Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

промокод-вознаграждение на озон за оформление осаго.
Добрый день. Получил промокод на озон за оформление полиса ОСАГО. Ввел его при оплате товара, но сумма оплаты за товар осталась неизменной, списание не произошло. Сделал отмену заказа, при повторном вводе, сайт пишет, что промокод уже активирован, и сумма также не уменьшается. Что делать, в чем причина? Спасибо!  
17.04.2024
Ответ принят
Приложение ios сортировка
В приложении Банки.ру для ios не работает выбор признака сортировки предложений по вкладам (например невозможно установить сортировку по доходу)
17.04.2024
Ответ дан
Для вас бонус от Банки.ру
Добрый день! Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить». Это выдержка из электонного письма, после оформления полиса ОСАГО. Кнопки нет, как быть?  
17.04.2024
Ответ дан
Почему не учтен срок использования транспортного средства.
Я пенсионер и пользуюсь машиной только в садовый период , зимой не езжу никуда. А страховые указывают страховое пользование на год.Почему не указывают период пользования машиной в страховом полисе , ведь это есть в правилах.        
17.04.2024
Ответ дан
Почему не публикуется отзыв? Уже почти неделю на модерации. Бережете статистику Совкомбанка?
Очень эффективные менеджеры во главе с Б-да Алексеем месяц назад очень настойчиво предлагали мне льготное кредитование для подмосковных предприятий. Для этого было необходимо открыть расчетные счета для моих компаний. Документы, как у них водится, подписали у меня в офисе. Все анкеты были уже с проставленными галочками. На мой вопрос Алексей ответил, что это обязательные пункты. В прошлую пятницу очень настойчиво названивали мне и слёзно просили пополнить счета минимум на 10,000 рублей, с их слов, для необходимой активации этих счетов. Из переведенных сумм в 11000 рублей на каждый из счетов, у меня к концу дня осталось 3360 рублей и 4360 рублей, соответственно. На мой телефонный звонок с требованием вернуть снятые суммы, поскольку, ни условия тарифов я не подписывал, ни стоимость обслуживания мне не была объяснена, Алексей Б-да ответил следующее: "Да что там по 11000, мы такую сумму в ресторане за ужин оставляем. Мы попробуем закрыть вам счета, правда, без возможной компенсации, но, пожалуйста, не будем это начинать до понедельника (видимо, чтобы не портить показатели).
17.04.2024
Ответ дан
ООО "РСХБ Управление Активами" не предоставляет согласие на направление организатору торгов предложения о продаже ценных бумаг нерезидентам.
Добрый день! Являюсь владельцем ИИС в Альфа-Банке, в моем портфеле имеются иностранные ценные бумаги: "БПИФ РСХБ Акции развивающихся стран", которые в настоящее время заблокированы. 15.04.2024 г. мне поступила информация от ООО "РСХБ Управление Активами" о начале торгов заблокированными ценными бумагами, где указано, что мне доступна форма согласия на продажу данных активов, которую необходимо подписать до 21.04.2024 г., для чего нужно зарегистрироваться в личном кабинете ООО "РСХБ Управление Активами" (см. сообщение ). Также имеется пояснение о том, что для сохранения налоговых льгот, предусмотренных Налоговым кодексом РФ, нужно указать реквизиты моего ИИС. После получения данного сообщения я по инструкции зарегистрировался в личном кабинете ООО "РСХБ Управление Активами". Итак на данный момент: - согласие в личном кабинете до сих пор не отображается (напоминаю, что срок подачи согласия истекает 21.04.2024 г.); - банк не дает возможности ввести реквизиты ИИС, что необходимо для сохранения налоговых льгот.   По данной проблеме обращался в ООО "РСХБ Управление Активами": - по телефону горячей линии - не отвечают, пытался дозвониться в разное время от 30 минут до...1 часа! Они не отвечают.  - отправлял письмо электронной почтой с описанием проблемы на официальную почту - пришла типовая отписка с содержанием: "Данное согласие расположено в разделе Документы". Написал повторно - молчат. - даже звонил на горячую линию непосредственно Россельхозбанка, 30 минут - бесполезно. Такое ощущение что банк сложил свои полномочия, ничего не остается, как обращаться в вышестоящие инстанции, для начала на Банки.ру, один раз мою проблему решили после обращения на этот портал.    Уважаемые эксперты, прошу Вас посодействовать в реализации моих прав согласно Указа Президента РФ №844 от 08.11.2023 года.   
17.04.2024
Ответ принят
Промокод на сертификат озон
Добрый день. В феврале оформляла ОСАГО на авто, через банки.ру, промокод на сертификат Ozon так и не пришёл. Уточните пожалуйста почему?  
17.04.2024
Ответ дан
Страхование осаго, вопрос
Добрый день, подскажите, когда оформляю полис ОСАГО, дохожу до оплаты, открывается окно, где нужно ввести данные платёжной карты-в окне для эл. почты автоматом выскакивает почта 9051379@insurance.banki.ru-что это за почта? Нужно ли свой адрес эл. почты вставлять или этот оставить? Куда мне придёт эл. полис? 
17.04.2024
Ответ дан
Как отменить заявку?
Добрый день, как отменить заявку на кредит? Заявку не оставляли, пришла смс, что кредит на рассмотрении и деньги поступят на счет, которого у меня нет?
17.04.2024
Ответ дан
заполнение формы
Написано, что моя анкета заполнена на 80%. При нажатии кнопки "Заполнить анкету" открывается окно подбора ОСАГО. Я что-то не так делаю??
17.04.2024
Ответ дан
45 Дней для перевода не много?
Получила в личном кабинете вознаграждение за открытие счета по промокоду 500р от Банки ру.Написала свой счёт.И перевела .Там мелькнула строчка, что то типа перевод в течении 45дней. Но ведь ни один банк так долго не переводит.Это что перевод через Марс идёт? Или с чем это связано.Сначала, по условиям, вознаграждение надо ждать полтора месяца с момента открытия вклада и сейчас ещё полтора месяца перевод.Скажите, почему? Спасибо.    
17.04.2024
Ответ дан
Прикрепить скриншоты подтверждающую информацию
Здравствуйте, как прикрепить подтверждающие скриншоты в виде ссылок, если они не вставляются? Я написала отзыв про сотрудника в Тинькофф банк, но не могу прикрепить и не понимаю как прикрепить в виде ссылок фотографии?
17.04.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Сколько нужно времени для проверки моего отзыва, если его уже опубликовали. Я написала на почту банка и скинула повлепждающую информацию о сопутствющей ситуации.
17.04.2024
Ответ дан
"Как вернуть прежние проценты,"
Добрый день! Помогите мне, пожалуста!В марте месяце мне позвонил специалист банка Хоум Кредит с предложением о кредите.Я согласилась.У меня спросили для каких целей я беру кредит.Я сказала, что хочу рефинансировать предыдущий кредит 110 тыс. и 110 тыс. на лечение, итого сумма кредита 220 тыс.руб.Специалист рассчитал мне ежемесячный платёж на 70 месяцев, что составляло около 6.500,и если я потрачу 80% в течении 20 дней, то мне вернут кэш бэк.Я выполнила все условия, и тут открываю график платежей, и , о, Боже, вижу, что мой ежемесячный платеж составляет 9.555. Для меня это означает долговая яма, т.к. с1 июля я выхожу на пенсию и она равна 11 тыс руб.Я давала согласие на 6.500., а после погашения предыдущего кредита, видно в наказание, этот платеж увеличился почти на 50%.Я в отчаянии!!!
17.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение
В феврале этого года открывала вклад в банке дом РФ с промокодом за этот вклад положено вознаграждение 500 рублей?
17.04.2024
Ответ дан
акция по карте условия
мною была получена карта в россельхозбанке своя карта юнен пэй 12 04 24 по условиям акции какое условия для получения бонуса нужно выполнить 
17.04.2024
Ответ дан
Кредит
Добрый день, недавно два раза звонили и представлялись сервисом Банки ру, говорили что мне одобрили кредит несколько банков, в личном кабинете я не вижу одобрений вообще. Получается звонили мошенники?
17.04.2024
Ответ дан
авто числится в залоге
добрый день, что делать если хочу купить авто, а оно числится в залоге у банка. дата возникновения 23.12.2015г. от "АйМаниБанк", который на текущий момент не существует. 
17.04.2024
Ответ дан
Компрометация данных карты - отказ в пере выпуске карты по пункту 3.3 договора
Добрый день. Меня зовут Филипп Месяц назад сбербанк по компрометации данны заблокировал все карты и отказывается в перевыпуске карты. 115 ФЗ не предЪявляли, ничего такого. Обращение в банк не помогли отказ в перевыпуске. Я многолетний клиент банка, получаю так же пенсию, пользуюсь кредитной картой. Теперь даже без процентов не могу гасить карту - нужно или в банк идти или по реквизитам счета переводить. Банк вообще не идет на контакт и просто отказывает в пере выпуске карты - даже обращение в офисе банка составить не могу. Написал обращение в ЦБ и Фин мониторинг. Подскажите что делать?
17.04.2024
Ответ дан
не пришло вознаграждение
Добрый день! За открфие вклада/накпительного счета в банке было обещано вознаграждение 500 р, его так и нет в профиле. Я беседовала по телефну с вашим оператором, обещали, что оно само отобразится в профиле, делать ничего не нужно
17.04.2024
Ответ дан
вклады
Как мне узнать какие вклады открыты мною посредством платформы Банки. ру?
17.04.2024
Ответ дан
вознаграждение
1 апреля через ваш сайт оформила ОСАГО, была акция на промокод ОЗОН на 1000 рублей. Где его найти. и как воспользоваться?
17.04.2024
Ответ дан
иной вопрос
Помогите разобраться с не начислением бонусов за заказ. Получил заказ, написал в техподдержку с просьбой компенсировать за помятую упаковку. На момент разбирательств с продавцом, бонусы были заморожены. Продавец деньги возместил, а вот мегамаркет, изначально обещали разморозить бонусы в течение 3 дней, потом недели, потом оказалось что оператор совершил ошибку, и вместо компенсации, оформил заявку на возврат. Помогите разобраться! Жду свои бонусы месяц!
17.04.2024
Ответ дан
Прошло 30 дней, мой отзыв о ПАО "Сбербанк" не включен в рейтинг.
Уже задавала вопрос об отзыве на ПАО "Сбербанк"  Отзыв реален. Ситуация длилась с 14 марта 2024 по 17 апреля 2024. ПАО "Сбербанк" так и не предоставил вразумительного, развернутого и полного ответа на мой отзыв. Администрация портала Банки.ру 19.03.2024 в ответе сообщала: "Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва." Отзыв опубликован 16.03.2024 года, 30 дней по моему календарю точно уже прошло.  Мой отзыв будет включен в рейтинг или его одобрению мешает крепкая дружба портала с ПАО "Сбербанк"?    
17.04.2024
Ответ дан
Перевод в тайланд ?9
Вернулся перевод из тайского банка. Почему? Референс BKCH240417130973 S202 /VOZVRAT/ REC/RETURN YR PYMT REF. //IN FIELD 21 //REASON:INTERNAL POLICY //N3652 DD240312 CNY11200 REF MTT240312CO23328,   
17.04.2024
Ответ дан
Страховой полис Осаго
2 сутки не приходит полис осаго. в чем дело?? Поддержка молчит. Отправляли все данные через обратную связь,но снова тишина. Обращаемся в Центробанк РФ с жалобой. Деньги получены в полном объеме, а услуга не предоставлена.
17.04.2024
Ответ дан
Почему не засчитана оценка после повторной проверки
Здравствуйте! Оценка на мой отзыв Альфа-банк не засчитана в связи со стандартным порядком предоставления банком продуктов и услуг. После этого я послала скрины обращения в банк и ответы банка в письме на responses@banki.ru от 15 марта. Отзыв повторно проверялся, но оценка опять не засчитана. Как можно узнать причину? В письме я описана, что действия банка 7 марта проводились не по стандартному порядку. Стандартно выплата кешбэка у банка 10-го числа. А выплатили и порадовали клиентов банка 7 марта, перед праздником. Почему тогда моя оценка не засчитана?
17.04.2024
Ответ принят
Промокод на озон на 1000р
Здравствуйте, в личном кабинете так и не появляется промокод на 1000 р на Озон после покупки полиса ОСАГО. По условиям должно было после 14 дней придти, я отслеживал каждый день, но промокод в Моих продуктах так и не появлялся, когда ждать ?
17.04.2024
Ответ дан
не получил сертификат ОЗОН
Исходя из того что, у вас на сайте условия получения сертификата, такие, что кнопка должна появиться через 14 дней после оплаты и действует 30 дней, то я так понимаю, я ее пропустил. Но я с этими условиями ознакомился 17.04.2024. А до этого, тк я переходил с приложения УБРиР, я ждал какое-то письмо со ссылкой, по которой якобы можно будет перейти в личный кабинет, которое указано у них в п.5 условий получения подарка и был введен в заблуждение, а его мне не присылали, я проверил даже папку спам. Прошу решить сложившуюся ситуацию    
17.04.2024
Ответ дан
Вопросы по оформлению отзыва
Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по оформлению отзывов. 1. Как прикрепить изображение при написании отзыва? (договор или скриншот из чата с банком)  2. Какие данные нужно предоставить для того, чтобы мой отзыв зачли? И где лучше их писать. В отзыве или дополнительной информации, которая не публикуется на сайте? Написал недавно отзыв о Тинькофф. Не зачли 3. Есть ли у меня возможность сразу предоставить нужную информацию для подтверждения или мне все равно будут писать или звонить по этому вопросу? Не всегда удобно проверять почту и отвечать на незнакомые звонки.  
18.04.2024
Ответ принят
Как сменить собственника автомобился в полисе осаго.
Страховался электронно, через ваш сайт банки.ру, страховая компания СОГАЗ личного кабинета там не имею могу ли я поменять собственника в полисе осаго через вас? На Ш-хт Наталью Николаевну по договору дарения.
18.04.2024
Ответ дан
1000р.на озон
Как получить 1000 р. на озон за полис осаго?
18.04.2024
Ответ дан
Ошибка в дате после отправки. Получилось задвоение.
Отправила вопрос в Тинькофф и потом увидела, что не правильно указала дату в сообщении. Нашла как заново отправить. И получилось, что отправлены два вопроса только с разными датами в тексте. Как бы удалить самый первый, где дата 16.03 2024. А надо оставить тот вопрос, где 16.04.2024. Сейчас же апрель и карту я получила вчера.
18.04.2024
Ответ дан
Промокод не действует
Промокод на ипотечное страхование не возможно использовать. Пишет что, не существует
18.04.2024
Ответ дан
Навязывание страховки при получении кредита
При оформлении кредита под залог квартиры, в Альфа банке предложили оформить страховки, которые как объяснили вернуться в случае предварительного погашения кредита пропорционально периоду "использования" страховки. Подписание происходило электронно, дали пачку документов для сведения, в начале были полиса, где указан такой пункт-про возврат. Кредит брала на 1850 т.р. на 10 лет, страховку пришлось взять ещё на 315 тысяч  Сделка, на которую я брала деньги не состоялась и в период охлаждения я обращалась в Страховую с намерением расторгнуть договор страхования, по телефону мне сказали, что тогда увеличится процент по кредиту и подтвердили, что страховая премия будет возвращена при погашении кредита раньше срока.  Я решила оставить деньги и посмотреть другие объекты (хотела комнату в СПБ купить). Ничего не выбрала и накопившиеся деньги на кредит, выплатила его через 6 месяцев после получения.  Обратилась в Альфа Страхование, где мне отказали вернуть премию по одному из договоров, а именно 191 тысяча страховой премии уплаченных за страхование квартиры на 10 лет на сумму кредита+страховки с заявлением, что договором возврат не предусмотрен. На мои обращения относительно информирования сотрудниками и банка и страховой о возврате, сообщили, что провели учёбу с этим сотрудником. И что эта страховка к кредиту (хотя сумма и срок такие же как в договоре кредита, который кстати Банк так и не предоставил) не имеет никакого отношения. Вот так меня облапошили на ровном месте.   
18.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"