Здравствуйте ,я подал в заявку ,все же прошло 2-3 дня что это значит «ожидайте решения» ?
Что это значит ожидайте решения ?
Ипотека 0.1%
Оформили в браке ипотеку в пике под 0,1%, сейчас хотим развестись и переоформить ипотеку на меня, пришел в втб, говорят переоформление возможно под 11%😂😂😂
Это законно вообще?) что мне делать?)
все мои займы
мои займы
валютные переводы во Францию
Какие банки в настоящий момент производят валютные переводы в евро от физических лиц физическим лицам во Францию?
Вопрос по кредитованию клиентов самозанятых
Планирую оформиться как самозанятый. Подскажите, в каких банках предоставляется возможность оформление рассрочки и кредитования будующих моих клиентов?
Отзыв
Не могу найти отзыв на вашем сайте, который оставил недавно
Как оформить ипотеку
Как оформить ипотеку
"Здравствуйте, могу ли я взять кредит деньги?"
Здравствуйте, могу-ли я удалить свой аккаунт? Если получится пожалуйста удалите мой аккаунт. А то каждый день пытаются снимать деньги по разной суммы. Благодарю!
Корректировка учетных данных на вашем сайте
Добрый день! Где на сайте могу посмотреть и скорректировать свои учетные данные? С уважением, user-539414350393
бонусы на топливо
как получить бонусы на топливо за оформление полиса Осаго
Страхование грузового автомобиля.
Здравствуйте. Для перегона тягача марки "Донг Фен", по маршруту Новосибирск- Нижний Новгород, требуется оформить страховку КАСКО или подобную, покрывающую ущерб до 10000000 (десять миллионов) рублей. Страховка нужна сроком на одну неделю. Автомобиль новый. Подскажите пожалуйста, в какую страховую лучше обратиться с этим вопросом. Перегон будет постоянным, 2-3 машины в месяц. Спасибо.
Осаго
Не начисленны 1000 бонусов АЗС Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО на сайте.
Не могу заполнить графу место рождения
При заполнении анкеты сбрасывается графа место рождения, почему?
куда начисляться Бонусы за покупку ОСАГО ???
Добрый День.
через сервис Банки ру оформлена страховка на АВто осаго.
куда начисляться Бонусы за покупку ОСАГО ??? и когда.
пишу вопрос уже второй раз - ответа нет.
прошу написать ответ на почту 8***8@mail.ru
Не пришли бонусы на АЗС Газпромнефть
К сожалению, я не успел активировать код до указанной даты. Вы не могли бы его перевыслать? Сейчас я готов это сделать в 10-дневный (а не месячный, как на странице акции) срок
Добрый день.я не могу найти свой отзыв о Совкомбанке.
Добрый день. я не могу найти свой отзыв о Совкомбанке.
Бонусы от гпн
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО "ВСК"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0***8
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «25» мая 2023 г. По 24ч. 00мин. «24» мая 2024 г.
я обратилась в советбанк они списали с моего счета деньги за какие то документы
я не понимаю за что списали деньги
Ипотека
Здравствуйте. В каком банке я могу взять ипотеку без первоначального взноса
Я заплатил за продление осаго неделю назад, где мой полис?
Где мой полис
Бонусы за оформление ОСАГО
Не пришол промокод для начисления бонусов
не могу изменить личные данные
не могу изменить личные данные в профиле, ошибочно указан номер паспорта
как оформить рефинансирование текущего кредита?
как оформить рефинансирование текущего кредита?
где вкладка вознаграждение
оператор
кэшбэк за ипотечное страхование
30 июня оформлял страховку через banki.ru. Обещанный кэшбэк 20% на карту не получил
Как получить промокод для открытия вклада
Кредиты
Уже несколько дней не могу отправить заявку на кредит, проблема общая или исключительно моя ?
Осаго
Здравствуйте, оформил полтора часа назад осаго на Вашем сайте в ренесансе. На сайте RCA информация по страховке уже появилась, но на почту ничего не пришло. Можете повторить отправку е-страховки?
"Экономические показатели банков"
В течении длительного времени (для банка АКИБАН с марта 2022) не обнавляется экомические показатели. Чем вызвана такая задержка?
Алгоритм рейтинга.
Это прямая покупка отзывов под видом акции.Неужели это не понятно?
Страхование ипотеки (полис)
Добрый день!
Оформила страхование ипотеки на сайте банки ру.
Страховая - Югория, страхователь - М-ва Светлана Н.
Полис не пришел на эл.почту.
Как получить полис?
тел. 89*******95
эл.почта: c***n@mail.ru
оформила страховку в вашем банке,но не могу активировать промокод на 1000р на топливо,пишет,что промокод недействителен,что делать?
как активировать промокод?
Сколько действует одобреная заявка?
Срок действия одобренного решения от банка?
Как можно оставить отзыв о Совкомбанке
Как можно оставить отзыв
Звонок с неизвестного номера
Мне поступил звонок с неизвестного номера и попросили сказать код доступа с сайта банки.ру, я сказала на автомате и теперь боюсь, что это были мошенники и они могут взять кредит на моё имя З-а Любовь Г. Прошу вас проверить, поступала ли сегодня заявка на кредит от моего имени... Я заявку не подавала
Что делать?
Пришло смс,ПАО Сбербанк, 88003333138,передал полнлмлчия по взысканию Вашего долга ООО СКМ,Звоните 88001001575, Долгов в банке не имею, Никаких уведомлений о долге ни в Личном кабинете ни в эл,почте ни смс не было, Разберитесь,
Не могу отправить отзыв о Просто Банке
Почему от сайта banki.ru не приходит ссылка на мой e-mail на подтверждение отзыва о просто банке ?
Как получит кредит
Одобрили кредит. Как его получить ?
промокод
пришлите пожалуйста промокод в смс на номер телефона, на почту не пришёл, моя электронная почта p****a@ya.ru
Осаго
Оформил и оплатил осаго через Вас в Росгосстрахе 02.07.23. Полис на почту не пришел. Что делать?
Банк одобрил автокредит
Что нужно сделать в самом автосалоне?Представитель банка говорит, что в салоне уже подавать ненадо, а в автосалоне перепадают и говорят что отказ
Бонусный промокод
Добрый день. Оформил осаго. Заполнил анкету на банки.ру. Промокод на почту так и не пришел. Где мой промокод?
какие на меня оформлены кредиты в микрозаймах
хочу знать какие кредиты у меня в микрозаймах
не приходят возвраты магазинов на карту Райффазен банка
почти год пользуюсь дебетовойкартой Мир от Райффазен банка. Последнее время обратила внимание, что на нее не приходят возвраты за отмененные покупки. За последние 3 сохранила чеки возврата: за 9 июня с Магните от возврата сразу на кассе, от 12 июня и от 21 июня из Глории джинс.
В чате бот отчечает, что, если возврат идет более месяца, то обратитесь к продавцу.
Но в других банках все приходит сразу, особенно если отметить в Магните на кассе.
Почему так происходит в Райффазен банке? Помогите вернуть деньги.
Как получить промокод на 1000 баллов
Здравствуйте оплатил осаго бонусов так и не дождался
отказаться от рассылки
как отказаться от рассылки
Форма S1
Обращался на ГЛ СК Югория и Альфа-Страхование, понятия не имеют что это за форма((
проблема с входом в личный кабинет
После скачивания приложения на новый телефо нет возможности зайти в личный кабинет,карта утеряна,по телефону не могу дозваниться
Вопрос о обещанном вознаграждении сайта Банки.ру.
Добрый день!
Я,1 июня 2023 года,через сайт Банки.ру получил промокод и открыл вклад в банке Открытие.Эта операция отображается в личном кабинете на сайте Банки.ру со статусом "Условия выполнены".
Сегодня 3 июля.У меня по прежнему в личном кабинете 0 бонусов.
Подскажите пожалуйста,где обещанные сайтом Банки.ру -500 бонусов или рублей,как вознаграждение за открытие вклада?
Отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв на сбербанк и нигде его не могу найти и посмотреть их ответ
Мои займы
Мои текущие займы
Звонили ли это ваши сотрудники ?
Здравствуйте,звонили с номера +79*******21 представились сотрудниками banki.ru
Сказала поможет выбрать кредит ,знала все данные о работе и личные данные ,вопрос стоит ли чего опасаться?сказала позвонит позже , а позвонить ей нельзя сказала звонки только односторонние_
Микрозайм или кредит для белорусов
Хочу взять микро займ, 20000 т.р.
Я белорус,
Гражданство РБ
Работаю в Подмосковье
Что пасаветуете
Верните старую инфографику по валютным курсам и торгам.
То, что сделали сейчас абсолютно неинформативно.
Куда вводить промокод на заправке
Здравствуйте получил промокод как им воспользоватьс,куда его вводить?
мне не предлогалось заполнить форму
я переходил через приложение Газпромнефть и просто заполнил данные и оплатил полис ОСАГО. ни каких форм мне не предлогалось заполнить.
жду звонка от менеджера больше недели
оставил заявку на рефинансирование ипотеки, менеджер обещал перезвонить и не ерезвонилп
Вопрос про отзыв
Здравствуйте,я сегодня утром оставляла отзыв про банк, почему я этот отзыв не вижу даже в статусе проверяется?)
Как получить бонус за оформление полиса осаго
Добрый день, как получить бонус за оформление осаго
Отмена отзыва
Отмена отзыва
Автокредит
Рассчитать автокредит
отписатся от платных подписок микрозаймов
отписатся от платных подписок
Про Мошенников
Добрый день! Если я сообщил пароль для входа на ваш сайт мошенникам, какова вероятность того, что на меня смогут оформить кредит ?
1000 рублей на топливо
17.06.2023 оплатил полис осаго xxx0***1. При заполнении анкеты на получение 1000 бонусов выскакивает "Ваша заявка отклонена
Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции."
кешбек
Сколько ждать кешбек?
кредит гражданам Киргизии
я гражданин Киргизии хочу оформить кредит
где у меня есть просрочки
в каких мфо у меня просрочки
Вклады и проценты
Максимальный процент по вкладам и счета в Газпромбанке, если я не новый клиент и хочу открыть онлайн
Оформил осаго через банки ру по программе газпром нефть. Прислали полис. Прислали логин для входа в личный кабинет. Перехожу на сайт и он пишет такого логина нет
Оформил осаго через банки ру по программе газпром нефть. Прислали полис. Прислали логин для входа в личный кабинет. Перехожу на сайт и он пишет такого логина нет
взять кредит
хочу взять кредит
Накопительный счет
Предложения накопительных счетов
Незаконное списание денежных средств в размере 56 руб.
Здравствуйте. Я вторично обращаюсь о незаконном списании денежных средств,в размере 56 руб. Оплата проезда в транспорте г. Москва Transport Mira, 41.Я пенсионер и проезд у меня бесплатный, использую социальную карту, зачем мне использовать банковскую карту Мир?????!!! На Ваш ответ-вопрос об использовании банковской карты для оплаты за проезд в течение 28 дней, отвечаю: НЕТ, не использовала. Зачем платить банковской картой, если у меня проезд бесплатный-по СОЦИАЛЬНОЙ карте. Я ПЕНСИОНЕР. 🤨
Вопрос про отзыв
Очень странно конечно, потому что у меня было окошко,что отзыв принят.Сейчас я уделила время и повторно написала отзыв,но уже сделала скриншот. Сейчас есть с моего аккаунта отзыв?)
Здравствуйте,подавала заявку на ипотеку в течение какого времени приходит ответ
В течение какого времени приходит ответ об ипотеке?
При оформлении ОСАГО на ТС нет отметки об использовании ТС с прицепом
Добрый день! Подскажите пожалуста при оформлении заявки на расчёт стоимости полиса ОСАГО где можно найти отметку об использовании ТС с прицепом?
Застраховать дом в ипотеке
Как Застраховать дом для ипотеки?
Кредит наличными
Какая сумма одобрена?
Как получить 1000 бонусов за осаго
Б-в Василий Н.
а***тс13
89*******35
7****3
Закрытие вклада "БАНК "КУБ" (АО) и перечисление.
Добрый день,
Подходит к концу срок, на который мною открывался вклад БАНК "КУБ" (АО) через ваш маркет плейс. Как можно указать куда именно перечислять средства с этого вклада?
Почему не пришел полис ОСАГО на электронную почту
Оформила через вас полис, на почту так и не получила оригинал
Вопрос по кредитованию клиентов самозанятых
Я планирую оказывать услуги консультирования. Необходимо возможность предоставлять моим клиентам рассрочку и кредит на оплату услуг.
Где обещанные 1000 бонусов
Полис ОСАГО купила через приложение, обещано было 1000 бонусов. Где они?
что значит заявка со статусом "закрыта"?
что значит заявка со статусом "закрыта"?
Мошенники
Воспользовались мошенники по РОСТОВСКОЙ области г. Новочеркасск взятие кредита
Мошенники
От моего имени были запросы на кредиты. В банке как онулировать и остановить все движения
бонусы за отзыв
здравствуйте я оставила отзыв на сайте банки ру про обслуживание совкомбанка но бонусы мне не пришли
+1000бнс
Здравствуйте. В мае оформил ОСАГО через ссылку в приложении Газпрома на Банки.ру, вопрос - где обещанные 1000 бонусов на карту?
Потребительский кредит с созаемщиком
В каких банках можно взять кредит от двух миллионов рублей с двумя созаемщиками?
Как получить 1000 баллов на Газпром нефть.
Я заполняла форму, но мне приходит ответ, что я сначало должна оформить страховку. Страховку я уже оформила.
здравствуйте, как удалить мою анкету?
как удалить мою анкету?
Здравствуйте. Оформил через банки.ру полис осаго. Полис оформил росгосстрах. Но купона на почту 1000 руб на газпромнефть так и не пришло
Здравствуйте. Оформил через банки.ру полис осаго. Полис оформил росгосстрах. Но купона на почту 1000 руб на газпромнефть так и не пришло
1000 рублей на топливо
03.07.2023г по акции оформил полис ОСАГО (Страховой полис
ХХХ № 0***0
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ). При оформлении 1000 бонусных рублей получаю ответ-Ваша заявка отклонена
Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Как это понимать?
страхование
оформил страхование для ипотеки через ваш сервис 03.07.2023, но полис страхования так и не пришел. И при оформлении было указано что вернете кэшбэк 20% после покупки полиса, но его тоже не было...
Оформлен ли у меня кредит?
Подскажите, пожалуйста, брала ли я кредит?
1000р при оформлении осаго на газпром
Здравствуйте. Оформил осаго онлайн, до сих пор не пришёл промокод на получение 1000р на Газпром.
займы.крелиты.
подскажите, пожалуйста, оформлен ли на кредит или займ?
Добрый день! Каким образом я могу отозвать персональные данные?
Добрый день! Каким образом я могу отозвать персональные данные?
Оставить отзыв
Как оставить отзыв
Вопрос по ОСАГО
Добрый день! Подскажите с чем может быть связано, что при выборе СК выскакивает фраза, что от ГЕЛИОС нет ответа возможно неполатки
Промокод на топливо
Добрый день. Вчера через ваш сайт оформил ОСАГО. Почему то отклонена заявка на промокод на 1000 рублей на топливо. Как активировать промокод?