Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

кошеле
как открыть и подтвердить кошелек на Банки ру?
18.04.2024
Ответ дан
Как получит вознаграждение от banki.ru за открытый вклад
Здравствуйте. В августе 2023 года по промокоду от banki.ru К-ой Марией Алексеевной был открыт вклад в Росбанке, за что banki.ru начислил ей вознаграждение, сообщив об этом на сайте, там же необходимо было указать её банковский номер счёта, на который должны будут перечислены деньги вознаграждения.  Теперь это сообщение потерялось, помогите пожалуйста его восстановить, чтобы указать банковский номер счёта и получить на него вознаграждение за открытый вклад.  
18.04.2024
Ответ дан
бонусы за открытие вклада
Добрый день!   был открыт в банке ВТБ - Вклад Выгодное начало 26 февраля (500 бонусов при открытии с сайта банки.ру)   висит статус Ожидайте решения   Промокод: Промокод: 23***40   почему так долго рассматривается вопрос?  
18.04.2024
Ответ принят
Бонусы за открытие вкладов
В прошлом году открывала два вклада по 500 бонусов. В вознаграждении в приложении их нет. Куда исчезли?
18.04.2024
Ответ дан
Комментарии к темам в новостях
Ранее к каждой теме новостях было видно число просмотров и коммертариев. Сейчас не видно. Можно было писать комменты. Вопрос. Это у всех пользователей (ликвидировали эти возможности) или дело в другом? Если последнее, то как восстановить?
18.04.2024
Ответ дан
Баллы Озон да ОСАГО
Добрый день! 04.04.2024 оформил ОСАГО через banki.ru. При оформлении действовала акция - 1000 руб. каждому оформившему ОСАГО с отсрочкой активации баллов 14 дней. Прошу разъяснить порядок получения и использования обещанных баллов. С уважением - Евгений.  
18.04.2024
Ответ принят
Семейная ипотека под ИЖС
Какие банки одобряют семейную ипотеку на строительство при условии что земля в аренде у государства?
18.04.2024
Ответ дан
бонус пропал!?
Бонус за окрытие вклада в ВТБ не дошёл до банка и до вкладчика, а также, в в моём личном кабинете "банки.ру" пропал раздел "вознаграждение", но появилась отметка "закрыто" в разделе о открытии накопительного счёта в банке ВТБ. подскажите куда же делись обещанные 500 руб - бонус за открытие накопительного счёта в банке ВТБ по промокоду банки.ру!?
18.04.2024
Ответ дан
Расторжение договора страхования совкомбанк
31.03.2024 приобрел товар в кредит , при оформлении кредита был оформлен полис страхования Совкомбанк 134***24. С 1 апреля 2024 года стал предпринимать попытки расторжения договора и возврата страховки в период охлаждения . Неоднократные звонки на горячую линию не принесли успеха , обратился в заявлением по установленной форме 06.04.2024 , однако , по состоянию на 19 . 04.2024 заявление не рассмотрено . Специалисты не выходят на связь , информацию не предоставляют . 
18.04.2024
Ответ дан
отзыв
оставлял отзыв о совкомбанке ,где найти результат
18.04.2024
Ответ дан
Промокод
Застроховал авто по акции где должны были отправить промокод на 1000р на заправку, промокод не пришёл. Что делать?
18.04.2024
Ответ дан
Когда придет полис осаго в личный кабинет
Добрый день. Оформлял полис осаго, сделал расчет, но оплатил позже уже через личный кабинет страховой, когда уже был сформирован расчет. Придет ли в личный кабинет банки ру полис, и будет ли купон на 1000 р от озон. Спасибо!    
18.04.2024
Ответ дан
страховка Совкомбанк
Ни разу не оформляла страховку на этом сайте, безопасно ли у вас на сайте оформить " Страхование жизни" для ипотеки в Сбербанке по акции, как почитать от каких случаях страховку до момента оплаты? Какой рейтинг у Совкомбанк страхование? Подойдет для Сбербанка?  
18.04.2024
Ответ принят
Как остановить бесконечные звонки от сервиса оповещений газпромбанка
Добрый день! Взял меньше года назад ипотеку в газпромбанке.Плачу все во время, просрочек по платежам не имею! Третья ипотека в жизни. В этом месяце перед датой платежа, за неделю до предстоящего платежа стали поступать бесконечные звонки раз по 10-15 в день, с разных номеров от робота сервиса оповещений газпромбанка, с напоминаниями сделать во время платеж. Позвонил на горячую линии банка с целью попросить остановить данные звонки, потому что уже слушать это не выносимо, там мне ответили что сделать с этим ничего не могут. Как мне остановить этот бесконечный телефонный терроризм? Первый раз с таким сталкиваюсь, в других банках нет такого. Считаю данный метод оповещения неприемлемым для нормального клиента, который платит во время. Что мне делать и как это остановить?
18.04.2024
Ответ дан
Не зачислили деньги.
Добрый день. Переводила деньги для открытия вклада. Смс пришла, что все переведено с банка БКС на этот сайт. Деньги не отображаются, вклад не открыт. Что делать?    
18.04.2024
Ответ дан
Бонусный сертификат на Ozon
В условиях оплаты страховки на транспортное средство был бонус в виде сертификата на маркетплейс Ozon. Срок после которого он должен был появиться в личном кабинете прошёл, а сертификата(кода для введения на маркетплейсе)так и нет. С чем это связано?
18.04.2024
Ответ дан
страхование жизни для ипотеки.
Почему страхование жизни для ипотеки, в 2 раза дешевле у вас сделать, чем в сбербанке? Может я что то не так заполняю?  
18.04.2024
Ответ дан
Получение промокода при покупке полиса ОСАГО
Здравствуйте. при покупке полиса осаго было сообщение, что промокод ОЗОН будет доступен через 14 дней после оплаты полиса. А теперь, при входе в раздел мои продукты, напротив моих полисов стоит сообщение, что промокод будет доступен через 30 дней от даты оплаты. Почему так?
18.04.2024
Ответ дан
оператор
микрозайм для граждан армении
18.04.2024
Ответ дан
заявка
где и как оформить заявку на 1000 бонусов, я так понял после оплаты осаго?
18.04.2024
Ответ дан
Займ
Потерял закладки на телефоне, помогите найти неоплачаные займы
18.04.2024
Ответ дан
микрозайм
во вкладке мои заявки есть одобренное предложение. как его выбрать и получить?
18.04.2024
Ответ дан
У меня взломали госуслуги. Наверное хотели взять кредиты на меня. Я этооо нчегт не делала юз. Как мне узнать успели обманщики что то взять на меня?
У меня взломали госуслуги. Наверное хотели взять кредиты на меня. Я этооо нчегт не делала юз. Как мне узнать успели мощюшенники что то взять на меня? 
19.04.2024
Ответ дан
Как забрать бонус за приобретение полиса осаго?
4 апреля преобрел полис осаго, получил уведомление о том что его можно забрать через 14 денй.   Как забрать бонус Вы можете забрать его через 14 дней в личном кабинете Банки.ру в разделе «Мои продукты», нажав на кнопку «Получить». В моих продуктах полис не отражается. раздел "вознаграждения" информирует об ошибке Что-то сломалось Повторите попытку через 5 минут.  
19.04.2024
Ответ дан
Не пришел полис страхования
Дважды направляла запрос с данными , не пришел полис страхования ВСК и данные почты и телефон и чек об оплате, и зданные заявителя направляла дважды, ответа не поступило!!!
19.04.2024
Ответ дан
страхование
где хранится мой полис страхования жизни
19.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"