Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как оставитьтотзыв о банке на вашем
Зачем вы даёте ложную инфу?! В меню нет кнопки "ещё! Вы точно эксперт? Где искать то, что вы называете "меню"?
02.11.2024
Ответ дан
Халатность Сбербанка, повлекшая за собой судебные издержки
После смерти деда нотариус сделал о его запрос по вкладам в банках. Сбербанк дал информацию о 3х вкладах и сообщил, что по одному из них внук снял все деньги по доверенности после смерти, что является незаконно. Нотариус выдал мне свидетельство о наследстве, признал меня наследницей этих денег и посоветовал обратится в суд чтобы вернуть снятую незаконно сумму. Ну суде выяснилось, что было завещательное распоряжение на эти деньги а Сбербанк никому, даже нотариусу не сообщил о нём. Вопрос: почему такая халатность и кто теперь ответит за понесённый ущерб моральный и материальный. Как можно так халатнотно относиться к работе?
02.11.2024
Ответ дан
Вернуть деньги с ВТБ
Здравствуйте подскажите пожалуйста по ситуации. Вклады открыты были в банке Открытие,но в связи с объединением с банком ВТБ при окончании деньги поступят на счёт ВТБ. Банк ВТБ заблокировал карту и счёт около месяца назад ссылаясь на фз115, все документы, требуемые банком предоставил. Как мне забрать деньги? С меня требуют комиссию за перевод денег на мой счёт в другом банке. Наличными мне отказали возвращать деньги.На какой срок банк имеет право удерживать мои деньги 
02.11.2024
Ответ дан
Почему при просмотре данных по вкалдам всегда необходим подтверждение просмотра по смс, это же не интернет банк, а общедоступная информация по ставкам банков?
Почему при просмотре данных по вкалдам всегда необходим подтверждение просмотра по смс, это же не интернет банк, а общедоступная информация по ставкам банков?  
02.11.2024
Ответ дан
Акция «Бонус за вклад»
Добрый день! Подскажите, пожадуйста, данная акция распространяется только на Банк Дом РФ? Или можно открыть счет с драгом банке, например в Озон?    
02.11.2024
Ответ дан
Добрый день, вопрос по указу президента 844
Пропустил срок подачи заявки, на продажу etc, Россельхозбанк уведомил только эл. письмом на почту. Ведь у него нет приложения с пуш уведомлениями или возможность отправить смс своему клиенту. Письмо я пропустил. Может есть информация о планируемом, повторно, подачи заявки на продажу этих активов? 
02.11.2024
Ответ дан
Снятие денег во время банкротства
Здравствуйте! прохожу процедуру банкротства. Сейчас идёт реализация имущества. Получаю детские пособия и пенсию по потере кормильца. Могу ли я прлучать деньги 2раза в месяц 
02.11.2024
Ответ дан
Незаконное списание комиссии
30.10.2024 Банк ГПБ без моего согласия подключил подписку и списал комиссию 2990₽, что противоречит действующему законодательству, которое не предусматривает акцепт оферты путем молчания. Моего явного волеизъявления на подключение данной услуги банком не получено. Подключение услуги в одностороннем порядке, равно как и навязывание услуги не допускает законодательством РФ.    На просьбу вернуть списанные 30.10.2024 с карты денежные средства в размере 2990₽ за подписку Привилегии, поскольку банком не получено мое волеизъявление на подключение данной услуги, услуга подключена без моего согласия, отказывают. Куда обращаться?  
02.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк. Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
Прошу помощи. Счёт в совкомбанк является зарплатным, прошу ускорить процесс разблокировки счета, после завершения банкротства. Это единственный деньги для жизни, на иждивении двое несовершеннолетних детей. 
02.11.2024
Ответ дан
Калькулятор облигаций
Добрый день, раньше на вашем сайте был удобный калькулятор на каждой странице облигации. Его куда-то переместили?
02.11.2024
Ответ дан
Почему так долго проверяется отзыв?
Добрый вечер. Так и непонятно что с отзывом???? Уже за 34 октября опубликованы, а мой всё проверяется?! Как то странно??!!! Нечего мне не хотите сказать по этому поводу???
02.11.2024
Ответ дан
Сертификат для озон
В личном кабинете не могу получить промокод за осаго для озон(Мои продукты нет кнопки получить промокод) в росгострахе. ОСАГО оформлено 19.10.2024гг.
02.11.2024
Ответ дан
Проверка открытых кредитов
Мне позвонили на телефон с незнакомого номера, сказали что надо продлить договор на услуги связи и надо продиктовать код из смс. Я всё сделал и положил трубку. И только потом увидел что сообщение приходили от микрофинансовых организаций. Можно проверить по всем банкам и микрощаймаи открыли ли на меня какой нибудь кредит??
02.11.2024
Ответ принят
Удержание процентов.
Такая ситуация я переводила деньги с кредитной карты и сняли комиссию, также начислили проценты. В один месяц я перевела на карту сумму процентов и проценты погасились. Теперь на следующий месяц мне снова начислили проценты, но на этот раз переведя сумму процентов на карту, проценты не погосились. Как погасить проценты за переводы, если на карте есть задолженность.
02.11.2024
Ответ дан
Об тткрытии вкладачерез банки ру
Если договор об открытии вклада подписан а деньги еще на банковский счет с кошелька не ушли с какой даты будет открыт вклад, с момента подписания договора или с момента зачисления денежных средств на вклад?
02.11.2024
Ответ дан
Бонус за оформление дебетовой карты Совкомбанка в рамках акции банки.ру
Здравствуйте. Оформлял по акции банки.ру дебетовую карту Совкомбанка. Карту именно дебетовую в офисе долго не хотели выдавать под разными предлогами. После выдачи карты совершил покупку, чтобы выполнить условия акции, но вознаграждения нет (( Дата оформления карты - 20.09.2024. Не могли бы вы проверить, в чём дело? Спасибо.  
02.11.2024
Ответ принят
Как закрыть все займы
Скажите пожалуйста забыл все свои займы можно как то все их узнать что бы заплатить ?
02.11.2024
Ответ дан
Снятие арестов по счетам
Добрый день!   05.03.2024 в яндекс банк было отправлено Постановление ФССП о наложении ареста на мой счет, подписанное электронной подписью пристава.   10.11.2024 банк выполнение постановление ФССП.   Исполнительный лист был оплачен через неделю и 15.03.2024 пристав закрыл дело, в банк было отправлено Постановление ФССП о снятии ареста со счета и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моем счету, подписанное электронной подписью пристава.   На 02.11.2024 постановление до сих пор не выполнено со стороны банка. Банку неоднократно были предоставлены документы подписанные приставом через электронную подпись Со своей стороны, я обратился в чат банка, где для снятия ареста мне было предложено отправить постановление о снятии ареста и оформить обращение. 02.11.2024 я это сделала. Ответ был таким:   02.11.2024 получил ответ с формулировкой «Отказ. На документе отсутствует гербовая печать и подпись СПИ».   Разъясните пожалуйста позицию банка, по которой Вы приняли Постановление о наложении ареста с электронной подписью и исполнили его и ОТКАЗЫВАЕТЕ в принятии аналогичного Постановление о снятии ареста с той же самой электронной подписью???   Более того, согласно ФЗ 229 ст.14 п.2.1. Постановление судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов может быть вынесено в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.   А ФЗ 63 ст.6 п.1 говорит мне и Вам о том что, Информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, и может применяться в любых правоотношениях в соответствии с законодательством Российской Федерации, кроме случая, если федеральными законами или принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами установлено требование о необходимости составления документа исключительно на бумажном носителе.   Внутренние регламенты банка, по которым Вы требуете Постановления с гербовой печатью СПИ и подписью противоречат ФЗ.   Тогда Вы не должны были исполнять Постановление о наложении ареста, раз там нет гербовой печати СПИ.   Прошу выполнить постановление ФССП и снять арест со счета.  
02.11.2024
Ответ дан
Почему не разместили мой отзыв?
25.10.2024 мною был подгружен на сайт банки.ру отзыв о Газпромбанке, почему он до сих пор на проверке? Или вы размещаете исключительно положительные отзывы по заказу самих банков?
03.11.2024
Ответ дан
Согласие Банка на внесение изменений ВРИ
Добрый день, мы построили дом по льготной программе Семейная ипотека, участок в собственности, но теперь в залоге у банка, подали уведомление в Администрацию о строительстве, но нам отказали, тк на ИЖС можно строить до 1500 кв м, наш участок 2000 кв м, в администрации района сказали нужно переделать ВРИ на ЛПХ ( приусадебный земельный участок), для изменений нужно согласие банка, но банк не его не даёт, соответственно мы не сможем оформить дом, и в последствии его могут снести как самострой, что нам теперь делать, как убедить банк дать согласие на внесение изменений. Спасибо.    
03.11.2024
Ответ дан
Сроки проверки отзыва
Долой день! Оставлен отзыв об ММК Займер.ру. В какие сроки ожидать результаты проверки отзыва и принятии решения о предоставлении промокода на скидку на займ в размере 50%. Спасибо!
03.11.2024
Ответ дан
Мне не возвращает деньги альфа банк!
Недавно оформил альфа-карту, вчера при оплате услуг понял, что мне заблокировали карту где остались мои последние средства , без предупреждения, я СТУДЕНТ, не ип не юр лицо. Это мои последние деньги, мне их даже не дают снять. Мало того, я столкнулся с максимально не отзыычивами послщниками. Впредь я больше не планирую пользоваться банком Альфа, но почему мне не дают вывести средства??
03.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты по п.3.3
День добрый! Помогите пожалуйста! Сбербанк заблокировал карты (дебетовую и кредитную) без объяснения причин! С банком работаю более 13 лет! Являюсь зарплатным клиентом сбербанка! Недопускал просрочек по кредиту и ипотеки! Являюсь добросовестным клиентам! Обратился на горячую линию Сбербанка, те посоветовали обратится в офис банка! В офисе банка попытались переоформить и разблокировать карты, но банк отказывал, составили обращение, но и тут от Сбербанка поступил отказ и в ответе они указали: К******л В*********8ч, мы расмотрели ваше обращение номер ***** от 02.11.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR9001 солласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt CберБанк!  
03.11.2024
Ответ принят
Как решить проблему с кредитом
Здравствуйте! Брала кредит в Сбербанке на покупку автомобиля. Сбербанк машину в залог не принимает, что делать в данной ситуации? 
03.11.2024
Ответ дан
Накопительный счёт..
Как открыть накопительный счёт в банке Уральский банк реконструкции и развития
03.11.2024
Ответ дан
Изменения в договоре
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может ли банк в одностороннем порядке вносить изменения в договор с физическим лицом?
03.11.2024
Ответ дан
НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ
Мне за открытие вклада дали бонус 4000 от Банки ру я его перевел в ТКБ, но денег нет . вопрос где деньги ??? почему на балансе бонус исчез а в банке ТКБ деньги так и не пришли. Решите вопрос???
03.11.2024
Ответ дан
Возник вопрос???
Здравствуйте почему не зачтен отзыв про альфа карту??? 
03.11.2024
Ответ дан
Страхование ипотеки
Хочу оформить полис страхования ипотеки. Что писать в дате «срок действия полиса» , у меня заканчивается полис 7 ноября 2024 а приобретался он 8 ноября 2023 Но в графе дата начала полиса не пропускает 08.11.2023
03.11.2024
Ответ дан
Отзыв за вознаграждение
Оставила отзыв об обслуживание Альфа банка.У отзыва есть просмотры но до сих пор проверяется модераторами. Втечение какого времени проверят отзыв и поступит вознаграждение?ОООО
03.11.2024
Ответ дан
Не активируется промокод
Здравствуйте! Указан в вознаграждении промокод , написано,, что еще действует , а при активации недействителен.
03.11.2024
Ответ дан
Кто украл с моего ЛС деньги?
26.11.24 со своего ЛС перевела деньги на ЛС сына в банк OZON. - предоставьте чек о данной транзакции - где денежные средства? - кто украл мои денежные средства? - когда деньги будут на ЛС?  
03.11.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте, в начале октября я ставлял отзыв для Т-банка. Мне бы хотелось, что бы вы проверили его как можно быстрее, я был бы очень признателен.
03.11.2024
Ответ дан
По какому курсу выплатят деньги с долларового вклада
Здравствуйте. Вклад в долларах был открыт в октябре 2020 года, т.е. до 09.03.2022. Срок вклада закончился в октябре 2023 г. Деньги из банка не забирала - открыла новый, но, понятно, после 09.03.2022. По какому курсу выплатят?    
03.11.2024
Ответ дан
АКЦИЯ ЗАВСЕГДАТАЯ -РОГАТАЯ : ПРИВЕДИ ДРУГА!
Спасибо Большое за Ваш Ответ ,пожалуйста , когда Друг проходит по Ссылке Он Видит Только Главную Страницу Банки .ру и не сказано куда двигаться дальше ... пожалуйста куда? Может ли Приятель открыть Простую Дебетовую Карту для Участия в Акции ? Спасибо и КЛЕВОЙ НЕДЕЛИ 
03.11.2024
Ответ дан
Прошло 4 месяца. Вознаграждение не получено
Добрый день! 30.06 были размещен вклад с использованием промокода банки.ру в Газпромбанке с условием выплаты 6000₽ от банки.ру за размещение. Уже трижды задавал этот вопрос, вознаграждения по-прежнему нет. Данные, необходимые для идентификации открытия вклада были предоставлены. Прошу все же заняться моим вопросом. Спасибо!    
03.11.2024
Ответ дан
Union Pay в Турции .
Какие банки Турции работают с системой Union Pay? Карта Газпромбанка.
03.11.2024
Ответ дан
Не хотят возвращать деньги за премиум подписку т-банк
Здравствуйте, мною была подключена премиум подписка по ссылке друга, единственной нужной привилегией из нее был повышенный кешбек, никаких напоминание о конце подписки мне не приходило, как только на карте появились деньги, нужные мне на важную трату, деньги сняли и возвращать не хотят. Я считаю это очень несерьезным по отношению к клиентам банка и скорее всего после этого перестану быть клиентом банка, не самые лучшие эмоции во мне вызвало пользование им. Также не хочу, чтобы с этим сталкивались другие люди, поэтому мои личные отзывы о нем будут далеко не положительные.  
03.11.2024
Ответ дан
не открывается доступ премиальный
Не могу пройти Премиальный уровень доступа. Пишет что-то пошло не так. Я правильно понимаю что с этим доступом я смогу автоматически делать вклады в разных банках через банки.ru и переводить деньги между ними? Не могу активировать кошелек!
03.11.2024
Ответ дан
акция рекомендуй и получай
мой друг зарегистрировался и оформил дебетовую карту по моей реферальной ссылке как отслеживать бонус и придет ли он мне?
03.11.2024
Ответ дан
Как избавиться от карты Халва!
Очень сильно действует на нервы ,  как Дамоклов меч !!!  Из за 500 руб можно штраф 50 000 получить! ККак такое можно было придумать.. Это какому же Иезуиту пришло в голову установить такие условия....   
03.11.2024
Ответ дан
Вопрос про кредит !!
Здравствуйте,на сайте все указано не верно, у меня только один не закрытый кредит,почему так ?!
03.11.2024
Ответ дан
Взломали Мошенники кредиты
Добрый вечер, Наталия,меня взломали на гос. услугах, 31.10.24, в 9:04. Мошенники отправили запросы на кредиты ,на мой телефон приходят СМС о запросах на кредиты. Банки одобрили, запросы и выслали СМС коды получения , ЛК, коды доступа запрашиваемые и одобренные суммы.что мне делать. Пароль на гос услугах восстановила, заявление в полицию написала, а как остановить мошеннические действия, запрет , подскажите пожалуйста Я в шоке  
03.11.2024
Ответ дан
Мошенники взломали госуслуги
Куда обратиться чтобы написать заявление о том что я не оформляли никаких кредитов и займов. Меня взломали мошенники и получили доступ к госуслугам. Взломали 02.11.2024, до сих пор доступ ограничен
03.11.2024
Ответ дан
Регистрация на Госуслугах
Здравствуйте. Не могу подтвердить регистрацию на Госууслугах через приложение Сбербанка. Сообщают что Паспорт недействителен.
03.11.2024
Ответ дан
Как перевести деньги с онлайн карты,номер карты не помню
Пластиковая карта заблокирована но есть 3 карты УБРиР онлайн я их не сохранила, номеров карт не помню ,на днях мне сделали перевод средств по номеру телефона не на тот банк, как я могу перевести деньги с одного банка в другой.
03.11.2024
Ответ дан
акция банки.ру. бонус за открытие карты газпромбанк
здравствуйте скажите мне пожалуйста , вот была у вас акция мне на почту пришло письмо , мол заходи в банки дебетлвые карты и гдк будет написаннл 2000 синеньким, оформляй и получи карту и в течении 7 дней соврши покупку и активируй карту , ВСЕ СДЕЛАЛ по пунктикам и нет не каких богумов чимтый лохотрон , я прям знал и по этому сделал скриншоты этой акции, слишком все просто показалось.мне . вот скажите для чего придумали совесть?😉😅
03.11.2024
Ответ дан
полис страхования жизни
Здравствуйте, оформил полис страхования ипотеки. Как получить кешбек 100% на 2-й год, который был указан при оплате?   Промокод так и не пришел  
04.11.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
При оформлении договора об открытии вклада через банки.Ру было указано о выплате вознаграждения в размере 6000 рублей. Мною 28.10.2024 года был оформлен договор вклада на сумму 1200000 рублей в банке дом.Рф через банки.ру . Когда будет зачислено вознаграждение в размере 6000 рублей?
04.11.2024
Ответ дан
Когда поступит вознаграждение
Добрый день, оформила полис по Акции, ввела реквизиты картыдля начисления бонуса, скопировав из приложения банка, невозможно было ошибиться, бонус не дошел якобы не верные реквизиты. Еще раз ввела, когда ждать начисление? Если это развод на дурака, что я про него забуду, не выйдет
04.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"