Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ошибка на сайте, не могут со мной связаться.
Добрый день! Оставлял отзыв: https://www.banki.ru/microloans/responses/response/38576/ Отзыв почему-то не одобрили и говорят, что со мной не связаться, хотя попыток со мной связаться и не было. На почте лежат только автоматические сообщения от системы вашего сайта и пару пустых сообщений без темы от noreply@banki.ru.
02.12.2024
Ответ дан
Не могу отправить средства через СБП в банке ВТБ
Сотрудник банка составил обращение в НСПК (CR-14253286) хотелось бы ускорить процесс рассмотрения. Приходиться переводить деньги по номеру карты с комиссией. Уже жалею, что стала клиентом ВТБ. 
02.12.2024
Ответ принят
Не пришли деньги на карту, отправленные с banki.ru
Деньги из вознаграждения с банки.ру отправлены 14.07.2024. И не пришли на счет. Бонус за вклад в Газпромбанк. Они были начислены. Я отправил их на карту. На карту ничего не пришло.  
02.12.2024
Ответ дан
Отзыв на банки.ру.
 Здравствуйте. Я оставлял 2 похожих отзыва на сайте под названием "Открытие Альфа-Счета" 29 ноября, их не засчитали. Последний отзыв понятно почему(можно оставлях только два на один банк), а вот первый я не понял, каких именно деталей не хватает что бы его зачли. Я хотел бы узнать, можно ли удалить эти два отзыва( оба с названием "Открытие Альфа-Счета") что бы я написал новый в полном обьеме со всеми деталями, что бы его зачли? Или отредактировать один из них, внеся новые данные, что бы все таки хватило деталей.
02.12.2024
Ответ дан
Отображение моего вклада
Здравствуйте! Я только что открыла вклад в банке ТКБ. Скажите, пожалуйста, почему мои 124 000 не отображаются в моем профиле?    
02.12.2024
Ответ дан
Отзыв об альфа-банке на банки ру
Здравствуйте, я бы хотел узнать причину не зачтения моего отзыва об Альфа-банке,все условия были выполнены , приложены скриншоты ,текст развернут ?
02.12.2024
Ответ дан
бонус 2000 за оформление карты.
В октябре оформил через банки.ру по акции карту банка Уралсиб. Совершил одну покупку. Возногражде до сих пор не поступило. Почему?
02.12.2024
Ответ дан
Когда будет рассмотрен ответ на отзыв
Обращаюсь с жалобой на необоснованную и продолжительную задержку со стороны банка в процессе закрытия моего счета и перевода денежных средств. 26.08.2024 и повторно 12.09.2024 я подала заявления на закрытие счетов и перевод оставшихся средств на мой новый счет в другом банке. Однако, несмотря на то, что с момента подачи заявлений прошло более двух месяцев, счета до сих пор не закрыты, а средства не переведены.   Как указано в статье 859 Гражданского кодекса РФ, банк обязан выполнить требуемые действия не позднее семи дней с момента получения соответствующего заявления. Это требование явно нарушено. Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 года № 5 однозначно подтверждает, что клиент вправе расторгнуть договор с банком в любое время, и банк обязан безоговорочно и без промедлений закрыть счета и перевести остаток средств.   Задержка выполнения законных требований более чем на два месяца является недопустимой. Я неоднократно обращалась в службу поддержки банка, однако не получила ни конкретных сроков для решения вопроса, ни разумных объяснений причины задержки. Это свидетельствует о ненадлежащем исполнении своих обязательств банком и прямом нарушении моих прав как клиента.   В связи с вышеизложенным, требую немедленно закрыть счета и перевести остаток средств на указанный счет в другом банке. В случае отсутствия ответа и выполнения моих требований в течение 7 рабочих дней, я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов.    
02.12.2024
Ответ дан
как восстановить учетную запись
Добрый день, заблокирована учетная запись, Нахожусь на пределами РФ. звонок на предлагаемые телефонные номера сделать не могу. каким образом мне связаться с банком для решения этой проблемы. 
02.12.2024
Ответ дан
Добрый день, у меня машина Geely cityray, но в приложении не могу выбрать эту модель . Прошу ее активировать и немного подкорректировать полис. Или сами подкоррекируйте и я оплачу полис сразу.
Добрый день, у меня машина Geely cityray, но в приложении не могу выбрать эту модель . Прошу ее активировать и немного подкорректировать полис. Или сами подкоррекируйте и я оплачу полис сразу.
02.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, оставляла комментарий на Т-Банк, мой отзыв не зачли, сказав, что надо добавить подробностей. Я добавила. Мне интересно, прошло уже более 30 дней после добавление моих комментариев, зачислят ли мне 500 рублей за отзыв?
Здравствуйте, оставляла Отзыв на Т-Банк, мне ответили, что нет конкретики и не зачли отзыв, сказали добавить подробномтей, я добавила в комментариях. Прошло более 30 дней, меня интересует, начислят ли мне 500 рублей за отзыв      
02.12.2024
Ответ дан
В августе по акции банки ру завел карту газпромбанка. Обещали тысячу. До сих пор не начислена
В августе по акции банки ру завел карту газпромбанка. Обещали тысячу. До сих пор не начислена. Номер карты и дату выпуска по вашей просьбе отписал. Начисления так и нет. В чем дело?. Мне эту информацию опубликовать публично , что бы люди знали как вы обманываете? Зачем публиковать информацю для всех, если вы обманываете! третий месяц пошел. Полное молчание! Вроде нормальный сайт был. В чем ваша выгода обмана пользователей. И номер карты присылал и на кого оформлена! как ам не стыдно обманом промышлять??????
02.12.2024
Ответ дан
Блокировка по статье 161
добрый день. Меня заблокировали по 161. Все мои карты и приложения не работают .. написала заявление в Цб.. в данный момент из за опасной обстановки в моем городе Белгород нахожусь не в России и осталась без средств существования и без возможности позвонить куда то в банк .. как то можно ускорить рассмотрение моего заявления в Цб ?
02.12.2024
Ответ дан
Отзыв не прошел ....
Здравствуйте! Я в конце октября писал отзыв о своём банке, он долго находился на проверке, после этого пришёл ответ что нужно добавить документы и ещё через неделю сообщили что отзыв закрыт не засчитанным. Увидел я эти сообщения позже, и тут же добавил скриншот из приложения банка, но ответа до сих пор не получил. Что это значит? Решение по отзыву окончательное или будет ещё раз просмотрено с документами (скриншотом)?
02.12.2024
Ответ дан
Удалить все что связанно с этим профилем и другими банками.
здравствуйте. Не так давно был сдесь заделан мой аккаунт. Хочу удалить все рассылки а так же мои данные на этом аккаунте(паспорт СНИЛС и т.д) хочу получить так же документ потдвержающий того что все удалено он этой компании с печатью(это значит что вы не можете потом кидать другим банкам мои все данные). Потом удалить профиль после того как получу документ.
02.12.2024
Ответ принят
Здравствуйте о микрозаймах
Здравствуйте , а через вас можно посмотреть какие микрозаймы я уже оформил , и какие именно откры для погашения?
02.12.2024
Ответ дан
История займов смотреть
Мне поступили деньги в займ не знаю название организации чтобы не было просрочки могу ли я как нибудь узнать наименование организации? 
02.12.2024
Ответ дан
Когда засчитан отзыв
Отзыв уже засчитан, но даты зачтения нет. Банк присылает промокод на вознаграждение через 30 дней с даты зачтения отзыва. Я эту дату не вижу.
02.12.2024
Ответ дан
Начисление бонусов..
Здраствуйте. Подскажите, почему не начислены заявленные 2000 балов за оформление дебетовой карты Газпромбанка через ваш сайт.
02.12.2024
Ответ дан
Какие банки производят операции с ветхими (испорченными) купюрами иностранной валюты (доллары США)
Здравствуйте. Имею наличные доллары, которые были испорчены из-за того, что сильно промокли. Номкера купюр сохранны, более 55% площади купюр тоже. Подскажите, пожалуйста, какие банки занимаются операциями с такими дензнаками, где можно их обменять на рубли или положить на счёт. Спасибо. 
02.12.2024
Ответ дан
Когда будет подтверждение успешного участия в акции 2000 руб за оформление карты на banki.ru?
Нигде в приложении и на сайте нет информации о получении мной дебетовой карты ГПБ, оформленной по акции "2000 руб за оформление через banki.ru" В разделе заявки только "Успешная подача заявки", в Вознаграждениях - вообще пусто. Карта уже 3 дня как получена и используется.  
02.12.2024
Ответ дан
проблема с закрытием кредитной карты
Здравствуйте, никак не могу понять, почему не публикуется мой отзыв в "Народном рейтинге", я уже все объяснила несколько раз по поводу моего аккаунта, а без публикации отзыва моя проблема с Хоум Банком не решится. Пожалуйста, пойдите навстречу.
02.12.2024
Ответ дан
Заблокирован кошелек Юмани
  29.07.2023 года я оформил идентифицированный электронный кошелек ЮМАНИ. 25.01.2024 года кошелек заблокировали ( номер кошелька 41004100118293496539). Написалх в службу поддержки, они ответили, что возможно я нарушаю правила Соглашения п.4.19, сказали проведут проверку. Далее они потребовали прислать им в офис, в Москву по почте заявление и копию паспорта, заверенную нотариусом. Я им предложил прислать фото паспорта со мной на электронную почту, но это их не устроило. В результате я не могу пользоваться своими денежными средствами, можно сказать подарил 4778 рублей.  
02.12.2024
Ответ дан
Почему заблокированы карты банков
Добрый день, прошу Вас разъяснить почему мне ограничили операции по картам (блокировка) и доступ в онлайнбанк Сбер и Тбанк, ссылаясь на ФЗ 161 и решение ЦБ РФ. Я физическое лицо, у меня заблокировали все деньги, я не могу оплатить покупки, проезд, мне не на что жить. Все денежные средства находятся на счетах. В отделении Банка Сбер (Челябинская область г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 143\1 ) принять заявление отказываются, причину блокировки объяснить не могут, отправляют меня на сайт ЦБ или к вам. Отделений Тбанк в городе нет. Прошу принять меры и разблокировать мои счета.
02.12.2024
Ответ дан
Нет уведомления на мой E-mail от Банки.ру
Здравствуйте! Почему после опубликования Отзыва 02.12.24 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11960099/ на электронную мою почту не пришло письмо от Банки.ру со словами "Спасибо за Отзыв", но главное - с адресом Отзыва. Благодарю.    
02.12.2024
Ответ дан
Деньги на счёт вклада не пришли до 2.12.2024. Хотя отправлены были 28 ноября 2024
28 ноября 2024 г. подала заявку на открытие вклада, подписала договор и отправила деньги. До сих пор денег на счёт не поступили. Чек от отправке денег на маркетплэйс банки.ру есть. Хочу выяснить, почему деньги не поступили на счёт вклада
02.12.2024
Ответ дан
Поручительство по кредиту
Выступила поручителем по договору кредита на строительство жилого дома. Договаривались с заемщиками, что после строительства, они выведут меня из поручителей. Строительство завершено, заемщики на контакт не идут. Как можно мне выйти из состава поручителей, переведя обеспечения займа на построенный дом?
02.12.2024
Ответ дан
Как получить выписку по счету из ликвидированного банка
Как получить выписку по счету из ликвидированного банка в частности Связной, сразу скажу что АСВ выписок не дает банк уже ликвидирован, налоговая что то не внятное рассказывает что только по решению суда, нужно больше конкретики желательно алгоритм действий
02.12.2024
Ответ дан
Ошибочно подключенная (навязанная) услуга Премиум
Здравствуйте! Сегодня произошло списание 1990 Т-банк за услугу премиум. Данную услугу не подключала, поскольку условия по ней для меня не выполнимы, картой пользуюсь редко и вообще о подобных вещах не знаю (точнее всегда избегаю таких навязываемых сервисов, польза от них мне не понятна). Условия узнала сегодня, о подключении узнала сегодня в момент списания (3 млн. на счетах и 200 тыс.трат в месяц, чтобы услуга была бесплатна), хотя смысл этой опции мне так до конца и не понятен. Подержка уверяет, что я подключила эту услугу 12 ноября. Эсэмэс уведомлений не было, пуш уведомлений не было, поддержка уверяет, что были и не сохранились. Деньги списали, за что мне не понятно. Сообщили что я не выполнила условия сервиса, поэтому и списали деньги. Но я ничего выполнять и не планировала, потому что ничего не подключала. В приложении у меня никаких данных о подключении услуги нет, ни заявления ни уведомления. Огорошена списанием денег непонятно за что. Прошу помочь разобраться. Чувствую, что меня обманули, но доказать ничего не могу, полное бессилие.
02.12.2024
Ответ дан
На каком основании не принимают мои отзывы?
Добрый день.   Мне это порядком надоело и я очень недовольна Вашим качеством.   Уже какой раз не принимают мои отзыв, обосновывая это тем, что якобы мои отзывы содержат недостаточно информации. Хотя все они информативные, также я несколько раз прикладывала подтверждающие скриншоты. А именно отзывы: 1) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11859909/ и 2) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11960109/.   Я ради интереса промониторила другие отзывы, которые ничем не отличаются от моих, а даже хуже по информативности, но по какой-то причине оценки по ним зачтены.   Отзывы: 1) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906404/ 2) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906614/ 3) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906306/ 4) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11905996/ 5) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11905950/ 6) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11905800/   Это лишь часть отзывов, которые я нашла за 5 минут. Все эти отзывы абсолютно неинформативные, но по факту вы их зачли.  
02.12.2024
Ответ дан
Взломали госуслуги у жены
У супруги взломали госуслуги, в МФЦ ничем не помогли - пробовали заблокировать аккаунт, восстановить доступ, ничего непомогло (СМСки от госуслуг не приходили), пробовали через Сбер онлайн восстановить доступ, но мошенники добавили контрольный вопрос, заново регистрацию пройти тоже не даёт, пишет уже есть аккаунт, написали заявление в полицию. Утром едем опять в МФЦ, но толку, не знаю. Какие негативные варианты возможны и как подстраховаться?
02.12.2024
Ответ дан
Почему не зачтены отзывы.
Написал отзывы о АЛЬФА-БАНКЕ и ВТБ, один отзыв проверяется уже очень долгое время, был ответ что отзыв про Альфа-банк зачтут после ответа банка, банк ответ уже давным давно дал. А отзыв до сих пор на проверке.  По ВТБ отзыв был очень подробный город, адрес, время, ФИО сотрудника описание, прикреплённые документы.  Пишут якобы ещё нужен договор, договор прикрепил, модератору написал.  Надеюсь на пересмотр моих отзывов и положительного решения о banki. ru  
02.12.2024
Ответ дан
По кредитной карте возможностей
Муж брал безпроцентную кредитную карту в ВТБ банке в июне 2024, льготный период до 20 декабря 2024 года, долг составлял 35 тысяч , в августе он погиб , я не знаю когда , забрасывала сентябрь и октябрь до 20 числа нужную сумму . 18 ноября пришла в отделение ВТБ взяла на себя кредитную карту чтоб закрыть его карту, мне сказали нужно сделать запрос к погашению на оставшуюся сумму, сказали мне перезвонят, 20 числа я опять пришла ответа нет, я еще ждала в итоге мне позвонили 28 числа и сказали что я должна заплатить вместо 32 оставшегося долга 39 , почему ? Почему долго не могли ответить? И почему я должна выплачивать % , почему не заблокировали карту? Ведь не сразу можно и узнать что у человека была кредитка  
02.12.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за открытие дебетовой карты Уралсиб
Добрый день. 24 октября оформила дебетовую карту Уралсиб по акции Бонус 2 000р. за дебетовую карту. На следующий день я совершила покупку по карте, как было написано в условиях. Но бонус мне до сих пор не пришел, хотела бы узнать, почему.
02.12.2024
Ответ принят
Отображение полиса Осаго в личном кабинете
Добрый вечер! Сегодня купил ОСАГО в Ингосстрахе через сервис Банки.ру. Почему он не отображается в личном кабинете, в разделе "мои продукты" и в разделе "страховые полисы"? Спасибо!
02.12.2024
Ответ дан
ОСАГО добавление водителя
Не понятно как работает сайт. Оформлял продление ОСАГО в котором я и ещё один водитель, вроде все нормально было дошел до кнопки расчитать в результате выдало ошибку, но в итоге появилась кнопка "оплатить". Оплатил и получил полис только со мной, второго водителя нет. Причем полис явно продлился т.к. начинает действовать с даты окончания предыдущего, но теперь я в нём вписан один. Теперь придеться ехать в страховую и вписыавть второго водителя. Очень не доволен сервисом.
02.12.2024
Ответ дан
Как происходит зачет
Здравствуйте!  Объясните, пожалуйста, как и кем производится зачёт или не зачёт отзывов?    
02.12.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
Как раз причина указана: ситуация не описана в полной мере. Комментирую, что описана она в полной мере. Или необходимо указать те подробности которых не было? просьба зачесть отзыв  
03.12.2024
Ответ принят
Назойливые предложения кредитов
02.12.2024 завела заявку на открытие дебетовой карты по акции и посыпались смс и звонки с предложениями кредитов. Мне не нужны кредиты. Прошу удалить рекламные предложения по моему номеру телефона .  
03.12.2024
Ответ дан
Игра 5 букв. Тинькофф банк
В игре 5 букв засчитали не все билеты за друзей, также не засчитали билет за слово, просто сократив дни получения билетов. И это не только у меня так. В итоге без одного билета из 25. Неприятное совпадение. 
03.12.2024
Ответ дан
Отказывают в открытие вклада
Здравствуйте,хотела открыть вклад в Т-банке,а мне не объясняя причин отказывают, можно как-то решить эту проблему ? Спасибо   
03.12.2024
Ответ дан
Сертификат Озон
Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО на сайте, получила подарочный сертификат ОЗОН, но он не работает. Пишет "Вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат". Прошу решить эту проблему. 
03.12.2024
Ответ дан
Не начислили бонусные баллы.
Мне обещали 6000 баллов за открытие вклада в июне, но так до сих пор ничего не начислили! Открывала вклад 27 июня 2024г. в Газпромбанке на сумму 1 млн руб.  
03.12.2024
Ответ дан
Получение кредита на любые цели
Здравствуйте как и в каком банке можно получить кредит, я гражданин Армении, но я получил постоянный вид на жительство и имею постоянную прописку в Российской федерации в городе Краснодар, но сейчас прибываю на Сахалине у детей?
03.12.2024
Ответ дан
не понятно ,что с отзывом Альфа Банка
Написала отзыв о карте альфа-банка,добавила скриншот переписки с альфом банком,по рекомендации альфа банка,Сейчас не могу понять проверяется ли мой отзыв банком ру или отклонен.В моих отзывах висит старая информация,без скриншотаНапишите понятный ответ,а не отправляйе к отзывам где старая и непонятная информация.
03.12.2024
Ответ дан
Дебетовая карта
17 октября оформляла карту уралсиб по акции 2000. 19 октября сделала покупки, но бонус все еще не пришел
03.12.2024
Ответ дан
Страховой полис
Здравствуйт! Я оформил полис АО "Гайде" страхование жизни Банк ВТБ отказал принимать его в работу потому что он не подходит по критерием банка хотя Вы ставите что он рекомендован банком. Я хочу вернуть его страх компани.
03.12.2024
Ответ дан
Бонус за дебетовую карту
Здравствуйте. Не получил вознаграждение за оформление дебетовой карты Уралсиб через банки.ру 2000 по акции в октябре.
03.12.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение по Акции !!!
Добрый день! 3 дня назад сделал перевод зачисленного вознаграждения из своего Кошелька на свой расчётный счёт, находящийся в Сбербанке. Перевод до сих пор не дошёл!!! Просьба решить эту проблему!!!  
03.12.2024
Ответ дан
не дошёл перевод денег из Кошелька
Добрый день!   3 дня назад сделал перевод зачисленного вознаграждения из своего Кошелька на свой расчётный счёт, находящийся в Сбербанке.   Перевод до сих пор не дошёл!!!   Просьба решить эту проблему!!!  
03.12.2024
Ответ дан
Не начислили бонус ?!
В октябре мной была оформлена карта банка уралсиб через ваш сайт с пометкой бонус 2000 за оформление условия выполнил но бонус до 30 ноября так и не получил обращался в вашу службу предоставил всю информацию в ответ тишина показательная работа спасибо
03.12.2024
Ответ дан
Выплата 2000 руб по акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру»
Получил Ваш ответ:  Для участия в акции "Бонус за оформление карты" на Банки.ру необходимо: 1. Найдите выгодную карту с помощью сервиса подбора; 2. Выберите дебетовую или кредитную карту с меткой «Бонус 2000 ₽» и отправьте заявку на ее оформление; 3. Оформите карту и совершите по ней любую операцию в течение 7 дней; 4. Получите 2000 ₽ в разделе «Вознаграждения» в личном кабинете. Если перечисленные условия были выполнены, вознаграждение будет начислено в ваш личный кабинет в разделе "Вознаграждения". 16.10.2024 14:18   В разделе "Вознаграждения"нет начисления по акции. Как этот можно объяснить? Прошу Вашего ответа по конкретной ситуации, не отвечайте общими фразами, пожалуйста. Спасибо Альфред  
03.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оформление карты Газпромбанка через Банки.ру
Здравствуйте! Оформил карту Газпромбанка через сайт Банки.ру, карта с отметкой о вознаграждении за оформление 2000 рублей, совершил покупки по ней чтоб выполнить условия. Вознаграждение мне не начислено. Почему так? Помогите разобраться в ситуации.  
03.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"