Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Осаго на грузовой автомобиль
Добрый день! В списке автомобилей нет автомобиля KENWORTH. Как можно оформить ОСАГО на такой автомобиль?
02.05.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день ! Подскажите можно ли рефинансировать ипотеку на льготную семейную , если дом куплен у физ лица 
02.05.2023
Ответ дан
Мошенничество??????
Звонили якобы из Госуслуг. Якобы мне пришло письмо и уточняли куда мне лучше его направить ( указали адрес регистрации и электронную почту). Я сообщил, что лучше отправить для оперативности на электронную почту. Звонившие сказали, что сейчас придёт СМС и я им должен сообщить код. Действительно пришло СМС с кодом. Я поспешил его сообщить, а потом удивился, что отправитель его banki.ru. Скорее всего звонившие владеют моими персональными данными и совершают финансовое мошенничеств, например оформляют кредит или пытаются снять средства со счета или вкладов. Как можно предупредить и не допустить эти действия
02.05.2023
Ответ дан
Позвонили мошенники.
Вчера моей Маме позвонили мошенники и она толком ничего не поняв сказала им код который пришел по смс от Banki.ru. С тех номеров, с которых поступили два звонка сейчас говорится что такие номера не существуют. Номер телефона моей Мамы +790632* ** **21, она сейчас очень переживет, не могли бы сказать, не оформили ли на неё какой-либо кредит. Её ФИО : И-ва Фарида И. Прошу прислать ответ на эл.почту: ****@ya.ru
02.05.2023
Ответ дан
Есть ли на Вашей площадке услуги юристов?
Добрый день!Данные - спорная ситуация со страховой компанией в течении 4 месяцев. Три месяца взаимодействовали с компанией через каналы страховой, в течении последнего месяца - на площадке Банки.ру. Ситуация не решена, взаимодействие со стороны стаховой компании прекращено, никто не отвечает на вопросы и обращения. Есть ли на Вашей площадке услуги юристов? Возможно есть партнерские проекты по юридической помощи, консультированию, досудебному урегулированию, ведению дела в суде и т.п..?
02.05.2023
Ответ дан
Бонус
Добрый день, я конечно всё понимаю,но у меня две страховки была? Где второй промкод?
02.05.2023
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛЕН КЭШБЭК!!
АКЦИЯ С КЭШБЭКОМ ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ!!! ОПЛАТА 29. 03.2023!! НЕ НАЧИСЛЕН КЭШБЭК . П-Н АЛЕКСЕЙ Н!!!
02.05.2023
Ответ дан
Открытие вклада
Добрый день! Назначить встречу с представителем Банки.ру для проверки документов (для открытия вклада) можно в вашем офисе?
02.05.2023
Ответ дан
Рассылки
Удаляйте только вышлете подтверждение что данные удалены на электронную почту. 
02.05.2023
Ответ дан
Получение кэшбека
Здравствуйте! Я открыла в "Абсолют банке" вклад "Абсолютный максимум с кэшбеком". На сайте banki.ru в личном кабинете было сообщено, что заявка оформлена. 3 февраля на телефон пришла смс от banki.ru с сообщением, что "Ваши реквизиты успешно приняты, ожидайте зачисления денежных средств". 17 февраля от сайта bonus@banki.ru на почту пришло электронное письмо, в котором были слова, что в марте сформируем реестр и оплатим. 3 апреля я позвонила на горячую линию banki.ru. Мне было сказано, что до 6 апреля будет дан ответ, но его до сих пор нет. Прошу разобраться с этим вопросом. Для информации: муж Д-в Н.А. открыл в "Абсолют банке" такой же вклад. 31 марта от Сбербанка поступил на его карту кэшбэк в сумме 400 руб. (0,2%). Я указывала на сайте banki.ru реквизиты его же карты для перечисления мне кэшбека. К сожалению, ни на почту, ни на телефон не пришла информация о том, кому перечислена сумма в размере 400 руб. С уважением. Анна.
02.05.2023
Ответ принят
Что делать?
Как проверить совершались ли действия мошенников в отношении меня?
02.05.2023
Ответ дан
Как предоставить ссылку на скриншот в ответе на комментарий от администратора банка ?
Здравствуйте, оставил отзыв, Администратор попросил ответить на пару вопросов и попросил предоставить скриншоты. Но в место скриншотов меня просят ввести ссылку на данные скриншоты. Я попробовал получить ссылку через соц.сети. Ссылка получалась, но перейти по ней не возможно. Выдаёт ошибку. Как мне оставить скриншоты ?!
02.05.2023
Ответ дан
Биометрия
Представители банка говорят, что написать заявление об отказе передачи данных в ЕБС можно только в случае официальной сдачи биометрии: лицо с трех сторон и запись голоса. Почему никто не может ответить на простой вопрос, будет ли обычная фотография передаваться в ЕБС? И как с этим бороться? Спасибо.
02.05.2023
Ответ дан
Нет кешбека
Сегодня 2 мая,а ничего не пришло!!!!!
02.05.2023
Ответ дан
Сотрудник банка взял выписку из ФНС формы 67 с информацией о всех моих счетах, а не только банка, в который я обратилась
Сотрудник банка ВТБ взял у меня выписку из ФНС формы 67, для того, чтобы проконсультироваться с руководителем о счете, который он не смог найти в системе. И ушел с ней на некоторое время. Скомпроментированы ли данные по моим счетам и нужно ли принять какие-либо меры?
02.05.2023
Ответ дан
семейная ипотека под ключ
Здравствуйте! Семейная ипотека под ключ от Банки.ру выдаётся или нет? Что она из себя представляет? Какие условия?
02.05.2023
Ответ дан
Клиент МИНбанка не может войти в личный кабинет ПСБ банка
Я клиент МИН Банка а результате реорганизации стала клиентом промсвязьбанка. Приложение МИНбанка не работает, в промсвязьбанк я не являюсь клиентом. Как сказали в отделении банка ваши счета уже переданы в ПСБ ВХОДИТЕ по намеру карты. При вводе номера карты минбанка система пишет, что введён номер карты другого банка. На горячей линии ПСБ робот, люди не отвечают. Это зарплатные счета как брать клиентам МИНБАНКА? Некоторым приходили какие то сообщения о переходе, у меня тишина?   
03.05.2023
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Хочется оставить отзыв о работе Банка,но что-то у меня не получается ((...что я делаю не так? Прошу помощи!    
03.05.2023
Ответ дан
Как клиенту минбанка зайти в личку ПСБ.
Как клиенту минбанка зайти в личку ПСБ. На руках карта минбанка, но при введении номера в личке ПСБ банка пишут, что карта другого банка, сканирование карты ни к чему не приводит, личка минба не работает и узнать баланс нет возможности. Спасибо.
03.05.2023
Ответ дан
Почему обманули
Почему банки ру написали что не было моего отзыва !!!!!! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10872720/я написал с почты!!!!!
03.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день, я оставил отзыв, его проверили и засчитали и сказали что нужно отправить договор с банка, я скинул вам на почту как и написано было, но спустя 7дней вы пишете в моё отзыве что я ничего не кидал поэтому оценка не засчитана... Отправляю вам два скриншота, прошу обратить вним6на даты котрые там есть, я всё вам скинул!!! Что вы просили https://ibb.co/bQ4d45P https://ibb.co/hKdYqjt  
03.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Дайте ссылку на модератора 
03.05.2023
Ответ дан
Обман
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банки.ру наглым образом вводят в заблуждение, а далее игнорируют обращения и жалобы по своим продуктам? Мне обещали 1000 руб на АЗС Газпромнефть при покупке происа ОСАГО через банки. ру, что я и сделал оформив полис в Гелиос. Прошло 2 месяца, 4 обращения и 2 звонка на горячую линию, но денег так и не появилось, ответа не было никаким образом. Как достучаться? В офис к вам приехать или что?
03.05.2023
Ответ дан
за оформление осаго получу 1000 бонусов на топливную карту Газпромнефть
Добрый день. Сделал полис осаго через приложение Газпромнефть через платформу банки.ру  Там было написано что за оформление осаго получу 1000 бонусов на топливную карту, бонусы так и не пришли. Прошу помочь   
03.05.2023
Ответ дан
Как позвонить в микрозайм
Как мне вернуть деньги из микрозайма в займер у меня займере висит долг. Как Вобще так получается что берёшь у одного а платишь другую организацию???
03.05.2023
Ответ дан
Узнать про кредитный рейтинг
Здравствуйте,почему смотрю на вашем сайте свой кредитный рейтинг,пишут 692,смотрю на сравни.ру ,пишут 188,если у вас пишут что у меня хороший рейтинг,почему не одобряют кредит?
03.05.2023
Ответ дан
Получение Кешбека
В марте через Банки.ру была оформлена страховка. После оформления перешел по вашей ссылке и заполнил форму для получения кешбека. По условиям акции, кешбек должен был быть сдела до конца апреля. Сегодня 3 мая, деньги не перечислялись. Когда ожидать? Стоит ли ожидать? Или были какие то условия что кешбека не будет?
03.05.2023
Ответ принят
перечисление средств на основании исполнительного производства
28.04.23 сотрудником банка отдела работы с просроченной задолженностью перечислена сумма, предназначенная на оплату услуг ЖКХ, на счет судебных приставов. Однако , согласно постановления от 19.12.22г. ( исполнитель А-ва А.А., г. Новочеркасск) о защите прожиточного минимума , средства , внесенные держателем карты через терминал: 1. Внесены единоразово, не являются периодическим поступлением от третьих лиц, не облагаются налогом и следовательно    2.Не являются доходом;  3. Внесены из бюджетных поступлений по счету в размере общей суммы не превышающей прожиточный мнимум на счету, защищенный требованием о его сохранении, через терминал , не в системе онлайн от постороннгго источника, в расчетный период .         На основании п. 5.3, п.6 ст.70 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" за действия по списанию средств , не являющихся доходом в пределах суммы ,защищенной требованием прожиточного минимума согласно постановления, ответственность несут сотрудники банка.         В случае невозврата средств, буду вынуждена обращаться в третьи структуры о защите прав финансового потребителя , с компенсацией моральных издержек , увеличения непогашенного долга в счет пени поставщику услуг и т.д. Прошу разобраться с данной ситуацией.   С уважением И-о Елена.     
03.05.2023
Ответ дан
Банк Балтика закладная
Добрый день. в 2012 году приобретали квартиру с использованием ипотеки ОАО АКБ Балтика, генеральная лицензия центрального банка РФ от 15.03.2012 №967.  Ипотчный кредит выплатили.  Встал вопрос о продаже квартиры, но обременение не снято.  Требуется закладная.  Банк прекратил свою деятельность. Где можно сейчас достать закладную?   
03.05.2023
Ответ принят
кэшбэк
Как и когда будет выплачен кэшбэк при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
03.05.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Здравствуйте. Я оформляю полюс осаго через ваш сайт (Росгосстрах) меня выкидывает на оплату и там стоит email не мой, а вашего банка, там и должно быть или я должна поменять на свой email?
03.05.2023
Ответ дан
Обман киви
Тут даже нет возможности выбрать киви кошелёк. Только автокредиты.   О моей претензии:  Отправлял со своего именного киви кошелька по сбп. На свой же номер.  То есть номер киви кошелька и сбп совпадают. Данные также совпадают.    Но по какой-то причине мой киви блокнули и дали сделать перевод. (Лимит перевода и лимит на месяц не были превышенны)   По какой причине отправить деньги себе же считается подозрительным ? 
03.05.2023
Ответ дан
Мне начисляются проценты большие у меня остаток долга 17тыс, по кредитной карте, лимит составлял 100 тыс, 17апреля внесла 90тыс,начисляют по 6тыс
Начисляются проценты большие по кредитной карте мтс ,остаток долга 17тыс,а проценты начисляются на 100тыс,ни штрафов, просрочек не было, 17апреля внесла 90тыс,
03.05.2023
Ответ дан
Почему не пришли бонусы после оформления КАСКО
Добрый день! 25 апреля оформил на сайте banki.ru плис КАСКО, сразу же оплатил, сотрудник страховой компании осмотрел автомобиль и прислал сам полис. Но обещанные бонусы в виде 1000 руб на топливо и 3000 руб на ремонт с вашей стороны не получил. Каким образом я могу их получить?  
03.05.2023
Ответ дан
Банк повысил процент.
Банк Уралсиб выдал потребительский кредит под 5.9% годовых при условии страхования жизни. Я решила в период охлаждения отказаться от страховки и перестраховаться в другой страховой компании. В кредитном договоре банка указано ,что при отказе от их страховой компании заёмщик в течение 30 дней должен предоставить страховой полис иной компании или будет увеличена процентная ставка по кредиту. Я перестраховалась в другой компании и предоставила полис в банк Уралсиб. Однако банк прислал уведомление о повышение процентной ставки. Подскажите как я могу оспорить данные действия банка.
03.05.2023
Ответ принят
По страхования
Здравствуйте я оформил страховой но указал электронный почты не правильно как мне быть?
03.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Оформили страховку по ипотеке.20марта.почему нет возврата кешбэк?заявление и данные по карте отправлены!
03.05.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв на банки ру?
Здравствуйте! пришло Сообщение 26.04.2023 что можно получить бонус за 500 бонусов в течении 3-4 дней оставил отзыв. Не могу его найти и бонус не приходит. В чем дело и как найти свой отзыв?
03.05.2023
Ответ дан
Банк самовольно заблокировал мне пластик и мобильное приложение
02.05.2023г. банк открытие заблокировал мне пластиковые карты и личный кабинет, без причины, без объяснений.  Это зарплатная карта, на неё так же было переведено детское пособие.  03.05.2023 я заполнила в офисе банка заявление, попросили о личном визите в банк, поехала в другой город без копейки денег в кармане, мой пластик заблокирован и картой даже нельзя оплатить проезд. Мои личные средства не выдали даже с паспортом, мне очень интересно какое право банк имеет удерживать такие средства как мои личные финансы и детское пособие?  На пособие даже приставы не имеют права свои руки наложить.  Вы что творите?  Какое объяснение есть вашим действиям?       
03.05.2023
Ответ дан
Отключить смс оповещение
Добрый день! 01.05.23 г. в салоне МВидио покупала стиральную машину в рассрочку, был оформлен договор 51****6744, при оформлении сотрудники салона мне сообщили, что необходимо подключить услугу СМС-Информирование и её в течение 2 дней нужно будет отключить, обратившись на горячую линию банка , отказавшись от нее и сумма кредита будет пересчитана, т.к. в сумму кредита была включена полная стоимость услуги за весь период кредита - 3576 рублей. 01.05.23 г. я обратилась на горячую линию банка Тиньков с просьбой отключить услугу СМС-Информирование и произвести перерасчет кредита, либо вернуть деньги на счет за эту услугу, т.к. она мне не нужна и пользоваться ей я не собиралась, на что мне ответили, что услуга СМС информирование от банка отключена. Прошу вернуть мне деньги в сумме 3576 руб. списанные в счёт оплаты СМС информирования на мой расчётный счёт. Т. К. Они списаны за услугу, которая отключена и я этой услугой не собиралась пользаваться( фактически она была мне навязана).  
03.05.2023
Ответ дан
Детский вклад/депозит
Здравствуйте!Ребенку 10 лет. Хочу открыть детский вклад/депозит с возможностью пополнения каждый месяц. Возможно ли сделать так, что бы бывшая супруга (мама ребенка) не смогла снять эти деньги? А в 18 лет ребенок будет сам распоряжаться этими деньгами. 
03.05.2023
Ответ принят
Бонус газпром осаго
Не пришел бонус 1000 рублей на газпром, прошло 2 недели. Вопрос, где бонус?
03.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"