все долги по микрозаймам
здравствуйте, хочу получить список компаний по микрозаймам в которых у меня есть долги
Спам реклама микрозаймов!
Как избавиться от рекламы микрозаймов приходящей на телефон??? После регестрации на вашем сайте постоянно приходят смс-ки с предложениями займов. Как это прекратить?!
почему вы спрашиваете меня
Почему вы берете с меня деньги?
Где найти прямую ссылку на отзыв
Где взять сыллку на мой отзыв
как взять рассрочку
нужна рассрочка
Как снять свою заявку на кредит с сайта
Какие действия сделать что-бы снять свою заявку на кредит. Что бы мне не поступало звонки
ОСАГО
Не получается оформить осаго в ВСК, постоянно пишет ошибка, предлагает Сбербанк страхование, а в других маркетплйсах можно и ВСК оформить
Где могу посмотреть свой отзыв?
Я сегодня написал отзыв на альфа банк, хотелось бы посмотреть как идет продвижение
оставлял отзыв о Совкомбанке, можно узнать был ли он зачтён?!
оставлял отзыв о Совкомбанке, можно узнать был ли он зачтён?!
Здравствуйте как данные поменять ?
О-ва Айсел зираддин Кызы
Здравствуйте, где взять ссылку на свой отзыв?
Где взять ссылку на свой отзыв
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
ВМУППППП
Как изменить юзернейм?
Хочу изменить, как это можно сделать?
написать отзыв о страховании СОГАЗ
где оставить отзыв в народном рейтинге
Почему досихпор не рассмотрели отзыв?
Оставил отзыв, Команда Банки.ру сказали подождать ответ банка, ответ банка поступил еще неделю назад, но ничего так и не изменилось. Отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11458932/
Отзывы
Отзывы отп банка
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
2 марта на сайте банки.ру сделал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. 6 марта открыл накопительный счёт в Газпромбанке. Все условия для начисления 500 рублей с моей стороны были выполнены. Данный бонус должен был быть выплачен до конца апреля, но этого не произошло. Я написал вам 2 мая на почту bonus@banki.ru, после чего вы спросили различную информацию, которую я вам всю предоставил. И с того момент уже прошло три недели, но никакого ответа нет. Начислите обещанный бонус!
Номер обращения приложил к дополнительной информации.
В каком банке поменять доллары на рубли мелкими купюрами, по 1 и 5 долларов?
В каком банке поменять доллары на рубли мелкими купюрами, по 1 и 5 долларов?
Кредитный рейтинг
Как узнать кредитный рейтинг
Курьер не явился 2й раз
Несерьёзная вы какая-то контора.
Узнать какие микрозаймы оформлены на меня
Какие микро займы оформлены на меня
оставить отзыв на Совкомбанк
Совкомбанк
Имущественный налоговый вычет в упрощенном порядке. Нет сообщений от налогой в ЛК этом году. Задержка выплаты.
Здравствуйте.
У меня ипотека в банке ВТБ (с 2019 года). Каждый год успешно получала налоговый вычет по упрощенной схеме. Происходило это так.
Периодически проверяю личный кабинет на сайте nalog.ru/ приложении Налоги ФЛ на наличие новых сообщений.
Не позднее 31 марта в моем ЛК nalog.ru появляется вот такое сообщение со ссылкой, нажав на которую я автоматически подтверждаю предзаполненное заявление.
Заявление на получение налоговых вычетов в упрощенном порядке
Налоговый орган 2308 - ИФНС России №1 по г. Краснодару
Дата и время получения 31 марта 2022 01:50
Уважаемая МАРЬЯ ИВАНОВНА!
На основании сведений, полученных 15.03.2022 г. от банка, для Вас было сформировано предзаполненное заявление на получение имущественного налогового вычета за 2021 г. в упрощенном порядке, не требующем подачи налоговой декларации и подтверждающих документов.
Для получения налогового вычета в упрощенном порядке Вам необходимо подписать и отправить в налоговый орган ссылка "Заявление о получении налоговых вычетов в упрощенном порядке".
А в этом году НИКАКИХ сообщений и никаких ссылок/кнопок на предзаполненное заявление в упрощенном порядке.
Хотя мой работодатель вовремя (еще в феврале) подал все сведения о моих доходах - это отобразилось в ЛК nalog.ru
Я звонила на горячую линию в ВТБ банк (там моя ипотека) - сказали, что не обладают доступом по такому вопросу, идите в местное отделение банка.
Звонила на горячую линию налоговой - тоже "послали" в местное отделение банка узнавать, подавал ли банк вообще сведения обо мне в налоговую.
Ходила в местное отделение банка ВТБ. Там вместе с менеджером звонили по двум горячим линиям (для сотрудников, как я поняла) и для клиентов (1000) банка. По горячей линии для сотрудников ответили, что банк ВТБ автоматически отправляет сведения в налоговую в указанные Законом сроки.
По горячей линии для клиентов банка посоветовали обновить на моем смартфоне приложение Налоги ФЛ и зайти именно через приложение. Я ранее заходила через сайт на ноутбуке. Обновление приложения на смартфоне не помогло - сообщений/ссылок/кнопок предзаполненного заявления на получение имущественного вычета НЕТ.
Деньги где-то зависли. В местном отделении банка честно сказали (и были очень вежливы, хотели помочь), что не знают, что делать в такой ситуации. Что такая ситуация в первый раз у них. Посоветовали звонить каждый день на горячую линию (номер 1000) и оформлять обращение как "Претензию", а не как вопрос. Когда накопится несколько претензий по одному вопросу, то должны помочь. Так мне сказали.
Что вы посоветуете делать в данной ситуации? Куда обращаться?
как сменить номер телефона
смена номера телефона
мой отзыв о совкомбанке
покажи мой отзыв на совкомбанк
как узнать какие отзывы я оставлял
отзывы
как отключить подписку?
как отключить платные подписки?
не могу оставить отзыв в Совкомбанк
не могу оставить отзыв в Совкомбанк
отзывы
засчитали ли мой отзыв про Тинькофф банк?
благодарность написать
отправить блогадарность
Долго проверяется отзыв
Почему мой последний отзыв о Свой банк проверяется 6-й день без опубликования?
снять все заявки
как отменить все заявки?
Поменять личные данные
Редактировать профиль
Добрый день! Прошу перестать отправлять заявки на кредиты во все банки
Добрый день! Прошу перестать отправлять заявки на кредиты во все банки
Как запретить выдачу кредитов на мои документы
Был взломан аккаунт на госуслугах и скачены личные данные, как поставить запрет на выдачу кредитов и микрозаймов?
как могу получить кредит
15 000
Несанкционированные операции по счету Газпромбанка
Клиент Газпромбанка, 22 мая было несанкционированное списание денег со счета через СПБ физ лицам. Мобильного приложения нет, иногда захожу в личный кабинет с компьютера. Всегда на телефон приходило смс для входа. Так вот при списании денег никаких смс на телефон о входе в интернет банк не приходило! Если мошенники могут заходить в личный кабинет банка без смс, как же обезопасить дальнейшее использование банковской картой и счетом??
узнать о моих займах
узнать о моих займах
Висит какой то долг как узнать какой
Заказала отчет о кредитах в вашей организации висит задолженность как узнать какая
изменить паспортные даннын
изменились паспортные данные
Как обратиться в Тинькофф страхование если я не их клиент?
Здравствуйте
пожалуйста, подскажите как обратиться пострадавшему в ДТП пешеходу в страховую Тинькофф? У водителя ОСАГО от этой страховой. У меня их приложения понятно нет, на сайте никакой информации. На ГЛ ничего внятного.
С уважением, Виктор.
Не могу вернуть деньги в микрозайм
Взял деньги в сервисе АДеньги, и не могу вернуть долг, отклоняется перевод, и уже пошли задолженности
Страхование для такси
Как оформить
Отзывы на Альфа банк
Здравствуйте, 27.04 я оставляла отзыв на Альфа банк. Подскажите, пожалуйста, почему он не отображается в личном кабинете в разделе отзывы?
Добрый день! У вас есть акция на получение бонусов для Газпромбанка
Последнее что они ответили- Здравствуйте!Запрос SD-83618 открыт заново, мы возобновляем работу.
Как отправить отзыв на банк
Я прикрепила к отзыву скриншоты, но никакой реакции не последовало, смс не было. Все висит
Дача с участком под ней в СНТ в ипотеку
Я не знаю что выбирать в Цели ипотеки если я покупаю домик и 6 соток земли в СНТ
почему в моих продуктах нет полиса оформленного через ваш сайт?
Здравствуйте!
почему в моих продуктах нет полиса оформленного через ваш сайт?
оформлен и оплачен полис ОСАГО.
хотелось бы все таки получить бонус от озон....
Повышение процента по ипотеке
Добрый день. У меня вопрос следующего содержания. Заключен договор ипотеки в 2021 году. Ежегодно в рамках договора заключаю договор страхования жизни и имущества. В 2023 году поставлен диагноз злокачественное новообразование. Прошла лечение и оперативное вмешательство. Группа инвалидности не установлена. Срок действия полиса страхования жизни закончился 11.05.2024. Я заранее обратилась к менеджеру страховой компании за прподлением страхового полиса. Получила ответ - отказ в заключении договора страхование, причина заболевание. Отказ получила и от других страховых компаний. Веду переписку с менеджером банка. По уловиям договора ипотеки я должна страховать жизнь, иначе банк имеет право поднять процент по выданной мне ипотеке. Я с этим условием не согласна. Я не заключаю договор страхования не потому что я не хочу этого делать, а по причине отказа страховых компаний.
Вопрос: Правомерно ли банк выдвигает такие требования? Планирую обратиться в суд за защитой своих прав и интересов
Как получить промокод за страхование?
Высвечивается в моих продуктах что ничего нет
Обманным путем подключили ДМС страховку и не хотят её отключать
Альфа Банк, мошейническим путем, прицепил мне ДМС страховку без моего согласия. Для отказа от неё я написала заявление. 06.05.2024 они получили моё заявление и должны были в течении 10 дней дать ответ. Сегодня 23.05.2024, ответа нет, трубки не берут. Сроки тянут.
Спам реклама микрозаймов!
Как избавиться от рекламы микрозаймов приходящей на телефон??? После регестрации на вашем сайте постоянно приходят смс-ки с предложениями займов. Как это прекратить?!
Какие банки осуществляют SWIFT переводы в японских иенах?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие банки в г.Киров осуществляют SWIFT переводы в японских иенах
Вознаграждение. Газпром
Не работает вкладка вознаграждения, не могу воспользоватся акцией "1000 бонусов за осаго"!
простыми словами - не могу получить промокод.
2 недели проверяют отзыв
так то есть я ждал месяц чтобы проверили отзыв и почту где я всё подробно дополнил и в итоге никто не проверил почту и теперь у меня висит что нет отзывов, сделайте отзыв? с вами там все нормально?
Получить промокод за оформление ОСАГО
В личном кабинете не могу получить промокод с вознаграждением за оформление полиса ОСАГО. Что делать?
Страхование жизни не пришел отчет
Здравствуйтете. На почту не выслали стаховку
когда зачтут мой отзыв ?
Написал отзыв по банку Тинькофф отправил на почту скриншоты и уже жду месяц проверки от вашего администратора
Расторжение навязанного банком договора ДМС
Здравствуйте! У меня с Альфа-банком заключен кредитный договор на индивидуальных условиях. Согласно данному договору к стандартной процентной ставке по кредиту применяется дисконт в случае добровольного заключения мною договора страхования по программе "Страхование жизни и здоровья". Однако Альфа банком дополнительно к указанному договору страхования жизни, где застрахованы риски смерти и инвалидности, навязан мне дополнительно дорогостоящий договор ДМС (добровольного медицинского страхования). При обращении к партнеру банка ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" на горячую линию по вопросу расторжения навязанного договора, сотрудник в течение 40 минут продолжает навязывать свой продукт ДМС, пытаясь убедить меня в том, что Альфа-банк при расторжении мною договора ДМС, в одностороннем порядке, вопреки условиям кредитного договора, увеличит процентную ставку по кредиту на основании общих условий работы банка с кредитными продуктами. Что это за общие условия работы банка с кредитными продуктами? На каком основании ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" действует мошенническим способом, применяя прямую психологическую атаку и убеждая граждан в необходимости сохранения навязанного бесполезного для здоровья продукта? Куда я могу пожалаваться на действия сотрудника, препятствующего в использования мною моих законных прав, направленных на отказ от договора ДМС?
Сменилась фамилия, а страховка сделана на старую фамилию как быть ?
Сменилась фамилия
Открыть вклад
Здравствуйте. Собираюсь открыть вклад ч/з Ваш сайт в банке "Свой банк", Свой вклад с Банки.ру. В дополнительных условиях сказано "Вклад открывается при условии отсутствия в течение 91 дня действующих договоров срочных вкладов". как это понимать?
Почему получен некорректный полис страхования недвижимости и жизни?
Страховой полис жизни и недвижимости оформлен 22.05.2024 г. на почту пришли полисы, где указано ОБРАЗЕЦ. Банк не принимает полисы. Что делать?
Здравствуйте сегодня я по ссылке приложение "Газпромнефть" оформил через "Банки.ру" оформил полис ОСАГО и согласно акционному приложению должен был получить сертификат на 1000 бонусов для активации в приложении "Газпромнефть", но я его не
Здравствуйте сегодня я по ссылке приложение "Газпромнефть" оформил через "Банки.ру" оформил полис ОСАГО и согласно акционному приложению должен был получить сертификат на 1000 бонусов для активации в приложении "Газпромнефть", но я его не получил. Где обещанный по акции сертификат?
2 счета и 2 номера телефона
а если счета в разных банках привязаны к разным номерам телефонов,
то это уже не работает получается?
Как банк определяет, что перевод в другой банк осуществляется самому себе? По каким параметрам? Если по номеру телефона, то прошу пояснить на каком основании.
Не внимательное отношение к отзывам
дважды отправлял скриншоты, но почему то их ни кто не увидел
благодарность
где можно посмотреть
как найти вме микрозаймы у себя
кау найти все микрозаймы у себя?
1000бонусов за покупку ОСАГО
Купил ОСАГО через ваше приложение,а бонусы так и не пришли.
В разделе «страховые полисы» нет моего полиса
Банки.ру, И-ов Илья АндреевичI***a@mail.ru8913***33
Как создать пароль для входа?
Как создать пароль для входа?
Перевод с ошибкой в реквизитах
Добрый день. Мной был совершён перевод онлайн с Тинькофф банка (физ. лицо.) в банк получатель ПАО "Совкомбанк" (юр. лицо). При выборе организация автоматически произошла смена реквизитов ИНН и КПП. Номер счета и БИК остался верным. Тинькофф отправил запрос в банк получатель на возврат средств. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть свои денежные средства? И как получить информацию, где мой перевод денежных средст, не получила ли их другая организация, чей ИНН был указан банком?
Проблема открытия вкладов/кредитов в банках при наличии цифрового двойника - банкрота из-за несовершенства работы скоринговых банковских систем
В какие контролирующие органы писать обращения? На чем акцентировать внимание? Я не очень понимаю, что нарушено и как это доказать.Жалобу в Народном рейтинге, пожалуй, напишу.
Есть только временная регистрация, как её вписать в поисковик
Как вписать временную регистрацию в приложение?
Здравствуйте. Как оставить отзыв о микрозайме?
Как оставить отзыв о микрозайме?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу через вообще приложение посмотреть где у меня микрозаймы?
Где у меня микрозаймы)
Страховой полис ОСАГО
Оформил полис Осаго ,пропустил букву в фамилии как исправить ошибку
ОСАГО и промокод
Добрый день, только что оформила через вашу платформу полис ОСАГО,оплатила его.А в продуктах его нет и промокода на подарок тоже
Внесены в список по 115 фз
Здравствуйте. Я ИП. Лет 5 назад был открыт счёт в Сбер. Там мой счёт заблокировали по 115-фз. И внесли в чёрный список нарушителей. Пришлось открывать счёт в другом банке. Теперь есть необходимость открыть ещё счёт. Но банки отказывают, по причине нахождения меня в этом списке. Но я добросовестно работал все эти годы, законов не нарушал, платил налоги. Как вернуть свою репутацию и потребовать, чтоб моё имя было вычеркнуть из списка?
как оставить отзыв о страховке?
как оставить отзыв о страховке вск?
промокод озон за ОСАГО
оформила через вас полис осаго впервые,но в личном кабинете нет промокода озон,когда он появится?
Открытие вклада онлайн
Т.е. я автоматически буду зарегистрирован на сайте банка ДОМ РФ? И ещё - как перечислять средства на ваш счёт (например из банка Русский стандарт) без комиссии?
Подал документы на КАСКО, ни кто не перезванивает
Набрал данные паспорта и вод. удост. для оформления КАСКО, ни кто не перезванивает
ОСАГО нового а/м без госномера
Как оформить полис осаго нового автомобиля без гос номера?
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
Обращение номер SUPPORT-305486
Сколько ещё оно будет в работе?
оставить запрос на кредит на сумму 150000
оставить запрос на кредит на сумму 150000
Мой отзыв не засчитали на сайте банки.ру в связи с пунктом 3.8.7 народного рейтинга.
Мой отзыв не засчитали на сайте банки.ру в связи с пунктом 3.8.7 народного рейтинга. Вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/96061/
Почему я признан аффилированым лицом?
где в личном кабинете посмотреть свои отзывы?
где в личном кабинете посмотреть и прокомментировать свои отзывы?
Банк ВТБ не снимает залог с автомобиля в ФНП!!!
Добрый день! Я оформила автокредит в банке ВТБ 02.11.2021.
16.12.2021 банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.
17.05.2024 досрочно погасила автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. После чего, я написала в онлайн - чат банка, чтобы уточнить сроки снятия залога на автомобиль (автомобиль уже продан и новый собственник не может поставить автомобиль на учёт)
Оператор ответил: "Здравствуйте. Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей: reestr-zalogov.ru"
На текущий день (23.05.2024) залог не снят!!! В онлайн - чате присылают шаблонные ответы, только теперь не уточняют информацию про срок выполнения (3 рабочих дня), а отвечают: "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме".
Что удивительно, ВТБ даже не может предоставить номер уведомления для проверки на reestr-zalogov.ru (информация же была "отправлена", а ФНП предоставляет эти данные), все сотрудники говорят, что у них нет этих данных. Судя по всему, банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП. Что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога. Крайне недовольна таким "сервисом" и подходом банка. И вряли ещё когда нибудь захочу иметь дело с данным банком!
обновить личные данные
данные
Как найти организацию которая выдала кредит. И как его оплатить?
Как оплатить кредит rk creditypro ulyanovsk?
Я не могу зайавка
как можно возьму кредит
Когда разблокируют карту?
Здравствуйте, банк заблокировал карту подозревая, что я мошенница, все документы которые запросила служба безопасности я предоставила ещё до майских праздников результат до сих пор не пришёл. Муж участник СВО я сама с Хабаровска, приехала поддержать мужа, дома ребёнок 18 лет,естественно я перевожу деньги.
Задолжности по микрозаймам
Мне нужно узнать по каким микрозаймам у меня долги
оставить отзыв
как оставить отзыв?
хочу оставить отзыв о совкомбанке
как?
Не могу проверить кредитный рейтингПишут что нет связи с интернетом
Але гараж
Недобросовестная реклама в обещаниях
Здравствуйте. 19 мая переходом по акции в Банки.ру я зашёл в ГазПромБанк и открыл накопительный счёт. За открытие счета было обещано начисление 500 бонусов, до сих пор - бонусов НЕТ. Это второй случай со стороны вашего усиленно рекламируемого сайта, в начале апреля открыл счёт в ВТБ, также вы свое обещание не выполнили. На мои письма вы также не считаете нужным отвечать. Живая шарага!
Оформление ОСАГО
Здравствуйте, почему не получается оформить осаго в с/к ВСК
Нет полиса ипотечного страхования в разделе МОИ ПРОДУКТЫ
Здравствуйте! В личном кабинете, в разделе "Мои продукты" не отоброажается ипотечный полис, оформленный 10 февраля. Соответственно и нет промокода на покупку полиса в следующем году.
Вопрос по обращению.
у меня много вопросов по моему обращению.