Ошибка в полисе
Оформил осаго на вашем сайте в ингосстрахе. При заполнении заявки собственника не вписывал в водителей, вписал другого человека. По факту после оплаты мне вписали собственника. ЗАЧЕМ?
Как же получить подарок?И для чего вводить людей в заблуждение?
Как получить свой додарок 1000рублей на топливо?Купил полис осаго и на электронную почту мне пришло письмо .В котором я должен указать свои данные имя номер машины и номер карты гаспромнефть.Я всё указал и пришло уведомление что через 72 часа бонусы начислются.72 часа прошло-бонусы не начисленны,почему???
Как получить кэшбэк за оформленный полюс страхования через сервис?
Оставил.20 марта
Отмена смс рассылки и удаление профиля
Как отменить смс рассылку которая мне не нужна и удалить профиль?!
Кредит
Я беру займ в екапусте и плачу его в срок, таким образом улучшается мой кредитный рейтинг?
Как закрыть вклад
Был открыт вклад на 10 лет
с ежегодным пополнением на сумму 900 000. Условия вклада были озвучены кроме ежемесячной суммы.
Единственный доход это средняя статистическая пенсия, как можно открыть 3 вклада с ежегодным пополнением на 1 800 000, с пенсионным доходом. Менеджер который открывал вклад в данный момент в сбербанке не работает, как закрыть счет без денежных потерь?
где в приложении смотреть свой отзыв?
не могу найти в приложении мой отзыв
Промокод за оформление полиса ОСАГО не получен
Здравствуйте, После моего обращения ниже на почтовый адрес gpn@banki.ru, 14 марта поступило письмо от Банки.ру с просьбой заполнить все данные по страховке повторно. В течение 5 рабочих дней бонусные баллы так и не поступили. Вместо этого 22 марта пришла анкета с просьбой заполнить данные по купленной страховке в 3й раз. После того, как я заполнил в 3й раз, на сайте появилось сообщение, что бонусы по данному страховому полису уже активированы. Причем зачисления на карту Газпромнефть как не было, так и нет. Мне не совсем понятно, для чего объявлять акцию, если потом в течение месяца я вынужден тратить свое время и выпрашивать у Вас заявленные бонусы. Уберите акцию из приложения, если Вы не собираетесь платить. У вас и так цены ниже, чем у многих страховых агентов. Я бы приобрел и без акции. Бонусы можете не переводить. Я бы предпочел вместо этого получить комментарии по вопросу выше, просто для понимания Вашей логики. Для чего обещать 1000 бонусных баллов, если можно не объявлять акцию и поставить цену на 100 рублей ниже, чем у конкурентов? Остается неясным, зачем заявлять то, что Вы не выполняете и не собираетесь выполнять, вводя вместо этого все новые и новые бюрократические проволочки? Без уважения,Дмитрийпока еще, к сожалению, клиент Газпромнефть и Банки.ру
где найти мои отзывы?
где найти мои отзывы?
Как оставить отзыв
Не могу оставить отзыв о банке, сайт не дает ввести моё ФИО
Осаго
Осаго Росгосстрах
специалист
нужен оператор
Когда я получи страховку ОСАГО оплаченную 18.03?
куда вы мне и когда ее вышлите ?
как понять что одобрили заявку
как понять что одобрили заявку
Почему нет 1000 бонусов за покупку осаго?
Отправила. Жду начисление бонусов.
По бонусам
Добрый день! Я сделал расчет и оплатил полис ОСАГО по вашей ссылке 22.03.23. Было обещано 1000 бонусов на топливо.
Когда и где это можно увидеть?
Я отправлял запрос: SUPPORT-249370 - ответа до сих пор нет.
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!Вы обещали в течении 72 часов скидку при оформлении ОСАГО 1000р ,я оформил в понедельник 13.03 ,скидки до сих пор нет,промокод на почту я не получил
Не начислили бонусы после оформления ОСАГО
?
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО. Бонусы так и не пришли
Акция 1000 бонусов от Газпромнефть, оформил ОСАГО. Бонусы так и не пришли
Бонус
Добрый день! Так снова спрашиваю про бонус 1000 руб на карту лояльности Газпромнефть!!! Прошли 7 дней, где бонус???????
Не пришёл промокод при оформлении Осаго
Первый раз 15марта и 20марта это сделала повторно..жду промокод на почту .В горячей линии Газпромнефть сказали нет ничего оформленношо и даже активации нет..Все дело в вашей неслаженной работе..
Отзыв
Я оставила отзыв, когда он опубликуется?
Не приходит подтверждения на почку
Хотел оставить отзыв об Альфа-банка написал его жму отправить пишет надо привязать почту, ввожу почту пишет письмо отправлено на почту, а оно не приходит
ОСАГО
Ок, сегодня 22 число, прошло 8 дней, мне продублировать заявку?
Код не приходит
Скажите пожалуйста почему от приложения банки ру, на номер телефона не приходит контрольный код?
Отзывы
Не могу оставить отзыв
Здравствуйте, оформлял полис ОСАГО 3 марта на сайте банки.ру, промокод в течение 3 дней не получил. Прошу забраться.
Здравствуйте, оформлял полис ОСАГО 3 марта на сайте банки.ру, промокод в течение 3 дней не получил. Прошу забраться. Ниже прикладываю информацию Бел-в Александр Геннадьевич Zo***@list.ru 8927026**** Стоимость полиса 5480,34 руб дата покупки 03.03.2023 название страховой компании Сберстрахование VIN-код транспортного средства XTAGF***
Промокод для партнёров
До сих пор не пришёл промокод. Поддержка не отвечает. Продублируйте хоть куда-то, пожалуйста
Не зачислили баллы в размере 1000 р по акции (страхование авто)
Добрый день! Пришло письмо с анкетой на предоставление баллом, ввёл номер карты, номер машины на которую оформлен полис. Было указано, что баллы зачислят в течении 5 рабочий дней. Уже прошло больше дней, баллов нет.
Бонусы за осаго
Заполнил форму повторно, написали-"ваша заявка откланена, бонусы уже начисленны......" Так где бонусы мне ещё долго их ждать, давайте тогда отзавем ОСАГО и вы вернёте мне деньги?
1000₽ на топливо по акции за приобретение ОСАГО
баллы На карту лояльности Газпромнефть так и не поступили. Почему?
Купите ОСАГО на банки ру и получите подарок 1000р на топливо от кого и как получить
Купите ОСАГО на Банки. ру и получите подарок 1000р на топливо, от кого как получить деньги.
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Бонусы за осаго
Здравствуйте, я купил полис по акции с приложения Газпромнефть 10.03.23 промокод на 1000 бонусов после 72 часов так и не пришел, задал вопрос в данном блоке, на что пришел ответ что следует подать письмо в службу поддержки с уточнениями по полису и страхователю. В этот же день ответили с сервиса банки.ру, что следует перейти по ссылке заполнить данные и баллы прийду в течении 5 дней. Я всё сделал, но баллы так и не пришли в течении 5 дней, написал снова в службу поддержки ответили что получили информацию и все.здесь так же писал вопрос ответили что нужно подождать 5 рабочих дней они так же вышли, потом попросили заполнить форму повторно на что пришел ответ заявка откланена бонусы уже начислены, но бонусов все равно нет. Так когда вы их начислитесли все сроки вышли, или возвращайте деньги за ОСАГО?!
проблемы с регистрацией
нет села в котором родился, не могу заполнить анкету. Амурская область, Зейский район, село Октябрьский
Когда бонус за Осаго поступит на баланс???
Добрый день 10 марта
Бонусы за Осаго
Здравствуйте, я купил полис по акции с приложения Газпромнефть 10.03.23 промокод на 1000 бонусов после 72 часов так и не пришел, почему?
Страховал у вас авто у15***s. 11 марта.23г.Xta219***сумма полиса 4353.23. Электронный страховой полис от сбербанка ххх 0298***.Прошу начислить бонусы
Страховал у вас авто у15*** 11 марта.23г. Xta21901*** сумма полиса 4353.23. Электронный страховой полис от сбербанка ххх 02989***. Прошу начислить бонусы
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Когда бонус за Осаго поступит на баланс???
Всё это делал ,всё вводил.
Приняли ли мой отзыв?
Я вчера писала отзыв,приняли его?
Как переоформить смс опевещение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при входе в банк онлайн смс приходит на телефон директора, в данный период он заболел (в больнице), как переоформить ,чтобы смс приходила на телефон бухгалтера.
На мое имя пытаются взять кредит или микрозайм
Здравствуйте, мошенники выманили у меня код подтверждения поступивший с вашего адреса. Думаю что они хотят взять на мое имя кредит или микрозайм. Сможете помочь?
Оплатил страховку через банки ру а 1000 бонусов так и не пришло, когда они прийдут, уже более 72 часов прошло
15 марта 2023
Мошенники звонят
Здравствуйте, от имени banki.ru звонят мошенники и сообщают, что я сегодня подала через ваш сервис 14 заявок на кредиты. Я вам сейчас сообщаю, что ни одной заявки ни на один кредит ни в одном банке я не подавала ни сегодня, ни в другой день. Если кто-то от моего имени подал такие заявки, прошу их аннулировать, так как это мошенничество, и никакие кредитные договоры я не подписывала и не подпишу.
Про баллы на карту АЗС "Газпромнефть" Нам по пути.
Почему на карту лояльности не пришли баллы после покупки полиса ОСАГО " РОСГОССТРАХ"?
Почему не отображается в разделе личного кабинета приобретенный полис?
А так же во вкладке заявки!
осаго
Добрый день. прошли уже почти сутки, полис осаго не приходит. в приложении было написано, что придёт через 15 минут
Не приходят 1000руб по акции при покупке полиса ОСАГО
Добрый день!
Купил страховку ОСАГО на вашем сайте 18.03, но до сих пор не получил промокода по акции 1000 руб от Газпромнефть
Перевод долларов из своего счета в ВТБ на свой счет в Газпромбанк
Добрый день.Подскажите пожалуйста, ВТБ отказывает в переводе ссылаясь на запрет ЦБ РФ.Правомерен ли отказ и на какие нормативные документы можно ссылаться, чтобы банк все-таки провел перевод?
Как получить справку для госслужащих?
Нужна справка для госслужащих за 2020,2021 год, не могу войти в приложение т.к. номер телефона возможно сменился, прийти в отделение тоже не могу, его нет в моем городе
ОСАГО Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Добрый день, какие условия акции? Как получить 1000р.
Второй вопрос, при оплате полиса ОСАГО через сайт банки ру. Какой код МСС будет применён к операции
А сами работаете хорошо?
Что это такое, что за не внимательность Ваших сотрудников.отказываете в отзыве. Задаете дополнительные вопросы, Я отвечаю в этот же день, а Вы пишите через 3 недели,что Я не ответил :Мой отзывОбратился в банк "Открытие", по оформлению кредита. Быстро оформили, подобрали минимальный процент по кредиту. Нужен был только паспорт и СНИЛС, а также карта банка. Все рассказали о кредите и его погашении. Через 15 минут деньги были уже на карте. Отличное обслуживание, минимум времени , всем рекомендую. Администратор народного рейтинга02.03.2023 12:47Уточните, по каким параметрам вы выбрали банк и как давно сотрудничаете с ним? Расскажите об обслуживании сотрудников подробнее. Чем конкретно они вам помогли? Какие вопросы вы задавали во время консультации?02.03.2023 16:49C банком сотрудничаю уже давно. Пришел в офис, кредит оформили, через 15 минут деньги уже были на карте.Вы пишите - (Чем конкретно они вам помогли?).Отвечаю - Д е н ь г и уже через 15 минут были на карте.15.03.2023 - Так как нет ответа от автора, оценку не засчитываем.Что это за беспредел?
Отзыв
Как я могу отслеживать написанный отзыв
Заявка
Заявка на вклад была
Про баллы на карту АЗС "Газпромнефть" Нам по пути.
Добрый день! Полис оплачен и оформлен 17 марта 2023г.
Как получить бонусы на заправку?
Система написала «заявка отклонена, бонусы начислены». Но я их не получил!
Нужно взять займ
Помогите оформить
Как получить бонусы на заправку?
Уточните пожалуйста сроки начисления бонусов.
Как заблокировать возможность получения услуг от моего имени
. Что это значит?
Получил смс с кодом от банки .ру.Ничего не запрашивал,никакими продуктами не интересовался
Кешбек не пришел
Оставлял! 2 .03
Как заблокировать возможность получения услуг от моего имени
А если я уже сообщил код из смс .Что делать?
Осаго бонус
Не получил бонус газпрома за оформленное осаго
Где мой промокод за покупку осаго на Вашем сайте?
Где он?
Выписка с Озон карты!
Добрый день. Нужна выписка с Озон карты за период с 01.01.2022 по 31.12.2022 . Позвонила по телефону горячей линии, никто не ответил. Звонила в тех. поддержку Озон и ВКонтакте. Ситуация та же. Выписка для госслужащих. Пожалуйста, помогите. Почта : kat***@mail.ru
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка Наталье Клеп-вой
Переслал 09.03.2023 г.на почту администрации народного рейтинга скриншоты и ссылку по отзыву сотруднику Совкомбанка Наталье Клеп-вой. Ответа нет, отзыв останется не подтвержденный. Помогите разрешить эту проблему.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10845727/
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка Антону Ис-ву
Переслал 09.03.2023 г.на почту администрации народного рейтинга скриншоты и ссылку по отзыву сотруднику Совкомбанка Антону Ис-ву. Ответа нет, отзыв останется не подтвержденный. Помогите разрешить эту проблему.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10845692/
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка Егору Шат-ну
Переслал 17.03.2023 г.на почту администрации народного рейтинга скриншоты и ссылку по отзыву сотруднику Совкомбанка Егору Шат-ну. Ответа нет, отзыв останется не подтвержденный. Помогите разрешить эту проблему, подтвердить оценку и отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10852147/
ОСАГО
Что делать, если бонусы не поступили?
Кешбек не пришел
2.02
Куда приходит промокод на 1000₽ на заправку, за оформление полиса ОСАГО?
Сегодня 22-е марта, с 6-го марта промокод так и не поступил. Всю необходимую информацию я предоставил, решение мне так и не было предоставлено, а точнее вообще ни какой обратной связи. Буду оставлять негативные отзывы где только это возможно, чтоб люди подумали прежде чем пользоваться вашими услугами. Предоставьте адрес, для оформления официальной претензии в связи с обманом.
1000 рублей на топливо
User-546113061856. Ответ был дан, но возник вопрос. Что делать, если бонусы не поступили?
Арестованы счета. Подам на банкротство. Какого банка карты менее доступны для приставов?
Есть проблема с выплатами по кредитам. Счета заблокировали. Нашёл работу но нужна зарплатная карта. Подскажите пожалуйста, какой банк менее востребован приставами?
Не приходят бонусы за оформление ОСАГО?
Позови человека.
Запросить кредитную историю
Как я могу запросить кредитную историю через приложение/сайт банки ру
Не поступили бонусные рублей Газпромнефти
Здравствуйте! Оформил у вас полис ОСАГО по ссылке с акцией 1000 рублей на топливную карту Газпромнефти. Оплатил, но бонусы не зачислены. Можете помочь с этим вопросом?
Почему на почту не приходит рассылка
Раньше приходили новости от Банки.ру, а сейчас уже больше месяца ее нет
полис страхования недвижимости по акции вернем 20% кэшбека на карту.
Данные заполнил, но полис все еще не пришел, пришел только одноразовый пароль от ЛК РГС, но там нет полиса и информации о кэшбэке в том числе.
Внимание Мошейники, срочно
Добрый день. Мне был звонок по Вайбер с неизвестного номера, который не определился. Звонивший пытался узнать код подтверждения, якомы отправленный им мне на СМС. "Легенда" была про отправку заказного письма на мое имя.
После окончания разговора мне на СМС пришел код "Подтверждения заявки" от banki.ru
Я никаких заявок не размещал и сервисом banki.ru не пользовался. Куда обратиться?
Промокод на заправку Газпром
Здравствуйте. Третью неделю обещаете промокод на заправку. Сколько ждать?! Пока забудете??? Перестаньте "кормить завтраками"! Просто пришлите промокод без всяких отписок типа "рассмотрим в течении 3х рабочих дней"!
Помогите найти банк для РКО с клиентоориентированным подходом по 155 ФЗ и блокировке счета.
Есть проблема. Работаем в двух отраслях - продукты питания (рыба) и производство моющих средств. Т.е. из рыбы не пригодной к дальнейшей продаже выделяем кислоты составляющие оснуову для производства моющих средств. Далее с добавление химикатов делаем моющие средства. Соответственно основные платежи проходят на закупку рыбопродукции, а продаем моющие средства. И очень проблемно обЪяснить банкам, что это поизводственный процесс. Хотя предоставляем и фото продукции и документы и фото оборудования. Везде де факто рабоают автоматические контролеры. Также бывают иные проблемы. Хотелось бы найти банк который заранее, в процессе работы вникнет в наш процесс, а не будет закрывать счет по 115 ФЗ. А также будет заранее, а не зкрытием счет давать рекомендации о работе или не работе с тем или иным клиентам и консультировать как не попасть под 115 ФЗ. Данный закон очень уж может интепретироваться по разному.
Покупал полис осаго 10.03. Не выслали промокод на топливо Газпром при оформлении осаго через банки.ру
Покупал полис осаго 10.03. Не выслали промокод на топливо Газпром при оформлении осаго через банки.ру
Страховка осаго
Здравствуйте, я оформил страховку осаго на машину в приложении Газпром. Было написано , что 1000 бонусов начисляется на карту лояльности Газпром. Не чего не пришло. Когда будет????
рейтинг
почему кредитный рейтинг упал ?
Бонус
Я уже всё заполнял!!! Где бонусы??? Какой то обман!!!! Придётся обратится в прокуратуру!!!!
Мошенничество
Я сообщил неизвестному лицу (телефон звонившего: +7(901) 10***40)код из смс, которая пришла мне на мой номер телефона. Текст смс: Код подтверждения заявки: ...
смс пришла от banki.ru в 12:55
Мошенник просил сообщить этот код якобы для того, чтобы переслать мне на почту заказное письмо из МФЦ.
Мошенник назвал моё имя, фамилию и адрес почты.
Мой телефон: +7(985) 76***96
Мои ФИО: Дан-н Виктор Н.
Прошу принять меры к недопущению мошенничества!
Получение 1000 бонусов при оформлении осаго
Добрый день, до сих пор не получил 1000 бонусов после актировки ссылки на получении,прошло уже 6 рабочих дней,когда придут бонусы на карту лояльности
Приобрел страховку ОСАГО для Автомобиля. Промокод на 1000 рублей на топливо не пришел. Прошу его прислать
Добрый день. Приобрел страховку ОСАГО для Автомобиля. XXX-0300***82 Промокод на 1000 рублей на топливо не пришел. Прошу его прислать на телефон 89262* ** **22 или ****@yandex.ru
Кэшбэк 20%
Здравствуйте. Полис оформлял 13.03.2023
страхование ипотеки
подскажите пожалуйста, брали ипотеку 3года назад, оформляли страховку на год, после окончания страхового полиса, не оформляли, процентную ставку повысили. Так и платили 2года. Сейчас снова решили оформить страхование, в строке укажите оформления, дату окончания полиса,указывать дату 2летней давности? Просто страхование решили оформить в другой СК?
Кешбек не пришел
Почта не существует
Оставила отзыв о банке, как найти ссылку на свой отзыв?
Найти ссылку на отзыв
промокод
прошу выслать повторно промокод
ОСАГО
Заполнил пинт бонусы начислены
1000 рублей на топливо
Да. Но мой полис не находят.
Не могу найти свой отзыв
Написала отзыв о банке, найти его не могу!
Не пришел промо код на бензин при страховании осаго
Не пришел промо код на бензин при страховании осаго. Ранее данный ответ не корректен.
Узнать кредитную историю
Мой рейтинг кредитной истории
Кэшбек 20%
Конечно оставлял реквизиты!
Подарок
Добрый день, было указано что при рокупке полиса 1000р на бензин в подарок, полис оформил, где подарок?