Обещанный купон на 1000 на АЗС
Здравствуйте!
оформил ОСАГО, где взять промокод на Озон, на 500р?
500 бонусов за открытие накопительного счёта
01.04.2024 г. открыл в Газпромбанке накопительный счёт. Когда получу за открытие счета 500 бонусов?
здравствуйте, я в акции участвовал 1000 р на озон, а сейчас не вижу её.
ответьте
Полис Осаго Росгосстрах
Добрый день! Прошу предоставить ответ покупала полис осаго и было списано 2 суммы. Я согласна, что полис ОСАГО мне пришел на электронную почту и стоимость там соответствует полиса. Не могу понять за что отдельно было списано 2000? Данный полис за 2000 мне не пришел на электронную почту. Прошу дать обратную связь на электронный адрес! Росгосстрах отказала в ответе сказал обращаться к вам
Как заполнить данные инастрнного паспорта
Здравствуйте скажите пожалуйста как заполнять анкету инастраним паспортом ? (АМ ххххххх)
Списывание денег со счета Ак барс банка
Здравствуйте, со счета ак барс банк 30.04.2024г произошёл списывание денег в сумме 790 рублей от ktplaner , никаких подписок не оформляла, это происходит уже 2 раз. Почему с банка не приходит никаких уведомлений?
займ в один клик
как взять займ в один клик
Где промокод OZON после оформления полиса
Банки.ру, я оформил страховой полис, но на вкладке вознаграждения нет промокода
Не пришёл промокод озон на 1000 рублей.
Оформляла ОСАГО , на банки ру больше месяца назад, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????
мои продукты
где скачать промокод
Осаго,...............
Здравствуйте! Как выбрать срок действия полиса ОСАГО? Только один год по умолчанию выходит без возможности выбора
Как изменить паспорт
Как изменить паспортные данные
не пришел код от ОЗОН
Оформил полис ОСАГО , на банки ру , прошло две недели, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????
Ваш калькулятор ОСАГО неверно определяет автомобиль а при введении гос номера
Делаю запрос по ОСАГО, вбиваю номер Т32***52, калькулятор выдает неверную информацию со авто.
вбиваю запрос в калькулятор по КАСКО, там все нормально.
фото к сожалению приложить не могу, т.к. у вас здесь нет такой опции
RK*yescashio списали деньги с карты
как вернуть деньги списаные с карты за подписку RK*yescashio. списали 488 рублей
ОСАГО
как забрать сертификат на 1000 р. для Озона за покупку ОСАГО
Проблема с настройками уведомлений
В приложении у меня отображается 1 заявка на вклад "Дом РФ" , а на сайте
Когда будут начислено вознаграждение ?
Здравствуйте!
Когда будут начислены 500р за открытие накопительного счета через ваш сайт? В заявках у меня отображается, что я открывала его в Газпромбанке. Я им пользуюсь.
установить банкоматы Открытие
Прошу направить в банк Откитие. На сайте банкиру не отправляется из за отсуствия выбора графы "продукты и услуги"
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на безвозмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.
Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата .
Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.
Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
Как убрать "последние расчеты"?
Не хочу чтоб они были видны и чтоб они не висели активными
Вопрос по отзыву
Я не поняла, а ч то с отзывом. Возвращен и что дальше.
Реферальная ссылка не сработала
Добрый день.
Вчера отправил ссылку другу. Он оформил ОСАГО. У меня в личном кабинете в разделе "Вознаграждение" должно что-то появится сейчас или только через 45 дней (или сколько там?)?
Еще я отправлял ссылку другу еще в Январе. Он тоже оформил полис. Но вознаграждение так и не появилось. Почему? В акции написано, что подводных камней по акции нет, но они, судя по всему есть.
как зарегистрироваться на банки ру
на банки ру оформил вклад в локобанке перевел деньги а вклад не открывается
Как включить уведомления
В приложении
Отправляют через вас заявки на кредиты
Я никому ничего не сообщал. Это произошло после того, как перешёл по вашей ссылке на выше упомянутую микрокредитную организацию и оформился там. Так что слив либо от вас, либо от них.
Проблемы с подтверждением о почты
Почему проблема с подтверждением Эл почты
В каком банке белорус может получить кредит ?
В каком банке белорус может получить кредит?
1000 балов на карту озон за оформление страховки.
Добрый день. Оформил страховку через ваш сервис, но не получил вознаграждение.
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
Как найти промокод акции
Здравствуйте. Я получил страховку по акции "1000 балов для заправки на Газпромнефть. Не могу найти промокод. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать
не отправился полис страхования по ипотеке. Оплачен был в 11:23 было написано 5-10 минут. Полиса нет
Оформила страховку ипотеки через ваш сайт банки ру. До сих пор полиса нет. Не отображается полис в ВСК приложении
Отписаться от платных рассылок мфо
Хочу отписаться от всех платных рассылок мфо, одним разом . Так как снимают деньги с карты
Как отменить заявку на ипотеку
Как отменить заявку на ипотеку
оформление каско на Газель
здравствуйте, прошу специалиста связаться со мной. на сайте не могу рассчитать стоимость каско на газель модель 3009Z6 т.к. такой модели нет в вашем справочнике. мой телефон +7917***92 Диляра
Как оформить "дарение" части квартиры.
Здраствуйте. У меня ипотека в Газпромбанке. Часть ипотеки выплачена мной, могу ли я оформить дарение части квартиры собственному родному ребёнку?
Спасибо.
Как распечатать полис ОСАГО страховой компании через сайт Банки ру.
Оформил ОСАГО через сайт Банки. Ру. страховой компании Сберстрахование. Как скачать полис ОСАГО через приложение Банки. ру.
Не отвечает служба поддержки Банки.ру
Я уже писем 10 отправилась в поддержку, то что по акции страхование ипотеки не получила вознаграждение, и ничего не отвечают, только присваивают номер обращения. Страховку оформила еще в начале февраля
Номер 8963*****85ваш
Звонили с этого номера
Договор онлайн вклада
Сегодня открыл онлайн вклад через вашу платформу в локо-банке. Подписал договор с банком, перевел деньги по договору, а вклад не открылся! Пишет отказ в заявке. Денег тоже не вижу в своем кошельке. Что делать? При переводе средств указывал номер договора вклада, чтобы не было возврата.
Получение 500 Р за открытие счета
Был открыт счет в Газпромбанке до 30.03.2024. Заявка через Банки.ру. Так и не поступило вознаграждение. Когда ожидать ?
У меня изменился паспорт и фамилия, как мне можно изменить данные
Как изменить данные в приложении, так как сменился паспорт
ПРОМОКОД на ОЗОН на 1000 рублей
Оформляла ОСАГО на банки ру , 16 апреля, промокод озон на 1000 рублей, так и не пришёл? Что делать как получить?
Отключение рассылок
Добрый день, отключите пожалуйста все рассылки и рекламы на номер 7999***74
не приходит смс тинькофф id
для оформления банковского продукта
ОСАГО, ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
Здравствуйте, оформил осаго,где промокод на 1000 балов для Газпромнефть?
Как оплатить счет, выставленный в долларах
Добрый день! У ООО- резедент РФ, есть индонезийский контрагент, который планирует за услуги выставить счет в долларах. Через какой банк или систему платежей ООО может опдлатить данный счет?
Бонус за открытие счёта в банке
Добрый день, по заявке с сайта banki.ru от 04.12.2023 открыл накопительный счёт *6959 в банке ВТБ. При этом заявка на текущий момент так и не обработана, и бонуса, соответственно нет. Подскажите, что я сделал не так?.
ипотека, консультация
Нужна консультация по ипотеке, подбор вариантов ипотечного кредитования. мой контакт +7 916****02, предпочтительно звонок на мобильный
Как подать в суд на мегамаркет ?
Здравствуйте . Подскажите у кого был опыт с менамаркетом в досудебном плане ? Отказывают в возврате, нарушая законы ч4 ст 26.1 ссылаясь на 7 дневный срок и на горячей линии не хотят помогать толком.
народный рейтинг
здравствуйте. в какой вкладке оставить отзыв и оценку?
Разблокировать счёт после прекращения исполнительного производства .
Банк заблокировал деньги на счёте после возбуждения исполнительного производства. Долг выплачен, вынесено постановление о прекращении исполнительного производства. Но банк не снимает блокирование с счета. Постановление о прекращении производства мной лично передано в банк 25.04.24, результата нет. Множественные звонки на "горячую линию" не дают результата, так же как и переписка в чате на сайте банка. Все сроки снятия блокировки со счёта прошли. Как мне ускорить процесс разблокировки моено счёта?
промокод
добрый день. 26.04.24 на банки.ру я оформила полис осаго. на почту мне пришло письмо, как забрать бонус. мои продукты---получить промокод. однако, в данном разделе ничего не отражается. как мне получить промокод?!
Вывод денег со своего кошелька банки.ру
Когда поступят деньги на счет в другой банк (свой) при выводе средств со своего кошелька? Выводил 02.05.2024г. на свой счет в Тинькофф банк. Можно мне на почту прислать платежное поручение о выводе средств на Тинкофф?
Не поступили бонусы.
4 марта я открыла вклад в Дом.РФ по промокоду Банки.ру. Однако, в личном кабинете не отразилась эта информация. Никакие бонусы я не получила. Почему? как Получить обещанные 500 бонусов? Вы уже давали мне ответ что деньги поступят до 30 апреля. Но это
Отзыв проверяется месяц
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11422492/ отзыв проверяется месяц, отправка скринов на почту responses@banki.ru, была два раза, смотрела отзывы клиентов крупных городов, они проверяются быстрее чем провинция, не очень удобно.
Как узнать, что отзыв на сайте опубликован и учтен в рейтинге?
Здравствуйте!
Я задавала 2 вопроса. При попытке открыть 2-й вопрос выдается такое сообщение: «Oops! An Error Occurred
The server returned a "404 Not Found".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused». Подскажите, пожалуйста, почему выдается такое сообщение? Как эту ошибку можно исправить?
Спасибо. До свидания.
Возникла ошибка на сайте
Здравствуйте!
Я задавала 2 вопроса. При попытке открыть 2-й вопрос выдается такое сообщение: "Oops! An Error Occurred
The server returned a "404 Not Found".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused". Подскажите, пожалуйста, почему выдается такое сообщение? Как эту ошибку можно исправить?
Спасибо. До свидания.
как получить кэшбек
Оформил полис через сайт , а он не отображается. соответсвенно кэшбег не получить на будующий год
Обзвон менеджерами банки.ру и различными банками
Добрый день, просьба удалить мой номер из вашей базы обзвона и отозвать разрешение на передачу данных другим банкам и партнёрам
почему при подаче заявки сумма первоначального взноса по ипотеке не может превышать 10000000 руб?
Пытался подать заявку на ипотеку, однако максимальная сумма первоначального взноса ограничена
вознаграждение после оплаты
после оплаты осаго через банки.ру не пришло никаких промокодов, как описывалось в письме
Моя задолжность
Есть ли у меня задолженности?
Почему Упал рейтинг?
Здравствуйте. Почему за 1 день упал рейтинг? Никаких изменений не было, просрочке, судебных решений нет.
Как удалить расчёт калькулятора?
Как удалить расчёт калькулятора?
Как добавить кошелёк
Как добавить реквезиты
как изменить данные
как изменить данные
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
Взломали госуслуги обманщики
Скажите, после взлома госуслуг, могут ли мошенники без меня взять кредит?
ищу деньги
12.03 отправил деньги в Китай (boc) по инвойсу через банк приморье. деньги не пришли до сих пор. в boc говорят, что деньги к ним не поступали. как узнать где деньги?
Как изменить все данные о себе ?
Как изменить все данные о себе ?
Можно взять автокредит на грузовую машину 2006г.в / стоимость 4000000р?
Каки года выпуска автомобиля подходят для приобретения в кредит ( грузовой автомобиль категории C)?
Одобренный кредит
Здравствуйте! Я оставляла заявку на вашем сайте на получение кредита на посторойку дома. На телефон пришло сообщение, что моя заяка одобрена. Какие мои дальнейшие действия?
Идентификация как клиента банка
Добрый день. На мою жалобу банк ответил, что они не смогли меня идентифицировать как клиента банка. Скажите, пожалуйста, как это происходит? У меня номер телефона указан тот же, что и в банке. Но фамилию в прфиле я поменяла после отправки жалобы.
Обращался по поводу переноса даты платежа.
Здравствуйте. Ц-ов Алексей Анатольевич. Обращался по поводу переноса даты платежа кредита в январе 2023 года в Газпромбанк, находящийся по адресу г. Уфа 450112, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Первомайская, д. 43. Одобрение получено, заплатил 1000 рублей, но дату мне не перенесли. Раньше платил кредит с аванса (28 число каждого месяца), но после изменений в начислении аванса и расчёта, платить не получается (аванс всего 16000). Прошу перенести дату платежа кредита на 16 число каждого месяца.
СРОЧНО - трейдинг - 100 брокеров
Эксперт banki.ru, добрый день!
https://www.banki.ru/investment/brokers/
Здесь 31 брокер.
Хочу выбрать 1-го из 100 брокеров для торговли исключительно фьючерсами на Срочном рынке Московской биржи.
Подскажите ссылку, где можно найти список из 100 таких лицензированных ЦБ РФ брокеров?
Интересует наличие пониженного ГО.
почему ч приложении ппропало отображение курсов валют в обменных пунктах?
написал в заголовке
рефенонсировании
предложения от банков
Кредит, после взлома аккаунта на Госуслугах
Здравствуйте, мошенники взломали аккаунт на госуслугах. От Вас пришло СМС, что рассматривают кредит. Что можно сделать срочно.
Пожалуйста, помогите разблокировать переводы по СБП
Заблокированы входялие переводы по сбп. Могу переводить в другие банки , другим людям, но не себе, также никто не модет перевести мне ни на какую карту . В тинькоф сообщили, что это заблокировали НСПК , там сказали, чтобы я обращалась в любой банк, чтобы они составляли завяление, составили заявление в тинькоф, другие банки будто о таком даже не слышали, некоторые отказали составлять подобное заявление. Я просто не понимаю что я сделала, чтоьы меня заблокировали, помогите, пожалуйста Хотя бы понять причину таких блокировок со стороны НСПК
Нет промокода на озон после покупки осаго
В личном кабинете нет вознаграждения в виде промокода озон за покупку осаго.
Кредитные каникулы отказали мкк займы
Взяла микрозаем , но сложилось так что забеременела пока могла платила , но доход резко уменьшился более чем на 30 % только 27.03 вышла из отпуска по бир , взяла свой очередной отпуск чтоб хоть как то перебиться , декретные до 1.5 ещё не назначили написала в мкк что бы взять кредитные каникулы прикрепили документы , справку 2 ндфл за 2023 и 2024 год в 2024 году доход только в апреле 1 выплата и все , приложила свидетельство о рождении ребёнка, 2 ндфл , мед. Заключение и заявление на льготный период и в итоге отказ как быть если с зарплаты в 60000 сразу съехала на18 тыс и те ещё даже не назначены , мкк отказала в каникулах якобы нужна справка о выплатах в декрете я их ещё и не получала
Не выданы деньги в банкомате за границей,но сняты со счета и до сих пор не возвращены.
Здравствуйте,я нахожусь за границей,при снятии денег по карте Unionpay Газпромбанка,денег я не получила,но со счета их сняли,я сразу позвонила в Газпромбанк обращение 1642470,от 28.02.2024 ,до сих пор нет денег,почему так долго нет возврата,я специально купила карту ,для получения пенсии, теперь я осталась без средств,можно ли как то ускорить возврат денег?Вот моя почта для контакта m***k@yahoo.fr
Почему упало кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг было у меня 543 балла и снизился до 423 баллов и за чего так происходит
Сколько по времени проверяется отзыв?
Я написал отзыв по банку Совкомбанк 26.04.2024,и отзыв до сих пор на проверке!
вознаграждение за вклад
Через какое время после запроса вознаграждение поступит на счет в банке?
Как получить сертификат ОЗОН, полис ОСАГО куплен на банки
Здравствуйте, к обращению SD—83099 Полис оплатил и получил 12
04.2024 года, прошёл почти месяц, однако кнопка Мои продукты не активировалась и не доступна, получить сертификат ОЗОН не имею возможности. Почему так? Прошу исправить ситуацию. Ранее полученный ответ на моё обращение SD—83099 не отражает СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации
Открыть вклад Банк ДОМ.РФ ДОМа надежно на 181 день (без визита в банк)
Здравствуйте!Хочу открыть вклад Банк ДОМ.РФ ДОМа надежно на 181 день (без визита в банк),но не получается на сайте. г.Красноярск
Мне нужно внести изменения в полис страхования. С кем связаться?
Мне нужно внести изменения в полис страхования. С кем связаться?
обращение
вчера написала заявку об отключении списания с меня денег когда будет ответ?
вопрос
вы должны были прислать уведомление ответ на вопрос 597559 ?
сколько по времени занимает процедура подтверждение личности ?
сколько по времени занимает процедура подтверждения личности ? после того как специалист сфотографировал паспорт и человека
Уточнить внутренний номер сотрудника
Добрый день хотелось бы уточнить является ли этот сотрудник вашего маркетплейса? Внутренний номер сотрудника 75***11эльвира
Удаление вопроса с сайта
Здравствуйте!
Случайно продублировался вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли удалить дубль?
Спасибо. До свидания.
Фальсифицируются условия получения бонуса ?
С феврала не начисляется вознаграждение за вклад в банке ДОМ РФ. В феврале была обозначена минимальная сумма участия в акции 100000, начисление бонуса целенаправленно затягивалось как обычно. Изменили условия по сумме начисления и теперь выдвигают новые требования 500000, будто старых и не было. Мошенники.
Как Вам позвонить?
Как Вам позвонить?
ошибочно закрыл счет при сотрудниках банка
02.05.2024 я обратился к сотрудникам банка, для более выгодных условий. На что мне было предложено закрыть вклад. В итоге я потерял проценты. Подскажите как быть в этой ситуации?
В чем различие между вкладом в банке и накопительным счетом?
Помогите понять - если я хочу накопить деньги в банке, с чем лучше обратиться в банк? Открыть вклад или накопительный счёт?
мои кредиты
увуие у меня кредиты?
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Добрый день, через сай Банки.ру отправила свой бонус 1000 рублей
в свой банк ПСБ !!!!!!
Бик 044525555
Счет 408178****5779
Ч-ва Рима Аглямовна
ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ДЕНЕГ НЕТ !!!
В банке ПСБ запросили платежное поручение по этой операции чтобы подтвердить её.!!!!
хочу открыть вклад
хочу открыть вклад