О мой Бог ! Вы чего меня гоняете (((
Дайте пожалуйста обещанные 500₽ бонусов!
Банусы за страховку
Не могу получить бонусы за страховку ОСАГО
Когда будут начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в ГПБ?
Дата открытия накопительного счета в Газпромбанке 23.09.2023 на мое ФИО.Мне следует добавить счет ГПБ в раздел кошелек для получения вознаграждения?
как взять кредит на карту Тинькофф
какие символы
Здравствуйте, не приходят бонусы на заправку Газпром, за страховку ОСАГО
Здравствуйте, я по какой то причине не могу получить бонусные баллы, на заправку АЗС Газпром, за страхование моего автомобиля, через предложение Газпром, ваши сотрудники, при звонке мне гарантировали данные бонусы , я заходил уже на банки.ру, копировал промокод и вставлял в приложение Газпрома, созванивался с сотрудникам, Газпрома и Банки.ру , страховка была оформлена в Альфа, по какой причине такая проблема, и мне приходится искать ее решение? Акция заявлена в приложении, и оговорена сотрудниками ?
Как поменять город
Нужен оператор
ЗдравствуйтеЯ пытаюсь оставить отзыв на МФО ЗАЙМЕР , в разделе народный рейтинг МФОЯ всё заполняю Но потом когда жму опубликовать , то идёт подтверждение почты На основную почту я не смог получить подтверждение Ввёл вторую , туда пришло письмо
Я подтвердил почту Но отзыв так и не опубликовали, а лишь висит окошко подтвердите почту
Личный кабинет
Добрый вечер, я не могу подтвердить свою почту, после нажатия,, подтвердить" написано, что уведомление отправлено на почте, но в на почту ничего не приходит, в спаме тоже ничего нет. Какие действия?
Не начислено 500 рублей за акцию Банки Ру за открытие вклада. Условия соблюдены
Почему не начислены 500 рублей за акцию?
Не прислали промокод для Озона после оформления ОСАГО на две машины
Оформила ОСАГО в октябре на две машины: Хундай Солярис у4****6 и Киа Рио х0****6. Когда мне пришлют промокод на 1000руб для ОЗОНа?
не начислили бонусы за открытие вклада
не начислили бонусы за открытие вклада ВТБ
Накопительный счет Сейф
Вклад
Ожидайте решения
Промокод: 99***3
вклад открыл 02.10.2023
Как получить документ в эл.формате
Прошу отправить ДДУ в эл.формате на мою почту
Можно ли создать виртуальную карту?
Можно ли создать виртуальную карту?
отзыв о работе Альфа банка
Мой отзыв об Альфа-банке получен?! Он обрабатывается, проверяется?!?
Как редактировать отзыв, чтобы егт защитали?
Как редактировать отзыв, чтобы егт защитали?
где посмотреть отправленые заявки?
заявки
Не начислен бонус
28.09.2023 открыт счёт. Бонусы от банки ру 500 до сих пор не пришли. Ещё и банк кинул на проценты по счету. Прям лохотрон в полном объеме
Как посмотреть мои отзывы?
Как посмотреть мои отзывы
Как получить сертификат озон на 1000?
Как получить сертификат озон?
Сохранение прожиточного минимума
В "народном рейтинге " я уже оставляла отзыв. Эксперт службы претензионной работы Почта Банка мне дала ответ, что клиент может воспользоваться 50% поступивших средств, а чтобы получить остальную часть прожиточного минимума, её нужно перевести на счёт третьего лица, и сделать это можно только по заявлению в офисе банка. Поэтому я и задала вопрос экспертам- как банки должны сохранять на счёте прожиточный минимум- в полном объеме, или так, как это делают в Почта Банке
Где я могу получить ссылку на реферальную систему
Где я могу получить ссылку на реферальную систему
здравствуйте.
здравствуйте. где могу найти свой отзыв. подскажите пожалуйста
Могу ли я сразу привязать Госуслуги?
Чтобы не вводить все заново, могу ли я сразу привязать Госуслуги?
Когда кредит попадает в кредитную историю
Скажите, пожалуйста, кредит попадает в кредитную историю после подписания кд или после получения денег по нему? (В случае выдачи после регистрации залога)
отзывы
подскажите пожалуйста, где могу увидеть оставленный мною отзыв
Можно сделать запрет на выдачу микрозаймов?
сделайте пожалуйста запрет на выдачу микрозаймов
Как зайти в уже существующий аккаунт?
Как зайти вы уже существующий аккаунт
Как посмотреть отзыв в приложении?
Как посмотреть отзыв в приложении?
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"
В полных условиях акции "Приведи друга" написано,что акция до 05 октября 2023г, но у меня в личном кабинете ссылка осталась. Акция продолжается или завершена ?
Одобрение заявки.
Скажите пожалуйста. Банк ATB указано что заявка отклонена, а пришло смс что одобрена. Позвонить в банк?
Вознаграждение
Я получила вознаграждение от "Банки ру". Отправила деньги на счёт своей карты в банке. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени деньги появятся на карте?
где отображается отправленые
где отображаются отправленые
взломали обманщики
Здравствуйте! Меня взломали мошенники через госуслуги. Я, находясь в стрессовой ситуации и под воздействием мошенников, перевела им свои деньги, а также оформила и перевела кредит, не осознавая, что делаю. В полицию обратилась сразу же, дело уголовное возбуждено, я признана потерпевшей. Мне нужно срочно проверить, что эти нелюди могли оформить на меня, и аннулировать не мной взятые кредиты.
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
Угроза безопасности личных данных!
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как это так получилось что под моим номером и почтой когда я захожу в свой аккаунт в личных данных стоят персональные данные моего брата?! Как такое вообще возможно???
Как я могу узнать в какой организации взяла займ
Как я могу узнать в какой МФО я взяла займ и как я могу его погасить
Где получить промокод за оформление полиса осаго ?
Где раздел мои продукты в приложении?
Открытие вклада
Если я открою два вклада через Банки.ру то мне начислят по каждому вкладу 500 р? Или только один раз и неважно сколько вкладов?
Публикация отзыва?
Добрый день, 1 ноября написала здесь отзыв о МФО... Как узнать, он будет одобрен и в акие сроки??
Как изменить данные в документах если они не актуальны ?
Как изменить данные в документах если они не актуальны ?
Как изменить место работы
Как мне изменить место работы
Бонусы за страховку
Через приложение Газпром нефть и банки ру сделал полис ОСАГО, как получить обещанные 1000 бонусов?
Как посмотреть решения по кредиту
Как посмотреть отправлена ли была заявка по кредиту и их решения
Не выплачивают 500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 89**05 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Прошли все сроки.Спасибо.
Разьясните по ООО ОЗОН-банку
На Озон-банке предлагают открыть накопительный счет под 12 процентов, пишут что счет и проценты застрахованы, а на банки ру этого банка даже в списке нет. Почему?
Отзывы
Почему так долго проверяется отзыв по банку Тинькофф.
Отзови
Отзовы
Куда подать жалобу
Вчера перевела через СБП деньги , они пропали
здравствуйте, почему не могу найти свой полис ОСАГО?
на сайте говорит в приложении скачать,а в приложении пусто
Акция карта !!!! Претензия!!!
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
жду 4 месяц!!!!!
Кэшбэк 30%
Здравствуйте! Приобретали ипотечное страхование через банки.ру с промокодом на кэшбэк 30% . Когда ждать кэшбэк? Покупала полис в сентябре
РАЙФФАЙЗЕН БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ 56 000 евро SWIFT 6й месяц!
12.04.2023 отправили Свифт перевод из Райффайзен банка в США.
В документооборот посланы переводы документы на происхождение денег. Это все нужно для корреспондент банка.
В мае перевод не пришел, инициировали расследование пропажи перевода.
Каждую неделю общение в чате, обещания и только в конце августа узнаю, что в мае уже было известно зависании перевода.
Райффайзен пишет в коррбанк, а ответа нет. И не регламентируется время ответа. Все на усмотрение банка корреспондента.
Инициировали возврат 5.10, но на возврат нет ответа банка корреспондента.
Райффайзен банк ~ Raiffazen Avstrian bank ~ Northern trust bank такая цепочка.
У меня вопрос? Австрийский банк не имеет рабочих контактов с корреспондент банками?
Интересы физического лица попираются. Что вообще происходит? Мы согласились на возврат денег, никакой информации нет, Мне нужно получить мои деньги назад !!!
С уважением клиент банка Райффайзен.
Здравствуйте, взяла займ, не помню название компании
Как найти компании в которых брала займ?
Здравствуйте, почему в Профиль - Личные данные , не отображается мои ФИО и не возможно отредактировать их зашел в "Старый профиль" прописал ФИО и сохранил, не помогло (это обязательное условие начисление бонусов по акциям)
Открытие вклад без посещения офиса от банки.ру
Я нашла 14,4% от Газпромбанка. Я не клиент этого банка. Вопрос был: Могу ли я пройти авторизацию в банкиру и открыть вклад без личного первого посещения Газпромбанка. Если да, дайте ссылку. Спасибо за ответ на поставленный вопрос. С уважением MayTul
Где мои заявки?
Вопрос
В профиле нет страховки оформленной вчера
Вчера оформила страховку через ваш сайт, но нигде это не видно.
Пришлите ссылку на мой отзыв
Мне прислали запрос чтобы продолжил отзыв, не могу найти его пришлите ссылку
Получить сертификат OZON
Я оформил полис ОСАГО. Как мне получить сертификат OZON?
По поводу 50% скидки, промокоды за отзыв.
Был отправлен отзыв для получения 50%скидки, промокод для Займер. ру, когда будет известен результат для получения ссылки?
Купил полис осаго по акции в приложении Газпром , где взять промокод на 1000 руб от банки ру?
Оператоа
где найти свой отзыв
где найти отзыв в приложении не понимаю просто
Нет уже более месяца ответа по проверке 3-ех моих отзывов в "Народном рейтинге"
Здравствуйте, 25 и 26 сентября я написала 5 отзывов в Народном рейтинге, 2 из них не зачли, хотя я описала весь свой опыт довольно подробно, по оставшимся 3-ем отзывам отправила Вам подтверждающую информацию на почту, сообщила об этом в комментариях к каждому из отзывов, однако уже почти 1,5 месяца не могут проверить отзывы. Помогите, пожалуйста, написано, проверка от 2-ух недель. Все, что требовалось от меня, я предоставила. Когда будет ответ?
осаго
в мои продукты не отражается полис осаго
Почему я испытываю неудобства в сервисе Банки.ру???
Оформила полис в приложении. подумала. что это очень удобно, не нужно ехать. Оплатила и полис пришел на почту. все как и планировалось. Через 2 недели возникают проблемы об оплате??. Вопрос! Приходит полис, приходит на почту. Он бы не был оформлен. если бы не было оплаты, не был отправлен- система не допустила бы такого. ПОЛИС ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЯТИЯ ДЕНЕГ СЕРВИСОМ БАНКИ.РУ С ВЕДЕННОЙ КАРТЫ! Почему я испытываю неудобства здесь?
Не одобряют микрозайм что посоветуете
Хочу взять кредит
Выставлен чужой счет на оплату
В приложении Банка ВТБ 13.10/2023 на меня выставлен электронный счет на оплату услуг МосОблЕИРЦ в размере 113 460,54 руб. с указанием чужого номера лицевого счета. По горячей линии банка мне сообщили, что они не являются источником данных начислений, а только передают информацию. По горячей линии МосОблЕИРЦ меня информировали, что на данный момент у них скопилось много заявок и подтвердили, что направленный ЛС принадлежит другому лицу . Я обратилась 13.10.23 г. с письменным обращением в МосОблЕИРЦ, с просьбой подтвердить, что направленный ЛС никогда мне не принадлежал (устно сотрудники МосОблЕИРЦ подтвердили, что ЛС принадлежит другому лицу и обещали разобраться в ситуации).
Сегодня 01.11.2023 г. через ЛК Банка ВТБ МНЕ ОПЯТЬ НАПРАВЛЕНА РЕКОМЕНДАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ЛС и суммой размере 113 460,54 руб, по которому я направляла обращение.
Каким образом такое возможно? Что мне в ЛК направлен ЛС другого человека.
Посмотреть
Как посмотреть сой отзыв
Кредитная история
Как посмотреть кредитную историю?
Акция "Кешбек 30% по ипотечному страхованию"
Акция "Кешбек 30% по ипотечному страхованию" применил промокод, оформил страховку, оформил возврат кешбека, но сумма к возврату составляет только 20% от суммы страховки. Проверил еще раз промокод - промокод уже применен. Просьба разобраться.
Почему мне названивать начали с разных банков как только я оставляю у вас заявку
Почему мне названивают с разных банков и мфо как только у вас обновляю кредитный потонцеал
Не получил промокод на 1000 рублей на ОZON при покупке полиса ОСАГО
Купил полис осаго на сайте banki.ru, а промокод оson не получил на 1000 рублей. На странице вознаграждения пишут произошла ошибка.
Почему пропала одобреная заявка?
Почему пропала одобреная заявка во кладке "заявки"? Было одобрение от почта банка, сейчас в заявках этого одобрения нет
ОСАГО
Здравствуйте, оплатил полис ОСАГО, полис на почту не пришёл, почему?
Не могу оформить кэшбэк
Не могу оформит кэшбэк за покупку полиса, пришла форма для заполнения, ввожу инн корректно, выдает ошибку
Открыть вклад
Здраствуйте, сегодня звонили по поводу вклада под 17% на 3 месяца, перезвоните, пожалуйста
Не начисляются бонусы
Добрый день, 21.09.23 открыла счет в Газпромбанке через ваш сайт, обещенные 500 бонусов не начислены. Почему?
Добрый день. Как мне написать письмо в личные сообщения компании?
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/13131/?comment_id=6055&comment_page=1 Как написать ответ в личные сообщения?
Не могу оформить полис ОСАГО
Добрый день, не могу оформить полис ОСАГО, ссылка для оплаты не прогружается ни у одной страховой.
Бонусы за страховку
Не могу воспользоваться промо-кодом, постоянно пишет проверьте промокод
Ипотечное страхование
Оплатил ипотечное страхование в «Зетта страхование» черех ваш сайт а полис не пришел
Промокод Озон
Добрый день. Не отображается промокод от озон, с покупки осаго, в разделе вознаграждения
кредит под залог автомобиля
как оформить кредит под залог автомобиля
как оставить отзыв о совкомбанк
не могу оставить отзыв о совкомбанк
где кнопка, мои продукты в приложении?
где кнопка мои продукты в приложении
Где посмотреть решение по кредитам
Где посмотреть решение по кредитам
Кэшбэк
Добрый день! 30.09.23г. Я оформляла страховой полис для ипотечного страхования через ваше приложение: Компания Югория, номер полиса 200****АС/01. Подскажите когда вернется кэшбэк? Было заявлено, что при покупке через ваш сервис - кэшбэк поставит 20%.
ссылка на изображение не вставляется
как отключить pospush смс
Как отключить ПУШСМС? Оформила рассрочку в Хоум кредит на сайте Эльдорадо, оказалось, что подключены ПУШСМС, в итоге не рассрочка, а кредит с переплатой получается. В банке сказали обращаться в магазин, в магазине дали ссылку https://pospush.ru/refund_form, где я смогу убрать эти пушсмс, но ссылка не работает. Как мне убрать эти пушсмс?
Отзыв зачтен но без оценки
Я ни разу не в одном отзыве о каком либо банке не видела ни чисел когда люди обращались в чат банков ни скриншотов.
Где у меня есть займ
Где у меня есть займ
Как изменить адрес электронной почты ?
Я не верно ввела адрес электронной почты , как его изменить ?
Вы что слили мой номер спамщикам?!!!
Как только зарегистрировался в вашей программе сразу начали спамщики писать
Я офомлял осаго,как мне получить промо код?
Я офомлял осаго, как мне получить промо код для получения бонусов в Газпромнефти.
Оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке на народный рейтинг
здравствуйте! не могу понять как оставить отзыв о БКС Мир Инвестиций?
как оставить отзыв?
Получить выписку БКИ?
Как сделать выписку по имеющимся кредитам ?
Не предоставлен подарочный сертификат при оформлении Осаго
Сегодня оформила на вашем сайте полис ОСАГО.В условиях было указано,что в подарок идёт сертификат озон на 1000 р Где он?
я хочу забрать свой птс, оставленный в залог в вашем банке
заявление
Как закрыть электронный кошелек в банке, если его открыли обманщики?
В двух банках Озон банк и Яндекс банк мошенниками после взлома госуслуг были открыты счета на мои паспортные данные.
Указанные организации отказываются блокировать карты и предоставлять данные об открытых счетах.
Как закрыть счета и защитить себя?
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?