Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке.   Каждый день проверял сайт что-бы купить ноутбук. И вчера видел что есть скидка и + кэшбэк. Сразу купил на все семю.  Деньги списывали сразу.   Прошло около 14-15 часов. И ... отменили заказы. Позвонил сбермегамаркет и там оператор говорит, что типа по техническим причинам отменили заказ.  Если хотите заказывайте ещё раз. Но уже дороже.    Как нам быть? Везде написано, что одностороннем порядке магазин не должен отменит заказ.    Номер заказа 988****890 и 983****562      
01.12.2023
Ответ дан
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Здравствуйте! Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229341/ был удалён не как дубль, а потому, что случайно попал в ветку о Совкомбанка, хотя был об Альфа-банке:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/545695/Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229387/ был опубликован мной уже позже. Так что это - техническая ошибка. В таком случае прошу восстановить удалённый отзыв и отредактировать его, заменив заголовок и тело отзыва заголовком и телом этого незачтенного 6-го отзыва (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11242344/), либо зачесть мою оценку здесь, так как по факту это - только 5-я моя оценка банку.
01.12.2023
Ответ дан
Озон рассрочка
Здравствуйте.почему мне не закрывают озон рассрочку.я полностью закрыл её и хочу закрыть.написали что ответят,но молчат
01.12.2023
Ответ дан
Почему мне не засчитали отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв , отправил на почту скриншоты , а мне его не засчитали потому что не могли связаться, где не могли связаться, если на почте нет никакого письма ?
01.12.2023
Ответ дан
Кредит с видом на жительство
Здравствуйте подскажите есть возможность оформить кредит с видом на жительство гражданин Таджикистана? У нас ИП
01.12.2023
Ответ дан
Промокод озон
Все сделал по инструкции, промокод не приходит. Нажал получить промокод, в вознаграждения пусто. 
01.12.2023
Ответ дан
1000 на озон при ОСАГО
Оформила ОСАГО, как получить 1000 на озон. в личном кабинете ничего нет
01.12.2023
Ответ дан
Закрытие ипотеки
Здравствуйте, банк Россельхоз не отдает закладную , полностью погасили ипотеку , обратились в банк , нам сказали что они сами подают все документы на снятие обременения , куда они потом денутся оригинал закладной ?
01.12.2023
Ответ дан
Реф ссылка
Мой друг оформил карту дебетовую по реферальной ссылке а бонус я не получил 
01.12.2023
Ответ дан
Здраствуйте
могу ли я узнать по каким займам у меня просрочка?
01.12.2023
Ответ дан
СМС информирование и страховой продукт
Здравствуйте! уважаемые эксперты подскажите пожалуйста , как действовать в данной ситуации.   в торговой точке было приобретено два телефона в кредит.   далее сумма кредита 150.000р    состав заказа:   макбук 13000р  ( чеки и гарантии выданы на два телефона по 65.000р)   страховой продукт 25.000р ( не от банка, консультант сказал что это обязательное страховка и по другому я вам не продам )   смс информирование 4500р     как можно отказаться от данных услуг ?   
02.12.2023
Ответ принят
Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ
Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ и вам начислят 500 баллов вознаграждения.   21.09.2023 Проконсультировавшись в banki.ru о порядке действий, подал заявку на вашем сайте по этой акции. Открыл накопительный счёт сейф с необходимыми параметрами.   05.11.2023 Звонил в поддержку, мне сказали, ожидайте около 1,5 месяца, "иногда нам сведения подают позднее". В личном кабинете так и отображается в заявках "Ожидайте решения".   01.12.2023 с утра звонил в поддержку, сказали обращайтесь в техническую поддержку, ответят в течение дня. Обратился через форму обратной связи, результат нулевой.   Михаил  
02.12.2023
Ответ дан
Прошло 2 месяца, вознаграждения за открытый накопительный счёт нет
Здравствуйте,  2.10 открыла Накопительный счёт "Сейф" в отделении ВТБ через сайт banki.ru. Вместо промокода на экране была следующая информация: "Спасибо за заявку! Откройте накопительный счёт в отделении банка или по ссылке на указанные в заявке ФИО и номер телефона". Сегодня 2.12, в разделе "Вознаграждения" пусто.  Подскажите, почему?  
02.12.2023
Ответ принят
Вопрос по отзыву
User-785016096986 Москва Написала отзыв на banki.ru. Он не был зачтен, было написано администратором народного рейтинга, что С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. Моя работа не позволяет быть на телефоне в рабочее время и приходится отключать.  Если отзыв не зачтен по этой причине, то это как-то неправильно, если необходимы дополнительные пояснения по обращению, то как-то можно дополнительно написать и пояснить. И я, разместив отзыв, не знала что мне должны звонить и от этого будет зависеть зачтут отзыв или нет. В связи с этим вопрос, отзыв не был зачтен из-за того что телефон, который был указан не был доступен? Или дело не в этом?  
02.12.2023
Ответ дан
ДЕНЬГИ ПО АКЦИИ!
Дата открытия вклада: тридцатое ноября две тысячи двадцать третьего года! (30.11.2023год)! Там было предложение подать заявку по предлагаемым банкам (один какой-то из этих банков выбрать) и подать заявку на открытие вклада онлайн! И были временные рамки, что по тридцатое ноября 2023 года надо было открыть вклад! По тому же номеру телефона, что и подавала заявку! Так мною и было сделано, и открыт вклад 30.11.2023 года! ! И там было написано, что каким-то образом три тысячи рублей от banki.ru вернутся тогда. А как это будет? И, когда? Потому что я по условиям открыла вклад с сайта banki.ru!
02.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не выполняет обязательств
Подскажите. Через приложение Мегамаркет был создан заказ 954****114. Имеется чек на 100 % предоплату и кредитный договор . Мегамаркет в одностороннем порядке отменяет заказ. Законно ли это? Можно ли обязать мегамаркет выполнить обязательства? Статус товара находился " на подтверждении"   
02.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Вчера писал обращение в службу поддержки на сайте, ответ получил, дублирую сюда
02.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги.
доброго дня, подскажите, а сколько времени ждать возврата денег от Мегамаркета? был заказан дизельный генератор для ребят на СВО, сначала доставку перенесли, потом вовсе отменили, деньги не вернули. После отмены первого заказа, делаем второй заказ на генератор у другого продавца, результат тот же сначала перенесли доставку потом отменили, деньги так же не вернули. По итогу не генераторов и ребята на СВО замерзают, ни денег ( которые по копеечке были собраны волонтёрами), что делать?
02.12.2023
Ответ дан
Осаго
Запрос SD-31031 открыт заново, мы возобновляем работу.   ​с 25 го ноября работают...  
02.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы «спасибо»
Мега маркет 2 месяца не начисляет 48000 бонусов спасибо От сбербанка,заказ забрала 19 сентября,покупка стоила 133000 за нее полагалось 48000 бонусов,бонумы так и не начислены,поддержка не реагирует,помогите пожалуйста
02.12.2023
Ответ дан
Выдает ошибку
Пытаюсь задать вопрос представителю банка Тинькофф, но выдает ошибку. Почему?
02.12.2023
Ответ дан
Перевод по СБП
Здравствуйте. Перевела по СБП 30 ноября в 18:52 из банка ТКБ с карточного счета себе в ВТБ 4027 р. Банк ТКБ прислал смс, что перевод совершен, но в ВТБ он до сих пор не пришел. На горячей линии ВТБ перевода не видят. В банк ТКБ дозвониться невозможно, Горячая линия постоянно занята, подать заявление на розыск можно только в офисе, который находится от меня очень далеко. Что делать, где мой перевод, почему банки сами не разберутся и не найдут мои средства? Прошу Вас помочь!
02.12.2023
Ответ принят
Вопрос по акции Пригласи друга
Если друг по моей ссылке оформит продукт, например, полис ОСАГО, то мне начислят 1000 р. А если этот же друг по моей ссылке еще раз оформит другой продукт, например, вклад, начислят ли мне повторно 1000 р. или нет?
02.12.2023
Ответ дан
Нет промокода озон по акции
Нет промокода озон в личном кабинете, хотя условия выполнил, полис Осаго приобрёл. При нажатии на кнопку получить промокод, пишет, что попробуйте позже. Когда будет доступен промокод? 
02.12.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть за оформление страховки
Оформление страховки было 27.11.2023, при нажатии кнопки получить промокод, выходит сообщение: Промокод будет доступен позже, и так каждый день. Когда будет доступен промокод?
02.12.2023
Ответ дан
Вопрос по акции бонус за вклад
Чтобы получить бонус 500 рублей за открытие счёта/вклада, то нужно открыть счёт/клад на сумму от 500 000 рублей, а не на минимальную сумму, указаннаю в условиях для открытия конкретного банка?
02.12.2023
Ответ дан
1000 на озон
29.11.2023 года оформляла полис ОСАГО было написано 1000 на озон . как их активировать ?
02.12.2023
Ответ дан
ОСАГО, 1000р на озон
почему пишет что промокод Позже? Что за обман??? Я только из-за этого промокода сдесь полис ОСАГО оформил
02.12.2023
Ответ дан
Как в профиль
Как в профиль указать ф.и.о.я на жала авторизация указала номер телефона и почту.а вот ф.и.о.не могу записать 
02.12.2023
Ответ принят
Не перечислили деньги.
Здравствуйте. Вы являетесь партнёром теле - 2. В мобильном приложении теле 2, я Зашла в раздел БОЛЬШЕ, далее раздел БАНКИ И СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. Решила воспользоваться акцией от партнёра БАНКИ РУ, где обещают 250 рублей при выполнении некоторых условиях. Я их выполнила. Но деньги на мой номер так не пришли. Это было 29 августа 2023, а сегодня уже 2 декабря. Деньги должна были зачислить в течении 90 дней. Сегодня обратилась в приложении теле 2 и меня направили к вам! 
02.12.2023
Ответ дан
займы
проверить займы
02.12.2023
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв?
Оставляла отзыв о Тинькофф страховании. Отправляла дополнительные документы на указанный адрес электронной почты. Почему мой отзыв не засчитан? 
02.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Почему до сих пор нет кэшбэка. Оплачивала в сентябре. Уже декабрь и тишина. Страхование жизни и ипотечного жилья. 
02.12.2023
Ответ дан
Смс от zaim2day.ru, что мне одобрен займ
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры. Вам уже писали подобные вопросы, может хватит сливать данные клиентов мошенникам? Жалоба в Роскомнадзор направлена.
02.12.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру
Здравствуйте. 17.09.2023 оформила страхование ипотеки. В октябре подала заявление на получение кэшбэка при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру: 4 тысячи рублей. На сайте Банки.ру указано, что деньги должны поступить до конца месяца, следующего за месяцем подачи заявления. Однако в ноябре деньги не поступили. Прошу сообщить, когда перечислят кэшбек.
02.12.2023
Ответ дан
не могу найти свой отзыв о банке
не могу найти свой отзыв об альфа банке от 16.11.2023. нет даже вкладки активности, чтобы посмотреть написанный отзыв и его статус. где смотреть свои отзывы?
02.12.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение за открытие счета?
В августе 2023 подала заявку через сайт Банки.ру на открытии накопительный счета в Газпромбанке. Счёт был открыт 01.09.2023. При оформление заявки через ваш сайт должено было прийти вознаграждение?вопрос:когда поступит вознаграждение?
02.12.2023
Ответ дан
АльфаСтрахование-Жизнь, не возвращает деньги за не использованный срок, после досрочного погашения кредита в АльфаБанкн
Год назад взял кредит в Альфа Банка, при заключении договора уточнил у сотрудника, по поводу возврата страховки при досрочном погашении кредита. Сотрудник сказала, что после погашения кредита, соберёте документы и страховая вернёт в пересчёте за не использованные месяцы. Погасил кредит досрочно, примерно на 4 года раньше, сначала внёс основной долг в районе милиона, оставались только 350 тысяч, именно те деньги что нужно было оплатить за страховку, приехал в банк, задал вопрос сотруднику о том, что смысл мне платить страховку, если я закрыл долг. мне было сказано, что кредит не закроется, пока не оплатится вся сумма, а после оплаты, страховая вернёт, за не использованные месяцы. Закрыл всё, собрал документы, отправил в страховую. По первому страховому договору вернули 2000 рублей, по большому страховому договору где где сумма примерно 350 тысяч, прислали отказ на основании ГК. Как так получается, что при существовании информационного письма от Банка России номер ИН-06-59/50, в котором говорится, что "страховщик обязан вернуть сумму строго пропорционально времени, которое осталось до конца действия полиса по всём включенным в договор рискам", компания АльфаСтрахование-Жизнь мошенническими действиями зарабатывает на людях и не соблюдает указания Банка России? Как мне вернуть мои деньги?!
02.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте, внесла данные карты,для перевода вознаграждения . Деньги не поступили на карту. Что делать?
02.12.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте! Если мне нужно осаго на 3месяца, а на портале есть возможность оформления только на год. Как быть?
02.12.2023
Ответ дан
Удалить профиль
Если я удалю свой профиль, сотрутся ли мои данные с базы?
02.12.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
02.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Отзыв о сберстраховании
02.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"