Осаго на грузовой автомобиль
Добрый день! В списке автомобилей нет автомобиля KENWORTH. Как можно оформить ОСАГО на такой автомобиль?
Рефинансирование
Добрый день ! Подскажите можно ли рефинансировать ипотеку на льготную семейную , если дом куплен у физ лица
как заблокировать получение кредита
мошенники пытаюся получить кредит
лучший % по вкладам
вклады
купить юани
купить юани
Мошенничество??????
Звонили якобы из Госуслуг. Якобы мне пришло письмо и уточняли куда мне лучше его направить ( указали адрес регистрации и электронную почту). Я сообщил, что лучше отправить для оперативности на электронную почту. Звонившие сказали, что сейчас придёт СМС и я им должен сообщить код. Действительно пришло СМС с кодом. Я поспешил его сообщить, а потом удивился, что отправитель его banki.ru.
Скорее всего звонившие владеют моими персональными данными и совершают финансовое мошенничеств, например оформляют кредит или пытаются снять средства со счета или вкладов.
Как можно предупредить и не допустить эти действия
Позвонили мошенники.
Вчера моей Маме позвонили мошенники и она толком ничего не поняв сказала им код который пришел по смс от Banki.ru. С тех номеров, с которых поступили два звонка сейчас говорится что такие номера не существуют. Номер телефона моей Мамы +790632* ** **21, она сейчас очень переживет, не могли бы сказать, не оформили ли на неё какой-либо кредит. Её ФИО : И-ва Фарида И. Прошу прислать ответ на эл.почту: ****@ya.ru
Есть ли на Вашей площадке услуги юристов?
Добрый день!Данные - спорная ситуация со страховой компанией в течении 4 месяцев. Три месяца взаимодействовали с компанией через каналы страховой, в течении последнего месяца - на площадке Банки.ру. Ситуация не решена, взаимодействие со стороны стаховой компании прекращено, никто не отвечает на вопросы и обращения. Есть ли на Вашей площадке услуги юристов? Возможно есть партнерские проекты по юридической помощи, консультированию, досудебному урегулированию, ведению дела в суде и т.п..?
Бонус
Добрый день, я конечно всё понимаю,но у меня две страховки была? Где второй промкод?
Как долго у вас проверяется отзыв?
Здравствуйте, написала отзыв, как долго будет проверяться?
прошло уже 14 дней
НЕ НАЧИСЛЕН КЭШБЭК!!
АКЦИЯ С КЭШБЭКОМ ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ!!! ОПЛАТА 29. 03.2023!! НЕ НАЧИСЛЕН КЭШБЭК . П-Н АЛЕКСЕЙ Н!!!
Вопросы по работе сайта.
Как это исправить?
Как удалить свои данные из банки.ру
Как удалить свои данные из банки.ру?
Открытие вклада
Добрый день! Назначить встречу с представителем Банки.ру для проверки документов (для открытия вклада) можно в вашем офисе?
ДА ГДЕ И КАК ПОСМОТРЕТЬ ТУТ СВОИ ОТЗЫВЫ?
Я ЗАДОЛБАЛСЯ ПРОВЕРЯТЬ В РУЧНУЮ О ПРОВЕРКЕ СВОЕГО ОТЗЫВА ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ ТКНУТЬ ГДЕ ЭТО?
Рассылки
Удаляйте только вышлете подтверждение что данные удалены на электронную почту.
Оформление карты для ребёнка
Не могу заказать карту для ребёнка
как изменить способ получения
как изменить способ получения денежных средств на банке.ру
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Мне не начислили бонусные 1000 на газпром за покупку страховки
Добрый день.
28 апреля была приобретена страховка ОСАГО. Бонусы за покупку ОСАГО мне не начислены.
Прошу начислить бонусы 1000 р на карту Газпромнефть номер 78****53
как повысить кредитный лимит?
как повысить кредитный лимит?
нет ответа от страховых компаний при попытке оформления полиса осаго
нет ответа от страховых компаний при попытке оформления полиса осаго
полис ОСАГО , не даёт скачать его.
Добрый день,. Приобрёл через Вас полис ОСАГО. Немогу его скачать.
Получение кэшбека
Здравствуйте! Я открыла в "Абсолют банке" вклад "Абсолютный максимум с кэшбеком". На сайте banki.ru в личном кабинете было сообщено, что заявка оформлена. 3 февраля на телефон пришла смс от banki.ru с сообщением, что "Ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств". 17 февраля от сайта bonus@banki.ru на почту пришло электронное письмо, в котором были слова, что в марте сформируем реестр и оплатим. 3 апреля я позвонила на горячую линию banki.ru. Мне было сказано, что до 6 апреля будет дан ответ, но его до сих пор нет. Прошу разобраться с этим вопросом. Для информации: муж Д-в Н.А. открыл в "Абсолют банке" такой же вклад. 31 марта от Сбербанка поступил на его карту кэшбэк в сумме 400 руб. (0,2%). Я указывала на сайте banki.ru реквизиты его же карты для перечисления мне кэшбека. К сожалению, ни на почту, ни на телефон не пришла информация о том, кому перечислена сумма в размере 400 руб. С уважением. Анна.
Я оплатила полис в Максе за страхование по ипотеке, мне полис не пришел
Мне не пришел полис по ипотеке
Что делать?
Как проверить совершались ли действия мошенников в отношении меня?
Как получить 1000 рублей на топливо при оформлении полиса ОСАГО?
Как получить 1000 рублей на топливо при оформлении полиса ОСАГО?
Кешбэк за страховку
21апреля 2023
Как предоставить ссылку на скриншот в ответе на комментарий от администратора банка ?
Здравствуйте, оставил отзыв, Администратор попросил ответить на пару вопросов и попросил предоставить скриншоты. Но в место скриншотов меня просят ввести ссылку на данные скриншоты. Я попробовал получить ссылку через соц.сети. Ссылка получалась, но перейти по ней не возможно. Выдаёт ошибку. Как мне оставить скриншоты ?!
Купила ОСАГО на Банки.ру
Добрый день, купила ОСАГО, видела, что должны дать купон на топливо.
Не получила.
Биометрия
Представители банка говорят, что написать заявление об отказе передачи данных в ЕБС можно только в случае официальной сдачи биометрии: лицо с трех сторон и запись голоса. Почему никто не может ответить на простой вопрос, будет ли обычная фотография передаваться в ЕБС? И как с этим бороться? Спасибо.
Как получить полис ОСАГО, если после оплаты он так и не пришёл?
Добрый день! 30.04.2023, оформила на вашем сайте полис ОСАГО, оплату совершила, а полиса так и нет нигде как мне найти концы этой ситуации?
Нет кешбека
Сегодня 2 мая,а ничего не пришло!!!!!
О возврате суммы платы за опцию "Назначь свою ставку" за неиспользованный период
Добрый вечер, обращалась,
Не начислен кэшбэк за покупку страхового полиса по ипотеке.
Мной был куплен полис ипотечного страхования 28 марта, но кэшбэк за него не начислен. На обращения тоже ответа нет.
Сотрудник банка взял выписку из ФНС формы 67 с информацией о всех моих счетах, а не только банка, в который я обратилась
Сотрудник банка ВТБ взял у меня выписку из ФНС формы 67, для того, чтобы проконсультироваться с руководителем о счете, который он не смог найти в системе. И ушел с ней на некоторое время. Скомпроментированы ли данные по моим счетам и нужно ли принять какие-либо меры?
семейная ипотека под ключ
Здравствуйте! Семейная ипотека под ключ от Банки.ру выдаётся или нет? Что она из себя представляет? Какие условия?
Как получить бонус 1000 р. на заправку ГПН?
Приобрел на вашем сайте полис осаго. Как получить бонус 1000 р. на заправку ГПН?
Клиент МИНбанка не может войти в личный кабинет ПСБ банка
Я клиент МИН Банка а результате реорганизации стала клиентом промсвязьбанка. Приложение МИНбанка не работает, в промсвязьбанк я не являюсь клиентом. Как сказали в отделении банка ваши счета уже переданы в ПСБ ВХОДИТЕ по намеру карты. При вводе номера карты минбанка система пишет, что введён номер карты другого банка. На горячей линии ПСБ робот, люди не отвечают. Это зарплатные счета как брать клиентам МИНБАНКА? Некоторым приходили какие то сообщения о переходе, у меня тишина?
Отзыв о работе банка
Хочется оставить отзыв о работе Банка,но что-то у меня не получается ((...что я делаю не так?
Прошу помощи!
При покупке полиса ОСАГО через ваш сервис обещали сертификат на топливо Газпромнефть номиналом 1000р.
Доброго времени суток! Я месяц назад все сделал по инструкции, бонусы не начислены до сих пор. Фото
Как долго рассматривают отзыв?
Я написала оценку Совкомбанку. Как долго его будут рассматривать?
Не пришли бонусы от газпромнефть за покупку полиса
Произвел покупку полиса осаго, написано было, что будет бонусная 1000 на оплату газпромнефть, никакого промода не пришло. Где он?
Добрый день, скажите почему у меня в личном кабинете отображается, что мне выдан кредит
кредит я не брал, не могу понять, почему отображается кредит, который мне выдан, посмотрите, я не брал кредит
Как клиенту минбанка зайти в личку ПСБ.
Как клиенту минбанка зайти в личку ПСБ. На руках карта минбанка, но при введении номера в личке ПСБ банка пишут, что карта другого банка, сканирование карты ни к чему не приводит, личка минба не работает и узнать баланс нет возможности. Спасибо.
Виртуальная карта
как оформить виртуальную карту?
Почему обманули
Почему банки ру написали что не было моего отзыва !!!!!! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10872720/я написал с почты!!!!!
как коректировать свой отзыв
где найти свой отзыв чтобы его скоректировать
Отзыв
Добрый день, я оставил отзыв, его проверили и засчитали и сказали что нужно отправить договор с банка, я скинул вам на почту как и написано было, но спустя 7дней вы пишете в моё отзыве что я ничего не кидал поэтому оценка не засчитана... Отправляю вам два скриншота, прошу обратить вним6на даты котрые там есть, я всё вам скинул!!! Что вы просили https://ibb.co/bQ4d45P
https://ibb.co/hKdYqjt
Отзыв
Дайте ссылку на модератора
не получается заполнить данные из паспорта о месте рождения
не получается заполнить данные из паспорта
Где мои отзывы про Газпром Банк?
Вы мне направили ссылку на мои отзывы, но ссылка открывает страницу, на которой ничего нет. Это шутка?
Сотрудник банка взял выписку из ФНС формы 67 с информацией о всех моих счетах, а не только банка, в который я обратилась
Это будет очередная отписка, какие они дают с 9го марта мне. Даже начинать не хочется
Обман
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банки.ру наглым образом вводят в заблуждение, а далее игнорируют обращения и жалобы по своим продуктам? Мне обещали 1000 руб на АЗС Газпромнефть при покупке происа ОСАГО через банки. ру, что я и сделал оформив полис в Гелиос. Прошло 2 месяца, 4 обращения и 2 звонка на горячую линию, но денег так и не появилось, ответа не было никаким образом. Как достучаться? В офис к вам приехать или что?
за оформление осаго получу 1000 бонусов на топливную карту Газпромнефть
Добрый день. Сделал полис осаго через приложение Газпромнефть через платформу банки.ру
Там было написано что за оформление осаго получу 1000 бонусов на топливную карту, бонусы так и не пришли. Прошу помочь
Теперь мой отзыв на Альфа-банк прошёл модерацию?
Ответьте пожалуйста
Как позвонить в микрозайм
Как позвонить в микрозайм
Как мне вернуть деньги из микрозайма в займер у меня займере висит долг. Как Вобще так получается что берёшь у одного а платишь другую организацию???
Узнать про кредитный рейтинг
Здравствуйте,почему смотрю на вашем сайте свой кредитный рейтинг,пишут 692,смотрю на сравни.ру ,пишут 188,если у вас пишут что у меня хороший рейтинг,почему не одобряют кредит?
Мне не пришел оплаченный полис по ипотеке
Вчера оплатила страхование жизни и квартиры в Максе, полис мне на почту не пришел
Не пришел полис на почту после оплаты
Не пришел полис, прошло уже 2 часа
Получение Кешбека
В марте через Банки.ру была оформлена страховка. После оформления перешел по вашей ссылке и заполнил форму для получения кешбека. По условиям акции, кешбек должен был быть сдела до конца апреля. Сегодня 3 мая, деньги не перечислялись. Когда ожидать? Стоит ли ожидать? Или были какие то условия что кешбека не будет?
Бонусные баллы Газпромнефть.
Форму заполнила, баллы так и не пришли.
перечисление средств на основании исполнительного производства
28.04.23 сотрудником банка отдела работы с просроченной задолженностью перечислена сумма, предназначенная на оплату услуг ЖКХ, на счет судебных приставов. Однако , согласно постановления от 19.12.22г. ( исполнитель А-ва А.А., г. Новочеркасск) о защите прожиточного минимума , средства , внесенные держателем карты через терминал:
1. Внесены единоразово, не являются периодическим поступлением от третьих лиц, не облагаются налогом и следовательно
2.Не являются доходом;
3. Внесены из бюджетных поступлений по счету в размере общей суммы не превышающей прожиточный мнимум на счету, защищенный требованием о его сохранении, через терминал , не в системе онлайн от постороннгго источника, в расчетный период .
На основании п. 5.3, п.6 ст.70 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" за действия по списанию средств , не являющихся доходом в пределах суммы ,защищенной требованием прожиточного минимума согласно постановления, ответственность несут сотрудники банка.
В случае невозврата средств, буду вынуждена обращаться в третьи структуры о защите прав финансового потребителя , с компенсацией моральных издержек , увеличения непогашенного долга в счет пени поставщику услуг и т.д. Прошу разобраться с данной ситуацией.
С уважением И-о Елена.
Как удалить мою анкету с вашего сайта?
Добрый день!
Как удалить мою анкету с вашего сайта?
Банк Балтика закладная
Добрый день. в 2012 году приобретали квартиру с использованием ипотеки ОАО АКБ Балтика, генеральная лицензия центрального банка РФ от 15.03.2012 №967.
Ипотчный кредит выплатили.
Встал вопрос о продаже квартиры, но обременение не снято.
Требуется закладная.
Банк прекратил свою деятельность.
Где можно сейчас достать закладную?
кэшбэк
Как и когда будет выплачен кэшбэк при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
Не пришёл промокод азс Газпромнефть
Добрый день, не пришёл промокод на топливо за оформление осаго через приложение Газпромнефть,
892796* ** **17 ****@mail.ru
Страхование ОСАГО
Здравствуйте. Я оформляю полюс осаго через ваш сайт (Росгосстрах) меня выкидывает на оплату и там стоит email не мой, а вашего банка, там и должно быть или я должна поменять на свой email?
как и по каким условиям вывести деньги со счёта Банки.ру? спасибо
как и по каким условиям вывести деньги со счёта Банки.ру? спасибо
Здравствуйте.Я закрыл кредитку .полностью оплатил .потраченные.откуда платеж.прошло уже около года .почему .и кому я должен платить .
..
как отменить заявку на кредит
отменить заявки на кредиты
В каком разделе можно увидеть свой отзыв о банке?
Оставила отзыв,но нигде не отображен.В разделе активности и отзывов его нет. Где я могу его увидеть?
Обман киви
Тут даже нет возможности выбрать киви кошелёк. Только автокредиты.
О моей претензии:
Отправлял со своего именного киви кошелька по сбп. На свой же номер.
То есть номер киви кошелька и сбп совпадают. Данные также совпадают.
Но по какой-то причине мой киви блокнули и дали сделать перевод. (Лимит перевода и лимит на месяц не были превышенны)
По какой причине отправить деньги себе же считается подозрительным ?
При оформлении автокредита выходит ошибка (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬ ДАННЫЕ)
Все было сделано. В служубу поддрежки направлен запрос но уже 2 недели нет ответа и решения.
Почему не учли отзыв
Как узнать об оставленных заявках?
Есть ли заявки на оформление кредита?
почему не могу ввести свой адрес?
почему не могу ввести свой адрес проживания?
мои кредиты
мои кредиты
Мне начисляются проценты большие у меня остаток долга 17тыс, по кредитной карте, лимит составлял 100 тыс, 17апреля внесла 90тыс,начисляют по 6тыс
Начисляются проценты большие по кредитной карте мтс ,остаток долга 17тыс,а проценты начисляются на 100тыс,ни штрафов, просрочек не было, 17апреля внесла 90тыс,
Не могу редактировать профиль
Здравствуйте не могу редактировать профиль
Почему не пришли бонусы после оформления КАСКО
Добрый день!
25 апреля оформил на сайте banki.ru плис КАСКО, сразу же оплатил, сотрудник страховой компании осмотрел автомобиль и прислал сам полис.
Но обещанные бонусы в виде 1000 руб на топливо и 3000 руб на ремонт с вашей стороны не получил.
Каким образом я могу их получить?
Р-в Евгений П.
899645* ** **29т.
Банк повысил процент.
Банк Уралсиб выдал потребительский кредит под 5.9% годовых при условии страхования жизни. Я решила в период охлаждения отказаться от страховки и перестраховаться в другой страховой компании. В кредитном договоре банка указано ,что при отказе от их страховой компании заёмщик в течение 30 дней должен предоставить страховой полис иной компании или будет увеличена процентная ставка по кредиту. Я перестраховалась в другой компании и предоставила полис в банк Уралсиб. Однако банк прислал уведомление о повышение процентной ставки. Подскажите как я могу оспорить данные действия банка.
скажите пожалуйста как посмотреть отзыв который я оставлял альфа банку?
скажите пожалуйста как посмотреть отзыв который я оставлял альфа банку и как посмотреть число когда я его оставлял?
По страхования
Здравствуйте я оформил страховой но указал электронный почты не правильно как мне быть?
я не граждани Росси у меня можно микро займи или займи
можно
ОСАГО для организации
оператор
1000 рублей на гсм в Газпром нефть при покупке поиска осаго
Я купил полис осаго Вы заключили договор ОСАГО ХХХ №03***21. Срок действия — с 28.05.2023 по 27.05.2024. Периоды использования: с 28.05.2023 по 27.05.2024. Как мне получить 1000 рублей на гсм в Газпромнефть
Кэшбэк
Оформили страховку по ипотеке.20марта.почему нет возврата кешбэк?заявление и данные по карте отправлены!
одобрение
одобрили заявку
мои займы
Мои займы?
По страхования
Осага
Как найти свой отзыв на банки ру?
Здравствуйте! пришло Сообщение 26.04.2023 что можно получить бонус за 500 бонусов в течении 3-4 дней оставил отзыв. Не могу его найти и бонус не приходит. В чем дело и как найти свой отзыв?
Банк самовольно заблокировал мне пластик и мобильное приложение
02.05.2023г. банк открытие заблокировал мне пластиковые карты и личный кабинет, без причины, без объяснений.
Это зарплатная карта, на неё так же было переведено детское пособие.
03.05.2023 я заполнила в офисе банка заявление, попросили о личном визите в банк, поехала в другой город без копейки денег в кармане, мой пластик заблокирован и картой даже нельзя оплатить проезд. Мои личные средства не выдали даже с паспортом, мне очень интересно какое право банк имеет удерживать такие средства как мои личные финансы и детское пособие?
На пособие даже приставы не имеют права свои руки наложить.
Вы что творите?
Какое объяснение есть вашим действиям?
Отключить смс оповещение
Добрый день! 01.05.23 г. в салоне МВидио покупала стиральную машину в рассрочку, был оформлен договор 51****6744, при оформлении сотрудники салона мне сообщили, что необходимо подключить услугу СМС-Информирование и её в течение 2 дней нужно будет отключить, обратившись на горячую линию банка , отказавшись от нее и сумма кредита будет пересчитана, т.к. в сумму кредита была включена полная стоимость услуги за весь период кредита - 3576 рублей. 01.05.23 г. я обратилась на горячую линию банка Тиньков с просьбой отключить услугу СМС-Информирование и произвести перерасчет кредита, либо вернуть деньги на счет за эту услугу, т.к. она мне не нужна и пользоваться ей я не собиралась, на что мне ответили, что услуга СМС информирование от банка отключена.
Прошу вернуть мне деньги в сумме 3576 руб. списанные в счёт оплаты СМС информирования на мой расчётный счёт. Т. К. Они списаны за услугу, которая отключена и я этой услугой не собиралась пользаваться( фактически она была мне навязана).
как оплатить займ
как оплатить займ
Детский вклад/депозит
Здравствуйте!Ребенку 10 лет. Хочу открыть детский вклад/депозит с возможностью пополнения каждый месяц. Возможно ли сделать так, что бы бывшая супруга (мама ребенка) не смогла снять эти деньги? А в 18 лет ребенок будет сам распоряжаться этими деньгами.
Когда придëт код на активацию бонусов после покупки полиса ОСАГО?
Да?
Бонус газпром осаго
Не пришел бонус 1000 рублей на газпром, прошло 2 недели. Вопрос, где бонус?