Кредит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких банках могу взять кредитную карту или потребительсеий кредит по Виду на жительство с постоянной пропиской?
нужен кредит под залог земельного участка?
кредит под залог земельного участка
Отзыв
Как посмотреть свой отзыв, который я оставил об Альфа-банке?
Отзыв
Я захожу в народный рейтинг банков, я не могу найти своего отзыва
Виртуальная кредитная карта
Добрый день!Существуют ли кредитные карты,которыми можно пользоваться без получения пластика?
Отзыв банку
Я оставила отзыв Альфа банку. Подтвердила телефон и почту. Я хочу убедиться, что мой отзыв принят.
как получить бонус
Уважаемый эксперт! Вы можете подтвердить, что мои данные для получения бонуса при открытии вклада "Надёжный" в Росбанке вы увидели?
кредитная история
где моя кредитная история
почему мне не пришли 1000 рублей на бензин страховку осаго я купил
1000 рублей не пришли за покупку осаго
в приложении не верно указан кредитный рейтинг, как это исправить?
Кредитный рейтинг указан неверно как его исправить?
полис осаго
Оформил полис осаго через ваш сайт. В подарок должен был получить сертификат озон 500 рублей, но он не отображается в разделе " мои продукты". Пишет оформите полис
как открыть счёт в иностранном банке
как открыть счёт в иностранном банке
Не начислили кэшбэк за страховки
Здравствуйте, участвовал в акции 20 процентов кэшбэк за страховки ипотеки, купил полисы через ваш сервис 31 мая 23 г., была заполнена соответствующая форма на получение кэшбэка. В течение июня и июля приходили 3 письма на уточнение банковских реквизитов, на которые были даны ответы и указаны реквизиты виртуальной карты Юмани с которой я платил за страховку и дополнительно ещё и другу карту Сбербанка. Кэшбэк так и не прислан.
Юнион пэй
Юнион пэй
Как перевести деньги с Альфа карты в другой банк
Оформила сегодня займ с А деньги и это оказался Альфа-Банк, на их карту, а карты у меня их нет, оформит тоже не могу, так как живу в деревне. Деньги сразу на эту карту перечислили, а в приложении Альфа-Банка зайти по номеру этой карты не могу. Можно ли как-то зайти на сайт и перевести деньги на карту другого банка, чтобы ими воспользоваться?
Как изменить отзыв в народном рейтинге
Как изменить отзыв
самый выгодный курс обмена валют в Павловском посаде
обменник в Павловском посаде
Обман от альфа банка
Не могу отправить отзыв . Не активируется кнопка продолжить (там где конфид.информация)
рейтинг
сколько должен быть ретинг чтобы быть в зеленой зоне?
не нашли полиса оформленного в период акции. хотя он есть и оформлен во время акции.
не нашли полиса оформленного в период акции. хотя он есть и оформлен во время акции.
здравствуйте как оформить кредит под залог недвижимости
оформить кредит под залог дома
1000 рублей на топливо
Здравствуйте. Скажите почему не приходит заявление на получение 1000 рублей на топливо за приобретение страховки в СОГАЗ на машину на сайте банки. ру по условию страхования на сайте Газпромнефть?
Оформил вчера ОСАГО на сайте.Бонус 1000 руб. не поступил.
Оформил вчера ОСАГО на сайте.Заполнил анкету, ввел данные карты Газпромнефть. Но бонусы 1000 руб.не поступили.Появилась надпись не видят полиса. Полис Тинькофф.
Как оформить кредитные каникулы?
Кредитные каникулы
Как получить бонус за открытие счета
Открыл вклад в банке Открытие 29.05.2023 по промокоду банки. ру. До сих пор не начислили бонус. Висит статус "ожидайте решение". Когда начисляться бонус или это очередной обман?
Здравствуйте я хотел бы узнать могу ли я получить кредит с внж
Кредит с вид на жительство
В какой банк обратится нашёт кредита с внж?
Соедините с менеджером
Как сменить электронную почту
Сменить электронную почту
почему у меня падает кредитный рейтинг?
почему у меня падает кредитныйи рейтинг
как редактировать профиль
исправить подправить анкету
Сколько проверяется отзыв модератором?
Почему мой отзыв не добавляется на сайт ?
вопрос по осаго
оформил полис ОСАГО 31 07 2023.попал ли я под бонусную программу -1000юонусов на карту ГПН
оформление кредита
если в банки ру пришло положительное решение по кредиту. какова вероятность одобрения в офисе банка?
Как оставить отзыв в банк
Помогите оставить отзыв в банк Альфа
Страхование ребёнка от несчастного случая
Страхование
Бонусы за открытый вклад
В прошлом месяце открыли вклад в Росбанке.,обещали 2000 бонусов,правда в этом месяце уже 500.Когда они будут начислены ?
Как можно оставить жалобу на организацию
Жалоба на организацию с которой сотрудничает Сбербанк
Cashback так и не пришел в течение трёх месяца, это обман с вашей стороны??
Оформил через ваш сайт страховку в банке на недвижимость, Cashback так и не пришел в течение трёх месяца, это обман с вашей стороны??
Минимальная сумма вклада для получения кэшбека в августе на банки ру 500 тысяч или можно меньше?
Минимальная сумма вклада для получения кэшбека в августе на банки ру 500 тысяч или можно меньше?
какая у меня сумма задолженности?
какая у меня сумма задолженности в Альфа банке?
Рассылка предложений по кредитам
После регистрации на вашем портале и сравнения ипотеки в разных организациях, мне стал валиться СМС-спам от Банки.ру, а так же неизвестных мне кредитных организаций. Иногда даже звонки.
Как мне избавиться теперь от этого вала спам-рассылок?
Субсидия 450000 руб для многодетных
1.Если сейчас рефинансировать ипотечный кредит, но немного на большую сумму, чем остаток, для проведения ремонта заложенной недвижимости, одобрят ли субсидию и что должно быть (как правильно) прописано в кредитном договоре?
2.Проверьте дату ипотечного договора (до 01.07.2023 г) в данной статье в разделе "необходимые документы". Не до 2024 г?
не отображается положительные ответы банков
нет ответа от Совкомбанка и банки ру
не могу получить 1000 бонусов на топливо
не могу получить промокод на 1000 бонусов на топливо
не могу получить 1000 бонусов на топливо
не могу получить промокод на 1000 бонусов на топливо
1000 на топливо
18.07.2023 Форму не заполнял, перешел на ваш сайт из приложения Газпромнефть.Номер карты "Нам по пути" - 78***42В-н Александр Л.Номер машины О***ОУ55, VIN - XTA1***7 +79******94l***5@yandex.ru
1000 бонусов
не могу заполнить форму на получение 1000 бонусов
Не могу получить промокод на вклад Спутник
Не могу получить промокод на вклад Спутник банк Левобережный
Я вчера открыл Накопительный счет прозапас в Промсвязьбанке, но есть проблемы.
Я получил промокод от банка ру в Промсвязьбанк для открытия накопительного счета прозапас и сразу пошел и открыл этот счет. Проблема в том, что в отделении этого банка не знают, что делать с этим промокодом и просто мне открыли счет и сказали, что до пятницы, то есть до 4 августа будут разбираться, что это за промокод и что им с ним делать. Как мне быть в этом случае чтобы получить кешбэк от банки ру?
НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН ПРОМОКОД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЛУЧИЛИ ПРОМОКОД НА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА В РОСБАНК 12 МЕС, В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОБУЕМ ОТКРЫТЬ ВКЛАД, ПРОМОКОД НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН , ОШИБКИ БАНКА В ЭТОМ НЕТ! ПРОСЬБА ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАНКИ РУ ОТВЕТ ДАТЬ НЕ СМОГЛИ
Ошибка на сайте
При оформлении полиса ОСАГО на вашем сайте появляется ошибка.
Заявки.
Приветствую, можете ли вы оформить за меня все заявки кредитов и займов, которые мне поступают?
узнать есть ли займ текущий
задолженность по займу
31 июля купил полюс а бонусы не получил до сих пор
31 купил полис осаго
07.07.23 подавала заявку на кредит до сих пор в рассмотрении. Почему так долго?
Заявку подавала
хочу заказать кредитную историю
хочу заказать кредитную историю
добрый день, почему не приходит промокод за страхование автомобиля, все формы заполнены почта указана, в чём сложности?
Промо-код не приходит на почту, почему?
Полис был получен 01.08.2023
Полис был получен 01.08.2023
Обмен валюты
Консультация по льготному курсу
Промокод от "Газпромнефть"
Добрый день! 31июля 2023г. оформила через ваш сайт ОСАГО у "Тинькофф Банк". Была акция при оформлении 1000 руб. от "Газпромнефть". Промокод не получила
как получить промокод
как получить промокод- про нажатии кнопки получить промокод-перенаправляет на другой сайт и ничего не выдает пустая страница
Узнать мои займы
Мои займы
Что это за банк?
220418. Чей это BIN?
Не пришёл полис осаго.
Добрый день! Оформил через ваш сайт полис осаго 31.07.2023. До сих пор не пришёл бланк полиса мне на электронную почту, а так же 1000 бонусов на карту газпромнефти.
Как получить бонус
есть ли у вас эл.адрес другой? на этот нет возможности отправить письмо.
Получение 1000 бонусов за ОСАГО
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ от васВсё сделал как написано выше в письме. Подскажите пожалуйста, баллы начислятся автоматически на карту лояльности "нам по пути", или ожидать промокод на электронную почту
Напишите пожалуйста почту по вопросу зачисления кешбэка
Напишите пожалуйста почту по вопросу зачисления кешбэка
Ответ.
Спасибо, надеюсь что другие мне ответят.
Почему не учитывается мой отзыв о банке
Добрый день! Сегодня мне опять пришло предложение дополнить свой отзыв об Альфа-банке (приложить скриншот, подтверждающий возврат комиссии), хотя я сделал это еще 26 июля, следуя инструкции в эл. письме (отправил скриншот на указанную почту со ссылкой на первоначальный отзыв). В чем дело?
Кэшбэк
Где мой обещанный кэшбэк за полис по ипотеке?
кешбек
кешбек
Создание отзыва
Здравствуйте! Уже второй день не могу создать отзыв. не приходит подтверждение на почту. почта на яндексе
Не приходит промокод для топливной карты Газпром
Что делать?
Как повысить кредитный рейтинг
Повысить кредитный рейтинг
Добрый день, вопрос по ипотеке
На какие параметры следует обращать внимание, кроме очевидных?
Здравствуйте, можете ли ускорить процесс проверки отзыва?
Здравствуйте, можете ли ускорить процесс проверки отзыва?
Не получается оставить отзыв
Я уже 2раза пишу отзыв, а его не вижу. Почему? В чем моя ошибка? Где найти?
Почта банк отказывается вводить промокод от банки ру
Почта банк Курска отказывается вводить промокод на открытие вклада. Как ввести полученный от вас промокод?
Как прикрепить скриншот?
Я пользуюсь браузерной версией сайта с телефона.
Как прикрепить скртешот? Какую ссылку необходимо вставлять?????
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв?
Падение кредитного рейтинга из-за заявки в магазине
Добрый день.
Просьба помочь советом по ситуации. Многие годы я нарабатывал кредитную историю, мой кредитный рейтинг до недавнего времени был в разряде "очень высокий" во всех БКИ. Однако, он упал вдвое до "среднего" всего за один день, когда я имел неосторожность сделать заявку на рассрочку/кредит в крупном интернет-магазине. Заявку разослали в кучу банков и в том числе в разные МФО (!). Ни одного предложения я по итогу не принял, кредита/займа не брал. Но после этого, как я уже сказал, мой рейтинг катастрофически упал во всех БКИ с формулировками "большое количество обращений в течение короткого времени" и "отказы в одобрении".
Все это крайне обидно, но ситуация осложняется тем, что кредитный рейтинг нарабатывался в том числе для потеки, брать которую как раз подошел срок.
В связи с этим вопросы: является ли такое падение рейтинга временным (пока что прошел месяц, изменений нет) и что можно (и можно ли) сделать для возвращения рейтинга к первоначальному состоянию? Имеет ли смысл брать небольшой кредит на полгода для выправления рейтинга?
Заранее спасибо.
смс на регистрацию в banki.ru.
Добрый день! Мне позвонили и я нечаенно назвал код для подтверждения авторизации на banki.ru который мне пришёл на смс. Хотя я не регистрировался. Что мне делать? Написать чтобы акаунт привязаный к телефону заблокировали?
полис
полис оформил 28.07.2023
где посмотреть оставленные мною отзывы о банках
где посмотреть оставленные мною отзывы о банках
отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
Купить валюту
Я хочу приобрести доллары и евро выгодно
бонусы АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ
я оформил полис ОСАГО на банки ру 31 июля, форму заполнить не успел, как получить промокод? согласно условиям акции мне положено 1000 баллов
я хотел уточнить асть у меня просрочки по займ
Страхование ипотеки
Оформил на вашем сайте страхование ипотеки в страховой компании зетта страхование, полис не получил, хотя деньги списаны, помогите разобраться в ситуации.
Мошенничество
Как аннулировать заявки на получение кредитов/займов, поданные от моего имени через банки.ру?
К кому обратиться?
спамеры МФО - слив персональных данных
добрый день. Через пару недель после авторизации на вашем сайте (июль 2023 г.), различного рода МФО с 01 августа 2023 г. начали присылать на мой сотовый тел. смс с предложением оформить займы/кредиты и т.д. Зачем вы слили мои персональные данные?
купил полис осаго на автомобиль 31 августа обещали 1000 бонусов газпром нет ничего
1000 бонусов не пришло газпром
Вознаграждение
Добрый день. Уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста сколько по времени бонусы перечисляются на мой счёт. Две недели прошло, а воз и ныне там, в статусе вам отправлено, а выплачено 0.
При оплате полиса ОСАГО, неверно указали Эл. Почту. Что делать? Чтобы получить полис
Не верно укалали адрес Эл почты при покупке полиса ОСАГО. Что делать, чтобы прислали полис
Как подобрать банк для военной ипотеки
Выбрать банк для военной ипотеки
ОСАГО
напишите корректно пожалуйста адрес электронной почты.и что такое номер участника программы -это номер карты?
как оставить отзыв?
Как оставить отзыв?
как получить кэшбек 20%, оформила страховку через ваше приложение сегодня, была акция кешбек 20% сразу после оформления полиса
оформила сраховку недвижимости и жизни у вас в приложении, была акция кешбек 20%
Вознаграждение
Добрый день! Оформляла полис страхования по акции кэшбэк, по условиям зачисление вознаграждения должно быть до 31.07.2023, но денежные средства до сих пор не поступили. Когда ожидать? Спасибо заранее!
Где обменять старые Швейцарские Франки 8 серии?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в России, город Москва можно обменять старые Швейцарские Франки 8й серии на рубли/доллары/евро?
Сумма 6500 Швейцарских Франков 8й серии