Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страхование авто
Как мне сделать страховку на авто? 
15.04.2022
Ответ дан
МФК «Рево Технологии»
Оформила карту Мокка. В момент покупку по ней стартовала Акция 1000 руб. за первую покупку. Свой долг оплатила и оставила 1000 руб. должны были списать в последний платеж, не списали, еще и штраф начислили. Хорошо, долг я закрыла. Пробовала писать в поддержку, тишина. Сейчас хочу просто закрыть договор и удалить свои персональные данны из их системы. Помогите как это сделать? На мои сообщения с требованиями не отвечают. Спасибо.
15.04.2022
Ответ дан
Перевод в Европу
Как с моей карты сбербанка переслать деньги на мою карту итальянского банка. Спасибо
15.04.2022
Ответ дан
Сотрудничество
Здравствуйте, я представляю крупную он-лайн школу РФ. Мы бы хотели предоставлять нашим клиентам рассрочки от банков, но используя для этого агрегатора (т.е вас). Возможно ли это? С кем я могу связаться по этому вопросу? Сейчас мы работаем с одним банком, но уровень одобрения не оч высок, хотели бы его повысить.
15.04.2022
Ответ принят
Справки и выписки на английском языке
Для получения ВНЖ и визы, консульство/посольство/магистрат страны, куда подаются документы, просят предоставить одну справку. Необходимо показать, что мне была переведена определённая сумма от определённого человека. Но эта справка нужна на английском. Есть ли возможность её получить? Потому что банки вроде предоставляют такое только на русском языке. 
15.04.2022
Ответ дан
Аккаунт
Как удалить аккаунт?
15.04.2022
Ответ дан
Перевод средств из-за рубежа
Здравствуйте, планируется длительная поездка в Японию. Подскажите пожалуйста как из Японии перевести средства в Россию физ лицу. Или как из Японии оплатить ипотеку в России. Если зп будет наличными. 
16.04.2022
Ответ дан
Здравствуйте.
Здравствуйте. ВК разместили объявление о работе от вашей компании, нужно было оформить 2 карты дебетовых, выполнить по ним операции. Я все сделала, а оплату не получила и ваш сотрудник удалил всю переписку и теперь не отвечает на сообщения. Я хочу свои деньги!!!!! Я потратила на это время, у меня маленький ребёнок и у мужа онкология, мне нужны мои деньги, я все выполнила честно!!! 
16.04.2022
Ответ дан
Как отправить наличными валюту?
Я имею валюту наличными. Хочу отправить сыну. У него есть валютный счёт в Тинькофф. У меня есть карта Открытие, где лежит 50 долларов. 
16.04.2022
Ответ дан
Отправить деньги
Здравствуйте можно ли сейчас отправить перевод из Германии в Россию, и как это сделать?
16.04.2022
Ответ дан
Куда исчез мой отзыв?
Специально сохранила на отзыв ссылку. Но по сылке выдает ошибку, присамостоятельном по ске отзыв не нахожу. Куда он пропал?Отзыв под номером: 10649282 
16.04.2022
Ответ дан
Потерялся Swift перевод в Турцию
Добрый вечер, потерялся перевод отправленный Сбербанком 28.03.22 в Турцию. Куда обращаться чтобы вернуть средства. Запрос на розыск и на возврат средств был отправлен. Что делать в таком случае? 
16.04.2022
Ответ дан
Пришли сообщения от МТС банка
Добрый день, только что на мой телефон пришли 3 смс от МТС банка с просьбой ввести коды, что это такое)? Кто то пытается взять кредит, с МТС банка никогда не двор никаких отношений. Помогите пожалуйста разобраться.
17.04.2022
Ответ принят
Почему отказывают в кредите?
Отказывают в кредите на любую сумму и любой срок выплаты. Любой банк и любая микрофинансовые организация оказывает Никогда не брал кредитов, есть постоянный доход. 
17.04.2022
Ответ дан
Промокод по вкладу
Добрый день!Обратилась в банк с вашим промокодом на спецусловия по вкладу Оптимальный КредитЕвропа банк по заявке №1442420 от 17.04.2022г. Получила в банке отказ от спецусловий по вашему промокоду, в банке мне сказали, что "Банки.ру" здесь вообще ни при чем, что они работают со всеми клиентами на равных, общих условиях. Поясните мне, пожалуйста, для чего тогда я заполняю заявку, ввожу свои идентификационные данные и получаю промокод по спецпредложению на вашем сайте, если никакого спецпредложения на самом деле нет, зачем вы вводите народ в заблуждение?
18.04.2022
Ответ дан
Валютный перевод внутри России для ИП
Может ли индивидуальный пердприниматель перевести деньги (юани) с одного своего валютного счета в российском банке на валютный счет в другом российском банке?
18.04.2022
Ответ дан
Звонки от "Банки.ру"
Добрый день! Последнее время мне часто звонят операторы, якобы от сервиса "Банки.ру" и предлагают подключиться к разным предложениям от партнеров. Это может быть Финам, Ренесанс-страхование и др. Вопрос: на самом ли деле это звонок от Банки.ру? Или это мошенники?
18.04.2022
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте оформили полис осаго на сайте, в Согазпочему не приходит электронный полис на почту? время уже прошло достаточно
18.04.2022
Ответ дан
Постановление ЦБ о переводе валюты зарубеж
ЦБ своим указом дал распоряжение банкам не переводить более 10 000 долларов со счета в месяц. Значит ли это, что если я имею право переводить по 10 000 долларов с каждого своего счета в месяц, открытых в российских банках? Я задала официально вопрос ЦБ, но получила отписку, что ЦБ ограничил сумму "со счета в банке". Кто -то может прокомментировать данное постановление? можно переводить с каждого счета, так же как снимать валюту? или все-таки раз в месяц со всех счетов. 
18.04.2022
Ответ дан
Как перевести деньги из Израиля в Россию
я гражданин Израиля. живу в России. раньше переводил деньги с карты на карту. теперь все известные мне способы не работают.пожалуйста, подскажите, как в текущей реальности переводить деньги. с получением на карту сразу, желательно. спасибо.
18.04.2022
Ответ дан
Как перевести деньги из Израиля в Россию
- Кроме этого, деньги из-за границы можно получить через компании, оказывающие услуги по переводам денежных средств. - Вы не ответили. Это собственно и был вопрос. Какие компании работают сегодня?
18.04.2022
Ответ дан
Мошенники представились сотрудниками banki.ru
Здравствуйте. Позвонила женщина, представилась Ларисой, сотрудницей banki.ru, звонили с номера +79035440809.Спросила чем мне не понравился наш сайт, почему я не заполнила полностью данные и предложила помочь их заполнить. Я дала ей паспортные данные, телефон, адрес прописки. На телефон пришёл код подтверждения, она попросила дать его и я сказала ей код. Я спросила где можно посмотреть свою заявку, в ответ она прислала ссылку, переходя по которой я попадаю в приложение banki.ru в Google Play Market. В личном кабинете после звонка вроде бы ничего не изменилось.Подскажите чего мне опасаться, я даже не знаю от чего код мне пришёл
18.04.2022
Ответ дан
Как удалить все анкеты сделанные на сайте
Здравствуйте подскажите как удалить все анкеты зделаные на сайте,не дают спокойно жить постоянно звонят в том числе ночью безконечные смс от банков и спамы достали ненашутку пытаются снять средства с карты то 220 р. То 399р., я уже в ФСБ собираюсь пожаловаться так как очень переживаю за свои данные,анкеты заполнял у вас на сайте от банков с предложением
19.04.2022
Ответ дан
Не размещен отзыв
Добрый деньЯ размещала свой отзыв о Райффайзен банке на вашем сайте 17.04.22. Он не будет размещен?
19.04.2022
Ответ дан
Перевод из России в рублях отправить в евро в Черногорию в Зиарат банк
Подскажите пожалуйста,каким способом может знает кто,как из России можно отправить евро на карту в Черногорию на черногорскую карту?По счёту?Из какого банка в Москве в Черногорию или платёжную систему?Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.В Черногории карта у отца Зираат Банка.На неё как можно перевести из Москвы в Черногорию?Нужно отправить евро из России в Черногорию,если есть рубли в России.
19.04.2022
Ответ дан
Возможно мошенники
От вас получено письмо к запросу SUPPORT-169225 на электронную почту ****@mail.ru отправленная информации по зарегистрированным анкетам в которых указаны номера 7913491****00 и 7965904****25, однако второй номер мне не принадлежит в связи с чем прошу дать разъяснения , почему указан 7965904****25 в анкете поскольку мною он не указывался.
19.04.2022
Ответ дан
Валютные переводы с карты одного банка на карту другого банка
Добрый день! Пытался перевести д/с в валюте из одного банка в другой рос.банк. В банке отправителе было отказано с текстом о ФЗ 173 о валютном регулировании и контроле. Правильно ли я понимаю что в РФ нельзя перевести условно доллары с карты на карту из-за ФЗ 173?
20.04.2022
Ответ дан
Переводы в валюте по РФ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, перевод в евро между своими счетами в банках РФ осуществляется через банк-корреспондент или напрямую, например сбер-Тинькофф? 
20.04.2022
Ответ дан
Тинькоф
Где написать отзыв 
20.04.2022
Ответ дан
Обмен
В каком банке в Москве меняют гривны на рубли?
20.04.2022
Ответ дан
Благодарность сотруднику МТС банка
сь в офис банка по адресу: г.Новосибирск. ул. Ленина 52. Дело в том, что в этом банке у меня есть открытый кредит и была кредитная карта с льготным периодом. Просрочек не было. Новую кредитную карту сортрудник банка мне не оформил, мотивируя это тем, что сейчас в непростых условиях в стране, мы не выдаем карты. Деньги за кредит помог перевести через расчетный счет. Но это мне не очень удобно, так как пользуюсь онлайн. В апреле, я пошла опоачивать кредит через МТС услуги, открыла свой расчетный счет, там была выставлена НОВАЯ карта. Я перечислила на эту карту денежную сумму, немного больше чем плачу. Деньги на счет поступили, но не кредит, а на кредитную карту. В результате, у меня появилась якобы просрочка по кредиту. Я не могла понять, как так. Я внесла досрочно. Позвонила в горячую линию МТС банк. Они посоветовали обратиться непосредственно в офис. Меня обслуживала В-НА КСЕНИЯ. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО за оперативность, внимательность, четкость в решении моего вопроса. Я написала притензию банку, так как моя безупречная кредитная история была испорчена. Ксения все проверила. Я очень довольна этим сотрудником, который мне помог. Обьявите сотруднику ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!. Я жду, что мой вопрос решится, и моя репутация по кредитной истории будет восстановлена.
20.04.2022
Ответ принят
Добавить в страховку ещё одного водителя
Не могу разобраться:хочу добавить в страховку автострахования осаго ещё одного водителя,не могу понять где это делается,вижу только оформить новую,подскажите как это сделать?где найти инструкцию?
20.04.2022
Ответ дан
Проблема при регистрации
При регистрации требуется код подразделения выдавшего паспорт. Но когда ввожу код, он его не принимает
20.04.2022
Ответ дан
Карта мир....
здравствуйте, находясь за пределами РФ могу ли я получить дебетовую карту банка по почте? Какого банка? С уважением.
21.04.2022
Ответ дан
База данных
Здравствуйте, несколько дней назад с вашим специалистом мы заполнили анкету на кредит. Специалист сказала, что передаст анкету только трём банкам. Но!!!! теперь мне звонят из всех банков подряд (названия некоторых, я вообще слышу впервые) и смс присылают конторы-займы!!! Я нигде ничего больше не заполняла. я бы хотела, чтобы все мои данные были удалены.
21.04.2022
Ответ дан
Своё дело
Как оплатить налог, через приложение Сбербанк в разделе своё дело не получается, кнопка оплатить не работает 
21.04.2022
Ответ дан
Звонки
Здравствуйте.Можно ли прекратить постоянные каждодневные звонки из МФО.Прохожу процедуру банкротства
22.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта свобода
Добрый день. Был заключён договор 23****36 от 21.03.2021 на оформление кредитной карты свобода. Платежи вносились всегда вовремя. В настоящее время в связи с ухудшением финансового положения, получилась просрочка по платежу за март. Сейчас она частично погашена. Просроченная задолженность на сегодня 1000р.Сегодня была положена на счёт карты сумма 567 , однако она пошла за счёт погашения не этой задолженности, а новой срок уплаты которой до 5мая.Вашими специалистами была представлена информация, по которой всё деньги, которые я буду ложить на счёт идут за счёт погашения новой задолженности, а не старой за март. Хотелось бы как то урегулировать этот вопрос, так как новая сумма, озвученная, составляет 3900.И пока я её не оплачу карта не разблокируется. На каком основании идёт погашение задолженности за апрель, если срок оплаты её в мае? И почему у меня будет висеть просрочка в кредитной истории, если просроченная задолженность будет погашаться в последний момент, после погашения текущей?. Хотелось бы разобраться в данной ситуации.И почему банк в одностороннем порядке уменьшил лимит карты? 
22.04.2022
Ответ дан
Валютный перевод
Добрый день! Хотелось бы узнать в каком банке сейчас можно сделать валютный перевод? (От Юр. лица - юр. Лицу) и у какого банка вероятность поступления денег получателю будет выше? Спасибо!
22.04.2022
Ответ дан
Вывод средств с иностранного сайта
Сайт готов перевести деньги, но необходимо поедоствать реквизиты банка который работает с иностранными компаниями. Вопрос, в каком банке России лучше открыть р/счет или карту для вывода средств?
22.04.2022
Ответ принят
Добрый день! Не могу оставить отзыв о работе Сбербанка
Добрый день! Не могу оставить отзыв о работе отделения Сбербанк, почему-то сразу ухожу в бан.Хотел обратить внимание на хамское и крайне не профессиональное поведение сотрудника банка.22.04.2022 около 12.00 по МСК моя бабушка И-ва Надежда А., обратилась в отделение по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект40-летия Победы, 79а, номер 5221 с ежемесячной необходимостью получения пенсии, обычная операция, которая не предвещала ничего плохого.Ей была назначено окно №2 и специалист Б-ва А.В., данный специалист крайне настойчиво начала внушать необходимость оформления банковского продукта страховки, на вежливые отказы, она настойчиво пыталась навязать необходимость оформления, а пользуясь возрастом и малой финансовой осведомленностью моей бабушки, начала запугивать её, что бабушка не выдержала и вынуждена была уйти из отделения, не выдержав такого напора. Вернувшись домой она обнаружила, что карты ее нет, тогда она вновь вернулась в отделение с просьбой вернуть карту, данная сотрудница Анна начала утверждать что, у нее ничего нет.. Бабушка разнервничалась и стала переживать, увидя происходящее, другая сотрудница подошла к данной Б-ой А.В. и сказала ей найти и выдать карту, на что данная Анна достала несколько карт и со словами "выбирайте какая ваша" протянула их бабушке. К счастью бабушка нашла свою, то есть получается, что сотрудник обманула ее, ведь ранее говорила, что ничего нет. Более того, никто не извинился ни за хамское поведение, ни за обман сотрудником клиента!!После всей ситуации моей бабушке стало плохо с сердцем и она слегла! Ей более 80 лет, она прошла оккупацию фашистами имеет статус "Дети войны", видела все ужасы войны и является ветераном труда и не заслуживает такого отвратительного поведения сотрудников банка, пользующихся беззащитностью и возрастом клиентов, прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
23.04.2022
Ответ дан
Вывод с брокерского счёта.
Можно ли доллары, с брокерского счёта купленные на московской бирже, использовать для безналичной оплаты(переводом в Японию) покупки машины в Японии? 
23.04.2022
Ответ дан
Одобрена заявка.. как узнать подробности?
Обправил заявку на кредит через Банки.ру на 150 т.р сроком на 6 месяцев. Была одобрена заявка в Совком банке.. Как узнать на самом деле одобрено или это ошибка в приложении Банки.ру?
25.04.2022
Ответ дан
Трансфер банк
Что такое трансфер банк мне позвонили и сказали что одобрили сумму 150000 т рублей и что нужно оплатить 3000р за комиссию и курьер приедите для подписание документов и деньги будут у меня на карте
25.04.2022
Ответ дан
Мост НРД-Euroclear
Добрый день, у меня в портфеле ОПИФ евробонды. В связи с блокировкой моста НРД-Euroclear Ваше мнемие,- как долго будет действовать данный запрет- возможно ли осуществление каких либо действий с данными еврободами, вытащить деньгиСпасибо за Ваши коментарии по данному вопросу  
25.04.2022
Ответ дан
Звонки
Добрый день ,можно удалить мои данные ,так как я не доверяю микозаймам ,и не хочу что бы они звонили ,или не дай бог оформили без меня кредиты. 
25.04.2022
Ответ дан
Нужен контакт эксперта в финансовом банковском деле
Здравствуйте! Делала перевод 27 марта, со своего рублевого счета через приложение Сбербанк онлайн покупала евро и их переводила на заграничный счёт, 30 марта деньги возвращаются обратно, но не в полном объёме (Так как обратную конвертацию из евро в рубли банк уже считает не по курсу продажи, а как будто я покупаю у банка евро, и сумма разницы оказалась более 100000₽). в свою очередь сбер банк причиной возврата называет "из за сложившейся ситуации в стране". иностранный банк куда должны были прийти деньги подтвердил что денег они не видели и возврат не делали, есть документ из банка! На все мои обращения, Сбербанк только и отписывается, что проверка проведена, нарушений не выявлено. какой то замкнутый круг! помогите пожалуйста разобраться в этом деле, нужен специалист из банковской финансовой среды кто поможет мне во всем разобраться и при необходимости обратиться в суд 
25.04.2022
Ответ принят
Альфа Банк отказывает в переводе валюты на валютные счета банков РФ, которые не под санкциями!
Альфа Банк отказывается переводить средства в валюте на валютный счёт иного банка РФ, который не под санкциями! Предлагают только через конвертацию в рубль. На сайте ЦБ указано, что ограничений на переводы внутри страны в валюте нет! Сотрудники ЦБ это подтвердили. Посоветовали оформить претензию! Какие ещё варианты решения данной проблемы!? На сколько знаю, блокирующие санкции будут введены с 6 мая. Альфа Банк заблаговременно ограничел вывод валюты со счётов в любом направлении. 
25.04.2022
Ответ принят
Перевод в Испанию
Здравствуйте! Посоветуйте, как сделать перевод денег на счет родственников-россиян, находящихся в Испании? Живут там более 2 лет, вид на жительство еще нет. Получали пенсии со счета в Сбербанке до санкций, сейчас доступа к этому счету у них нет. Есть ли в России банки, не находящиеся под санкциями, которые могут осуществить перевод на счет банка в Испании?
25.04.2022
Ответ дан
Ссылка на подтверждение почты
Как найти в почте ссылку на подтверждение почты? Пишите, что отправлена. По факту - нет. Адрес почты указан верно
26.04.2022
Ответ дан
Как найти деньги отправленные по неверным реквизитам
Добрый день.Я ИП,со своего счета,открытого в АО "Альфа банк" 11 марта произвела платеж в ПАО РОСБАНК.При этом указав не верные реквизиты.Расчетный счет одной организации,а название другой.По состоянию на 26 апреля деньги исчезли в неизвестном направлении.В Альфа - банк обращалась не раз и за поиском платежа,и за уточнением реквизитов.За услуги с меня содрали деньги,но платежа нет нигде.В РОСБАН звоню мне говорят вы не клиент банка ничего вам не скажем.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.Я "маленький" ИП и сумма 16941,15 для меня очень большая.ПОДСКАЖИТЕ. Могу приложить документы по переписке с банками(но не нашла как сделать).Адрес моей почты ****@yandex.ru
26.04.2022
Ответ принят
Мост НРД-Euroclear
Добрый день, спасибо большое за ответ. ОПИФ были приобретены и находятся в управлении у УК, не знаю насколько это принципиально УК или брокер. Моя УК говорит что сделки невозможны из за разрыва моста НРД и Евроклир, а так же по причине отсутствия возможности определения стоимости пая. 
26.04.2022
Ответ дан
Как подать жалобу на Альфа банк?
Как подать жалобу на навязанную услугу по страхованию от Альфа-Банка и незаконное списание денежных средств с моего счета?
26.04.2022
Ответ дан
Мост НРД-Euroclear
Добрый день, спасибо за пояснения. Подскажите координаты, как связаться при необходимости, Ассоциации профессиональных инвесторов. Спасибо.
27.04.2022
Ответ дан
Вопрос по переведенному брокерскому счету из ВТБ в Альфу
Добрый день! Помогите, пож-та, куда можно обратиться по данному вопросу? До Альфы не могу дозвониться, если дозвонились - переключают на музыку или автоответчик. Мой брокерский счет был переведен из ВТБ в Альфу, на остатке были акции и наличные денежные средства. После того как Альфа попала под санкции, пришло сообщение о том что счет будет переведен к другому брокеру, и 25.04. получено сообщение о том что нужно сделать самостоятельно заявку на перевод портфеля. 26.04 я сделала заявку на перевод портфеля в Тинькофф, 27.04 зашла проверить статус заявки, заявка в истриии отсутствует. Никакого уведомления об исполнении/неиполнении я не получала, нет понимания, о дальнейшей судьбе портфеля. Также неоднократно пыталась вывести денежные средства на счет в ВТБ, заявка принимается, но не исполняется без каких либо уведомлений. Почему я не могу вывести деньги на счет в ВТБ, на каком основании не исполняются заявки на вывод? Куда пропала заявка на перевод портфеля в Тинькофф?
27.04.2022
Ответ дан
Что делать если более двух месяцев банк не возвращает платеж
Здравствуйте. Что делать если более двух месяцев банк не возвращает платеж. Произвел оплату коммунальных платежей 21.02.2022г. 10000руб. через мобильное приложение банка, деньги комунальщикам не поступили, с карты списались. Подал претензию в Альфа банк, пришел ответ на эл. почту 22.03.2022 "Ответ по обращению № A2203153047, Платеж отменен. В течение 14 рабочих дней на поступит возврат денег на счет.". До сихпор денег нет, сотрудники в отделении говорят что по этим вопросам не принимают, звоните на горячую линию. Обращение на горячую линию заканчивается не чем, отвечают что мне придет смс с ответом и все, не могут пояснить ни сроков ни когда будет ответ. Заранее спасибо.
27.04.2022
Ответ принят
Мост НРД-Euroclear
Спасиба за ссылку, посмотрел и не совсем понял профиль услыг данной ассоциации. В любом случае обращусь по мере необходимости. 
27.04.2022
Ответ дан
Паспортные данные
Мои внесенные паспортные данные никуда не уйдут с вашего сайта?
27.04.2022
Ответ дан
Займ
Могу ли я посмотреть в вашем сайте все свои займы?
28.04.2022
Ответ дан
Перевод средств с карты на карту
Доброго времени суток , произошла странная ситуация. При переводе со своей карты Райфайзен банка на Сбербанк возникла проблема, при пополнении карты в историях транзакций было отмечено , что 3 операции по пополнению карты отклонены, но деньги исчезли. При обращении в колл центр райфайзена давали нечёткие формулировки, но удалось достичь успеха, сказали нужно обратиться в Сбербанк и заказать справку о том, что транзакция отменена. При посещении сбербанка мне сообщили что активных транзакций нет и сделать они этого не могут. Не понимаю почему из-за сбоя мне не возвращают мои денежные средства а надо ждать 10 дней без возможности решить данный вопрос быстрее , темболее в такое трудное время. Помогите разобраться в данной ситуации
28.04.2022
Ответ дан
Безобразие
Здравствуйте,за что у меня сняли деньги? Микрозайм 24Я ничего не подключала Займ не брала У меня списали сначала 400 рублейПотом ещё 100Это как понимать?????!
28.04.2022
Ответ дан
Возврат с АлиЭкспресс
Здравствуйте, закончился срок карты Моментум, жду возврата денег с АлиЭкспресса. Дойдут ли они в банк?  
28.04.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"