кошеле
как открыть и подтвердить кошелек на Банки ру?
сертификат озон за покупку осаго
где найти?
Совкомбанк Страхование.Просим Вас, перед заключением договора 500****24,
вот мой номер договора, его не выслали мне на почту. Я все оплатила через Тинькофф банк 05.04.2024 номер заказа 3***9, номер транзакции 420***11
Купил страховые полюса в двух компаниях, почему они не отображаются у меня в личном кабинете?
купил страховой полис на квартиру в ВСК, всё оплатил, мне прислали на электронную почту только образец полюса, почему? И где мне теперь взять оригинал полюса?
Как получит вознаграждение от banki.ru за открытый вклад
Здравствуйте.
В августе 2023 года по промокоду от banki.ru К-ой Марией Алексеевной был открыт вклад в Росбанке, за что banki.ru начислил ей вознаграждение, сообщив об этом на сайте, там же необходимо было указать её банковский номер счёта, на который должны будут перечислены деньги вознаграждения.
Теперь это сообщение потерялось, помогите пожалуйста его восстановить, чтобы указать банковский номер счёта и получить на него вознаграждение за открытый вклад.
бонусы за открытие вклада
Добрый день!
был открыт в банке ВТБ - Вклад Выгодное начало 26 февраля (500 бонусов при открытии с сайта банки.ру)
висит статус Ожидайте решения
Промокод: Промокод: 23***40
почему так долго рассматривается вопрос?
Бонусы за открытие вкладов
В прошлом году открывала два вклада по 500 бонусов. В вознаграждении в приложении их нет. Куда исчезли?
проболела с приложением
пытаюсь взять кредит но дальше первого шага приложение не пускает
как отключит СМС рассылку?
как отключить СМС рассылку?
Не приходит письмо
Не приходит письмо на почту
Получение наличных после окончания действия вклада.
Добрый день. Я Григорий, являюсь клиентом вашего банка (Ломоносовский проспект) Как получить наличные,которые находились на депозите и срок вклада закончился
где найти мой оставленный отзыв про тинькофф банк?
где найти мой отзыв о тинькофф банк?
Здравствуйте , подберите мне займ с большей суммой одобрения .
Здравствуйте , подберите мне займ с большей суммой одобрения .
Комментарии к темам в новостях
Ранее к каждой теме новостях было видно число просмотров и коммертариев. Сейчас не видно. Можно было писать комменты. Вопрос. Это у всех пользователей (ликвидировали эти возможности) или дело в другом? Если последнее, то как восстановить?
Баллы Озон да ОСАГО
Добрый день!
04.04.2024 оформил ОСАГО через banki.ru. При оформлении действовала акция - 1000 руб. каждому оформившему ОСАГО с отсрочкой активации баллов 14 дней.
Прошу разъяснить порядок получения и использования обещанных баллов.
С уважением - Евгений.
Семейная ипотека под ИЖС
Какие банки одобряют семейную ипотеку на строительство при условии что земля в аренде у государства?
бонус пропал!?
Бонус за окрытие вклада в ВТБ не дошёл до банка и до вкладчика, а также, в в моём личном кабинете "банки.ру" пропал раздел "вознаграждение", но появилась отметка "закрыто" в разделе о открытии накопительного счёта в банке ВТБ. подскажите куда же делись обещанные 500 руб - бонус за открытие накопительного счёта в банке ВТБ по промокоду банки.ру!?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как изменить данные в профиле ?
Подскажите пожалуйста , как изменить данные в профиле , не правильно написала одна буква в фамилии . И как изменить место работы ?
Расторжение договора страхования совкомбанк
31.03.2024 приобрел товар в кредит , при оформлении кредита был оформлен полис страхования Совкомбанк 134***24. С 1 апреля 2024 года стал предпринимать попытки расторжения договора и возврата страховки в период охлаждения . Неоднократные звонки на горячую линию не принесли успеха , обратился в заявлением по установленной форме 06.04.2024 , однако , по состоянию на 19 . 04.2024 заявление не рассмотрено . Специалисты не выходят на связь , информацию не предоставляют .
где найти мои отзывы?
где найти мои отзывы?
отзыв
оставлял отзыв о совкомбанке ,где найти результат
ипотека банки.ру
как взять ипотеку банки ру
я оформил ОСАГО где 1000₽ на озон
я оформил ОСАГО где 1000₽ на озон
Отписаться от рассылок
Мне необходимо отписаться от ваших рассылок!!!
Как узнать сколько займов
Как узнать сколько займов на меня оформлено
Промокод
Застроховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на заправку, промокод не пришёл. Что делать?
ипотека под залог недвижимости
как оформить заявку на ипотеку под залог недвижимости
Добрый день .Нужна срочно выписка по счету втб
Срочно
Как войти в личный кабинет
Как получить сертификат озон
статус заявки на оформление вклада
что означает статус "ожидайте решения"?
Когда придет полис осаго в личный кабинет
Добрый день. Оформлял полис осаго, сделал расчет, но оплатил позже уже через личный кабинет страховой, когда уже был сформирован расчет. Придет ли в личный кабинет банки ру полис, и будет ли купон на 1000 р от озон. Спасибо!
Субсидия многодетным 450тыс
Через сколько дней после ипотеки можно подать заявление на субсидию для многодетных семей 450т?
страховка Совкомбанк
Ни разу не оформляла страховку на этом сайте, безопасно ли у вас на сайте оформить " Страхование жизни" для ипотеки в Сбербанке по акции, как почитать от каких случаях страховку до момента оплаты?
Какой рейтинг у Совкомбанк страхование? Подойдет для Сбербанка?
Как оформить полис осаго на трактор МТЗ-82,1?
Мне надо оформить полис на трактор ойнлайн
как исправить имя в личных данных?
Как исправить неправильное имя "Владимирос" на настоящее - Владимир у вас в личных данных?
удалить личный кабинет со всеми данными
удалить личный кабинет со всеми данными
Вернуть за страхование жизни налог
Страхование жизни налоговый вычет
Как остановить бесконечные звонки от сервиса оповещений газпромбанка
Добрый день! Взял меньше года назад ипотеку в газпромбанке.Плачу все во время, просрочек по платежам не имею! Третья ипотека в жизни. В этом месяце перед датой платежа, за неделю до предстоящего платежа стали поступать бесконечные звонки раз по 10-15 в день, с разных номеров от робота сервиса оповещений газпромбанка, с напоминаниями сделать во время платеж. Позвонил на горячую линии банка с целью попросить остановить данные звонки, потому что уже слушать это не выносимо, там мне ответили что сделать с этим ничего не могут. Как мне остановить этот бесконечный телефонный терроризм? Первый раз с таким сталкиваюсь, в других банках нет такого. Считаю данный метод оповещения неприемлемым для нормального клиента, который платит во время. Что мне делать и как это остановить?
Платежное поручение перевод со счета ВТБ на счет Альфа-Банка
Я уже задал вопрос в Народном рейтинге и представитель банка с 21.03.2024 не отвечает на вопрос.
Прикрепить скриншоты подтверждающую информацию
Как понять, что мой отзыв проверяется? Что я правильно прикрепила все нужные фотографии?
Нужен кредитный доктор
Связаться со спецыалистом
Мне сегодня поступили звонки с номеров 8 963***61 и 8 963***50 якобы сотрудники вашего банки.ру.хотела бы уточнить это действительно были звонки с вашего сайта или это были обманщики?
Вопрос описан выше
Где посмотреть свой отзыв о банке
Где посмотреть свой отзыв о банке
как проверить наличие займов
как проверить наличие займов
взять кредит
2000000
Почему мои последние Отзывы не зачтены?????
Почему мои последние Отзывы не зачтены?????
начисление процентов по нак.счетам
только у Альфа Б. указан порядок начисления %(на мин. остаток м-ца), во всех остальных банках это не указано, а хотелось бы знать?
У меня с карты списываются деньги
У меня с карты списываются деньги
виртуальная карта
оформить виртуальную карту
Где посмотреть свой отзыв, написанный ранее?
Зачтен или нет мой отзыв о банке?
Купил страховку осаго на вашем сайте
в службу поддержки написал реакции нет
где посмотреть мои отзывы в приложении
написал
Как отказаться от кредита?
Как отказаться от кредита?
Не получил бонус после открытия вклада в банке ВТБ
Здравствуйте. 4 декабря 2023 года я открыл вклад в банке ВТБ по Акции «Бонус за вклад», выполнил все условия акции, но так и не получил бонус. Как мне его получить?
Обманщики получили доступ к госуслугам
Мошенники получили доступ к госуслугам
Рефинансирование ипотеки с базовой ставки на семейную
Рефинансирование
Рефинансирование
Рефинансирование
Не пришел сертификат озон на 1 тр
Оформил через вас осаго. Банк убрир обещал что прийдет сертификат озон на 1 тр. Ничего не пришло. Как быть ?
Не зачислили деньги.
Добрый день. Переводила деньги для открытия вклада. Смс пришла, что все переведено с банка БКС на этот сайт. Деньги не отображаются, вклад не открыт. Что делать?
можете рассказать про лучшие предложения на вашем маркетплейсе и указать на них цены
можете рассказать про лучшие предложения на вашем маркетплейсе и указать на них цены
Не вижу свои отзывы
Не вижу свои отзывы
хочу кредит взять республика Узбекистан можно
кредит
Бонусный сертификат на Ozon
В условиях оплаты страховки на транспортное средство был бонус в виде сертификата на маркетплейс Ozon. Срок после которого он должен был появиться в личном кабинете прошёл, а сертификата(кода для введения на маркетплейсе)так и нет. С чем это связано?
Блокировка телефонов горячей линии
Сотрудник Совкомбанка сказал что отключит связь с банком.Отключили.Связи не было 10часов!Это законно?
как узнать кредитный отчет
кредитный отчет
было оформлено страхование квартиры, страховой полис не отображается в личном кабинете
было оформлено страхование квартиры, страховой полис не отображается в личном кабинете во вкладке "мои продуктукты", но полис пришел на почту
Поменять свои данные
Как поменять паспортные данные?они не правильно указаны
страхование жизни для ипотеки.
Почему страхование жизни для ипотеки, в 2 раза дешевле у вас сделать, чем в сбербанке?
Может я что то не так заполняю?
Не приходит промокод на озон за страховку
27 марта оформила полис, так и не пришёл промокод на озон, что не так?
Страхование Полис ОСАГО ,
Здравствуйте! Не получил документы на электронную почту, в чем проблема?
в полис осаго не могу добавить иностранного водителя
ёу иагг
Здравствуйте, сегодня писали отзыв на сайте, но он не опубликовался(((
Здравствуйте, сегодня писали отзыв на сайте, но он не опубликовался(((
сумма для ипотеки
как поменять сумму для оформления заявки на ипотеку?
Акция Альфа-банка прошли модерацию
Писал отзыв как проверить прошли модерацию или нет
Получение промокода при покупке полиса ОСАГО
Здравствуйте.
при покупке полиса осаго было сообщение, что промокод ОЗОН будет доступен через 14 дней после оплаты полиса. А теперь, при входе в раздел мои продукты, напротив моих полисов стоит сообщение, что промокод будет доступен через 30 дней от даты оплаты. Почему так?
как писать отзывы в банки.ру? не могу найти эту кнопку
как писать отзывы в банки.ру? не могу найти эту кнопку
где оформить заявку на получение 1000 бонусов
промокод придет на почту, после оплаты осаго?
оператор
микрозайм для граждан армении
заявка
где и как оформить заявку на 1000 бонусов, я так понял после оплаты осаго?
Можно ли одновременно работать сразу в двух банках?
Можно ли работать специалистом по выдаче банковских продуктов сразу в нескольких компаниях? Если ты успеваешь?
Как зачислить деньги на вклад?
Как зачислить деньги на вклад?
Займ
Потерял закладки на телефоне, помогите найти неоплачаные займы
Рефинансирование автокредит
Хочу сделать рефинансирование автокредита
микрозайм
во вкладке мои заявки есть одобренное предложение. как его выбрать и получить?
Управление аккаунтом
Отмена удаления аккаунта
Кредиты
Получение кредита
Как проверить наличие всех неоплаченных займов на данный момент
Проверить займы
Условия Рефинансирования в банках
Где я могу узнать условия рефинансирования в банках?
страховка жизни и квартиры
Как получить полис страхования квартиры и жизни, который я вчера у вас оформила?
У меня взломали госуслуги. Наверное хотели взять кредиты на меня. Я этооо нчегт не делала юз. Как мне узнать успели обманщики что то взять на меня?
У меня взломали госуслуги. Наверное хотели взять кредиты на меня. Я этооо нчегт не делала юз. Как мне узнать успели мощюшенники что то взять на меня?
Спам звонки после регистрации
Здравствуйте можете удалить мой номер и всю конфендециальную информацию мне приходят спам и смс
Не прислали обещанные 1000 бонусов на заправку бензином от Газпромнефть за оформленное ОСАГО
Помогите получить обезанные 1000 бонусов газпромнефть за оформленное Осаго
Списание денег со счета
Здравствуйте. Списали деньги с карты. Но я ни чего не покупал и не потверждал
В личном кабинете нет графы мои продукты
В личном кабинете нет графы мои продукты, мои страховки это тоже самое.
Как забрать бонус за приобретение полиса осаго?
4 апреля преобрел полис осаго, получил уведомление о том что его можно забрать через 14 денй.
Как забрать бонус
Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить».
В моих продуктах полис не отражается.
раздел "вознаграждения" информирует об ошибке Что-то сломалось
Повторите попытку через 5 минут.
Не пришел полис страхования
Дважды направляла запрос с данными , не пришел полис страхования ВСК и данные почты и телефон и чек об оплате, и зданные заявителя направляла дважды, ответа не поступило!!!
Вознаграждение отзыва
Здравствуйте. Когда перечислят вознаграждение за отзыв? И куда?
страхование
где хранится мой полис страхования жизни
как посмотреть статус отзыва, где он находится?
как посмотреть статус отзыва, где он находится?
увеличилось время ожидания сертификата, должны были выдать завтра, теперь пишет, что через 17 дней ЕЩЕ
в итоге вообще выдадут сертификат?