Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Начисление баллов 1000р
Добрый день. Оформил полис у вас на сайте. Отправил данные карты нам по пути, но баллов не получил, прошло 5раб.дней. Как быть?  
24.05.2023
Ответ дан
рефинансирования ипотеке
в каком банке можно сделать рефинансирования ипотечного кредита в Самаре под небольшой процент?
24.05.2023
Ответ дан
Не пришли 1000 рублей на топливо при покупке осаго
Купил полис ОСАГО на данной платформе, было указано, что при покупке полиса от Газпромнефть 1000 рублей на бензин. Проучаствовал в акции, мне написали что автоматически не могут начислить, поэтому прислали промокод. Промокод активировал, прошло 5 суток, а баллы так и не пришли.
24.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КУПИЛ ОСАГО,КАК ПОЛУЧИТЬ 1000 Р НА ТОПЛИВО?
24.05.2023
Ответ дан
Акция кэшбэк
Добрый день. Я оформляла ипотечное страхование через сайт 28 апреля в рамках акции кэшбэк 20%, но не получила его еще. Просьба подсказать, что необходимо сделать, и куда написать для получения вознаграждения в рамках акции
24.05.2023
Ответ дан
баллы
баллы за страховку ОСАГО не были начислены. на бонусную карту Газпромнефть.
24.05.2023
Ответ дан
Промокод для вклада
Здравствуйте. Я вчера в 20-40 получила промокод на открытие вклада. Написано, что он действует 3 дня. Это значит 26 последний день? Или 25 (если считается день получения)? Возможно ли при просрочке на этого же человека и номер получить повторно?
24.05.2023
Ответ дан
Не начислены бонусные балы.
Здравствуйте! Ни какого промокода на указанный мною номер телефона 05.05.23 не приходило. Хотя коды подтверждения приходят. 
24.05.2023
Ответ дан
Банк портит репутацию юридического лица
Наша компания работает на рынке довольно давно, является надёжным партнёром для наших поставщиков и покупателей. Недавно к нам обратился наш потенциальный клиент с таким обращением: "наш банк - Альфа-банк при формировании в ваш адрес платёжного поручения выдаёт предупреждение о том, что работа с данной компанией несёт риски". В результате мы потеряли контракт. Я съездила на встречу в филиал банка на ул.Академика Лебедева, д.31, к.2. Встретилась с представителями банка, мне было сказано, что возможно когда-то в 2016г наша компания попала в цепочку какого-то платежа неблагонадёжной компании, но точно причин они сказать не могут в связи с давностью событий. Они видят 2 выхода из ситуации: первый - это открыть расчётный счёт в Альфа-банк с оборотом 1млн. в месяц и они инициируют проверку для того, чтобы снять с нас какую-то непонятную метку и второй - мы можем написать официальное письмо в банк, но вряд ли нам ответят. При этом они заверяли меня, что эти данные о нас в каких-то официальных источниках, которые могут видеть и другие банки и клиенты. Но увы, никто этого кроме них не видит. Требую разобраться в данной ситуации, обязать Альфа-банк убрать нас из внутренних списков, так как нигде в официальных источниках подобных данных нет. Я уже подала жалобу в ЦБ, жду ответ. Альфа-банк никакого ответа на моё официальное письмо не дал.
24.05.2023
Ответ принят
заявки
здравствуйте, случайно нажал и отправилась заявка хотя ничего не прогрузилось
24.05.2023
Ответ дан
Бонус 1000 от Газпромнефть
Добрый день! По Вашему предложению, через сайт Banki.ru был оформлен полис ОСАГО (номер XXX 03***25 от 30.04.2023) заявка на бонус от Газпромнефть была подана №1-54981616389. По прошествию 24 дней бонус так и не начислен. В условиях акции указывается срок 5 дне. Вопрос, почему бонус так и не предоставлен?
24.05.2023
Ответ дан
По поводу одобрения банка
Добрый вечер, подскажите в моих заявках написано одобрение, но банки не звонили. Что мне в таком случае делать?!
24.05.2023
Ответ дан
быллы
можете повторить код. не могу найти смс ваше. от 19.05.23.спасибо.
24.05.2023
Ответ дан
Где найти отзыв
Добрый день, вчера оставляла отзыв на МфО "Займер", не могу его найти. Благодарю за ответ.
24.05.2023
Ответ дан
Как оформить заявки на возможные варианты кредита, но не на меня.
Добрый денбь, я у вас зарегестрирвоана, но мой свекр - хочет получить кредит- потребительский- каким образом мне на него забить данные. Он не очень разбирается в системах- поэтому просит сделать заявку за него. Понятно-что при условии получения- решение принмиает он сам и приехажет он сам. Прошу подсказать. Мой номер 8-911-08* ** **30
24.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Где найти форму, для получения 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть, за покупку полиса осаго? Дайте ссылку на эту форму, я не могу найти её на вашем сайте!
24.05.2023
Ответ дан
Заявка
Сегодня мне звонила Ваш специалист Наталья,уговорила меня подать заявку в банк Открытие. Где я могу посмотреть результат одобрения?
24.05.2023
Ответ дан
Акция при покупки ОСАГО
я, купил ОСАГО в приложении, приложение обещало 1000 рублей на топливо. Как воспользоваться акцией?
24.05.2023
Ответ дан
Предварительно одобренный кредит
Здравствуйте. Мне предварительно одобрили кредит в ВТБ банке. Я хотел бы уточнить в какое отделение банка мне обратиться по этому моменту или это не существенно? Или мне нужно придти в любое и сообщить что я оставлял заявку через ваш сервис?
24.05.2023
Ответ дан
Екатеринбург
здравствуйте!!! оплатил страховку ОСАГО через банки.ру Ренессанс страхование 08.05.2023. как получить 1000 бонусов на карту Газпромнефть 78****29 . Почта. ****@yandex.ru. номер машины У***ВУ96. XTA21*****34
24.05.2023
Ответ дан
Списание средств за Яндекс Сплит
Меня взломали в Яндексе и оформили покупки в Яндекс Сплит. Первый и второй платеж произошел с карты мошенника. Сегодня списали деньги с моей карты потому что она была привязана к аккаунту. Я фактически товар не получил. У меня есть чек покупки где указан не мой адрес и не мой номер телефона. Списание произошло без моего соглсия.
24.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв на банки.ру?
24.05.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Добрый день, оформила сегодня через вас страховку ОСАГО, подскажите как получить 1000 бунусов на карту заправок Газпромнефть 
24.05.2023
Ответ дан
По поводу отзыва
Добрый день , подскажите какие сроки появления отзыва у вас на сайте , написал отзыв где-то неделю назад, но его не вижу, спасибо
24.05.2023
Ответ дан
кредитный рейтинг
добрый вечер, пытаюсь поднять кредитный рейтинг свой, много брал займов специально в МФО, суммы и большие и маленькие, всё выплачиваю в срок без просрочек, не подскажите почему он так и не поднимается? спасибо
24.05.2023
Ответ дан
1000 баллов на карту лояльности ГПН
Около месяца назад оформил полис ОСАГО через ваш сайт, с акцией 1000 баллов на карту лояльности ГПН. Но бонусы до сих пор не начислены. Повторно не даёт регистрацию карты - пишет что бонусы уже начислены, но на карте их нет! Поясните ситуацию. 
24.05.2023
Ответ дан
Страховка на авто с номерами ЕС
Здравствуйте,   С 1-го июня зеленые карты перестают работать. Посему вопрос - как оформить страховку, ОСАГО?, на авто с номерами другой страны, Финляндии, например?  
24.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через Банки. ру, обещанные бонусы на карту Газпромнефть не поступили. Как действовать в данной ситуации? 
24.05.2023
Ответ дан
Звонили мошенники
Добрый вечер . Звонили мошенники и попросили сообщить код из смс , отец продегтовал код из смс т.к не знал , что это мошенники , что с этим делать . 
24.05.2023
Ответ дан
Не получен 1000 баллов за оформленную страховку
Прошла более 1 суток с момента оформления страховки, я являюсь участником программы Нам по пути, форму заполнял не однократно, почему я не могу получить 1000 бонусных баллов? 
24.05.2023
Ответ дан
Оставить отзыв
Благодарю сотрудника банка отделения Севастопольская Ш-ю Елену за отличную работу и терпение: проведена большая работа оптимизации моих считов и вкладов. Объединили несколько считов, открыли подходящий для меня вклад.выдали карту. Сотрудники отделения всегда доброжелательны, терпеливы , вежливы.
24.05.2023
Ответ дан
Обман с бонусами за ОСАГО
Пишет, что по этому авто были начислены бонусы, если не пришли в течение 5 дней, то обратитесь в тех поддержку. Что я и сделал, но видимо, тщетно. Оформлял полис в начале мая или в конце апреля, точно не смогу сказать. Действует полис с 12 мая. За первый автомобиль я тоже клянчил свой промокод! 
24.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте! 13.04.2023г. через сервисы Банки.ру оформил страхование ипотечного кредита в Ренессанс и в соответствии с указанными требованиями подал заявку на возврат 20% кэшбэка. На сегодняшний день кэшбэк до сих пор не поступил, хотя регламентированные сроки в 30 дней давно истекли. Скажите, пожалуйста, в чем проблема и когда поступят деньги на карту!
24.05.2023
Ответ дан
Будет ли действителен промокод, полученный 21.05.2023, в дату 26.05.2023?
Здравствуйте! 21.05.2023 я получила промокод на открытие вклада "Первый" в ПАО Банк "ФК Открытие". В моем личном кабиненте на сайте banki.ru запись выглядит так: Логотип партнера Банк «Открытие» Первый (в конце срока) Вклад Ожидайте решения Промокод: BR***Q3. Я же хотела получить промокод на вклад "Первый", но с ежемесячной выплатой процентов. В полученной смс с промокодом нет указания на выплату процентов ни в конце срока, ни ежемесячно.  Кроме того, в смс присутствует ограничение по времени, воспользоваться промокодом можно в течение 3 дней.  Будет ли действителен указанный промокод при открытии вклада "Первый" с ежемесячной выплатой процентов 26.05.2023?  
24.05.2023
Ответ дан
Бонусы 1000 за осаго
Я оформил ОСАГО. Через приложение Газпромнефть, с помощью банки ру. Моя заявка отклонена.
24.05.2023
Ответ дан
Где мои 300 рублей за отзыв?
Написала отзыв недавно и было сказано что на почту придет подтверждение и никакого подтверждения не было и письма тоже
24.05.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Полис ОСАГО оплачен, заявка на бонусы отправлена, но бонусы так и не поступили
24.05.2023
Ответ дан
Альфа Страхование
Прошу выслать полис страхования жизни, оформленный на Банки 23.05.2023
24.05.2023
Ответ дан
Не пишет отзыв
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о МФК „ЗАЙМЕР“, но не горит кнопка отправить
25.05.2023
Ответ дан
Осаго
Я оформила страхование ОСАГО. Акция - 1000 рублей на топливо. Повелась, меня обманули. Обидно. Как получить ?
25.05.2023
Ответ дан
Звонок мошенников
На входящий звонок (обратились по ФИО) ответил Да, из разговора понял что это мошенники, которые записывают именно слово Да. Какие возможные последствия? Возможно ли им оформить микрозаймы на мое имя?
25.05.2023
Ответ дан
Как мне найти свой отзыв?
Ужасный банк. Льготные карты не предлагают, период льготный не предлагают. Ничего не предлагают. Комиссию постоянно снимают с карты, даже не предупредив. 
25.05.2023
Ответ дан
Выписка
Добрый день, как можно оформить выаиску по счетам Банков ВТБ за период 01.04.22г. по 31.03.23г. и остаток на 01.05.23г. Счета 4*********1 и 4*********9, так ак сотрудники в отделение Банка не видят сэти счета.
25.05.2023
Ответ принят
Здравствуйте. Не начисляются бонусы на бонусную карту «Нам по пути» за оформление полиса ОСАГО.
Здравствуйте. Не начисляются бонусы на бонусную карту «Нам по пути» за оформление полиса ОСАГО. Покупку ОСАГО совершил 19.05.23 г., но бонусы так и не пришли. Форму на сайте заполнил.
25.05.2023
Ответ принят
О системе взаимоотношений Банки.ру с МКБ
Как представитель Московского кредитного банка ухитряется "взаимодйствовать" с администрацией ресурса Банки.ру, что критические комментарии в адрес этой "конторы" не засчитываются, хотя приводятся объективные данные и факты. Остаются только лишь хвалебные оды, которые сильно смахивают на заказные.  Испытал это на себе не раз!   ВЫ "БОРИТЕСЬ"С КРИТИКОЙ в АДРЕС МКБ?  
25.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Почему не могу получить бонусы на карту лоялности Газпромнефть, за оформление ОСАГО? Оформил, оплатил, действует с 14 мая
25.05.2023
Ответ дан
отзыв о Займере
Здравствуйте, не могу найти как оставить отзыв о Займе
25.05.2023
Ответ дан
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Оплатил ОСАГО 26 апреля 2023г. Заполнил форму на получение бонусов через сутки, 27 апреля. Бонусы не пришли до сих пор
25.05.2023
Ответ дан
кешбэк за открытие вклада
я прислал все реквизиты и получил сообшение что они получены и переданы в бухгалтерию , сколько времени занимает зачисление средств?
25.05.2023
Ответ дан
сроки обработки отзывов
Добрый день. Прошу уточнить, какие сроки публикования отзывов и прохождения их модерации?
25.05.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"