Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу найти свой отзыв в Банки. ру
Здравствуйте! Мне необходимо отправить скрин из чата Альфа-банка, а в теме письма указать ссылку на отзыв. Где мне найти эту ссылку? 
27.07.2023
Ответ дан
Срок проведения Акции 500 бонусов за вклад.
  Здравствуйте. Проводится Акция 500 бонусов за открытый накопительный счет "Про запас" в Промсвязьбанке. Срок проведения Акции с 10 по 31 июля 2023 г. Вопрос: по 31 июля включительно или исключительно? Если Я открою счет 31.07.2023 г., Я стану участником Акции или нет? Или лутше открыть счет до 31.07.2023 г.? Спасибо. 
27.07.2023
Ответ принят
Здравствуйте. Я хочу взять кредит под залог недвижимости. У меня в собственности 1/2 дома в котором я живу, и 1/2 земельного пая площадью 5га. Кредит нужен для выкупа второй половины дома. В какой банк обратиться?
Здравствуйте. Я хочу взять кредит под залог недвижимости. У меня в собственности 1/2 дома в котором я живу, и 1/2 земельного пая площадью 5га. Кредит нужен для выкупа второй половины дома.
27.07.2023
Ответ дан
Не прислали промокод на 1000 баллов
Не прислали промокод на 1000 баллов за полис ОСАГО, оформленный в компании югория через приложение АЗС Газпромнефть на Рено Дастер госномер в***рт43. 89*******28, m***z@yandex.ru
27.07.2023
Ответ дан
Банкомат при зачислении денег удержал их, но не зачислил.
Добрый вечер. Оставляла вчера и сегодня сообщение. Не могу понять в работе ли оно. 23 июля примерно в 12.00 ч. в банкомате Газпромбанка в п.Тучково Рузского го на ул.Партизан зачисляла на карту деньги в размере 5000. Приложила карту, ввела пин код, деньги банкомат пересчитал, нажала с печатью чека. Моргнул экран, появилась информация неверный пин код, банкомат удерживает деньги, обратитесь на горячую линию. Чек не на печатался. На горячей линии спросили кодовое слово. Я не помню, обратилась в чат в личном кабинете. На горячей линии сказали проведут аудит. Зарегистрировали 24 числа и 26 пришёл ответ - расследование прекращено. Указали что с карты, моей другой, операции не проводились. В чате даже не спрашивали номер карты. 26 июля в чате подала ещё заявку, специалист обещал, что проведут аудит. Мне необходимо вернуть деньги. На банкомате должна быть камера.   Деньги на лекарство маме. Прошу разобраться в халатном отношении к работе сотрудников банка.   
27.07.2023
Ответ дан
Незаконное открытие карты.
Сегодня,27.07.2023 мне пришло письмо (#46/303) о том что я являюсь задолжником по кредитному договору в ОТП Банке.С данным банком я сотрудничала в 2016 году. Кредит закрыла.Задолженности никогда не имела. О данном кредите я слышу в первый раз. Якобы кредит оформлен мною онлайн 01.04.2023. Позвонив на горячую линию данного банка сотрудник мне пояснила,что я ЯКОБЫ оформила вертуальную карту на сумму 513 тыс. руб.,но сумму так и не потратила(интересно,зачем же я его тогда взяла?!?).У меня списался обязательный страховой взнос(возможно я не точно сейчас называю название списания,т.к. была в шоковом состоянии)в размере 50818 руб. Я ни разу с того момента не платила ежемесячный платеж!!!Даже не знаю в какой сумме и как я могла о нем знать??!?И соответственно, у меня задолженность образовалась в размере 39652,01. Сейчас там лежит сумма 462000 руб. Ещё хочу заметить,что у меня нет и никогда не было онлайн кабинета данного банка!Этот банк мне больше не интересен и на холодные звонки данного банка я не отвечаю. Т.к. я не пользовалась суммой которую взяла в кредит(что уже абсурд!!!!Зачем же я тогда её взяла????!!!!)мне предложили ею погасить задолженность и провести досрочный платеж, а оставшуюся сумму с задолженности раскидать по платежам и гасить. Я сказал,что я сейчас не в состоянии говорить(мне стало плохо) и перезвоню завтра. В этот же день позвонила опять на горячую линию дабы меня связали со специалистом,чтобы мне объяснили как написать заявления на мошеннические действия.На что мне сказали,что уже стоит галочка где-то там у них,что я согласна сегодня оплатить сумму задолженности!!!!Теперь хочу сказать,что данный вопрос я не оставлю.Я кредит не брала,карты не оформляла и пойду писать заявление в прокуратуру и в суд.Прошу разобраться в данной ситуации.
27.07.2023
Ответ дан
Спасибо Альфа-Банку
Спасибо Альфа-Банку очень быстро решает проблемы если они возникают. Хотела написать в блоге отзыв, но не получилось
28.07.2023
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Вчера через ваш сайт продлил полис осаго в Ренессанс страхование. Пришло уведомление от ренессанс страхование что полис оформлен № ХХХ0***7. На вашем сайте было написано что в течение 15 минут после оплаты он появится на электронной почте. Но ничего не пришло до сих пор. И в личном кабинете ренессанс страхование его тоже не. Какова причина?
28.07.2023
Ответ дан
Бонусные рубли от "Банки.ру" не поступили на мой текущий счет
Здравствуйте! 20.07.2023 г. на мою электронную почту пришло сообщение о том, что 500 бонусных рублей поступили на счет в моем личном кабинете Банки.ру. Для вывода вознаграждения на мой текущий счет в Сбере, 21.07.2023 г. я ввел все запрошенные системой необходимые данные и отправил их. Пошла уже вторая неделя с этого момента, а деньги на текущий счет так и не поступили!!! В этой связи у меня к Вам следующие вопросы:  1. Живя в 21 веке, сколько нужно времени (недель, месяцев, лет) , чтобы деньги пришли на мой текущий счет в Сбере? 2. Можно ли после этого доверять рекламе Агентства "Банки.ру" о получении бонусных 500 или даже 2000 рублей за открытие вкладов по промокоду от "Банки.ру"? 3. А отправлялось ли вообще полагающееся мне вознаграждения на мой текущий счет в Сбере?  
28.07.2023
Ответ дан
Не получен кэшбэк от Банки.ру
Отправил новые реквизиты модератору 21 июля. Получил подтверждение, что они переданы в бухгалтерию. Прошла неделя. Кэшбэк не пришёл. 
28.07.2023
Ответ дан
Займ гражданину Казахстана
Какие микрофинансовык компании могут одобрить займ гражданину Казахстана по паспорту или виду на жительство
28.07.2023
Ответ дан
Сообщила мошенникам 4-значный код авторизации на Банки.Ру
Добрый день! На этой неделе мне позвонила девушка с мобильного телефона, попросила сообщить ей 4-значный код авторизации из смс, полученного мной на мой мобильный телефон от Banki.ru, якобы для оформления возможности получения мной электронных писем . Я сообщила ей этот код авторизации. теперь я поняла, что это были мошенники. Подскажите, пожалуйста , каким образом мошенники могут воспользоваться полученным от меня кодом авторизации и что я должна предпринять для предотвращения негативных последствий . 
28.07.2023
Ответ дан
Кредит
Как увидеть свою кредитную историю
28.07.2023
Ответ дан
позвать оператора
не удаётся ввести поле дата регистрации ,пишет введите корректно дату регистрации, введено всё верно ,что не так?
28.07.2023
Ответ дан
Как определить по номеру карты её принадлежность к банку?
Мошенники взяли займ от моего имени, суд списал денежные средства с моей карты, в материалах дела фигурирует карта, на которую был перечислен займ. Судья треует от меня доказательства, что она мне не принадлежит. Номер карты: 5******1 Подскажите какой банк её выдал?
28.07.2023
Ответ дан
Почему до сих пор нет ни какого решения от банков по ипотеке уже ждём два дня, ни кто не звонит
Оставляли заявку на ипотеку одобрили несколько банков отправили заявки в три и до сих пор не один из трех банков не связался с нами и не дал ни какого решения об ипотеке
28.07.2023
Ответ дан
вознаграждение за вклад
в разделе вознаграждения пишет условия не выполнены  почему промокод был применен в отделении банка сумма 1млн так и лежит  
28.07.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с промокодом
Мне вчера поступил промокод в смс от Банки.ру на открытие вклада Горячий сезон в Почта банке. Сегодня при открытии данного вклада сотрудник банка сообщил, что у них нет функции ввода данного промокода, затем открывая данный вклад в приложении Почта банка у меня также не был запрошен данный промокод. Почему? 
28.07.2023
Ответ принят
Выплата
Здравствуйте,я оставляла отзыв об альфа банке за который должна быть выплата 500р , подскажите пожалуйста когда можно ждать поступление?
28.07.2023
Ответ дан
купить валюту
где раздел в приложении с курсами обмена наличной валюты
28.07.2023
Ответ дан
кэшбэк
не могу оформить кэшбэк на страхование ипотеки. Код на номер телефона не приходит. Или приходит но регистрирует
28.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
На электронную почту получил информацию о поступлении вознаграждения за открытие банковского вклада. Заполнил все данные для перевода, но деньги на счет так и не поступили.
28.07.2023
Ответ принят
Открыть вклад в евро
Никак не пойму: вклад хочу открыть в евро, а предлагается всюду приносить сумму В РУБЛЯХ и только потом переводить в евро по курсу. А В ЕВРО КАК ТАКОВЫХ где-то можно открыть вклад? 
28.07.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление вклада в Почта-банке.
Добрый день. При оформлении вклада в Почта-банке через сайт Банки. ру, были обещаны 500 бонусов . Подскажите пожалуйста, когда будут начислены бонусы за открытие вклада? Вклад был открыт 29 июня 2023 года. 
28.07.2023
Ответ принят
Получить бонусы за открытие вклада по промокоду от БанкиРу
27.07.2023 на сайте БанкиРу оформил заявку и получил промокод на открытие вклада в банке ДомРФ. Сегодня 28.07.2023 открыл счёт, а затем и вклад в этом банке, воспользовавшись промокодом. Для получения 500 бонусов за открытие вклада установил приложение БанкиРу, однако не увидел свою заявку. Прошу помочь.
28.07.2023
Ответ дан
заявка локо банк
Вчера подавал заявку через ваш сервис но Локо банк не видит заявку. Как быть?
28.07.2023
Ответ дан
Оформить ОСАГО и получить 1000 ₽ на топливо.
Продлил ОСАГО в Альфа, через Банки.ру, зарегистрировал карту "Нам по пути" Газпромнефть, отправил заявку на получение 1000 бонусов(промокод), прошла неделя промокода нет.
28.07.2023
Ответ дан
автокредит
Можно ли взять автокредит для граждан РБ? 
28.07.2023
Ответ дан
Как понять выражение:"второй промокод необходимо будет активировать в другом приложении АЗС" для получения бонусов1000 рублей за второй полис ОСАГО. Где взять второе приложение
Как понять выражение:"второй промокод необходимо будет активировать в другом приложении АЗС" для получения бонусов1000 рублей за второй полис ОСАГО. Где взять второе приложение
29.07.2023
Ответ дан
Вклад
Хочу открыть вклад, написано 9.5 процентов годовых и бонус 2.5- бонус уже входит в эти 9.5 или это плюсом? 
29.07.2023
Ответ принят
Промокод на открытие вклада
Здравствуйте. 28.07.2023 г отправила через Банки,ру запрос на открытие вклада в Почта банке, прислали промокод 8***3. Пришла в отделение банка открывать вклад, показала промокод. Сотрудники очень удивились и сказали, что ни с какими промокодами они не работают. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
29.07.2023
Ответ дан
Купить доллары
В каком банке выгоднее купить доллары на сегодня
29.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"