Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке.
Каждый день проверял сайт что-бы купить ноутбук. И вчера видел что есть скидка и + кэшбэк. Сразу купил на все семю.
Деньги списывали сразу.
Прошло около 14-15 часов. И ... отменили заказы. Позвонил сбермегамаркет и там оператор говорит, что типа по техническим причинам отменили заказ.
Если хотите заказывайте ещё раз.
Но уже дороже.
Как нам быть?
Везде написано, что одностороннем порядке магазин не должен отменит заказ.
Номер заказа
988****890 и 983****562
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Здравствуйте! Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229341/ был удалён не как дубль, а потому, что случайно попал в ветку о Совкомбанка, хотя был об Альфа-банке:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/545695/Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229387/ был опубликован мной уже позже. Так что это - техническая ошибка. В таком случае прошу восстановить удалённый отзыв и отредактировать его, заменив заголовок и тело отзыва заголовком и телом этого незачтенного 6-го отзыва (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11242344/), либо зачесть мою оценку здесь, так как по факту это - только 5-я моя оценка банку.
где я могу посмотреть свои отзывы
где я могу посмотреть свои отзывы
Почему не выплачено вознаграждение - вечный статус "отправлено"
газпромбанкВклад «Международный счет»Вознаграждение запрошеног
Озон рассрочка
Здравствуйте.почему мне не закрывают озон рассрочку.я полностью закрыл её и хочу закрыть.написали что ответят,но молчат
как убрать все заявки на кредиты?
как убрать все заявки на кредиты?
не приходят уведомления по моему отзыву
не приходят уведомления по моему отзыву
мои заявки
заявки
Бонусы Газпромнефть за оформление страховки
Промокод так и не доступен
Почему мне не засчитали отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв , отправил на почту скриншоты , а мне его не засчитали потому что не могли связаться, где не могли связаться, если на почте нет никакого письма ?
Кредит с видом на жительство
Здравствуйте подскажите есть возможность оформить кредит с видом на жительство гражданин Таджикистана? У нас ИП
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался от вас
"Не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Со мной никто не связывался !
Хочу взять кредит под залог авто
Хочу взять кредит под залог авто
Промокод озон
Все сделал по инструкции, промокод не приходит. Нажал получить промокод, в вознаграждения пусто.
1000 на озон при ОСАГО
Оформила ОСАГО, как получить 1000 на озон. в личном кабинете ничего нет
Закрытие ипотеки
Здравствуйте, банк Россельхоз не отдает закладную , полностью погасили ипотеку , обратились в банк , нам сказали что они сами подают все документы на снятие обременения , куда они потом денутся оригинал закладной ?
Где могу оставить отзыв, не могу найти вкладку.
Где могу оставить отзыв, не могу найти вкладку. И где можно проверить историю отзывов. (Отзыв про банк).
здравствуйте мне в моей заявке написано что банк одобрил мой кредит но нажать я нечего не могу что мне делать? в банк идти? написано одобренно
жду ответа спасибо
здравствуйте, как посмотреть опубликован ли мой отзыв?
как посмотреть опубликован ли мой отзыв?
Реф ссылка
Мой друг оформил карту дебетовую по реферальной ссылке а бонус я не получил
как поменять паспортные данные есди в 45 лет у меня сменился паспорт
мне исполнилось 45 лет Я поменял паспорт как поменять в приложении данные
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте. Оставлял отзыв а банке но его не засчитали и оставили вот этот текст "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как со мной должны были связатся?
Где можно взять деньги
Где можно взять кредит без отказа
Здраствуйте
могу ли я узнать по каким займам у меня просрочка?
Не могу оплатить и вывести деньги с озон карты
не могу вывести деньги с озон карты и оплатить товар,не обновляются паспортные данные,что делать?
Сегодня написал отзыв. Где он?
Сегодня написал отзыв. Где он?
Где оставить отзыв на банк?
Где оставить отзыв на банк?
не могу получить промокод на 1000₽ озон а оформленный полис ОСАГО помогите это сделать!
не могу получить промокод для озон на 1000₽, за лоформленный полис ОСАГО, помогите оформить
СМС информирование и страховой продукт
Здравствуйте! уважаемые эксперты подскажите пожалуйста , как действовать в данной ситуации.
в торговой точке было приобретено два телефона в кредит.
далее сумма кредита 150.000р
состав заказа:
макбук 13000р
( чеки и гарантии выданы на два телефона по 65.000р)
страховой продукт 25.000р
( не от банка, консультант сказал что это обязательное страховка и по другому я вам не продам )
смс информирование 4500р
как можно отказаться от данных услуг ?
Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ
Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ и вам начислят 500 баллов вознаграждения.
21.09.2023 Проконсультировавшись в banki.ru о порядке действий, подал заявку на вашем сайте по этой акции. Открыл накопительный счёт сейф с необходимыми параметрами.
05.11.2023 Звонил в поддержку, мне сказали, ожидайте около 1,5 месяца, "иногда нам сведения подают позднее". В личном кабинете так и отображается в заявках "Ожидайте решения".
01.12.2023 с утра звонил в поддержку, сказали обращайтесь в техническую поддержку, ответят в течение дня. Обратился через форму обратной связи, результат нулевой.
Михаил
Как найти где именно я брал займ
Где брал займ?
Откуда появляются запросы в микрозаймы если я их не оставлял
Появляются новые запросы в микрозаймы но я их не оставлял
не могу зайти в личный кабинет
вход в личный кабинет
самы дешёвый курс продажи доллара
где купить доллар дёшево?
Прошло 2 месяца, вознаграждения за открытый накопительный счёт нет
Здравствуйте,
2.10 открыла Накопительный счёт "Сейф" в отделении ВТБ через сайт banki.ru. Вместо промокода на экране была следующая информация: "Спасибо за заявку! Откройте накопительный счёт в отделении банка или по ссылке на указанные в заявке ФИО и номер телефона".
Сегодня 2.12, в разделе "Вознаграждения" пусто.
Подскажите, почему?
Вопрос по отзыву
User-785016096986
Москва
Написала отзыв на banki.ru. Он не был зачтен, было написано администратором народного рейтинга, что С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Моя работа не позволяет быть на телефоне в рабочее время и приходится отключать.
Если отзыв не зачтен по этой причине, то это как-то неправильно, если необходимы дополнительные пояснения по обращению, то как-то можно дополнительно написать и пояснить. И я, разместив отзыв, не знала что мне должны звонить и от этого будет зависеть зачтут отзыв или нет.
В связи с этим вопрос, отзыв не был зачтен из-за того что телефон, который был указан не был доступен? Или дело не в этом?
ДЕНЬГИ ПО АКЦИИ!
Дата открытия вклада: тридцатое ноября две тысячи двадцать третьего года! (30.11.2023год)! Там было предложение подать заявку по предлагаемым банкам (один какой-то из этих банков выбрать) и подать заявку на открытие вклада онлайн! И были временные рамки, что по тридцатое ноября 2023 года надо было открыть вклад! По тому же номеру телефона, что и подавала заявку! Так мною и было сделано, и открыт вклад 30.11.2023 года! ! И там было написано, что каким-то образом три тысячи рублей от banki.ru вернутся тогда. А как это будет? И, когда? Потому что я по условиям открыла вклад с сайта banki.ru!
Мегамаркет не выполняет обязательств
Подскажите. Через приложение Мегамаркет был создан заказ 954****114. Имеется чек на 100 % предоплату и кредитный договор . Мегамаркет в одностороннем порядке отменяет заказ. Законно ли это? Можно ли обязать мегамаркет выполнить обязательства?
Статус товара находился " на подтверждении"
Как исправить мое имя, не правильно указали имя?
Как исправить мое имя, не правильно указали имя?
Здравствуйте
Вчера писал обращение в службу поддержки на сайте, ответ получил, дублирую сюда
Мегамаркет не возвращает деньги.
доброго дня, подскажите, а сколько времени ждать возврата денег от Мегамаркета? был заказан дизельный генератор для ребят на СВО, сначала доставку перенесли, потом вовсе отменили, деньги не вернули. После отмены первого заказа, делаем второй заказ на генератор у другого продавца, результат тот же сначала перенесли доставку потом отменили, деньги так же не вернули. По итогу не генераторов и ребята на СВО замерзают, ни денег ( которые по копеечке были собраны волонтёрами), что делать?
Осаго
Запрос SD-31031 открыт заново, мы возобновляем работу.
с 25 го ноября работают...
Мегамаркет не начисляет бонусы «спасибо»
Мега маркет 2 месяца не начисляет 48000 бонусов спасибо От сбербанка,заказ забрала 19 сентября,покупка стоила 133000 за нее полагалось 48000 бонусов,бонумы так и не начислены,поддержка не реагирует,помогите пожалуйста
Какие справки для получения кредита?
Рейтинг банков по максимальному вазрасту получения кредита
Хорошая подборка банков для кредитов физлицам.
Хотелось бы уточнить предельный вазраст кредитора для каждого банка.
Выдает ошибку
Пытаюсь задать вопрос представителю банка Тинькофф, но выдает ошибку. Почему?
Перевод по СБП
Здравствуйте. Перевела по СБП 30 ноября в 18:52 из банка ТКБ с карточного счета себе в ВТБ 4027 р. Банк ТКБ прислал смс, что перевод совершен, но в ВТБ он до сих пор не пришел. На горячей линии ВТБ перевода не видят. В банк ТКБ дозвониться невозможно, Горячая линия постоянно занята, подать заявление на розыск можно только в офисе, который находится от меня очень далеко. Что делать, где мой перевод, почему банки сами не разберутся и не найдут мои средства? Прошу Вас помочь!
как отменить заявку на кредит ?
как отменит заявку на кредит ?
Не могу поменять данные
Как сменить паспортные данные и ФИО
Вопрос по акции Пригласи друга
Если друг по моей ссылке оформит продукт, например, полис ОСАГО, то мне начислят 1000 р. А если этот же друг по моей ссылке еще раз оформит другой продукт, например, вклад, начислят ли мне повторно 1000 р. или нет?
Нет промокода озон по акции
Нет промокода озон в личном кабинете, хотя условия выполнил, полис Осаго приобрёл. При нажатии на кнопку получить промокод, пишет, что попробуйте позже. Когда будет доступен промокод?
Бонусы Газпромнефть за оформление страховки
Оформление страховки было 27.11.2023, при нажатии кнопки получить промокод, выходит сообщение: Промокод будет доступен позже, и так каждый день. Когда будет доступен промокод?
у меня списали средства SBC_SOYUZ35
почему
Кеш бек за оформление ипотечного страхования
Я оформляла ипотечное страхование в июле 2022 г. В графе вознаграждение висит 397 балов , подскажите как ими пользоваться ?
Вопрос по акции бонус за вклад
Чтобы получить бонус 500 рублей за открытие счёта/вклада, то нужно открыть счёт/клад на сумму от 500 000 рублей, а не на минимальную сумму, указаннаю в условиях для открытия конкретного банка?
1000 на озон
29.11.2023 года оформляла полис ОСАГО было написано 1000 на озон . как их активировать ?
выгодные условия для оплаты коммуналкт
какие банки предлагают кешбек за оплату коммуналкт
Не могу найти свой отзыв
Я не могу найти мой отзыв
ОСАГО, 1000р на озон
почему пишет что промокод Позже? Что за обман??? Я только из-за этого промокода сдесь полис ОСАГО оформил
Персональные данные
Как удалить свои данные с сайта
Как в профиль
Как в профиль указать ф.и.о.я на жала авторизация указала номер телефона и почту.а вот ф.и.о.не могу записать
Не перечислили деньги.
Здравствуйте. Вы являетесь партнёром теле - 2.
В мобильном приложении теле 2, я Зашла в раздел БОЛЬШЕ, далее раздел БАНКИ И СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. Решила воспользоваться акцией от партнёра БАНКИ РУ, где обещают 250 рублей при выполнении некоторых условиях. Я их выполнила. Но деньги на мой номер так не пришли. Это было 29 августа 2023, а сегодня уже 2 декабря. Деньги должна были зачислить в течении 90 дней. Сегодня обратилась в приложении теле 2 и меня направили к вам!
как посмотреть одобрили кредит или нет
подала заявку на кредит в банк Хоум кредит,где посмотреть ответ на заявку
в течении какого времени приходит промокод на подарочный сертификат озон
в течении какого времени приходит промокод на подарочный сертификат озон
займы
проверить займы
Добрый день.Оформил полис Осаго. Нет сертификата на Озон
Добрый день.Оформил полис Осаго. Нет сертификата на Озон
Нет ответов от банков осаго по автомобилю, какая-то ошибка
Нет ответа от банков осаго по автомобилю, какая-то ошибка
узнать кредитную историю
кредитная история
отменить заявку в банк
отменить заявку
почему я звоню в банк мне говорят что заявки нет а кредит одобрен что за *** такая
банки ру
Как посмотреть ответы службы поддержки?
Где увидеть все свои обращения в службу поддержки и ответы на них. На почту не приходит. Какой срок ответов?
как написать отзыв банку Альфа-Банк?
не могу понять, как написать отзыв банку Альфа-Банк
Как получить промокод
Как получить промокод для участия в аквии
Не отображается заявка, после оформления карты другом
Здравствуйте, неделю назад мой друг оформил карту сбербанка по моей ссылке неделю назад, но до сих пор, то что он оформил карту даже не отобразилось у меня
Росбанк Вклад «Надежный (на 12 месяцев)» 26.08.2023. Не пришли 500 баллов ?
Росбанк Вклад «Надежный (на 12 месяцев)» Условия не выполнены 26.08.2023 ?
Не пришли 500 баллов ?
Почему не засчитан отзыв?
Оставляла отзыв о Тинькофф страховании. Отправляла дополнительные документы на указанный адрес электронной почты. Почему мой отзыв не засчитан?
Кэшбэк
Почему до сих пор нет кэшбэка. Оплачивала в сентябре. Уже декабрь и тишина. Страхование жизни и ипотечного жилья.
Смс от zaim2day.ru, что мне одобрен займ
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры. Вам уже писали подобные вопросы, может хватит сливать данные клиентов мошенникам? Жалоба в Роскомнадзор направлена.
Как получить кэшбэк при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру
Здравствуйте. 17.09.2023 оформила страхование ипотеки. В октябре подала заявление на получение кэшбэка при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру: 4 тысячи рублей. На сайте Банки.ру указано, что деньги должны поступить до конца месяца, следующего за месяцем подачи заявления. Однако в ноябре деньги не поступили. Прошу сообщить, когда перечислят кэшбек.
500 бонусов за открытый вклад.
Прошу обозначить сроки начисления бонусов.
Как открыть через вас вклад?
Что сделать, чтобы открыть вклад через вас?
не могу найти свой отзыв о банке
не могу найти свой отзыв об альфа банке от 16.11.2023. нет даже вкладки активности, чтобы посмотреть написанный отзыв и его статус. где смотреть свои отзывы?
как проверить свой рейтинг перед банками
хочу взять авто с оплатой 70%пронцент а 30пронцент через банк в автосалонах выдают только в кредить
Как получить вознаграждение за открытие счета?
В августе 2023 подала заявку через сайт Банки.ру на открытии накопительный счета в Газпромбанке. Счёт был открыт 01.09.2023. При оформление заявки через ваш сайт должено было прийти вознаграждение?вопрос:когда поступит вознаграждение?
где оставить отзыв об АльфаСтрахование-Жизнь?
хочу оставить отзыв о страховой компании в приложении, каким образом оставить этот отзыв?
АльфаСтрахование-Жизнь, не возвращает деньги за не использованный срок, после досрочного погашения кредита в АльфаБанкн
Год назад взял кредит в Альфа Банка, при заключении договора уточнил у сотрудника, по поводу возврата страховки при досрочном погашении кредита. Сотрудник сказала, что после погашения кредита, соберёте документы и страховая вернёт в пересчёте за не использованные месяцы. Погасил кредит досрочно, примерно на 4 года раньше, сначала внёс основной долг в районе милиона, оставались только 350 тысяч, именно те деньги что нужно было оплатить за страховку, приехал в банк, задал вопрос сотруднику о том, что смысл мне платить страховку, если я закрыл долг. мне было сказано, что кредит не закроется, пока не оплатится вся сумма, а после оплаты, страховая вернёт, за не использованные месяцы. Закрыл всё, собрал документы, отправил в страховую. По первому страховому договору вернули 2000 рублей, по большому страховому договору где где сумма примерно 350 тысяч, прислали отказ на основании ГК. Как так получается, что при существовании информационного письма от Банка России номер ИН-06-59/50, в котором говорится, что "страховщик обязан вернуть сумму строго пропорционально времени, которое осталось до конца действия полиса по всём включенным в договор рискам", компания АльфаСтрахование-Жизнь мошенническими действиями зарабатывает на людях и не соблюдает указания Банка России? Как мне вернуть мои деньги?!
Не приходит промокод OZON
Не приходит промокод OZON за оформление осаго
Вознаграждение
Здравствуйте, внесла данные карты,для перевода вознаграждения . Деньги не поступили на карту. Что делать?
Вы нарушили закон о персональных данных, после обращения к вам ко мне на личный мобильный номер стали поступать кредитные предложения от микрофинансовых организаций.
Как убрать мои персональные данные из вашей базы?
Где найти мой отзыв?
Где найти мой отзыв?
Осаго
Здравствуйте! Если мне нужно осаго на 3месяца, а на портале есть возможность оформления только на год. Как быть?
ошибся в адресе email при покупке полиса
Добрый вечер! при покупке полиса указал неправильный email. как мне получить квитанцию об оплате ?
Удалить профиль
Если я удалю свой профиль, сотрутся ли мои данные с базы?
Номер телефона.
Как изменить номер телефона?
мегамаркет не решает проблему с товаром
заказала на мегамаркете смартфон 19.10 за 34400,25.10 привезли не тот товар стоимостью 8500,сегодня 02.12 решения обращения так и нет
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
Как изменить номер телефона в личных данных ?
Не могу изменить номер телефона, к старому доступа больше нет
как подать заявку в банк если пришло одрбрение
пришел ответ от банка что заявка одобрена,что делать дальше
Добрый вечер хочу удалить заявки на кредты
Хочу удалить заявки на кредит
Отзыв
Отзыв о сберстраховании