Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Займы
Как можно узнать активные займы
01.04.2024
Ответ дан
Страховой полис осага
Я сегодня у вас оформил онлайн осага, но мне на электронную почту не пришло сообщение, я посмотрел в профиле, а там не моя почта стоит моя почта s***75@mail.ru, а там s***g@mail.ru, а в том году оформлял была моя почта. 
01.04.2024
Ответ дан
рейтинг
почему при обновлении в течении 10 минут, кредитный рейтинг уменьшается на пару единиц? как это возможно?
01.04.2024
Ответ дан
credit. club
отзыв о банке credit. club
01.04.2024
Ответ дан
Добрый вечер . Увидела программу по страхованию жизни и здоровья по полису к ипотеке , где 2-ой год бесплатно . Можно купить полис сразу на два года или кэшбэк возвращается а личный кабинет и только через год можно будет им воспользоваться ?
И воспользоваться можно будет только в той же страховой компании ?
01.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте!Оформил полис ОСАГО в вашем приложении, прошло более 14 дней, промокод на скидку в Озон так и не пришёл.Помогите внести ясность?
Здравствуйте!Оформил полис ОСАГО в вашем приложении, прошло более 14 дней, промокод на скидку в Озон так и не пришёл. Помогите внести ясность?
01.04.2024
Ответ дан
выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру
Когда будет выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру ВТБ Накопительный ВТБ-Счет Вклады Заявка отправлена Промокод: 2***94 27.03.2024 Счет в ВТБ окрыт 01.04.2024 на то же имя и № телефона  
01.04.2024
Ответ принят
Как получить сертификат ozon
16 апреля по ссылке приобрёл полис осаго на банки.ру,было написано, что получу сертификат на ozon. Как получить? 
01.04.2024
Ответ дан
Сроки проверки отзывов
Здравствуйте! Можете уточнить, как долго проверяется отзыв? Написала отзыв 29.03.24, а он до сих пор проверяется.
01.04.2024
Ответ принят
Пришли смс о заявках на кредиты
Добрый день. Сегодня в течении дня пришло три смс. В смс от POCHTABANK и VTB были сообщения, что мне одобрены кредиты. В смс от medialid (я даже не слышал про такую организацию) сообщалось "_мое имя_, решение по Вашей заявке - credt.ru/(набор цифр и букв). По ссылке в последнем смс я даже заходит не стал. Как мошенникам удалось оформить заявки на кредиты от моего имени аж в трех организациях? Что мне делать в такой ситуации? Могут ли они как то оформить кредиты на мое имя и забрать деньги? Я так понимаю это могло произойти из за того что у них могли быть слитые данные моего паспорта и номер телефона. Как в будущем обезопасить себя от подобного?
01.04.2024
Ответ дан
удалить
как удалить персональные данные из вашего сервиса
01.04.2024
Ответ дан
Промокод как найти балы
Где мои бонусы? Обещанные 1000 бонусов на Газпром нефть, если я оформлю страховку через ваще приложение, я всё сделал, уже прошла неделя, ничего нет! Вы мошенники! 
02.04.2024
Ответ дан
появился микрозайм, который я не брал.
при заказе кредитной истории. появился микрозайм от компании. Купи не Копи на 50000 руб. займ я не брал. как его аннулировать? и восстановить кредитную историю.
02.04.2024
Ответ дан
Каско для такси оооо
Здравствуйте! Какие страховые компании оформляют каско на машину использующуюся в такси? Необходима такая страховка. 
02.04.2024
Ответ дан
Акция 500 рублей за открытый вклад
01.03.24 получила промокод на открытие накопительного ВТБ-счета в банке ВТБ. Открыла счет через приложение банка. Почему не начислены 500₽ за открытие счета?
02.04.2024
Ответ дан
Промокод на озон не пришел
Добрый день! Застроховпл ОСАГО автомобиль через ваш сайт, был обещан через 14 дней промокод, прошли дни а промокод не пришел, прошу проверить и написать. Спасибо 
02.04.2024
Ответ дан
Обманные звонки от Банки.ру
Где находится эта графа? Номер телефона указан в профиле. Как это Вы не направляете если были направлены мои данные? Ссылка потом пришла от отправителя медиалид на сайт банки.ру. На Вашем сайте после у то были отображены данные в графе рассчитать рейтинг сумма 300тыс на 3 года, мне банки и предложили аналогичную сумму. Совпадение? Я вот так не думаю. Для чего Вы без моего согласия передаете мои личные данные 3им лицам? Для чего запрашиваете заявки на кредитные продукты о которых я Вас не просил? Мною было составлено обращение в антимонопольную службу, для того что бы провели проверку Вашей деятельности. Хочу получить от Вас внятный ответ.
02.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте, вчера оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждения ничего нет. Подскажите.
Здравствуйте, вчера оформила полис ОСАГО. Было обещано сертификат, промокод на озон. А во вкладке вознаграждение нет ни моего полиса, ни промо-кода. 
02.04.2024
Ответ дан
открытие вклада
при открытии вклада через Банки.ру в течение какого деньги, переведённые на р/с Банки.ру, зачисляются на счёт открытого вклада?
02.04.2024
Ответ дан
Не проходит перевод по спб.
Здравствуйте, не проходят переводы по спб, банки пишут что это не они и ограничения со стороны нскп. Что делать? Куда писать? Где получить информацию и как продолжить переводить по спб? Приходит сообщение, что перевод отклонили на стороне спб, это в одном банке, а в другом, что операция отклонена банком. До этого всё работало.
02.04.2024
Ответ дан
Балы за полис осаго
Где обещанные 1000 балов Газпром нефть за оформление полиса ОСАГО?)
02.04.2024
Ответ дан
Возврат вклада в банке
После открытия вклада в банке через Вашу платформу, куда поступят деньги после закрытия вклада с выплаченными процентами по вкладу?
02.04.2024
Ответ принят
Где мой обещанный промокод на заправку в Газпром за оформленный у вас осаго? Сейчас время протянете а потом руками разведете 😡 На почте указано что промокод у меня в личном кабинете, а по факту его нет!
Где мой обещанный промокод на заправку в Газпром за оформленный у вас осаго? Сейчас время протянете а потом руками разведете 😡 На почте указано что промокод у меня в личном кабинете, а по факту его нет!
02.04.2024
Ответ дан
Добрый день, мне пришло сообщение что мне одобрен займ по заявке А 1922, никакую заявку я не подавала и вашими услугами не пользовалась, мне обращаться в полицию по поводу обмана??
Добрый день, мне пришло сообщение что мне одобрен займ по заявке никакую заявку я не подавала и вашими услугами не пользовалась, мне обращаться в полицию по поводу мошенничества?
02.04.2024
Ответ дан
Льготная ипотека.
Здравствуйте. Я медицинский работник , возраст 29 лет , стаж 8,6 лет. подскажите пожалуйста положена ли мне льготная ипотека и если да, то на каких условиях . Планирую купить квартиру в ближайшее время . 
02.04.2024
Ответ дан
Бонусы за вклад
Подала заявку на открытие вклада по спецпредложению банк Дом РФ. вклад Мой дом. Обещали бонусы 500 руб. Вклад открыла, но бонусы в личном кабинете не отражаются,
02.04.2024
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, я вчера оформлял два полиса ОСАГО в СК Согласие на Мицубиси Аутлендер и Рено Дастер. Оба оплатил, но полис пришел только на Мицубиси. Как мне получить оплаченный полис на Рено Дастер?
02.04.2024
Ответ дан
изменить рабочий стаж
допустил ошибку при заполнении профиля в дате устройства на последнее место работы
02.04.2024
Ответ дан
осаго
можно ли вернуть деньги за оформленный не верно электронный полис осаго
02.04.2024
Ответ дан
Номер СТС неверный
На сайте в лич кабинете номер 99****16, а на самом деле 99****77. Сейчас в страховом ошибка. Как исправить?
02.04.2024
Ответ принят
акция приведи друга
Добрый день! В декабре по моей рекомендации и перейдя по ссылке была оформлена страховка ОСАГО, бонусы до сих пор не начислены. можно уточнить эту информацию?
02.04.2024
Ответ дан
Некорректный срок действия промокода
Добрый день. 02.04.2024 приобрел полис ипотечного страхования для ипотеки в Сбербанке через сервис Банки.ру.  Промокод появился, но его срок некорректный "Действует до 16.07.2024". Как в таком случае я им воспользуюсь в следующем году? почта r****ik@mail.ru +7910****23  
02.04.2024
Ответ дан
после отправки заявки у вас мне стали предлагать микрозаймы. меня интересуют только настоящие банки, как убрать себя из прозвонов других лиц?
как убрать себя из прозвонов с предложениями микрозаймов? меня интересуют только полноценные банки, сейчас за утро 20 звонков и смс по микрозаймам после регистрации у вас!
02.04.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги с Яндекс банка
30.03.2024 перевели деньги на Яндекс банк,банк заблокировали,попросили предоставить документы для разблокировки,все документы предоставил,02.04.2024 меня разблокировали ,пытаюсь перевести деньги,снова блокируют,при попытке перевода после разблокировки,личный кабинет снова блокируют, и так уже раз 10,в поддержне ничего ответить не могут,пишут что работа еще ведется на стороне специалистов,как мне перевести свои деньги?б-ов Илья Эдуардович
02.04.2024
Ответ дан
не могу подтвердить почту
Хочу оставить отзыв о банке при отправке отзыва просит подтвердить почту, захожу в почту нажимаю для подтверждения, пишет страница не доступна
02.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Я открыла накопительный счёт в втб по акции, когда будет вознаграждение, уже рабочий день прошел
02.04.2024
Ответ принят
Обманщики, оформили кредитную карту Тинькофф
Здравствуйте, у меня брат инвалид с детства 1977г.р. Не умеет читать, писать - в школе не учился. В Тинькофф на него оформили кредитную карту и там теперь долг 36000. Мама видела как ему выдали карту из машины, которая подъехала к дому, в этот момент у него не было паспорта при себе. Возможно, на него эту карту оформил родственник. Составила претензию на горячей линии банка три дня назад, ответа нет до сих пор. Что делать в таких ситуациях? Можно ли добавить брата в какой-нибудь реестр чтобы в других банках такой ситуации не произошло?
02.04.2024
Ответ принят
По вопросу регистрации на сайте
Добрый день! Я была зарегистрирована на Вашем сайте и постоянно приходили сообщения. В настоящее время никаких сообщений нет. Уточните, пожалуйста я зарегистрирована на Вашем сайте, мой e-mail: a****01@yandex.ruЗаранее благодарю.
02.04.2024
Ответ дан
Не пришёл бонус за вклад в ВТБ
Оформил вклад в ВТБ 29.02.2024. Так и не получил бонус 500р.. В разделе мои заявки висит заявка и ожидает подтверждения.
02.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"