Проблема с процентной ставкой по вкладу ВТБ
7 октября 2024 года мной был открыт вклад с процентной ставкой 19,1% годовых. Ставка зафиксирована в договоре и не подлежит изменению. Тем не менее ставка была снижена до 18.7%. 21 ноября 2024 г было составлено обращение с требованием исправить % ставку до указанной в договоре. По обращению 23 декабря 2024 г банком было принято положительное решение. Но до сих пор в личном кабинете я не вижу никаких изменений по % ставке. Неоднократно обращалась к представителям банка в чате , на что дается ответ - ожидайте. Просьба проверить информацию и восстановить % ставку по вкладу до изначально установленной при оформлении договора.- 19,1%.
Написал заявление о закрытии счета.
115 Ф3. я написал заявление о закрытии счета и перевода остатка моих денежных средств на счет в другом банке. Как долго банк может рассматривать моё заявление? Какой максимальный срок закрытия счета по закону?
Поручение промокода на 500р азс газпромнефть при оформлении полиса осаго
Здравствуйте, оформил полис осаго, в инструкции написано, в личном кабинете в разделе бонусы должен появиться промокод для азс газпромнефть, но у меня пусто
Открыт у меня счет или нет
Проверка открыт ли счет
Бонус за отзыв о Т-страховании
Здравствуйте,когда придет бонус за оставленный отзыв?
какие за должности у меня имеются?
какие за должности у меня имеются?
Списание комиссии за закрытие кредитной карты
Здравствуйте, 28.07.2024 в 13:03 я перевел ошибочно деньги со счета кредитной карты на дебетовую карту Сбербанка, а хотел сделать перевод на кредитную карту (хотел закрыть кредитную карту), но т.к. карты у Сбербанка внешне одинаковые ошибся и сразу сделал возврат всей суммы обратно на кредитную карту альфа банка и сделал верную операцию на кредитную карту Сбербанка в этот же день 28.07.2024г. Также обратился с данным вопросом на горячую линию. Мне молодой человек ответил, что составил обращение и комиссию не должны списать, в случае если спищут то сообщите о том что Вы сразу сделали возврат и обратились на горячую линию и оставили обращение. 12.02.2025 получил смс о том что 13.02.2025 с меня спишут комиссию за не закрытие кредитных карт в других банках. Я обратился в чат банка и мне оператор сказал, что даже если с Вас спишут комиссию ее вернут по факту предоставления справок. С меня списали комиссию за 3 операции в размере 17 375,73 (по 5791,91 руб. за каждую). Это за ошибочную операцию в сбербанк на дебетовую карту и также за закрытую кредитную карту Сбербанка и банка Открытие. Хотя все условия я полностью выполнил. 18.02.2025 я обратился в отделение банка, девушка мне помогла отправить справки о вовремя закрытых кредитных картых сбербанка и открытие. А также составила обращение в банк с номером A2502*****. Ответ очень сильно удивил меня: "Всё проверили: комиссию за перевод вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы." Но ведь я выполнил все условия по закрытию карт, справку предоставил. Почему я должен отвечать за это? Как после этого верить оператору и менеджеру в банке?
Прошу вернуть комиссию по всем 3 операциям. Важно отметить, что при самом переводе, комиссия не высвечивалась даже как предупреждение и не было, что-то вроде вопроса согласен ли я или нет на такую операцию. К тому же предуреждение о списании комиссий пришло за день до самого списания, а если бы я был в другом городе или командировке, то я физически не успел бы предоставить весь пакет справок о закрытии. Я честно исполнил все условия данного предложения и сразу обратился в чат банка, на что оператор меня успокоил и сказал что можно и после списания предоставить справки. (Отмечу что это недоработка банка, так как клиент не знает получены ли подтверждающие документы от другого банка о закрытии кредитной карты). А так за день узнаю и мне ссылаются на тариф. Как после этого пользоваться услугами банка и верить банку?
ипотека
оформление ипотеки
Автоматическое списание с моей карты сайтом deerme.love oтключить
как отключить списание средств с банковской карты?
здравствуйте, могу ли я тут оформить онлайн кредит?
здравствуйте, могу ли я оформить онлайн кредит?
Зачтен ли данный отзыв?
Добрый вечер. в чем не достоверность данных? Банк 10.02 ответил "Перепроверили, информацию из отзыва подтверждаем". Прошу зачесть отзыв.
Как разблокировать карту
Заблокировали карту сбербанка
Сходила в банк сказали что обращаться в МВД пошла ближайший машут головой что мы не причём работаю детском саду получаю официально зарплату
здравствуйте а как можно поправить свою кредитную историю
здравствуйте а как можно поправить свою кредитную историю
Здравствуйте, сегодня был взломан аккаунт в госуслугах и через ваш сервис делали заявки на микрозаймы, мфц сегодня не работает, узнать о наличии подтверждении заявок нет возможности
Соедините с оператором
Могу ли я закать другую карту
здравст если мне банк Росси заблокирова временно все счита которыми я пользовался из за распочки которую я уже заплатил, могу ли я заказать другую карту и не заблокирует мне её снова?
Не нахожу раздела "народный рейтинг" банков
Ранее я оставляла отзыв и регистрировалась,а теперь не могу ничего написать.Как исправить ситуацию?
Кредит под залог автомобиля
Кредит под залог автомобиля
Просят оплатить долг человека которого я незнаю
Прислали письмо с Москвы пао сбербанк. Требуют меня погасить долг неизвестного мне человека!!! Пишут что я наследница - а я ниразу в жизни не вступала в наследство и даже не знаю как это делать. Реквизиты сбербанка написаны для оплаты - так что это не мошенники слали. Пишут что подадут на меня в суд если я не оплачу. А почему я должна платить за неизвестного человека....???
Как удалить свой отзыв с сайта?
Как удалить свой отзыв с сайта?
Мне обещали за него заплатить, но не заплатили.
Почему уже второй раз не зачтут мою отзывы????
Ваш администратор пишет что я не подробнее пишу или расказываю я не понимаю что там не понятного? Я всё пишу с датами с часами кто , что , как все все подробно пишу а тут администратор им не понятно это какая-то издевательство???
Как удалить аккаунт
Как удалить аккаунт где кнопка выхода !?
Как найти в какой мфо взял микрозайм
Здравствуйте. Подскажите, как узнать в какой мфо взял микрозайм? Пришел платеж на карту, там не указано названте организации, только номер договора. В нбки не отображаетая этот займ. Помогите, пожалуйста
Обман в займе Юкки , что делать?
Здравствуйте в Юкки хотела взять 7 000, мне перевели 3000, а по документам вообще 7000 указано, как так получилось? Просят вернуть меня 5600, что мне делать?
Не советую это банк . Удерживают личные средства !!!
Не советую никому этот банк . С биржи кинул деньги себе на карту , банк заморозил карту и требуют какие-то данные откуда деньги. Потом начали требовать справки НДФЛ. Нахожусь в Днр! Как закрыть счет и забрать свои деньги ?не хочу являться вашим клиентом больше никогда ! !
здравствуйте, я отправлял заявление о закрытии счета и переводом денежных средств по другим реквизитам банка в ЭКСИ-Банк в январе, должны были давно вывести деньги но сотрудники говорят завтра переведут или на днях так нечего и не пришло
здравствуйте, я отправлял заявление о закрытии счета и переводом денежных средств по другим реквизитам банка в ЭКСИ-Банк в январе, должны были давно вывести деньги но сотрудники говорят завтра переведут или на днях так нечего не происходит денег нет, я нуждающийся человек, очень нужны эти деньги
Почему не зачли мой отзыв?
Чем мой отзыв не соответствует чтобы быть зачтенным. Если банк действительно отреагировал достойно. Причём конкретный оператор Елизавета.
Добавить к комментарию
Хочу доказать что с 28.02.оператор был со мной на связи и подсказывал мне как лучше поступить. И чем это не доказывает что мой отзыв лучший. И почему его не зачли?
Проверка отзыва для Озон банка
19 февраля я написала отзыв об Озон банке он до сих пор не проверен посмотрела у некоторых клиентов которые написали в более позднее время отзывы они проверены может быть у меня не хватает каких-нибудь документов подскажите пожалуйста
Бонус при оформлении осаго
Здравствуйте!
Подскажите какой бонус начисляется при оформлении осаго? Видела что был сертификат на озон, сейчас не отображается. Сейчас условия акции изменились? Где можно прочитать подробнее?
Промокод яндекс.плюс на 2 месяца
Я в качестве вознаграждения получила промокод яндекс.плюс на 2 месяца как его активировать и как им воспользоваться подскажите пожалуйста
Здравствуйте списали деньги cash-me.ry TULA G RUS без предупреждения и уведомления меня о том что они оказывают платные услуги
Здравствуйте списали деньги cash-me.ry TULA G RUS без предупреждения и уведомления меня о том что они оказывают платные услуги, как сделать возврат денежных средств
Не нажимать вообще ничего в приложении Совкомбанк?
27 числа увидел в приложении. Готовы предоставить кредит, решил посмотреть % который предоставляют. Процент Скрин на данном экране не отображается.
Вышел из приложения
Всё, теперь начались звонки
+79006224558 28.02.25
+79006224757 01.03.25
+79006224756 01.03.25
+79006224790 02.03.25 2раза
+79006224790 03.03.25
На каких правах, главное зачем начался спам звонков?
Я НЕ давал разрешение на рекламу ваших "лучших условий и процентов только для вас"
Я НЕ нажимал кнопку подать заявку
Отзыв, почему не зачтён.
нhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171185/, оставила отзыв и реально через три секунды отписка, что он не зачтён. Когда вы успели его проверить? Там даже не написано что это ростовская область. 😳 Хотя все документы прикреплены, скриншоты.ПРошу проверить отзыв грамотно. Спасибо.
получила карту отп банка мне ее не активируют третьи сутки, и объяснений внятных не дают
28.02.2025 г получила через курьера дебетовую карту отп банка, но до сих пор мне ее не активируют, объяснений внятных не дают, помогите мне я не знаю, что мне делать
В заявлении ошибка .
Договор заключён автоматически в связи с реорганизацией
НПФ Открытиеи переходом в
НПФ ВТБ .
В заявлении о назначении накопительной части пенсии неверно указан адрес, заявление напечатано машинописным текстом, расшифровка подписи также набрано текстом, подпись непонятно моя или нет, в пунктах о ознакомлении стоят машинописные Х, выплаты пожизненные начались, решили оспорить заявление через прокуратуру/суд. Есть шанс на отмену заявления ?
не активируют карту отп банк
28 февраля получила дебетовую карту отп банка, через курьера, должны были активировать карту в течении15 минут, до суток, но прошло уже трое суток, СМС для активации карты не приходит, специалисты отп банка говорят, что СМС посылали, но почему то они не доходят,решать этот вопрос отп банк не хочет, объяснений внятных не дают. на мой номер телефона с других источников СМС приходят без проблем, значит проблема в банке, они вопрос это не решают. помогите мне!
У меня проблема по займу
Я взяла в МФО Кармане займ.На сегодня у меня стоит просрочка.Хотя я всё плачу вовремя.У меня без залоговый займ.На мои телефонные звонки ответы не дают.Не видят мои платежи.Прошу помощи. Я уже две недели пытаюсь до них достучаться.Ни одного ответа не последовало.На почту все чеки отправляю.Сегодня мне сказали,что не видят мои письма .Это откровенное издевательство.У меня уже это на здоровье сказывается.
Акция на накоп.счёт
На сайте банки.ру
5 мин. назад
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12172069/, проверка за секунду?
Оставила отзыв, недостаточно подробный, проверили за секунду, вы издеваетесь? Прошу дать ответ. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12172069/
Проверка отзыва о банке
Здравствуйте, сколько по времени занимаетпроверка отзыва о банке? Оставляла 24.01.2025 отзвыв, сегодня 03.03.2025 стоит статус "Проверяется"
Макс страхование ипотеки
неправильно написал адрес электронной почты
кредитный счёт
отказыват в закрытии кредитной карты по причине ареста судебных приставов.долги по кредиткам закрыты.
Потеряли мой платеж
была задолженность в МБО Легал Финанс в размере 9200 руб, в октябре прошлого года внес 50% платежа, что благополучно до них дошло. В ноябре месяце внес остаток платежа, в декабре месяце захожу в личный кабинет и смотрю что долг не погашен. В январе месяце отправляю все чеки в МБО Легал Финанс, а они утверждают что платеж не поступил. Как быть, куда обратиться?
Розыгрыш от мошенников.
Добрый день. Вчера я отправил несколько переводов на карты Промсвязьбанка и Банка России, но, видимо, стал жертвой обмана. Есть ли какие-то шансы вернуть деньги? Чеки переводов сохранены
Шокирующее открытие при попытке взять кредит.
Посмотрела свой кредитный отчёт на сайте "НБКИ". Там мой рейтинг около 400. С чего он такой маленький взялся? Брала в своей жизни несколько кредитов и всегда вовремя погашала их без просрочек и задолженностей. Почему меня записали в неблагонадежные? Дополнительно узнала, что при отправлении сразу во много банков заявок, рейтинг тоже сразу падает. Спасибо вам Банки. ру, что вы мне так "помогли". Тем более меня даже не известили в какие банки делали запросы. И что мне теперь делать с испорченным рейтингом?
Когда будет решено моё обращение?
Почти две недели назад я оставил отзыв об Озон-Банк. До сих пор статус "проверяется". Когда будет "Зачтено". ?
Как дополнить отзыв для зачтения оценки?
Отправила отзыв 03.03.25. Отзыв зачли, но без оценки, как получить зачтено оценки?
Вклад
Здравствуйте! Я открыл вклад на Банки ру. В банке "Свой банк".Деньги из кошелька были перечислены сразу, договор подписан, а вклад не открыт уже 4 дня. Вклад открыл 28 февраля. На Банки ру. в этот день был сбой. Вклад долго не открывался. В приложении " Свой банк" вклад открыт, деньги зачислены. А управляется вклад на "Банки ру ."Как решить проблему, чтобы вклад открылся на "Банки ру".
Блокировка карт по 161-фз
Заблокировали карты и онлайн кошельки по 161-фз.
ставил ставки на бед буме,закинул 50000 рублей и поставил ставку, после того как выиграл , поставил на вывод 61.500 рублей, но деньги не вывели и все счета и карты заблокировали по 161-фз.
Здравствуйте я не могу заполнять анкету
Вы можете связаться со мной как-нибудь мне помочь чтобы заполнять анкету
Кредитный рейтинг...
Хочу обновить информацию о кредитном рейтинге
мне звонил ваш эксперт кому мне перезвонить
пропущенный вызов от ваших экспертов кому мне перезвонить
Просьба отключить рассылку смс с сайта banki.ru
Уважаемая Техподдержка! Настоятельно прошу отключить рассылку смс с сайта banki.ru с предложениями кредитов и прочие услуги, связанные с выдачей кредитов и обращениями в банки. Я не собираюсь брать кредит сейчас. А всего лишь уточнил возможность оформления кредитной карты в одном банке - ОТП банк. Чтобы не портить мой кредитный рейтинг, прошу Вас отключить все процедуры по обращениям в банки и другие кредитные организации!
почему мне не дают кредит
предложение от почта банка на 500000актуально
Купил полис осаго Ресо- гарантия, пытаюсь скачать полис , отображается некорректно
Купил полис осаго Ресо- гарантия, пытаюсь скачать полис , отображается некорректно
Звонки достали!!!!!!
Добрый день, прошу Вас принять меры по поступлению мне звонков от разных микрофинансовых организациях, мне этого не нужно! Удалите мой номер!!!
Как избавиться от предоожений займа
Здравствуйте! Второй день мне присылают сообщения о том, что мои заявки на займ одобрены. Никаких заявок я не подавала. Мне неприятно. Не хочется попасть к мошенникам. Как сделать так, чтобы мне не приходили подобные смс?
Смены выгодоприобретателя
Здравствуйте, планирую оформить ипотечное страхование. В начале этого года получил письмо от Банка, выдавшего ипотечный кредит уведомление о передаче права на закладную третьему лицу. В "Банке" ответили, что при оформлении нового страхового полиса выгодоприобретателем необходимо указать лицо, которому передали закладную.
На странице подбора страхового полиса Banki.ru в поле «Банк, где у меня ипотека» что нужно выбирать? Банк, выдавший кредит или лицо, которому передана закладная?
При выборе страхового предложения в процессе заполнения требуемой информации нет полей про выгодоприобретателя и, соотвественно нет возможности изменить выгодоприобретателя
Отписаться от рассылок
Отписаться от рассылок
Как удалить отзывы?!
Как удалить отзывы?!
Не могу найти свой отзыв об Альфа банке.
И является ли он зачтенным?
Не пришел электронный полис осаго на почту
Не пришел электронный полис осаго на почту
Как отказаться лтписатьмяот рассылок
как отказаться , лтписаться от оассылок
Страховой полис. Сообщения.
Добрый день!
каждые 3 дня приходит сообщение о том, что я должна оформить страховку по ипотеке. Которая уже оформлена, кстати. Очень прошу остановить эти сообщения!
пополнила вклад Банки РФ, но не вижу открытие вклада?
как долго зачисляются деньги для открытия вклада?
Как удалить отзывы?!
responses@banki.ru не существует
Страхование автомобиля
Сайт предлагает продлить страховку, заполняю все данные, но на третьем шаге кнопка( Показать цены) не активна. В чем проблема и что делать??
Рассылка в смс и звонках
Зарегестрировался на банки ру, хотел посмотреть микрозаймы, мне теперь каждые 10 минут звонки и сообщения прилетают. Как это отменить?
Не могу найти свой отзыв об Альфа банке.
Здравствуйте. Я добавила отзыв комментариями и скриншотами. Думаю что статус незачтено вполне возможно изменить на зачтенным. Всё условия я выполнила.
500 руб. на ОЗОН карту.
Добрый день, оформил страховку через банки.ру 11 февраля, жду поступлений на озон карту, но их нет, как быть?
Не пришел сертификат за оформление карты втб
здравствуйте! Была акция " оформите дебетовую карту ВТБ БАНК, совершите в течение 30 дней любую покупку и получите сертификат номиналом 2000 рублей". Эта акция действовала с 9.12.24-27.12.24, я оформила карту и совершила покупку 23.12.24(не одну), выбрала сертификат в золотое яблоко, но до сих пор ничего не пришло, прошло уже 2 с лишнем месяца, а обещали за 60 дней. Люди, которые выбрали сертификат озон получили его еще месяц назад! что за фигня?! Прошу разобраться, где сертификат
Когда появится полис ОСАГО в базе РСА?
Добрый день! Купил через Банки.ру электронный страховой полис ОСАГО 25.02.25г.: ИНГОССТРАХ, №ХХХ 0502447858, Он до сих пор не появился в базе РСА. Почему?
Страховой полис. Сообщения.
Анд-ва С.В.
Срок открытия вклада
Открыл вклад онлайн на Банки.ру 01.03.2025, сразу полностью пополнил через СБП. Сегодня уже вторая половина дня 03.03.2025, до сих пор висит надпись "Банк открывает вклад". Когда будет открыт вклад?
Когда я получу бонус/возмещение в 3000 руб за полис КАСКО?
1
Здравствуйте! Прошло 2 месяца! Но я так и не получила бонус в 3000 руб. С чем связана такая длительная задержка? Когда я получу эти деньги? Просто даже неприлично такое долгое ожидание устраивать клиенту.
28.03.24 страхование, второй год за рубль
Опять бот? Можно как то с оператором пообщаться и решить вопрос, два дня переписки ни о чем
Как получить 2000₽?
22.12.2024 Газпромбанк дебетовая карта
Где посмотреть закрытые продукты
Где посмотреть когда был открыт и закрыт вклад
Вместо вклада открыли экспресс счет
Как восстановить вклад
не начислено 2000 бонусов за оформление карты по вашей акции
Осенью и в начале зимы была акция, если заказать определённую дебетовую карту из вашего списка по акции и потратить с неё определённую сумму, Банки.ру обещали 2000 бонусов. Я заказала карту ПСБ 11 декабря по вашей ссылке, привезли 28 декабря. попользовалась картой в конце декабря, январь, потратила более 4000 руб за 30 дней. Начался март, бонусы от вас так и не пришли. Хочу разобраться.
Конда зачислят 1000 на озон
Перед оформлением полиса осаго было сказанно что дадут 1000 на озон, как получить или когда зачислят?
не обновляется кредитная история
не обновляется кредитная история
Написать жалобу на совкомбанк
Куда отправить жалобу на действия совкомбанка
техническая ошибка при оформление вклада
Хотел открыть вклад на 10000 рублей через ваш партал в банке Дом РФ. Прошел стадию индетивикации в Альыа банке, подписал договор на Гос услугах, ввел смс от Банка РФ и дальше выдает техническую ошибку.
По Военной ипотеке можно приобрести квартиру Только от Юридического Лица
По Военной ипотеке можно приобрести квартиру токо от Юридического Лица
сроки зачисления денег с вкладов на кошелек банки ру
ситуация. Приходит смс о закрытии вкладов и зачислении денежных средств в кошелек. Деньги в кошельке числятся с утра. Нажимаешь на кошелек, пустой. Вывести нельзя. То же самое, что в мобильной версии, что в веб версии. Когда можно воспользоваться деньгами?
Сегодня закончился вклад в Свой банк. Деньги не выплачиваются,требуют подтверждения паспорта.
Вклад перевели автоматом под 0,01,% до подтверждения паспорта. Я отослала им в чат. Законный вопрос,когда открывали вклад с паспортными данными все было нормально раз открыли? На каком этапе и кто отвечает за подтверждение моих данных при открытии вклада? Я до этого открывала вклады через этот маркетплей и все было нормально. Кто ответит за то, что мне задержали выплату? Кому мне теперь не доверять Свой банк или Банки ру?
03.03.2025
Досрочное прекращение договора страхования КАСКО
Здравствуйте,можно ли теоретически оспорить необходимость уплаты страховщику расходов на ведение дел — это «если возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай». Иными словами, должна возникнуть ситуация, при которой наступление страхового случая перестало бы в принципе быть возможным.
Не можем открыть вклад в этом банке
При открытии вклада в "Свой банк" появилось сообщение Не можем открыть вклад в этом банке, но деньги заблокированы! В чем причина и как вывести деньги?
Не отображается Кошелек после возврата вклада и процентов по нему
сегодня 03.03.2025 г. та же самая ситуация. Вклады закрыты. Денег нет в кошельке, что делать. 2 письма написал Вам на почту info@banki.ru. Ответа нет.
Как отключить рассылку от микрозаймов?
Мне каждый день приходит множество спам смс об одобренных займов, это началось когда я взял займ на вашем сайте, отключите свою рассылку
техническая ошибка при оформление вклада
1) Почему я не могу на прямую обратиться сразу в технический отдел который разберет мою проблему с технической ошибкой возникшей на Вашем портале?!2) Я новичок, так сказать впервые обратился с проблемой, в связи с участившимися случаями мошенничества в сети, у меня вызывает дискомфорт и тревогу переход на сторонние ресурсы, не относящиеся к Banki.ru. Где я помимо вашего ответа могу узнать на вашем портале, что данный телефон в сервисе WhatsApp 79262695714 является официальным, а не какая-то шарашкина контора от непонятных мне команды экспертов?!
Конда зачислят 1000 на озон
03.03.25
Почему не зачли мой отзыв?
Здравствуйте, почему не зачли мой отзыв о ВТБ?
Здравствуйте отключите подписки
И возможен ли возврат списаний с карты
03.03.2025
Антифронд система ))
Добрый вечер , хотела проконсультироваться, такое возможно ?
❗️Брокер дал ответ по вашей заявке:
В соответствие с законом «Сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, викторин и розыгрышей, которые не связаны с рекламой товаров, работ, услуг, облагается налогом на доходы физических лиц на основании п. 1 ст. 224 Налогового кодекса РФ (НК РФ) по ставке 7 процентов. Покупка лотерейного билета и ставка на тотализаторе, казино, игровом клубе основано на риске и ставка налога для таких доходов в случае выигрыша составляет – 7%.» при игорном бизнесе , при получение выигрыше вам необходимо оплатить налоговую пеню которая составляет 7,5% в соответствие со статьей прописанной в налоговом кодексе. Оплата налога на данного рода деятельность производится непосредственно при выводе средств с биржи. Оплата производится на счет брокера.После оплаты налоговой пошлины Вам будет переведено 200.000 рублей (с тем самым что вы оплатили услугу страхующий нас фирмы), в случае не прихода вам средств на ваши реквизиты,мы обязуемся выплатить все затраты с моральной компенсацией.
В случае отказа оплаты налога, я не имею права сделать вам перевод , так как это подсудное дело и нарушение налогового кодекса РФ.
В данном случае мы руководствуемся законами Российской Федерации, регламентом криптовалютных бирж и правилами нашего сервиса.
Сумма налога оплаты - 7,5%
15 479 руб
03.03.2025