Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв
Добрый вечер!Почему мой отзыв до сих пор на рассмотрении? С 6 ноября. Когда будет публикация? Благодарю.
15.11.2023
Ответ дан
Действителен ли промокод, полученный в период предыдущей акции?
В течение какой именно акции? До 01.11.23, в рамках которой был запрошен и получен промокод? Или в рамках текущей акции с 13.10.23 по 01.12.23.Уточните, пожалуйста, а то потом опять скажут, что условия акции не выполнены - а какие именно - четвертый месяц добиться не могу ответа, уж скоро срок вклада, открытого по акции, закончится.
15.11.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил страховку ,а 1000 рублей на озон как получить? Ссылки на бонус нет и непришло.
15.11.2023
Ответ дан
Магазин требует справку о закрытии счёта.
Здравствуйте, я приобрёл товар в магазине Буквоед и через некоторое время возникла необходимость его сдать. Я получил согласие на заявление о возврате, но магазин отказывается вернуть деньги на мою другую карту без справки о закрытии счёта. Вопросы : Правомерны ли действия магазина ? На каком основании они требуют от меня справку, не ссылаясь ни на один закон и отказываясь давать комментарии ? Также следует учитывать, что банк выдает справки платно, будет ли магазин компенсировать мои траты ?
15.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте. А где можно увидеть свой отзыв, который я писала в банки.ру? Как посмотреть одобрен или нет мой отзыв. Я уже несколько раз писала и даже пришло письмо на эл.почту мне, что отзыв одобрен, но мне не дозвонились и поэтому не засчитывается. 
15.11.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
Здравствуйте,  сделал заявку на открытие вклада через банки.ру, но смс с промокодом не пришёл. А также не отражается информация на сайте этом на страницах в вознаграждении и промокодах   
15.11.2023
Ответ дан
Добрый вечер! 15.09.2023 оформила страхование по ипотеке на банки.ру. ПОЛИС-ОФЕРТА No 200****С от 15 сентября 2023 г.Заплатила 11175,68 ₽. При оформлении было указано о возврате 20% от стоимости кэшбэка. Когда ждать кэшбэк?
Так же полис не отображается в личном кабинете приложения.
15.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Просьба перезвонить и проконсультировать по получению ипотеки,выбора программы на вторичном рынке. заявка оборена на вашем сайте    
15.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия на Мегамаркет
Дублирую вопрос, так как после нажатия на кнопку "мне всё понятно", вопрос закрылся.   Здравствуйте, ситуация следующая. Сделала заказ на мегамаркете от 01.11 #944****948 11 ноября приехал курьер выгрузил товар и начал уходить, я предложила проверить товар, он сказал, что Если что-то не так, создавать обращение.  никаких Актов приема передачи подписать не дал, ушел. я открыла коробку и увиде разбитый унитаз. Сразу же позвонила курьеру, чтобы составить акт осмотра, на что он опять же сказа создавать заявку.  заявку создала в ту Же минуту, в ответ продавец прислал видео, как он упаковал целый унитаз. При этом никакой информации, что это именно мой унитаз, я не вижу. К тому же бачок положили сверху в контакт с чашей через тонкую, картонку, что не защищает унитаз от удара.  Уже 4й день тишина, ни денег , ни унитаза. Помогите пожалуйста решить проблем. обращение ccs-4316281  
15.11.2023
Ответ дан
Снова Ренессанс банк!
Я выше писала что ренессанс банк навесил на меня услугу стоимостью 118885р. После 3 недель разбора, эти деньги мне все же вернули! Потому что сотрудник без моего согласия эту услугу подключил! В итоге вместо 650000 тыс которые мне обещали мой кредит был( вместе с навязанной услугой 768885 р). Банк вернул 118885 р!!! НО!!! Процент мне не хотят пересчитывать. Процент мне считают не с 650000, а с 768885 р, и вместо того чтобы 118885 р вычесть из остатка, они мне его возвращают, что так же увеличивает процент на следующий месяц
16.11.2023
Ответ дан
Рассрочка озон
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как избавиться от озон рассрочки? поддержка не отвечает ,кнопки в приложении нет для отказа, дозвонится не могу .Что мне делать ???  
16.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение от Банки.ру
Здравствуйте. Выполнил все условия по открытию вклада 5 октября, прошло уже 1.5 месяца, а вознаграждение в личном кабинете не появилось. Висит баннер "Условия не выполнены". К кому стучаться?
16.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, как узнать , одобрен мой отзыв или нет?    
16.11.2023
Ответ дан
бонус
здравствуйте. открыл счёт в Газпромбанке, как мне получить бонус 500р
16.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Как оставить отзыв
16.11.2023
Ответ дан
сертификат
здравствуйте,застраховал машину,почему не приходит сертификат?
16.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, вот у меня в тинькофф банке не закрытая кубышка на которую я должен 10000 , а если я ее закрою то шанс на одобрение кредита будет больше?
Здравствуйте, вот у меня в тинькофф банке не закрытая кубышка на которую я должен 10000 , а если я ее закрою то шанс на одобрение кредита будет больше?
16.11.2023
Ответ дан
Не работает
Сделал запрос . Пишет что один из банков «вам одобрено». Нажимаю продолжить перекидывает в браузер, там предлагает скачать фаил, скачиваю он пустой.
16.11.2023
Ответ дан
Списание суммы основного долго и процентов по кредиту.
Добрый день. Я, Б-ва Елена Михайловна, в октябре 2021 года взяла кредит наличными на сумму 1498000 с процентной ставкой 6.5%, по сей день я регулярно без просрочек осуществляла ежемесячные выплаты, также хочу отметить, что с 25 июля 2023 года сумма осуществляемого мной ежемесячного платежа увеличилась, как минимум, вдвое, что должно привести к логичному снижению ежемесячных выплатах по ОСНОВНОМУ ДОЛГУ. Суть моей ситуации следующая: мне не понятно по какой причине основной долг по моему кредиту не снижается пропорционально тому, какой ежемесячный платеж я осуществляю (напомню, с 25 июля 2023 года мной осуществляется ежемесячный платеж, минимум, вдвое больше положенного), по какой причине практически вся сумма свыше обязательного платежа идет на погашение процента по кредиту, хотя должна идти в погашение основного долга? Также хочу отметить, что я являюсь зарплатным клиентом Альфабанка в течение многих лет, я уже закрывала кредит наличными в выше упомянутом банке без каких либо проблем, пользовалась кредитной картой , также без просрочек и долгов, я являюсь постоянным клиентом. Прошу Вас помочь в решении этого вопроса.     
16.11.2023
Ответ дан
Bitreit g Moscow
Сняли деньги за подписку о которой я не знал. Это simple money, но лазил на банки. ру Как мне вернуть деньги?  
16.11.2023
Ответ дан
Вопрос по сервису "Оформление страхового полиса" для ипотеки.
Вопрос по сервису "Оформление страхового полиса" для ипотеки. Непонятно, можно ли оформить через банки.ру страхование типа: имущество + титул. Имущество вижу, а титул вроде как нельзя. Все верно?      
16.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Зачтен ли мой отзыв о Совкомбанке?
16.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Я оставляла отзыв о Совкомбанке. Но не получила звонка модератора для подтверждения отзыва. Можно получить подтверждение?
Здравствуйте. Я оставляла отзыв о Совкомбанке. Но не получила звонка модератора для подтверждения отзыва. Можно получить подтверждение?
16.11.2023
Ответ дан
Списание денежных средств банком с заблокированной кредитной карты
Подскажите, 11.10.2023 с моей заблокированной кредитной карты, которой я не пользовался сотрудниками банка были переведены денежные средства на счет ОСП. Я не однократно обращался в ВТБ, мне пояснили , что произошел сбой в работе программного обеспечения. Прошло более месяца, ситуация так и не решена.И теперь мне приходят сообщения, что до 20.11.2023 года я должен внести минимальный платеж. За деньги которыми я не пользовался! Что делать в такой ситуации?
16.11.2023
Ответ дан
Как получить кэшбек за ипотечное страхование
При расчете страховой стоимости ипотечного страхования квартира + жизнь было указано у СК Пари, что будет кешбэк 4000 руб. Я купил полисы, подскажите, пожалуйста, как именно мне получить данный кешбэк и нужно ли предпринимать для этого какие-то действия с моей стороны? А также подскажите сроки получения кешбэка. Спасибо!
16.11.2023
Ответ принят
Вид графика платежа по ипотеке
Есть ли сейчас банк, в котором можно выбрать дифференцированный график платежей по ипотеке, а не аннуитетный?
16.11.2023
Ответ принят
О моей заявке.
Здравствуйте. А что значит " заявка отклонена" в разделе Мои заявки? И в чем причина? Мною был открыт нак. счет в ГПБ 02.11.2023. по заявке banki.ru от 01.11.2023. Указанный счет в настоящее время активен.
16.11.2023
Ответ дан
Отделение банка "Свой банк"
При открытии вклада, банк доставляет карту, чтобы пополнить ее, а если отделения банка нет в моем городе? Вклад невозможно открыть?
16.11.2023
Ответ принят
Отзыв
Оставить отзыв
16.11.2023
Ответ дан
купон на озоне
Добрый день. Оформил полис ОСАГО с помощью Банки.ру, проходя по ссылкам во время оформления полиса был предложен купон на 1000 руб. на ОЗОН при выборе определенной страховой компании. Полис оформил, теперь не могу найти этот купон. Где найти этот купон?
16.11.2023
Ответ дан
Мой отзыв удалён.
Здравствуйте, подскажите, почему мой отзыв, написанной об займере удалён?  Написан с этой страницы, 14.11  
16.11.2023
Ответ дан
Почему мне не засчитали отзыв.
Почему мне не засчитали отзыв. Я выполнила все условия и направила запрашиваемые документы. Банк ру обманщик? 
16.11.2023
Ответ дан
как получить промокод
в мобильном приложении АЗС Газпромнефть приобрел ОСАГО с помощью сервиса Калькулятор ОСАГО. Для получения бонусов после покупки предложено перейти в Личный кабинет Банки.ру. Нашел раздел Мои продукты, но не обнаружил рекомендованную кнопку Получить промокод
16.11.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Что влияет на кредитный рейтинг? Как узнать детализацию своего рейтинга? Период обновления в кредитном рейтинге?
16.11.2023
Ответ дан
бонус 500 рублей
По ссылке от banki.ru открыл накопительный счёт в Газпромбанке 02.11.2023 Уточните каким образом и когда я смогу получить обещанный бонус в размере 500 рублей  
16.11.2023
Ответ дан
отзыв о Совкомбанке
Со дня обращения прошло 35 дней. В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга: Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва.Прошу ответить, в течеие какого времени ждать ответ?
16.11.2023
Ответ дан
Удалить личные данные
Как удалить мои личнве данные в Банки. ру? Устал от звонков и сообщений из банков
16.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"