Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

все долги по микрозаймам
здравствуйте, хочу получить список компаний по микрозаймам в которых у меня есть долги
22.05.2024
Ответ дан
Спам реклама микрозаймов!
Как избавиться от рекламы микрозаймов приходящей на телефон??? После регестрации на вашем сайте постоянно приходят смс-ки с предложениями займов. Как это прекратить?! 
22.05.2024
Ответ дан
ОСАГО
Не получается оформить осаго в ВСК, постоянно пишет ошибка, предлагает Сбербанк страхование, а в других маркетплйсах можно и ВСК оформить
22.05.2024
Ответ дан
Почему досихпор не рассмотрели отзыв?
Оставил отзыв, Команда Банки.ру сказали подождать ответ банка, ответ банка поступил еще неделю назад, но ничего так и не изменилось. Отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11458932/
22.05.2024
Ответ принят
Отзывы
Отзывы отп банка
22.05.2024
Ответ дан
Когда будет начислен бонус за открытие накопительного счёта через банки.ру?
2 марта на сайте банки.ру сделал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. 6 марта открыл накопительный счёт в Газпромбанке. Все условия для начисления 500 рублей с моей стороны были выполнены. Данный бонус должен был быть выплачен до конца апреля, но этого не произошло. Я написал вам 2 мая на почту bonus@banki.ru, после чего вы спросили различную информацию, которую я вам всю предоставил. И с того момент уже прошло три недели, но никакого ответа нет. Начислите обещанный бонус!   Номер обращения приложил к дополнительной информации.  
22.05.2024
Ответ дан
Имущественный налоговый вычет в упрощенном порядке. Нет сообщений от налогой в ЛК этом году. Задержка выплаты.
Здравствуйте.   У меня ипотека в банке ВТБ (с 2019 года). Каждый год успешно получала налоговый вычет по упрощенной схеме. Происходило это так.   Периодически проверяю личный кабинет на сайте nalog.ru/ приложении Налоги ФЛ на наличие новых сообщений.   Не позднее 31 марта в моем ЛК nalog.ru появляется вот такое сообщение со ссылкой, нажав на которую я автоматически подтверждаю предзаполненное заявление.   Заявление на получение налоговых вычетов в упрощенном порядке Налоговый орган 2308 - ИФНС России №1 по г. Краснодару Дата и время получения 31 марта 2022 01:50   Уважаемая МАРЬЯ ИВАНОВНА!   На основании сведений, полученных 15.03.2022 г. от банка, для Вас было сформировано предзаполненное заявление на получение имущественного налогового вычета за 2021 г. в упрощенном порядке, не требующем подачи налоговой декларации и подтверждающих документов.   Для получения налогового вычета в упрощенном порядке Вам необходимо подписать и отправить в налоговый орган ссылка "Заявление о получении налоговых вычетов в упрощенном порядке".   А в этом году НИКАКИХ сообщений и никаких ссылок/кнопок на предзаполненное заявление в упрощенном порядке. Хотя мой работодатель вовремя (еще в феврале) подал все сведения о моих доходах - это отобразилось в ЛК nalog.ru   Я звонила на горячую линию в ВТБ банк (там моя ипотека) - сказали, что не обладают доступом по такому вопросу, идите в местное отделение банка. Звонила на горячую линию налоговой - тоже "послали" в местное отделение банка узнавать, подавал ли банк вообще сведения обо мне в налоговую.   Ходила в местное отделение банка ВТБ. Там вместе с менеджером звонили по двум горячим линиям (для сотрудников, как я поняла) и для клиентов (1000) банка. По горячей линии для сотрудников ответили, что банк ВТБ автоматически отправляет сведения в налоговую в указанные Законом сроки. По горячей линии для клиентов банка посоветовали обновить на моем смартфоне приложение Налоги ФЛ и зайти именно через приложение. Я ранее заходила через сайт на ноутбуке. Обновление приложения на смартфоне не помогло - сообщений/ссылок/кнопок предзаполненного заявления на получение имущественного вычета НЕТ.   Деньги где-то зависли. В местном отделении банка честно сказали (и были очень вежливы, хотели помочь), что не знают, что делать в такой ситуации. Что такая ситуация в первый раз у них. Посоветовали звонить каждый день на горячую линию (номер 1000) и оформлять обращение как "Претензию", а не как вопрос. Когда накопится несколько претензий по одному вопросу, то должны помочь. Так мне сказали.   Что вы посоветуете делать в данной ситуации? Куда обращаться?  
22.05.2024
Ответ принят
отзывы
засчитали ли мой отзыв про Тинькофф банк?
22.05.2024
Ответ дан
Несанкционированные операции по счету Газпромбанка
Клиент Газпромбанка, 22 мая было несанкционированное списание денег со счета через СПБ физ лицам. Мобильного приложения нет, иногда захожу в личный кабинет с компьютера. Всегда на телефон приходило смс для входа. Так вот при списании денег никаких смс на телефон о входе в интернет банк не приходило! Если мошенники могут заходить в личный кабинет банка без смс, как же обезопасить дальнейшее использование банковской картой и счетом??
22.05.2024
Ответ дан
Как обратиться в Тинькофф страхование если я не их клиент?
Здравствуйте  пожалуйста, подскажите как обратиться пострадавшему в ДТП пешеходу в страховую Тинькофф? У водителя ОСАГО от этой страховой. У меня их приложения понятно нет, на сайте никакой информации. На ГЛ ничего внятного. С уважением, Виктор.  
22.05.2024
Ответ дан
Отзывы на Альфа банк
Здравствуйте, 27.04 я оставляла отзыв на Альфа банк. Подскажите, пожалуйста, почему он не отображается в личном кабинете в разделе отзывы? 
22.05.2024
Ответ дан
Повышение процента по ипотеке
Добрый день. У меня вопрос следующего содержания. Заключен договор ипотеки в 2021 году. Ежегодно в рамках договора заключаю договор страхования жизни и имущества. В 2023 году поставлен диагноз злокачественное новообразование. Прошла лечение и оперативное вмешательство. Группа инвалидности не установлена. Срок действия полиса страхования жизни закончился 11.05.2024. Я заранее обратилась к менеджеру страховой компании за прподлением страхового полиса. Получила ответ - отказ в заключении договора страхование, причина заболевание. Отказ получила и от других страховых компаний. Веду переписку с менеджером банка. По уловиям договора ипотеки я должна страховать жизнь, иначе банк имеет право поднять процент по выданной мне ипотеке. Я с этим условием не согласна. Я не заключаю договор страхования не потому что я не хочу этого делать, а по причине отказа страховых компаний. Вопрос: Правомерно ли банк выдвигает такие требования? Планирую обратиться в суд за защитой своих прав и интересов  
23.05.2024
Ответ дан
Обманным путем подключили ДМС страховку и не хотят её отключать
Альфа Банк, мошейническим путем, прицепил мне ДМС страховку без моего согласия. Для отказа от неё я написала заявление. 06.05.2024 они получили моё заявление и должны были в течении 10 дней дать ответ. Сегодня 23.05.2024, ответа нет, трубки не берут. Сроки тянут.
23.05.2024
Ответ дан
Спам реклама микрозаймов!
Как избавиться от рекламы микрозаймов приходящей на телефон??? После регестрации на вашем сайте постоянно приходят смс-ки с предложениями займов. Как это прекратить?! 
23.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение. Газпром
Не работает вкладка вознаграждения, не могу воспользоватся акцией "1000 бонусов за осаго"! простыми словами - не могу получить промокод.  
23.05.2024
Ответ дан
2 недели проверяют отзыв
так то есть я ждал месяц чтобы проверили отзыв и почту где я всё подробно дополнил и в итоге никто не проверил почту и теперь у меня висит что нет отзывов, сделайте отзыв? с вами там все нормально?
23.05.2024
Ответ принят
когда зачтут мой отзыв ?
Написал отзыв по банку Тинькофф отправил на почту скриншоты и уже жду месяц проверки от вашего администратора
23.05.2024
Ответ дан
Расторжение навязанного банком договора ДМС
Здравствуйте! У меня с Альфа-банком заключен кредитный договор на индивидуальных условиях. Согласно данному договору к стандартной процентной ставке по кредиту применяется дисконт в случае добровольного заключения мною договора страхования по программе "Страхование жизни и здоровья". Однако Альфа банком дополнительно к указанному договору страхования жизни, где застрахованы риски смерти и инвалидности, навязан мне дополнительно дорогостоящий договор ДМС (добровольного медицинского страхования). При обращении к партнеру банка ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" на горячую линию по вопросу расторжения навязанного договора, сотрудник в течение 40 минут продолжает навязывать свой продукт ДМС, пытаясь убедить меня в том, что Альфа-банк при расторжении мною договора ДМС, в одностороннем порядке, вопреки условиям кредитного договора, увеличит процентную ставку по кредиту на основании общих условий работы банка с кредитными продуктами. Что это за общие условия работы банка с кредитными продуктами? На каком основании ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" действует мошенническим способом, применяя прямую психологическую атаку и убеждая граждан в необходимости сохранения навязанного бесполезного для здоровья продукта? Куда я могу пожалаваться на действия сотрудника, препятствующего в использования мною моих законных прав, направленных на отказ от договора ДМС?
23.05.2024
Ответ дан
Открыть вклад
Здравствуйте. Собираюсь открыть вклад ч/з Ваш сайт в банке "Свой банк", Свой вклад с Банки.ру. В дополнительных условиях сказано "Вклад открывается при условии отсутствия в течение 91 дня действующих договоров срочных вкладов". как это понимать?
23.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте сегодня я по ссылке приложение "Газпромнефть" оформил через "Банки.ру" оформил полис ОСАГО и согласно акционному приложению должен был получить сертификат на 1000 бонусов для активации в приложении "Газпромнефть", но я его не
Здравствуйте сегодня я по ссылке приложение "Газпромнефть" оформил через "Банки.ру" оформил полис ОСАГО и согласно акционному приложению должен был получить сертификат на 1000 бонусов для активации в приложении "Газпромнефть", но я его не получил. Где обещанный по акции сертификат?
23.05.2024
Ответ дан
2 счета и 2 номера телефона
а если счета в разных банках привязаны к разным номерам телефонов, то это уже не работает получается? Как банк определяет, что перевод в другой банк осуществляется самому себе? По каким параметрам? Если по номеру телефона, то прошу пояснить на каком основании.  
23.05.2024
Ответ дан
Перевод с ошибкой в реквизитах
Добрый день. Мной был совершён перевод онлайн с Тинькофф банка (физ. лицо.) в банк получатель ПАО "Совкомбанк" (юр. лицо). При выборе организация автоматически произошла смена реквизитов ИНН и КПП. Номер счета и БИК остался верным. Тинькофф отправил запрос в банк получатель на возврат средств. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть свои денежные средства? И как получить информацию, где мой перевод денежных средст, не получила ли их другая организация, чей ИНН был указан банком?
23.05.2024
Ответ дан
Проблема открытия вкладов/кредитов в банках при наличии цифрового двойника - банкрота из-за несовершенства работы скоринговых банковских систем
В какие контролирующие органы писать обращения? На чем акцентировать внимание? Я не очень понимаю, что нарушено и как это доказать.Жалобу в Народном рейтинге, пожалуй, напишу.
23.05.2024
Ответ дан
ОСАГО и промокод
Добрый день, только что оформила через вашу платформу полис ОСАГО,оплатила его.А в продуктах его нет и промокода на подарок тоже
23.05.2024
Ответ дан
Внесены в список по 115 фз
Здравствуйте. Я ИП. Лет 5 назад был открыт счёт в Сбер. Там мой счёт заблокировали по 115-фз. И внесли в чёрный список нарушителей. Пришлось открывать счёт в другом банке. Теперь есть необходимость открыть ещё счёт. Но банки отказывают, по причине нахождения меня в этом списке. Но я добросовестно работал все эти годы, законов не нарушал, платил налоги. Как вернуть свою репутацию и потребовать, чтоб моё имя было вычеркнуть из списка? 
23.05.2024
Ответ дан
промокод озон за ОСАГО
оформила через вас полис осаго впервые,но в личном кабинете нет промокода озон,когда он появится?
23.05.2024
Ответ дан
Открытие вклада онлайн
Т.е. я автоматически буду зарегистрирован на сайте банка ДОМ РФ? И ещё - как перечислять средства на ваш счёт (например из банка Русский стандарт) без комиссии?
23.05.2024
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает залог с автомобиля в ФНП!!!
Добрый день! Я оформила автокредит в банке ВТБ 02.11.2021.   16.12.2021 банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.   17.05.2024 досрочно погасила автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. После чего, я написала в онлайн - чат банка, чтобы уточнить сроки снятия залога на автомобиль (автомобиль уже продан и новый собственник не может поставить автомобиль на учёт)   Оператор ответил: "Здравствуйте. Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей: reestr-zalogov.ru"   На текущий день (23.05.2024) залог не снят!!! В онлайн - чате присылают шаблонные ответы, только теперь не уточняют информацию про срок выполнения (3 рабочих дня), а отвечают: "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме".   Что удивительно, ВТБ даже не может предоставить номер уведомления для проверки на reestr-zalogov.ru (информация же была "отправлена", а ФНП предоставляет эти данные), все сотрудники говорят, что у них нет этих данных. Судя по всему, банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП. Что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога. Крайне недовольна таким "сервисом" и подходом банка. И вряли ещё когда нибудь захочу иметь дело с данным банком!   
23.05.2024
Ответ дан
Когда разблокируют карту?
Здравствуйте, банк заблокировал карту подозревая, что я мошенница, все документы которые запросила служба безопасности я предоставила ещё до майских праздников результат до сих пор не пришёл. Муж участник СВО я сама с Хабаровска, приехала поддержать мужа, дома ребёнок 18 лет,естественно я перевожу деньги. 
23.05.2024
Ответ дан
Недобросовестная реклама в обещаниях
Здравствуйте. 19 мая переходом по акции в Банки.ру я зашёл в ГазПромБанк и открыл накопительный счёт. За открытие счета было обещано начисление 500 бонусов, до сих пор - бонусов НЕТ. Это второй случай со стороны вашего усиленно рекламируемого сайта, в начале апреля открыл счёт в ВТБ, также вы свое обещание не выполнили. На мои письма вы также не считаете нужным отвечать. Живая шарага!
23.05.2024
Ответ дан
Оформление ОСАГО
Здравствуйте, почему не получается оформить осаго в с/к ВСК
23.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"