Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не приходит промокод
не приходит промокод на 1000 баллов после оформления полиса осаго
01.03.2023
Ответ дан
040223
Как можно заполнить ID паспортом займы
01.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Прошло более 72 часов после того, как я оплатил ОСАГО, перейдя из приложения Газпромнефти. Сообщение с промокодом на почту не пришло. Что делать?
01.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод при оформлении ОСАГО
прошло уже более 80 часов, промокод на почту не пришел. И не надо мне отвечать , что надо проверить почту: на эту почту прекрасно пришел договор по страховке и сам полис.
01.03.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения бонуса
Приветствую!я подавал запрос дважды на вывод денежных средств,бонус за открытие вклада в ПАО Совкомбанк  1. Время получения смс 13.02.2023 в 18:13:21 сообщение "ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств".  2. Время получения смс: 15.02.2023 4:08:47 но вознаграждение так и не поступило на указанный мной банковский счёт! Прошу зачислить на мой банковский счёт средства за открытие вкладов при возникновении вопросов можете связаться со мной в обратном сообщении! Такое сообщение было отправлено ещё 17 февр. 2023 г на адрес эл.почты bonus@banki.ru но никто не ответил на моё письмо послание в обратным письмом может быть вам что нить известно об этом недошедшем до меня платеже по крайне мере я ничего не получил от вас ни какого бонуса ? если вы отправляли покажите мне платёжное поручение или чек или другой документ подтверждающий оплату бонуса!  [img]https://www.yapfiles.ru/files/2888969/_ru_skrinshot_lk.jpg[/img][/url]  
01.03.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО через ваше приложение.
Здравствуйте. 27 февраля я приобрёл полис осаго через ваше приложение, по акции. Мне должен был прийти промокод для получения 1000 балов на АЗС Газпромнефть.  Я ничего не получил. Прошу уточнить ситуацию. Мои данные - Яс-н Юрий Николаевич, тел. 900 282 ****  
02.03.2023
Ответ дан
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
Прошу дать пояснения понятий в ЛК в разделе Бонусы. Появился статус Вознаграждение запрошено, что это значит? со своей сторны реквизты было сообщены, смс о получении реквизитов было. Служба поддержки на письма не отвечает.   
02.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Вы обещали вернуть на карту 20% от стоимости полиса
02.03.2023
Ответ дан
Как открыть вклад на Банки.ру
Подскажите пожалуйста, если у меня заканчивается срок по вкладу в другом банке, то как можно без комиссии перевести деньги и открыть вклад на сайте Банки.ру (Достойный процент 9,32 % на 91 день). Застрахован ли вклад на Банки.ру? С кем заключается в данном случае договор?   Здравствуйте!   Вы обратились в Газпромбанк.    Для получения подробной информации по вашему вопросу просьба обратиться к представителю банка, в котором открыт вклад, или к эксперту сайта Банки.ру.   С уважением,   Газпромбанк   28.02.2023 17:33 Комментарии 2 Елена П.П. 01.03.2023 09:17 Дайте пожалуйста ссылку для эксперта на Банки.ру. Я думала что мой вопрос попал к нему, т.к. я зашла на сайт Банки.ру. 02.03.2023 Нашла и открыла список экспертов на сайте Банки.ру. Там есть только эксперты разных банков, эксперта сайта нет. Кому же мне задавать вопрос?  
02.03.2023
Ответ дан
ТИТУЛ БЕЗ ИПОТЕКИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕ ВИЖУ НА ВАШЕМ САЙТЕ ПОДБОР СТРАХОВЫХ ПО ТИТУЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ БЕЗ ИПОТЕКИ. ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ИЛИ СПИСОК СТРАХОВЫХ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ. СПАСИБО
02.03.2023
Ответ дан
Так и не нашел на сайте условия акции Кэшбэк 20% на карту за покупку страховки для ипотеки
Так и не нашел на сайте условия акции Кэшбэк 20% на карту за покупку страховки для ипотеки. Хотел бы получить от Вас прямую ссылку непосредственно на условия акции.  Заранее благодарен, и вообще признателен Вам за Ваш труд и Ваш продукт (имею ввиду сам портал) в целом.  
02.03.2023
Ответ дан
кэшбэк
Оформил страховку через банки.ру ,28.02.2023,Когда вернется кэшбэк и вернется ли он вообще_
02.03.2023
Ответ принят
Мошенничество
Добрый вечер! Как можно оспорить транзакции совершенные 17.02.2023 через банкомат Открытие наличными при помощи программ Mir Pay. Мне поступил звонок от сотрудника ФСБ, переключали на сотрудника Банка России. Обвинение меня в Гос. измене. Неоднократные попытки перевода денежных средств с моих счетов на Украину. Прислали свои удостоверения. По их указанию я установила 2 программы Mir Pay и AirDroid Cast. На руках имею 2 чека на пополнение счета (карту мошенников) через банкомат наличными с помощью приложения МИР PAY. 18.02.2023 утром звонила в банк по телефону указанном в чеке, объяснила ситуацию мне было отказано т.к я не являюсь клиентом банка, а мошенник клиент. 20.02.2023 написала краткое обращение в банк Открытие об отмене транзакций (подсказала сотрудник банка) меня опросила служба безопасности. И 22.02.2023 пришел отказ. Я с этим не согласна!!! Так как перевод по карте осуществлялся через MIR PAY, значит это карта Открытие платежной системы МИР. По регламенту Платежной Системы " МИР", в котором установлено Право Клиента осуществить возвратный платеж. Произошло обогащение за счет меня. В полицию Сургута заявление написано 17.02.23. Скажите какова вероятность вернуть деньги? Кем в данном случае является банк Открытие -банком эквайрингом? если подавать на претензионную работу по процедуре chargbask. И какой срок подачи претензии у банка Открытие. Спасибо
02.03.2023
Ответ принят
Бонусы Газпромнефть
Прошло более трех суток с момента оформления полиса, промокод не пришел !
02.03.2023
Ответ дан
ОСАГО 1000
Так и не прислали промокод, уже и на почту данные свои отправлял. Что делать?
02.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод на топливо при оформлении полиса ОСАГО
Сегодня 2 марта, промокод мне так никто и не прислал. Сколько вы еще будете рассматривать такой сложный вопрос? Если бы я знал, что меня здесь обманут, то не стал бы пользоваться услугами вашего сайта.
02.03.2023
Ответ принят
Рейтинг
Добрый день, как можно узнать рейтинг банка РНКБ?
02.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
Добрый день!  28.02.2023 подал заявку на вашем сайте на открытие вклада "Абсолютный максимум+" в Абсолют банке. Одним из бонусов такой схемы было объявлено предоставление вкладчику кэшбэка в сумме до 4000 рублей от сайта Банки.ру. После подачи заявки, в личном кабинете во вкладке "Заявки" на вашем сайте отобразились две неактивные кнопки "Вклад" и "Ожидайте решения", а также 6-значный промокод. Согласно инструкции на сайте, я в этот же день открыл вклад в Абсолют банке. При этом я напомнил менеджеру банка о кэшбэке и промокоде, но она ответила, что кэшбэк предоставляет ваш ресурс и мне нужно отслеживать это все в своем личном кабинете на banki.ru в течении 24 часов с момента подачи заявки на открытие вклада. Прошло уже больше суток, но в своем личном кабинете не отражается ни факт подтверждения открытия вклада, ни информация о предоставлении кэшбэка (ни в одном из разделов кабинета). Написал об этом в вашу службу поддержки, но ответа не получил! Складывается впечатление, что это такой "развод" клиентов, при котором banki.ru продвигают свой ресурс, а Абсолют банк привлекает новых вкладчиков! При этом от обих участников этой схемы невозможно добиться вразумительного ответа! Учитывая вышеизложенное, прошу дать исчерпывающую информацию о предоставлении кэшбэка и способе его получения!   
02.03.2023
Ответ дан
ОСАГО 1000
Да, отправлял данные на почту gpn@banki.ru, ответили что решение по данному обращению до 3 рабочих дней. 3 рабочих дня прошло, решения так никакого и нет.
02.03.2023
Ответ дан
Мошенничество
Мошенники заходили под моим номером телефона. Заблокируйте пожалуйста
02.03.2023
Ответ принят
Отзыв о банках
Где я могу увидеть написанный мной отзыв о банках?
02.03.2023
Ответ дан
кешбэк за оплату ипотечного страхования
Здравствуйте, хочу оформить страховку по ипотеке и получить кешбэк 20%(акция с 1.03 по 31.03) переходя на полные правила там появляется информация об акции приветмир и вводе промокода, это просто некорреткная информация? яспокойно могу оформить полис и затем ввести свои данные? 
02.03.2023
Ответ принят
1000 бонусов
1000 бонусов от Газпромнефти за приобретение полиса ОСАГО так и не пришли на электронную почту. С 25.02.23 прошло более более 3х рабочих дней. Также было направлено сообщение в службу поддержки, ответ отсутствует.Ситуация выглядит как недобросовестная реклама для привлечения клиентов. 
02.03.2023
Ответ дан
Прошу онулировать моё согласие на обработку персональных данных и согласие на получение рекламных материалов и пр., а так же передачу моих данных третьим лицам.
  Добрый  При предварительном расчёте ОСАГО на Вашем сайте ( на мою тс Hyundai Matrix) были затребованы мои личные данные(паспорт,стс,номер телефона и пр.), но в результате страховку я оформил через другой сервис,  прошу онулировать моё согласие на обработку персональных данных и согласие на получение рекламных материалов и пр., а так же передачу моих данных третьим  Ожидаю обратную связь. Ив-в Виктор   
02.03.2023
Ответ дан
Добрый день! Приобрёл у вас полис ОСАГО, а где обещанные 1000 бонусов на карту лояльности Газпром нефть??? Или это обман???
Добрый день! Приобрёл у вас полис ОСАГО, а где обещанные 1000 бонусов на карту лояльности Газпром нефть??? Или это обман??? ПромоКод в смс и на электронную почту не пришел!
02.03.2023
Ответ принят
Осаго
  01.03.2023 через приложение banki.ru заключил договор осаго с помощью оператора banki.ru. Был обещан промокод 1000 рублей на заправку Газпромнефть. Ничего не пришло. Почему?    
02.03.2023
Ответ принят
Я открыла новый вклад Абсолют с кэшбеком и не пришел промокод
Добрый день! Я открыла новый вклад Абсолют (абсолютный максимум+) с кэшбеком и не пришел промокод для получения кэшбека как быть? Более того подскажите пожалуйста мой предыдущий вклад аналогичный в банке Абсолют. (Промокод: 880451) так же в статусе ожидание. Я заполнина реквизиты для получения кэшбека. Сколько ещё ожидать выплату? Пожалуйста дайте развернутый ответ по обоим стуицаиям! Спасибо
02.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на АЗС газпромнефть
Здравствуйте, пожскажите каким способом приходит 1000 на АЗС, и какие АЗС Газпромнефти участвуют? Все ли города покрывает эта акция? В городе Калининград есть несколько таких АЗС , действует?
02.03.2023
Ответ принят
Возврат кэшбэка по ипотечному кредитованию
Добрый день.  Оплатила через Вас страхование ипотечного кредита, в феврале у вас была акция кэшбэк до 20%. Оформляла через вас в чеке прописано. Вопрос: когда ждать обещанный кэшбэк? Поему нет никакой отбивки и информационного письма? Вы таким образом привлекаете клиентов?  На горячую линию вы не отвечаете( время ожидания у меня на линии было 15 минут) и на письмо в поддержку тоже ни на одно обращение нет ответа, только присвоение номеров обращений. Не думала что Банки. ру грешат таким вот отношением и способом привлечения клиентов.((((    
02.03.2023
Ответ принят
Добрый день!Хочу выяснить насколько корректна моя претензия в сторону банка Открытие
Я 27 февраля, хотел положить на счет 85 000р через банк партнер банка открытие - Альфа, в итоге банкомат забрал деньги, пересчитал и на моменте выбора печатать чек или не печатать, я выбрал печатать На этом моменте появилась ошибка и чек не был выдан и банкомат вернул мне карту Далее я обнаружил, что деньги на мою карту не поступили Оставил заявку на рассмотрение, срок ожидания 30 дней На следующий день я написал претензию в банк, что считаю что на основе 29 статьи я столкнулся с некорректной услугой, и считаю что банк обязан исправить ее и перечислить деньги на мою карту Обращаюсь в данный момент снова в банк и мне отвечают что плановое рассмотрение 29 марта, с чем я категорически не согласен, так как в моих действиях никакой ошибки не было
02.03.2023
Ответ дан
Рассылка
Вы мою почту засрали спамом за 5 минут. У меня рассылка писем отключена
02.03.2023
Ответ дан
страхование
где получить промокод при страховании ОСАГО ?
02.03.2023
Ответ дан
Возможно Мошенники
Добрый день, поступил звонок с номера 7(905)263-*** представились менеджером Банки.ру попросили продиктовать код из смс сообщеия (Код подтверждения : ****. Собщите его оператору) для ознакомления с персональными предложениями. могут ли постуать такие звонки ?
02.03.2023
Ответ дан
Как взять кредит с помощью промокода?
Можно ли взять кредит кому-то по моим паспортным данным? Подозреваю,что сегодня это произошло. Я сообщила код неизвестному с Банки.ру 02.03.2023 в 11.24
02.03.2023
Ответ дан
Мои данные могли быть скомпрометированны
На почту пришло письмо, от вашего сервиса, о том, что я оставил заявку на вклад. Хотя подобного я не делал. Так же сейчас приходит много информационных писем от вашего сервиса ко мне на почту
02.03.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО через ваше приложение.
Здравствуйте. Пишу уже 3й раз! Никто не торопится отвечать. Это удивительный сервис.  27 февраля я приобрёл полис ОСАГО через ваше приложение, по акции. Мне должен был прийти промокод для получения 1000 балов на АЗС Газпромнефть. Полис пришёл, промокода нет. [в папке спам тоже нет]  Да, я купился на эту вашу акцию и в итоге ничего не получил! Прошу выслать промокод!     
02.03.2023
Ответ дан
Кешбек при оформление страховых
При оформление страховки на ипотеку, я ввозила реквизиты для возврата кешбека на карту, но деньги не поступили. И так же мои оформление осаго, было написано что вернут 1000 на бензин, как это работает
02.03.2023
Ответ дан
Как получить промокод?
27 февраля 2023г. Я приобрел полис ОСАГО по акции. Должен был прийти промокод на получение 1000 баллов на заправку в Газпромнефти. Но не пришли ни баллы, ни промокод. Что делать?
02.03.2023
Ответ дан
Как получит промокод за оформление полиса осаго через приложение Газпромнефть , с момента оформления прошло более 3-х суток, ни какой обратной связи от вас нет, горячая линия вопрос не решает ! Отвратительный сервис ! Не рекомендую ! !!
Все вам отправлено! Прошло уже более 3 х суток! О каких 72 часах вы пишете?
02.03.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Оставляла 08.12.2022 отзыв о банке ХоумКредит. После проверки модератором мне должны были начислить бонусы за отзыв. Так и не начислили. Банк сказал, что нужно с Банки. Ру решать вопрос. Как найти мой отзыв? И как узнать была ли проверка?
02.03.2023
Ответ дан
Промо код от "Газпромнефть"
День добрый! 28.02, пройдя по ссылке из мобильного приложения "Газпромнефть", через Банки.ру купил ОСАГО в ВСК. Обещанные Газпромом 1000 бонусов в личный кабинет не пришли. Они ссылаются на Вас. Что Вы должны прислать промокод.
02.03.2023
Ответ дан
Бонус код за осаго
Бонус код в рекламе есть, оформил осаго а кода нет)). Где его взять? В личном кабинете Банки. ру нет, в приложении Газпромнефть тоже нет. 
02.03.2023
Ответ дан
бонусы не перечислены!!!Прошло более 60 дней с момента открытия вклада!!!
Я оформила заявку,получила код на телефон и 29/12/22 открыла вклад Абсолютный максимум.Отправила реквизиты для зачисления кэшбэка,написали,что реквизиты приняты.Во вкладке бонусы НИЧЕГО не отражается,написано,что вы не учавствуйте в никаких акциях.Разъясните ПОЧЕМУ в личном кабинете ничего не отражено и где вводить реквизиты чтобы получить кэшбэк?? Я уже несколько раз писала,что в профиле НИЧЕГО НЕ отражается про акцию,месяц назад мне ответили,Что через 30дней появится кнопка,куда можно будет ввести реквизиты для перечисления!!!Прошло больше 30 дне йничего не поменялось!!!не указано,что я учавствую в акции,и сумма вознаграждения также не указана!!!У вас указано,что если вопросы по бонусам,то можно обратиться на адрес bonus@banki.ru ввожу этот адрес и пишет,что адрес не правильный!!!!ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НАКОНЕЦ НА ВОПРОС(ДОРАБОТАТЬ АКЦИЮ!!)так как получается это ОБМАН!!Сначала написали 30 дней подождать,кнопка появиться,сейчас 60 дней еще подождать,потом скажите,что акция заканчилась???!!!ПРОШУ ДОРАБОТАТЬ ВСЕ и мое участие в акции должно быть отражено в профиле!!!!                                                                                    
02.03.2023
Ответ дан
Мошенничество украли дс с карты
 а вы не можете помочь вернуть средства??? у вас же есть данные все банка который списал у меня средства ! мошенники ведь на свой счет получили мои деньги!!! у вас есть все данные! вы их скрываете??? э то соучастие тогда....юристы как мне помогуТ???? деньги из меня будут просить за помощь в этом вопросе? 
02.03.2023
Ответ дан
Оформление ОСАГО
Добрый День!Подскажите как внести в форму выбора ОСАГО второго водителя с правами Таджикистана,проблема в том что форма для заполнения не позволяет вносить буквы,а только цифры,но их права начинаются с цифр.
02.03.2023
Ответ дан
Присланный промокод за оформление полиса ОСАГО для получения 1000 бонусов недействителен, что делать дальше?
27 февраля 2023г. Я приобрел полис ОСАГО по акции. Должен был прийти промокод на получение 1000 баллов на заправку в Газпромнефти. Но не пришли ни баллы, ни промокод. Что делать?
02.03.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"