Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДЯТ БОНУСЫ ЗА ПОКУПКУ ОСАГО????
Промокод якобы отправили, анкета заполнились, но он не пришел почему-то!!! Пришлите мне его на почту!!!!!
24.06.2023
Ответ дан
Мои данные
Почему от моего имени 24.06.23. Банки ру подало заявку на кредит 100000 руб и мне все названивают.
24.06.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Оформил у вас в приложении страховку ипотеки,заполнил все реквизиты,нажимаю "получить кэшбэк",а там технические неполадки, обратиться позже и так уже неделю.Когда почините?
24.06.2023
Ответ дан
ПРОМО-КОД
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОМОКОД НА ОТКРЫТИЕ В ПОЧТА БАНКЕ ВКЛАДА "ГОРЯЧИЙ СЕЗОН". КОМУ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ? КАССИРУ КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЛ ВКЛАД? ОН У МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛ ПРОМО-КОД ? А Я ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ? ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ЕГО ЗАФИКСИРОВАТЬ?  
24.06.2023
Ответ принят
1000 бонусов
Я, через приложение Газпром оплатил страховку на автомобиль на банки. ру 22.06.2023г. По условиям мне должен прийти промокод в течении суток. Для активации в приложении Газпром на 1000 бонусов. При заполнении анкеты ваше приложение не принимает мой почтовый ящик, пишет, что некорректный. Как решить вопрос с промокодом? 
24.06.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день, сегодня приобрела полис осаго от компании Росгосстрах, подскажите, как получить 1000₽ на топливо?
24.06.2023
Ответ дан
Почему нет ответа на вопрос? Тянете время?
Как получить бонусные рубли Промокод на топливо прислали по смс на номер телефона, а на карту лояльности «Нам по пути» 1 000 бонусных рублей не поступили. Что нужно делать?  
24.06.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
25 мая 2023года оформлял полис. Где бонус 1000 рублей на топливо ГПН по карте лояльности???? 
24.06.2023
Ответ дан
Обманули с акцией «1000 за оформление»
Здравствуйте, оформил карту по акции с кешбеком в 1000. Прождал 30 рабочих дней, были выполнены все условия акции(уточнил у нескоротких сотрудников). 1000 не начислили, несколькл моих запросов были проигнорированы сотрудниками. Один из запросов все же составили, но смс так и не поступил(также игнор). Позвонил на линию, составил новый запрос, и мне тут же предложили ждать еще 30 рабочих дней. Альфабанк вместо того, чтобы начислить мне деньги по акции, предлагает мне вместо 30 рабочих дней ждать 76 рабочих дней. Что с этим делать? 
24.06.2023
Ответ дан
отзыв за 300 р
Здравствуйте. Оставляла отзыв об общении в чате, где его можно посмотреть?
24.06.2023
Ответ дан
Алгоритм рейтинга.
Здравствуйте.   Для чего кнопка "Проблема решена",и влияет ли она рейтинг?
24.06.2023
Ответ дан
Как узнать лучшее решение, если машина на иностранных номерах?
Здравствуйте! Я езжу на машине, которая в нашей семье с 1996 года, зарегистрирована на белорусских номерах с 2019 года, по территории РФ, Пенза. Я - гражданка РФ, мой отец - владелец машины - тоже гражданин РФ. Раньше нами занималась только РЕСО-гарантия, но с прошлого года и Тинькофф может нас обслуживать - но, невзирая на довольно скромную мощность а/м (89 л.с.), безаварийную езду и отсутствие нарушений ПДД с моей стороны, по сравнению с прошлогодней ценой в 6 т.р., в этом году РЕСО просит 11 т.р., а Тинькофф - 9 т.р.. Беларусь - не недружественная нам страна, и по закону, стоимость ОСАГО за безаварийную езду должна потихоньку снижаться - а не выростать чуть ли не вдвое! Поэтому хочу изучить ещё предложения на рынке - но сайт заточен под машины с российскими гос.номерами, и узнать я ничего не могу. Могут ли ваши сотрудники мне помочь, хотя бы указать на те СК, которые могут со мной работать (посчитать стоимость годовой страховки - это прям идеальный вариант!)? Сычитаю, что такой рост цен притом, что по закону должно в моём случае быть снижение цены - произвол чистой воды, поэтому буду искать СК, которые корректно работают со своими клиентами. Если требуется, все сканы/фото документов я предоставлю. Машина на ходу, хочу ТО пройти, чтоб наверняка, но для этого нужно полис сначала сделать. Помогите мне, пожалуйста!
24.06.2023
Ответ дан
Почему так долго проверяются отзывы и не публикуются????
Почему так долго проверяются отзывы и не публикуются???? Порт: Сокол, Ермак, Нанс Свирская, ФК Кристалл, ФК октяб.62. Соц.город: Яббаров, Ладыгина,Ласточка Богомолов,ФК Димитрова, ФК Садовая,ФК королева. База: нет Ст.город: Сатурн,Юпитер, Бахус, Апрель, Ветлина, ФК 50 лет октября,Коопторг. Киоски Майна:Звен.Малыкла МелПО:ПМК, Климанская, Куликовка,ИП Б-к.   Вс - 1212
24.06.2023
Ответ дан
БАНКИ.РУ не выдает промокод на получение 1000 бонусов АЗС ГПН
Здравствуйте. 21 июня я оформил полис через приложение АЗС ГПН перейдя по ссылке на сайт банки ру. После оплаты полиса попытался получить 1000 бонусов на карту лояльности АЗС Газпромнефть, но на сайте отображалась информация, что полис не найден и повторите попытку через сутки после покупки. Но все последующие попытки были безуспешны.Здравствуйте. 21 июня я оформил полис через приложение АЗС ГПН перейдя по ссылке на сайт банки ру. После оплаты полиса попытался получить 1000 бонусов на карту лояльности АЗС Газпромнефть, но на сайте отображалась информация, что полис не найден и повторите попытку через сутки после покупки. Но все последующие попытки были безуспешны.
25.06.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Как получить 1000 рублей на заправке Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО ?    
25.06.2023
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
На оформленный полис ОСАГО на имя Г-ва Владимира Е. №ХХХ0***1 бонусна карту ГПМ №7****3 не перечислен.Прошу выполнить заявленные обязательства. С уважением, В. Г-в    
25.06.2023
Ответ дан
промокод
промокод не пришел в течении суток, как было написано при оформлении заявки. что делать?
25.06.2023
Ответ дан
осаго
как в приложении вписать номер в/у если оно украинского образца,паспорт РФ
25.06.2023
Ответ дан
Как можно получить подарок?
Добрый день. Застраховал авто в компании Макс. Обещали подарок 1000 рублей на топливо. Как можно получить подарок?
25.06.2023
Ответ дан
Начисление 500 руб. по акции за открытие вклада
Добрый день! 13.06.2023 мною по промокоду банки.ру (446457 - из СМС) был открыт вклад "Надежный" в Росбанке. Прошу ответить:  1.почему не отражается данная заявка в личном кабинете; 2.прошло более 10 дней с момента открытия вклада, а в разделе вознагрождения не отражаются 500 руб. премиальных? https://disk.yandex.ru/i/TmcWn_dCrsYOnQ https://disk.yandex.ru/i/trFWDcAQq8aOQw    
25.06.2023
Ответ дан
Отзыв об Альфа-Банке
Добрый день! 19.06.2023 г. оставила отзыв об Альфа-Банке в Народном рейтинге. Скажите, пожалуйста, как долго он будет на проверке? Спасибо! 
25.06.2023
Ответ дан
Участие в Акции Бонус за вклад
Открыла вклад Мой дом в банке ДомРФ, воспользовалась промокодом от Банки.ру на участие в акции "Бонус за вклад". Когда придет вознаграждение за открытие вклада (2000р), куда оно придёт и как я могу его снять?
25.06.2023
Ответ принят
Банкротство
Добрый день! Недавно из кредитной истории узнала, что Хоум Кредит Банк внес изменения о том, что я банкрот ( 16 декабря 2022 года). Хотелось бы узнать на каком основании это было сделано? Имеют ли право банки самостоятельно принимать такие решения?  
25.06.2023
Ответ принят
Хочу пожаловаться на банк очень плохой банк обходите его стороной !!
Плевательское отношение к клиентам у меня 24 июня нужно было продлить безмпроцентный период кредита ! Платёж выходит на субботу выходной день в приложение пишет что у вас осталось для погашения 2 дня в 00 начисляют за минуту 11000 т руб я заходу в приложение пишет временно не доступно , а до этого 18 июня я оплатила 55000 т оставалось оплатить 8000 т руб !! Банк не идёт на помощь и на диалог !
25.06.2023
Ответ дан
Бонусы
Добрый день произвел оплату полиса ОСАГО,было написано 1000 рублей на бензин, как придут бонусы
25.06.2023
Ответ дан
Оставлен отщыв
Добрый день, оставляла отзыв, где его можно посмотреть?
25.06.2023
Ответ дан
Жалоба
Добрый вечер, скажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на Сбербанк?     
25.06.2023
Ответ принят
Почему нет возврата кеш-бека за страховку с марта 2023?!
Добрый день. До сих пор нет возврата кеш-бека 20%. Это было в условиях страхования. Договор страхования жизни и имущества оплатила 27.02.2023г. В феврале 2023 г. я оплатила сраховане жизни и имущества по акции с возвратом кеш-бека 20%. Деньги не поступили до 30 апреля 2023г., как обещали в ответе на мой запрос (SUPPORT-250366 номер обращения).  Прошу объяснить, почему нет обещанной суммы возврата?   
25.06.2023
Ответ дан
Рейтинг
В течении какого времени обновляется кредитный рейтинг?
26.06.2023
Ответ дан
Осаго
17.06.2023 13:19 оплатил продление осаго с 26.06.2023. Где полис?
26.06.2023
Ответ дан
Навязанная услуга СМС
Здравствуйте оформлял кредит через брокера Всегда Да автоматом подключили смс информирование в течении 5 дней написал заявление на отмену и возврат денежных средств. Ответили что деньги вернут в течении 10 дней. По факту уже прошло 28 дней. Вопрос вернут ли деньги, и куда написать жалобу ?
26.06.2023
Ответ дан
Вопрос
Как найти и удалить свой отзыв    
26.06.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление полиса осаго
Здравствуйте. Оформил полис осаго 13.06.2023. Никаких обещанных 1000 р. на карту Газпромнефть не поступило. При вводе номера карты и личных данных,пишет,что вознаграждение отправлено. Куда обратиться? В прошлом году все прошло успешно.
26.06.2023
Ответ дан
отзыв о работе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Где написать Отзыв о работе банка, чтобы он был зачтен?
26.06.2023
Ответ дан
Бонусы за Осаго.
Вчера купил полис Осаго через Банки. ру. Обещали 1000 бонусов на топливо. Хотел уточнить. Где обещанные бонусы? 
26.06.2023
Ответ дан
Мошенники
И-н Игорь Б. +79*******74 Меня обманули телефонные мошенники, взяли у меня код для входа на ваш сайт Что делать? Не оформляйте на меня ничего.  
26.06.2023
Ответ дан
Сначала вызвать курьера, а потом
Чтобы открыть вклад Достойный процент (БАнки РУ и КУБ), нужно сначала вызвать курьера, а потом уже через интернет открывать переводом с карты Убрир например позже, когда уже будет подтверждённая уч запись? 
26.06.2023
Ответ дан
Алгоритм рейтинга.
Банк Тинькофф за клик Проблема решена предлагает денежные средства. Не является ли это прямым подкупом лиц,оставившим отрицательные отзывы,тем самым повышая тем самым свой рейтинг?
26.06.2023
Ответ дан
Бонусы
Как получить 1000 рублей на карту Газпромнефть за электронный полис осаго?Страховка уже оформлена.    
26.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"