здравствуйте как указать временную регистрацию?
???
Как отменить заявки на кредиты ?
Заявки на кредит
магу я узнать свой долги по займу
есть у меня займы
Срок отзыва на проверке
Мой отзыв *Просто необходимый банк* размещен на банки.ру еще 29.04.2023 и он до сих пор проверяется. Как долго вы будете проверять простой и понятный всем отзыв?
оператор
оператор есть
Отзывы
Как найти свой отзыв о банке
я купил на вашем ресурсе осаго, где получить 1000 бонусов ?
где получить 1000 руб. за покупку осаго?
Не приходят бонусы за оформление полиса ОСАГО.
С момента оформления полиса ОСАГО, через сервис банки.ру, прошло 9 суток, с момента заполнения формы в "банки.ру" прошло 8 суток, но бонусы на счёт карты АЗС Газпром не переведены. Что не так?
где найти отзывы которые я написал
где найти отзывы которые я написал
не пришли 1000 баллов за покупку страхового полиса на карту, прошло 7 дней
После ввода всех данных, не пришли баллы, прошло уже 7 дней, при попытке повторного ввода пишет "на эту карту уже выданы баллы, если в течение 5 дней они не придут обратиться в поддержку". что делать?
Что с моим отзывом?
Я оставил отзыв, перейдя из приложения Альфа банка, за вознаграждение в 300р. Отзыв в ЛК не вижу. Вознаграждение не пришло.
Не начислили 1000 бонусов по страховке? Почему?
Не начислили 1000 бонусов по страховке? Почему?
Понравилась консультация по ипотеке
Хочу оставить положительный отзыв о Россельхозбанке на терешковой 7 а , город Улан-Удэ) обратилась в данный офис за консультацией по ипотеке к специалисту Хандама, очень понравилось, все четко и ясно, пока не являюсь клиентом банка, но в ближайшее время обязательно стану клиентом! Желаю удачи и процветания банку)))!
Осаго
Застраховать на неделю чтобы поставить на учет,в дальнейшем машина будет стоять не хочу пере плачивать
Бонусы на топливо
Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО на вашем сайте по акции 1000 бонус от Газпром. Как получить бонусы?
Займы
Подскажите пожалуйста как узнать есть ли у меня займы в МФО, спасиб.
Промокод не смогли применить
Доброе утро! Вчера посетила офис Россельхозбанка для открытия вклада по промокоду для участия в акции "Бонус 500 рублей за открытый вклад". Вклад открыть мне с использованием промокода не смогли, сказав, что у них невозможно применить промокод. Как так?
Не могу получить промокод.
Доброе утро! не получается получить промокод для Росбанка, чтобы поучпствовать в акции "500 рублей за открытие вклада". Постоянно выдапёт ошибку. Хотя в других банках получается.
Не начислены бонусы при покупке полиса осаго через приложение АЗС ГПН
24.05.23г. был куплен страховой полис осаго через приложение АЗС ГПН с участием в акции 1000 бонусов при покупки полиса осаго через сервис банки.ру.
До настоящего времени бонусы не начислены.
Прошу начислить мне бонусы.
1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте! 31 мая 2023 г я оформил полис ОСАГО через сайт Банки.ру. Как мне получить обещанные 1000 бонусов на карту Газпромнефть? После заполнения формы с указанием своих данных на сайте Банки.ру получаю ответ "Ваша заявка отклонена". Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы получить эти 1000 бонусов на карту.
где найти свой отзыв
отзывы
Почему так долго проверяется мой отзыв
Написал отзыв,очень долго находится на проверке
получение подарочных баллов на АЗС Газпром за страхование ОСАГО
29/05 заключила полис ОСАГО в страховой компании Югория в подарок за это значились подарочные баллы на АЗС Газпром до сих пор не получила
как узнать свой кредитный рейтинг?
Безобразие! пыталась узнать свой КР, а вместо этого разлетелись по банкам мои заявки на кредит!!! аннулируйте их и расскажите как узнать мой КР?!
Мне звонили телефонные мошенникиЯ им сказала ваш код ( я дура)Как теперь отметить все действия от моего имени?
Сегодня утром мне звонили телефонные мошенники. Я им сказала код, пришедший на телефон.
Помогите!
Как можно теперь отметить все действия с моего телефона?
Как получить кредит
Была одобрена заявка.Какие дальнейшие действия?
ОСАГО
Почему не начислили 1000 бонусов за покупку ОСАГО через банки ру. Страховку приобрели 21.05.2023
Какой МСС код на покупку полиса ОСАГО
А какой МСС код будет при покупке полиса ОСАГО Тинькофф страхования через ваш сервис Банки ру? Думаю какой банковской картой мне лучше оплатить страховку
Акция 1000 бонусов Газпромнефти за оформление ОСАГО
29 мая оформил полис ОСАГО на сайте banki.ru и заполнил заявку на получение бонуса. Когда я его получу?
Акция
При оформлении полиса Осаго было написано, что есть акция 1000 рублей на Газпрофнефть. Ничего не пришло
начисление бонусов за оформление осаго
в чем проблема??? не находит полис осаго(((( зачем обманываете и вводите в заблуждение!!!! так и напишите,что дурим народ!!!!
500 бонусов за открытии вклада.
Здравствуйте. Вы проводите акцию "500 бонусов за открытие вклада" в 4 банках. Вопрос: 1) если я открою вклады в нескольких банках, я получу по 500 бонусов за вклады в каждом банке или только за какой то один вклад в одном банке , 2) если я открою в одном банке несколько вкладов ,каждый вклад по новому промокоду, я получу 500 бонусов за каждый вклад или только за один. Спасибо._
Кэшбэк по страховке
Добрый день. 17го мая оформила страховку по ипотеке в ренессанс страхование. Была акция, кэшбэк 20%. Я указала свои данные. Когда мне вернут кэшбэк?
Не приходит письмо на почту
Здравствуйте. При размещении отзыва не приходит письмо подтверждение на адрес электронной почты. Что делать?
ОСАГО на мотоцикл
как оформить осаго на мотоцикл, где сравнить цены
Акция скидки на бензин
Здравствуйте. При оформлении осаго было обещано возвратить тысячу рублей на карту Газпромнефть для оплаты бензина. Я купил полис. Прошло более недели, а деньги так и не появились. И как вы узнаете на какую карту деньги переводить?
Отписаться от рассылок и смс
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отписаться от каких-либо рассылок с вашей стороны и смс тоже?
бонус
Я принял участие в акции "Получите 500 руб. кэшбэка за открытие вклада"( в начале 2023г.). Получил промокод, оформил вклад и получил бонус 500 руб. Сейчас в моем личном кабинете в разделе "Вознаграждения" стало пусто. Вот я и спрашиваю куда делись мои накопленные 500 бонусов?
Не могу подать заявку на ипотеку
Свяжи с оператором
где написать отзыв о банке
Не начислили 1000 бонусов за полис
Оформлял в 20 числах мая. По форме с кэшом.
Еще раз оформляет
Он пишет с момента оформления прошло менее 90 дней выполнимте расчет заново.
Почему не приходит ссылка на эл почту для публикации отзыва
Почему не приходит ссылка на эл почту для публикации отзыва
ОСАГО
Да, форму я заполняла, но бонусов почему то 000
Блокировка счета МТС мобильного
Мтс банк вот вы со своей рекламой везде указываете как просто и весело интегрировано Пополнение счета МТС банка со счета телефона.
пополнил я с киви кошелька счет телефона и такой геморрой себе заимел
У Вас установлен запрет на оплату со счета телефона в соответствии с пунктом 12.8. Условий предоставления сервиса МТС деньги https://payment.mts.ru/ Подробности: 8-800-250-0890
рассказывать мне сказки что вы тут не причем мне не нужно экосистема то одна.
Поиск вклада открытого на платформе банки.ру
Как можно увидеть на сайте открытые вклады в банках
ближайший обменный пункт с выгодным курсом
помогите найти ссылку на ближайшие пункты обмена валют на славянском бульваре. раньше на сайте смотрел - сейчас найти не могу
осаго
при оформлении осаго обещали 1000 бонусов на заправке газпромнефть как их получить
Бонусы за осаго
Здравствуйте, перешёл по ссылке из приложения АЗС гпн, на банки.ру оформил страховку осаго, но бонусы так и не пришли, уже полмесяца
Не выплатили кэшбэк за открытие вклада
Реквизиты для начисления кэшбэка были указаны по ссылке от банки.ру 27 апреля 2023 г. Указывал реквизиты счета, открытого в Сбербанке. После передачи реквизитов пришло смс от Банки.ру. Прилагаю подтверждающий скриншот https://ltdfoto.ru/image/iV33FJ. Жена оформлялась со своего аккаунта и со своего номера телефона, который начинается на +7930 ... Данные по жене банк тоже предоставлял. И реквизиты жена тоже передавала в банки.ру. Ей на ее номер телефона тоже пришло подтверждающее смс о том, что реквизиты переданы. Ещё раз уточняю, что действия однотипные, но мы с женой и заявку, и вклады, и реквизиты передавали каждый со своего аккаунта и телефона, путаницы не может быть.
не вижу свои отзыв
писал с телефона отзыв о альфа банке и не вижу его
Добрый день! Почему не приходит 1000 бонусов за оформление страховки осаго?
бонус
Нет. Я не конвертировал бонусы в рубли ( не заполнял форму со своими реквизитами в личном кабинете ), пока оставлял их накопленными (т.к. часто пользуюсь информацией сайта Банки.ру), и на этой неделе 500 бонусов в разд. "Вознаграждения" еще были. Если нужно, то выведу на свой счет. Только вот где они?
одобреная заявка на кредит
в приложении банки.ру висит информация, что мне одобрен кредит от втб на 84 месяца. это актуальная информация?
Выгодная ипотека
Добрый день.
Подскажите как сильно зависят условия от первоначального взоноса по ипотеке?
Есть ли какие нибудь способы взять ипотеку более выгодно?
кешбек
неправда,я заводила реквизиты много раз,деньги получвла.Ссылка по реквизитам не раотает,как завести повторно.реквизиты?
промокод газпромнефть
почему не приходит промокод на скидку 1000 рублей газпромнефть за покупку полиса осаго
Покупка монет
Добрый день. Где можно купить монеты со Смешариками ? (не путать с лошариками ..)
когда отправляется запрос на код он не приходит
когда отправляется запрос на код он не приходит
1000 р. За оформление Осаго
За какой период нужна справка 2НДФЛ
За какой период времени нужна справка 2НДФЛ
Здравствуйте, как получить 1000₽ за осаго?
Прошло уже полмесяца, бонусы не пришли. Заявку заполнял
не могу открыть свой акаунт
на моём номере уже есть акаунт как его открыть
Оформил ОСАГО через банки. Ру 26.05.2023, полис получил, но обещаных 1000 руб. на бензин до сих пор нет.
Здравствуйте. 26.05.23 года оформил ОСАГО по вашему предложению, оплатил, полис на почту получил, но, обещанных денег на карте до сих пор нет. Хотелось бы узнать, может я что-то не доделал или....?
возвращение 20% от стоимости страховки
Мною был приобретен страховой ипотечный полис через ваше приложение, на время приобретения действовала акция возврат 20% от стоимости полиса на карту! дата зачисления была до 30.05.2023г. сегодня 2.06.2023 денежные средства так и не поступили на указанный счёт!
я гражданин СНГ
могу получить заем
Вклад банки. ру
Открыть
Помогите убрать просрочку
Добрый день, у меня в кредитной истории есть одна просрочка
ООО Ф***Я С***А
Заем (кредит)
Просрочка
10 300 ₽
Сумма кредита
02.02.2020
Я делал банкрота и осталась висеть только этот долг ю, я хотел написать им в следствие чего увидел
ООО "Ф***Я С***А"
Организация ликвидирована
Подскажите что делать
Промокод за ОСАГО
02.06.2023 г оформил ОСАГО. При оформлении было указано что придет промокод на 1000 рублей на топливо от Газпромнефть. Почему-то ничего не пришло.
ОСАГО на мотоцикл
как оформить в приложении
Отправить отзыв
Где я могу увидеть свой отзыв? В общих отзывах последние за 15 мая, а я отправляла 29 мая.
мне нужно подтвердить почту
Нужно подтвердить почту для написания отзыва
где найти мои отзывы?
где найти оставленный ранее отзыв?
Хочу удалить профиль
Хочу удалить профиль
ипотека с материнским капиталом
как взять ипотеку вложив мат капитал под самы маленький процент?
Помогите убрать просрочку
https://www.asv.org.ru/?ysclid=lietr7o88r604063446 Это сайт ? И куда там писать и что писать ?
Прошу помощи в исправлении ошибки банка
Добрый день!
Прошу помощи и содействия в исправлении ошибки банка.
В 2020 году я, оформила в банке ипотечный кредитный договор (далее — кредитный договор) к нему прилагался график платежей.
Согласно пункта кредитного договора размер ежемесячного аннуитетного платежа составляет примерно 18 000 р.
В течении 3 лет каждое 17 число ежемесячно с моей зарплатной карты списывается платеж в размере от 24 000 до 26 000 тыс. рублей согласно составленного банком графиком платежей.
При обращении в банк 13.03. 2023 за справкой об остатке основного долга (справка прилагается) мне предоставили справку в которой не было информации о снижении основного долга, после чего я внимательно посмотрела на график платежей и увидела что график рассчитан таким образам что списываются только проценты вплоть до 2040 г., а в колонке «основной долг» проставлены нули, и проставлена в 2040 г. полное списание основного долга. Таким образом с 26.03. 2020 г. по настоящее время я выплатила процентов в размере 922 653 руб. 32 коп., а основного долга 00 рул. 00 коп.
15.03. 2023 г. я обратилась письменно в банк От сотрудника банка получила устный ответ о том, что мое обращение будет рассматриваться 14 дней. Ответа и решения вопоса в указанны срок не произошло.
Далее я несколько раз звонила на горячую линию Банка чтобы узнать ответ на мое обращение и каждый раз сотрудники мне отвечали что оно в работе.
13.05.2023 г. по почте России пришел ответ о том, что по причине некорректного формирования графика при выдаче кредита в автоматизированной банковской системе Банка платежи по погашению основного долга за период с 17.04.2020 по 17.04.2023 не были выставлены к погашению и мной не оплачены и сообщает что будет проведена соответствующая корректировка и пересчет графика платежей по кредитному договору по факту внесения мной денежных средств на счет для погашения за должности по кредитному договору в размере 390 000, руб.
Мне не понятно откуда взялась задолженность ведь я выплатила процентов в размере 922 653 руб. за указанный срок, что явно превышает размер ежемесячного аннуитетного платежа который составляет 18 472 руб. ОО коп. согласно пункта 7.2 кредитного договора.
По настоящее время корректировка и пересчет графика платежей по кредитному договору сотрудниками банка не проведена.
Прошу Вас оказать содействие в ускорении процесса перерасчета размера платежей и соответствующей корректировки графика платежей для исполнения мной погашения ипотечного кредита и направить его в мой адрес на указанную электронную почту. Надеюсь на Вашу поддержку и сотрудничество.
Кэшбэк от Банки.ру
Здравствуйте!31.03.2023 я зарегистрировался на Банки.ру и оставил заявку на вклад "Абсолютный максимум+" от Абсолют Банка. Я получил подтверждение по смс от Банки.ру. Вклад был также открыт в тот же день. Но в моем аккаунте нет ни заявки, хотя подтверждение от Банки.ру имеется, ни кэшбэка, хотя 60 дней уже прошло. Не могли бы Вы проверить, в чем проблема и помочь ее решить?С уважениемИлья
Отказ в выдаче кредита
Мне 37. Официально трудоустроен. Стаж на последнем месте работы 7 лет 8 месяцев. Других кредитов до апреля не имелось. Все кредиты до ипотеки были досрочно погашены. В апреле взял в рассрочку технику. Ежемесячный платеж по ипотеке с созаемщиком 25000 на двоих. Ежемесячный платеж по рассрочке 7000р. Мой доход 80000р, доход созаемщика 50000р. Какие то еще причины могут быть для отказа?
Не пришли 1000 бонусов на карту
Уупил в мае 2023 г. полис ОСАГО.По условиям покупки на скидочную карту должны были поступить 1000 руб. бонусами. По состоянию на 2 июня 2023 г. бонусы не поступили. Прошу разобраться.
Почему мой отзыв не засчитан
Здравствуйте. 05.05.23 г. я оставила отзыв о Совкомбанке. Через какое-то время мне написали, что я должна сделать скрины переписки с оператором банка и выслать их на электронную почту . Я так и сделала. Проходит еще какое-то время . Меня снова просят прислать скрины и ссылку на отзыв. Я делаю. Итог. Администратор под моим отзывом пишет, что отзыв не зачтен : нет ответа от меня. Как это понимать?
Бонусы при покупке ОСАГО
Добрый день!
Как начисляются бонусы за покупку ОСАГО, если при оформлении полиса (продление) не было запроса на номер бонусной карты Газпромнефти?
Как найти мои кредитные задолженности
Мои задолженности по кредиту
Бонусы на АЗС Газпром
Я оформлял 26.04.2023, да и номер бонусной карты я
Бонусы за Осаго
Не пришли бонусные баллы на карту Газпромнефть .ОСАГО оформлено 14 дней назад.
Как получить 1000 на топливо
Как получить 1000 на топливо
Вроде получилось написать отзыв, подскажите где теперь я могу увидеть свои написанные отзывы и то что они прошли проверку?
заполнить форму на сайте ?
заполнить форму на сайте, где она ?
Не пришёл Код на топливо после оформления осаго
Да, Пишет ваша заявка отклонена, мы не нашли ваш поличным ОСАГО оформленный в период акции
Купил полис ОСАГО , но бонусы не начислены. Почему?
Купил полис ОСАГО , но бонусы не начислены. Почему?
я хочу рефинансировать микрозаймы
я хочу рефинансирование займов ,я попала в такую ситуацию что не в силах несколько раз в месяц их выплачивать и хотела бы оформить кредит и выплачивать раз в месяц
Не даёт бонусы Газпромнефть
Заполонил заявку месяц назад до сих пор не начислили бонусы. Недавно заполнил заявку повторно написало что отклонено, по причине что бонусы уже начислили
осаго
как получить 1000 рублей на топливо за оформление осаго
взять займ 200000 руб.
взять займ
Одобрение кредита
Добрый день, на банки. ру пришло одобрение от Совкомбанка но со мной пока не связывались, что делать?
Удалите пожалуйста данные
Здравствуйте,удалите пожалуйста все данные.мне не нравиться что все беспокоит звонками,предлагает займ.
Как написать отзыв
Как написать отзыв?
Топливная карта
Как я получу 1000 р на топливную карту если её у меня нет?
не могу закрыть рассрочку в МФО рево технологии. что делать
Как закрыть лимит в мфк?