Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

какие у меня присутвуют займы?
какие у меня есть активные займы на данный момент
30.03.2025
Ответ дан
Вопрос по безопасности и цифровым сервисам в банках
Судя по многочисленным отзывам, некоторые ведущие банки, включая ВТБ, сталкиваются с проблемами в области клиентского сервиса и безопасности онлайн-обслуживания. В частности:   Блокировка доступа клиентов к онлайн-сервисам без явных причин и требования личного визита в отделение. Отсутствие удобных каналов связи для решения вопросов дистанционно, несмотря на наличие современных цифровых технологий. Некомпетентность сотрудников, которые, например, не понимают принцип работы цифровых доверенностей и требуют их предоставления в бумажном виде. В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам:   Почему крупные банки, такие как ВТБ, по-прежнему игнорируют передовые технологии и не внедряют удобные и безопасные цифровые сервисы для клиентов? Какие механизмы существуют для того, чтобы стимулировать банк к инвестированию в качественные онлайн-коммуникации с клиентами? Какие регуляторные требования или инициативы могут заставить банки отказаться от устаревших подходов (например, требований личного визита) и перейти к полноценно работающим цифровым сервисам? Буду благодарен за ваш комментарий и рекомендации.   С уважением, Сергей  
30.03.2025
Ответ принят
Реферальная программа
27.02 я поделился реферальной ссылкой https://www.banki.ru/q/B7c4o7M с другом, по которой был открыт вклад в Свой Банке 3 марта. договор подписан 28.02.25
30.03.2025
Ответ дан
есть ли у меня кредит
хочу узнать не взял кто кредит на меня пока был взломан портал гос услуг
30.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"