Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Рефинансирование кредита
Где можно рефинансировать кредитны карты
23.05.2024
Ответ дан
страхование жизни при одобрении ипотеки
одобрена ипотека в Россельхозбанке страхование жизни утверждаю что только через банк сумма оооочень огромная. ссылаются на законы и постановления. я точно знаю что можно страхование жизни оформить в др страховых компаний которые взаимодействуют с банком. регистратор очень нервничает 
23.05.2024
Ответ дан
Как застраховать ремонт в квартире
Добрый день! Подскажите, пжста, не могу тут найти страхование ремонта квартиры. Хочу подобрать страховую компанию, как я это сделала с полисом страхования жизни.    
23.05.2024
Ответ дан
Возврат денег со вклада
У меня 1.08.24 заканчивается вклад на Дом. РФ. Звонил им в поддержку. Сказали, что мне вклад и % по нему вернутся на мой счёт на платформе в банки.Ру. Как я увижу эти деньги и где? И как их перевести на свой счёт в Тинькофф или на другой вклад в иной банк? 
23.05.2024
Ответ дан
вопрос601277
как долго будет рассматриваться вопрос 601277
23.05.2024
Ответ дан
ссылка другу
я отправила ссылку другу,он купил страховку ОСАГО,а мне вознаграждение не пришло
23.05.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/
Здравствуйте! Перепроверьте отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11488324/ Вы пишете, что не зачли, так как нет ответа от автора, но Вы не задавали мне вопрос, а дополнения, Вы получили сразу. И банк ответил. Пересмотрите, плиз!  
23.05.2024
Ответ дан
Почему так долго проверяют отзыв?
Уже прошла неделя с момента написания мной отзыва для банка Тинькофф, у вас указаны сроки 2-4 дня а мой до сих пор не проверили 
23.05.2024
Ответ дан
Не приходит промокод по акции Страхования ОСАГО от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича
Обращение в службу поддержки клиентов с данными реквизитами полиса ОСАГО от 22.04.2024г. оформленного в Ренессанс страхование игнорируют и предлагают оформить полис ОСАГО.Зачем оформлять ещё один полис ОСАГО на уже полученный.Как такое возможно полис ОСАГО есть а мне предложили опять приобрести полис и тогда придет промокод на Озон.ЯЯи
23.05.2024
Ответ дан
Обманщики украли аккаунт госуслуг
Мошенники украли мой аккаунт госуслуг, хотела бы узнать небыло ли заявок на кредиты и займы от моего имени с сегодняшнего дня? И можете ли вы заблокировать все манипуляции на ближайшую неделю?
23.05.2024
Ответ дан
При оформлении страхового полиса неверно указала электронную почту. Что делать и почему полис не отображается в личном кабинете?
Оформила страховой полис в по ипотеке сегодня, отправьте его на Эл.адрес l***70@mail.ru Л-ва Татьяна Леонидовна, ****1974 номер кредитного договора в сбербанке 56***6 Почему в личном кабинете не отображается договор страхования?
23.05.2024
Ответ принят
Влияние карты с овердрафтом и указанием лимита 0 руб. на кредитную историю
Задумался я об открытии карты "ХАЛВА" от Совкомбанка (как так получилось, сам не знаю). Есть правда очень важное для меня НО!   Карта Халва в кредитной истории значится как "Карта с овердрафтом", когда карту закрываешь, то в закрытом договоре кредитный лимит ставят 0 руб.   Неоднократно слышал, что такое обозначение лимита закрытого кредита и вообще овердрафт портит кредитную историю.   Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста)))   Например, Газпромбанк одобрил кредитную карту с лимитом 200 000, но когда закрыли договор, то в кредитной истории в кредитном лимите поставили 0, а не 200 000, в параметрах написали не "Карта с овердрафтом", а "Иной заем".   Не хотелось бы подобными записями испортить себе кредитную историю, а вернее, вероятность одобрения других кредитных продуктов в разных банках.   Вопрос не в самом лимите, когда картой пользуешься, а в том, что пишут после закрытия договора в кредитную историю и как это влияет на скорринг при оформлении других кредитных продуктов в разных банках.   Заранее спасибо!  
23.05.2024
Ответ дан
Оформление вкладов онлайн
Каким образом осуществляется открытие через вашу платформу банковских вкладов? Куда переводятся деньги, через какой перевод, как выводятся деньги. Чем принципиально ваш сервис по открытию вкладов онлайн отличается от платформы Финуслуг?
23.05.2024
Ответ дан
Как вернуть первоначальную ставку по ипотечному кредиту после несвоевременного предоставления страховки?
Здравствуйте.    После несвоевременного предоставления страховки по ипотечному кредиту в банке "Санкт-Петербург", банк поднял процентную ставку с 8,49% до 9,49%.   Это условие указано в договоре: "Размер действующей по Кредитному договору процентной ставки увеличивается на 1 (Один) % в случае невыполнения Заемщиком закрепленной в Кредитном договоре обязанности по личному и титульному страхованию."   После предоставления страховки ставка осталась повышенной.    Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть процентную ставку к первоначальному значению, указанному в кредитном договоре?   P.S. Аналогичная ситуация у меня произошла в Сбербанке, однако через месяц после предоставления страховки, банк вернул первоначальную ставку.      
23.05.2024
Ответ дан
Мои продукты раздел
Здравствуйте, я оформила полис ОСАГО в вашем мобильном приложении. Но до сих пор не получила промокод на озон. Обидно!!!! Где мой промокод… если так все сложно, больше оформлять через вас не буду Жду ответ
24.05.2024
Ответ дан
получить вознаграждение
когда в личном кабинете появиться промокод на получение вознаграждения 1000 р. , после оформления полиса ОСАГО от АЗС газпромнефть.
24.05.2024
Ответ дан
Покупка валюты
В каком банке города Тамбова можно купить валюту дешевле?
24.05.2024
Ответ дан
Вывод средств с кошелька
Вывела 45000 с кошелька на счёт мужа в почта банке , потом увидела что вывод разрешён только на свой счёт. Как их найти.На кошелёк они назад не вернулись и у мужа тоже нету. Ждать возвращения?
24.05.2024
Ответ дан
Получение наследства.
Обратился в банк, для получения наследуемых счетов и вкладов. Изявил желания закрыть счета и перевести средства на счёт в другом банке. Мне было отказано и сказано, что нужно обязательно открыть счёт в банке где находится наследуемые средства. Является ли данное требования законными?  
24.05.2024
Ответ дан
Мой отзыв не засчитали на сайте банки.ру в связи с пунктом 3.8.7 народного рейтинга.
Всмысле не можете? Для меня это важно! Мне нужно понимать как вы приняли решение, что я аффилированое лицо? На основании чего? И почему я не могу получить нормальный ответ? У вас должны быть какие-то аргументы!
24.05.2024
Ответ дан
Банкомат украл деньги.
Я вчера решил положить на счёт 500 т.р. наличкой. Банкомат бодро пересчитал деньги и написал на экране : внесено 250 т.р., коснитесь экрана в любой точке.   Я позвонил по 900. Зделал заявление. Потом сделал письменное заявление в отделение сбербанка. Обещали ускорить рассмотрение. А вот пять минут назад пришла SMS : "Дмитрий Вадимович, мы рассмотрели ваше обращение 2405237000460045 от 23.05.2024. При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата 60029591 не зафиксировано. На карту VISA16***24 зачислена сумма 250000р (6x5000, 44x5000). Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн sberbank.com/sms/sdoc Сбербанк.     Интересный номер. Банкомат расположен через стенку от отделения сбера. Я сразу к ним прибежал, говорил "проверьте сумму в банкомате". Мне сказали что будет инкассация, обнаружат лишние деньги, точно вернут. Ну и куда деньги девались ? Если воруют сотрудники сбера (ну не инопланетяне же забрали деньги) то как я могу это доказать ? Я же не пересчитывал деньги перед камерой банкомата.   Не знаю что делать. Если у кого есть идеи - помогите, пожалуйста. Мой ящик - d***in@mail.ru  
24.05.2024
Ответ дан
автокредитование часных лиц
Подскажите,хочу оформить автокредит. Авто стоит 2500000, 500000 есть на первоначальный взнос.Какой доход нужно подтвердить,для одобрения банками?
24.05.2024
Ответ дан
Как мне поставить защиту от звонков с банка после посещения вашего сайта.
Здравствуйте. После посещения вашего сайта, и пользования кое каих продуктов, меня одолевают смс и звонки с разных банков на предмет кредитования у них. Я не подавала заявки на кредит в последнее время. И если мне это нужно, в состоянии сделать это сама. Услугами вашего сайта пользоваться удобно, но после каждый раз начинаю об этом жалеть. Прошу прекратить отправлять за меня какие либо заявки, или довать мой личный номер телефон и почту банкам, к которым я никогда в жизни не обращалась. А после визита на ваш сайт вся моя электронка забита разными предложениями. Прошу указать, где та кнопка, по которой я могу обезопасить себя от спама банков, и слива моей личной информации.
24.05.2024
Ответ дан
не вижу свою заявку на вклад
открыл приложение, ранее сделал заявку на вклад от Локо- банка на Банки.ру. но своей заявки в кабинете не нашел.
24.05.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв на банк, скажите в течении какого времени отзыв проверят?
24.05.2024
Ответ дан
Звонок из банки.ру
Добрый день. Звонят ли менеджеры Банки.ру физическим лицам после посещения вашего сайта/приложения и получения промокода. Мне сегодня звонила Асель с телефона 7967***41.Это ваш сотрудник? 
24.05.2024
Ответ принят
Почему Сбербанк не принял выданный вами полис?
Полис Страхового Дома ВСК, договор ипотечного страхования № 24***95 от 21.05.2024 г. не принят Сбербанком. Из СМС полученного Сбербанком "Мы не приняли страховые документы, т.к. полис не заполнен. Исправьте документы в страховой компании. Что делать? На отправленное письмо в ваш адрес нет ответа  
24.05.2024
Ответ дан
Отзыв на сайте банки.ру
Добрый день, подскажите, почему так долго проверяется отзыв и сколько он ещё будет проверятся. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11492441/
24.05.2024
Ответ дан
Куда направить исполнительный документ
Здравствуйте. Получил исполнительный лист о взыскании денежных средств с должника. Знаю, что у него имеется расчетный счет в банке. Могу ли я подать исполнительный лист в отделение этого банка, которое находится в моем городе?
24.05.2024
Ответ дан
Дошли ли мои скрины на почту?
Больше месяца уже прошло с написания отзыва, скрины были продублированы, но отзыв до сих пор не проверен *ниже припрекляю ссылку*
24.05.2024
Ответ дан
Досрочное закрытие вклада
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы вы устранили постоянные техничские сбои на своей платфомре. Вклад отркываетсмя моментально, также бысто уходят деньги со счета клиента. А вот закрыть вклад досрочно также быстро невозможно. нужно ждать и неизвестно, сколько времени пройдет. Это же неуважение к клинету. я подала заявку и жду второй день. до сих пор ожидается подтверждение. После таких случаев отпадает всякое желание взаимодействовать с платформой. нигде на платформе не прописаны сроки досрочного закрытия вклада после подачи заявки. Банк-парнер тоже не предоставляет информацию клиенту, утверждают, что они не уполномочены и ссылаются на работу платформы. Зачем же вы так портите себе репутацию. ведь у нас очень хорошо работает сарафанное радио и информация о работе бысто распространяется....  
24.05.2024
Ответ дан
звонок
здравствуйте, позвоните мне пожалуйста
24.05.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения за открытие вклада по заявке на Банки.ру
Когда будет выплата вознаграждения за открытие счета в ВТБ по заявке на банки.ру ВТБ   Накопительный ВТБ-Счет   Вклады   Заявка отправлена   Промокод: 2***94   27.03.2024   Счет в ВТБ окрыт 01.04.2024 на то же имя и № телефона  
24.05.2024
Ответ дан
Промокод за оформление ОСАГО
Добрый день! Мне на почту пришло письмо о доступном бонусе на Озон в личном кабинете. Но его там нет. У меня есть бонус в Газпром. На Озон будет или нет? 
24.05.2024
Ответ дан
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ МИР
 В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОЛУЧИЛА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - В.В.ПУТИН УТВЕРДИЛ УКАЗ О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ 15.700 ВСЕМ ДЕРЖАТЕЛЯМ КАРТЫ "МИР" В рамках поддержки национальной платежной системы данная выплата доступна держателям карт мир любого банка (http://t.****6) ВЕРНА ЛИ ИНФОРМАЦИЯ И КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПЛАТУ?  
24.05.2024
Ответ дан
Возврат денег со вклада
У меня 1.08.24 заканчивается вклад на Дом. РФ. Звонил им в поддержку. Сказали, что мне вклад и % по нему вернутся на мой счёт на платформе в банки.Ру. Как я увижу эти деньги и где? И как их перевести на свой счёт в Тинькофф или на другой вклад в иной банк? 
24.05.2024
Ответ дан
Досрочное закрытие вклада
Я же указала Вклад "Дома надежно" в банке ДОм РФ, даже указала номер договора, заявка на досрочное закрытие была подана 23 мая, до сих пор вклад не закрыт и ожидается подтверждение.
24.05.2024
Ответ дан
Кредитный брокер Финарди
Подскажите насколько реально взять кредит под 5% у кредитного брокера Финарди? и его репутация
24.05.2024
Ответ дан
накопительные счета с ежедневным начислением процентов можно ли выделить их в отдельную графу
было бы гораздо удобнее подбирать нужный накопительный счёт если отдельно показывать счета с ежедневным начислением процентов от счетов с ежемесячным начислением процентов
24.05.2024
Ответ дан
Как погасить долг ??
Добрый день как мне узнать по Микра займу где погасить долг у меня нет данных
24.05.2024
Ответ дан
Вознагражение осаго (озон)
Добрый день! Как я могу получить бонус за покупку полиса ОСАГО (озон)? Была информация, что получить можно через 14 дней после оформления, но ничего не пришло. М-ев Кирилл Константинович  
24.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"