Займы
Как можно узнать активные займы
Могу ли я увидеть просроченные
могу ли я увидеть просроченные погашения и погасить через вас
Рефинансирование
Хочу сделать рефинансирование
Здравствуйте. Как обновить свои данные?
Как обновить свои личные данные?
Страховой полис осага
Я сегодня у вас оформил онлайн осага, но мне на электронную почту не пришло сообщение, я посмотрел в профиле, а там не моя почта стоит моя почта s***75@mail.ru, а там s***g@mail.ru, а в том году оформлял была моя почта.
Получила микрозайм. Как его оплатить?
Как узнать где получен микрозайм и как его оплатить?
Кошелек на "Банки.Ру"
Какая комиссия берется за пополнение кошелька на Банки.Ру?
рейтинг
почему при обновлении в течении 10 минут, кредитный рейтинг уменьшается на пару единиц? как это возможно?
не могу рассчитать кредитный рейтинг
не могу внести личные данные
соедините меня с оператором
соедините меня с оператором
здравствуйте. гражданам Киргизии выдают кредит?
здравствуйте. гражданам Киргизии выдают кредит?
после оплаты не пришла страховка осаго
Я сегодня у вас оформил онлайн страховку осаго, но мне на электронную почту полис не пришел .
оплатила стаховку осага . но мне не при слали страховой полис, что бы я смогла распечатать
не поступает страховой полис, что бы могла распечатать
В каких микрозаймах долг
В каких микрозаймах долг
credit. club
отзыв о банке credit. club
Добрый вечер . Увидела программу по страхованию жизни и здоровья по полису к ипотеке , где 2-ой год бесплатно . Можно купить полис сразу на два года или кэшбэк возвращается а личный кабинет и только через год можно будет им воспользоваться ?
И воспользоваться можно будет только в той же страховой компании ?
Здравствуйте как мне изменить профиль
Тут не правильно указано ФИО
оформление полиса Осаго
Сколько времени оформляется полис Осаго после оплаты
Вознаграждение от Банки. ру за открытие вклада или счета
Добрый день! Открыла накопительный счёт в ВТБ, обещанное вознаграждение 500 руб не вижу. В чем причина?
Из каких банков я могу перевести без комиссии в национальный расчетный депозитарий?
Из каких банков я могу перевести без комиссии в национальный расчетный депозитарий?
27 03 2024 г. я брала заем на11000 руб. в каком банке? Помогите разобраться
я очень жду ответа
Здравствуйте!Оформил полис ОСАГО в вашем приложении, прошло более 14 дней, промокод на скидку в Озон так и не пришёл.Помогите внести ясность?
Здравствуйте!Оформил полис ОСАГО в вашем приложении, прошло более 14 дней, промокод на скидку в Озон так и не пришёл. Помогите внести ясность?
выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру
Когда будет выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру ВТБ
Накопительный ВТБ-Счет
Вклады
Заявка отправлена
Промокод: 2***94
27.03.2024
Счет в ВТБ окрыт 01.04.2024 на то же имя и № телефона
Я открыла накопительный счёт , когда получу вознаграждение?
Открыла накопительный счёт, когда будет вознаграждение
Вознаграждение после оформления страхования осаго.
Добрый день, оформил страховку осаго 16.03.2024 когда получу вознаграждение в виде промокода на озон?
Как получить сертификат ozon
16 апреля по ссылке приобрёл полис осаго на банки.ру,было написано, что получу сертификат на ozon. Как получить?
Как очистить заполненные поля?
Добрый день. Делала расчёт по ОСАГО, хочу удалить свои данные и не могу. Подскажите, как очистить анкету.
Рефинансирования
Рефенансировать кредит?
Промокод по акции на страховку ипотеки.
Здраствуйте застраховал ипотеку получил промокод но он истекает уже через 3 месяца 16,07,2024. Купил только вчера.
Здравствуйте, в чём причина когда падают баллы кредитного рейтинга?
Здравствуйте, в чём причина когда падают баллы кредитного рейтинга?
Сколько у меня займов
Займы
неверно заполнены паспортные данные
неверно заполнены паспортные данные
как удалить всё заявки
удалить всё заявки на ипотеку
Сроки проверки отзывов
Здравствуйте! Можете уточнить, как долго проверяется отзыв? Написала отзыв 29.03.24, а он до сих пор проверяется.
заполнения данных для иностранных граждан в профиле банки.ру
как заполнить свои данные, так то не получается гражданин Таджикистан
Пришли смс о заявках на кредиты
Добрый день. Сегодня в течении дня пришло три смс. В смс от POCHTABANK и VTB были сообщения, что мне одобрены кредиты. В смс от medialid (я даже не слышал про такую организацию) сообщалось "_мое имя_, решение по Вашей заявке - credt.ru/(набор цифр и букв). По ссылке в последнем смс я даже заходит не стал. Как мошенникам удалось оформить заявки на кредиты от моего имени аж в трех организациях? Что мне делать в такой ситуации? Могут ли они как то оформить кредиты на мое имя и забрать деньги? Я так понимаю это могло произойти из за того что у них могли быть слитые данные моего паспорта и номер телефона. Как в будущем обезопасить себя от подобного?
Пришло сообщение на одобрение кредита от моего имени
Пришло сообщение на одобрение кредита,я не подавала на кредит,с кем я могу связаться ?
Банк для открытия ИП
Какой выбрать?
улучшение кредитной истории
как улучшить кредитную историю
удалить
как удалить персональные данные из вашего сервиса
Промокод как найти балы
Где мои бонусы? Обещанные 1000 бонусов на Газпром нефть, если я оформлю страховку через ваще приложение, я всё сделал, уже прошла неделя, ничего нет! Вы мошенники!
Поменять номер тел
Как изменить номер тел
Посмотреть кредитный рейтинг
Как посмотреть кредитный рейтинг
где обещанные бонусы на АЗС
бонусы на АЗС не пришли
появился микрозайм, который я не брал.
при заказе кредитной истории. появился микрозайм от компании. Купи не Копи на 50000 руб. займ я не брал. как его аннулировать? и восстановить кредитную историю.
Страхование жизни и здоровья
Здравствуйте! Отплатила через банки.ру страхование жизни и от компании энергогарант нет полиса
Каско для такси оооо
Здравствуйте! Какие страховые компании оформляют каско на машину использующуюся в такси? Необходима такая страховка.
Акция 500 рублей за открытый вклад
01.03.24 получила промокод на открытие накопительного ВТБ-счета в банке ВТБ. Открыла счет через приложение банка. Почему не начислены 500₽ за открытие счета?
Как посмотреть все займы которые брала
Как посмотреть все свои займы
Промокод на озон не пришел
Добрый день! Застроховпл ОСАГО автомобиль через ваш сайт, был обещан через 14 дней промокод, прошли дни а промокод не пришел, прошу проверить и написать. Спасибо
Обманные звонки от Банки.ру
Где находится эта графа? Номер телефона указан в профиле. Как это Вы не направляете если были направлены мои данные? Ссылка потом пришла от отправителя медиалид на сайт банки.ру. На Вашем сайте после у то были отображены данные в графе рассчитать рейтинг сумма 300тыс на 3 года, мне банки и предложили аналогичную сумму. Совпадение? Я вот так не думаю. Для чего Вы без моего согласия передаете мои личные данные 3им лицам? Для чего запрашиваете заявки на кредитные продукты о которых я Вас не просил? Мною было составлено обращение в антимонопольную службу, для того что бы провели проверку Вашей деятельности. Хочу получить от Вас внятный ответ.
не получил промокод
промокод
Не могу пройти подтверждение почты выдает такую ошибку 403 Forbidden
Не могу пройти подтверждение почты выдает такую ошибку 403 Forbidden
Как узнать реквизиты для оплаты
Подскажите пожалуйста,нужно оплатить микрозайм,как узнать мои реквизиты?
Здравствуйте, вчера оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждения ничего нет. Подскажите.
Здравствуйте, вчера оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждение нет ни моего полиса, ни промо-кода.
вознаграждение за оформление Осаго
Здравствуйте. Где моё вознаграждение за оформление Осаго? Которое я оформил 17.03.2024.
открытие вклада
при открытии вклада через Банки.ру в течение какого деньги, переведённые на р/с Банки.ру, зачисляются на счёт открытого вклада?
Не проходит перевод по спб.
Здравствуйте, не проходят переводы по спб, банки пишут что это не они и ограничения со стороны нскп. Что делать? Куда писать? Где получить информацию и как продолжить переводить по спб? Приходит сообщение, что перевод отклонили на стороне спб, это в одном банке, а в другом, что операция отклонена банком. До этого всё работало.
кредит для бизнеса
оформление кредита для бизнеса?
Балы за полис осаго
Где обещанные 1000 балов Газпром нефть за оформление полиса ОСАГО?)
Возврат вклада в банке
После открытия вклада в банке через Вашу платформу, куда поступят деньги после закрытия вклада с выплаченными процентами по вкладу?
купил у вас полис, но он мне так и не пришел
купил осаго, но он не пришел
Где мой обещанный промокод на заправку в Газпром за оформленный у вас осаго? Сейчас время протянете а потом руками разведете 😡 На почте указано что промокод у меня в личном кабинете, а по факту его нет!
Где мой обещанный промокод на заправку в Газпром за оформленный у вас осаго? Сейчас время протянете а потом руками разведете 😡 На почте указано что промокод у меня в личном кабинете, а по факту его нет!
Добрый день, мне пришло сообщение что мне одобрен займ по заявке А 1922, никакую заявку я не подавала и вашими услугами не пользовалась, мне обращаться в полицию по поводу обмана??
Добрый день, мне пришло сообщение что мне одобрен займ по заявке никакую заявку я не подавала и вашими услугами не пользовалась, мне обращаться в полицию по поводу мошенничества?
Запрос на получение кредита
Как узнать в какие организации подана заявка на получение кредита и кредитных карт?
как повысить кредитный рейтинг?
как повысить кредитный рейтинг?
Приходят сообщения от разных банков
Почему мне на телефон приходят сообщения от разных банков о рассмотрении заявок,заявок я никаких не подавала!
Льготная ипотека.
Здравствуйте. Я медицинский работник , возраст 29 лет , стаж 8,6 лет.
подскажите пожалуйста положена ли мне льготная ипотека и если да, то на каких условиях .
Планирую купить квартиру в ближайшее время .
Не начислено вознаграждение за открытие вклада
Газпромбанк Хит сезона 11***0 дата открытия 15.11.23. ВТБ НС Сейф 99**29 дата открытия 15.11.23
Бонусы за вклад
Подала заявку на открытие вклада по спецпредложению банк Дом РФ. вклад Мой дом. Обещали бонусы 500 руб. Вклад открыла, но бонусы в личном кабинете не отражаются,
ОСАГО
Здравствуйте, я вчера оформлял два полиса ОСАГО в СК Согласие на Мицубиси Аутлендер и Рено Дастер. Оба оплатил, но полис пришел только на Мицубиси. Как мне получить оплаченный полис на Рено Дастер?
Здравствуйте. А почему так долго проверяется отзыв
Отзыв написал больше недели назад
изменить рабочий стаж
допустил ошибку при заполнении профиля в дате устройства на последнее место работы
осаго
можно ли вернуть деньги за оформленный не верно электронный полис осаго
Номер СТС неверный
На сайте в лич кабинете номер 99****16, а на самом деле 99****77. Сейчас в страховом ошибка. Как исправить?
Как изменить номер телефона на сайте?
Как изменить номер телефона на сайте?
Я получил кредит 15 тысяч,как мне вернуть деньги
Как мне вернуть 15 тысяч
Как получить и открыть промокод на получение 1000 баллов от АЗС Газпромнефть?
Оформил ОСАГО через сайт Банки. Ру. Как мне получить промокод на 1000 баллов
акция приведи друга
Добрый день! В декабре по моей рекомендации и перейдя по ссылке была оформлена страховка ОСАГО, бонусы до сих пор не начислены. можно уточнить эту информацию?
пришли чеки об оплате. все оплачено пришлите страховой полис чтобы распечатать
мне нужно подтверждение что полис будет действовать с 7 апреля 2024 года
Как получить и открыть промокод на получение 1000 баллов от АЗС Газпромнефть?
Оформил ОСАГО через сайт Банки. Ру. Как мне получить промокод на 1000 баллов
Некорректный срок действия промокода
Добрый день. 02.04.2024 приобрел полис ипотечного страхования для ипотеки в Сбербанке через сервис Банки.ру.
Промокод появился, но его срок некорректный "Действует до 16.07.2024". Как в таком случае я им воспользуюсь в следующем году?
почта r****ik@mail.ru
+7910****23
Не пришло вознаграждение за открытый счёт
Почему мне не пришло вознаграждение за открытый счёт в ВТБ банк? отправляли заявку ещё 26.02.2024
не могу оформить 1000 баллов на Озон
оформил полис на этом сайте. почему не даёт забрать бонусы на Озон?
после отправки заявки у вас мне стали предлагать микрозаймы. меня интересуют только настоящие банки, как убрать себя из прозвонов других лиц?
как убрать себя из прозвонов с предложениями микрозаймов? меня интересуют только полноценные банки, сейчас за утро 20 звонков и смс по микрозаймам после регистрации у вас!
как оставить отзыво банке
как в приложении оставить отзыво банке
Как написать отзыв о банке?
Как написать отзыв для банка?
Не могу вывести деньги с Яндекс банка
30.03.2024 перевели деньги на Яндекс банк,банк заблокировали,попросили предоставить документы для разблокировки,все документы предоставил,02.04.2024 меня разблокировали ,пытаюсь перевести деньги,снова блокируют,при попытке перевода после разблокировки,личный кабинет снова блокируют, и так уже раз 10,в поддержне ничего ответить не могут,пишут что работа еще ведется на стороне специалистов,как мне перевести свои деньги?б-ов Илья Эдуардович
Полис Осаго изменить срок
Как оформить страховой полис на срок меньше года
Как получить промокод за оформленный полис осаго
Как получить промокод на 1000 р. на АЗС Газпром нефть за оформленный полис осаго?
Не поняла, как открыть вклад через Банки.ру
Как открыть вклад через ваш маркетплейс?
не могу подтвердить почту
Хочу оставить отзыв о банке при отправке отзыва просит подтвердить почту, захожу в почту нажимаю для подтверждения, пишет страница не доступна
Не пришли бонусы за участие в акции
Здравствуйте, участвовал в акции с ВТБ, заявка висит с февраля. Условия все выполнила. Когда начислят бонусы?
виртуальная карта
интересует виртуальная карта,для покупок и перевода денег
Вознаграждение
Я открыла накопительный счёт в втб по акции, когда будет вознаграждение, уже рабочий день прошел
Не получил бонус 500р.за оформления вклада
Оформил вклад в Газпромбанке 08.02.2024. Так и не получил бонус 500р.. В разделе мои заявки висит заявка и ожидает подтверждения.
Не пришло вознаграждение за приглашеного друга
Отправил приглашение двум друзьям. Оба открыли по ссылке ЛК на Банки.ру, а в последствии и вклады в ВТБ. За одного друга вознаграждение начислили, а за второго нет.
Обманщики, оформили кредитную карту Тинькофф
Здравствуйте, у меня брат инвалид с детства 1977г.р. Не умеет читать, писать - в школе не учился. В Тинькофф на него оформили кредитную карту и там теперь долг 36000. Мама видела как ему выдали карту из машины, которая подъехала к дому, в этот момент у него не было паспорта при себе. Возможно, на него эту карту оформил родственник. Составила претензию на горячей линии банка три дня назад, ответа нет до сих пор. Что делать в таких ситуациях? Можно ли добавить брата в какой-нибудь реестр чтобы в других банках такой ситуации не произошло?
По вопросу регистрации на сайте
Добрый день! Я была зарегистрирована на Вашем сайте и постоянно приходили сообщения. В настоящее время никаких сообщений нет. Уточните, пожалуйста я зарегистрирована на Вашем сайте, мой e-mail: a****01@yandex.ruЗаранее благодарю.
Не пришёл бонус за вклад в ВТБ
Оформил вклад в ВТБ 29.02.2024. Так и не получил бонус 500р.. В разделе мои заявки висит заявка и ожидает подтверждения.