Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как можно разместить рекламный пост для Банков с целью сотрудничества?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно разместить объявление у вас на сайте, для Банков с целью сотрудничества по программе лояльности?
05.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
что значит 1000 руб на топливо при оформлении ОСАГО , как это происходит?
05.10.2022
Ответ дан
Возврат части страховки после досрочного погашения кредита
В январе 2022 года был взят кредит в Сбербанке (через приложение). При этом оформлен договор страхованияв Сбербанк-страховании. Сумма страховки напрямую привязана к сумме кредита. В июле кредит полностью досрочно погашен. В возврате части неиспользованной страховки отказывают. Обращались в банк, в ЦБ, в Роспотребнадзор. Везде отказ, ссылаясь на то, что заявление не подали в "период охлаждения". Пишут, только через суд. Разве поправка от 2020 года к закону не работает? Ведь там четко прописано, что страховая обязана вернуть часть неиспользованной суммы при досрочном погашении кредита, причем безо всяких оговорок (типа "если иное не предусмотрено договором страхования"). Очень надеюсь на ваши разъяснения.   
05.10.2022
Ответ дан
Закрытие кредитки
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как мне расторгнуть договор с альфа банком по кредитной карте,? просто они сказали ждать 45 дней , а у меня нет столько времени я покупаю квартиру в ипотеку , а про 45 дней мне не чего не говорили 
05.10.2022
Ответ принят
Как смотреть старую версию сайта?
Вижу, что сайт изменился, к сожалению это и отразилось на невозможность опубликовать отзыв в народном рейтинге. Как мне перейти в старую версию. (Ошибка связана с продавливанием кнопки опубликовать, при нажатии на которую ничего не происходит)
05.10.2022
Ответ дан
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Здравствуйте! Отрыла вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком" 27 июля 2022г., все условия выполнила. Кэшбэк до сих пор не начислен.Служба поддержки банка советует обратиться к Вам.Всё это похоже на какой-то обман со стороны сайта!
05.10.2022
Ответ дан
Рассчет страховки
Сегодня (05.10.2022) около 20.30 со мной связался сотрудник Банки.ру (телефон: 8-909-157-19-52) по вопросу оформления полиса ОСАГО. Для входа в какую-то систему сотрудник запросил 4-х значный код, отправленный мне на телефон.Я назвал ему все данные, запрошенные сотрудником, включая паспортные данные собственника ТС и данные водительских удостоверений всех водителей.После чего он назвал стоимость и сообщил, что вышлет ссылку для оплаты.В итоге никакая ссылка не пришла.Прошу разъяснить следующие вопросы:1. Почему ссылка так и не выслана?2. Для каких целей сотрудник запросил 4-х значный код?
05.10.2022
Ответ дан
Подписка
Как отключить подписку? 
06.10.2022
Ответ дан
Отозвать заявки.
Как прекратить заявку на подачу кредитов? Благодарю вашу компанию, но Больше не нуждаюсь в ваших услугах. 
06.10.2022
Ответ дан
Осаго
Показывает что куар код не действителен. 
06.10.2022
Ответ дан
Страхование мотоцикла
Добрый день. Есть ли на сайте возможность рассчитать стоимость ОСАГО на мототехнику?
06.10.2022
Ответ принят
Обманули на СберМегаМаркет!!
Добрый день! Делал покупку 29.09 на СберМегаМаркет сняли сумму 1121, с применением промокода на 1000 руб, заказ был на 30.09, утром привозят заказ без 2х позиций в чеке, но сумму списывают 1300 и 179....спрашиваю что за снятия?! Мне отвечают что 1121 сумма была захолдирована, и не была списана. По итогу шашлык привезли тухлейший И списали 3 суммы, 1121, 1300, 179. По выписке по карте все видно, куда идти, куда обращаться? Обман чистой воды. Никому не советую связываться с данными конторами.
06.10.2022
Ответ дан
страховка по ипотеке
Добрый день! Вношу данные через банки ру. Адрес абъекта. По паспорту Краснодар. Корчагинцев/ул Бульвар Интернациональный, дом6/110/1 кв . кадастровый номер один и тотже. Если вносить информацию в графу для оформления то кадастровый номер верный но адрес выходит просто Корчагинцев 6/1 кв . Будет ли считаться ошибкой эта страховка? кадастровый номер верный
06.10.2022
Ответ дан
Заявление об отмене
Я , Г-ов Сергей В. , отправлял запрос на удаление моих персональных данных с массовой рассылки.Ответ до сих пор не поступил . Прошу предоставить по адресу электронной почты , ответ на официальном бланке Вашей компанииG***eiVik@yandex.ru
06.10.2022
Ответ принят
как отменить заявку на рефинансирование?
Здравствуйте! Мне продолжают поступать звонки и предложени яот банков на рефинансирование кредита. Я уже решила этот вопрос. И хотела отменить заявку, но НЕ нашла на сайте Банки.ру кнопочки для отмены заявки на рефинансирование. Как это сделать?
06.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк по накопительному счёту в Альфа Банке
Заполнил форму для кэшбэка при открытии накопительного счёта в Альфа Банке. Хочу узнать всё ли я сделал правильно. И ещё вопрос: указано, что в течении 2-х месяцев мне нельзя закрывать этот счёт, а расходные операции я могу по нему осуществлять в течении этого срока?
06.10.2022
Ответ дан
Внесение наличных в турецком банке
Добрый день, опишу свою ситуацию:Нахожусь в Турции, есть карты UnionPay русских банков, там лежат евро, я хочу снять в Турции наличные евро и положить их на счет в турецком банке. Какие нюансы могут возникнуть? Есть договор продажи квартиры и машины в России и чеки с банкоматов о снятии наличной валюты.
06.10.2022
Ответ дан
консультация по банковским продуктам
Здравствуйте, вопрос в следующем. Консультации по банковским продуктам может проводить только сотрудник банка или любой сотрудник ООО "Рога и копыта", занимающийся, например, продажей транспортных средств?Должно ли юр. лицо, иметь лицензию для оказания такого вида консультационных услуг?
06.10.2022
Ответ дан
Осаго
Отправил почту ,но ничего не пришло 
06.10.2022
Ответ дан
Как получить кэшбек по акции "Кэшбэк за вклад"
03.08.2022 г. оставил заявку на участие в акции "Кэшбэк за вклад" от Банки.руЗаполнил форму с реквизитами по ссылке banki.ru в смс сообщение, которое мне пришло на телефон. 04.08.2022 г. открыл вклад "Абсолютный максимум+" в Абсолют банке. Документы могу предоставить. Уже прошло более 60 дней с момента открытия вклада. По условиям акции должен быть начислен кэшбэк. Подскажите, пожалуйста, каким способом и когда это будет осущественно.
06.10.2022
Ответ дан
Электронный страховой полис
Здравствуйте. Продлили электронный страховой полис, но на e-mail не пришел новый полис. Чек о оплате пришел на e-mail, а самого полиса нет.
06.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Оформил полис осаго, прошло полтора часа, а самого электронного полиса так и не поступало. также нет промокода на газпромнефть
06.10.2022
Ответ принят
Выплата процентов по долларовому счету
Здравствуйте, уважаемые эксперты!27 января этого года открыла долларовый счет в Россельхозбанке. 9 марта этого же года открыла вклад "Доходный" на 182 дня под 8%. На днях попыталась снять деньги со счета, но в банке мне скзали, что долларами я могу получить только основной вклад, а проценты, зачисленные 7 сентября - только в рублях. Вопрос: правомерны ли действия сотрудников Россельхозбанка? В самом банке этот вопрос решить не представлялось возможности - компетенция сотрудника банка вызывала большие сомнения, потому что на все мои вопросы она отвечала только после консультации по телефону.
06.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк
Для активации получения кэшбэк при открытии накопительного счета в Альфа-Банк.. нужно вписать номер открытого впервые счета ..на странице акции. Но не вижу ... где это делать. Можно ссылку на действие.
06.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк
ОТкрыл накопительный счет в Альфа Банке. При регистрации в акции указал вновь открытый текущий счет в Банке( реквизиты дали в самом банке) . Но номер накопительного счета - другой . Какой номер счета нужно уквзывать для участия Текущий или Накопительный ? Кроме подтверждения принятых данных на экране сайта - подтверждения на почте и в СМС на номер телефона - НЕТ. Где/как можно уточнить факт участия в акции
06.10.2022
Ответ дан
Не получил код.
Добрый день. Вчера оформил на данном ресурсе полис ОСАГО страховой компании "Югория", но код на 1000р ,на топливо" Газпромнефть", не получил. Как то можете прокомментировать?
06.10.2022
Ответ дан
Наличные евро
Здравствуйте! Где можно купить наличные евро 100?
06.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Сможете ли помочь с восстановлением процентов скидки по ОСАГО? 
06.10.2022
Ответ дан
Страхование по потребительскому кредиту
Добрый вечер !подскажите пожалуйста , какие компании предоставляют страхование по потребительскому кредиту альтернативный фариант банковскому страхованию 
06.10.2022
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте, почему в кредитной истории заказанной в сбербанке ,отображаются кредиты чужого человека, как очистить кредитную историю от чужих кредитов? Из-за чужих кредитов которые отображаются, срывается сделка по ипотеке 
07.10.2022
Ответ дан
Не пришли бонусы по акции Банки ру.
Здравствуйте, не пришёл промокод на 1000 р. бонусов АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. А я уже купил и оплатил полис ОСАГО и он уже действует
07.10.2022
Ответ принят
Вопрос по акции кэшбэк за вклад
Добрый день! Я поучаствовал в акции "кэшбэк за вклад" - 4 июля открыт вклад в банке КБ РЕНЕССАНС КРЕДИТ, вклад открыт уже более 60 дн., на сотовый приходило сообщение с сноской на форму, далее код подтверждения 7 июля после заполнения формы на Вашем сайте с указанием реквизитов из этого банка, а 8.07. приходило подтверждение о заявке в акции..., вроде все заполнил. Вопрос - Может я что-то указал не правильно и упустил и как проходит самав процедура начисления %?
07.10.2022
Ответ дан
Не удается отправить отзыв
Добрый день. Хотела оставить отзыв о работе Банка, все заполнила, дохожу до последнего шага - не удается отправить. Помогите пожалуйста. 
07.10.2022
Ответ дан
Бонус
как получить 1000 на бензин
07.10.2022
Ответ дан
Подключение кредитного брокера для потребительского кредитования
Добрый день!Меня зовут Александр, я представляю сеть цифровых дисканутеров «Трейдинофф»Мы занимаемся продажей новой и бывшей в употреблении техникой и электроникойХотел бы уточнить у вас возможно ли подключение кредитования для наших клиентов?Если да,то какие условия сотрудничества и требования к торговым точкамЗаранее благодарю за информацию!
07.10.2022
Ответ дан
Не получается написать отзыв
Пытаюсь со вчерашнего вечера оставить отзыв, вчера просто не проходило (нажимала "отправить" и ничего не происходило, сейчас на месте города, пишу город, а под ячейкой красным написано "должен быть введен город", как быть?! хочу написать отзыв!
07.10.2022
Ответ дан
Как получить чек
Добрый день ! После пополнения карты через функцию кэш ин не сохранили чек но есть фото чека , после пополнения через пару дней заблокировали карту и счет и требуют оригинал чека что делать в таких случаях.
07.10.2022
Ответ дан
Можно ли вернуть средства которые зависли при переводе через «Золотая Корона»
Можно ли как либо отменить платёж по сервису "золотая корона"? Отправлял деньги знакомому в Турцию. Два платежа в размере 300-х ста тысяч рублей. Деньги не дошли. Отправил заявку по форме 3.2 РНКО. Сказали что должны рассмотреть ее в течении 60 рабочих дней. Могу ли я как нибудь ускорить процесс возврата средств на свой банковский счёт?
07.10.2022
Ответ дан
Заем в Мани Мен
Добрый день. Заказала кредитную историю у себя в сбере. Увидела, что на мне есть кредит в микрозаймовой организации Мани Мен. Я там никаких займов не брали и никаких договоров не подписывала. Что делать?
07.10.2022
Ответ дан
Старые швейцарские франки
Есть ли возможность в Москве (или в России) обменять тысячефранковые купюры предыдущей серии?
07.10.2022
Ответ дан
Отписаться
как отписаться от ваших надоедлевых рассылок? 
07.10.2022
Ответ дан
дорожные чеки
Где в Москве можно обналичить дорожные чеки Thomas Cook?Спасибо!
07.10.2022
Ответ дан
А можно уточнить что и куда смотреть <......у вас была запрошена дополнительная информация, проверьте, пожалуйста........> и что проверять.... ?
07.10.2022
Ответ дан
Промокод на 1000 руб.
На указанный адрес электронной почты приходило два одинаковых промокода за два разных полиса ОСАГО и это было 29.09.2022 года! А вот 30.09.2022 года не приходил новый промокод как указано в вашем ответе! Хотелось бы получить второй промокод за второй полис ОСАГО!!! 
07.10.2022
Ответ дан
Бардак в акции Кэшбэк за вклад по альфа счёту.
Отправила заявку на открытие альфа счёта 27 сентября 2022 г. В заявке указала, что планирую открыть 1 октября. Получила смс на открытие альфа счйта. После оформления счёта открываю ссылку из СМС для оформления кэшбэка и вижу, что указан продукт другого банка участвующий в акции. Как заполнить заявку на получение кэшбэка по продукту альфа счёт в альфа банке. На вашем сайте на 8 октября указано, что акция всё ещё действующая.
08.10.2022
Ответ дан
Снять наличные
В каком банкомате В России можно снять деньги с Азербайджанской пенсионной карты 
08.10.2022
Ответ дан
Как получить 1000р на топливо
Оплатил осаго подобранный через банки.ру. в акции написано , что придет ссылка на почту , но ее не было
08.10.2022
Ответ дан
Закрытие кредитки
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как мне расторгнуть договор, раньше 45ти дней с альфа банком, посоветуйте пожалуйста 
08.10.2022
Ответ дан
Газпромнефть 1000 баллов
Доброго времени суток!Оформил полис ОСАГО, но на почту никаких сообщений с промо-кодом не пришло. Как его получить?
08.10.2022
Ответ дан
Перевод валюты с текущего счета одного банка в другой
Добрый день! В Газпромбанке у меня на текущем счёте швейцарский франк. До этого я сняла 10000 долларов в наличной валюте. Все денежные средства в валюте были размещены на текущие счета до 9 марта 2022 года. Снять швейцарский франк с конвертацией в рублях по официальному курсу Газпромбанк отказывает. Могу ли я перевести швейцарский франк на текущий счёт Сбербанка, чтобы конвертировать валюту либо по официальному курсу, либо по курсу онлайн приложения Сбербанка?
09.10.2022
Ответ дан
Страховка автомобиля
Здравствуйте, хочу узнать, как застраховать автомобиль для поставления на учёт, машина снята с учета
09.10.2022
Ответ дан
1000 бонусных руб. при оформлении ОСАГО
При оформлении частным лицом второго ОСАГО (на второй автомобиль соответственно) акция действует, при условии что ГПН АЗС оформляет две независимые карты лояльности на одного клиента ( по одному номеру моб. тел.)?
09.10.2022
Ответ дан
Выплата по акции!
22.07.2022 оставила заявку на вклад "Абсолютный максимум+" от Абсолют Банка, который участвовал в акции "Кэшбэк за вклад". 22.07.2022 открыла указанный вклад. 23.07.2022 оставила заявку на участие в акции и заполнила форму с реквизитами. Средства находятся на вкладе более 70 дней. Кэшбэка до сих пор нет. Когда будет зачислен "кэшбэк"?
09.10.2022
Ответ дан
Денежные переводы за рубеж (Европа), в Евро?
Добрый день! ГазпромБанк установил лимит на перевод денежных средств в валюте, мин. 20 тыс. долларов. Какие на сегодня варианты перевести денежные средства за рубеж (Европа), меньшим эквивалентом?Спасибо!
10.10.2022
Ответ дан
Автоплатеж
Здравствуйте, вчера 09.10.22 с моей карты Сбербанка списали сумму 491р не законно, прошу вернуть обратно, ни какую услугу не подключада
10.10.2022
Ответ дан
Техподдержка отвечает у вас?
Техподдержка отвечает у вас???где мои деньги за страховку, которую я сделала!!! Все чеки, все вам отправила! Прошло больше недели!!!
10.10.2022
Ответ дан
Списали
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 497 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс
10.10.2022
Ответ дан
Добрый день!Да, 7окт. на почту приходило сообщение следующего содержания:< Здравствуйте, paritetzm!Представитель банка ответил на ваш вопрос:Добрый день! Я поучаствовал в акции "кэшбэк за вклад" - 4 июля открыт вклад в банке КБ РЕНЕССАНС КРЕДИТ, вклад открыт уже более 60 дн., на сотовый приходило сообщение с сноской на форму, далее код подтверждения 7 июля после заполнения формы на Вашем сайте с указанием реквизитов из этого банка, а 8.07. приходило подтверждение о заявке в акции..., вроде все заполнил. Вопрос - Может я что-то указал не правильно и упустил и как проходит самав процедура начисления %?Вы можете прочитать ответ по адресу:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/454200/ > а сам ответ выложен в истории тут: < В рамках вашего обращения в службу поддержки у вас была запрошена дополнительная информация, проверьте, пожалуйста. > 
10.10.2022
Ответ дан
Аннулирование денежного перевода и возврат денег.
Извините, к сожалению в меню нет темы "денежные переводы", пожалуйста, помогите или перенаправьте специалисту по этому вопросу.  30.09.2022 сделан перевод в узбекистан наличными в пункте приёма банка юнистрим По независящим от меня причинам вынуждена его отменить.Обращалась в пункт лично сотрудник не компетентен (Пункт приёма перевода СПб пр. Косыгина 19) , в вотс ап бизнес аккаунт банка - ответ "с вами свяжутся" и после этого полный игнор сообщений, на сайте банка электронное письмо осталось без ответа.Какие мне нужно предпринять действия.На сайте ЦБ не нашла меню с жалобами по поводу денежных переводов. Заранее благодарю. 
10.10.2022
Ответ дан
Как вывести деньги
Озон банк заблокирывал карту немогу не дозванится не дописаться уже две недели
10.10.2022
Ответ дан
Обмен валют.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в казани можно обменять рубли на тенге. 
10.10.2022
Ответ дан
Промокод Газпром нефть
ввел промокод, бонусы до сих пор не пришли ( прошло уже больше 3 суток), газпром утверждает что спрашивать надо у вас , так как вы начисляете эти бонусы .. ну так ? 
10.10.2022
Ответ дан
Как узнать к какому типу помещения относится моя комната
Как узнать к какому типу помещения относится моя комната: это комната в коммунальной квартире, это квартира или комната в общежитии. В каком документе это указано. Столкнулся с проблемой по продаже комнаты в общежитии блочного типа, банк требует нотариальный отказ от преимущества права покупки от 17 комнат
10.10.2022
Ответ дан
Бардак в акции Кэшбэк за вклад по альфа счёту.
Вы мой вопрос читали? Тогда прочитайте ещё раз!Заявка уже оформлена, СМС получено, альфа счёт в альфа банке открыт. Далее нужно было перейти по ссылке из СМС и заполнить данные открытого счёта. При переходе по ссылке открылась форма для ввода данных счёта в другом банке. Как заполнить форму для получения кэшбэка?
10.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"