Открытие ИП
Здравствуйте как мне открыть ИП
как перевести доллары брату в Израиль, если долларовый счет открыт в Сбере.
Добрый день. Есть долларовый счет в сбере, хочу перевести брату мужа доллары в Израиль, каким образом я могу это сделать? Единственное, он там живет и имеет гражданство Израиля и счет у него открыт как у гражданина Израиля.
Здравствуйте! Брал займ у Kviku хотел досрочно погасить
8.08.2022г взял займ 15000₽ у Kviku, 8.09.2022г досрочно погасил, получилось 29835₽ .
Осаго. Не могу внести старое ВУ в запрашиваемое окно, т.к. У меня там есть буквы, а система даёт выбрать только цыфры
Не могу начать поиск осаго
Банк отказывается проверять достоверность судебных приказов
Просрочка возникла из-за того, что перестроиться не успела по времени, перед самим банком долгов нет. Сейчас уже доследственная проверка идет, потом следствие. Вот когда следствие начнется - тогда все отменят, но это время. Да и очень неприятно, я писала банку, но они проверять не стали. Они же должны, так оно?
Ипотека
Подскажите, пожалуйста, в какие банки можно обратиться по данной услуге?
Какие банки могут осуществить перевод в Южную Корею
Необходимо оплатить счёт за покупку товара в Южной Кореи. Как физическое лицо может перевести деньги в рублях с конвертацией в южнокорейские воны в банке получателя контрагента? Какой банк оказывает такие услуги?
выплата рублями с валютного вклада
Добрый день!У меня был открыт в Калининградском филиале банка МТС вклад в долларах. 7.09. 2022 он открылся и был переведен на текущий счет. 8.09.2022 я позвонил на телефон горячей линии банка с вопросом:" Могу ли я забрать часть вклада и по какому курсу?" Специалист пояснила, что соглано распоряжению ЦБ конвертация производится по курсу банка, но не ниже курса ЦБ.Я проживаю в 40 км от банка, но так как вопрос был выяснен, я поехал.По приезду в банк,специалист сказал, что конвертация будет произведена по курсу банка МТС (около 52 руб за1$ ), хотя курс ЦБ около 61за 1$. Я отказался от данной операции.После этого я пытался еще два раза выяснить в банке МТС данный вопрос. Первый специалист ответила, чтобы я оставался на линии. Прождав 27 минут, я так и недождался ответа. Следующий звонок и ожидание длилось 20 минут и оператор ответил, сто могут выда только по установленном курсу МТС банком курсу, который на 15% меньше курса ЦБ.Могу ли я надеятся, что получу свои честно заработанные деньги согласно действующим Законам? С уважением Григорий
Отправьте ответ на заказное письмо.
Я 17 августа отправил вам заказное письмо .С просьбой удалить персональные данные.24 августа вы его получили.На горячей линии сказали ,что вы не отправляете ответ по почте.Вышлите на электронную почту.
Почему убрали банкоматы в г. Кохма , с Ул. Почтовой, 17, и ул. Ивановская , 25в, .
Добрый день! Мы, жители города Кохма возмущены и обеспокоены , почему убрали банкоматы с Ул. Почтовой, 17, и ул. Ивановская , 25в, которые стояли в магазинах Магнит. Этими банкоматами пользовались все жители центрального района города. Весь центральный район Кохмы остался без возможности снять наличные деньги. А это и весь частный сектор. Банкомат есть только в начале Кохмы, и на жилзоне (это в конце Кохмы.) Работники организаций и предприятий., расположенных в центральной части города, которые в свое время перешли на зарплатный проект в сбербанк, не имеют возможности в шаговой доступности снять заработную плату. Подумываем над вопросом о переводе всех административных организаций на зарплатный проект в другой банк, от которого поступают настойчивые предложения. Как можно было так поступить с населением города, когда все зарплаты и пособия зачисляются на карты"МИР", а снять наличные деньги с этих карт нет возможности?!.
Сделал международный перевод на счет человека из Белоруссии, он утверждает, что перевод не поступил, как мне это подтвердить?
Да, но это может сделать лишь получатель, клиент банка. А получатель лишь тянет время... Я пытался самостоятельно, мне ответили статьёй кодекса о банковской тайне и рекомендовали обратиться в правоохранительные органы для розыска.В таком случае, если получатель обратится в банк, может ли скриншот МТ103 банка отправителя являться подтверждением корректно выполненного перевода?
Куда направить жалобу на банк ?
Хочу направить жалобу на Альфа банк по поводу не добросовестно оказанных услуг
Удалить номер
Как удалить страничку и номер из вашего сервиса?
Валютный перевод
Валютный перевод между своими счетами в разных российских банках разрешен? Какой процент снимается при переводе и зачислении 1000 долларов из газпромбанка в втб?
Валютный перевод
Добрый день!Какие банки и карты сейчас работают для перевода денежных средств из-за границы в Россию?Например США.
ОСАГО
Не могу проверить на подлинность купленный через сайт Банки. ру полис е-ОСАГО ХХХ N 0296238878
Мошенники
Мне позвонили скорее всего мошенники, я сказала код из смс с вашего сайта. Как предотвратить взятие кредитов и займов от моего имени?
Имеет ли право банк отказывать в погашении кредита и закрытии если на счет наложен арест судебными приставами?
Имеет ли право банк отказывать в погашении кредита и закрытии если на счет наложен арест судебными приставами?
Как отпрвавить 500 долларов США из России гражданину России, находящемуся на территории Украины?
Как отпрвавить 500 долларов США из России гражданину России, находящемуся на территории Украины?
Как проверить свой рейтинг
Год назад я прошол банкротства пишут банки кредит не дают как узнать дадут ли мне
Как получить кредит
как получить кредит на тех условиях которые отображаются в кредитном калькуляторе перед оформлением заявки, а не на тех условиях которые приходят в предложении от банка где ставка выше в разы
Как формируется список компаний на Банки.ру
я описал вопрос в заголовке
Не пришла страховка после оплаты услуги, что делать?
Добрый день.Оформила страховку через Альфастрахование.Чек пришел, а страховки нет.Прошло уже более 4 чосов.Когда будет страховка и куда звонить?
Просроченная задолженность. У меня, есть у вас просроченный кредит. По времени уже более 5 лет. В Сбербанке
У меня, есть у вас просроченный кредит. По времени уже более 5 лет. Я нашла компанию котора готова выкупииььмой долг по договору цессии. Куда нужно обратиться с этим вопросом. Если я брала кредит в Москве, а прописана в другом городе? Можно ли это сделать удалённо?
КАСКО
Добрый день!Несколько раз оставлял данные на КАСКО, было сказано что оператор перезвонит в течении 5 минут. В итоге звонка не было ни разу, на почту никаких уведомлений не пришло. Сервис работает?
Удалите мой номер их базы рассылок
Я не давала согласия на передачу моего номера, почему меня достают звонками и смс 😡
Удалить учетную запись!
Удалить учетную запись!
Как удалить все мои данные, что бы не было смс и звонков от банков?
Как удалить все мои данные, что бы не было смс и звонков от банков?Надоели уже микрозаймы
Почему в российских банках не переводят деньги по ABA коду
Добрый день! Сталкнулась с такой проблемой: банки не хотят переводить средства по ABA routing number. Я понимаю, что это внутренний код США, но деньги доходят (пусть и позднее). Проясните, пожалуйста, для меня этот вопрос: чем так неприятен для российских банков перевод по АВА?
Как удалить все мои данные, что бы не было смс и звонков от банков?
Я вам написала) куда ещё писать?
Какую карту оформить?
Как платить в Европе картой, может придумали как обойти санкции? Юнион пэй росскийских банков уже не работает в Европе?может банки Казахстана или еще какой страны доставляют свои карты в Россию?
Вопрос по объему вкладов
Добрый день!Где найти информацию по объему вкладов за 2 кв 2022 по всем банкам?
как получить посис осаго, если ты его купил на сайте банки ру?
Купил полис ОСАГО 8 сенября на вашем сайте, прошли сутки, полиса до сих пор нет. Обманули, подвели.
пропажа ПАО Промсвязьбанка из рейтинга
Почему в таблице финансовых показателей banki.ru исчез Промсвязьбанк? Неужели отозвали лицензию?
валютный перевод
Добрый день!А карта Revolut работает в России?В каком банке можно её приобрести?
Заявка на кредит
Я отправила запрос на кредит,как узнать об их решении?
Мошенничество
Удалите мои данные с этого сервиса! Меня достало, что по 10 раз на дню мне приходят СМС с одобрением займов и кредитов с разных банков и так же кучу звонков в день!Ещё и на меня пытаются взять кредиты мошенники!Если вы не удалите,я обращусь в прокуратуру!
Банки.ру лоббируют интересы Совкомбанка?
Банки.ру, я 08.09 разместил "оценку" и негативный отзыв Совкомбанку. Сам банк весь день 08.09 "хакнули" хакеры и он был в down.Банки.ру, почему нет моего комментария не ленте этого Совкового банка? Создаётся впечатление, что вы его "прикрываете".Сегодня я был вынужден повторить с добавлением тоже самое - проверим мои подозрения.
почему на карту перевела 1500 руб, а на счету их нет ?
почему на карту перевела 1500 руб, а на счету их нет ? написано что на карте 300 руб, хотя должно быть 1800
Почерковедческая экспертиза
Как проходит почерковедческая экспертиза?
Система не срабатывает когда оформляешь ОСАГО.
Почему оформляю полис ОСАГО, а ваша система не пропускает. Тогда зачем вы предлагаете услуги если не выполняете обещания?
Удаление ЛК и приостановление обработки персональных данных пользователя.
...
Заявка на ипотеку
Какой тип занятости необходимо выбрать при подаче заявки на ипотеку через сайт самозанятому, если такого варианта в выпадающем списке нет?
Как удалиться из вашей базы?
Как удалить свои данные из базы вашего сайта?
Списаны деньги с карты
Добрый день мфо списали деньги с карты в счёт погашения долга, куда приходит детское пособие правомерно ли такое списание и могу ли я вернуть деньги?
Как получить кэш-бэк за турпоездку на теплоходе в 2023 году?
Получу ли я кэш-бэк за поездку на теплоходе по Волге в 2023 году?
Как застраховать ипотеку в банке открытия
К сожалению не могу найти свой банк. Хочу застраховать ипотеку.
Вклад с максимальным процентом
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком банке и на каких условиях действует максимальная на настоящий момент ставка по процентам в 11%?
Как оставить отзыв протмобильного оператора ?
Как оставить отзыв мобильному оператору ?
Как вернуть денежные средства?
Через процедуру чарджбэк/chargeback
Прошу вернуть денежные средства через процедуру чарджбэк/chargeback и вернуть мне на счёт деньги. Прошу провести банком собственное расследование с привлечение правоохранительных органов.Хочу сообщить, что сайт http://fitnesscool.ru ввёл меня в заблуждение, 10.09.2022г.мне предложили видиокурсы занятием и программой похудения за 29рублей.за пробный период. Я согласилась только на пробный урок и оплатила данную вышеуказанную сумму..Проходит два дня и с меня снимаю 2030руб..без моего на то согласия.И при том что у них на сайте указано,что только через семь дней будут списываться денежные средства в размере 2030руб.
Удаление профиля
Удалить мой профиль с Банки .ру
Я обращалась в банк,но мне отказали и сказали что помочь ничем не могут
Переводы в валюте внутри РФ
Добрый день, Я импортёр, ИП. Покупал валюту под контракты на счёт в АТБ. В какой-то момент АТБ приостановил платежи за рубеж в евро и долларах. Открыл счета в Райффайзен, который по сей день исправно переводит деньги. В АТБ зависли деньги на валютных счетах, хочу перевести доллары и евро в Райфф, АТБ отказывает, ссылаясь на то, что отключён от SWIFT. При том, что Райфф, который и отключил АТБ от SWIFT, говорит, что готов принять валюту на свои счета, и никаких проблем с переводом быть не должно. Кто прав, и есть ли смысл жаловаться в ЦБ?С уважением, Павел
Как удалить заявки на кредит?
Как удалить заявки на кредит
Как отключить заявки которые у меня действуют?
Как отключить заявки которые у меня действуют?
Полис ОСАГО
ОСАГО для такси, как оформить?
Я оставила отзыв,а как это может повлиять на решение моего вопроса?
В каком банке г. Курск, можно обменять гривны на российсие рубли
В каком банке г. Курск, можно обменять гривны на российсие рубли
Подбор кредита
Текущее место работы: рабочий телефон. Указывать личный рабочий телефон или телефон организации? Если организации, то какого отдела или начальства? Непонятно.
Суд отказал банку.
Добрый день! оставила отзыв на банки ру на той неделе, до сих пор не опубликован и находится на проверке, почему так долго? историч такая: Московский кредитный банк подал в суд о взыскании задолженности, суд банку в иске отказал, тк пропущен срок исковой давности ( 7 лет). Решение суда вступило в силу 21 июНя этого года (могу выслать) до сих пор банк не меняет информацию в кредитной истории. Неоднократно отправляла им обращения, а так же ездила в бюро кредитных историй, писала заявления, кредитную Историю банк не изменил, а там висит просрочка.по решению суда, долгов перед банком нет, тк банк сам расторг договор в 2015 году, а так же в иске банку отказал суд в этом году! планирую подавать иск в суд на банк, тк в кредитной истории висит просрочка, которой нет!
Как поменять профиль?
Поменять данные в профиле личного кабинета
@Bankitochkaru_bot это ваш бот?
@Bankitochkaru_bot это ваш бот?
Снижение ставки по ипотеке
Здравствуйте! Подала заявку на снижение ставки по ипотеке в Росбанке. Ответ пришел положительный, но с оговорками, якобы мне нужно компенсировать расходы банка в связи с изменением ставки, и оплатить расходы связанные с регистрацией документов. На горячей линии банка сказали что да, есть комиссия за снижение ставки, и после подписания дополнительного соглашения его (это соглашение) нужно тоже регистрировать в Росреестре, и за это как и при заключении договора платит клиент, то есть я. Знакомые в дургом банке ничего подобного не платили, и доп соглашения не регистрировали. На сколько это все парвомерно?
Снятие наличных с карты иностранного банка
Где можно в Москве снять наличные в евро с карты итальянского банка (INTESA SANPAOLO) Visa
Кредит
Добрый вечер. Ситуация такая ,брала кредит в банке "БАНК МОСКВЫ",в 13.12.2012г платила все исправно.Но в какой-то момент при оплате кредита списывается сумма не в пользу банка. Оказывается нашелся двойник ,по фамилии и году рождения и судебные приставы заблокировали мой счет .Этому двойнику я не имею никакого отношения .Теперь у меня плохая кредитная история и банки отказывают в кредите .У меня есть к/к в другом банке и я хочу ее погасить.Что делать в этой ситуации( проконсультируйте)
Размер возмещения при расширенном осаго ( кто его получает ?)
Добрый день ! Если я застрахую свой авто на расширение суммы покрытия , то возмещение свыше 400-сот тысяч получает пострадавшая сторона ? ( в случае , если я буду виновен в дтп ) или у меня при дтп ( где я пострадавшая сторона ) будет доп выплата ( если ущерб превысит обычный лимит в 400 тысяч ?)
Узнать
Подскажите пожалуйста одобрили ли мне заявку на займ
Помогите
Здравтсвуйте, как посмотреть когда я последний раз оставлял заявку, я просто не помню на какой номер регестрировал
ВСК не платит проценты
в ВСК линия жизни закончился срок 22.06.2022, выплаты до сих пор не поступили. Ссылаются на политическую обстановку, счет заблокирован. Что за безобразие? 5 лет крутили, и копейки отдать не хотят.
Списание заработной платы в Почта банке
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,у меня на счёт наложено взыскание,на счёт поступило 2 суммы как заработная плата.16000 и 3000.Почему 16000 списали полностью а с 3000 50%?
Как взять займ без паспортных данных?
Как
Выплата доп. процента от финуслуг
Добрый день. Надеюсь это сообщение увидят сотрудники Финуслуги.04.06.22 был открыт вклад в банке под 9,5% на 1 месяц через их платформу, с их дополнительным процентом 5%, по акции при открытие первого вклада.04.07.22 - вклад закрылся, процент по вкладу пришел, но дополнительный процент с их платформы в 5% до сих пор не выплачен.Общение в чате с их оператором ясности не внесло. Заявку мою зарегистрировали, но временного регламента ответа на нее у них нет. До сих пор жду. Может быть тут будет хоть какой-нибудь результат?Номер заявки №RQST:00007190
Добрый день. Какие банки выдают ипотеку без подтверждения дохода?
Какие банки выдают ипотеку без подтверждения дохода?
Не отображается история заявок
Здравствуйте, в приложении не отображается история заявок
Займ
Здравствуйте кто нибудь помогите пожалуйста, на мой номер приходит смс и звонки спам про одобрение займа на 3000р и т. д на чужое имя если не брал никого кредита никого займа не брал так как мне 15 и паспорта рф не получил ещё. За день звонят спам звонки по 30- 40 штук что телефон разрывается, может номер поменять или обратиться в полицию?
Страхование потребительского кредита
где можно застраховать потребительский кредит по следующим пунктам: госпитализация от 8 дн., травмы, полная нетрудоспособность, уход из жизни?
Неправильные данные
Оператор заполнил паспортные данные не правильно, как изменить?
Услуга инкассо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой банк в Москве сейчас предоставляет услугу инкассо?Необходимо отправить швейцарские франки в Национальный банк Швейцарии (SNB/BNS) в Берне или Цюрихе. В наличии швейцарские франки предыдущего выпуска (8 серия), обменять в России их невозможно. Раньше эта услуга была у Сбербанка, но с марта 2022 её не оказывают.
Рефинансирование по кредитной карте
Здравствуйте. На сегодняшний день у меня имеется задолженность по кредитной карте с периодом погашения100 дней от Альфа-Банка,эта задолженность образовалась по причине рефинансирования задолженности такого же кредитного продукта в банке ВТБ. Условием рефинансирования со сроком погашения 100 дней являлось закрытие кредитного счета и самой карты в другом банке. Что я и сделал, подтвердив это справкой из банка о закрытии кредитного счета и карты в банк предоставивший мне льготный период, на что получил от банка извещение о предоставлении льготного периода. На сегодняшний день мне поступило предложение от ВТБ банка на получение кредитной карты с возможностью рефинансирования кредитной задолженности в другом банке и на таких же условиях как и в Альфе. А мне надо ещё пару месяцев чтобы осилить эти деньги(время сейчас такое). В связи с этим вопрос.Если я оформлю новую кредитную карту и новый кредитный договор в ВТБ банке и погашу мою задолженность в Альфа банке, то не будет ли это нарушением условий предоставления льготного периода и предъявлением мне претензии со стороны Альфа банка и мой льготный период просто аннулируют в связи с невыполнением условий? Хотя по сути я все условия Альфа банка выполнил, договор(старый) расторгнут, карта закрыта.
Как отправить заявку для получения промокода?
Добрый вечер! Хочу открыть два вклада. Зарегистрировалась на сайте, но получение промокода +0,19% для первых клиентов неактивно, Как отправить заявку для получения промокода?
Вклад
Здравствуйте! Подскажите сколько действует промокод на открытие вклада под повышеный в Газэнергобанке?
Выплата "Кэшбэка за вклад" по совместной акции с сайтом
Добрый день. Являюсь участником совместной акции "Кешбек за вклад" совместно с банком "Ренессан Кредит". 08.07.2022г. открыл вклад (Договор №49***4) по ссылке на Вашем портале в соответствии со всеми условиями акции. Согласно закрепленным на тот момент условиям акции выплата кешбека на указанный при оформлении вклада счет, должна бы быть произведена на 62-й день, на данный момент начислений не было, в банке за разъяснением просили обращаться на Ваш портал (Банки.ру).
Рефинансирование по кредитной карте
Ничего не понятно, но было очень интересно ознакомится с умозаключением эксперта, а самое интересное, что очень изыскано закручен сюжет. Был задан вопрос, а рекомендовано написать отзыв. Типа как в анекдоте...оооо..., Абдула, как дела???? ,ответ- потаму что! Вроде говорим и пишем на одном языке, но понимание пространства разное. Вам бы футболистом больше пошло чем экспертом.
Кэшбэк за вклад
Здравствуйте. Я не получила Кэшбэк за вклад "Абсолютный максимум" в банке Абсолют, открытый в памках Акции "кэшбэк за вклад 4000руб." Данная акция проводилась вами то есть banki.ru Сам банк сказал мне выяснить этот вопрос у сервиса,который и проводил данную акцию, то есть у вас.Когда я получу кэшбэк 4000руб за вклад?
ПТС
Если прошел срок сдачи ПТС в банк, будет ли наложен штраф в размере 10 000?
Займ
Как узнать в какой организации я взял займы на этом сайте
Свифт-переводы
Здравствуйте, моя сестра живет в Румынии и хочет отправить мне перевод в размере 100 долларов. Правильно ли я понимаю, что в связи с изменениями в законодательстве, я не могу сейчас получить такой перевод? Обратилась в разные банки-получила отказ, не отказали только в Тинькофф, но размер комиссии (200 долларов) больше той суммы, которую мне переведут. Может, есть еще возможности, к примеру, электронные колшельки или еще альтернатива?
Добрый день,я два дня назад 12.09.2022г .Но пока ответа нет,мне стоит надеяться на исход моего вопроса?
Оформление страхового полиса на banki.ru
оформил полис страхования на вашем сайте. чек пришел а полиса нет. при обращении по телефону "пишите в тех поддержку ответим чере 3 рабочих дня" но у меня вызд завтра.. это кидалово?
Здравствуйте, как оплатить долг по микро кредиту
Здравствуйте, как оплатить долг по микро кредиту?
Как удалить профиль с Вашего сервиса?
Каким образом я могу удалить профиль с вашего сервиса?
Как оформляется кредит в банке
Могут мошенники воспользоваться личными данными человека и справками "НДФЛ с сайта госуслуг и оформить на него кредит без присутствия этого человека.
Перевод валюты между счетами в РФ
Могу ли я являясь гражданином и налоговым резидентом РФ перевести валюту между своими счетами в российских банках?
Хочу удалить свой профиль
Хочу удалить свой профиль
Списание средств
На каком основании, вы пытаетесь списать с меня деньги, с карты, когда я хотела оформить займ, и внесла номер карты. На карте средств нет, но приходят СМС о попытках списания, даже не знаю что за контора
оменять доллары 1996 года на новые
какой банк Хабаровск производит операцию обмены долларов образца 1996 года на новые
Отменить заявку
Как я могу отменить заявку на кредит в некоторые банки?
ВАША НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
"Уважаемые " работники Банки.ру , вы предоставляете неверную информацию, вводите в заблуждение людей выдавая неверную информацию. Конкретный пример по вкладу Альфа-банка со ставкой 9.01проц. с условием ежемесячного снятия процентов. Я в самом банке получил совершенно другую информацию и много "приятных" слов о вас.
ЗАЯВЛЕНИЕ об отзыве согласия на обработку персональных данных
24 августа 2022г. вы получили от меня заказное письмо с ЗАЯВЛЕНИМоб отзыве согласия на обработку персональных данных(К-ва Мария В.), но ответа я так и не получила. Пришлите, пожалуйта, официальный ответ мне на эл.почту: ***@yandex.ru Cпасибо.
Как связаться с Вашим отделом маркетинга
Уточните пожалуйста, как связаться с Вашим отделом маркетинга?