Здравствуйте Как улучшить кредитный рейтинг
Как улучшить кредитный рейтинг?
Не поступили деньги по акции
Да, оформлял заявку через банки ру. 28 апреля в офисе втб оформил карту
Кредитный рейтинг
Честный ли и верный у вас кредитный рейтинг который показывается в профиле?
Добрый день. Мошенники пытались получить от меня код подтверждения от banki.ru. я не сказала, но у меня вопрос, есть ли возможность отследить, не брали от моего имени кредит на вашем сайте? Заявок нет
Противодействие мошенникам
ОСАГО с выгодой 1000 рублей
Как получить выгоду(1000 рублей)?
здравствуйте,я хотела оформить займ ,но у меня теперь какая то подписка списывается, можно ли как то отписаться?
нужен оператор
Страхование ипотеки
9 июня оформил полис, реквизиты оставлял
как получить бонус если промокод получил вчера и открыл по нему вклад до регистрации ,а зарегисрировался у вас только сегодня вечером
как получить бонус если промокод получил вчера и открыл по нему вклад до регистрации ,а зарегисрировался у вас только сегодня вечером
Добрый день. Открывала вклад 27.07.23г в Банке Дом РФ. По промокоду. Генерит один и тот же пароль и не могу открыть вклад
Добрый день. Открывала вклад 27.07.23г в Банке Дом РФ. По промокоду. Генерит один и тот же пароль и не могу открыть вклад. 20.07.23 открывала там вклад по этому же промокоду. Кол центр банка сообщил, что вопрос к банки ру. Помогите решить вопрос .
Как получить подарок 1000 рублей на топливо по полису ОСАГо
Бонус на карту не пришел что делать?
по ипотеке как рассчитать страховку на квартиру и титул?
как рассчитать вид страхования интересует Титул
личная анкета
как можно найти свой профиль либо анкету?
Как повысить кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Как поднять кредитный рейтинг
Как поднять кредитный рейтинг
Возможно от моего имени на данном сайте мошенники. Как проверить и заблокировать
От моего имени возможно на сайте мошенники можно заблокировать
Узнать почему анкета не заполняется
Хочу связаться с оператором
Семейная ипотека
Рассчитать Семейная ипотека
ошибка оператора, свяжите с оператором
оператор при звонке предложил составим заявки на малые займы для последующего увеличения рейтинга, но совершил грубую ошибку, выставив в заявках (три штуки) месяцы вместо дней, что приведет к их отклонению и понижению рейтинга вместо подъёма
Раздел мои отзывы
нет не приходит и отзыв опубликован, но в личном кабинете пусто его нет
Как ответить администратору на отзыв, который оставил
Добрый день! Хотел бы узнать, как написать ответ на вопрос администратора по написанному отзыву.
Или можно, как-то через официальную почту ответить?
Писали на почту вот с этих адресов responses@banki.ru и postmaster@banki.net и письма им недоставлены!
Тех проблемы
Добрый день, когда в вашем приложении закончатся технические проблемы ?
Кредит в Сбербанке
Добрый день
Мошенник воспользовавшись серонлайн оформляет кредит на девушку инвалида С-ву Анастасию под 27,552% годовых с платежом в 7619.18.
Сбербанк видя что ее единстаенный доход это пенсия в сумме 17000 по инвалидности ( получала на карту Сбербанка) согласовывает этот кредит. Получается что после уплаты платежа по крежиму у нее остается меньше прожиточного минимума .
Законны ли действия Сбербанка?
Получилось так что мошенник вывел деньги и теперь кредит должна оплачивать Анастасия. Заявление в Сбербанк и полицию написаны.
Отзыв от массовой рассылки по банкам
Здравствуйте!
Мне нужно написать к вам заявление с отзывом согласия на массовую рассылку. Как это сделать?
Обманные действия сотрудника банка
09.07.2023 в авто-салоне "С-р М-с" г.Пермь был оформлен авто-кредит на покупку автомобиля. По факту оказалось, что это не авто кредит, а обычный потребительский кредит с максимальной ставкой (16,659% !) с залогом автомобиля, с договором и актом на не оказанные услуги с фирмой, очень похожую на "однодневку" и "развод" на доп.услугу банка "Назначь свою ставку".
Комментарий к отзыву благодарность
Добрый день отправила комментарии модератору подскажите сроки рассмотрения комментарии к отзыву благодарность.Чтоб была засчитана оценка.
Тинькофф банк не даёт справку о движении денежных средств
Тинькофф Я просрочил платёж на пару месяцев не работал, стоял на бирже ,только устроился, банк просит вернуть ему полностью средства, я обратился с просьбой что бы мне дали справки по движению денежных всех моих средств, в приложении в чате мне отказали, сказали что сначало оплата потом справка. Законно ли это. Мне эта справка нужна что бы понять что и куда приходило и входило за год.
здравствуйте)сколько длится рассмотрение заявки по кредиту ?
сколько рассмотревается заявки на кредит
Обмен валюты
Какую сумму наличных в $, можно перевести на личный рублевый счет в сбербанке?
Здравствуйте,я покрыла все долги,когда поднимется мой рейтинг?
Здравствуйте,я покрыла долги все,когда у меня поднимется рейтинг?
Не могу подтвердить почту
Не могу подтвердить почту в приложении
Зачтут ли отзыв, оставленный мною, если его уже проверили
Возможнен повторный звонок? Я днём до 7 по мск на
как получить бонус
Доброе утро! Вчера открыла вклад в Росбанке по промокоду. Где находится личный кабинет в Банки.ру, на который должен быть начислен бонус? Мне нужно прислать скан договора или что-либо еще?
не пришел промокод на 1000р. на топливо после покупки осаго у вас
получить промокод
Где в личном кабинете Банки.ру находится раздел "Вознаграждения"?
Написала, отвечайте.
Не могу получить промокод по спецпредложению на вклад
Добрый день, хочу открыть вклад по спец предложению, но поля заявки для получения промокода не активны. Раньше проблем с этим не было. Телефон у меня старый iOS 12.07 обнлвления не устанавливаются. Можно решить проблему с промокодом не меняя телефон?
Оформление полиса осаго
Оформил через вас полис осаго ххх0***7. Почему он не пришёл на почту?
оформили осаго, но прислали не рабочий промокод
оформили осаго но прислали не рабочий промокод
Как сбросить все заявки поданные на кредит ?
Как отменить заявки на кредит
Я оформил кредит , недавно мне пришла смс , то что надо оплатить pospush Хоть я и не оформляла с ней нечего Без моего ведома оформилиКак отменить?
Я оформил кредит , недавно мне пришла смс , то что надо оплатить pospush
Хоть я и не оформляла с ней нечего
Без моего ведома оформили
Как отменить?
Не поступили деньги по акции
Все с вами понятно, в общем. Акции эти ваши для заманухи, ничего вы платить не собирались изначально. Получайте соответствующий отзыв
Отзыв
Здравствуйте скажите а мой отзыв защитали? Не могу его найти
а что отзывы не работает.умышлено визуализация. но претензию нужно принять и номер мне сообщить
не работает отзывы
Получение бонуса 1000 руб на топливо при страховании ОСАГО
Добрый день, Мария, я планирую купить стаховку ОСАГО на мой автомобиль, продавцом является СберСтрахование на Banki.ru, при покупке ОСАГО имеется акция "Получи 1000 руб. на топливо" от сети АЗС Газпромнефть, как происходит начисление 1000 руб. на топливо и какие еще условия для учасия в этой акции. Спасибо, Вячеслав.
не приходит код
не приходит код подтверждения номера телефона
Поменяйте пожалуйста отзыв
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста отзыв с плохого на хороший, мне руководство альфа-банка пошло на встречу, хочу изменить отзыв и поблагодарить банк
Как проверить, что все займы точно закрыты?!
Как проверить, что все займы точно закрыты?!
Кешбек
Когда придёт кешбек за покупку полиса страхования жизни???
Мошенничество
От моего имени подали заявку на ваш сайт на кредиты. Как остановить этот процесс.
Я к вашим услугам не обращался.
Как связаться со службе безопасности вашего портала.
Как получить промокод Газпромнефть, если уже оплатил полис Осаго?
Как получить промокод Газпромнефть, если уже оплатил полис Осаго
не могу найти ответ на свой отзыв
где пишут отзывы ? дайте ссылку. я писала в форуме.07/07.
Калькулятор ОСАГО НЕ РАБОТАЕТ
ОСАГО
как удалить свой профиль с банки ру?
Хочу удалить свой профиль, данные, анкету с банки ру
как это сделать?
Подтверждение личности
Добрый день! Скажите, как подтверждается личность заёмщика в микрозаймах? Может ли кто-то воспользоваться просто моими паспортными данными и своим телефоном?
Регистрация в banki.ru
Если была проведена регистрация мошенниками на banki.ru от имени другого человека, чем это может грозить, могут ли быть получены через сервисы banki.ru кредиты, микрозаймы и как их блокировать?
Как отозвать заявки оформленные через банки.Ру?
Как отозвать заявки оформленные через банки.Ру?
Не пришел промокод на топливо за покупку ОСАГО
Добрый день, приобретали страховку осаго, но промокод так и не прислали. полис еОСАГО №ХХХ 0***1
e-mail: v***2@yandex.ru
написала отзыв, отправила документы которые просили, их проигнорировали. А отзыв не зачли. Разберитесь пожалуйста
Добрый день! В совкомбанке 26-го июня 2023 г. в Мне предложили оставить отзыв у вас на сайте ой банке и вы зачислите 500 руб. 27 июня 2023г. в 06:47 я отправила оформленный и подробный отзыв на ваш сайт с указанием времени оказания услуги названием банка, именем сотрудника, и подробным описанием ситуации. Также я указала свои данные все запрашивал сайт. С того момента прошло довольно много времени больше трёх недель а деньги до сих пор не зачислены. Я обращалась в совкомбанк и мне сказали что вы не проверили мой отзыв. Прошу разобраться проверить мой отзыв и зачесть его. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/506712/ Прошла еще неделя. Итого больше месяца. а итоге под моим отзывом написали:"Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию договора по вкладу (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.27.07.2023 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора"ННООООО ! Все данные я несколько раз (включая все скрины, ссылки, документы по вкладу) направляла вам на почту. и в ответах на вопросы. Прошу разберитесь! Скажите куда мне еще раз прислать данные чтобы наконец таки уже получить вознаграждение!!!! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/506712/ это мой отзыв
Отправил договор
Меня попросили отправить договор на почту. Я отправил и хочу, чтобы отзыв засчитали.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10967664/
Возникает ошибка при сохранении отзыва
Здравствуйте, почему возникает ошибка при сохранении отзыва?
Как получить подарок 1000 рублей на топливо по полису ОСАГо
Бонус на карту не пришел что делать?
Как узнать, были ли заявки на кредит, либо займ на мои данные?
Хочу уточнить по поводу заявок на получение кредита или микрозаймов
не пришел полис по страховке
оформлял полис час назад до сих пор не пришел на почту
Как осуществить перевод в Бразилию юридическому лицу
Добрый день!
Наша компания, зарегистрированная в РФ, по договору оказания услуг получила услугу от Бразильской компании. Подскажите, пожалуйста, какие банки РФ сотрудничают с банками Бразилии, для осуществления перевода в евро, либо в иной валюте.
не могу заполнить до конца профиль свой
как внести остальные данные
Отказали в рефинансировании на семейную ипотеку
Купили квартиру в новостройке по договору купли-продажи, так как дом был уже сдан. Сбербанк отказал в рефинансировании из-за того, что в договоре купли-продажи прописано: квартира принадлежит продавцу на праве собственности, что отражает информацию о приобретении вторичного объекта недвижимости. Если это первичный объект недвижимости, документ должен быть - разрешение на ввод в эксплуатацию. Как поступить в данной ситуации? Неужели из-за некомпетентного риелтора и ипотечных специалистов теперь нельзя будет снизить ставку по ипотеке ?
ипотека с использованием материнского капитала
одобрят мне ипотеку? я не работаю,с мужем брак не зарегестрирован хочу приобрести квартиру на вторичном рынке стоимость 1 300 000. как первоночальный взнос использовать маткапитал суммой 775 000 и так же имеются накопления 100 000, т.е. первоначальный платеж 875 000.
Как скорректировать оценку банка
Здравствуйте. В своем отзыве о Драйв Клик Банк я поставила низкую оценку. Банк частично решил мой вопрос. Как скорректировать оценку?
Нужен кредит
Кредит наличными
осаго
Вчера оформил полис осаго альфастрахование, платеж прошел, полис осаго непришел. направте полис на эл. почту N***6@mail.ru
извините но мне не нужно кредит или кредитной карты
я не когда не обращался по кредитной карте или кредит на один день каждый месяц у меня сотни звонков типа этот банк готов тот банк готов я устал отвечать потом пошёл в банк там мне сказали что именно от вас!
Как повысить кредитный рейтинг?
Как повысить кредитный рейтинг
промокод Газпромнефть
Здравствуйте. Ранее обращался за промо-кодом. Оформил через приложение Газпромнефть ОСАГО. Ничего не приходит.
Здравствуйте,по вид на жительство возможно кредит брат?
кредит
получить 2000 руб после открытия вклада
открыт вклад в росбанке. как получить 2000 рублей
Отзыв
Сколько будет обрабатываться отзыв, с 1 июля жду
Подать на ипотеку
Хочу получить ипотеку
Мошенники через банки ру, как запретить выдачу кредитов через банки ру
Добрый день! 2 часа назад стала жертвой мошенников. Ваш сервис смс сообщений взломали. Позвонили мне сказали что с госуслуг и им нужно сообщить код из смс, код пришел с banki.ru. Через некоторое время я поняла что это мошенники и зашла на сайт уже сама, смс пришел с того же номера , но выглядел по другому. Как мне теперь поставить запрет на выдачу/поиск/ и что бы то ни было кредитов через ваш сайт?
Отзыв об Альфа банке
Отправил 22.07.23 отзыв на вашем сайте об Альфа банке модератор молчит и статус до сих пор стоит проверяется.. Когда опубликуется мои отзыв ?
Промокод для открытия вклад в Банке ДомРФ
Для чего Вы предлагаете бонус 500 руб в других банках и сразу не пишите ,что сумма должна составлять счета 500 тысяч,кто позарится на 500 руб
а что отзывы не работает.умышлено визуализация. но претензию нужно принять и номер мне сообщить
Где писал писал
куда пожаловаться на страховую компанию
Я, З-а Карина А., 28.06.2023 г. купила автомобиль Лада Калина. Продавец порекомендовал мне страхового брокера Общество с ограниченной ответственностью СК «АРБАТФИНАНС», юридический адрес: 620102, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чкалова д. 5, дал номер телефона сотрудницы Екатерины +7 9*******53.
29.06.2023 я позвонила по данному номеру телефона, и мы договорились с Екатериной, что они сделают ОСАГО на 6 месяцев на сумму 31400 рублей. 30.06.2023 Екатерина мне отправила в мессенджер WhatsApp файл с договором ОСАГО XXX0***4 на сумму 12580.04 рубля и еще один страховой продукт «Надежная поездка» на сумму 4400 рублей.
Проверяя договор ОСАГО на сайте РСА (Российский Союз Автостраховщиков»), я обнаружила, что я не допущена к управлению своим транспортным средством.
Задолбали звонить!!! По 40 звонков в день от мфо!!!
Задолбали звонить!!! По 40 звонков в день от мфо!!!
Кредит
Хочу взять кредит
Здравствуйте. У меня появилась просрочка на озоне , был куплен товар в рассрочку , товар не пришёл . После этого в кредитной истории появилась просрочка , хотя на сайте озон её нет
Почему озон ставит просрочку за не отправленный товар в кредитной истории ?
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
Как узнать, какая сумма вознаграждения должна быть начислена? Должна ли эта сумма появиться в Лич.кабинете во вкладке "Вознаграждения"?
Ипотечная страховка
Почему нету возможности оформить страховку ипотеки в Россельхозбанке?
Отзыв об Альфа банке
Сможете как то побыстрее пожалуйста одобрить вручную мой отзыв
Как отменить все заявки по кредитам
Отменить заявки по кредитам и микрозаймам
Почему мой отзыв не зачтен ?
Оставил отзыв об Альфабанкк и его не зачли ? Почему???
Отправка отзыва.
Не могу отправить отзыв об общении с банковским работником. Написано, что отправлена ссылка для подтверждения эл. адреса, но ссылка не приходит.
Какие банки сегодня подняли процентные ставки по ипотеке?
Какие банки сегодня подняли процентные ставки по ипотеке?
промокод Газпромнефть
Заполнял форму
Не получил ссылку на получение бонусов ГазпромНефть после покупки ОСАГО
Не получил ссылку на получение бонусов ГазпромНефть после покупки ОСАГО
Промокод на 1000р на топливо Газпром
Н
обмен валют
в каком банке москвы можно купить вьетнамские донги?
Нет начисления кэшбэка
К запросу SUPPORT-271436 я получил СМС уведомление от 20.06.2023 о том, что "Выплата находится в работе, поступит Вам в скором времени". Прошло более месяца после этого уведомления, а выплаты нет. Если упомянутая выплата произведена, прошу сообщить мне реквизиты счета, куда были направлены денежные средства.
Кэшбек
Когда придет кэшбэк за страховку по ипотечному страхованию?
Мошенники воспользовались моим телефоном
Мошенники воспользовались моим телефоном, два часа назад для входа в банки.ру. Как заблокировать их действия?
цена
сколько стоит страхование жизни и недвижимости
в каких банках можно открыть счет на котором начисляют процент каждый день а не на минимальный остаток в месяце г Ижевск
подбор банка по условиям вклада