Вознаграждение за вклад
Здравствуйте. 29.06.2024 мной был открыт накопительный счет в газпромбанке на сумму свыше 500 тыс.рублей по заявке оставленной на Банки.ру. Однако вознаграждение (6000 руб.) до настоящего времени мне не поступило. С моей стороны условия для начисления вознаграждения выполнены. Когда ждать зачисления?
Почему не зачли мой отзыв?
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback
кредитная карта
здравствуйте, помогите пожалуйста оформить кредитную карту
О вознаграждении за открытие вклада по заявке из "Банки. ру".
Как и когда начислится вознаграждение за открытие накопительного счета (на сумму больше 500000₽) в Газпромбанке 30.06.24г. Заявка была отправлена через Банки. ру, но промокод при открытии накопительного счета не потребовался?
отказано в оформлении карты
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) так как была компрометация данных(не 115фз) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку и компрометацию для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть?
Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт
Не выплатили бонус за открытие вклада
Прошёл год а бонус так и не был выплачен. хочу чтобы мне дали ответ по какой причине.
Что с моим отзывом скрин проверяется уже месяц
Писал уже туда кучу раз мне не ответили уже месяц игнор...
Позор! отменяю положительный отзыв. По вине сотрудника Т-банк закрыли договор по кредитной карте
ОТМЕНЯЮ положительный отзыв от 19.07.2024 года. Я являюсь постоянным клиентом Т-банка уже несколько лет и у меня хорошая кредитная история. Обратилась банк, чтобы решить текущий вопрос по кредитной карте. Ответ я получила на свой вопрос и написала положительный отзыв на сервисе Банки.ру. Но после увидела в чате приложения банка письмо о том, что расторгнут договор по кредитной карте.В разговоре речь не шла о закрытии договора. Обратилась в банк, чтобы дали разъяснение. Банк согласился , что сотрудник ошибся в своих действиях, банк признался, что это ошибка со стороны банка, несколько раз уверяли, что ответ будет положительным, восстановят карту, но через пять дней сообщили что восстановить карту или перезапустить новую карту нет возможности, так как решение принимает ИИ(искуственный интеллект). Получается, что руководителем Т-банка является буздушная машина, которая решает все вопросы и принимает решения.О какой безопасности клиентов может идти речь, если я от старших менеджеров слышу только извинения ,а не четкие действия для исправления неправомерных действий своего сотрудника.
Ипотека без первоначального взноса можно получить кредит
хочу купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса
Бонус за открытие накопительного счёта
Когда придут деньги по моей заявке
Исправить кредитную историю
Как можно исправить кредитную историю
хочу отправить заявку на получение микрозайма
как оформить заявку?
Акция Осаго Газпромнефть
Добрый день. Принял участие в Акции Газпромнефть и приобрел полис ОСАГО. Но указанных в акции бонусов (500) не увидел. Вопрос - как их увидеть?
где ДКП??
где ДКП АВТО??
Банк русский стандарт отказал
Банк русский стандарт отказал СМС пришло, на вашем сайте указано одобрено, почему так?
Не поступило бонусное вознаграждение
В соответсвии с бонусной программой (6000 руб. за открытие вклада на сумму от 500 тыс. руб.), действующей на 26.06.2024, оформил заявку на "Банки.ру" (Промокод: 2492941).
В соответсвии с заявкой открыл вклад "Заоблачный процент (онлайн)" в Газпромбанке через интернет-банк (см. скрин заявления на открытие вклада в дополнительной информации).
Все условия заявки были соблюдены, но в разделе "Вознаграждения" в личном кабинете на "Банки.ру" никакой информации по бонусному вознаграждению до сих пор нет.
По какой причине не поступило вознаграждение?
прошу уточнить, вклад открыт по договору?
прошу уточнить, вклад открыт по договору?
Почему отклонили мой отзыв?
Почему отклонили мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11596160/
Прошу Вас пересмотреть оценку по отзыву так как администратор не задал уточняющий вопрос ,не запросил данные ,если считает что отзыв не расскрыт.Возможно это новичок, я в любой момент готова предоставить данные.
Когда придет вознаграждение по акции?
Когда придет вознаграждение 6000 руб. за открытие накопительной счета до 30.06.24?
В каком банке можно взять ипотеку для IT специалиста?
Здравствуйте. Специалист в сфере IT хочет оформить льготную ипотеку. Вопрос: какие банки не приостановили данный вид ипотеки? Спасибо.
Сельская ипотека лимиты
Здрастауйте. Подскажите такой вопрос. Сделали заявку на сельскую ипотеку нам одобрили заключили уже договор купли-продажи продажи. Осталось оформить перечисления мат капитала на первоначальный взнос. Но это время. За нами же всё уже Минсельхоз забронировал уже деньги на ипотеку. Не надо переживать пот поводу того что не будет лимитов в банке на выделение денежных средств по ипотеке. Так как мы уже заключили договор купли-продажи продажи
кредитный рейтинг
здравствуйте как обновить кредитный рейтинг?
Работает офис втб банка в субботу?в какое время?
Напишите пожалуйста мой ID в Свой в Альфе,эл.почту по ко торой регалась год число месяц.Мне прислали по яндекс почте да не мой ID,и больше ничего не пртслали.П-ва С.Л.,напишите буду ждать на эл.почту: s***1**6@gmail.com буду вам очень благодарна
участие в акции 6000 за вклад/накопительный счет
День добрый! в прошлом месяце открыла накопительный счет в банке ВТБ по акции с сайта banki.ru
получила СМС подтверждающую принятие заявки.
сейчас на сайте и в приложении вижу "заявку", но на закладке вознаграждение написано "вы не приняли участие ни в одной акции"
как так то? участие принято, счет открыт и пополнен 30.06.2024, в полном соответствии с условиями акции
Участие в акции 6000 бонусов за вклад
В июне приняла участие в акции, оформив заявку на сайте banki.ru на открытие накопительного счета в ВТБ.
СМС подтверждающее пришло. Счет открыт, средства размещены
Но до настоящего времени на сайте и в приложении видно только "заявку", на закладке вознаграждение написано "вы не приняли участие ни в одной акции". Что "пошло не так"?!
ФИО и номер телефона на сайте и в банке идентичные.
Превышение лимита по карте списания.
Я нахожусь в Китае, и не могу сделать перевод со своей карты unionpay от Газпромбанка уже несколько дней. "Превышен лимит по карте списания". Перевод с комиссией тоже не работает. Позвонить в Россию не могу. Перевод нужно сделать срочно. Служба поддержки в чате не помогла. Как можно решить проблему?
Промокод
Второй год страхования ипотеки в подарок.
Доброе утро. Хочу узнать решение заявки в Банке Уралсиб?
Решение по заявке
Как удалить профиль?
Удалить мой профиль
Здравствуйте
Не могу найти "Кошелёк" Куда нажимать?
Как перевести деньги с кошелька обратно себе на счет в банк и есть ли комиссия
У меня сегодня закончился вклад , мне в банке сказали , что деньги на кошельке в банки ру , скажите как мне их получить и сколько комиссия за перевод в банк дом рф
где отображается результат?
через банк.ру открыл вклад в банке дом.рф,перевел деньги через QR код. где и когда отобразиться результат?
Снятие денег со вклада, открытого через Banki. ru
Сегодня закрыт вклад в банке Дом. РФ. Денежные средства зачислены зачислены на спец. счёт на маркетплейсе Banki. ru. Как увидеть этот счёт и снять деньги?
Скакой кстати вы списоваете своей карты финансы кто дал право вам ?
Скакой стате производите списание с моей карта ВТБ . Т-ов Р. Е.прошу разобраться с этим вас .
Отказ в выплате бонусов
Мне были начислены бонусы 500₽, я трижды пыталась вывести их на счёт, первый раз запрос проигнорировали, второй раз было отказано. Я обратилась в поддержку, был ответ, что отказ ошибочный и бонусы снова вернули на баланс. Третий раз на запрос о переводе, тоже отказали. Почему?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11505062/
Подскажите что нужно сделать по данному отзыву чтобы его зачли ? Просто прошло уже более 30 дней
Почему мой отзыв так долго проверяется
Очень долго проверяется отзыв, посмотрите пожалуйста что это может быть или как можно это ускорить
На счёт неполучения кэшбэка
В прошлом году через сервис Банки.ру я оплатил страховку ипотеки. Поскольку основной заемщик - моя жена, я создал заявку на ее имя, а оплатил со своей карты. Кэшбэк мне так и не пришёл. Как его получить? Как оплатить страховку в этом году, чтобы не сталкиваться больше с данной проблемой?
звонок специалиста
звонок специалиста
Как получить ответ от службы поддержки?
Добрый день, не могу получить ответ на вопрос о несправедливом отказе в размещении отзыва. Обращения без ответа. Отказали на основании пункта в котором говорится о том что нельзя за другого человека отзыв размещать, но в этом же пункте указана, что за супруга можно. Я и размещал за супругу, документы о браке могу предоставить
как поменять номер в личных даных
сменить номер, на другой
Как изменить адрес проживания в анкете?
Как изменить адрес проживания в анкете?
Осаго для перерасчета
Здравствуйте, полюс осаго вписан водитель возраст его 21год, по исполнению ему 22лет, могу сделать перерасчёт за оставшийся период по осаго?
Акция 6000 бонусов за вклад
В июне принял участие в акции на открытие вклада от 500 000р, оформив заявку на сайте banki.ru на открытие вклада в Газпромбанке. Получил СМС с подтверждением. Сразу открыл вклад, пополнил на сумму как по акции, свыше 500 000р. ФИО и номер телефона на сайте и в банке идентичные.
В настоящего время в приложении видно только "заявку", на закладке вознаграждение написано "вы не приняли участие ни в одной акции". Подскажите когда будет начислен бонус?
Хочу помять имя. На другое.
Мне нужно поменять имя пользователя, а кредит не нужен.
Где найти оплаченную онлайн страховку от banki.ru альфастрахование?
Оплатил продление страховки по предложению от сайта banki.ru альфабанка, по ссылке которую мне прислали с banki.ru альфа страхование, менеджер Ксения, личный номер 74790674 Как получить подтверждение оплаты на вашем сайте и распечатать страховой полис?
как получить деньги со вклада на маркет плейсе?
как получить деньги со вклада?
Не зачли 2 отзыва, но поставили оценку 5
Какая причина не зачтения отзывов?
Как Больше информации
Недавно отправлял ? После общения с вашим сотрудником. Как и где можно получить информацию по Ренисанс страхование (в условиях инвестиций) ??
Ответ не получил
погашение кредита досрочно
Я И-а С. А. взяла кредит 150 000 руб под залог авто- кредитный номер 8*****52 от 28,09,2023г по 06,11,2027г процентная ставка 16,9% годовых сроком на 49 месяцев Первая оплата прошла 28,10,2023г,5776руб,26 коп,Я исправно выплачивала кредит в течение 6 месяцев Потом решила погасить кредит досрочно,обратилась в банк и оказалась что я должна Совкомбанку за погашение кредита 162 000 руб т,е больше чем брала кредит, Хотелось бы узнать - почему так произошло? Убедительно прошу разобраться и вернуть мне переплаченные мною банку денежные средства.
Не начислен бонус за открытие вклада
Воспользовалась вашим предложением (500р за открытие вклада в банке-партнере) на вашем сайте, сделала заявку на Банки.ру и открыла вклад в ВТБ 22 мая, вклад действителен. 30 дней после окончания мая давно прошли, раздел "Вознаграждения" пуст, почему?
бонус
здравствуйте. где должны появиться бонусные 500 р за открытие счета? больше месяца назад оформил счет в гпб, но нигде лишние 500 р не отображаются
Ваш менеджер мне сегодня звонил
Вы где ау
Мошенники от банки.р
В рекламном звонке представились от банки.ру, с телефона +79*******13, и +79*******55 девушка предлагала при оформлении заявки на открытие накопительного счета сообщить код из СМС.
Прислали СМС:
"Код авторизации: ***7 Назовите его оператору Банки.ру".
Предполагаю только мошенники просят продиктовать код!
Или нет ?,
от Вас мог быть такой звонок?
Сотрудник или мошенник
Здравствуйте.сегодня звонили с номера 89672688758.представились сотрудником банки ру.это ваш номер?
Акция повышенный бонус за открытие вклада или накопительного счёта 6000 руб
По условиям данной акции я открыл счёт 30.06.2024, когда я получу боусы вознаграждения?
Как редактировать отзыв?
Написала отзыв, оценку не засчитали. Как я могу его отредактировать?
Подскажите как изменить платёж по кредитам в анкете?
анкета
кредит для граждан СНГ
кредит для граждан СНГ
Почему не зачтен отзыв?
Сегодня отправляли отзыв по Альфа-Банке. Отзыв не зачтен. Почему?
Названивают микро организации и закидывают сообщеиями
После того как я попробовала подобрать себе кредит на вашем сайте на прошлой неделе.сайт показала о том, что у меня одобрены только микрозаймы. Я категорически против работы с микроорганизациями. Но эти организации мне наяривают уже неделю и закидывают меня с спам сообщениями по 5 по 10 сообщений с 1 номера. Как там можно сделать так, чтобы с вашего сайта микроорганизации не брали номера и не наяривали? Учитывая тот факт, что люди категорично против могут быть работать с такими шарашкиными организациями.
Подскажите как получить 6 тысяч балов за открытие вклада на 500 000р по ссылке?
Подскажите как получить 6 тысяч балов за открытие вклада на 500 000р по ссылке?
Не уходит отзыв, не обновляется страница
Пишу отзыв, заполняю все поля, но отзыв ну уходит, страница не обновляется, внизу отзыва приписка: Осталось заполнить поля.
Ничего не подсвечено, поля все заполнены.
Чистка куки, смена браузра не помогли.
Бонус 6000 за открытие вклада по акции
Добрый день, в рамках акции Бонус 6000 руб за открытие вклада до 30.06.24 я открывала три вклада: в ГПБ, Альфа-Банке и накопительный счет в МТС банке. На данный момент в личном кабинете отражено вознаграждение за два вклада. За какой банк не начислено вознаграждение? И будет ли оно?
Начисленное вознаграждение (12000 руб.) написано, что отправлено, можно ли получить платёжное поручение на перечислене?
Отзыв на покупку полиса Каско
Почему не защитан мой отзыв?
Обмен валютыКакие ограничения при обмене долларов США выпущенных до 2013 года
Курс покупки доллара США старого образца в Москве
бонусы
когда поступят бонусы
Бонусы за открытие счёта в Газпромбанке
Когда поступят бонусы? Звонил ваш сотрудник, навязчиво предлагал какие-то услуги и сообщил что 500 бонусов за открытие счета поступят, не уточнил куда, через два месяца! Время ожидания истекло!
Нет ответа от администратора.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11504391/
Здравствуйте! Администратор запросил ответ банка для зачтения отзыва, банк очень давно дал ответ, отзыв завис . Прошу, проверить отзыв.
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей
Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей. 25.04.2024 года отправил ссылку другу на приобретение полиса Осаго. Автомобиль был застрахован в этот же день. Вознаграждение до сих пор не пришло, хотя прошло больше 90 дней.
бонусы
Уже третий месяц пошёл-идёт-заканчивается!!!!!!!! ☝️Ничего не изменилось-не отобразилось? Время ожидания давно-давно истекло и бы вам не написывал постоянно 🤦!!!!
Бонус 6000 за открытие вклада по акции
Добрый день, вопрос был про платёжное поручение и за какой банк нет вознаграждения? Про 30 дней я и так знаю.
звонок
здравствуйте мне звонили
Бонусы за открытие счёта в Газпромбанке
Ваш ответ похож на вопрос-ответ мошенников: осталось только назвать три цифры на обороте всех моих банковских картах 💳 и будет вам счастье! Почему так все сложно 🧐, всё же указано в моём профиле: есть заявка на открытие счёта, который я открыл и уже закрыл через два месяца 🌛! Куда вам столько информации? Занимаетесь отписками 👎😡
Когда начислите вознаграждение 6000?
Здравствуйте, подходит срок 30 дней с момента открытия мною вклада в Газпромбанке с начислением вознаграждения 6000. И где оно??? Это что, развод какой-то?
отзывы
отзывы о банках
Не обоснованное решение администратора сайта!
Здравствуйте! Администратор сайта, оставил отзыв без оценки и не правомерно написал, что плагиат! Ссылаясь на отзывы других клиентов банка, причем там отзывы вообще тех банков, в которых у меня даже и карт нет, я не являюсь клиентом этих банков и соответственно, вообще отзывы не просматриваю, т к мне сторонние банки не интересны. У меня своя была ситуация индивидуальная, дополнение я отправил к отзыву на responses@banki.ru. Прошу, разобраться с данным отзывом, т к там нет места плагиату! И, вообще не понятно, если у другого клиента в другом банке возникла подобная ситуация, то какое я имею отношение к этому? Я, вообще не просматриваю чужие отзывы, т к мне мое время очень дорого, чтоб этим заниматься!
привет, это тест сообщение от тестового номера, ответьте как нибудь.
любой ответ
Часть страховки после закрытия досрочно кредита Росбанк
16.08.2023 оформил потребительский кредит Росбанк (номер-2163939 на сумму 361111.11 руб.) На 7 лет, погасил досрочно этот кредит 16.07.2024 г. При оформлении кредита была подключена доп. Услуга-назначь свою ставку на сумму 36111.11 руб. Влияющей на уменьшение процентной ставки по кредиту. Так как я погасил кредит досрочно прошу вернуть часть уплаченной за страховку суммы при досрочном погашении кредита . Звонил на горячую линию банка, трем операторам мое требование объяснял, как первый раз такое слышат.
Поменять срок действия страхового полиса
Здраствуйте, я оформила страховку через банки.ru в Ак Барс Страхование
Страхование ипотеки для Московский кредитный банк (МКБ), Жизнь
Срок действия 20.08.2024—19.08.2025
Как мне связаться со страховой и поменять срок действия страхового полиса
Не приходит вознаграждение по акции за открытие накопительного счета у банков партнеров
29.06.2024 я открыла накопительный счет в банке партнере на 500000, предварительно отправила заявку с сайта banki.ru, почему мне не приходит вознаграждение по акции?
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв по обращению в службу поддержки альфа банка. Почему не видно отзыв и нет вознаграждения?
Блокировка счетов ФЛ
Сбербанк, заблокировал счета ФЛ, в отделении заполнил форму 4А в которой, нужно заполнить только паспортные данные и причину перевыпуска карты. (Хотя все данные есть в базе) и паспорт передал сотруднику.
На следующий день, перезвонил сотрудник, с отказом в перевыпуске, и рекомендацией, прийти и забрать д/с в кассе отделения. В отделение операцию не смогли выполнить ( Операция отклонена. Нужна дополнительная проверка. Попробуйте совершить операцию повторно в офисе через 3 дня.). Оставил обращение по техподдержке, срок рассмотрения указали 5 дней.
Подскажите пожалуйста как можно ускорить данный процесс, нахожусь в рабочей поездке, остро необходимы д/с.
Добрый день! Оформила полис страх-ния жизни в Югории ч/з банки.ру. Мне должен поступить кэшбэк (около 3000₽) в раздел мои пр-кты.В Югории, ответили, что если полис оформлен в сторонней орг-ции, то они не выплачивают кэшбэк. Банки.ру должны выплатить.
кэшбэк
Льготная ипотека по другой программе
Появилась информация, что с 23.12.2023 появились ограничения: можно взять только один льготный кредит по любой программе. Иначе банки могут в одностороннем порядке увеличить процент по выданному ранее кредиту.
Вопрос 1: если действительно ограничения были введны, то хотелось бы узнать, какие НПА они были введны.
Вопрос 2: имееют ли право банки в одностороннем порядке увеличивать кредитный процент без согласия заемщика?
Спасибо!
При регистрации не получается ввести адрес организации,где работаю
не получается забить адрес организации,пишет проверьте правильность данных
Проверить наличие кредитов
Проверьте наличие кредитов по моим данным, возможно мошенничество
Не начислили бонусы.
Добрый день! Не начислили 6000 бонусов за открытие накопительного счета.
Здравствуйте здравствуйте как получить третий уровень
Почему я не могу получить третий уровень нажимаю через госуслуги ничего не происходит
Зовите меня сюда оператора
Оператор мне нужен
Личный кабинет не доступен
Прошла идентификацию для открытия вклада под 19% в банке "Дом.РФ" через Banku.ru. Но не могу войти в личный кабинет. Как получить доступ?
Как вывести деньги по истечении срока вклада
Здравствуйте,как и куда выводятся деньги по истечении срока вклада?
нет бланка плаченного полиса
полис номер xxx 04******12 - прошло более часа, где бланк???
рефинансирования кредита наличными
рефинансирования
Кредит по временной регистрации
Добрый день! Мне 75 лет, у меня ИП и временная регистрация на 8лет в МО. Скажите пожалуйста, где я могу взять кредит?
узнать запросы на займы
узнать запросы на микрозаймы
Вот почему деньги одни и те же в банках
Почему за то ,что пользуешся банкоматом,берутся деньги , денежные знаки одни и те же, ну и выпускайте тогда каждый свой денежный знак для каждого банка.Это неправильно ,тем более у меня акции этих банков ,в активе .
Вознаграждение 6000 за вклад
Добрый день! Приняла участие в акции 6000 за вклад, подала заявку 24.06, открыла вклад и разместила деньги на вкладе 27.06. Но вознаграждение до сих пор не получила. Когда ждать 6000 за открытие вклада?
выплата вознаграждения за рекомендацию
ррЯ