Отзыв о мфо займер.!
Здравствуйте ! Какое время мой отзыв будет находится на проверке? Когда получу статус одобрено???
Переход из одного ДО в другой
Добрый день! Наша организация ООО "МТ-ГРУПП" хочет перевестись из ДО "Крестовский" в ДО "Химкинский бульвар" на неоднократное оращение они в ДО "Крестовский" не реагируют и не переводят. Мы писали о переводе через почту Банк-клиент, письма игнорируются, 2 раза обращались с жалобой через техподдержку, результата нет, сотрудники ДО "Химкинский бульвар" обращались в ДО "Крестовский" результата нет, мы что "крепостные" у ДО "Крестовский"? Что за беспредел? Или нам нужно закрыть все счета и уйти в другой банк? Помогите решить в ближайшее время этот вопрос. ООО "МТ-ГРУПП" является клиентом банка с 2013 года.
Основные показатели банка
Что означает "Место в регионе"?
Срок рассмотрения отзыва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему до сих пор мой отзыв на рассмотрении?
Условия вознаграждения
Добрый день.
В течение какого времени происходит перевод вознаграждения на карту по предоставленным реквизитам?
Отказ от полиса ОСАГО
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от только что купленного полиса ОСАГО, т.к. поздно заметила, что дата начала полиса 26.07. А мне нужно с 23.07. или хотя бы с 24.07.
Акция "Бонус за вклад"
Я участвую в акции "Бонус за вклад", открыл 3 вклада по промокодам 2175392 (ГПБ), 394838-br06 (МТС) и 2710329 (альфа). 2 из 3-х банков подтвердили моё участие и я уже запросил вознаграждение. Один банк не подтвердил моё участие до сих пор (вклады открыты в прошлом месяце примерно в одно время). Не подскажете в какой банк я должен обратиться (или Банки.ру должны обратиться) для подтверждения открытия мной вклада по акции. Я предполагаю, что это ГПБ как обычно.
Отмена встречи с представителем
Встреча с представителем для подтверждения личности не может состояться ввиду командировки. В личном кабинете отменить не получается, выдаёт ошибку. Как можно отменить встречу?
Как посмотреть мой отзыв?
Как посмотреть мой отзыв
накопительный вклад 500000 на полгода лучшие условия
для нового клиента
Возмутительная ситуация.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11646421/
Не засчитали оценку, с непонятной глупой формулировкой что это плагиат и не личный опыт, я поясняю, что плагиат, это если пишешь не о своём случае, отсутствие личного опыта — это если с тобой такого не было. Свой отзыв я писал лично, не у кого не переписывал, рписав произошедшую со мной ЛИЧНО ситуацию! В своём отзыве я изложил личный опыт общения по интересующему вопросу с оператором чата в приложении банка. (соответствующие скриншоты я приложил к отзыву и дополнительно направил на response@banki.ru Личный опыт таков, что мне выгоднее было заправиться по бонусной клубной карте АЗС, т. к. сумма льгот была в пользу клубной карты на терминале, а не по альфа заправке, потому что с учётом баллов и времени мне было выгоднее расплатиться просто картой предъявив клубную карту заправки на терминале. Вот я и обратился за разъяснением в чате банка! Я только подробно изложил что мне в чате банка пояснил оператор, для лучшего понимания теми, кто будет читать отзыв (соответствующие скриншоты я приложил), и отметил хорошую работу персонала, персонала Чат банка. Какой плагиат и в чём? Я отзыв не для того писал что бы меня кто-то высокомерно и безосновательно обвинил в плагиате, снисходительно мне как пацану какому - то не за что указал что плагиат не приветствуется, оценка не засчитана! Пусть укажет тогда, если это плагиат и на кого, на чей отзыв? И сошлётся на правило, которое я нарушил что бы мой отзыв не засчитали!Я возмущён! Не согласен, оценку прошу засчитать.
просрочка от некой организации рево технологии ООО МФКС 30.04.2022 годаЯ не могу выяснить , что это такое и за что она взята. Связь компания не имеет по телефонам недоступна Помогите в данном вопросе
Так я там и увидела, но как мне найти контакты этой организации. Я не могла ничего брать, так как у меня пройдено банкротство . Мне не хватает данных дл связи с этой организацией, нет горяечй линии, только электронный помощник.
Получение полиса ОСАГО
Привет. Подскажите 19.07.2024 на сайте Банки.ру я продлил полис ОСАГО, стоимость оплатил. На почту полис не пришел, в личном кабинете скачать не могу, в приложении тоже ничего нет. Как сделать так, что бы полис пришел на электр. почту? Дозвониться в Росгострах не реально, номер 0530 создан для того что бы не принимать звонки к оператору.
Когда начислят вознаграждение?
Здравствуйте!30.06.2024 я открыл накопительный счет в ВТБ банке по акции.Когда будет начислен бонус?
Как зайти в своё обращение
Я оставила обращение через сайт поддержки, пришла отбивка по моему обращению(обращение создано № ...), так же на почту пришло новое письмо с уточнением по поему обращению, но в само обращение я не могу зайти
Немогу заполнить анкету на рефенансирование
Нет той организации вкоторой я работаю и не получается перейти на следущий шаг
бонусы за открытие вклада в июне
Почему мне не начислили бонус 6т.р. за открытие накопительного счета по акции 30.06.24г?
не пишеться адрес регистрации
Не пишеться адрес регистрации
Проверка отзыва на сайте
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сколько времени проверяется отзыв?
как узнать свой кредитный рейтинг?
кредитный рейтинг
Не понимаю будет мне начислен бонус или нет ?
Так вы видите, что он отобразится или не видите?
Хочу срочно взять займ
Как срочно взять кредит
Отзыв таинственно исчез
Я оставил отзыв на кредитный продукт Газпромбанка, специалисты банка обещали ответить. Я ждал 3 недели, но ответа так и не получил. А потом и отзыв мой пропал, осталась только ссылка на него, которая ведет на более не существующую страницу - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11611715/
Почему удалили мой отзыв?
как зайти в раздел мои продукты?
как получить промокод
Вознаграждение
Вывела вознаграждение,а она не приходит на счёт
как узнать одобрили мне кредит
как узнать одобрили мне кредит?
Сколько будет проверяться отзыв
Вы уже две недели проверяете отзыв !
навязывание услуги смс-информирования
вопрос задан в разрезе законодательных регламентов и имеет общий характер.
Реферансирование кредита
Реферансирование кредита
Отзывы на банки.ру
Уже который раз пытаюсь оставить отзыв на банки.ру, отзыв про Т-банк, чтобы наконец таки получить это вознаграждение, но уже который раз даже со всеми скриншотами банки.ру не принимают мои отзывы. Что происходит?! Как решить этот вопрос??
Как отключить пуш уведомления?
Как отключить пуш уведомления? Оформили и не сказали
Суммы возврата по кредитам
Мне нужно узнать все суммы долга по всем микрозаймам.
бонус за открытие вклада
открыл вклад в банке партнёре, как получить бонус?
ОСАГО Росгосстрах опция Подушка безопасности
Здравствуйте!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/593101/
При подключении такой доп услуги возмещение страхователю до 400 000 рублей происходит при ДТП по вине установленного третьего лица.
Прошу пояснить, что значит по вине "третьего лица"? Если в аварии два автомобиля и два водителя, то о каком третьем лице идет речь?
Вознаграждение не поступило
Здравствуйте! 30.06 открыт счет в Газпромбанке на сумму от 500 тр. Заявка висит в личном кабинете. Подскажите, стоит ли ожидать начисления бонусов?
Почему не зачли мой отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11592768/ это ссылка на мой отзыв. Просьба зачесть мой отзыв, так как ответ вашего модератора что ситуация не подтвердилсь неверный. В отзыве есть скриншоты, которые подтверждают, что все что я написала верно. Какие вам еще нужны доказательства?
Вы ответили, что на почту нужно скинуть ссылку на мой отзыв для перепроверки. Вчера отправила, когда от вас будет ответ по решению ситуации?
Сообщил код авторизации
Здравствуйте!Вчера был звонок от представителя вашей организации по оставленной мной заявке по кредиту,несколько раз сотрудница просила назвать код авторизации которые приходидили в смс(назовите его оператору)я называл она озвучивала программы банков.время звонка было 20:40 с телефона 89036602267 подскажите пожайлусто если это были мошенники то как они могут воспользоваться данным кодом и что делать в данной ситуации?
Промокод
Здравствуйте.
Когда придет промокод на оплату объекта и жизни на следующий год?
Как получить кредитный отчёт?
Как получить кредитный отчёт?
здравствуйте, я выплатила кредит,нужна справка о выплате.
справка о погашение кредита.
выплата вознаграждения за рекомендацию
Когда будет выплата вознаграждения за рекомендацию вклада и рекомендацию Осаго по моей ссылке?
Открыла в клад по вашей ссылке в газпромбанке
Здравствуйте, я открыла накопительный счёт в газпромбанк, с вашего сайта,обещали выплатить 500 руб ,когда они придут?
Бонусы не начислены
Добрый день! Когда начислят бонусы 6000 руб за открытие вклада?
не могу взять кредит,там где вы пишите одобрение
я отправляю оформление по вашему одобрению и везде отказ
ОСАГО полюс возврат 1
Доброе утро , как вернуть полис осаго , оформленный два дня назад
Ипотека в наследство и маткап
Добрый день. У родителей есть квартира в ипотеке. Основной заемщик мама. Мама умерла. Ипотечные обязательства я так понимаю делятся между мной и отцом по ровну.
У меня есть маткап. Могу ли я использовать его для частичного погашения этой ипотеки?
проверка задолжности
проверка задолжности по микрозайм
Не взяли ли на меня кредит?
Добрый день! при входе на ваш сайт я ввела номер и четырёхзначный код для регистрации. После этого на мой номер телефона стали приходить смс со спамом и якобы одобрением займа. Как узнать, это просто спам или мошенники?
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
Здравствуйте, хотел узнать почему мне не начислили вознаграждение 6000 за открытие накопительного счёта. Счёт был открыт 26.06.2024 в Газпромбанке
Вознаграждение за открытие вклада.
Здравствуйте, почему не начисляется вознаграждение 6000 за открытие вклада в Газпромбанке, открыт 30. 06.2024 ?
Не пришел бонус за открытие вклада в втб
в разделе заявки, сведения о поданной заявке в втб имеются и датировны 26.06.2024, условия требующиеся от меня я все выпонил.в разделе вознаграждения пусто......
Я запрещаю вам от моего имени подавать заявки на кредит
Я запрещаю вам от моего имени подавать заявки на кредит, откуда у вас мои личные данные?
Маткапитал при льготном периоде
Добрый день. Скажите пожалуйста , должен ли ипотечный менеджер консультировать о процедуре внесения маткапитала при действующих ипотечных каникулах? Вопрос касательно АкБарс Банка. Тк банк молчит, на мои вопросы не отвечает.
Взломали госуслуги были у вас запросы на кредиты или займы на Косякин Ю В
Взломали госуслуги вчера приходил код в смс от Banki.ru хотел узнать не поступали заявки на займы или кредиты на К-ин Ю В
Что с моим отзывом скрин проверяется уже месяц
Писал отзыв 03.06 попросили прислать скриншот , ответ жду месяц техподдержка меня игнорирует на протяжении целого месяца , попросил звонок от модератора сказали в течение 2 дней наберут прошло уже 5 никто так и не звонил
не могу открыть срочный вклад
Почему нет вкладки "Открыть вклад"? вместо нее - "Узнать больше"
Могу ли потребовать вернуть платеж
Добрый день.
При проверке кредитной истории обнаружил мошеннический кредит, который не брал.
Организации уже не сущесвует, а кредит перешел в фирму ID Collect.
Я позвонил в ID Collect коллект уточнить информацию, в ходе разговора меня убедили погасить кредит, я выполнил оплату по СБП.
Но спустя некоторое понял ошибочность решения и попросил вернуть деньги, но получил отказ.
Законно и возможно ли получить мои средства обратно?
Нагрузка по платежам не соответсвует действительности
Добрый день.
Отображаемая в профиле информация по выплатам по кредитам не соответсвует действительности. Отображается 44 181,76 ₽ в реальности 34 220 руб/мес. Прошу перепроверить и скорректировать, либо предоставить детальную информацию происхождения этой суммы.
Спасибо.
когда придут 6000 бонусов за открытие счета
подала заявку через сайт. 30/06 открыла счет в втб. до сих пор бонусов нет. а тем, кто подавал заявки позже меня уже все выплатили. опять проблемы
Выделение долей ипотечного дома детям
Добрый день. Вопрос по Ак Барс Банку. Я обращалась устно о возможности выделить доли детям в ипотечном доме. Банк отказал, прокомментировал, что доли могу выделить только тогда, когда я выплачу полностью ипотечный кредит. Почему?
добрый день! у меня вопрос по открытию вклада через banki.ru
Подскажите, пожалуйста, можно ли пополнить свой кошелёк на портале banki.ru через СБП, а уде потом с кошелька пополнить депозит. Иначе при переводе напрямую на депозит по реквизитам мой банк удерживает комиссию.
Вывод средств с Банки.ру
Здравствуйте! В л/к вижу, что вывод средств на мой счёт в банке осуществлён, но средства не приходят. В течение какого времени с момента вывода они должны зачисляться в Банк? (вроде как не дольше трёх дней, что уже прошло ..)
Покупка 555р CREDITOSIЧто за организация и как отписаться??
Покупка 555р CREDITOSI
Что за организация и как отписаться?? Снимают деньги с карты?
кредит
здравствуйте, звонили с вашей компании, и предложили кредит,но могу я взять его только в сентябре, так как прошло банкротство, но у меня есть действующие займы,могу ли я взять кредит если есть займы,это же считается кредитной нагрузкой?То есть может ли банк одобрить кредит если есть займы?
подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке. до сих пор бонусов нет а тем, кто подавал заявки позже меня уже все выплатили. проблемы
подал заявку через сайт. 24/06 открыл счет в Газпромбанке до сих пор бонусов нет. а тем, кто подавал заявки позже меня уже все выплатили. опять проблемы
Если я сейчас страховку Осаго оформлю, мне вознаграждение придет как сертификат озон?
Если я сейчас страховку Осаго оформлю, мне вознаграждение придет как сертификат озон?
Выплата вознаграждения
Добрый день! 30.06 были размещен вклад с использованием промокода банки.ру в Газпромбанке с условием выплаты 6000₽ от банки.ру за размещение. Когда можно ожидать выплату?
Здравствуйте, являются ли предложения от кредитных организаций проверенные, вводя свои личные данные боюсь нарватся на мошенников.Конкретно money man
Жду ответ
Имеет ли банк право разместить QR код вместо документов
Мама обратилась в отделение банка, хотела ознакомиться с тарифами. ее отправили отсканировать QR код, пройти по сслыке на сайт банка и там ознакомиться с тарифами?
Это правомерно?
Хочу редактировать отзыв
Я оставила на вашем сайте отзыв хочу его редактировать
рефинансирования можно здесь оформить
рефинансирование кредита возможно оформить
Не пришли бонусы 500 за открытие накопительного счета
Не пришли бонусы 500 за открытие накопительного счета Газпромбанк
Не пришло смс с кодом
Почему не пришло смс с кодом сертификата озон после покупки ОСАГО?
Основные показатели банка
Что такое "Место в регионе" в показателях банка?
Как отозвать персональные данные?
Я хочу отозвать персональные данные, и чтобы не звонили каждые 5 минут с предложением кредита!
Как отозвать согласие о персональных данных с сайта банки.ру?
Как отозвать согласие о персональных данных с сайта банки.ру?
как отменить полис страхования?
как отменить полис страхования?
Что делать если на меня кто-то пытается оформить кредит?
Добрый день! Мне приходят сообщения с банки, ру по одобрению кредитов и микро заимам, Но я не подавала ни каких заявок на кредит. Что мне делать в этой ситуации???
почему у Вас нет сервиса Подели
почему нельзя оставить отзыв о сервисе Подели и как они кидаю клиентов
Бонус за открытие вкладов
Здравствуйте!
Я по Вашей акции открыла накопительный счет в Газпромбанке 30.06.2024, следовала вашим инструкциям.
Почему в личном кабинете на banki.ru я не вижу бонусы в размере 6000 р?
Рассрочка на приобретение страховки
Добрый день!
Приобрел страховку в банке ресанта, через банки.ру. При покупке было написано, что предоставляется рассрочка на 6 недель, но оплата произвелась полная. Подскажите каким образом мне оформить данную расрочку? Я не был готов к оплате всей суммы сразу, а так же были более выгодные предложения по сумме, но я выбрал ресанту с условием рассрочки, которую не получил.
Добавить электронную почту
Здравствуйте, хотел бы добавить в профиль свою электронную почту.
Отказ в выплате бонусов.
Мне были начислены бонусы 500₽, я трижды пыталась вывести их на счёт, первый раз запрос проигнорировали, второй раз было отказано. Я обратилась в поддержку, был ответ, что отказ ошибочный и бонусы снова вернули на баланс. Третий раз на запрос о переводе, тоже отказали. Почему?
Прозвоны One Click Money
Кто то оставил номер телефона как контактный. теперь звонит автопрозвон и говорит, что у меня долг. при каждом моем обращении обещают удалить номер и ничего не делают. как запретить звонки? микрозаймы никогда и нигде не оформляла вообще.
вознаграждение за открытие НС в Газпромбанке
Во вкладке "Мои заявки" статус заявки на открытие накопительного счета в Газпромбанке - "Заявка отправлена". Статус тоже меняется в течение 30 дней или должен отобрадать актуальную информацию что счет открыт?
ПСБ ЗАБЛОКИРОВАЛ МНЕ СЧЁТ В БАНКЕ , ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕВЁЛ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ.
Здравствуйте!
Не давно перевёл свои сбережения в ПСБ Банк и очень пожалел .
Заблокировалии и карту и счëт.Позвонил на горячую линию ПСБ , оператор сказал с паспортом идти в ближайшее отделение для разблокировки.
Пришëл в отделение
г. Екатеринбург на
ул. Белореченской.
Заполнил заявление на закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк по совету сотрудника банка, хотя мне надо было просто разблокировать мой счёт. Сказали придти завтра, пришёл, говорят в понедельник что наберут, так и никто и не набрал.
Девушки работают просто отвратительно!!!!!Ничего не смогли сделать. Никак не смогли помочь.
Затем пошёл в филиал по
ул. Малышева
Попросил что бы мне разблокировали мою карту и счёт!
В ИТОГЕ : 30 минут сидели и ждали пока у него заработает компьютер .
Потом ещё 20 минут писали заявление на разблокировку счëта. В итоге час просидел в банке и моя проблема осталась не решённой!
КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ??
+ Ко всему на счёт в ПСБ банк скоро должна поступить компенсация за потерю имущества от государства в размере 100тыс.рублей!
Но банк заблокировал мой счёт и как мне получить мою компенсацию я уже и не знаю.
Просьба решить мою проблему! 🙏🏽
Вознаграждение не начислили
Открыл накопительный счёт в ВТБ, предварительно подав заявку через банки ру. Акция 6 тыс за вклад или накопительный счёт более 500 тысяч. Вообщем вознаграждение не пришло. При этом моей маме уже давно пришло, хотя открывали счета с разницей в пару дней. Кстати за маму мне пришла 1000₽ рефкралка.
Где находиться в приложении мой кошелек?
Не могу найти в приложении кошелек
Мошенники из МКК Академическая взяли займ на мое имя. Что делать?
Уже на протяжении двух недель названивают с этой конторы, говорят мол я брал в марте у них займ, но названивать начали только в июле.Естественно этого я не делал, и вообще никогда не брал микрозаймы. Проверил кредитную историю, и там действительно висит этот займ.Кредитный рейтинг из-за этого низко упал. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, как мне поступить? Пока я просто игнорирую их. Но что делать дальше?
отмена заявки
как отменить заявки
Добрый день!Уточните, какой банк дает кредит под залог недвижимости, если недвижимость находится на территории другой страны.
Написала
Зачислен ли отзыв ?
10.06.24 оставила отзыв о работе чата озон, указано если оценка зелёная то отзыв прошёл, но пишется, что он проверяется, от озона жду скидку за отзыв, но её не дают, пишут, что отзыв ещё не зачтен, почему так долго решение банка ру?
Не зачли оценку по причине, что данный специалист в чате уже попадался
Здравствуйте! Прошло 3 недели, но на мои письма по данному отзыву ответ не пришел. Зачтите, пожалуйста, ою оценку.
Проверить заявки на кредит
Звонили мошенники. хочу проверить, что нет активный заявок на кредит от моего имени
Сколько отзывов о работе разных банков можно писать одновременно?
Добрый день.
Подскажите, сколько отзывов о банках можно писать одновременно? Например, про два разных банка можно 2 отзыва написать одновременно (один отзыв на каждый банк)?
Или последовательная логика и нужно ждать проверки/подтверждения отзыва от Банки.ру об одном банке и только потом можно написать второй отзыв про работу следующего банка?
ноль процентов найти микрозайм
микрозайм списал с меня не за что деньги, почему?хочу вернуть
Не пришёл подарок за осаго
В моих полисах не отображается оформленный мной на банки ру полис осаго
можно ли вернуть остаток неиспользованного полюса при продаже авто у БСК?
уточните пожалуйста, есть ли у БСК овзврат страховой премии при продаже авто ?
ответ по заявке где можно будет посмотреть и прочитать?
вопрос по обращению 11650251
открытие депозита
здравствуйте! подала заявку, прошла идентификацию, но вклад так и не открыли. Подскажите, как открыть вклад?