Отзыв
Добрый вечер!Почему мой отзыв до сих пор на рассмотрении? С 6 ноября. Когда будет публикация? Благодарю.
Действителен ли промокод, полученный в период предыдущей акции?
В течение какой именно акции? До 01.11.23, в рамках которой был запрошен и получен промокод? Или в рамках текущей акции с 13.10.23 по 01.12.23.Уточните, пожалуйста, а то потом опять скажут, что условия акции не выполнены - а какие именно - четвертый месяц добиться не могу ответа, уж скоро срок вклада, открытого по акции, закончится.
где посмотреть долг по микрозайму
где посмотреть долг по микрозайму
где открыть вклад с частичным снятием наличных с хорошим процентом
какой банк посоветуете
Не могу получить сертификат Озон на 1000р. после оформления ОСАГО.
Оформил полис ОСАГО через Банки.ру в СбербанкСтрахование. В личном кабинете в разделе Страховые полисы не нахожу кнопки Получить Сертификат.
Осаго
Оформил страховку ,а 1000 рублей на озон как получить?
Ссылки на бонус нет и непришло.
купить доллары
где в Сочи купить доллары наличку?
оператор
мне нужен специалист
Почему уменьшается кредитный рейтинг
Почему уменьшается кредитный рейтинг
Страховой случай
Оставить отзыв о Сбербанке на тему страхового случая
курс обмена валют в Москве
какой курс обмена валют в Москве
Магазин требует справку о закрытии счёта.
Здравствуйте, я приобрёл товар в магазине Буквоед и через некоторое время возникла необходимость его сдать. Я получил согласие на заявление о возврате, но магазин отказывается вернуть деньги на мою другую карту без справки о закрытии счёта. Вопросы : Правомерны ли действия магазина ? На каком основании они требуют от меня справку, не ссылаясь ни на один закон и отказываясь давать комментарии ? Также следует учитывать, что банк выдает справки платно, будет ли магазин компенсировать мои траты ?
исключение моего номера из рассылок
как исключить мой номер телефона из рассылок банки-ру
как отредактировать свой отзыв
как отредактировать свой отзыв в приложении банки.ру и поставить оценку
Отзывы
Здравствуйте. А где можно увидеть свой отзыв, который я писала в банки.ру? Как посмотреть одобрен или нет мой отзыв. Я уже несколько раз писала и даже пришло письмо на эл.почту мне, что отзыв одобрен, но мне не дозвонились и поэтому не засчитывается.
Не пришёл промокод
Здравствуйте,
сделал заявку на открытие вклада через банки.ру, но смс с промокодом не пришёл. А также не отражается информация на сайте этом на страницах в вознаграждении и промокодах
Почему не пришло вознаграждение, после того как я открыла накопительный счет?
01.10.2023. мною был открыт накопительный счет в Газпромбанке. Условия акции выполнены. Однако, обещанное вознаграждение не поступило. Почему? Спасибо за ответ.
Добрый вечер! 15.09.2023 оформила страхование по ипотеке на банки.ру. ПОЛИС-ОФЕРТА No 200****С от 15 сентября 2023 г.Заплатила 11175,68 ₽. При оформлении было указано о возврате 20% от стоимости кэшбэка. Когда ждать кэшбэк?
Так же полис не отображается в личном кабинете приложения.
Не пришло вознаграждение за открытие вклада
Вклад открыт 01.09.2023 в втб
Почему не пришло вознаграждение, после того как я открыла накопительный счет?
01.10.2023. мною был открыт накопительный счет в Газпромбанке. Условия акции выполнены. Однако, обещанное вознаграждение не поступило. Почему? Спасибо за ответ.
Можно как-то посмотреть рейтинг моей кредитной истории? И узнать обновился ли он?
Сейчас мой кредитный рейтинг 471 балл, хотелось бы узнать о его изменениях
узнать какие у меня кредиты
узнать наличие кредитов
Ипотека
Просьба перезвонить и проконсультировать по получению ипотеки,выбора программы на вторичном рынке.
заявка оборена на вашем сайте
Как оставить отзыв ? В мобильном приложении
Как оставить отзыв в мобильном приложении ?
Досудебная претензия на Мегамаркет
Дублирую вопрос, так как после нажатия на кнопку "мне всё понятно", вопрос закрылся.
Здравствуйте, ситуация следующая.
Сделала заказ на мегамаркете от 01.11 #944****948
11 ноября приехал курьер выгрузил товар и начал уходить, я предложила проверить товар, он сказал, что Если что-то не так, создавать обращение.
никаких Актов приема передачи подписать не дал, ушел.
я открыла коробку и увиде разбитый унитаз. Сразу же позвонила курьеру, чтобы составить акт осмотра, на что он опять же сказа создавать заявку.
заявку создала в ту Же минуту, в ответ продавец прислал видео, как он упаковал целый унитаз. При этом никакой информации, что это именно мой унитаз, я не вижу. К тому же бачок положили сверху в контакт с чашей через тонкую, картонку, что не защищает унитаз от удара.
Уже 4й день тишина, ни денег , ни унитаза. Помогите пожалуйста решить проблем.
обращение ccs-4316281
Здравствуйте, хотела узнать сразу чтобы не тратить время. Дадут ли инвалиду 2 группы кредит в 200.000?Просто надоело,пишут одобрено,а приходишь, всё по-другому
Я уже написала вопрос
Снова Ренессанс банк!
Я выше писала что ренессанс банк навесил на меня услугу стоимостью 118885р. После 3 недель разбора, эти деньги мне все же вернули! Потому что сотрудник без моего согласия эту услугу подключил! В итоге вместо 650000 тыс которые мне обещали мой кредит был( вместе с навязанной услугой 768885 р). Банк вернул 118885 р!!! НО!!! Процент мне не хотят пересчитывать. Процент мне считают не с 650000, а с 768885 р, и вместо того чтобы 118885 р вычесть из остатка, они мне его возвращают, что так же увеличивает процент на следующий месяц
Рассрочка озон
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как избавиться от озон рассрочки?
поддержка не отвечает ,кнопки в приложении нет для отказа, дозвонится не могу .Что мне делать ???
Узнать все задолженности
Узнать все задолженности
Выплата вознаграждения
Дата открытия счета 08.11.23
как мне найти мой написанный отзыв?
не могу найти свой отзыв
Вознаграждение от Банки.ру
Здравствуйте. Выполнил все условия по открытию вклада 5 октября, прошло уже 1.5 месяца, а вознаграждение в личном кабинете не появилось. Висит баннер "Условия не выполнены". К кому стучаться?
Отзыв
Здравствуйте, как узнать , одобрен мой отзыв или нет?
найти свой отзыв на Альфа-Банк
найти свой отзыв на Альфа-Банк
Как посмотреть каким микро займам я должна ?
Как посмотреть каким микро займам я должна ?
Как исправить кредитную историю
Хочу исправить кредитную историю
Как обновить кредитные предложения
Как удалить заявки ?
Оставить отзыв о банке
Где в приложении можно оставить отзыв о банке?
списывают деньги займСПБ,как отключить
списывают деньги займСПБ,как отключить
Застраховал автомобиль.. Где промокод на озон
Где промокод на озон...
Где оформить кэшбек за страховку?
Кешбек
Мои отзывы где наити ?
Оператор
Заявка на кредитную карту Тинькофф Платинум
Добрый день! Подавалась ли заявка от моего имени в Тинькофф банк на кредитную карту Тинькофф Платинум?
бонус
здравствуйте. открыл счёт в Газпромбанке, как мне получить бонус 500р
Отзывы
Как оставить отзыв
отправленные заявки
отправленные заявки показать статус
Не приходит код для подтверждения почты
пытаюсь подтвердить почту, но код не приходит
a****01@mail.ru
Как узнать одобрили ли мой отзыв о банке?
Одобрили ли мой отзыв о банке?
сертификат
здравствуйте,застраховал машину,почему не приходит сертификат?
Как получить 1000руб. за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру
Оформил осаго через Ваш сайт. Как получить 1000руб на Озон за оформление полиса.
Здравствуйте, вот у меня в тинькофф банке не закрытая кубышка на которую я должен 10000 , а если я ее закрою то шанс на одобрение кредита будет больше?
Здравствуйте, вот у меня в тинькофф банке не закрытая кубышка на которую я должен 10000 , а если я ее закрою то шанс на одобрение кредита будет больше?
Не работает
Сделал запрос . Пишет что один из банков «вам одобрено». Нажимаю продолжить перекидывает в браузер, там предлагает скачать фаил, скачиваю он пустой.
Списание суммы основного долго и процентов по кредиту.
Добрый день. Я, Б-ва Елена Михайловна, в октябре 2021 года взяла кредит наличными на сумму 1498000 с процентной ставкой 6.5%, по сей день я регулярно без просрочек осуществляла ежемесячные выплаты, также хочу отметить, что с 25 июля 2023 года сумма осуществляемого мной ежемесячного платежа увеличилась, как минимум, вдвое, что должно привести к логичному снижению ежемесячных выплатах по ОСНОВНОМУ ДОЛГУ. Суть моей ситуации следующая: мне не понятно по какой причине основной долг по моему кредиту не снижается пропорционально тому, какой ежемесячный платеж я осуществляю (напомню, с 25 июля 2023 года мной осуществляется ежемесячный платеж, минимум, вдвое больше положенного), по какой причине практически вся сумма свыше обязательного платежа идет на погашение процента по кредиту, хотя должна идти в погашение основного долга? Также хочу отметить, что я являюсь зарплатным клиентом Альфабанка в течение многих лет, я уже закрывала кредит наличными в выше упомянутом банке без каких либо проблем, пользовалась кредитной картой , также без просрочек и долгов, я являюсь постоянным клиентом. Прошу Вас помочь в решении этого вопроса.
заявка на ипотеку
ипотека
Дополнительное страхование по ОСАГО
Добрый день!
Подскажите пожалуста, можно ли на Банки.ру оформить дополнительный полис ОСАГО?
мои щаявки
мои заявки
Рефинансировать кредитную карту ?
Привет
Bitreit g Moscow
Сняли деньги за подписку о которой я не знал. Это simple money, но лазил на банки. ру
Как мне вернуть деньги?
Не приходит пароль на почту, что бы отправить отзыв, прошу разобраться
Не отправляет пароль на почту для подтверждения отзыва
Не приходит подтверждение почты
Подтверждение почты
отзыв на мфо
где оставить отзыв
Рефенонсирование
Рефентнсирование кредитов
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Здравствуйте!Я писмо отправила месяц назад ответ не получила. Обработку персональных данных
какой символу я не могу
Проверить информацию по взятым кредитам
Мне нужно узнать информацию по кредитам которые оформлены на меня и микрозаймам
Вопрос по сервису "Оформление страхового полиса" для ипотеки.
Вопрос по сервису "Оформление страхового полиса" для ипотеки. Непонятно, можно ли оформить через банки.ру страхование типа: имущество + титул.
Имущество вижу, а титул вроде как нельзя. Все верно?
Добрый день. Не могу подтвердить электронную почту, не приходит письмо, чтобы оставить отзыв. Помогите разобраться
Написал
Отзыв
Зачтен ли мой отзыв о Совкомбанке?
Здравствуйте. Я оставляла отзыв о Совкомбанке. Но не получила звонка модератора для подтверждения отзыва. Можно получить подтверждение?
Здравствуйте. Я оставляла отзыв о Совкомбанке. Но не получила звонка модератора для подтверждения отзыва. Можно получить подтверждение?
почему нет доступных кредитов
при хорошем рейтинге, нет доступных кредитных предложений
Списание денежных средств банком с заблокированной кредитной карты
Подскажите, 11.10.2023 с моей заблокированной кредитной карты, которой я не пользовался сотрудниками банка были переведены денежные средства на счет ОСП. Я не однократно обращался в ВТБ, мне пояснили , что произошел сбой в работе программного обеспечения. Прошло более месяца, ситуация так и не решена.И теперь мне приходят сообщения, что до 20.11.2023 года я должен внести минимальный платеж. За деньги которыми я не пользовался! Что делать в такой ситуации?
Как найти мои отзывы на вашем сайте?
Как найти мои отзывы на вашем сайте?
Как получить кэшбек за ипотечное страхование
При расчете страховой стоимости ипотечного страхования квартира + жизнь было указано у СК Пари, что будет кешбэк 4000 руб. Я купил полисы, подскажите, пожалуйста, как именно мне получить данный кешбэк и нужно ли предпринимать для этого какие-то действия с моей стороны? А также подскажите сроки получения кешбэка. Спасибо!
Результаты открытия нак. счета в ГПБ.
А что значит " заявка отклонена" в разделе Мои заявки? И в чем причина?
Вид графика платежа по ипотеке
Есть ли сейчас банк, в котором можно выбрать дифференцированный график платежей по ипотеке, а не аннуитетный?
О моей заявке.
Здравствуйте. А что значит " заявка отклонена" в разделе Мои заявки? И в чем причина? Мною был открыт нак. счет в ГПБ 02.11.2023. по заявке banki.ru от 01.11.2023. Указанный счет в настоящее время активен.
Отделение банка "Свой банк"
При открытии вклада, банк доставляет карту, чтобы пополнить ее, а если отделения банка нет в моем городе? Вклад невозможно открыть?
Не начислили кэшбек за оформление полиса ОСАГО нет кнопки получить промкод!!!
ОСАГО 1000 бонусов, через приложение газпромнефть!
Я написал отзыв о банке совкомбанк
Здраствуйте Я написал отзыв о банке у меня не засчитали его почему?
Отзыв
Оставить отзыв
Я пользовалась только одним профилем
Не справедливо меня забанила Limisa при том постоянный бан выдала!
Как указать место работы если работаешь не официально сама на себя?
Место работы
кредитный рейтинг
как узнать кредитный рейтинг или потенциал
поддержанные авто в рассрочку
какие банки дают рассрочку на подержанные авто
купон на озоне
Добрый день. Оформил полис ОСАГО с помощью Банки.ру, проходя по ссылкам во время оформления полиса был предложен купон на 1000 руб. на ОЗОН при выборе определенной страховой компании. Полис оформил, теперь не могу найти этот купон. Где найти этот купон?
Мой отзыв удалён.
Здравствуйте, подскажите, почему мой отзыв, написанной об займере удалён?
Написан с этой страницы, 14.11
Как получить сертификат на озон на страхование
Я не могу получить сертификат, помогите
Почему мне не засчитали отзыв.
Почему мне не засчитали отзыв. Я выполнила все условия и направила запрашиваемые документы. Банк ру обманщик?
где мои бонусы за вклады открытые по промокоду ?
открыл в начале октября два вклада по промокоду . где бонусы ? оба вклада которые в ответе якобы заявки отклонены , открыты 04.10.2023 в Саратове . так что ВЫ мошенники.
Хочу оставить отзыв на банк
Хочу оставить отзыв на банк
Приобрел осаго, хочу получить промокод на OZON как получить?
Приобрел осаго, хочу получить промокод на OZON как получить?
как получить промокод
в мобильном приложении АЗС Газпромнефть приобрел ОСАГО с помощью сервиса Калькулятор ОСАГО. Для получения бонусов после покупки предложено перейти в Личный кабинет Банки.ру. Нашел раздел Мои продукты, но не обнаружил рекомендованную кнопку Получить промокод
Кредитный рейтинг
Что влияет на кредитный рейтинг? Как узнать детализацию своего рейтинга? Период обновления в кредитном рейтинге?
бонус 500 рублей
По ссылке от banki.ru открыл накопительный счёт в Газпромбанке 02.11.2023
Уточните каким образом и когда я смогу получить обещанный бонус в размере 500 рублей
Как поменять данные в профиле?
Поменялся паспорт
Где я могу оставить отзыв?
Не могу найти раздел, где оставить отзыв
Зарегистрировалась, подтвердила телефон, стала писать отзыв и просит подтверждение почты, а на почту ничего не приходит. Как быть?
отзыв о Совкомбанке
Со дня обращения прошло 35 дней. В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга: Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва.Прошу ответить, в течеие какого времени ждать ответ?
Удалить личные данные
Как удалить мои личнве данные в Банки. ру? Устал от звонков и сообщений из банков
Подать заявку на рефинансирование кредитов
Как в приложении подать заявку на рефинансирование всех кредитов в разных банках?