Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

у меня в телефоне не мой профиль
В телефоне в приложении не мой профиль, я С-ов Илья Александрович
22.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, а сколько проверяют отзыв?  Там уже более 60 просмотров.  
22.01.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждение от banki.ru за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Я открыла накопительный счет в Газпросбанке по ссылке banki.ru, но не получила вознаграждение. В личном кабинете вижу только Заявку с пометкой "Ожидайте решения". Пользуюсь счетом уже почти два месяца, а "решения"все нет. Просьба исправить ситуацию и перечислить мне вознаграждение, как это было обещано banki.ru
22.01.2024
Ответ дан
не пришло вознаграждение
сегодня уже 22.01.2024 , то есть прошло уже почти два месяца и по моему вопросу так и нет ответа
22.01.2024
Ответ дан
заявка
отправил заявку на открытие вклада 12.01.24, в ответном смс было сказано, что мне позвонят 22.01.24 . И что?
22.01.2024
Ответ дан
Как изменить неверные данные в ЛК?
Здравствуйте! При первом посещении мной вашего сайта, произошла неверная авторегистрация. Сегодня хотела пройти регистрацию сознательно, но не получается из исправить ошибку
22.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я сделал вклад через заявку на вашем сайте в Газпромбанке. Как я могу получить 500₽, о которых было указано у вас на сайте ?
Здравствуйте. Я сделал вклад через заявку на вашем сайте в Газпромбанке. Как я могу получить 500₽, о которых было указано у вас на сайте ?
22.01.2024
Ответ дан
Как дополнить свой отзыв про банк на Банки.ру?
Здравствуйте, как можно дополнить отзыв на Банки.ру, чтобы его засчитали? Мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11237523/, отзыв был написан 29.11.2023, после чего не засчитан из-за недостаточности информации. На почту responses@banki.ru я отправил скриншоты, но моё письмо было проигнорировано. Спустя месяц я решил дописать отзыв и сделал это в комментариях, отправив на responses@banki.ru скриншоты повторно и до сегодняшнего дня (22.01.2024), отзыв так и не был проверен и засчитан. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать, чтоб он был засчитанным. Дополненный отзыв есть в комментариях и продублирован на почте.
22.01.2024
Ответ дан
Списание зарплаты с дебетовой карты
Здравствуйте, мне на карту пришла зарплата двумя платежами в один день с разницей в несколько секунд, банк перечислил первый платеж в полном размере на службу судебных приставов (имеется исполнительный лист), работодатель при перечислении указал код вида доходов и сумму ВЗС в назначении платежа которую уже удержал с обоих перечислении. Законно ли такое списание банком?
22.01.2024
Ответ принят
Не пришёл полис Росгосстрах на почту после оплаты.
Здравствуйте. Утром регистрация авто. Я не знаю номера полиса. Как показать страховку сотруднику ГИБДД, которую я оплатил ? Регистрация по Московскому времени в 7 утра 23 .01.2024.Отправте бланк страхового полиса на O****r@mail.ru. Спасибо. 
22.01.2024
Ответ дан
1000 на озон
оформил полис ОСАГО не могу найти в приложении промокод на 1000 рублей
22.01.2024
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обманщики получили доступ в мой личный кабинет на Госуслугах и похитили мои личные данные. От вашего сервиса на мою электронную почту пришло письмо, что одобрена заявка на кредит в Банке Хлынов. Вы что-то можете об этом сообщить?
Как узнать, оформлены ли на меня какие-то кредиты сегодня через вас?
22.01.2024
Ответ дан
банки.ру
Как найти свой личный кабинет на банки.ру?
22.01.2024
Ответ дан
перевод вознаграждения
Добрый день. Перевел вознаграждение за открытие нак. счета себе на карту в банк 20.01.24 г. Когда он дойдет ? Спасибо.
22.01.2024
Ответ принят
Вознаграждение
В течении какого времени поступят баллы на счёт? Вознаграждение запрошено.
22.01.2024
Ответ дан
Бесплатный способ перевода денег из банка ТКБ для открытия вклада в одном из банков на платформе Банки ру
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите: как бесплатно перевести деньги из банка ТКБ для открытия вклада в одном из банков на платформе Банки.ру? Существует ли бесплатный способ пополнения и открытия вклада в банке на платформе Банки.ру?
23.01.2024
Ответ дан
Где обещанное вознаграждение?
Открыла вклад в ВТБ по предложению банки.ru. За открытие вклада было обещано вознаграждение 500 руб. Где оно???
23.01.2024
Ответ принят
5 дней назад перечислил деньги для открытия вклада, а вклад до сих пор не открыт
Добрый день! 18 января подал заявку на открытие вклада в банке "дом.рф". 19 января перечислил деньги по qr-коду, присланному вами. На сегодняшний день вклад не открыт и никаких движений денег я нигде не вижу
23.01.2024
Ответ дан
отзыв
здравствуйте!где я могу посмотреть свой отзыв?
23.01.2024
Ответ дан
не могу активировать промокод
оформил и оплатил осаго на банки.ру пришел промокод на 1000 руб на карту лояльности Газпром нефть нам по пути. не могу активировать, бонусы на карту не зачисляются. спасибо большое за помощь
23.01.2024
Ответ дан
Оформил и оплатил осаго, обещали 1000 руб на топливо газ пром нефть. Ничего не перечислили
Оформил и оплатил осаго, обещали 1000 руб на топливо газ пром нефть. Ничего не перечислилиОформил и оплатил осаго, обещали 1000 руб на топливо газ пром нефть. Ничего не перечислили
23.01.2024
Ответ дан
Как сменить номер
Как сменить номер телефона, без возможности получить код подтверждения на старый номер 
23.01.2024
Ответ дан
подарок от озон
купил полис страхования. как получить подарок 1000 от озон
23.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада
На мое имя был открыт договор вклада №10***08 в Банке ДОМ РФ. Деньги на расчетный счет АО «Банки.ру Маркетплейс» переведены. На мой счет, открытого в Банке ДОМ РУ вклада, денежные средства не поступили. Каких либо сообщений от Вас или банка я не получал. Прошу дать пояснения по данному вопросу. 
23.01.2024
Ответ дан
Доверенность
Здравствуйте, оформил доверенность на родственника, который в другом городе, можно ли просто отправить ему электронную версию доверенности, чтобы он выполнил те действия которые необходимы там, или нужно что то еще?
23.01.2024
Ответ дан
акция
не могу получить сертификат на 1000 руб от Озон по акции на банки.ру
23.01.2024
Ответ дан
о обманщики
Добрый день. взломали сайт госуслуг и теперь мошенники пытаются получить одобрение на кредиты через Ваш сайт. Что делать. Вы можете удалить профиль или заблокировать ?
23.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Можно писать несколько отзывов в один день?
23.01.2024
Ответ дан
Обман клиентов!!!
Зачем вы дали мой телефон в базу данных вместо того, чтобы дать мне информацию о банках, который мне оформить кредит вбили мой телефон в базу данных мне название каждые полчаса, что это за посетителей клиента ваших? Буду писать отзывы о вашем обмане в интернете.
23.01.2024
Ответ дан
Отношение Росбанка к промокоду Банки.ру
Сотрудники отделения Пятницкий Росбанка понятия не имеют о промокодах Банки.ру. Осуществляется ли мониторинг отношений между финансовыми организациями со стороны Банки.ру
23.01.2024
Ответ принят
Добавьте почту в профиль
Зарегистрировался на сайте со страницы с негативным отзывом кое о каком банке. Хочу тоже отзыв оставить, но требует добавить почту в профиль. В профиле почта не добавляется, написано обращаться в поддержку. Поддержка ответила, что почту добавить не могут. Есть предположение, что из-за того что зарегистрировался находясь на странице с негативным отзывом об определенном банке я НЕ ДОЛЖЕН оставлять ещё один отзыв, то есть сотрудничество сайта с банком.
23.01.2024
Ответ дан
Банк "Открытие" не зачисляет деньги на карту
Банк Открытие удерживает денежные средства и не зачисляет их на карту. 8 января в банкомате ВТБ были внесены денежные средства в размере 15000 рублей, на карту Открытие. Банкомат выдал ошибку и не зачислил деньги. С помощью сервиса банки.ру банк ВТБ обработал мой запрос и дал ответ, о том что денежные средства он направил в банк Открытие и нужно ждать зачисления. Поддержка банка открытия отвечает что они не располагают информацией по данному вопросу, и не могут ответить на вопрос о том когда перечислят деньги на карту. прошу разобраться в этом вопросе   
23.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк на 2 год страхования
Добрый день! Я купила на сайте страхование имущества и жизни по ипотеке. Получила код на вознаграждение. Но он действует до 31.08.25г. Почему? В условиях акции было прописано, что можно активировать код в течении 10 месяцев, а по факту получается в течении 8... для чего мне кэшбэк в августе, если страховаться повторно мне нужно в январе? 
23.01.2024
Ответ дан
Открыл вклад в банке СВОЙ Банк, перевел по инструкции денежные средства на счет, который был указан на вашем сайте после заключения договора. Какие мои дальнейшие действия?
Через ваш сайт открыл вклад в банке СВОЙ банк. Далее, после заключения договора, вами были предоставлены реквизиты для перевода. По данным реквизитам был осуществлен перевод денежных средств. Подскажите, какие мои дальнейшие действия, как отслеживать всё это и так далее. В приложении самого банка для входа требуется номер моего счета или номер карты, однако они у меня отсутствуют.
23.01.2024
Ответ дан
Рассылка заявок на кредит через banki.ru от моего имени
Ну конечно мошенники отправляют под своим телефоном, но с моими паспортными данными! Получается, что зная папортные данные другого человека любой мошенник может подать заявку на кредит через ваш сервис banki.ru? Лично в моем случае так и произошло уже дважды! В банке, в который мошенник от моего имени подал заявку на кредит мне было сказано, что заявка пришла через banki.ru. Мне эта история изрядно портит кредитный рейтинг! Примите меры во избежание подобных ситуаций! 
23.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк 20% за страхование ипотеки
Здравствуйте. В рамках акции мной были оформлены продукты страхование ипотеки + жизнь, однако кэшбек не начислился и кнопка получить бонус отсутствует. Просьба исправить и начислить соответствующий Кэшбэк.
23.01.2024
Ответ принят
сертификат озон за осаго
где мой сертификат за оформление осаго? оплата была по карте УБРиР от 04.11.2023 полис осаго от СК МАКС
23.01.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение
Я оформила страховку по акции «1000 руб от Озон», я пригласила друга по ссылке, который тоже оформил у вас страховку. никак вознаграждений не поступает, никаких ответов от службы поддержки нет
23.01.2024
Ответ дан
Промокод
Добрый день! Покупала полис осаго. Как получить промокод на 1000 рублей? Его нигде нет
23.01.2024
Ответ дан
Аресты и ограничения
В Декабре у меня было прекращено ИП и дело было закрыто ,и были сняты все ограничения и аресты, документы были высланы через гос услуги, но банк в котором у меня арест так и не снял ограничения и не разблокировал мою карту прошло уже 2 месяца,пристав уверяет меня что отправила документы через электронную почту . В банке сказали что им не чего не приходило и у них не работают документооборот уже как два месяца ,добиться не у банка не у пристава я не чего не могу ,на моем счету замороженна большая сумму денег,все ограничения и дело уже закрыто а арест,Что делать ???  
23.01.2024
Ответ дан
Лимит при переводе средств с АО"БанкДОМ.РФ" на счёт БАНКИ.РУ при открытии вклада
 Добрый день! Увидела на сайте Банки.ру Финан.маркетплейс вклад от АО «Банк ДОМ.РФ». И повелась на эту рекламу.Оформила вызов (день, время) представителя Банки.ру для того, чтобы сделать фотографии с паспорта.Но утром позвонила девушка от Банки.ру и сказала, что у водителя сломалась машина, и надо назначать другой день и другое время. У меня другие дни были все заняты, поэтому я отменила полностью вызов. Но представитель приехал. Оказывается, об отмене вызова и о том, что у него сломалась машина, он ничего не знал. Как ездил, так и ездил. Деньги на текущем счёте в банке ДОМ.РФ были. Зарегистрировала и открыла вклад на Гос. услугах. АО «Банк ДОМ.РФ» вклад №100***82 от 22.01.24 согласовал на сумму более 1 000 000 руб. Хорошо, что посмотрела на сайте банка вечером, что вклад на сайте не значился. Все деньги были на текущем счёте банка . До Банки.ру дозвониться больше не смогла, только 400 руб. со счёта слетело. Звонить приходится на московский номер. С трудом дозвонилась до АО «Банк ДОМ.РФ», где наконец-то сотрудник толком объяснила, что деньги с текущего счёта банка надо перевести на текущий счёт Банки.ру. Я поняла, что это такая же система, как на Финуслугах. Разобраться впервые с этим сложно, толком ничего не расписано. Да, реквизиты указаны. Не понятен сам ход действий.       А вот дальше началось самое интересное. При переводе денег с текущего счёта банка на счёт Банки.ру есть лимит перевода в 500 000 руб. И 1 млн. руб. в месяц. Да, лимиты в переводах есть у всех банков. Обычно сотрудники в банках решают эту проблему внутри банка тем или иным способом. Я как-то раз позвонила в один из банков. Объяснила, что надо открыть вклад на Финуслугах, сотрудник сказал, что сейчас лимит снимут, но только перевод надо делать в тот же день. НО ЭТО ТОЛЬКО НЕ В АО «БАНК ДОМ.РФ». Как я с этим банком мучилась, когда открывала вклад через Финуслуги! Лимит в день был 300 000руб.; лимит в месяц 1 000 000 руб. Сотрудники ничего изменить даже в офисе г.Екатеринбурга не могли. Надо было открывать несколько вкладов в разные дни. Но в месяц не более чем на 1 млн. руб. Все эти операции у меня есть в личном кабинете банка. И за это время ничего не изменилось. Только суточный лимит. Так, что открыть вклад «ДОМа надёжно» дистанционно без посещения офиса на сумму более 500 000 руб. в Банки.ру, как указано в рекламе, я не могу. Вклад не пополняемый. А тем более открыть вклады на общую сумму более 1 млн. руб. на Банки.ру и Финуслугах в месяц совсем невозможно.  Так, что ваша реклама о параметрах вкладов, открываемых на Банки.ру через банк ДОМ.РФ, да ещё без посещения офиса совершенно не соответствует действительности. Кто кого вводит в заблуждение? Вы сначала с банком разберитесь прежде, чем размещать такие объявления. День потерян, деньги со счёта мобильного телефона потрачены, а итога нет.     
23.01.2024
Ответ дан
1000 руб на Озон
Я оформила ОСАГО через банки, ру, как оформить 1000 руб на Озон?
23.01.2024
Ответ дан
кэшбек
Здравствуйте. Деньги так и не зачислены по программе приведи друга, скорее всего из-за не верных реквизитов. ФИО на мужа, а счёт на меня(супругу). Как долго будут возвращаться деньги, если вообще их вернут? 
23.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Ещё такой вопрос комментарий оставила 19.01,а он ещё проверяется.Скажите,через сколько будет известно,засчитан отзыв или нет?Заранее спасибо 
23.01.2024
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте.Не пойму как найти свой отзыв об озоне банк,чтобы узнать зайди его или нет.Как это сделать,подскажите пожалуйста?
23.01.2024
Ответ дан
Статус вклада
23 января я оформила вклад в Росбанке под 16,7% на полгода с визитом в банк. Я внесла деньги в кассу в банке. Но на сайте банки.ру в моих заявках всё также висит статус "ожидайте решения". Как может оставаться такой статус, если вклад уже одобрен банком, и даже деньги уже внесены? При звонке в колл-центр сайта банки.ру девушка сказала мне, что деньги пришлют в течении дня, и они отобразятся в кошельке, но я не вижу в личном кабинете раздела "кошелек". Я требую уточнить информацию по моему вкладу, а также получить договор вклада. Иначе получается, что я не знаю ни номер счёта, на который уже отправлены деньги, ни полные условия. Также прошу уточнить, на какой счёт вернуться деньги после окончания срока вклада? И наконец прошу еще раз уточнить, где находится раздел кошелёк, о котором говорил специалист колл-центра, потому что она не дала мне никакой чёткой информации.
23.01.2024
Ответ дан
После регистрации поступает спам
Интересно, после регистрации на этом "сайтике", который не даёт даже отзыв честный оставить уже 3 звонка спама за день, этот номер нигде больше не светился, благодарю 
23.01.2024
Ответ дан
Не пришел полис страхования в электронную почту
Добрый день, я сегдня сделал ипотечное страхование имущества через банки ру. было написано, что полис придет через 5-10 мину на электронную почту. но полиса нет до сих пор, прошло больше часа времени    
23.01.2024
Ответ дан
сроки
Какое время надо ждать одобрение от банка на открытие вклада?
23.01.2024
Ответ дан
Эксперты обманули, что удалили коммент. При этом удалили другой коммент и пишут, что банк мне ответил
Здравствуйте! Вы сказали, что удалили коммент от 05.01.2024 02:03 в отзыве 11316298, но он на месте не удалён. Зачем же Вы обманули вот тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/562782/ ? И сейчас Вы пишете, что банк мне дал ответ, ошибки не было. Как это не было ошибки и почему Вы принимаете сторону банка, если я выслала скриншоты, где очевидно, что ставка снаружи в меня на открытом счету одна, а внутри, когда проваливаюсь в сам счёт, другая. Не где-то в списке для новых счетов такие ставки, а в моём уже открытом счету в заголовке одна, а в описании другая. Банк про это вообще ничего не сказал. И банк не ответил до 9 января, как я просила. Пересмотрите отзыв. Почему коммент не удалён??? При этом Вы писали, что удалили. Зато исчез мой вчерашний комментарий новый.  
23.01.2024
Ответ дан
Не ответили на обращение, опять обманули
Здравствуйте! Вы пишете тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/562911/, что ответ на обращение был предоставлен в другом. То есть это Ваш ответ??? Это культурно вообще - так отвечать??? 1. В каком и чëм другом был предоставлен ответ? Вы даже ссылку не дали. 2. Как мне искать это другое, если я не знаю, где это искать, о чëм Вас и спросила. 3. Сложно просто ответить здесь, даже если ещё раз? И проще ответить: в другом, чем на сам вопрос? Как дела так Вы к людям относитесь?   Вы крытом счету одна, а внутри, когда проваливаюсь в сам счёт, другая. Не где-то в списке для новых счетов такие ставки, а в моём уже открытом счету в заголовке одна, а в описании другая. Банк про это вообще ничего не сказал. И банк не ответил до 9 января, как я просила. Пересмотрите отзыв. Почему коммент не удалён??? При этом Вы писали, что удалили. Зато исчез мой вчерашний комментарий новый.  
23.01.2024
Ответ дан
добрый день. обманщики создали учётную запись личного кабинета привязанного к телефону моей жены +7916****70. с телефона она не может войти в личный кабинет. как можно удалить такой кабинет?
добрый день. мошенники создали учётную запись личного кабинета привязанного к телефону моей жены +7916****70. с телефона она не может войти в личный кабинет. как можно удалить такой кабинет?
23.01.2024
Ответ дан
Неоднократная смена графика и суммы платежей в одностороннем порядке.
Взяла кредит в банке Открытие 16.07.2021г. С июля 2022 года по январь 2023 были кредитные каникулы. После них распечатали новый график платежей. Платила по графику. В декабре 2023 г. звонок из банка, что за мной задолженность. Банк неправильно посчитал проценты. Сумма задолженность 62 т.р. (44 основной долг и 18 проценты). Пошла в отделение разбираться. На сегодняшний день уже имеем на руках 4 различных графика платежей. Уже написали в банк 3 обращения. В последней итерации сумма кредита увеличилась уже не на 62, а на 189 тыс. рублей. Где уже появилась графа процентов за просроченный основной долг и т.д. Прислано Доп соглашение о реструктуризации кредита, где я должна признать за собой просроченный основной долг (хотя как писала выше вносила все по графику предоставленным и подписанным банком). Не можем толку дать. Уже готовы писать в ЦБ, чтобы разобрались с ситуацией.
23.01.2024
Ответ дан
Получение сертификата Ozon
Добрый день. В конце декабря я купил ОСАГО. В разделе Мои продукты в Личном кабинете, у меня нет кнопки "Получить сертификат" Как я могу получить сертификат ОЗОН?  
23.01.2024
Ответ дан
Вклад Дом.РФ "Дома надежно"
Добрый день! Требуются детали по вкладу Дом.РФ "Дома надежно" (17,5% на 181 дн.). 1. Можно ли, после получения уведомления об открытии вклада, внести денежные средства непосредственно в кассу банка Дом.РФ?  2. Сколько времени предоставляется для внесения средств?  
23.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"