Рефинансирование кредита
Где можно рефинансировать кредитны карты
Срок исполнения постановления нотариуса
Добрый день, в банк подано заявление и Постановление нотариуса на выплату компенсации на достойные похороны. Какой срок исполения ?
упал кредитный рейтинг, почему?
почему упал кредитный рейтинг исправно и вовремя плачу кредиты?
Почему не отображается где у меня уже оформлены займы ?
С-ва Элиза Савиновна
страхование жизни при одобрении ипотеки
одобрена ипотека в Россельхозбанке страхование жизни утверждаю что только через банк сумма оооочень огромная. ссылаются на законы и постановления. я точно знаю что можно страхование жизни оформить в др страховых компаний которые взаимодействуют с банком. регистратор очень нервничает
здравствуйте, как удалить мои заявки
как удалить заявки
Как застраховать ремонт в квартире
Добрый день!
Подскажите, пжста, не могу тут найти страхование ремонта квартиры. Хочу подобрать страховую компанию, как я это сделала с полисом страхования жизни.
Почему мне предложили получить бонус за вклад, а акция с 29 мая по 30.июня 2023г.
Почему такая недобросовестных акция? А сегодня 23 мая 2024г
Возврат денег со вклада
У меня 1.08.24 заканчивается вклад на Дом. РФ. Звонил им в поддержку. Сказали, что мне вклад и % по нему вернутся на мой счёт на платформе в банки.Ру. Как я увижу эти деньги и где? И как их перевести на свой счёт в Тинькофф или на другой вклад в иной банк?
вопрос601277
как долго будет рассматриваться вопрос 601277
Хочу обновить данные своего профиля
Изменилось место жительства и регистрации, необходимо обновить данные
как найти мои отзывы , почему нет на них ответа
как найти мои отзывы ,я не получила промокод от отзыва
нет текста благодарности банку
Здравствуйте! 21.05.2024 писала благодарность сотруднице банка ВТБ г.Нижнеудинск. Почему нет этого текста в отзывах?
где мои бонусы за открытие вклада по моей ссылке
по моей ссылке 23/03/24 друг оформил вклад на Банки ру. мне положен бонус 1000 рублей. его до сих пор нет.
Как найти страховые полисы?
Оформила ОСАГО, где в лк найти страховой полис
Проверьте обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/601283/
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, обращение от 10 мая: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/601283/
ссылка другу
я отправила ссылку другу,он купил страховку ОСАГО,а мне вознаграждение не пришло
Списали деньги из за чего как отписаться?
Списали 3 раза покупки как отписаться
Проверьте дополнения к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/
Здравствуйте!
Проверьте дополнения к отзыву, которые Вы просили отправить Вам.
Речь об отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11486046/
11 мая в 9:56 Вам были отправлены дополнения, которые Вы просилию
Не могу найти Софкомбанк, чтобы оставить отзыв
Софкомбанк нет в списке
требуется внести изменения в полис осаго
требуется внести изменения в полис осаго
Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/
Здравствуйте!
Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/
Вы пишете, что не зачли, так как нет ответа от автора, но Вы не задавали мне вопрос, а дополнения, Вы получили сразу. И банк ответил.
Пересмотрите, плиз!
День добрый!Сколько еще времени займет проверка моего отзыва
Три дня с момента написания отзыва прошли ,но он до сих пор в статусе «проверяется» Сколько это будет длиться?
Здравствуйте
Где мой отзыв?
Куда делись мои вклады?Вчера они были в личном кабинете,сегодня их НЕТ!!!
Все в заголовке!И почему нет федерального ,бесплатного № тел. ,чтобы хоть что-то узнать?Почему у Финуслуг такой № есть,и быстро отвечают,а у Банки.ру -нет???
Как выводить деньги с кошелька Банки ру?
Есть ли лимиты и комиссия?
Кредит в Альфа банке
По какой ставке выгодно взять кредит в Альфа-Банк 1 000 000 руб.
Сколько по времени рассматривают отзыв?
Сколько по времени рассматривают отзыв?
Жалоба на работу ооо атон, как направить вам?
Жалоба на работу ооо атон, как направить вам?
Почему так долго проверяют отзыв?
Уже прошла неделя с момента написания мной отзыва для банка Тинькофф, у вас указаны сроки 2-4 дня а мой до сих пор не проверили
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
Обращение в службу поддержки клиентов с данными реквизитами полиса ОСАГО от 22.04.2024г. оформленного в Ренессанс страхование игнорируют и предлагают оформить полис ОСАГО.Зачем оформлять ещё один полис ОСАГО на уже полученный.Как такое возможно полис ОСАГО есть а мне предложили опять приобрести полис и тогда придет промокод на Озон.ЯЯи
отпишите рассылки
почему
при оплате полиса ОСАГО,обещали 500 рублей на озон. как могу получить?
как могу получить обещанные 500 рублей на озон,после оплаты страховки ОСАГО?
Обманщики украли аккаунт госуслуг
Мошенники украли мой аккаунт госуслуг, хотела бы узнать небыло ли заявок на кредиты и займы от моего имени с сегодняшнего дня? И можете ли вы заблокировать все манипуляции на ближайшую неделю?
Вознаграждение за осаго не пришло
Не пришел сертификат за осаго
При оформлении страхового полиса неверно указала электронную почту. Что делать и почему полис не отображается в личном кабинете?
Оформила страховой полис в по ипотеке сегодня, отправьте его на Эл.адрес l***70@mail.ru
Л-ва Татьяна Леонидовна, ****1974
номер кредитного договора в сбербанке 56***6
Почему в личном кабинете не отображается договор страхования?
исправить свои данные
как мне внести изменения своих данных?
как получить озон бонусы,купил ОСАГО
озон бонусы
Сегодня изменился кредитный рейтинг, почему у вашего сайта до сих пор очень старый рейтинг!?
Почему не изменили у меня кредитный рейтинг, он уже другой?
Как узнать имеющиеся займы
имеются ли у меня действующие займы
Влияние карты с овердрафтом и указанием лимита 0 руб. на кредитную историю
Задумался я об открытии карты "ХАЛВА" от Совкомбанка (как так получилось, сам не знаю). Есть правда очень важное для меня НО!
Карта Халва в кредитной истории значится как "Карта с овердрафтом", когда карту закрываешь, то в закрытом договоре кредитный лимит ставят 0 руб.
Неоднократно слышал, что такое обозначение лимита закрытого кредита и вообще овердрафт портит кредитную историю.
Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста)))
Например, Газпромбанк одобрил кредитную карту с лимитом 200 000, но когда закрыли договор, то в кредитной истории в кредитном лимите поставили 0, а не 200 000, в параметрах написали не "Карта с овердрафтом", а "Иной заем".
Не хотелось бы подобными записями испортить себе кредитную историю, а вернее, вероятность одобрения других кредитных продуктов в разных банках.
Вопрос не в самом лимите, когда картой пользуешься, а в том, что пишут после закрытия договора в кредитную историю и как это влияет на скорринг при оформлении других кредитных продуктов в разных банках.
Заранее спасибо!
Оформление вкладов онлайн
Каким образом осуществляется открытие через вашу платформу банковских вкладов? Куда переводятся деньги, через какой перевод, как выводятся деньги. Чем принципиально ваш сервис по открытию вкладов онлайн отличается от платформы Финуслуг?
Как вернуть первоначальную ставку по ипотечному кредиту после несвоевременного предоставления страховки?
Здравствуйте.
После несвоевременного предоставления страховки по ипотечному кредиту в банке "Санкт-Петербург", банк поднял процентную ставку с 8,49% до 9,49%.
Это условие указано в договоре:
"Размер действующей по Кредитному договору процентной ставки увеличивается на 1 (Один) % в случае невыполнения Заемщиком закрепленной в Кредитном договоре обязанности по личному и титульному страхованию."
После предоставления страховки ставка осталась повышенной.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть процентную ставку к первоначальному значению, указанному в кредитном договоре?
P.S. Аналогичная ситуация у меня произошла в Сбербанке, однако через месяц после предоставления страховки, банк вернул первоначальную ставку.
Мои продукты раздел
Здравствуйте, я оформила полис ОСАГО в вашем мобильном приложении. Но до сих пор не получила промокод на озон. Обидно!!!! Где мой промокод… если так все сложно, больше оформлять через вас не буду Жду ответ
получить вознаграждение
когда в личном кабинете появиться промокод на получение вознаграждения 1000 р. , после оформления полиса ОСАГО от АЗС газпромнефть.
Не пришёл полис страхования после оплаты СК Согласие
Добрый день!!!
заказал полис страхования СК Согласие, оплатил полис не пришёл
полис страхования Ипотеки
З-ин Павел Александрович
дата полиса 27.05.2024
Покупка валюты
В каком банке города Тамбова можно купить валюту дешевле?
Вклады с ежедневным начислением процентов
Какие вклады с ежедневным начислением процентов
Почему целый месяц отзыв проверяется
ровно месяц отзыв на проверке, писала уточняющее письмо модератору недели 2 назад , точно не помню. когда уже проверят?!
Вывод средств с кошелька
Вывела 45000 с кошелька на счёт мужа в почта банке , потом увидела что вывод разрешён только на свой счёт. Как их найти.На кошелёк они назад не вернулись и у мужа тоже нету. Ждать возвращения?
Получение наследства.
Обратился в банк, для получения наследуемых счетов и вкладов.
Изявил желания закрыть счета и перевести средства на счёт в другом банке. Мне было отказано и сказано, что нужно обязательно открыть счёт в банке где находится наследуемые средства.
Является ли данное требования законными?
Мой отзыв не засчитали на сайте банки.ру в связи с пунктом 3.8.7 народного рейтинга.
Всмысле не можете? Для меня это важно! Мне нужно понимать как вы приняли решение, что я аффилированое лицо? На основании чего? И почему я не могу получить нормальный ответ? У вас должны быть какие-то аргументы!
Банкомат украл деньги.
Я вчера решил положить на счёт 500 т.р. наличкой. Банкомат бодро пересчитал деньги и написал на экране : внесено 250 т.р., коснитесь экрана в любой точке.
Я позвонил по 900. Зделал заявление. Потом сделал письменное заявление в отделение сбербанка. Обещали ускорить рассмотрение. А вот пять минут назад пришла SMS : "Дмитрий Вадимович, мы рассмотрели ваше обращение 2405237000460045 от 23.05.2024. При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата 60029591 не зафиксировано. На карту VISA16***24 зачислена сумма 250000р (6x5000, 44x5000). Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн sberbank.com/sms/sdoc Сбербанк.
Интересный номер. Банкомат расположен через стенку от отделения сбера. Я сразу к ним прибежал, говорил "проверьте сумму в банкомате". Мне сказали что будет инкассация, обнаружат лишние деньги, точно вернут. Ну и куда деньги девались ? Если воруют сотрудники сбера (ну не инопланетяне же забрали деньги) то как я могу это доказать ? Я же не пересчитывал деньги перед камерой банкомата.
Не знаю что делать. Если у кого есть идеи - помогите, пожалуйста.
Мой ящик - d***in@mail.ru
Почему в Банки, ру не могу оформить осаго
Хочу оформить осаго в ВСК, но не получается, что надо сделать? Сколько раз писал, заявку оставлял, Вы Банки. ру не отвечаете, что за поддержка такая?
автокредитование часных лиц
Подскажите,хочу оформить автокредит. Авто стоит 2500000, 500000 есть на первоначальный взнос.Какой доход нужно подтвердить,для одобрения банками?
Почему вы мне не значили мой отзыв о банке?
Почему мой отзыв вы не зачтли? Про альфа банк??
Как мне поставить защиту от звонков с банка после посещения вашего сайта.
Здравствуйте. После посещения вашего сайта, и пользования кое каих продуктов, меня одолевают смс и звонки с разных банков на предмет кредитования у них. Я не подавала заявки на кредит в последнее время. И если мне это нужно, в состоянии сделать это сама. Услугами вашего сайта пользоваться удобно, но после каждый раз начинаю об этом жалеть. Прошу прекратить отправлять за меня какие либо заявки, или довать мой личный номер телефон и почту банкам, к которым я никогда в жизни не обращалась. А после визита на ваш сайт вся моя электронка забита разными предложениями. Прошу указать, где та кнопка, по которой я могу обезопасить себя от спама банков, и слива моей личной информации.
не вижу свою заявку на вклад
открыл приложение, ранее сделал заявку на вклад от Локо- банка на Банки.ру. но своей заявки в кабинете не нашел.
Отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв на банк, скажите в течении какого времени отзыв проверят?
Звонок из банки.ру
Добрый день. Звонят ли менеджеры Банки.ру физическим лицам после посещения вашего сайта/приложения и получения промокода. Мне сегодня звонила Асель с телефона 7967***41.Это ваш сотрудник?
Почему Сбербанк не принял выданный вами полис?
Полис Страхового Дома ВСК, договор ипотечного страхования
№ 24***95 от 21.05.2024 г. не принят Сбербанком. Из СМС полученного Сбербанком "Мы не приняли страховые документы, т.к. полис не заполнен. Исправьте документы в страховой компании. Что делать? На отправленное письмо в ваш адрес нет ответа
Отзыв на сайте банки.ру
Добрый день, подскажите, почему так долго проверяется отзыв и сколько он ещё будет проверятся. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11492441/
У меня изменился паспорт, хочу пометь данные
Как изменить свои паспортные данные?
Добрый день как отписать от RK*yescashio !!!
Л-ва Анна Алексеевна как вернуть все списанные деньги с этого сайта RK*yescashio😖😖😖😖
Добрый день как отписать от RK*yescashio !!!
С ними не возможно связатся
Куда направить исполнительный документ
Здравствуйте. Получил исполнительный лист о взыскании денежных средств с должника. Знаю, что у него имеется расчетный счет в банке. Могу ли я подать исполнительный лист в отделение этого банка, которое находится в моем городе?
Дошли ли мои скрины на почту?
Больше месяца уже прошло с написания отзыва, скрины были продублированы, но отзыв до сих пор не проверен *ниже припрекляю ссылку*
Срок исполнения постановления нотариуса
Я обратилась к Вам, как к эспертам. Прошел ровно месяц, как мы подали заявление в банк. В каком документе прописан регламент ?
Досрочное закрытие вклада
Здравствуйте.
Было бы здорово, если бы вы устранили постоянные техничские сбои на своей платфомре. Вклад отркываетсмя моментально, также бысто уходят деньги со счета клиента. А вот закрыть вклад досрочно также быстро невозможно. нужно ждать и неизвестно, сколько времени пройдет. Это же неуважение к клинету. я подала заявку и жду второй день. до сих пор ожидается подтверждение. После таких случаев отпадает всякое желание взаимодействовать с платформой. нигде на платформе не прописаны сроки досрочного закрытия вклада после подачи заявки. Банк-парнер тоже не предоставляет информацию клиенту, утверждают, что они не уполномочены и ссылаются на работу платформы. Зачем же вы так портите себе репутацию. ведь у нас очень хорошо работает сарафанное радио и информация о работе бысто распространяется....
где можно взять кредит гражданам РБ
в каком банке можно будет взять кредит гражданам РБ
Здравствуйте, почему оплата займа не проходит
Г-ва Тамара Александровна
звонок
здравствуйте, позвоните мне пожалуйста
Выплата вознаграждения за открытие вклада по заявке на Банки.ру
Когда будет выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру ВТБ
Накопительный ВТБ-Счет
Вклады
Заявка отправлена
Промокод: 2***94
27.03.2024
Счет в ВТБ окрыт 01.04.2024 на то же имя и № телефона
нужен 1000000 рублей под залог квартиры
как взять 1000000 рублей
Промокод за оформление ОСАГО
Добрый день! Мне на почту пришло письмо о доступном бонусе на Озон в личном кабинете. Но его там нет. У меня есть бонус в Газпром. На Озон будет или нет?
Не могу связаться микроорганизацией е займ чтобы узнать сколько мне нужно платить
Телефон не отвечает
не могу узнать кредитный рейтинг
не могу зайти в кредитный рейтинг
Можно ли получить кредит гражданам РБ
З-ий Юрий Валентинович
Как закрыть счет навязанный мтс банком без моего согласия и присутствия ,
Банки.ру, прошло уже три дня, тишина, банк никак не реагирует .
не пришел на почту полис ОСАГО
не пришел на почту полис ОСАГО. Переживаю.
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ МИР
В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОЛУЧИЛА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - В.В.ПУТИН УТВЕРДИЛ УКАЗ О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ 15.700 ВСЕМ ДЕРЖАТЕЛЯМ КАРТЫ "МИР"
В рамках поддержки национальной платежной системы данная выплата доступна держателям карт мир любого банка (http://t.****6)
ВЕРНА ЛИ ИНФОРМАЦИЯ И КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ?
хочу добавить контактный телефон
хочу добавить в свой профиль ещё один номер телефона
открыл через банки ру накопительную страховую программу смарт плюс. как можно получить обещанный вами бонус?
открыл через банки ру накопительную страховую программу смарт плюс. как можно получить обещанный вами бонус?
Возврат денег со вклада
У меня 1.08.24 заканчивается вклад на Дом. РФ. Звонил им в поддержку. Сказали, что мне вклад и % по нему вернутся на мой счёт на платформе в банки.Ру. Как я увижу эти деньги и где? И как их перевести на свой счёт в Тинькофф или на другой вклад в иной банк?
За страховку не получила вознаграждение промокод для активации
Не получила промокод для активации
Досрочное закрытие вклада
Я же указала Вклад "Дома надежно" в банке ДОм РФ, даже указала номер договора, заявка на досрочное закрытие была подана 23 мая, до сих пор вклад не закрыт и ожидается подтверждение.
доброе время суток,как долго мне ждать вашего ответа?
я уже писал вам ранее можно ли получить кредит гражданам РБ если можно то в каком банке?
Оформила вчера Осаго. Была акция получи промокод 1000 на заправку Газпром. Но мне ничего не пришло
Кредитный брокер Финарди
Подскажите насколько реально взять кредит под 5% у кредитного брокера Финарди? и его репутация
не получается оформить анкету, пишет проверьте введенные данные
хотя все данные перепроверил и введены они правильно, но в одном разделе "место работы" подсвечивает синим восклицательным знаком, но там указано все правильно
расторгнуть договор страховки на авто
расторгнуть договор страховки
Заходила ,не нашла
Проверьте обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/601283/
Здравствуйте! Поняла, спасибо! Я просто думала, что максимальный срок: 5 дней. Поэтому подумала, может, затерялось моё обращение просто. Спасибо!
накопительные счета с ежедневным начислением процентов можно ли выделить их в отдельную графу
было бы гораздо удобнее подбирать нужный накопительный счёт если отдельно показывать счета с ежедневным начислением процентов от счетов с ежемесячным начислением процентов
Сбербанк не принимает оформленный на вашем сайте полис
Полис № 500***24 комплексного ипотечного страхования Совкомбанк Страхование, оформленный 24.05.2024 на вашем сайте не принимается Сбером. Как мне быть???
где можно посмотреть отзывы и ответы
где можно посмотреть отзывы и ответы
Как получить 1.000 бонусов
Р-ов Георгий Ильич
Купил у вас на сайте страховку ОСАГО обещали 1.000 бонусов
Не получила промокод для активации
Как погасить долг ??
Добрый день как мне узнать по Микра займу где погасить долг у меня нет данных
Вознагражение осаго (озон)
Добрый день!
Как я могу получить бонус за покупку полиса ОСАГО (озон)? Была информация, что получить можно через 14 дней после оформления, но ничего не пришло.
М-ев Кирилл Константинович