Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте Как улучшить кредитный рейтинг
Как улучшить кредитный рейтинг?
26.07.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Честный ли и верный у вас кредитный рейтинг который показывается в профиле?
26.07.2023
Ответ дан
как получить бонус если промокод получил вчера и открыл по нему вклад до регистрации ,а зарегисрировался у вас только сегодня вечером
как получить бонус если промокод получил вчера и открыл по нему вклад до регистрации ,а зарегисрировался у вас только сегодня вечером
26.07.2023
Ответ дан
Добрый день. Открывала вклад 27.07.23г в Банке Дом РФ. По промокоду. Генерит один и тот же пароль и не могу открыть вклад
Добрый день. Открывала вклад 27.07.23г в Банке Дом РФ. По промокоду. Генерит один и тот же пароль и не могу открыть вклад. 20.07.23 открывала там вклад по этому же промокоду. Кол центр банка сообщил, что вопрос к банки ру. Помогите решить вопрос . 
26.07.2023
Ответ дан
ошибка оператора, свяжите с оператором
оператор при звонке предложил составим заявки на малые займы для последующего увеличения рейтинга, но совершил грубую ошибку, выставив в заявках (три штуки) месяцы вместо дней, что приведет к их отклонению и понижению рейтинга вместо подъёма
26.07.2023
Ответ дан
Раздел мои отзывы
нет не приходит и отзыв опубликован, но в личном кабинете пусто его нет 
27.07.2023
Ответ дан
Как ответить администратору на отзыв, который оставил
Добрый день! Хотел бы узнать, как написать ответ на вопрос администратора по написанному отзыву. Или можно, как-то через официальную почту ответить? Писали на почту вот с этих адресов responses@banki.ru и postmaster@banki.net и письма им недоставлены!  
27.07.2023
Ответ принят
Тех проблемы
Добрый день, когда в вашем приложении закончатся технические проблемы ?
27.07.2023
Ответ дан
Кредит в Сбербанке
Добрый день  Мошенник воспользовавшись серонлайн оформляет кредит на девушку инвалида С-ву Анастасию под 27,552% годовых с платежом в 7619.18. Сбербанк видя что ее единстаенный доход это пенсия в сумме 17000 по инвалидности ( получала на карту Сбербанка) согласовывает этот кредит. Получается что после уплаты платежа по крежиму у нее остается меньше прожиточного минимума . Законны ли действия Сбербанка? Получилось так что мошенник вывел деньги и теперь кредит должна оплачивать Анастасия. Заявление в Сбербанк и полицию написаны.  
27.07.2023
Ответ дан
Обманные действия сотрудника банка
09.07.2023 в авто-салоне "С-р М-с" г.Пермь был оформлен авто-кредит на покупку автомобиля. По факту оказалось, что это не авто кредит, а обычный потребительский кредит с максимальной ставкой (16,659% !) с залогом автомобиля, с договором и актом на не оказанные услуги с фирмой, очень похожую на "однодневку" и "развод" на доп.услугу банка "Назначь свою ставку".  
27.07.2023
Ответ дан
Комментарий к отзыву благодарность
Добрый день отправила комментарии модератору подскажите сроки рассмотрения комментарии к отзыву благодарность.Чтоб была засчитана оценка.
27.07.2023
Ответ дан
Тинькофф банк не даёт справку о движении денежных средств
Тинькофф Я просрочил платёж на пару месяцев не работал, стоял на бирже ,только устроился, банк просит вернуть ему полностью средства, я обратился с просьбой что бы мне дали справки по движению денежных всех моих средств, в приложении в чате мне отказали, сказали что сначало оплата потом справка. Законно ли это. Мне эта справка нужна что бы понять что и куда приходило и входило за год. 
27.07.2023
Ответ дан
Обмен валюты
Какую сумму наличных в $, можно перевести на личный рублевый счет в сбербанке?
27.07.2023
Ответ принят
как получить бонус
Доброе утро! Вчера открыла вклад в Росбанке по промокоду. Где находится личный кабинет в Банки.ру, на который должен быть начислен бонус? Мне нужно прислать скан договора или что-либо еще?
27.07.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод по спецпредложению на вклад
Добрый день, хочу открыть вклад по спец предложению, но поля заявки для получения промокода не активны. Раньше проблем с этим не было. Телефон у меня старый iOS 12.07 обнлвления не устанавливаются. Можно решить проблему с промокодом не меняя телефон?
27.07.2023
Ответ дан
Я оформил кредит , недавно мне пришла смс , то что надо оплатить pospush Хоть я и не оформляла с ней нечего Без моего ведома оформилиКак отменить?
Я оформил кредит , недавно мне пришла смс , то что надо оплатить pospush  Хоть я и не оформляла с ней нечего  Без моего ведома оформили Как отменить?  
27.07.2023
Ответ дан
Не поступили деньги по акции
Все с вами понятно, в общем. Акции эти ваши для заманухи, ничего вы платить не собирались изначально. Получайте соответствующий отзыв 
27.07.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте скажите а мой отзыв защитали? Не могу его найти
27.07.2023
Ответ дан
Получение бонуса 1000 руб на топливо при страховании ОСАГО
Добрый день, Мария, я планирую купить стаховку ОСАГО на мой автомобиль, продавцом является СберСтрахование на Banki.ru, при покупке ОСАГО имеется акция "Получи 1000 руб. на топливо" от сети АЗС Газпромнефть, как происходит начисление 1000 руб. на топливо и какие еще условия для учасия в этой акции. Спасибо, Вячеслав.
27.07.2023
Ответ дан
Поменяйте пожалуйста отзыв
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста отзыв с плохого на хороший, мне руководство альфа-банка пошло на встречу, хочу изменить отзыв и поблагодарить банк
27.07.2023
Ответ дан
Кешбек
Когда придёт кешбек за покупку полиса страхования жизни???
27.07.2023
Ответ дан
Мошенничество
От моего имени подали заявку на ваш сайт на кредиты. Как остановить этот процесс.  Я к вашим услугам не обращался.  Как связаться со службе безопасности вашего портала.   
27.07.2023
Ответ дан
Подтверждение личности
Добрый день! Скажите, как подтверждается личность заёмщика в микрозаймах? Может ли кто-то воспользоваться просто моими паспортными данными и своим телефоном?
27.07.2023
Ответ дан
Регистрация в banki.ru
Если была проведена регистрация мошенниками на banki.ru от имени другого человека, чем это может грозить, могут ли быть получены через сервисы banki.ru кредиты, микрозаймы и как их блокировать?
27.07.2023
Ответ дан
написала отзыв, отправила документы которые просили, их проигнорировали. А отзыв не зачли. Разберитесь пожалуйста
Добрый день! В совкомбанке 26-го июня 2023 г. в Мне предложили оставить отзыв у вас на сайте ой банке и вы зачислите 500 руб. 27 июня 2023г. в 06:47 я отправила оформленный и подробный отзыв на ваш сайт с указанием времени оказания услуги названием банка, именем сотрудника, и подробным описанием ситуации. Также я указала свои данные все запрашивал сайт. С того момента прошло довольно много времени больше трёх недель а деньги до сих пор не зачислены. Я обращалась в совкомбанк и мне сказали что вы не проверили мой отзыв. Прошу разобраться проверить мой отзыв и зачесть его. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/506712/ Прошла еще неделя. Итого больше месяца. а итоге под моим отзывом написали:"Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию договора по вкладу (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.27.07.2023 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора"ННООООО ! Все данные я несколько раз (включая все скрины, ссылки, документы по вкладу) направляла вам на почту. и в ответах на вопросы. Прошу разберитесь! Скажите куда мне еще раз прислать данные чтобы наконец таки уже получить вознаграждение!!!! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/506712/ это мой отзыв
27.07.2023
Ответ дан
Отправил договор
Меня попросили отправить договор на почту. Я отправил и хочу, чтобы отзыв засчитали.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10967664/
27.07.2023
Ответ дан
Как осуществить перевод в Бразилию юридическому лицу
Добрый день! Наша компания, зарегистрированная в РФ, по договору оказания услуг получила услугу от Бразильской компании. Подскажите, пожалуйста, какие банки РФ сотрудничают с банками Бразилии, для осуществления перевода в евро, либо в иной валюте.  
27.07.2023
Ответ принят
Отказали в рефинансировании на семейную ипотеку
Купили квартиру в новостройке по договору купли-продажи, так как дом был уже сдан. Сбербанк отказал в рефинансировании из-за того, что в договоре купли-продажи прописано: квартира принадлежит продавцу на праве собственности, что отражает информацию о приобретении вторичного объекта недвижимости. Если это первичный объект недвижимости, документ должен быть - разрешение на ввод в эксплуатацию. Как поступить в данной ситуации? Неужели из-за некомпетентного риелтора и ипотечных специалистов теперь нельзя будет снизить ставку по ипотеке ?
27.07.2023
Ответ дан
ипотека с использованием материнского капитала
одобрят мне ипотеку? я не работаю,с мужем брак не зарегестрирован хочу приобрести квартиру на вторичном рынке стоимость 1 300 000. как первоночальный взнос использовать маткапитал суммой 775 000 и так же имеются накопления 100 000, т.е. первоначальный платеж 875 000.
27.07.2023
Ответ дан
Как скорректировать оценку банка
Здравствуйте. В своем отзыве о Драйв Клик Банк я поставила низкую оценку. Банк частично решил мой вопрос. Как скорректировать оценку?
27.07.2023
Ответ дан
осаго
Вчера оформил полис осаго альфастрахование, платеж прошел, полис осаго непришел. направте полис на эл. почту N***6@mail.ru
27.07.2023
Ответ дан
извините но мне не нужно кредит или кредитной карты
я не когда не обращался по кредитной карте или кредит на один день каждый месяц у меня сотни звонков типа этот банк готов тот банк готов я устал отвечать потом пошёл в банк там мне сказали что именно от вас! 
27.07.2023
Ответ дан
промокод Газпромнефть
Здравствуйте. Ранее обращался за промо-кодом. Оформил через приложение Газпромнефть ОСАГО. Ничего не приходит.
27.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько будет обрабатываться отзыв, с 1 июля жду 
27.07.2023
Ответ принят
Мошенники через банки ру, как запретить выдачу кредитов через банки ру
Добрый день! 2 часа назад стала жертвой мошенников. Ваш сервис смс сообщений взломали. Позвонили мне сказали что с госуслуг и им нужно сообщить код из смс, код пришел с banki.ru. Через некоторое время я поняла что это мошенники и зашла на сайт уже сама, смс пришел с того же номера , но выглядел по другому. Как мне теперь поставить запрет на выдачу/поиск/ и что бы то ни было кредитов через ваш сайт?
27.07.2023
Ответ дан
Отзыв об Альфа банке
Отправил 22.07.23 отзыв на вашем сайте об Альфа банке модератор молчит и статус до сих пор стоит проверяется.. Когда опубликуется мои отзыв ?
27.07.2023
Ответ принят
куда пожаловаться на страховую компанию
Я, З-а Карина А., 28.06.2023 г. купила автомобиль Лада Калина. Продавец порекомендовал мне страхового брокера Общество с ограниченной ответственностью СК «АРБАТФИНАНС», юридический адрес: 620102, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чкалова д. 5, дал номер телефона сотрудницы Екатерины +7 9*******53. 29.06.2023 я позвонила по данному номеру телефона, и мы договорились с Екатериной, что они сделают ОСАГО на 6 месяцев на сумму 31400 рублей. 30.06.2023 Екатерина мне отправила в мессенджер WhatsApp файл с договором ОСАГО XXX0***4 на сумму 12580.04 рубля и еще один страховой продукт «Надежная поездка» на сумму 4400 рублей. Проверяя договор ОСАГО на сайте РСА (Российский Союз Автостраховщиков»), я обнаружила, что я не допущена к управлению своим транспортным средством.
27.07.2023
Ответ дан
Кредит
Хочу взять кредит
27.07.2023
Ответ дан
Ипотечная страховка
Почему нету возможности оформить страховку ипотеки в Россельхозбанке?
27.07.2023
Ответ дан
Отправка отзыва.
Не могу отправить отзыв об общении с банковским работником. Написано, что отправлена ссылка для подтверждения эл. адреса, но ссылка не приходит. 
27.07.2023
Ответ дан
обмен валют
в каком банке москвы можно купить вьетнамские донги?
27.07.2023
Ответ дан
Нет начисления кэшбэка
К запросу SUPPORT-271436 я получил СМС уведомление от 20.06.2023 о том, что "Выплата находится в работе, поступит Вам в скором времени". Прошло более месяца после этого уведомления, а выплаты нет. Если упомянутая выплата произведена, прошу сообщить мне реквизиты счета, куда были направлены денежные средства.
27.07.2023
Ответ дан
Кэшбек
Когда придет кэшбэк за страховку по ипотечному страхованию?
27.07.2023
Ответ дан
цена
сколько стоит страхование жизни и недвижимости
27.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"