Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

О мой Бог ! Вы чего меня гоняете (((
Дайте пожалуйста обещанные 500₽ бонусов!
01.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, не приходят бонусы на заправку Газпром, за страховку ОСАГО
Здравствуйте, я по какой то причине не могу получить бонусные баллы, на заправку АЗС Газпром, за страхование моего автомобиля, через предложение Газпром, ваши сотрудники, при звонке мне гарантировали данные бонусы , я заходил уже на банки.ру, копировал промокод и вставлял в приложение Газпрома, созванивался с сотрудникам, Газпрома и Банки.ру , страховка была оформлена в Альфа, по какой причине такая проблема, и мне приходится искать ее решение? Акция заявлена в приложении, и оговорена сотрудниками ?
01.11.2023
Ответ дан
ЗдравствуйтеЯ пытаюсь оставить отзыв на МФО ЗАЙМЕР , в разделе народный рейтинг МФОЯ всё заполняю Но потом когда жму опубликовать , то идёт подтверждение почты На основную почту я не смог получить подтверждение Ввёл вторую , туда пришло письмо
Я подтвердил почту Но отзыв так и не опубликовали, а лишь висит окошко подтвердите почту
01.11.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Добрый вечер, я не могу подтвердить свою почту, после нажатия,, подтвердить" написано, что уведомление отправлено на почте, но в на почту ничего не приходит, в спаме тоже ничего нет. Какие действия? 
01.11.2023
Ответ дан
Не начислен бонус
28.09.2023 открыт счёт. Бонусы от банки ру 500 до сих пор не пришли. Ещё и банк кинул на проценты по счету. Прям лохотрон в полном объеме
01.11.2023
Ответ дан
Сохранение прожиточного минимума
В "народном рейтинге " я уже оставляла отзыв. Эксперт службы претензионной работы Почта Банка мне дала ответ, что клиент может воспользоваться 50% поступивших средств, а чтобы получить остальную часть прожиточного минимума, её нужно перевести на счёт третьего лица, и сделать это можно только по заявлению в офисе банка. Поэтому я и задала вопрос экспертам- как банки должны сохранять на счёте прожиточный минимум- в полном объеме, или так, как это делают в Почта Банке
01.11.2023
Ответ дан
здравствуйте.
здравствуйте. где могу найти свой отзыв. подскажите пожалуйста
01.11.2023
Ответ дан
отзывы
подскажите пожалуйста, где могу увидеть оставленный мною отзыв
01.11.2023
Ответ дан
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"
В полных условиях акции "Приведи друга" написано,что акция до 05 октября 2023г, но у меня в личном кабинете ссылка осталась. Акция продолжается или завершена ?
02.11.2023
Ответ дан
Одобрение заявки.
Скажите пожалуйста. Банк ATB указано что заявка отклонена, а пришло смс что одобрена. Позвонить в банк?
02.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Я получила вознаграждение от "Банки ру". Отправила деньги на счёт своей карты в банке. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени деньги появятся на карте?
02.11.2023
Ответ принят
взломали обманщики
Здравствуйте! Меня взломали мошенники через госуслуги. Я, находясь в стрессовой ситуации и под воздействием мошенников, перевела им свои деньги, а также оформила и перевела кредит, не осознавая, что делаю. В полицию обратилась сразу же, дело уголовное возбуждено, я признана потерпевшей. Мне нужно срочно проверить, что эти нелюди могли оформить на меня, и аннулировать не мной взятые кредиты.  
02.11.2023
Ответ дан
Угроза безопасности личных данных!
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как это так получилось что под моим номером и почтой когда я захожу в свой аккаунт в личных данных стоят персональные данные моего брата?! Как такое вообще возможно???
02.11.2023
Ответ дан
Открытие вклада
Если я открою два вклада через Банки.ру то мне начислят по каждому вкладу 500 р? Или только один раз и неважно сколько вкладов?
02.11.2023
Ответ принят
Публикация отзыва?
Добрый день, 1 ноября написала здесь отзыв о МФО... Как узнать, он будет одобрен и в акие сроки??
02.11.2023
Ответ дан
Бонусы за страховку
Через приложение Газпром нефть и банки ру сделал полис ОСАГО, как получить обещанные 1000 бонусов? 
02.11.2023
Ответ дан
Не выплачивают 500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 89**05 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Прошли все сроки.Спасибо. 
02.11.2023
Ответ дан
Разьясните по ООО ОЗОН-банку
На Озон-банке предлагают открыть накопительный счет под 12 процентов, пишут что счет и проценты застрахованы, а на банки ру этого банка даже в списке нет. Почему?     
02.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Почему так долго проверяется отзыв по банку Тинькофф.
02.11.2023
Ответ дан
Акция карта !!!! Претензия!!!
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.    жду 4 месяц!!!!!          
02.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк 30%
Здравствуйте! Приобретали ипотечное страхование через банки.ру с промокодом на кэшбэк 30% . Когда ждать кэшбэк? Покупала полис в сентябре
02.11.2023
Ответ дан
РАЙФФАЙЗЕН БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ 56 000 евро SWIFT 6й месяц!
12.04.2023 отправили Свифт перевод из Райффайзен банка в США. В документооборот посланы переводы документы на происхождение денег. Это все нужно для корреспондент банка. В мае перевод не пришел, инициировали расследование пропажи перевода. Каждую неделю общение в чате, обещания и только в конце августа узнаю, что в мае уже было известно зависании перевода. Райффайзен пишет в коррбанк, а ответа нет. И не регламентируется время ответа. Все на усмотрение банка корреспондента. Инициировали возврат 5.10, но на возврат нет ответа банка корреспондента. Райффайзен банк ~ Raiffazen Avstrian bank ~ Northern trust bank такая цепочка. У меня вопрос? Австрийский банк не имеет рабочих контактов с корреспондент банками? Интересы физического лица попираются. Что вообще происходит? Мы согласились на возврат денег, никакой информации нет, Мне нужно получить мои деньги назад !!!   С уважением клиент банка Райффайзен.      
02.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, почему в Профиль - Личные данные , не отображается мои ФИО и не возможно отредактировать их зашел в "Старый профиль" прописал ФИО и сохранил, не помогло (это обязательное условие начисление бонусов по акциям)
02.11.2023
Ответ дан
Открытие вклад без посещения офиса от банки.ру
Я нашла 14,4% от Газпромбанка. Я не клиент этого банка. Вопрос был: Могу ли я пройти авторизацию в банкиру и открыть вклад без личного первого посещения Газпромбанка. Если да, дайте ссылку. Спасибо за ответ на поставленный вопрос. С уважением MayTul
02.11.2023
Ответ дан
Нет уже более месяца ответа по проверке 3-ех моих отзывов в "Народном рейтинге"
Здравствуйте, 25 и 26 сентября я написала 5 отзывов в Народном рейтинге, 2 из них не зачли, хотя я описала весь свой опыт довольно подробно, по оставшимся 3-ем отзывам отправила Вам подтверждающую информацию на почту, сообщила об этом в комментариях к каждому из отзывов, однако уже почти 1,5 месяца не могут проверить отзывы. Помогите, пожалуйста, написано, проверка от 2-ух недель. Все, что требовалось от меня, я предоставила. Когда будет ответ?
02.11.2023
Ответ дан
осаго
в мои продукты не отражается полис осаго
02.11.2023
Ответ дан
Почему я испытываю неудобства в сервисе Банки.ру???
Оформила полис в приложении. подумала. что это очень удобно, не нужно ехать. Оплатила и полис пришел на почту. все как и планировалось. Через 2 недели возникают проблемы об оплате??. Вопрос! Приходит полис, приходит на почту. Он бы не был оформлен. если бы не было оплаты, не был отправлен- система не допустила бы такого. ПОЛИС ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЯТИЯ ДЕНЕГ СЕРВИСОМ БАНКИ.РУ С ВЕДЕННОЙ КАРТЫ! Почему я испытываю неудобства здесь?
02.11.2023
Ответ принят
Выставлен чужой счет на оплату
В приложении Банка ВТБ 13.10/2023 на меня выставлен электронный счет на оплату услуг МосОблЕИРЦ в размере 113 460,54 руб. с указанием чужого номера лицевого счета. По горячей линии банка мне сообщили, что они не являются источником данных начислений, а только передают информацию. По горячей линии МосОблЕИРЦ меня информировали, что на данный момент у них скопилось много заявок и подтвердили, что направленный ЛС принадлежит другому лицу . Я обратилась 13.10.23 г. с письменным обращением в МосОблЕИРЦ, с просьбой подтвердить, что направленный ЛС никогда мне не принадлежал (устно сотрудники  МосОблЕИРЦ  подтвердили, что ЛС принадлежит другому лицу  и обещали разобраться в ситуации).  Сегодня 01.11.2023 г. через ЛК Банка ВТБ МНЕ ОПЯТЬ НАПРАВЛЕНА РЕКОМЕНДАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ЛС и суммой размере 113 460,54 руб, по которому я  направляла обращение. Каким образом такое возможно? Что мне  в ЛК направлен ЛС другого человека.  
02.11.2023
Ответ дан
Акция "Кешбек 30% по ипотечному страхованию"
Акция "Кешбек 30% по ипотечному страхованию" применил промокод, оформил страховку, оформил возврат кешбека, но сумма к возврату составляет только 20% от суммы страховки. Проверил еще раз промокод - промокод уже применен. Просьба разобраться.
02.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, оплатил полис ОСАГО, полис на почту не пришёл, почему?
02.11.2023
Ответ дан
Не могу оформить кэшбэк
Не могу оформит кэшбэк за покупку полиса, пришла форма для заполнения, ввожу инн корректно, выдает ошибку 
02.11.2023
Ответ дан
Открыть вклад
Здраствуйте, сегодня звонили по поводу вклада под 17% на 3 месяца, перезвоните, пожалуйста
02.11.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы
Добрый день, 21.09.23 открыла счет в Газпромбанке через ваш сайт, обещенные 500 бонусов не начислены. Почему?
02.11.2023
Ответ дан
Бонусы за страховку
Не могу воспользоваться промо-кодом, постоянно пишет проверьте промокод 
02.11.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оплатил ипотечное страхование в «Зетта страхование» черех ваш сайт а полис не пришел
02.11.2023
Ответ дан
Промокод Озон
Добрый день. Не отображается промокод от озон, с покупки осаго, в разделе вознаграждения
02.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Добрый день! 30.09.23г. Я оформляла страховой полис для ипотечного страхования через ваше приложение: Компания Югория, номер полиса 200****АС/01. Подскажите когда вернется кэшбэк? Было заявлено, что при покупке через ваш сервис - кэшбэк поставит 20%. ссылка на изображение не вставляется 
02.11.2023
Ответ дан
как отключить pospush смс
Как отключить ПУШСМС? Оформила рассрочку в Хоум кредит на сайте Эльдорадо, оказалось, что подключены ПУШСМС, в итоге не рассрочка, а кредит с переплатой получается. В банке сказали обращаться в магазин, в магазине дали ссылку https://pospush.ru/refund_form, где я смогу убрать эти пушсмс, но ссылка не работает. Как мне убрать эти пушсмс?
02.11.2023
Ответ дан
Отзыв зачтен но без оценки
Я ни разу не в одном отзыве о каком либо банке не видела ни чисел когда люди обращались в чат банков ни скриншотов. 
02.11.2023
Ответ дан
Как закрыть электронный кошелек в банке, если его открыли обманщики?
В двух банках Озон банк и Яндекс банк мошенниками после взлома госуслуг были открыты счета на мои паспортные данные.  Указанные организации отказываются блокировать карты и предоставлять данные об открытых счетах.  Как закрыть счета и защитить себя?   
02.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"