Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Обещанный купон на 1000 на АЗС
Здравствуйте! оформил ОСАГО, где взять промокод на Озон, на 500р?
02.05.2024
Ответ дан
Полис Осаго Росгосстрах
Добрый день! Прошу предоставить ответ покупала полис осаго и было списано 2 суммы. Я согласна, что полис ОСАГО мне пришел на электронную почту и стоимость там соответствует полиса. Не могу понять за что отдельно было списано 2000? Данный полис за 2000 мне не пришел на электронную почту. Прошу дать обратную связь на электронный адрес! Росгосстрах отказала в ответе сказал обращаться к вам 
02.05.2024
Ответ дан
Списывание денег со счета Ак барс банка
Здравствуйте, со счета ак барс банк 30.04.2024г произошёл списывание денег в сумме 790 рублей от ktplaner , никаких подписок не оформляла, это происходит уже 2 раз. Почему с банка не приходит никаких уведомлений?
02.05.2024
Ответ дан
Не пришёл промокод озон на 1000 рублей.
Оформляла ОСАГО , на банки ру больше месяца назад, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????
02.05.2024
Ответ дан
Осаго,...............
Здравствуйте! Как выбрать срок действия полиса ОСАГО? Только один год по умолчанию выходит без возможности выбора 
02.05.2024
Ответ дан
не пришел код от ОЗОН
 Оформил полис ОСАГО , на банки ру , прошло две недели, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????
02.05.2024
Ответ принят
Ваш калькулятор ОСАГО неверно определяет автомобиль а при введении гос номера
Делаю запрос по ОСАГО, вбиваю номер Т32***52, калькулятор выдает неверную информацию со авто. вбиваю запрос в калькулятор по КАСКО, там все нормально. фото к сожалению приложить не могу, т.к. у вас здесь нет такой опции    
02.05.2024
Ответ дан
ОСАГО
как забрать сертификат на 1000 р. для Озона за покупку ОСАГО
02.05.2024
Ответ дан
Когда будут начислено вознаграждение ?
Здравствуйте! Когда будут начислены 500р за открытие накопительного счета через ваш сайт? В заявках у меня отображается, что я открывала его в Газпромбанке. Я им пользуюсь.
02.05.2024
Ответ дан
установить банкоматы Открытие
Прошу направить в банк Откитие. На сайте банкиру не отправляется из за отсуствия выбора графы "продукты и услуги"   Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на безвозмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26. Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата . Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др. Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.          
02.05.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка не сработала
Добрый день. Вчера отправил ссылку другу. Он оформил ОСАГО. У меня в личном кабинете в разделе "Вознаграждение" должно что-то появится сейчас или только через 45 дней (или сколько там?)?   Еще я отправлял ссылку другу еще в Январе. Он тоже оформил полис. Но вознаграждение так и не появилось. Почему? В акции написано, что подводных камней по акции нет, но они, судя по всему есть.              
02.05.2024
Ответ дан
Отправляют через вас заявки на кредиты
Я никому ничего не сообщал. Это произошло после того, как перешёл по вашей ссылке на выше упомянутую микрокредитную организацию и оформился там. Так что слив либо от вас, либо от них.
02.05.2024
Ответ дан
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
Взяли кредит в Совкомбанке сегодня. Подсунули кредитную карту! Подсунули страховку жизни на 30 тыс! Хотя в договоре не указана!! И ещё кака то услуга на 14 тысяч, которая тоже не указана в договоре!
02.05.2024
Ответ принят
Как найти промокод акции
Здравствуйте. Я получил страховку по акции "1000 балов для заправки на Газпромнефть. Не могу найти промокод. Подскажите пожалуйста, как мне это сделать
02.05.2024
Ответ дан
оформление каско на Газель
здравствуйте, прошу специалиста связаться со мной. на сайте не могу рассчитать стоимость каско на газель модель 3009Z6 т.к. такой модели нет в вашем справочнике. мой телефон +7917***92 Диляра
02.05.2024
Ответ дан
Как оформить "дарение" части квартиры.
Здраствуйте. У меня ипотека в Газпромбанке. Часть ипотеки выплачена мной, могу ли я оформить дарение части квартиры собственному родному ребёнку? Спасибо.  
02.05.2024
Ответ принят
Не отвечает служба поддержки Банки.ру
Я уже писем 10 отправилась в поддержку, то что по акции страхование ипотеки не получила вознаграждение, и ничего не отвечают, только присваивают номер обращения. Страховку оформила еще в начале февраля
02.05.2024
Ответ дан
Договор онлайн вклада
Сегодня открыл онлайн вклад через вашу платформу в локо-банке. Подписал договор с банком, перевел деньги по договору, а вклад не открылся! Пишет отказ в заявке. Денег тоже не вижу в своем кошельке. Что делать? При переводе средств указывал номер договора вклада, чтобы не было возврата.
02.05.2024
Ответ дан
Получение 500 Р за открытие счета
Был открыт счет в Газпромбанке до 30.03.2024. Заявка через Банки.ру. Так и не поступило вознаграждение. Когда ожидать ?
02.05.2024
Ответ принят
ПРОМОКОД на ОЗОН на 1000 рублей
Оформляла ОСАГО на банки ру , 16 апреля, промокод озон на 1000 рублей, так и не пришёл? Что делать как получить?
02.05.2024
Ответ дан
Отключение рассылок
Добрый день, отключите пожалуйста все рассылки и рекламы на номер 7999***74 
02.05.2024
Ответ дан
Как оплатить счет, выставленный в долларах
Добрый день! У ООО- резедент РФ, есть индонезийский контрагент, который планирует за услуги выставить счет в долларах. Через какой банк или систему платежей ООО может опдлатить данный счет?
02.05.2024
Ответ дан
Бонус за открытие счёта в банке
Добрый день, по заявке с сайта banki.ru от 04.12.2023 открыл накопительный счёт *6959 в банке ВТБ. При этом заявка на текущий момент так и не обработана, и бонуса, соответственно нет. Подскажите, что я сделал не так?.
02.05.2024
Ответ принят
ипотека, консультация
Нужна консультация по ипотеке, подбор вариантов ипотечного кредитования. мой контакт +7 916****02, предпочтительно звонок на мобильный
02.05.2024
Ответ дан
Как подать в суд на мегамаркет ?
Здравствуйте . Подскажите у кого был опыт с менамаркетом в досудебном плане ? Отказывают в возврате, нарушая законы ч4 ст 26.1 ссылаясь на 7 дневный срок и на горячей линии не хотят помогать толком. 
02.05.2024
Ответ дан
Разблокировать счёт после прекращения исполнительного производства .
Банк заблокировал деньги на счёте после возбуждения исполнительного производства. Долг выплачен, вынесено постановление о прекращении исполнительного производства. Но банк не снимает блокирование с счета. Постановление о прекращении производства мной лично передано в банк 25.04.24, результата нет. Множественные звонки на "горячую линию" не дают результата, так же как и переписка в чате на сайте банка. Все сроки снятия блокировки со счёта прошли. Как мне ускорить процесс разблокировки моено счёта?             
02.05.2024
Ответ принят
промокод
добрый день. 26.04.24 на банки.ру я оформила полис осаго. на почту мне пришло письмо, как забрать бонус. мои продукты---получить промокод. однако, в данном разделе ничего не отражается. как мне получить промокод?!
02.05.2024
Ответ дан
Вывод денег со своего кошелька банки.ру
Когда поступят деньги на счет в другой банк (свой) при выводе средств со своего кошелька? Выводил 02.05.2024г. на свой счет в Тинькофф банк. Можно мне на почту прислать платежное поручение о выводе средств на Тинкофф?
02.05.2024
Ответ дан
Не поступили бонусы.
4 марта я открыла вклад в Дом.РФ по промокоду Банки.ру. Однако, в личном кабинете не отразилась эта информация. Никакие бонусы я не получила. Почему? как Получить обещанные 500 бонусов? Вы уже давали мне ответ что деньги поступят до 30 апреля. Но это
02.05.2024
Ответ принят
Отзыв проверяется месяц
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11422492/ отзыв проверяется месяц, отправка скринов на почту responses@banki.ru, была два раза, смотрела отзывы клиентов крупных городов, они проверяются быстрее чем провинция, не очень удобно.
02.05.2024
Ответ принят
Как узнать, что отзыв на сайте опубликован и учтен в рейтинге?
Здравствуйте! Я задавала 2 вопроса. При попытке открыть 2-й вопрос выдается такое сообщение: «Oops! An Error Occurred The server returned a "404 Not Found". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused». Подскажите, пожалуйста, почему выдается такое сообщение? Как эту ошибку можно исправить? Спасибо. До свидания.  
02.05.2024
Ответ дан
Возникла ошибка на сайте
Здравствуйте! Я задавала 2 вопроса. При попытке открыть 2-й вопрос выдается такое сообщение: "Oops! An Error Occurred The server returned a "404 Not Found". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused". Подскажите, пожалуйста, почему выдается такое сообщение? Как эту ошибку можно исправить? Спасибо. До свидания.  
02.05.2024
Ответ дан
как получить кэшбек
Оформил полис через сайт , а он не отображается. соответсвенно кэшбег не получить на будующий год
02.05.2024
Ответ дан
Почему Упал рейтинг?
Здравствуйте. Почему за 1 день упал рейтинг? Никаких изменений не было, просрочке, судебных решений нет.
02.05.2024
Ответ дан
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
В марте 2024 года через банки.ру приобретал два полиса по страхованию ипотеки по акции с кэшбэуом на второй год! До настоящего времени полисы в приложении отсутствуют, а так же отсутствует кэшбэк
02.05.2024
Ответ дан
ищу деньги
12.03 отправил деньги в Китай (boc) по инвойсу через банк приморье. деньги не пришли до сих пор. в boc говорят, что деньги к ним не поступали. как узнать где деньги?
02.05.2024
Ответ дан
Одобренный кредит
Здравствуйте! Я оставляла заявку на вашем сайте на получение кредита на посторойку дома. На телефон пришло сообщение, что моя заяка одобрена. Какие мои дальнейшие действия?
02.05.2024
Ответ дан
Идентификация как клиента банка
Добрый день. На мою жалобу банк ответил, что они не смогли меня идентифицировать как клиента банка. Скажите, пожалуйста, как это происходит? У меня номер телефона указан тот же, что и в банке. Но фамилию в прфиле я поменяла после отправки жалобы.
02.05.2024
Ответ дан
Обращался по поводу переноса даты платежа.
Здравствуйте. Ц-ов Алексей Анатольевич. Обращался по поводу переноса даты платежа кредита в январе 2023 года в Газпромбанк, находящийся по адресу г. Уфа 450112, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Первомайская, д. 43. Одобрение получено, заплатил 1000 рублей, но дату мне не перенесли. Раньше платил кредит с аванса (28 число каждого месяца), но после изменений в начислении аванса и расчёта, платить не получается (аванс всего 16000). Прошу перенести дату платежа кредита на 16 число каждого месяца.
02.05.2024
Ответ дан
СРОЧНО - трейдинг - 100 брокеров
Эксперт banki.ru, добрый день!   https://www.banki.ru/investment/brokers/   Здесь 31 брокер.   Хочу выбрать 1-го из 100 брокеров для торговли исключительно фьючерсами на Срочном рынке Московской биржи.   Подскажите ссылку, где можно найти список из 100 таких лицензированных ЦБ РФ брокеров?   Интересует наличие пониженного ГО.  
02.05.2024
Ответ дан
Пожалуйста, помогите разблокировать переводы по СБП
Заблокированы входялие переводы по сбп. Могу переводить в другие банки , другим людям, но не себе, также никто не модет перевести мне ни на какую карту . В тинькоф сообщили, что это заблокировали НСПК , там сказали, чтобы я обращалась в любой банк, чтобы они составляли завяление, составили заявление в тинькоф, другие банки будто о таком даже не слышали, некоторые отказали составлять подобное заявление. Я просто не понимаю что я сделала, чтоьы меня заблокировали, помогите, пожалуйста Хотя бы понять причину таких блокировок со стороны НСПК    
02.05.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы отказали мкк займы
Взяла микрозаем , но сложилось так что забеременела пока могла платила , но доход резко уменьшился более чем на 30 % только 27.03 вышла из отпуска по бир , взяла свой очередной отпуск чтоб хоть как то перебиться , декретные до 1.5 ещё не назначили написала в мкк что бы взять кредитные каникулы прикрепили документы , справку 2 ндфл за 2023 и 2024 год в 2024 году доход только в апреле 1 выплата и все , приложила свидетельство о рождении ребёнка, 2 ндфл , мед. Заключение и заявление на льготный период и в итоге отказ как быть если с зарплаты в 60000 сразу съехала на18 тыс и те ещё даже не назначены , мкк отказала в каникулах якобы нужна справка о выплатах в декрете я их ещё и не получала 
02.05.2024
Ответ дан
Не выданы деньги в банкомате за границей,но сняты со счета и до сих пор не возвращены.
Здравствуйте,я нахожусь за границей,при снятии денег по карте Unionpay Газпромбанка,денег я не получила,но со счета их сняли,я сразу позвонила в Газпромбанк обращение 1642470,от 28.02.2024 ,до сих пор нет денег,почему так долго нет возврата,я специально купила карту ,для получения пенсии, теперь я осталась без средств,можно ли как то ускорить возврат денег?Вот моя почта для контакта m***k@yahoo.fr 
02.05.2024
Ответ принят
Как получить сертификат ОЗОН, полис ОСАГО куплен на банки
Здравствуйте, к обращению SD—83099 Полис оплатил и получил 12 04.2024 года, прошёл почти месяц, однако кнопка Мои продукты не активировалась и не доступна, получить сертификат ОЗОН не имею возможности. Почему так? Прошу исправить ситуацию. Ранее полученный ответ на моё обращение SD—83099 не отражает СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации            
02.05.2024
Ответ принят
обращение
вчера написала заявку об отключении списания с меня денег когда будет ответ?
02.05.2024
Ответ дан
вопрос
вы должны были прислать уведомление ответ на вопрос 597559 ?
02.05.2024
Ответ дан
Удаление вопроса с сайта
Здравствуйте! Случайно продублировался вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли удалить дубль? Спасибо. До свидания.  
02.05.2024
Ответ принят
Фальсифицируются условия получения бонуса ?
С феврала не начисляется вознаграждение за вклад в банке ДОМ РФ. В феврале была обозначена минимальная сумма участия в акции 100000, начисление бонуса целенаправленно затягивалось как обычно. Изменили условия по сумме начисления и теперь выдвигают новые требования 500000, будто старых и не было. Мошенники.
02.05.2024
Ответ дан
ошибочно закрыл счет при сотрудниках банка
02.05.2024 я обратился к сотрудникам банка, для более выгодных условий. На что мне было предложено закрыть вклад. В итоге я потерял проценты. Подскажите как быть в этой ситуации?
02.05.2024
Ответ дан
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Добрый день, через сай Банки.ру отправила свой бонус 1000 рублей в свой банк ПСБ !!!!!! Бик 044525555 Счет 408178****5779 Ч-ва Рима Аглямовна  ПРОШЛО БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ДЕНЕГ НЕТ !!! В банке ПСБ запросили платежное поручение по этой операции чтобы подтвердить её.!!!!  
02.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"