Бонусы за осаго по акции
Я вас спрашиваю одно ,а вы отвечаете совсем другое. Полис осаго мне пришёл на почту. Никаких проблем с полисом нет. Есть проблема с бонусом, который мне должны были начислить. Банки.ру мне бонус не начислил по акции. Ещё раз пишу, бонус не начислили.Не начислили БОНУС. Я спрашиваю почему? Ответьте мне на этот вопрос. Остальное меня не интересует. Почему не начислили БОНУС?
Какой-то займ списывает деньги, как отписаться от услуги?
Какой-то займ списывает деньги, как отписаться от услуги
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
Да, был дан ответ, но не решение.
как отозвать заявку с личного кабинета если она не актуальна
звонят и пишут незнакомые мне организации по микрозаймам что для меня не интересно буду блокировать ваш сайт
Как отремонтировать отзыв?
Как отремонтировать отзыв?
Здравствуйте.Не срабатывает промокод на страховку
Не срабатывает промокод на страховку ипотеки.Страховались в прошлом году через банки.ру,получили промокод на бесплатный 2 год страхования.Кнопка «применить» не срабатывает
ОСАГО на Мотоцикл
Тогда почему вы вводите в заблуждение своей рекламой на сайте?
Указано что можно офорить ОСАГО на МОТОЦИКЛ
уберите тогда это с сайта. Получается ложная информация.
Ссылка на ваш сайт про ОСАГО на Мотоцикл
Бонус за ссылку на ОСАГО
Как начисляется бонус за ссылку "другу"? Ссылка была отправлена через Ватсапп, страховка осаго им оформлена.
Куда обратится по поводу алиментов пенсионера МО
Здравствуйте, плолучаю алименты от военного пенсионера МО. Судебный пристав говорит их начисляет Нижний Новгород ул. Академика Сахорова д. 2 как связаться с отделом начисления алиментов?;3 месяца приходят разные суммы. Когда уже 3 года приходила одна и та же. Приставы говорят запрос подают, а ответа 3 месяца получить не могут. И ещё у должника за 6,5 месяцев долг по алиментам которые так же не начисляются.
как узнать я участвую в розыгрыше ?
как узнать я участвую в розыгрыше?
Ошибся в датах действия полиса ОСАГО.
Возможно ли исправить даты действия полиса ОСАГО?
Оценка за отзыв о банке
22.03.205г. написала отзыв об Озон банке и до сих пор не выставлена оценка на отзыв. Стутус "проверяется" так и не снят. Почему?
Имеет ли право озон банк?
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация.
озон банк ограничил все мои счета
тоесть я ни снять ни оплатить ничего не могу, почему никто точно не говорит ни в чате ни по телефону, просто твердят одно :нужно закрыть все счета с переводом в другой банк. Ну хорошо давайте так, в чат написал подвтвердил закрытие всех счетов, отправил реквизиты для перевода и все, наступила тишина. Вот уже 3 день я жду ответа, говорят ждите мы закроем, а когда никто не говорит, сколько это еще продлиться неизвестно. Имеет ли право озон банк не отдавать мои средства? Мне и платить за кредиты нужно, а я ни снять ни оплатить не могу, даже закрыть не могу. Могу ли я требовать с них дивиденды за каждый день, что они держат насильно мои средства? Что мне делать?
Оценка отзыва о банке
Почему не зачтен отзыв??? То долго проверяли, а сейчас, как только написала вопрос, не зачли
Не могу прикрепить скриншоты переписи, т. К кнопка " Прикрепить файлы " не работает. Пишу запрос в поддержку, мне пишут отписки. Прошу помочь в этом вопросе, чтобы я мог прикрепить скрины переписи к отзывам!
Отправил!
Списание денежных средств
Здравствуйте Cach-me . tu tula g rus списали деньги с карты сбербанка непонятно за что как можно вернуть деньги ?
не активируется подаренный сертификат на 1000 р. в ОЗОНЕ
Добрый день! Я приобрел полис ОСАГО 27.03.25. На Банки.ру мне бонусировали сертификат на 500 р, который можно активировать на Озоне. Но при активации я получил информацию, что я ранее уже активировал этот поларочный сертификат. И, действительно , тот промокод был активирован мной в июле 2024 г. Тогда где мне взять актуальный промокод на бонус в размере 500 р. за покупку ОСАГО?
удалить запросы
можно ли как-нибудь удалить запросы вклада
где найти мои отзывы на банки ру и ответы к ним
вопрос тот же
Взломали в соц сетях
Добрый день, меня взломали в соц сетях и гос услугах, пожалуйста, если будут приходить какие-то заявки по кредитам и займам, не одобряйте, моими данными могут воспользоваться злоумышленники
Как внести изменения в купленный полис?
Спасибо. Попросите поправить адрес в страховой не указали строение 1. И наш адрес тоже можно исправить. Адрес
ул. ***********, д. ***, стр. **, М*****, 12**** Россия.
После этого отправьте полис повторно.
Как внести изменения в купленный полис?
Полис оформлен через банки ру
Осаго на мотоцикл как сделать?
Не получается сделать запрос по стоимости осаго на мотоцикл
Как создать расчетный счет участника в сбербанке из личного кабинета сайта banki.ru?
В личном кабинете сайта banki.ru не могу найти ссылку https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites, указанную в пункте 4.2.1.3 Списание Банкимани на расчетный счет участника.
Как мне реализовать создание расчетного счета участника?
Расчёт стоимости ОСАГО
Здравствуйте хотел произвести предварительный расчет стоимости на новый автомобиль, но в выпадающем списке нет 2025 года выпуска при попытке забить вручную сбрасывает как быть?
Социальная выплата на кредитной карте
Не нашла в перечне СНГ банк поэтому спрошу у специалистов. Подскажите пожалуйста. Пенсию перечислили на кредитную карту снг банка, сумма большая, как снять свои средства(социальную выплату) с карты без процентов? Спасибо
Бонус за ссылку на ОСАГО
О том, что ОСАГО не участвует в акции, нигде не упоминается! Упоминается "продукт"! Не очень красиво! Без бонуса беднее не стать, а вот выводы делать придется!
Банкомат Сбербанка в Москве
САО На улице Левобережная и Дыбенко города Москвы ни одного банкомата Сбербанка . Бабушкам и женщинам с колясками приходиться ходить не мало километром до ближайшего . Решите вопрос пожалуйста ..
Вознаграждение за продукт banki.ru другу
Прошло несколько рабочих дней до сих пор ответ не дали
Оператор
Оператор
как обновить данные в банке ру
как обновить данные в банке ру
Оформил ОСАГО через сайт банки ру, где и когда появится промокод на 500 баллов в Газпромнефть?
Нет карточки промокоды в разделе бонусы, что делать?
Оформил ОСАГО через сайт банки ру, где и когда появится промокод на 500 баллов в Газпромнефть?
Оформил ОСАГО через сайт банки ру, где и когда появится промокод на 500 баллов в Газпромнефть?нет кнопки получить
Переводы между считами
Сегодня утром я перевела деньги с одного своего банка в другой, деньги списались,но на счёт в другой банк не поступили. Я целый день общалась с операторами этих двух банков, но они так и не нашли куда делись мои деньги.
Как вернуть деньги по ошибке посланные в этот ?банк
Как вернуть деньги по ошибке посланные в этот ?банк
Нет чека об оплате страхования залога
Дд, мне нужен чек об оплате страхования, в сбер онлайне только справка об оплате и там не указана страховая вск, банк не принимает страховку. Нужен чек об оплате, где его взять? Страхование залога в ВСК
здравствуйте а где вклад щедрый
человек
Подскажите Алгоритм действий и стоит ли бороться или это пустая трата времени и сил? Проблема с зачислением через банкомат
Здравствуйте, 12.03 я созвонилась с сотрудником банка и предупредила, что прийду с крупной суммой денег в 13.03 в 13:00 для открытия вклада. Она любезно ответила, что будет ждать в назначенное время и я могу подойти к ней без очереди.
13.03 я как и договаривались пришла в банк по адресу Ялта, ул.Пальмира Тольятти 15б в назначенное время в 13:00, сотрудник банка сообщила мне в, что кассир на обеде и, что я могу сделать пополнение через банкомат, провела меня к банкомату ВТБ для пополнения счета, попросила меня вставить карту и самостоятельно нажала кнопки на мониторе и попросила меня нажать пин-код от карты, после чего отсек для купюр открылся, я положила 545000 (109 купюр номиналом 5000), дальше банкомат загудел.
Сотрудник банка составила обращение в банк ВТБ и через 2 недели мне пришел возврат в размере 445000 (то есть на 100000 меньше) с текстом 👇
«По Вашему обращению CR-14807224 сообщаем: нам удалось опротестовать сумму 445 000 рублей.
Деньги уже на счете.
По оставшейся части суммы от банка-эквайрера мы получили отказ и достаточные доказательства того, что возврату она не подлежит. Права и основания для дальнейшего оспаривания операции в соответствии с правилами платежной системы у нас отсутствуют.»
Я составила повторное обращение в банк ВТБ, ответ пока ожидаю.
Поскольку в банке РНКБ мне сообщили что банкомат принадлежит им, я написала обращение в банк РНКБ (слияние юридически еще не произошло и произойдет только в мае 2025года») банк отказал в принятии обращения.
Начальник банка мне сообщил что за это время банкомат дважды инкассировали в рядовом порядке.
Еще от начальника и сотрудника банка я узнала что после этого случая банкомат продолжает стоять на прежнем месте и его не забрали на ремонт. Я подозреваю что мои деньги застряли либо это просто мошенничество и банк спускает все на тормоза и просто закрывает глаза на это.
Проконсультируйте пожалуйста как быть?
Я в оценках банка читала подобные отзывы (ситуация тоже с номиналом 5000) то есть это повторяющаяся проблема...
Оплатил мошеннику, деньги были зарезервированы по выписке, почему не вернули?
Добрый день.
перешел по ссылке в магазин злоумышленника похожий на мвидео, оплатил покупку. Платил картой с подтверждением кода в смс. Тут же позвонил в банк, попросил заблокировать операцию и вернуть деньги. В банке заблокировали онлайн кабинет, карту и сказали будут разбираться. В итоге запросил выписку на ней было, деньги зарезервированы, в поддержке сказали потомучто разбираются с платежом. Направил им постановление о возбуждении уголовного дела, банк через дней ответил что не могут вернуть деньги. В новой выписке по операции деньги ушли на счет мошенника. Это был райфазен банк. Верно ли я понимаю что банк мог вернуть мои деньги?
Банк отказывает в выдаче карты
В ноябре 2024 года моя карта попала в руки мошенничества и были списаны средства. После этого я через банк заблокировала свои карты,. До настоящего момента, апреля 2025 года я не могу открыть себе дебетовую карту. Была в офисе неоднократно, специалисты не могут выдать карту, приходит одно и тоже каждый раз - отказано в выдаче по пункту 3.3. На обращение мои банк особо не отвечает, либо пишет отписки- сделайте новый счёт. Ни счёт, ни карту сделать не удаётся . Как долго это будет продолжаться? Что произошло и почему мне отказыаает банк в выдаче карт? Жду конкретного, развернутого ответа и коррекцию в данном вопросе. И конечно жду чтобы банк убрал нелепую блокировку в выдаче карт
Почему нет банка РЕНЕССАНС?
Хочу написать жалобу на банк ренессанс, а его тут нет.
как узнать кредитную историю
хочу знать кредитную историю
Я бы хотел узнать как скоро придёт вознаграждения
Когда придёт вознаграждения за пост в диалоге
Где могу получить информацию о причине незачета моего отзыва?
19.01.2025 я оставил свой отзыв с благодарностью в отношении Совкомбанка. Вижу в разделе, что отзыв банком проверен, но стоит пиктограмма "Незачтен", причина не отображена и мне не понятна. Прошу дать разъяснение, что не так?
Как отказаться от навязчивых звонков с вашей (банки.ру) организации?
Здравствуйте! Почему, после отзыва на услуги моего банка, сотрудники вашего сайта банки ру, постоянно, и очень навязчиво названивают с рекламными предложениями? Как от этого отказаться? Кстати, по непонятной причине отзыв не засчитан. Причина не указана. Этот же вопрос отправлю в мой банк и в ЦБ.
Не приходит 500 баллов бонусов за оформления осаго, почему?
500 бонусов программы лояльности "нам по пути" Не пришли в раздели бонусы. За покупку осаго. Почему?
Как оплатить займ?.
Как оплатить займ?
Где кнопка "Получить промокод" ?
После покупки полиса ОСАГО по акции Роснефти , 1000 баллов, не отображается кнопка получить промокод в личном кабинете.
Страховка такси
Здравствуйте,при оформлении страховки на авто где у вас графа как будет использоваться авто? Мне нужно под такси страховку
Смс от банка другого человека
Проблема с Промсвязьбанк
На номер телефона начали приходить СМС с кодом для личного кабинета и информация о пополнении и покупках.
Приехали в отделение, там сказали что нужен договор от мобильного оператора, чтобы доказать что номер принадлежит нам.
Его у нас нет, а в МТС такой договор выдать не могут, но выдали квитанцию где чётко видно на кого он зарегистрирован, но видимо этого мало.
Сейчас на счёт положили около двух миллионов рублей, и мы начали подозревать возможную попытку мошенничества.
Теперь этот человек потратил 400тыс на ставки.
Это начинает пугать.
Что делать в таком случае?
Как и в каком банке взять ипотеку участнику сво
Как и в каком банке Омска взять ипотеку участнику сво, на каких условиях, нужна ли регистрация в городе, если прописка в районе.
Не выплачены бонусы от Банки ру
Здравствуйте!
Номер обращения SD-176849. К сожалению очередная отписка. За пост - просят подождать, пишут в течение 30 дней начисляется бонус. Но, уверен, начислен не будет - уже выходит срок.
А про отзыв решили умолчать?) По отзыву - прошло более 30 дней, бонус не начислен.
К сожалению Ваш сервис иногда даёт сбои и приходится только через поддержку обращаться и неоднократно. За вклад через Вас я получил бонус только на 3-ий месяц и после 15 - ти письменных обращений.... Неужели мне снова нужно постоянно писать, обращаться к Вам. К сожалению очень часто почему-то идут от Вас базовые отписки.
По посту Ваши активные модераторы из Беседки уже проверили, писали комментарии по темкатике поста - почему автоматически не начисляется бонус?
Проверьте пожалуйста информацию.
Ограничение в приложении ВТБ онлайн
Добрый день у меня нет доступа в приложение стоит ограничение во всём не перевести, не оплатить онлайн просит обновить паспортные данные с гос услуг, я обновлял толку нет и паспорт у меня действителен есть письменный ответ от МВД России, прошу разобраться в этом безобразии или буду жаловаться в Центробанк России.
Как перевести деньги с кошелька банки.ру на свой счет?
Передумал открывать вклад, но перевел на кошелек банки.ру 100 рублей. Как перевести деньги с кошелька банки.ру на свой счет?
как обновить кредитный рейтинг?
как обновить кредитный рейтинг?
Промокод не срабатывает
Не срабатывает промокод на страховку ипотеки.Страховались в прошлом году через банки.ру,Югория,получили промокод на бесплатный 2 год страхования.Кнопка «применить» не срабатывает
Где обещанные 500 баллов за отзыв
Где ОБещанные 500 баллов за отзыв
Почему не зачтен отзыв
Добрый день, хотел бы узнать почему не зачтен отзыв
Заблокировали вывод и пополнение!
Здравствуйте, хотел вывести с карты 30к , но при снятие средств выдало ошибку. Оказалось, что заблокировали счёт по подозрению 115ФЗ. У меня на работе временно не работал терминал для оплаты, и я спрашивал людей есть ли у них возможность оплатить переводом. Как исправить ситуацию??? У меня теперь буквально нету никаких средств даже на еду...
Правомерно ли списание платежа по кредиту (осн. долг и проценты) одним платежом на счет 45208
Уважаемые эксперты!
Просим помощи в решении ситуации. У организации 2 кредита в ВТБ 24. В феврале в дни погашения кредита, мы получили выписку в которой фигурирует счет 45208 (счет тела кредита) на общую сумму списания (кредит + проценты) с назначением платежа "Погашение задолженности по договору № (номер договора, дата, заемщик). НДС не облагается. "
Мы обратились в банк письменно (по системе банк-клиент) с вопросом о правомерности списания одной суммой (ведь как в бухгалтерии предприятия, так и в бухгалтерии банка, списание проводится 2мя суммами - погашение кредита и погашение процентов). На что получили такой ответ от сотрудника банка: "Банк ВТБ переходит постепенно на другие банковские системы. Поэтому по выписке теперь будет проходить общее списание по кредиту, так настроен функционал. Разбивку по суммам можно смотреть, или в клиент-банке, или запросит у Кредитного специалиста Единый плановый график погашения."
Соответственно, возникает вопрос у юридического лица о правомерности отнесения суммы уплаченных процентов по кредиту на основании "Единого графика погашения" вместо нормальной выписки с разбивкой на счета 47427 (проценты) и 45208 (погашение основного долга по договору), а по факту мы получаем одну проводку на счет 45208 и у инспекторов налоговой службы сразу возникнет вопрос по какому праву часть из данной суммы отнесена на расходы организации.
На основании положения ЦБ РФ 579-П, счет 45208 предназначен только для оплаты основного долга и не может быть транзитным для оплаты процентов по кредиту, однако сотрудники ВТБ24, по какой то причине считают, что их действия правомерны.
В итоге складывается ситуация для заемщика таким образом, что для целей налогообложения (на основании выписки из банка) у нас нет оснований для выделения из общей суммы погашения кредита процентов за пользование кредитом и отнесения такой суммы на счет расходов. Будет ли считаться правовым документом ДОКАЗЫВАЮЩИМ списание с р/сч процентов за пользование кредитом график погашения кредита? Откуда налоговый инспектор узнает, погашены ли данные проценты или вынесены на просрочку?
Мы крайне не согласны с политикой банка, а также считаем, что они нарушают 579-П списанием процентов за пользование кредита на счет тела кредита (45208).
Просим эспертов Банки.ру дать правовую оценку данной ситуации, так как Банк ВТБ 24 на контакт не идет.
не активируется подаренный сертификат на 1000 р. в ОЗОНЕ
Да, это так! В качестве бонуса за оплаченный ОСАГО мне был выслан промокод на сертификат 500 руб, который был ранее отображен и активирован.
в личном кабинете не отображаются бонусы за оформление осаго
не могу найти в личном кабинете бонусы за оформление осаго
Списываются деньги.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, списываются деньги в AnonSmss MOSKVA RUS. Можно ли по возможности вернуть деньги? И сделать так что бы больше не списывались
был звонок от вас
оператор
Как узнать где были взяты микрозаймы
Как узнать где и когда платить по микрозаймам и какие микрозаймы просто утерен был телефон
здравствуйте, очень хочу закрыть свои мелкие микрозаймы, взять один и платить в одном месте, нужно 100000 на 1год, помогите
прошу помочь в выборе займа или кредита?
позовите оператора
оставила заявку на автокредит поступил звонок не успела ответить перезвонила ответил робот
в личном кабинете не отображаются бонусы за оформление осаго
Осаго
Нет чека об оплате страхования залога
Банки.ру, отправили только полис чека не былопродублируйте письмо, во вложении только полис залога
Здравствуйте оформил страховку осаго Бонус так и не пришел 500р на заправке Газпром нефть
Бонус не пришел Оформил страховку осаго 500руб на Газпром нефть
был звонок от вас
Да вчера оставила заявку на автокредит
Где обещанные 500 баллов за отзыв
Я точно не могу сказать было предложено оставить положительный отзыв от совкомбанка на банки.ru и получить 500 баллов
Добрый день! Как узнать подтвержден мой отзыв или нет?
Как узнать подтвержден мой отзыв о банке или нет?
Вывод ББ
Какой еужен уровень регистрации, чторбы вывести сви ББ на карту?
Промокод указанный в программе лояльности на 2 месяца Яндекс плюс не действует! Хотя у вас написано до 30 апреля.
Добрый день! Промокод указанный в программе лояльности на 2 месяца Яндекс плюс не действует! Хотя у вас написано до 30 апреля.
получение промокода
Оформил через сайт Банки.ру полис ОСАГО на автомобиль гос .номер Н*************** в страховой компании Росгосстрах. Номер полиса ХХХ0************.Промокод не получил.
проверка отзыва Альфа-Банк
здравствуйте, когда мой отзыв проверят? мне сказали что специалисты проверяют в течении 14 дней, но прошло почти 20 дней. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12195645/?a=b
почему в банке ВБРР на странице вкладов написано ставка 24.12 % но когда туда заходишь там максимальная ставка 22 %
почему в банке ВБРР на странице вкладов написано 24.12% но когда туда заходишь там максимальная ставка 22% это называется обман потребителя !
Не приходит 500 баллов бонусов за оформления осаго, почему?
Да
Нужна ваша помощь, если это возможно
Отец ушел на СВО, приходили переводы от его сослуживцев, отправляли им на другой счет, потому что у них с картами были проблемы.
Можно ли как-то снять эти деньги? Хотя-бы для этого разблокировать и можете заблокировать назад карту до его приезда, как приедет уже сам разблокирует. Можете с этим помочь?
Украли деньгиуслуга микрозайма, на которую я переходил через ваш сайт списала все мои деньги
как я могу вернуть эти деньги? был сайт FINSOKOL, списали все, это мошенники
здравствуйте
я только что оплатила страховку на машину баллов нет полюса тоже
почему списали четыре раза деньги и кто
почему списали четыре раза деньги и кто?
Не появился отзыв в народном рейтинге.
Почему не появился мой отзыв в Народном рейтинге?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12233289/
Почему банк не согласовывает недвижимость?
Оценка независимая проведена, по документам все хорошо. Банк указывал на ошибки в фотографиях дома - офисная мебель, убрали, переделали отчёт, снова ошибка - одно фото в отчёте было с оф.мебелью, переделали, опять ошибка в отчёте на фото на дверях межкомнатных таблички ( снова что то офисное). В конечном итоге, не это все было причиной. Дом жилой считается по документам, состояние дома отличное, фундамент целый, стены ровные, вода идёт, отопление функционирует, завози мебель и живи. В чем проблема? Дом не рушиться, не старый.
Спам рассылка от разных МФО.
Коллеги, помогите пожалуйста.
Антивирус Касперского обнаружил что мои данные были украдены с какого-то сайта adengi. Зашёл, сменил пароль на самый сложный, через поддержку полностью заблокировал аккаунт.
Затем стали приходить сообщения от разных источников СМС. Сначала об одобрении 44тыс. затем от другого с зачислением 22тыс на карту. Отправители разные, ссылки также разные.
В данном случае надо просто их игнорировать и не переходить по ссылкам?
Не появился отзыв в народном рейтинге.
Написанный мной отзыв не появился в моём профиле на сайте Банки.ру в разделе "Отзывы и вопросы". Все правила мной соблюдены. Вопрос не в том, что не зачли, а втом, почему он вообще не появился в разделе, а доступен только по ссылке из подтверждения, что "Спасибо а отзыв".
Отправила отзыв- жалобу на банк ВТБ
Почему не вижу свой отзыв , отправленный сегодня в народном рейтинге
Промокод не срабатывает
И в приложении,и на сайте.Внизу есть сноска,что этот промокод дает до 100% на 2-й год,но при нажатии на кнопку "применить"ничего не происходит.Обновляется страница и все
не снимают обременение с автомобиля по истечению 3х рабочих дней. Банк ВТБ
сегодня должны были получать новый автомобиль, но ВТБ не снял обременение при том, что кредит полностью закрыт. Так еще и продлил рассмотренение до 24 апреля
кредит закрыт 30 марта! как с таким бороться и все же добиться снятия обременения
кэшбэк по акции 3000 бонусов
Здравствуйте, я оформила вклад 02.04.2025 нажав на виджет Участвовать в Личном кабинете . Будут ли мне начислены 3000бонусов или я не все условия по акции выполнила ?
Звонок с Банки.ру ваш?
Здравствуйте. Был звонок с номера +79035125089, девушка представилась представителем Банки.ру
Данный номер принадлежит вашей компании?
Данный
Я уже давно отправляла пост на тему финансов и никто не зачислил бонусы Ужас какойто
Я уже давно написала пост в финансовый диалог и никто не начислил бонусы Ужас какойто
Почему я написалаПост ,а мне не начислили баллы?
Банки.ру, никто не начислил
кэшбэк по акции 3000 бонусов
Камкомбанк на сумму более 700 000р. Необходимо ли было вводить какой-нибудь промокод ? Я просто перешла по кнопке Участвовать, заполнила данные и открыла вклад. Почему кэшбэк (пусть неактивный до определ даты) не отображается в ЛК ?
Ипотека сво 2%
Ипотека для участников сво
Исключить данные..
Как исключить свои данные из Центрального банка. Чтоб карту не блокировали.
27 марта
Как написать отзыв на мфо?
где помощник?
все условия соблюдены мной ?