Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ошибка при просмотре раздела отзывы и вопросы
2 ноября я оставляла отзыв о Т-банке ,очень долго висел отзыв на проверке. Что в итоге ,уже конец декабря и при попытке зайти в раздел отзывы и вопросы ,чтобы проверить прошёл ли наконец то мой отзыв проверку и могу ли я получить свои 500р.обещанные ,мне уже больше недели выдаёт ошибку и с сайта и с приложения, в чем дело ???
22.12.2024
Ответ дан
Участие в акции "Бонус за карту"
Оформил карту Уралсиб банка, хотел поучаствовать в акции 2000 за оформление карты. Оформил карту Уралсиб Банка "Прибыль" с сайта банки.ру, совершил покупку, т.е. активировал карту и ничего. Имею на руках бесполезнейшую карту и завтраки от службы поддержки: ждите, ждите, ждите, в течении 30 дней все будет, дадада. С первого моего обращения по данной проблеме прошло более 20 дней, а с момента оформления карты прошло более 70 дней (карта оформлена 12 ОКТЯБРЯ (СЕЙЧАС 22 ДЕКАБРЬ) Это если вы опять захотите написать про 30 дней. Никто мою проблему абсолютно не решает, просят написать форму на почту... Зачем если там аналогично никто не отвечает по делу. Я хочу узнать конкретно когда будет хоть какая-то информация а не отписки по типу дадада...
22.12.2024
Ответ принят
НЕЗАЧТЕННЫЙ ОТЗЫВ О АЛЬФА БАНКЕ
Что за бред происходит я просто понять не могу, отзыв написан 17.11.24. Даже не вздумайте писать про то что отзыв проверяется 30 дней! Когда будет проверен отзыв от 17.11.24 великой администрацией сайта банки.ру? Отзывы проверяются абсолютно хаотично, возможно великая администрация банки.ру пропустила мой отзыв, ведь отзыв от 13.12.24 зачтен...
22.12.2024
Ответ принят
Как долго ждать вознаграждения
А примерные сроки есть как долга ждать поступления денежных средств на мой расчётный счет просто срок до 45 дней это понятия растяжимое подскажите пожалуйста точнее примерные сроки зачисления денежных средств🤔
22.12.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги заблокировали счёт и карту в озон банке
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько это будет продолжаться они заблокировали счёт без причины потому что их им оставили без денег скоро новый год озон банк я не могу предоставить им бумаг так как нахожусь на сво и в любой момент могу погибнуть и деньги уйдут не пойми кому помогите хоть кто-нибудь я простой человек они у миллионеров не воруют а простых людей спокойно без зазрения совести
22.12.2024
Ответ дан
Как получить мою персональную ссылку на ОПРЕДЕЛЁННУЮ карту?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:   1. Как получить мою персональную ссылку на ОПРЕДЕЛЁННУЮ карту?   Например, на дебетовую карту Газпромбанка с бонусом 2000 рублей? Только на неё, а не в целом на сайт. Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию.    И ещё вопрос:   Можно ли на каждый другой продукт (карты разных банков) рекомендовать по своей персональной ссылке, приводя одного и того же друга, и получать вознаграждение за каждый продукт по 1000 рублей.   Буду вам очень признательна за подробный ответ.   С уважением.   
22.12.2024
Ответ дан
Отмена частичного погашения кредита
Добрый день! Скажите, на основании каких законодательных или иных актов банк может отменить в одностороннем порядке исполненное (проведенное) заявление клиента на частичное досрочное погашение кредита, оформленное надлежащим образом, спустя полгода, и следовательно увеличить сумму долга? Это считается вымогательством и мошен-вом по ГК РФ?  
22.12.2024
Ответ дан
Блок карты и счета
Здраствуйте!  Клиентом банка являюсь уже несколько лет. Всегда была довольна!!!  19.12.24 закрыла свой вклад в банке и хотела перевести свои деньги на свою карту другого банка. На каком основании банк заблокировал мою карту, мой счет и мои денежные средства. Я переводила свои денежные средства между своими счетами по своему номеру телефона. Это не запрещено законом. Сейчас мне очень нужны мои деньги, а взять я их не могу! Обращалась на горячую линию, написала заявление в отделении банка. Везде ответ - ждите. Я не могу ждать, деньги мне нужны вчера.  
22.12.2024
Ответ дан
Как открыть депозит со счета капитального ремонта
ТСЖ вынужденно было перейти в Альфа Банк в связи с реорганизацией банка Открытие. При попытке открытия депозита со счета капитального ремонта, банк отказывает в этом действии ссылаясь на внутреннее распоряжение банка №7 от 02.08.2023 (Требуют решение общего собрания собственников МКД о размещении временно свободных средств со специального счета на депозит) законно ли это?
22.12.2024
Ответ принят
Открытие вклада в Банке Свой
Денег не вижу ни в кошельке Банки.ру , ни на счете в Банке Свой И еще, перевожу в режиме СБП на свои счета, а снимается комиссия 2589,34. Для чего открывать вклады, если дерут такие деньги за один перевод и не предупреждают Открыл вклад в банке свой на 200000,00. Перешел в Шаг 3 поплнить и переслал 200 000,00 по OR коду. Прикрепляю копию текста с чека
22.12.2024
Ответ дан
открытие вклада в банке Свой через банки.ру
Я сейчас вам отправил описание проблемы, вы ответили, что ответ в течение 5 дн. Это очень большой срок, могут потеряться деньги, проверьте быстрее. Я ведь все выполнял в вашей системе переводов. Что произошло? 
22.12.2024
Ответ дан
Почему не пересмотрели отзыв
В чем проблема засчитать отзыв ? Все подробно описал и дописал время и скриншоты прикреплены https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11961834/
22.12.2024
Ответ дан
бонус 2000
я получил дебетовую карту будет ли мне бонус
22.12.2024
Ответ дан
Почему отказали в оформлении автокредита, если предварительно банк дал согласие с указанием лимита !!!
При покупке авто в кредит получил предварительно согласие на выдачу кредита в размере 1800000 р. Но при оформлении документов в автосалоне мне было отказано в получении кредита без обоснования причин!!! Я-житель ЛНР, участник СВО, ветеран боевых действий!!!
22.12.2024
Ответ дан
Банки доступные для вопроса
Здравствуйте.   Напишите пожалуйста полный список банков, доступных для вопроса в разделе - Задать Вопрос.   Искал РСХБ и Русский стандарт, а их нет.  
22.12.2024
Ответ дан
Вопрос про отзыв без оценки
Считаю что я написал подробный отзыв,а модератор зачел его без оценки ,не согласен,я описал все подробно ,выбрали банк-оформили-все получилось-все счастливы и довольны,куда ещё подробнее 
22.12.2024
Ответ дан
Работа с вами ?
Здравтсвуте. Подскажиете пожалуйста как можно начать с вами работать , пердостовлять улсуги помощи в автокредитования , есть ли инструцкия,какие банки предостовляют кредиты на пробежные авто а какие на зарубежное авто? и какие возногрождения за выданных кредит через мое ИП  
22.12.2024
Ответ дан
Автокредит с халвой
Здравствуйте, оформила автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, согласилась оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. В силу новогодней суматохи, я вместо покупок на 10 000,00 руб. совершила покупки лишь на 8 460,00то есть на 1 540,00 руб. меньше., в результате чего мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен с 26 776,34 руб. до 29 754,01 руб. Очень сожалею о сложившейся ситуации, так как целенаправленно брала кредит в ПАО «Совкомбанк» именно для оформления карты "Халва".  Прошу Вас помочь в постигшей меня неприятности, посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до 26 776,34 руб., со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты  "Халва". Знаю, что единоразово можно вернуть ставку, но придется заплатить 30.000  Прошу Вас помочь снизить ставку до прежних показателей без штрафных выплат, тк систематического нарушения условий не было и впредь с моей стороны не будет, я буду внимательнее следить, чтобы условия соблюдались. Очень надеюсь на вашу клиентоориентированность и понимание  Заранее очень благодарена. С уважением, Анастасия.   
22.12.2024
Ответ принят
свой вклад с банки ру (свой банк)
хочу открыть свой вклад с банки ру (свой банк). почему написано, что возможно пополнение через СБП без комиссии до 1 млн, а не до 30?? как открыть вклад на бо́льшую сумму??
22.12.2024
Ответ принят
Валютный перевод
Добрый день! Может ли резидент РФ перевести валюту со своего зарубежного счета на зарубежный счет другого резидента РФ, близкого родственника? Если нет, то как перевод можно сделать? 
22.12.2024
Ответ дан
Очень огорчена и расстроена
Почему нельзя дополнить отзыв и зачесть его? Я написала свой первый отзыв, приложила все подтверждающие документы, скрины, но мне его не зачли. Я очень огорчена и разочарована банку.ру... 
22.12.2024
Ответ дан
Страхование автомобиля ОСАГО
Скажите пожалуйста. Я собственник авто, модель по документам ВАЗ 21124, но на сайте имеется только ВАЗ 2112. Страховку которую я оформлю по модели на сайте "ВАЗ 2112" будет считаться правильно оформленой? Чтобы в дальнейшем не было разногласий что по ПТС машина ВАЗ 21124, а ОСАГО "ВАЗ 2112"
22.12.2024
Ответ дан
Кредитная история отзыв
Здравствуйте  Опять Ваш банк без моего согласия подал заявку на кредит. Пришло уведомление об изменении кредитной истории. Подана заявка без моего согласия. Я нахожусь дома. Телефон мой никто не мог взять. Заявка подана онлайн. Хочу отозвать все свои персональные данные. Я уже оставляла заявку на блокировку и подачу данных на кредитные продукты в вашем банке. Звонок был 22.07.2024 со слов оператора заявка была принята. Но вы не выполняете обязательства. Произошло это сегодня ночью 21.12.2024. Уведомление мне об этом поступило только утром 22.12.2024. Прошу серьёзно разобраться в этом вопросе! Подана заявка на ПК на сумму 5000 000 рубл  
22.12.2024
Ответ дан
Зачтение оценки на банки ру
Здравствуйт, оставлял отзыв об альфа банке, написал в чат банку, оператор говорит что мой отзыв зачтен без учета оценки
22.12.2024
Ответ дан
Как удалить вклад, который не буду пополнять.
Добрый день. Я создала три заявки на открытие вкладов в банке Свой Банк. Собиралась открыть только один вклад. Вчера пополнила вклад на 1.000.000 рублей. Два другие заявки на 1.250.000 рублей я пополнять не буду, их нужно закрыть. Как это сделать? И когда банк откроет вклад, поймет ли он, какой вклад я открываю?
22.12.2024
Ответ дан
Долго ли ждать проверку?
здравствуйте, оставил отзыв о Альфа банке несколько дней назад, проверка об зачтении оценки проводится уже несколько дней, можно ли как-нибудь ускорить процесс? или через сколько все будет готово 
22.12.2024
Ответ дан
Отзыв об альфа банке
Здравствуйте я бы хотел чтобы вы перепроверили мой отзыв об альфа банке так как я считаю что я его написал верно и по соответсвию всем правилам
22.12.2024
Ответ принят
участие в акции "бонус 2000"
Добрый день! В октябре я участвовал в акции "2000 рублей за оформление карты по акции". сейчас увидел такую же акцию, но срок действия с 1-28.12.2024 . 1. могу ли я участвовать в этой акции снова и получить кэшбэк 2000 ? 2. или это одна и та же акция и по ней я не получу кэшбэк? жду обратной связи от вас.спасибо  
22.12.2024
Ответ дан
Не выплачивается вознаграждение
За полгода отправляла неоднократно всю запрашиваемую информацию. Где результат Вашей работы, многоуважаемые эксперты?
22.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Страховка.
Здравствуйте! Я оплатила страховку и она должна прийти письмом на электронную почту, но у меня память была переполнена и сообщение не пришло. Отправьте сообщение еще раз.
22.12.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачли ???От 03.12.2024 16:17 по накопительному счёту
Указал всё чётко и ясно, что за беспредел !!!! Сказал же что обратился по условиям накопительного счёта!!! Это значит, что рассказали про все условия от А до Я как говорится, какая ещё конкретика может быть. Когда я не знал что за накопительный счёт !!!!?  А получил всю информацию про него. Конкретно говорю модератору, что я узнал всю информацию и полностью всё про условия счёта!!!! Сроки, суммы, даты выплаты, пополнения, снятия, проценты, досрочное, страховку. Куда ещё конкретизировать !!!!!!?   Модератор беспределит !!!!!!!!! Разбирайтесь и быстро публикуйте !!!!!      
22.12.2024
Требуется уточнение
Видеозвонок/личность
22.12.2024 заблокировали две карты (кредитную и дебетовую) при платеже в 2 000 рублей за услуги Игровой комнаты. При этом, предыдущий платеж на сумму больше - проведен. Причины блокировки не известны, "блокировка СБ".  Разблокировка по мнению сотрудников Т-Банка возможна только через видеозвонок для подтверждения личности.  Предложенные мною варианты подтверждения мой личности: 1)встреча с представителем (карты же при выдаче привозит сотрудник и проверяет личность), 2) вопросы про переводы и иные уточняющие вопросы; 3) УКЭП; 4) МФЦ и т.д. - не устраивают сотрудников Т-банк.  Правомерно ли склонять физическое лицо к предсотавлению видео в целях подтверждения личности физического лица - стороны Договора банковского обслуживания; и решению вопроса подтверждения личности единственным удобным для Банка вариантом?  Является ли подтверждение личности для разблокировки банковской карты через видеозвонок правомерным и соблюдаютс ли при таком варианте Законы РФ?  
22.12.2024
Ответ дан
Почему нет защиты ПД клиентов, изучающих на банки ру предложения по кк?
Добрый день.Смотрела на сайте банки ру акции по кредитным картам,запрос до конца не заполнила,цели взять кредит нет. После посещения страницы акции посыпались смс от мфо или от мошенников с просьбой пройти по ссылке и подтвердить перевод.  Как мои данные утекли в неизвестные источники? Нет защиты пд.   
22.12.2024
Ответ принят
Почему не зачтены отзывы?
Я написала более 10 отзывов о данном банке, не один из отзывов не был зачтен. Можно узнать причину? 
22.12.2024
Ответ дан
Отказ от сертификата
Неделю назад оформил кредит в газпромбанке, также оформили сертификат ЕЮС, при оформлении ничего ни поясняли. Как можно от него отказаться? 
23.12.2024
Ответ дан
Защита персональных данных
Я зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы направить заявку на выдачу кредитной карты вТбанк.  Через минуту пришёл ответ банка об отказе. Я сразу направила вас заявление об отзыве своего согласия на обработку моих персональных данных, и на отказ от передаче их третим лицам.  Однако мне до сих пор приходят сообщения от непонятных организаций по выдаче займов.  В другие организации я не обращалась.  Т банк, заверил, что третьим лицам информацию не передавал.  У вас идет нарушение закона о защите персональных данных даже при направлении обращения. Его нельзя направить, не поставив галочку.  Нет выбора.         
23.12.2024
Ответ дан
Платный услуги и страхование
Здравствуйте прошу вас отключить подписку и все платные услуги по моим номерам. надеюсь этих данных достаточно чтобы у всех микрозаймы были отключены подписки и страхование слишком они наглый каждый день что то списывают!!! Это зарплата?!! Заранее спасибо большое за понимание 🙏  
23.12.2024
Ответ дан
бонус за друга 1000р
друг зарегистрировался по моей ссылке и открыл продукт карту газпромбанка. друг несколько дней назад получил бонус 2000р за карту. а мне бонуса за друга так и нет. с момента его регистрации и открыия продукта прошо почти 2 месяца
23.12.2024
Ответ дан
Незачтенный отзыв о Альфа-Банке
Написал отзыв о Альфа банке 23.12.2024 в 04:29, администрация даже не проверив отзыв и прикрепленную мною переписку с банком в 04:29 не зачитывает отзыв. Требую пересмотра моего отзыв администрацией банки.ру или указать конкретную причину что не было указано подробно в моем отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12044418/
23.12.2024
Ответ принят
Не начислено вознаграждние
И что, что банк прекратил акцию 17.10? Мои какие здесь проблемы, по вашему? Я делала заявку в момент, когда акция была активна. Это был ваш банер, и ваше предложение. Согласно вашему предлажению, условия были выполнены. Я банер у вас нажимал. Нажимал, в моменте, когда акция была действительна, раз оно нажималось. По условия, нужно было в течении 7 дней что то потрптить. Я потратил. О том, что банк прекратил в эти 7 дней акцию, никакой информации не было. И сам факт, того, что банк уже прекратил действие акции, на мои условия никак не влияет. Карта была выпущена в момент акции, и довалось 7 дней что бы что то потратить, я потратил. И сами с банком разбирайтесь. Я выполнил ваши условия, и жду вознаграждение. Все условия, прописанные на вашем ресурсе, мной выполнены.
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанк!
Оставлял отзыв о Совкомбанк поставили оценку 5, баллы так и не поступили! 
23.12.2024
Ответ дан
Удаление недействующего аккаунта
Здравствуйте. Я уже задавала вопрос, но он так и остался без ответа. Удалите мой несуществующий аккаунт. Там совершенно неверные данные.
23.12.2024
Ответ дан
Гпх договор надо расторгнуть
Здравствуйте был заключён договор гпх без моего ведома я мама ребёнка-инвалида сейчас я не могу получать пособие уже 2 месяца как расторгнуть договор в личный кабинет не могу зайти он заблокирован
23.12.2024
Ответ дан
Газпромбанк нарушил кредитный договор
Газпромбанк в нарушение условий кредитного договора снизил лимит кредитной карты. На претензию ответили обезличенно бессмысленной фразой в личный кабинет приложения. Жду официального ответа по почте, предполагаю, что не дождусь. Прошу подсказать, куда правильно отправить жалобу при неполучении ответа от банка?
23.12.2024
Ответ дан
Отказ снятия со счета
Невозможно снять деньги со счета опеканмого ребенка по распоряжению опеки , нет ответа лично была в офисе в двух, не решается вопрос, деньги срочно нужны , в базе я имеюсь, ссылаются на тех. Сбой системы, как дальше мне быть ? Заявление два оформлены , но ответа нет ⛔
23.12.2024
Ответ дан
Максимально плохая работа
Я написал отзыв, нажал "опубликовать" и через секунду был оставлен комментарий о том, что отзыв не зачли. Секунда или две секунды прошло. Вы чисто физически не смогли бы даже его прочитать за такой промежуток времени, не то, что корректно проверить. Зачем вы этим занимаетесь тогда?
23.12.2024
Ответ дан
как получить ответ от модератора
Здравствуйте! На responser я уже направляла 17.12.24 с приложением скринов двух отзывов. 21.12.24 я ещё раз направила запросы отдельно с приложением ссылок. Посмотрите пжл.  
23.12.2024
Ответ дан
Не могу открыть вклад.
21.12.2024 и 23.12.2024г. Открывал вклад в АО Свой банк На 181 день под 25,253% на сумму 763350р. В Л.К. написано Банк не готов открыть вклад. Почему? Помогите.
23.12.2024
Ответ дан
Банк ВТБ по договору ипотеки не принимает полис страховой компании ГАЙДЕ, оформленный через Банки ру.. Как его аннулировать?
Допустимо это или нет, но факт остается фактом -страховка банком ВТБ от страховой компании Гайде, оформленная на банки Ру не принята. Поэтому мне пришлось оформить новую страховку, заплатить еще раз за страховку, и заниматься аннулированием страховки от Гайде, что тоже оказалось не так-то просто сделать, т.к. деньги они берут быстро, а вот чтобы вернуть - нужно предоставить целый перечень документов. Т.е. это еще один квест на ровном месте. И спорить с ВТБ как-то физ лицу не очень-то с руки, когда можно легко и непринужденно получить повышение ставки из-за того, что информация о корректности страховки от Гайде на Банки ру - неверная. Зачем мне эти лишние проблемы? Ну и похоже лишние траты... Некрасиво получилось, ребята.   
23.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"