Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришли 1000 бонусов за оформление осаго через приложение АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, в течение 5 рабочих дней.
Не пришли 1000 бонусов за оформление осаго через приложение АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, в течение 5 рабочих дней. 
26.06.2023
Ответ дан
Почему оператор банки.ру обманывает
Сегодня мне звонили с вашего маркетплейса. Оператор не получил моего согласия на направление заявок, в итоге от моего имени послали заявки сразу в 5 банков. На все звонки я ответил, потерял время. Это некрасиво.
26.06.2023
Ответ дан
Где мой промокод на 1000 бонусов АЗС Газпромнефть при покупке ОСАГО?
где мой промокод? с 16.06.23 пытаюсь получить промокод на бонусы! сейчас написали, что "Отправка промокодов, к сожалению, происходит с задержкой. Сложившаяся ситуация решается в приоритетном порядке.    В ближайшие дни на Вашу электронную почту, указанную при оформлении ОСАГО, поступит промокод на получение 1000 бонусных рублей АЗС "Газпромнефть".   Ну сколько можно ждать то??????    
26.06.2023
Ответ дан
Ипотека
После подачи заявки пришло уведомление об одобрении ипотеки от банка Банки. Ру. Никто со мной не связался, как узнать, правда ли одобрена ипотека?  
26.06.2023
Ответ дан
Полис осаго
Как получить 1000 р на бензин в Газпромнефть, за покупку полиса осаго    
26.06.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
Добрый день, 16.06.2023 г. оплатил полис ОСАГО через ваше приложение, но промокод на баллы так и не пришел. Номер полиса ХХХ-0***5
26.06.2023
Ответ принят
Промокод
Получил промокод на заправку в Газпромнефть,ввел в приложении,ответ промокод не действителен
26.06.2023
Ответ дан
Об ндфл
Добрый день.Если при закрытии счета вклада в валюте,получении 10000$, и переводе остальной суммы вклада в рубли,нужно ли платить НДФЛ ,как за продажу валюты 13%, или эта операция перевода вклада в рубли не считается продажей?Спасибо
26.06.2023
Ответ дан
Бонусы
Промокод не пришел. Полис уже оформлен 
26.06.2023
Ответ дан
Микрозайм
Добрый день.Каим образом я могу узнать,все свои займы на свое имя ? Возможно ли взглянуть на этот перечень ? 
26.06.2023
Ответ дан
Банк не хочет закрывать счет и незаконно удерживает денежные средства.
Райффайзен банк не хочет закрывать счет на протяжении двух недель и удерживает мои денежные средства. При первом обращение в отделение банка мне сказали что нужно подождать один день якобы дождаться ответа от каких-то служб банка, на следующий день сказали написать заявление о происхождение денежных средств, я не стал этого делать и сразу написал заявление на закрытие счета, с момента подачи моего заявления прошло больше 7 дней, счет они все так же не хотят закрывать и выдавать денежные средств.
26.06.2023
Ответ дан
Регистрация через ЕСИА
Здравствуйте!  Уменя два вопроса. 1. Я уже зарегистрирован на Вашем сайте. Можно ли теперь как-то войти (зарегистрироваться) через ЕСИА (Госуслуги), чтобы заполнились поля моего профиля до открытия (подачи заявки) конкретного вклада?  2. Для открытия вклада обязательна встреча с представителем или это можно сделать онлайн, например через Tinkoff ID или еще как-то?  
26.06.2023
Ответ дан
снять залог с автомобиля, по которому была произведена замена залога
Добрый день! Подскажите , у банка Уралсиб была произведена замена залога одного автомобиля на другой автомобиль, о чем есть информация в реестре залогов. Но прежний автомобиль не исключен из реестра.      
26.06.2023
Ответ дан
Письмо
Здравствуйте,я подал заявлени об отмене рассылок через компанию ОРИОН письмо отправил вам по адресу,было доставленно 23 июня,подскажите, когда ждать ответ?    
26.06.2023
Ответ дан
Блокировка счетов и личного кабинета
Добрый день! Сегодня оформил потребительский кредит, после зачесления средств мне нужно было перевести деньги родственникам в другой город всю сумму. Позвонил на горячую линию, попросил увеличить лимит перевода, сотрудник горячей линии сказал, что все сделал, лимит увеличил, но перевести деньги я так и не смог. Разбил сумму на 8 равных частей и сделал 8 переводов, в конечном итоге все переводы были заблокированы и мой личный кабинет тоже... Поехал в банк, написал заявление на разблокировку, сотрудники банка сказали, чтоб я звонил на ГЛ для ускорения процедуры разблокировки, так и сделал...Но сотрудники ГЛ ответили, что не могут помочь в этом вопросе, только ждать...Замкнутый круг какой то...Деньги нужны сегодня, поэтому и брал кредит, а не через несколько дней. Прошу содействия в данном вопросе.
26.06.2023
Ответ дан
навязанная услуга смс и отказ в возврате денег
26.05 оформил кредит через брокера Всегда Да, с автоматом подключённой услугой смс за почти 3000 рублей. 28.05. подал заявление на отключение и возврат денежных средств. на что мне прислали ответ что заявление принято и денежные средства будут возвращены в течении 10 дней. файл PDF заявления мне скинули с ошибкой сказали что технические проблемы. прошёл месяц денег нет и вот сегодня мне ответили что деньги возврату не подлежат так как услуга оказана! "Возврат был 29.05.23 Возврат стоимости услуги 588 р.  Комиссия в размере 2160 р. возврату не подлежит, так как услуга была подключена. " на сколько это все правомерно ?
26.06.2023
Ответ дан
Смена паспорта и ипотека
Исполнилось в апреле 45 лет, не успел поменять паспорт, на замену дается 90 дней, одобрена ипотека Сбербанка, вопрос проведет ли Сбербанк ипотеку с таким паспортом?
26.06.2023
Ответ дан
Снятие денег по доверенности.
Здравствуйте!  райфайзен банк заблокировал карту, причины по телефону не озвучил и разблокиповать отказался. Консультант сказал, что мне необходимо лично явится в отделение банка для написания заявления (какого заявление тоже не сообщил). При этом мои доводы, что в г. Хабаровск отделений нет и ближайшее находится в г. Иркутск на расстоянии более 3000км тоже не помогли. Консультант банка во время звонка сообщил, что по ноториальной доверенности так же этот вопрос решить не получится. В итоге мне пришлось лететь в г. Красноярск (поскольку билеты были дешевле) в отделение банка где я сначала написал заявление о назначении проведенных операциях и через несколько дней мне предложили снято наличные и закрыл счет. Причину блокировки в отделении мне так и не сообщили. Подскажите пожалуйста имел ли я право направить доверенное лицо, с нотариальной доверенностью для данных операций? Законо ли требование банка о личном визите в отделеннте, учитывая его удаленность? Можно ли потребовать с банка компенсацию за понесенные траты на билеты и проживание в гостинице и насколько это реально? Видео запись телефонных разговоров с консультантами банка у меня сохранилась.  
26.06.2023
Ответ дан
Смс с кодом
Я случайно сообщила третьему лицу код смс от банки ру. Что делать? 
26.06.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Почта была указана не верно. Я не получил промокод. На сайте пытаюсь заполнить там пишут что промокод уже выслан и не зачисляют бонусы. Что мне делать? 
26.06.2023
Ответ дан
Как удалить профиль из bank.ru?
26.06.2023
Ответ дан
здравствуйте
можно ли получить займ гражданину СНГ если у меня есть РВП
26.06.2023
Ответ дан
бонус
Добрый день,подскажите, когда в разделе вознаграздения появятся 500 бонусных баллов ,за открытый вклад "Первый" в банке "Открытие" по промокоду от Банки.ру, дата открытия 09.06.2023. Спасибо
26.06.2023
Ответ дан
Ипотека в декрете
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли шанс взять ипотеку в декрете? Действующих просрочек нет, на данный момент все закрыто, но были ранее, кокильная история отрицательная
26.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, хотелось бы узнать про отзыв банка Альфа-Банка, его проверили и зачли ли?
27.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов за осаго
23 июня 2023 был куплен полис осаго. Бонусы не пришли и промокод тоже.
27.06.2023
Ответ принят
Почему не оформляется ОСАГО на банки.ру
Здравствуйте!Пытался сегодня оформить ОСАГО перейдя по рекламной ссылке Банки.ру ,но увы сайь выдает одно и тоже:нет предложений от компаний.Ссылка на сайт не вставляется.
27.06.2023
Ответ дан
ОСАГО от Газпромнефти
Добрый день. Оформлял ОСАГО 09.06.2023г через приложение Газпромнефти на автомобиль черри того 8 2021г с г.н. р***ао774 (полис №​ ХХХ 0***2, от страховой компании Росгосстрах, сроком действия с 16.06.2023г. по 15.06.2024г.), но не получил 1000 акционных бонусов. Как быть?  С уважением,  Андрей П-в +79*******89 9***9@mail.ru    
27.06.2023
Ответ дан
активация
не могу получить бонусы от газпромнефть за оплаченную страховку авто, 
27.06.2023
Ответ принят
Осаго
17.06.2023 приобрел полис осаго xxx0***1. Полис не отображаеться в личном кабинете, на электронную почту тоже не пришел. Где его искать?
27.06.2023
Ответ дан
ипотечное страхование
В страховании ипотеки доступен объект страхования только квартира. Возможно ли застраховать жилой дом? До этого жилой дом страховался три года по ипотечному страхованию. интересует страховка в СК Пари
27.06.2023
Ответ принят
Доставка Сбермегамаркет
Заказ от18 июня. Номер доставки 5***2. Срок доставки 22 июня. Заказ не доставлен. Новый срок не определен!
27.06.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас на сайте Банки,ру действует предложение, что при открытии вклада в определенном банке можно получить бонус от 500 рублей. А если открыть несколько вкладов, бонус будет суммироваться? Например, я открыла 3 вклада по которым обещан бонус в 500 рублей. Я получу 500 рублей или 1500 рублей? Спасибо за ответ. С уважением, П-ва Елена  
27.06.2023
Ответ дан
Бонусы за полис осаго
Почему не прислали промокод на получение бонусов в Газпром нефть за оформление осаго в банки.Ру? 
27.06.2023
Ответ дан
Не пришло подтверждение на электронную почту v***7@ya.ru
Не пришло подтверждение на электронную почту v***7@ya.ru о том, что мне полагается бонус от Банки. ру в размере 2000,00 рублей за открытие вклада в банке "Дом. РФ" по полученному промокоду. Промокод пришёл только на Банки. ру и я уже открыл в "Дом. РФ" по нему вклад 26.06.2023.ПОЖАЛУЙСТА, ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ v***7@ya.ru ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ БОНУС В РАЗМЕРЕ 2000,00 РУБЛЕЙ ОТ "БАНКИ. РУ" ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА 26.06.2023 В БАНКЕ "ДОМ.РФ".ЖДУ ОТВЕТ.Павел В., 27.06.2023Телефон: +79*******15
27.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в приложение Банки.ру. Пришло одобрение с банка втб 24 , однако при обращении в банк был отказ по кредиту . В связи с чем приложение дало ответ о положительном решении банка?
Здравствуйте, подавал заявку на кредит в приложение Банки.ру. Пришло одобрение с банка втб 24 , однако при обращении в банк был отказ по кредиту . В связи с чем приложение дало ответ о положительном решении банка?
27.06.2023
Ответ дан
бонус
"Не смогли отправить вознаграждение, запросите его повторно на другой счет".Как это сделать (запросить повторно) и почему не подошли введенные реквизиты?
27.06.2023
Ответ дан
отзыв
Не зачли мой отзыв модераторы!!! как сделать так чтоб мне его зачли? На сегодняшний день, одна из не многих банков которая убрала лимиты на переводы в другие банки.Очень много интересных предложений, особенно понравился кэшбек за полис Осаго в размере... → Альфа-Банк 02.06.2023 15:28
27.06.2023
Ответ дан
Промокод не действителен
24 мая я через Банки. Ру приобрёл ОСАГО Сбер страхование № ХХХ-0***4. 31 мая на эл. почту пришёл промокод BNK28TQ2MX76. Я его ввожу в мобильном приложении Газпромнефть, а мне выходит сообщение: "этот промокод недействителен". Помогите получить 1000 руб., а то время уже мало до 30 июня
27.06.2023
Ответ дан
Промокод
Оформление ОСАГО и промокод 
27.06.2023
Ответ дан
На мой телефон поступил звонок якобы от госуслуг
Здравствуйте! На мой телефон поступил звонок. Девушка представилась сотрудником Госуслуг, якобы на моё имя пришло письмо в мфц и они должны мне его переслать. Позже от банки ру пришло смс с кодом подтверждения. Считаю эти действия мошенническими. Как можно отменить регистрацию меня на банки. ру?
27.06.2023
Ответ дан
Как можно незаконно списать средства?
Сегодня 27.06.23 11:06 по Мск списали деньги с карты за подписку Плюс, кою я не оформляла. Без смс и каких либо уведомлений. Карта была привяза к сервису ЯндексТакси. Крайне неприятная ситуация. Отвратительно ! Даже чек выдали... Буду искать как подать жалобу в госорганы.
27.06.2023
Ответ дан
Не пришло подтверждение на электронную почту v***7@ya.ru
Почему информация отображается или не отображается только в ЛК Банки. ру в разделе "Вознаграждения" и в течении 30 календарных дней???В чём трудность дублировать информацию по электронной почте???ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЙ. Ответ, что это не предусмотрено - просто отговорка!ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУСМАТРИВАЙТЕ И ДУБЛИРУЙТЕ ПО E-MAIL!!!ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.
27.06.2023
Ответ дан
1000 руб за осаго
Я оформил полис освоить через банки.ру. как мне получить 1000? В бонусной программе Газпром не начислили
27.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, так и не пришел полюс осаго купленный у вас 27.06 в 12:00
27.06.2023
Ответ дан
консультация
добрый день. не успела консультацию получить - пришлось прерваться . может ваш сотрудник перезвонить?
27.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"