ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДЯТ БОНУСЫ ЗА ПОКУПКУ ОСАГО????
Промокод якобы отправили, анкета заполнились, но он не пришел почему-то!!! Пришлите мне его на почту!!!!!
За покупку полиса ОСАГО 8 июня 2023 года страховщика САО «ВСК»мне не пришли 1000 бонусов .
где 1000 бонусов газпромнефти?
Я гражданин Узбекистана мне можно получить кредит от вас
я гражданин Узбекистана мне можно получить кредит от вас
Страхование осаго
На почте ничего нет, можно на телефон прислать?
заявка на сельскую ипотеку
как подать заявку на сельскую ипотеку
Мои данные
Почему от моего имени 24.06.23. Банки ру подало заявку на кредит 100000 руб и мне все названивают.
Страхование ипотеки
Оформил у вас в приложении страховку ипотеки,заполнил все реквизиты,нажимаю "получить кэшбэк",а там технические неполадки, обратиться позже и так уже неделю.Когда почините?
ПРОМО-КОД
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОМОКОД НА ОТКРЫТИЕ В ПОЧТА БАНКЕ ВКЛАДА "ГОРЯЧИЙ СЕЗОН".
КОМУ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ? КАССИРУ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЛ ВКЛАД? ОН У МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛ ПРОМО-КОД ? А Я ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ЕГО ЗАФИКСИРОВАТЬ?
1000 бонусов
Я, через приложение Газпром оплатил страховку на автомобиль на банки. ру 22.06.2023г. По условиям мне должен прийти промокод в течении суток. Для активации в приложении Газпром на 1000 бонусов. При заполнении анкеты ваше приложение не принимает мой почтовый ящик, пишет, что некорректный. Как решить вопрос с промокодом?
Осаго
Добрый день, сегодня приобрела полис осаго от компании Росгосстрах, подскажите, как получить 1000₽ на топливо?
рефенансирование
в каком банке можно рефенансировать свои кредиты
Здравствуйте оформил полис осаго на автомобиль а промокод на Газпромнефть не прислали
7****4
Почему нет ответа на вопрос? Тянете время?
Как получить бонусные рубли
Промокод на топливо прислали по смс на номер телефона,
а на карту лояльности «Нам по пути»
1 000 бонусных рублей не поступили. Что нужно делать?
Как я узнаю, когда мне начислят деньги за отзыв банка?
Как я узнаю, когда мне начислят деньги за отзыв банка? Где в приложении это можно отслеживать?
не могу в страховку забить иностранные права
написал
1000 рублей на топливо
25 мая 2023года оформлял полис. Где бонус 1000 рублей на топливо ГПН по карте лояльности????
оформить ипотеку под материнский капитал
оформить ипотеку
Здравствуйте, пытаюсь узнать стоимость ОСАГО, но выдает ошибку, перепроверял данные раз 10
"Предложения не найдены
Ответ от страховых компаний не вернулся. Проверьте данные и повторите расчет еще раз"
Как получить скидку на топливо?
Здравствуйте, я оформил полис ОСАГО, обещали тысячу рублей на топливо на Газпроме. Как это получить?
Обманули с акцией «1000 за оформление»
Здравствуйте, оформил карту по акции с кешбеком в 1000. Прождал 30 рабочих дней, были выполнены все условия акции(уточнил у нескоротких сотрудников). 1000 не начислили, несколькл моих запросов были проигнорированы сотрудниками. Один из запросов все же составили, но смс так и не поступил(также игнор). Позвонил на линию, составил новый запрос, и мне тут же предложили ждать еще 30 рабочих дней. Альфабанк вместо того, чтобы начислить мне деньги по акции, предлагает мне вместо 30 рабочих дней ждать 76 рабочих дней. Что с этим делать?
отзыв за 300 р
Здравствуйте. Оставляла отзыв об общении в чате, где его можно посмотреть?
Алгоритм рейтинга.
Здравствуйте.
Для чего кнопка "Проблема решена",и влияет ли она рейтинг?
Как узнать лучшее решение, если машина на иностранных номерах?
Здравствуйте! Я езжу на машине, которая в нашей семье с 1996 года, зарегистрирована на белорусских номерах с 2019 года, по территории РФ, Пенза. Я - гражданка РФ, мой отец - владелец машины - тоже гражданин РФ. Раньше нами занималась только РЕСО-гарантия, но с прошлого года и Тинькофф может нас обслуживать - но, невзирая на довольно скромную мощность а/м (89 л.с.), безаварийную езду и отсутствие нарушений ПДД с моей стороны, по сравнению с прошлогодней ценой в 6 т.р., в этом году РЕСО просит 11 т.р., а Тинькофф - 9 т.р.. Беларусь - не недружественная нам страна, и по закону, стоимость ОСАГО за безаварийную езду должна потихоньку снижаться - а не выростать чуть ли не вдвое! Поэтому хочу изучить ещё предложения на рынке - но сайт заточен под машины с российскими гос.номерами, и узнать я ничего не могу. Могут ли ваши сотрудники мне помочь, хотя бы указать на те СК, которые могут со мной работать (посчитать стоимость годовой страховки - это прям идеальный вариант!)? Сычитаю, что такой рост цен притом, что по закону должно в моём случае быть снижение цены - произвол чистой воды, поэтому буду искать СК, которые корректно работают со своими клиентами. Если требуется, все сканы/фото документов я предоставлю. Машина на ходу, хочу ТО пройти, чтоб наверняка, но для этого нужно полис сначала сделать. Помогите мне, пожалуйста!
Почему так долго проверяются отзывы и не публикуются????
Почему так долго проверяются отзывы и не публикуются????
Порт: Сокол, Ермак, Нанс Свирская, ФК Кристалл,
ФК октяб.62.
Соц.город: Яббаров, Ладыгина,Ласточка
Богомолов,ФК Димитрова,
ФК Садовая,ФК королева.
База: нет
Ст.город: Сатурн,Юпитер,
Бахус, Апрель, Ветлина,
ФК 50 лет октября,Коопторг.
Киоски Майна:Звен.Малыкла
МелПО:ПМК, Климанская,
Куликовка,ИП Б-к.
Вс - 1212
Как приостановить запросы в банки?
Здравствуйте! Приостановите пожалуйста запросы и рекламу на получение кредитов Надо справиться с текущими.
Рефинансирование кредитов
Рефинансирование кредитов
Что такое Флэш S?
Подскажите, пожалуйста, что такое Флэш S?
БАНКИ.РУ не выдает промокод на получение 1000 бонусов АЗС ГПН
Здравствуйте. 21 июня я оформил полис через приложение АЗС ГПН перейдя по ссылке на сайт банки ру. После оплаты полиса попытался получить 1000 бонусов на карту лояльности АЗС Газпромнефть, но на сайте отображалась информация, что полис не найден и повторите попытку через сутки после покупки. Но все последующие попытки были безуспешны.Здравствуйте. 21 июня я оформил полис через приложение АЗС ГПН перейдя по ссылке на сайт банки ру. После оплаты полиса попытался получить 1000 бонусов на карту лояльности АЗС Газпромнефть, но на сайте отображалась информация, что полис не найден и повторите попытку через сутки после покупки. Но все последующие попытки были безуспешны.
Задолженность
Кредитная задолженность
Добрый день. Написал отзыв о банке Альфа банк. Писал отзыв ещё 14.06.23. и до сих пор он проверяется.
Сколько дней, будет проверяться мой отзыв?
Страхование жизни при ипотеке через банк.ру
При заполнении полиса на сайте при страховании жизни при ипотеке требуется указать "объект страхования" . Какой указывать адрес если дом ещё не построен.?
(от 5 до 255 символов)
(от 5 до 3000 символов
Бонус за ОСАГО
Как получить 1000 рублей на заправке Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО ?
Пришёл промокод на 1000 бонусов за строховку автомобиля, но он недействителен
А
здравствуйте, я оформила полюс ипотечного страхование а кешбэк мне не пришёл
когда прийдет кешбэк
Бонус за оформление ОСАГО
На оформленный полис ОСАГО на имя Г-ва Владимира Е. №ХХХ0***1 бонусна карту ГПМ №7****3 не перечислен.Прошу выполнить заявленные обязательства. С уважением, В. Г-в
Оставлял отзыв и должны были прийти деньги на альфа банк почему так долго проверяют
Как узнать засчитали ли вообще мой отзыв
Осаго на такси
Как рассчитать ОСАГО на такси?
промокод
промокод не пришел в течении суток, как было написано при оформлении заявки. что делать?
плохая кредитная история
плохая кредитная история, где взять деньги в долг
Получить 1.000 бонусов за оформление на Газпромнефть ОСАГО
Получение 1.000 бонусов за оформление ОСАГО через Газпромнефть на banki.ru
осаго
как в приложении вписать номер в/у если оно украинского образца,паспорт РФ
отправил заявки на кредитные карты. висят в режиме ожидания уже пять и более дней. почему не отражается результат
отправил заявки на кредитные карты. висят в режиме ожидания уже пять и более дней. почему не отражается результат
Как можно получить подарок?
Добрый день. Застраховал авто в компании Макс. Обещали подарок 1000 рублей на топливо. Как можно получить подарок?
Когла перестанете за меня отправлять заявки
Зачем за меня отправляете заявки, прошу разобраться с этим вопросом. Иначе обращусь в органы
вы даёте данные кредит сбербанка, когда я захожу мне отказали кредит
Мне в Сбербанке отказывают кредитом я хотел рефинансировать микрозаймы, а там не дают кредит?
Кредит с внж ?
Кредит с внж
Начисление 500 руб. по акции за открытие вклада
Добрый день!
13.06.2023 мною по промокоду банки.ру (446457 - из СМС) был открыт вклад "Надежный" в Росбанке. Прошу ответить:
1.почему не отражается данная заявка в личном кабинете;
2.прошло более 10 дней с момента открытия вклада, а в разделе вознагрождения не отражаются 500 руб. премиальных?
https://disk.yandex.ru/i/TmcWn_dCrsYOnQ
https://disk.yandex.ru/i/trFWDcAQq8aOQw
Отзыв об Альфа-Банке
Добрый день! 19.06.2023 г. оставила отзыв об Альфа-Банке в Народном рейтинге. Скажите, пожалуйста, как долго он будет на проверке? Спасибо!
хочу закрыть счет в банке, не закрывают
хочу закрыть счет в банке
Участие в Акции Бонус за вклад
Открыла вклад Мой дом в банке ДомРФ, воспользовалась промокодом от Банки.ру на участие в акции "Бонус за вклад". Когда придет вознаграждение за открытие вклада (2000р), куда оно придёт и как я могу его снять?
Как узнать в каких компаниях я брал займы и как выключить все платные подписки ?
написал
Банкротство
Добрый день! Недавно из кредитной истории узнала, что Хоум Кредит Банк внес изменения о том, что я банкрот ( 16 декабря 2022 года). Хотелось бы узнать на каком основании это было сделано?
Имеют ли право банки самостоятельно принимать такие решения?
оператор
оператор
Как найти свой отзыв о банке?
Написал отзыв об Альфа-Банке, где теперь его найти? Отзыв писал на банки.ру
Аннулировать заявку
Я хочу аннулировать заявку для банка открытия
Хочу пожаловаться на банк очень плохой банк обходите его стороной !!
Плевательское отношение к клиентам у меня 24 июня нужно было продлить безмпроцентный период кредита ! Платёж выходит на субботу выходной день в приложение пишет что у вас осталось для погашения 2 дня в 00 начисляют за минуту 11000 т руб я заходу в приложение пишет временно не доступно , а до этого 18 июня я оплатила 55000 т оставалось оплатить 8000 т руб !! Банк не идёт на помощь и на диалог !
Страховой полис
Ипотечный
Бонусы
Добрый день произвел оплату полиса ОСАГО,было написано 1000 рублей на бензин, как придут бонусы
Куда направить документы менеджеру?
Куда направить документы менеджеру?
здравствуйте, можно как-нибудь ускорить проверку отзыва?
здравствуйте, можно как-нибудь ускорить проверку отзыва?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на указанный мной email в анкете, не пришло письмо с промокодом.
Оставлен отщыв
Добрый день, оставляла отзыв, где его можно посмотреть?
Жалоба
Добрый вечер, скажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на Сбербанк?
Изменить профиль
Хочу изменить профиль
Почему нет возврата кеш-бека за страховку с марта 2023?!
Добрый день. До сих пор нет возврата кеш-бека 20%. Это было в условиях страхования. Договор страхования жизни и имущества оплатила 27.02.2023г. В феврале 2023 г. я оплатила сраховане жизни и имущества по акции с возвратом кеш-бека 20%. Деньги не поступили до 30 апреля 2023г., как обещали в ответе на мой запрос (SUPPORT-250366 номер обращения).
Прошу объяснить, почему нет обещанной суммы возврата?
Рейтинг
В течении какого времени обновляется кредитный рейтинг?
Осаго
17.06.2023 13:19 оплатил продление осаго с 26.06.2023. Где полис?
Навязанная услуга СМС
Здравствуйте оформлял кредит через брокера Всегда Да автоматом подключили смс информирование в течении 5 дней написал заявление на отмену и возврат денежных средств. Ответили что деньги вернут в течении 10 дней. По факту уже прошло 28 дней. Вопрос вернут ли деньги, и куда написать жалобу ?
Как обновить мой кредитный рейтинг кредитную историю бесплатно ?
Жду ответа
Нет марки автомобиля в выборе марки и модели при расчете осаго
Пытаюсь рассчитать страховку но нет моей марки и модели авто
Вопрос
Как найти и удалить свой отзыв
Промокод на топливо
Добрый день!Мне не пришел промокод по акции за оформление осаго.
Оформил полис ОСАГО 18.06.23 г. бонус кода на 1000 рублей топлива до сих пор нет
Оформил полис ОСАГО 18.06.23 г. бонус кода на 1000 рублей топлива до сих пор нет
Вознаграждение за оформление полиса осаго
Здравствуйте. Оформил полис осаго 13.06.2023. Никаких обещанных 1000 р. на карту Газпромнефть не поступило. При вводе номера карты и личных данных,пишет,что вознаграждение отправлено. Куда обратиться? В прошлом году все прошло успешно.
Что нужно чтобы отзыв народного рейтинга был зачтен?
Здравствуйте!Почему так долго проверяется мой отзыв народного рейтинга.Опубликовал его еще 23 числа
отзыв о работе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Где написать Отзыв о работе банка, чтобы он был зачтен?
Когда уже наконец проверят отзыв?
Уже месяц почти прошел, а отзыв до сих пор проверяется. Сколько ждать можно?
Бонусы за Осаго.
Вчера купил полис Осаго через Банки. ру. Обещали 1000 бонусов на топливо. Хотел уточнить. Где обещанные бонусы?
промокод после покупки ОСАГО
здравствуйте, не пришёл промокод никуда после оплаты ОСАГО и оформления всего необходимого!
Мошенники
И-н Игорь Б. +79*******74
Меня обманули телефонные мошенники, взяли у меня код для входа на ваш сайт Что делать? Не оформляйте на меня ничего.
Убрать мои данные из вашего сервиса
Как убрать мои данные из вашего сервиса? Отмените, пожалуйста, всё мои заявки! Меня закидали спамом!
Бонусы, промокод
Да заполнял
Курсы валют за год
Как узнать ?
Получить 1000 руб. на топливо
Полис оформлен 19 июня, никакого промокода так и не получила!!!
Как поменять личные данные ?
Как поменять личные данные ?
Как поменять номер телефона?
Хочу поменять номер телефона в заявке на кредит
Я самозанятый, в анкете не могу место работы поставить
Как написать корректное название организации, если я самозанятый и работаю на себя?
"Что делать делать если промокод на топливо не активируется.
Сделали ОСАГО , код пришел 13 июня но активировать его начали 26 июня .Пишут что он не активен. Что делать?
Сначала вызвать курьера, а потом
Чтобы открыть вклад Достойный процент (БАнки РУ и КУБ), нужно сначала вызвать курьера, а потом уже через интернет открывать переводом с карты Убрир например позже, когда уже будет подтверждённая уч запись?
1000р за осаго оформить
как получить 1000р на Газпромнефть за оформленное ОСАГО?
Алгоритм рейтинга.
Банк Тинькофф за клик Проблема решена предлагает денежные средства. Не является ли это прямым подкупом лиц,оставившим отрицательные отзывы,тем самым повышая тем самым свой рейтинг?
Бонусы
Как получить 1000 рублей на карту Газпромнефть за электронный полис осаго?Страховка уже оформлена.
Не приходит код
Не приходит код уже какой раз пробую
Не приходит код на телефон
Не приходит код подтверждения на телефон
здравствуйте, я оформила полюс ипотечного страхование а кешбэк мне не пришёл
22 мая
можно вернуть деньги
я отправила деньги не на тот Счёт
Бонус за покупку осаго
Почему не начислили бонус 1000 рублей за покупку у вас ОСАГО?
Счёт банка4********2
что за банк
Под залог автомобиля
В каком банке дают кредит под залог авто