Кредитный рейтинг
Почему в вашем приложении у меня рейтинг 500 , а в национальном бюро кредитных историй мне показывает всего лишь 16?
Заявка висит ответа нет.
Что делать если подала заявку, а висит до сих пор рассмотрение, может про меня забыли совсем?
Или это приложение тупит.
Подала вчера, ответа нет
Полис осаго бонусы
Здравствуйте,оформлял у вас полис осаго и подал заявку на 1000 бонусов которая была успешно принята,но промокода на них так и не получил,когда придёт промокод на почту?
Страхование
Скачать бланки полисом
Мне позвонили мошенники
Добрый день, мне позвонили сегодня в 10:58 с номера 890196* ** **93, представились из Госуслуг. Сказали, что мне письмо и попросили назвать код из смс. Смс пришло от компании Banki.ru. Код 6740. Я его назвала. Теперь понимаю,что могут на мои данные оформить кредит. Я никакие заявки на кредиты через Banki.ru не оформляла. Мой номер 896544* ** **77.
кредитная история
хочу узнать кредитную историю
Бонусы 1000р на топливо
22.05.2023 оформила ОСАГО, как получить бонусы.
Страхование автомобиля
Как ввести абхазское водительское удостоверение в поле страхования автомобиля
Бонусы за покупку полиса осаго на banki.ru
Промокод 12.05 не приходил на указынный номер телефона. Можно ли продублировать промокод. Ранее были проблемы с сайтом так как мне не приходил код для верификации.
Как отозвать персональные данные
Как отозвать персональные данные, так как опасаюсь мошеннических действий в виду того, что предоставил паспортные данные третьим лицам.
Где бонусы на топливо?
добрый день, промокод не пришёл.
Не могу оставить отзыв
Хочу отправить отзыв. После заполнения всех пунктов Не приходит ссылка на почту. Несколько раз нажимал. Пишут, ссылка отправлена, а её нет. спам тоже проверял. Почта правильная.
Удаление профиля
удаление профилей, в которых указаны мои данные
как получить 1000 р на топливо?
как получить 1000 р на топливо?
не приходит код на почту
Здравствуйте, мне не приходит код подтверждения на почту, когда хочу отзыв написать
здравствуйте, почему за ОСАГО не приходят бонусы?
1000 бонусов за ОСАГО?
Не приходит на почту подтверждение !!
Нет подтверждения
Оператор
Оператор
Где находятся мои отзывы?
Здравствуйте! Где находятся мои отзывы? Я открываю вкладку "Отзывы и вопросы", далее "Народный рейтинг банков" и в отзывах пусто.
Уточнение по стоахованию
При покупке страхования по ипотеки жизнь+квартира есть строка «дата погашения кредита» что туда вносить ? Дату ежемесячного платежа или дату закрытия кредита?
Как получить выписку по счету. Банк ликвидирован
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне получить выписку по открытому счету в ООО Коммерческий Банк "АйМаниБанк" для предоставления в отдел соцзащиты для назначения пособия. Банк ликвидирован, насколько я понимаю. Но без этой выписки третий месяц не могу продлить выплату
Спасибо заранее!!!
Оператор
Добрый день!
Я примерно месяц назад подавла через ваш сайт заявку на кредит, после того как я отправила свои личные данные через час меня начали регистрировать на всяких сайтах, зашла потом в личный кабинет и удалила свой паспорт и другие документы. Сегодня случилось что на меня кто то берет кредит в банке ВТБ, (я не являюсь клиентом этого банка), мне приходит смс сообщение что мне предварительно одобрен кредит на сумму 119.990р, и что мне нужно подойти с документами в офис банка, я никаких операция не делала!
Помимо банка ВТБ еще и банк Тинькофф (являюсь клиентом банка) мне присылает смс сообщение что мне одобрена кредитная карта, которую я не заказывала, звонят и говорят когда можно что бы подъехал курьер и привез мне эту карту.
У меня вопрос, какого вы распростроняете личные данные всем????
На меня оформляют кредиты, это нормально?????
Баллы от газпрома
Здравствуйте! Делала вчера осаго через ваш сайт, как мне оформить 1000 подарочных баллов от газпрома
страхование ОСАГО
оператор
кредит
заявка не кредит одобрена, мои дальнейшие действия.
Моего адреса нет в списке, якобы что я не написала улицу, а у меня в прописке нет улицыНо этой мой адрес, так и называется Екатеринбург, мкр Светлый
Он не дает продолжить исправление
1000 рублей за ОС,АГО
20.05.2023 оформил ОСАГО на banki.ru.
При оформлении 1000 рублей на топливо ошибочно указал номер объединенной банковской карты ГПБ, а не номер бонусной карты "Нам по пути".
Прошу произвести зачисление 1000 рублей на счет бонусной карты ГПН.
Или прошу предоставить возможность повторить самостоятельно данную процедуру.(в н.в. при повторном оформлении выдается информация, что деньги зачислены). Деньги на бонусную карту не поступали.
С уважением Дмитрий Б-в.
Вывод средств с американской карты
Добрый день, возможно ли вывести средства с американской дебетовой карты или перевести на российскую карту на территории РФ?
оформил полис осаго
как получить 1000 бонусов на карту газпромнефть заправки
Куда должны поступить 1000 бонусов?
Было указанно что 1000 бонусов можно получить при покупки полиса осаго, куда они должны поступить?
Позвонили мошенники на номер 891262* ** **19, узнали код, можно ли узнать смогли ли они оформить кредит без моего согласия?
Позвонили мошенники на номер 891262* ** **19, узнали код, можно ли узнать смогли ли они оформить кредит без моего согласия?
Начисление 1000 бонусов на карту лаяльности Газпром за покупку осаго на сайте
Добрый день! Где мои бонусы?
Отзыв
Здраствуйте, оставил отзыв о займе, но не могу его найти. Можете пожалуйста подсказать сохранился ли мой отзыв
16.02.2023г было произведено ипотечное страхование через ваш сервис по программе кэшбека в 20%. Возврат до сих пор не поступил. Вопрос: это был обман?
когда придёт кэшбек на карту за страхование ?
ОСАГО
Здравствуйте.Приобрёл ОСАГО на сайте banki.ru.В ГАЗПРОМНЕФТЬ сказали,что нужно на Ваем сайте внести данные полмса,чтобы получить 1000 бонусов.
пишет "сервис временно не доступен"
пишет "сервис временно недоступен", не получается рассчитать ОСАГО
Почему рейтинг кредитный падает вниз
Почему рейтинг кредитный мой падает вниз
Не поступили акционные баллы.
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на вашем сайте. Прислали промокод. Данный промокод активировал в приложении Газпромнефт. Срок действия промокода закончился, а баллы так и не пришли. Связался со службой поддержки Газпромнефть, сказали написать вам, чтобы ещё раз прислали промокод и начислили баллы.
Откуда задолженность?
Что делать в данном случае?
1000 рублей за ОС,АГО
Спасибо. Можно ли сразу зачислить бонсы на бонусную карту без активации промокода.С уважэением, Дмитрий Б-в
отзыв
Здравствуйте, подскажите как написать отзыв
Здравствуйте как с вами связаться?
Перезвоните
ОСАГО
Как удалить расчёт ОСАГО?
Оформление полиса ОСАГО
Почему при оформлении полиса ОСАГО через приложение Газпромнефть не зачислялись 1000 бонусов на топливную карту АЗС?
кредит
займ
ввести промокод
как ввести промокод Газпромнефть нам по пути
Не могу оставить отзыв
Не могу оставить отзыв по банку,мне пишет что для того,что бы отзыв был опубликован выслали ссылку на почту,но на почту ничего не приходит! Пробывал разные почты,всегда один результат! Ничего не приходит ни на гугл почту,ни в яндекс!
Бонусы газпромнефть
Куда внести промокод для начисления 1000 бонусов Газпром за оформление полиса ОСАГО?
Страхование жизни для ипотеки в росбанке
Отсутствует в выборе банков Росбанк дом
То есть по номеру телефона создается один и тот же профиль? Почта не важна?
Проверить наличие взятых кредитов
Проверить наличие кредитов взятых в Банках 22.05.2023.подозрение на взятие мошенниками. Был звонок в11.29 с номеров 8936 52* ** **00 ,8 495 13* ** **89. Представились сотрудник пенсионного фонда. Что мне будет отправлено письмо , нужен код подтверждение. Был Дан код. Прошу вас отправить ответ на электронную почту ****@yandex.ru так же прошу , чтобы банки не давали кредиты без личного визита в банк!
Как активировать промокод на топливо
Промокод Как активировать промокод на топливо
девушка свашего банка делала заявку в альфа банк на замену карты но заявок не каких не было
как ваши сотрудники подают заявки
BN***6F промокод за полис ОСАГО неверный прислали
BNK26C1Z0R6F не верный промокод прислали за полис ОСАГО
Документы от застройщика для «Семейной ипотеки»
У застройщика (дом с земельным участком) отсутствует уведомление о соответствии построенного или реконструированного объекта, но при этом имеется тех.план, тех.паспорт (основание для выдачи - декларация) и стоит на кадастровом учете.
Какому банку не требуется данное уведомление для одобрения ипотеки по госпрограмме?
Уточнить информацию в рекламе на сайте
Хочу открыть вклад "Достойный процент" в банке Куб по ссылке с вашего сайта. Прошу уточнить достоверность информации на вашем сайте, т.к на сайте в банке Куб нет такого вклада. Кроме того у вас указано, что для оформления вклада нужно сначала встретиться с вашим представителем, а при попытке открытия влада предлагается оформление через госуслуги. https://www.banki.ru/specials/deposits/dostoinyii_procent/ Задаю вопрос уже 3-й раз. Как получить ответ?
1000₽ на Газпром
Оплатила сегодня полис, где получить промокод на 1000 р Газпром?
Почему не отправляются отзыв о банке
Почему не отправляется отзыв
Как получить полис осаго?
Здравствуйте!Я сеодня через banki.ru как строховой агент застроховал в росгосстрахе авто А***АЕ190 на И-ва Евгения Е. деньги списали а полис не выслали Что мне делать?
Одобрели заявку
Одобрели заявку на ипотеку от Банки.ру , как действовать дальше? С кем связываться?
Оставлял отзыв
Оставлял отзыв на сайте банки.ру отзыва своего не увидел в чем причина ?
микрозайм
Ты поможешь мне
семейная ипотека вторичное жилье
как подать на семейную ипотеку на вторичное жилье в ВТБ?
Куда пожаловаться- банк не выдает в течение длительного времени справку о состоянии счета на английском языке
Куда пожаловаться- банк не выдает в течение длительного времени справку о состоянии счета на английском языке.
после 2х недель справка Дана насос-ускоритель языке и обращение закрыто.
не согласие, что справка не соответствует запросу , приравнивается банком, как оспаривание и рассматривается как новое обращение. Срок до 30 календарных дней и может быть увеличен до плюс 15. Операторы просто говорят что ни чего не могут сделать.
кула можно направить жалобу?
Подал заявку в банк на кредит наличными, как долго может быть рассмотрение ?
Подал заявку в банк на кредит наличными, как долго может быть рассмотрение ? Как проходит процедура подачи через приложение банки.ру . И нужно мне самостоятельно подавать заявление в банк
купить евро
где купить евро
я оставил заявку время в течении 15 минут должен был прийти ответ но до сих пор написано что рассматривается
я оставил заявку время в течении 15 минут должен был прийти ответ но до сих пор написано что рассматривается
автокредит
оформление кредит
продление ОСАГО
Вчера мной было оформлено продление (пролонгация) страховки ОСАГО "Ренесанс страхование" через приложение ГАЗПРОМНЕФТЬ, которое в свою очередь перенаправляет на Ваш сайт. Страховка была оформлена и оплачена онлайн: заказ sF9V38Dia9.
По сообщению перед оплатой, страховка в электронном виде должна была предти на электронный адрес ****@mail.ru через 15 минут после оплаты. На почту ничего не пришло.
Прошу Вас выслать оплаченную страховку или вернуть деньги.
я писал отзыв о Тинькофф банке, вы выложили его?
я писал отзыв о Тинькофф банке, вы выложили его на сайт?
Отказ от навязанного сертификата Фитономика
16.05.2003 оформляла кредит в Почта банке. В процессе оформления работником банка был навязан сертификат фитономика.Сотрудник утверждал, что без этой услуги кредит оформить не возможно. Как от сертификата отказаться и вернуть деньги?
Акция
Купил полис ОСАГО, по акции обещали 1000 бонусов на карту Газпромнефть! Как их получить?
В профиле исчезал эл. почта
Здравствуйте. В профиле была указана эл. почта, после подтвержедния эл. почты (перешла из письма по ссылке которую вы отправили ранее для подтверждения) она исчезла из профиля совсем. При попытке отредактировать профиль и добавить заново эл. почту не получается, пишет что надо написать в тех. поддержку. Эл почта была ****@mail.ru
Не пришли бонусные 1000 рублей на карту газпромнефти за купленную страховку
Не пришли бонусные 1000 рублей на карту газпромнефти за купленную страховку
Как получить бонусы на АЗС "Газпромнефть" за оформление полиса ОСАГО?
Как заполнить форму на вашем сайте, чтобы получить 1000 бонусных балов на АЗС "Газпромнефть", за покупку полиса ОСАГО через "Сервис" приложения? Полис куплен 23.05.23 в Сбер страхование, через ваше приложение, все документы пришли. Что дальше?
полис ОСАГО
Добрый день,
в феврале 2023 года страховал одну из принадлежащих мне машин
(коэффициент безаварийности) КБМ был 0,46.
При оформлении полиса в мае 2023 года КБМ вдруг стал 0,68. при этом аварий не было, как у меня, так других водителей вписанных в полиса страховки ОСАГО. Почему это произошло?
Промокод для открытия вклада
Добрый день.
Пришло письмо от Банки.ру с предложением оформить промокод на вклад в Росбанк.
два раза оформляла заявку на промокод, с телефона, потом с компьютера. Промокод не высвечивался ,на почту и в смс тоже не пришел.
ОСАГО
Я уже задала вам вопрос 2 дня назад - вы не ответили : не на почту не перезвонили, как в прошлом году
Задаю, ещё раз вопрос по ОСАГО - задавала эксперту банка - мне не отвечает, теперь значит задам сюда - свяжитесь, пожалуйста, со мной +791161* ** **80
Вопрос:
Делала у вас в прошлом году полис ОСАГО - хотела бы продлить, но не с мая, а с 25 июня -
1) Когда мне его можно оплатить по сегодняшней цене: 5800, но, чтобы срок действия начался с 26 июня?
2) при начале оформления- высвечивается 1000 рублей - подарок на топливо от РОСНЕФТИ - это что? Как это получить - при оформлении?
Свяжитесь, пожалуйста, со мной , как вы это делали в прошлом году - чтобы я могла всё оформить и задать вопросы - эксперт банка СБ мне не ответил за 2 дня (
Мой телефон +791161* ** **80
ЭКСПЕРТЫ БАНКИ РУ
получить займ
займ кредит 50000 везде отказывают
помогите взять. кредит в 50000 до делать ремонт пока в отпуске
Неправильно указали сумму остатка кредита при страховании
Неправильно указали сумму остатка кредита при оформлении страхового полиса. Что делать?
Не начислены бонусы Газпромнефть за покупку полиса осаго
Добрый день! несколько месяцев назад приобрел полис осаго, номер авто на сайте ввел, но бонусные 1000 рублей так и не поступили. Прошу разобраться и предоставить ответ в разумный срок
Как получить бонусы на заправку в газапрмнефть при страховании автомобиля
Добрый день! Сегодня приобрел полис осаго, номер авто на сайте ввел, как получить бонусные 1000 рублей так и понял. Прошу помочь разобраться
как отменить кредит
как отменить микро займ ?
Не получен 1000 баллов за оформленную страховку
Заполнил форму отправил, приходит ответ что не видят мою страховку, страховку оплатил 23.05.2023г пришли копии все документы, как получить 1000 баллов?
Не удается подтвердить электронную почту
Не приходит письмо на мою электронную почту для подтверждения регистрации на сайте Банки.ру
не опубликовать отзыв
не приходит сообщение на электронку.
Не могу опубликовать отзыв о банке
ИНН самозанятого
ИНН
Не вижу отзыва.
Сколько длится проверка, когда опубликуют мой отзыв?
В личном кабинете нет моего отзыва, даже черновика.
Как проверить какие кредитные продукты у меня есть?
Приходят смс от микрозаймов
ОСАГО и 1000 р от Газпромнефти
Здравствуйте, через банку.ру купил полис ОСАГО, при формлении было указано что будет начислено 1000 р баллами на заправки Газпронефти. Ничкего этого не получил, разъясните, что это было?
Заявка на рефинансирование
Подавал заявку в банк сигара через ваш сервис, ответа нет до сих пор
рефинансирование
подобрать банк для рефинансирования
Ссылка не приходит на почту
Хочу добавить отзыв, все заполнила, в ом числе свой эл. адрес. Все проверила, заполнила все правильно. Пишут, что ссылку отправили на мой эл. адрес, но ссылка так и не приходит. Отправлю повторно в течение часа, но ссылка так и не приходит.
Кэшбэк при оформлении страхования
Здравствуйте! офорлял страхование через ваш сайт,мне не вернули кэшбэк.как оформить покупку страхования, чтобы вернули кэшбэк?
мошеннические действия
Добрый день. Вам пишет О-о Алексей Н., тел. +7 905 55* ** **23. Предположительно, мошенники, 18.05.2023 года в 12.41 узнали у меня код подтверждения банки ру. как проверить не проводилась ли регистрация на мое имя, если регистрировались, то как заблокировать регистрацию и не оформили ли на меня кредиты.
Как добавить свою организацию
Добрый день, подскажите как добавить свою организацию к вам на сайт и каким образом осуществляется сотрудничество (условия)?
Куда жаловаться помимо прокуратуры и роспотребнадзора
Не советую никому данный банк,!!!!! 20 апреля 2023 года , заказали товар на озоне 20000т.р.,деньги списались автосписанием с озон карты. Далее возникла необходимость сменить в аккаунте номер телефона. По инструкции оператора, мы все это сделали, после чего пропали все товары и доступ к озон карте. Отслеживать заказ приходилось с большим трудом через оператора, доставка была платной, назначена на 12 мая, по непонятным причинам ежедневно в течении недели мне её переносили, далее после моего обращения с требованиями установить конкретный день доставки, мне ответили , что продавец отменил заказ.И тут начался хоровод.Доступ к аккаунту в озон банке восстановить не возможно, этот ответ я ждала 3 дня, далее с помощью оператора,"перепрявяжите к другому аккаунту карту" - заполнили форму заявления," для этого пришлось собрать все данные, когда в личном кабинете была открыта карта-когда было первое пополнение, первая покупка, точная сумма последних 3 пополнений и точные суммы покупок.Оператор успокоила сказала ждите 3 дня , прошло 5 дней- результат 000.Снова звоню оператору прошу озвучить мне сроки, которые указаны в регламенте по перепревязке , отвечают три дня , но наверное какие-то трудности., точных сроков нет.Вопрос какими документами регламентируется работа вашего банка и их сотрудников.
Как получить бонусы на карту лояльности при покупке осаго?
22.05.2023г. оформил полис осаго. Должен прийти промокод для получения 1000 бонусов на карту лояльности, он не пришёл, что делать? Номер карты лояльности 78****09. Помогите решить вопрос, заранее благодарен. Газпромнефть.