меня не устраивает.Решайте данную проблему оперативно и прямо сейчас. Не советую затягивать.
Обещали перенести отзыв с оценкой в другой раздел , но так и не перенесли
Здравствуйте! По Вашему вопросу для перевода отзыва из "народного рейтинга" в раздел "инвестиции" предоставляю свою конфиденциальную информацию в соответствующем поле ниже.
Газпромбанк не хочет выполнять условия своей же акции по кешбэку
Добрый вечер.
Столкнулись с ситуацией: оформляли в Газпромбанке дебетовую карту системы Union Pay по акции "Бонусы за использование UnionPay Газпромбанка.3". Стоимость открытия карты рпо данной акции составляла 5000 рублей, в ходе акции данная сумма долдна была быть возвращена в виде кешбэка на эту же карту при соблюдении определенных условий.
А именно:
1. открыть карту в определенный период согласно указанному в акции
2. либо в течение 3-4 месяцев совершать по данной карте расходные операции на сумму превышающую 10000 (десять тысяч) рублей либо удерживать на карте сумму не менее 10000 рублей в течение каждого месяца действия акции.
Озвученные специалистом условия акции выполнены на мой взгляд были полностью. В частности в период всего срока совершались расходные операции на сумму более 10000 рублей ежемесячно.
В указанный банком срок кешбэк зачислен не был. При обращении в службу поддержки банка получили отказ с формулировкой "Вы не стали участником акции". Хотя и первый и второй пункт условий участия в акции выполнены с моей стороны полностью.
Прошу Вас подсказать каким образом взаимодействовать с данным банком в решение моего вопроса.
начисление баллов за открытие вклада по реферальной ссылке
здравствуйте, проблема следующая - я открыла вклад по реферальной ссылке, которую мне прислал друг, было это в декабре 2024 г. Вклад "ДОМа надежно" в банке ДОМ.РФ на платформе Банки.ру. Другу не пришло обещанное вознаграждение в размере 1000 р, хотя все условия были выполнены, это даже уточняла у менеджера. В чем проблема?
Какие заявки на кредиты у меня существуют?
Здравствуйте! Какие заявки на кредиты и микрозаймы у меня сейчас существуют?
Кредит оформлен ли?
Оформлен ли на меня кредит?
Почему я написалаПост ,а мне не начислили баллы?
Почему я написала пост ,но сне не начислили баллы
имеет ли банк брать деньги за улучшение кредитной истории?
хотел открыть карту "халва" отказали, но предложили улучшить историю, с моей ежемесячной платой. Это законно?
Списание долгов наследникам погибшего на сво
Здравствуйте
Можно ли списать вступившей в наследство супруге погибшего на сво военнослужащего, займы, взятые погибшим в мфо до подписания им контракта?
Или это можно сделать только до вступления в наследство?
Как заполнить данные ОСАГО на автомобиль?
Как заполнить данные ОСАГО на автомобиль, если его марка по ПТС отсутствует в списке ТС, который предлагается в разделе по заполнению ОСАГО? Конкретно марка аатомобиля Ваз 111130/Ока, а система предлагает только Ваз 1111Ока.
За что снимают деньги
Почему постоянно приходят с вашего банка смс о снятии 499 рублей не понимаю
Проверка отзыва от 17.02
Как и просили,отправила ссылку на отзыв ,но в ответ тишина,когда уже это закончится? Для чего писать эти отзывы,если они не рассматриваются?
Бонусы дарите не всем ?
Оформила и оплатила полис, а бонусы не пришли, обидно
здравствуйте вопрос такой, как мне сделать налоговый вычет 13% какие документы требуются?
как вернуть налоговый вычет 13%?
Запрос на закрытие кредитов и кредитных карт и счетов.
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки! Меня зовут Сергей. Я обращаюсь к вам с просьбой о закрытии моей кредитной карты и счета,а также кипит на 1₽ в озон банке. Т-Банк: Дата полного погашения задолженности и процентов: [27.03.2025]. Ранее, [27.03.2025], я уже обращался в поддержку с запросом на закрытие карты. Мне сообщили, что со мной свяжутся в течение дня, однако этого не произошло. Кредитная карта до сих пор активна, что меня беспокоит. Прошу вас помочь мне и закрыть кредитную карту и счет в кратчайшие сроки и подтвердить закрытие официальным уведомлением. Номер моей карты: 2200********2944 Обращения по озон кредиту на 1₽. При проверке кредитной истории я обнаружил наличие кредита на сумму 1 рубль в вашем банке, о котором я не был информирован. В настоящее время у меня нет доступа к личному кабинету Озон Банка. Я уже связывался службой поддержки, однако мне сообщили, что для решения вопроса необходимо войти в личный кабинет или назвать кодовое слово. К сожалению, я не помню кодовое слово, а доступ к личному кабинету восстановить не могу. Прошу вас помочь мне и разобраться в ситуации с данным кредитом и помочь мне закрыть его. Готов предоставить любую необходимую информацию для подтверждения моей личности.
Добрый день, как внести изменения в полис осаго от ргс, если я не знаю логин и пароль?
Добрый день, как внести изменения в полис осаго от ргс, если я не знаю логин и пароль?
Как изменить оценку на вашем сайте в отзывах ?
Здравствуйте, я оставил отзыв на быстрое решение вопроса в Альфа банке. Поставил макисмальные оценки по трем критериям, и выбирал опцию похвалить, но почему то итоговая оценка оказалась 1 , Могу попросить исправить на 5 или обьясните как сделать это самому ?
хочу вывести бонусы себе на карту
Здравствуйте. Хочу вывести бонусы, полученные за оформление ОСАГО на карту. Вывести не могу и считаю это обманом. Сколько бы бонусов не было, Вы должны их возвращать, а я не должен ждать еще год, чтобы снова оформить у Вас ОСАГО, и когда эти деньги ничего не будут стоить. Верните обещанные деньги - я ПЕНСИОНЕР.
Куда жаловаться и что предпринять, если обнаружил , что в мтс на мои паспортные данные оформлено 3 неизвестных мне сим
После того, как мне на мой номер телефона пришла смс о задолженности на балансе по другой сим, обратился в офис, где узнал, что на меня оформлены 3 сим-карты, о которых я не имею понятия. Одна из них используется в Краснодаре, живу я в Люберцах и прописан. Я так понимаю зарабатывают парни из салонов МТС, оформляя на наши паспортные данные левые сим. Что делать? Ведь они могли в мошенничестве и терроризме использоваться
Я случайно отправила вайлберс банк деньги вчера А как можно получить обратно
Вернуть деньги как можно
Почему я написалаПост ,а мне не начислили баллы?
Приняла участие в написании поста за 1000
Проверка отзыва когда
Здравствуйте. По какой причине так дорого проверяют мой отзыв об МФО еКапуста? И когда это произойдёт?
Как отписаться от подписок в займах
Ежедневно происходят списания не по займам , а за подписку
Проверка отзыва когда
На другом сайте проверка проходит на много быстрее.
Откуда профессионалы финансового рынка берут информацию?
Здравствуйте,у меня вопрос,а откуда профессионалы финансового рынка берут информацию о компаниях,бумагах и событиях?Какими информационными агентствами они пользуются?
Банк не переводит средства на счет ФССП по ИП.
Здраствуйте! Помогите, ситуация в следующем.
24.03.25 года на моем счету в Промсвязьбанке были произведены две операции: 1. Переведены средства на мой счет по СБП в размере 8.000 рублей. 2. Зачисление средств на счет от работодателя с которого была взыскана сумма в размере 3.646 рублей в счет ФССП по исполнительному документу. На 29.03.2025 года средства в размере 12.034 рубля находится в заблокированном состоянии. Банк удерживает данные средства и не переводит приставам. Пристав прислал в банк постановление на снятие ареста и обращение взыскания на денежные средства, но банк не выполняет данное постановление. При общение в чате банка с оператором был получен ответ:
Средства по постановлению направляются автоматически со стороны системы. Срок списания не установлен:(
Прошло уже 5 дней, как мне быть в этой ситуации? Разве нет временных ограничений и банк может и через год отправить средства приставам?
Выбор полиса КАСКО при автокредитовании по госпрограмме. Возможно ли оформление полиса Каско в другой страховой компании
Возможно ли оформление полиса Каско в другой страховой компании при оформлении автокредите, а не в страховой компании Совкомбанка
Как оформить ипотеку
Ипотека под 3 процента , в каких городах дают ?
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
Ваша информация не соответствует действительности!
Я выбрал дебетовую карту Газпромбанка на банки.ру , где было указано , что положен бонус 2000руб.
Перешёл по ссылке с этой страницы и оформил Заявку 6 декабря 2024года, ( Заявка отражена в моих Заявках).
После этого Получил сообщение от банка, что карта готова, получил карту 6 декабря, сделал покупку более 1 тыс.руб в установленные сроки.
ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ.
БОНУС ДО КОНЦА ЯНВАРЯ НЕ НАЧИСЛЕН.
НЕ НАЧИСЛЕН ОН И ДО СЕГОДНЯШНЕГО дня, т.е. до 29 марта.
Прошу начислить бонус.
участие в акции
выполнил условия участия в акции, но так и не стал участником
Как оформить транзитное осаго?
Нужно временное осаго, а выдаёт на один год. Помогите пожалуйста.
Когда опубликуют мой отзыв? Ответ из банка поступил. А статус стоит ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Когда опубликуют мой отзыв? Ответ из банка поступил. А статус стоит ПРОВЕРЯЕТСЯ.
здравствуйте! Я выполнил задания за бонусы Банкимани. но они не пришли. за пост в диалоге 1000 и ещё несколько.
Не пришёл бонус в размере 1000 и несколько ещё выполнил. ещё вместо 500 пришли только 300 200 куда то исчезло
кредитная карта Тбанка
утром предложение отклонил банк.а сейчас оно опять появилось в предложениях.Прчему?
Оплатил ОСАГО в Согаз
,Оплатил ОСАГО в Согаз, а мне пришло смс, что «осталось только оплатить», что делать?
нужен чек за купленный полис
купил полис страхования ипотеки мне нужен чек
Озон банк заблокировал счет и требует конфиденциальную личную информацию.
29.03.2025г. Банк Озон заблокировал мне счёт из-за якобы подозрительной операции.
предоастивил им накладную на покупку товара просят переписку скрин с авито.
В чате мне написали номер телефона, на который нужно позвонить, чтобы счёт разблокировали. Я позвонил несколько раз висел на телефоне по 15-20 минут. Девушка задала множество вопросов, не касающихся банка вообще никак, якобы чтобы убедиться, что я - это я и перевод осуществляю добровольно и по собственному решению.
Задавала вопросы, сказала что человек мошенник. Я сказала тогда отмените операцию и разблокируйте карту, чтобы я вывел свои денежные средства на другой свой банк. Какое вообще право банк имеет устраивать допросы и спрашивать что либо, если Вы хотите обезопасить меня ?????
Если вы заблокировали перевод, то норм, счёт зачем блокировать, разблокируйте и дайте воспользоваться своими средствами !!!
Счёт не разблокируют, в чате все сообщения игнорируются, менеджер бросает трубку ссылаясь на фз. 167.
Больше не желаю пользоваться Озон банком и хочу вывести средства со счёта и закрыть его!!!
Согласно Гражданскому кодексу банк не имеет права удерживать мои денежные средства. Требования прописаны в статье 859 «О расторжение договора банковского счета» ГК !!!
Видимо работает только отзыв на Банки.ру, чтобы Озон банк решил ситуацию, поэтому и пишу сюда.
Совершенно не понимаю, зачем Озон банк хочет получать большое количество отрицательных отзывов, я же всех буду переубеждать после такого отношения. Вместо того, чтобы решать вопросы, находят миллион отговорок...!
Вообще - величайшая наглость блокировать карту с личными средствами! Если человек сам добровольно не может пользоваться СВОИМИ деньгами на счете в банке без отчета, кому и зачем он их переводит, то зачем вообще нужен такой банк?
Самыми большим мошенниками в этой ситуации увилео только менеджеров банка.
помогите разобраться с ситуацией и разблокировать счет Чтоб пользоваться своим деньгами.
Почему мне никто не одобряет кредит?
У меня нет кредитов и микрозаймов. Почему множество банков мне кидают палки в колёса?
Денежные переводы физического лица.
Как перевести евро в германию через райффайзенбанк из Саратова
Арест и списание денежных средств.
Счета заблокированы ( судебными пристовами) происходит списание денежных средст по судебному решению, по задолженности ДУ МКД. Но на данный момент у меня не умеется долгов перед данной компанией, все погашено и очень давно. Что мне нужно теперь делать что бы вернуть списанные деньги и снять арест.
Пару дней назад меня взломали,я знаю что от моего имени пытались взять кредиты на банки ру,но их заблокировали на 72 часа,по истечению этого срока у мошенников не получится опять взять кредит?
Пару дней назад меня взломали,мошенники пытались оформить на меня кредиты через сайт банки ру но их заблокировали на 72 часа,скажите пожалуйста по истечении этого времени у них не получится оформить?
общаются ли специалисты Банки.ру с клиентом по Ватцапу?
общаются ли специалисты БАНКИ РУ с клиентом по Ватцапу.
Здравствуйте а какой банк мне одобрил карту можно узнат пожалуйста
Здравствуйте а какой банк отдрил мне карту
На каком основании вы списали с моей карты 399₽
На каком основании вы списали с моей карты 399₽
как найти мои отзывы
оставляла отзыв на Банки ру о банке Озон, не могу найти свой отзыв и не могу понять принят ли он. Помогите.
Здравствуйте ! У меня вопрос ? Могу ли я аформить две карты тинькофф карту МИР и карту Блэк на одного человека ????
Я написал вопрос насчет, можно ли в тинькофф банке аформить 2 карты сразу на одного человека ?? Одна карта Мир а другая Блэк
Незаконное требование нотариального заверения заявления
Я, Г****в В******й Ю******ч, 17.0*.**7 дата рождения, +7********3 телефон , ранее направил заявление о закрытии активного аккаунта и переводе денежных средств в сторонний банк. Однако Ваш банк отказался принять и исполнить заявление, сославшись на отсутствие нотариального заверения заявления и копии паспорта. Вместе с тем, нотариусы отказываются заверять подобные документы, ссылаясь на действующий приказ нотариальной палаты.
Согласно статье 859 Гражданского кодекса Российской Федерации, договор банковского счета может быть расторгнут клиентом в любое время путем подачи письменного заявления без необходимости нотариального заверения2. Также Инструкция Банка России № 153-И от 30 мая 2014 года устанавливает, что закрытие счета осуществляется на основании письменного заявления клиента, без указания на обязательность нотариального заверения46.
Таким образом, требование банка о нотариальном заверении заявления и копии паспорта противоречит действующему законодательству Российской Федерации. На основании вышеизложенного прошу:
Принять мое заявление о закрытии счета без требования нотариального заверения.
Исполнить перевод остатка денежных средств на указанный мной счет в стороннем банке.
Внести запись о закрытии счета в Книгу регистрации открытых счетов в установленный законом срок.
В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в судебные органы и подать жалобу в Центральный банк Российской Федерации на неправомерные действия Вашего банка.
Прошу ответить на данную претензию в течение 10 календарных дней с момента ее получения.
Почему не приняли ответ на Ваш вопрос ?
Я прислала Вам на сайт ответ, а Вы его не прочитали и ответили, что я ничего не прислала
Как обновить данные о моих продуктах ?
Как обновить данные о моих продуктах?
Почему не приняли ответ на Ваш вопрос ?
На электронную почту, которую Вы прислали мне на почту
Почему не обновляется "Книга памяти"?
Что Вам нужно подробнее описать? У Вас на сайте с августа 2024 не обновляется "Книга памяти". Хотелось бы узнать, по какой причине?
Почему мне никто не одобряет кредит?
Не надо мне опять слать всякий словестный мусор. Мне нигде не одобряют . Кто 100% мне одобрит и выдаст кредит? Вот что нужно именно по делу и реальному факту.
Удалить номер телефона из базы
Прошу удалить номер телефона из базы, чтобы превратить обзвоны с бесполезными предложениями
Помогите вернуть деньги, удерживаемы банком маркетплейса
Добрый день!
я не знаю куда можно обратиться за помощью, впервые столкнулась с такой ситуацией. Заказала на ВБ обувь, она не подошла мне по размеру и я её вернула, сразу, на пункте выдачи. Оплачивала свои заказы, всегда с кредитной карты Сбербанка России. Но маркетплей перевел мне деньги не на карту а на ВБ кошелек, который я даже не активировала.
я хотела вернуть деньги с ВБ кошелька, но эта функция была недоступна. Я написала сперва в поддержку маркетплейса. Мне отправили сообщение, что для возврата денег с ВБ кошелька нужно предоставить доступ с Госуслуг. Я выполнила это условия, но по-прежнему вывод средств был недоступен. Я опять в поддержку. Мне сказали обновить приложения, - выполнила. И снова написала в поддержку маркетплейса, после чего мне заблокировали сообщения. Тогда я написала на электронную почту, указанную в приложении. Мне сказали, что не могут меня идентифицировать. я выслала все данные для идентификации. В очередном письме от sales@wildberries.ru написали, что есть какой-то признак, что я сотрудник ВБ и как только этот признак снимут, появится возможность вернуть мои средства. Я написала, что никогда не была сотрудником ВБ и поневоле оказалась заложником ситуации. Попросила вернуть мои деньги и дальше решать все свои вопросы, на что снова получила ответ: ожидайте. Уже 10 дней длится эта эпопея.
Помогите, пожалуйста советом, что мне делать в этой ситуации? Для меня 15000 - это нормальные деньги, Тем более, это кредитные средства. Буду очень благодарна за помощь!
Как в т банке будучи созаемщиком стать главным заёмщиком
Ипотечный кредит из Росбанке стал кредитом т банка, начались сложности.
Суть в том, что после развода я, являясь созаемщиком в ипотеке (бывший муж- главный заемщик) оплачиваю сама ипотечный кредит уже не первый год. В итоге сейчас у меня нет доступа к личному кабинету, мне не приходят письма оповещения, уведомления и проч от банка, я не вижу ни куда падают деньги, ни остатков по ипотеке, ни че го! У меня как созаемщика нет никаких прав, кроме как раз в месяц по договору кидать деньги по номеру договора, я даде не понимаю, дошли они, учтены ли.
Я обратилась в чат т банка, с просьбой в связи с разводом рассмотреть смену заёмщиков, то есть что бы я стала главным заёмщиком, в бывши муж - созаемщиком.
Т банк не идёт на встречу, он не меняет заёмщиков, даже не рассматривает такую возможность. хотя в Росбанке такая возможность была.
Что мне делать? Являясь единственным плательщиком ипотеки на двух,я хочу , что бы и возможносте отслеживания, регулирования было больше у меня.
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
Прошу дать подробный официальный ответ на моё Обращение в службу поддержки SD -163199 , в чем по вашему мнению мной не соблюдены условия акции???
На него до сих пор нет официального ответа.
Прошу приложить к вашему ответу соответствующие поясняющие материалы.
Я представил все скриншоты по моей Заявке.
Жду ответа
Отказ от получения рекламных предложений
Здравствуйте. Хочу отказаться от получения рекламных предложений от вашего сервиса
Отключить кредитного доктора
Отключить кредитного доктора
Что делать, если банк не разблокирует средства на карте более 30 дней?
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации: 1 марта 2025 оформляла доставку авито, товара суммой 11000р, оплачивала картой Яндекс банка, в этот же день доставка была отменена. Денежные средства до сих пор не вернулись. Прошло уже 30 дней. От авито был получен документ, что средства возвращены в банк в тот же день. На что в банке мне отвечают, что средства находятся на карте, просто они заморожены, банк их самостоятельно разморозить не может - ожидайте. 30 дней прошло, денег нет, после обращения в банк, мне сказали ожидать поступление средств до 03.04.2025. На каком основании банк удерживает мои личные денежные средства?
как дозаполнить неполностью написанную и уже отправленную анкету?
как дозапллнить неполностью написанную и уже отправленную анкету?
Оказаться от рассылки
Отказаться от рассылки, сообщений и т.д.
осаго
вопрос по полису осаго
Оплатил осаго когда придет полис
Оплатил осаго когда придет полис
как отменить подписку и вернуть деньги
как отменить подписку и вернуть деньги
Т-банк заблокировал карту
Т-банк заблокировал карту, разлогинил меня из кабинета, теперь я не могу ни пользоваться картой, ни позвонить на их номер. Я не знаю, что делать, они заморозили крупную сумму денег на карте.
Т-банк заблокировал карту
Банк закрыл доступ к поддержке, а в звонке говорят только "мы вам перезвоним"
Узнать дату публикации отзывов
Как узнать дату написания отзыва и дату зачтения на вашей платформе
Дата ожидания ответа просрочена
Здравствуйте, по вопросу ссылка на вопрос был получен ответ о рассмотрении документов до 28.03.2025. В итоге уже 30 число, ответа так и не последовало. Подскажите когда будет ответ пожалуйста.
расторгнуть полис страхования
полис нужно на 1 год программа оформила на 1 месяц