вопрос по жалобе
Где оставить жалобу
можно узнать есть ли личный кабинет на номер
есть ли у вас личный кабтнет на номер и как его заблокировать
сертификат Озон
Отсутствует сертификат в личном кабинете
В каком банке есть полная детализация покупки по карте для юр. лиц?
Доброго дня.
Подскажите, какой банк имеет возможность выдать перечень позиций (детализацию покупок) при оплате картой, привязаной к счету организации. Чтобы видеть не только сумму чека, а отдельные позиции и сколько стоит каждая позиция?
Не удалось воспользоваться предложением
Получил промо-код для вклада "Горячий сезон" в Почта Банк. В отделении банка по адресу Муравьева-Амурского, 50 в Хабаровске сотрудники не знают как его применить. Попробовал открыть через приложение. Заполнил заявку, промо-код не запрашивался. Заявку отклонили. Что не так?
Поменять доллары
Где выгоднее всего поменять доллары
Здравствуйте, мне сейчас звонили с маркетплейса листа банки. ру. Такое возможно, или это обманщики? Мне пришёл 4значный код, и я назвала его оператору. Что делать?
Обманщики
Баллы и вознагрождения
17.08.23 была подана заявка через ваш сайт. 21.08.23 подписаны документы и оплачены услуги
обманный звонок на мобильный телефон
Добрый день. 21.08.2023 г в 12:22 (три дня назад) на мой мобильный телефон поступил звонок с № +7963 634 33 11, женский голос «Здравствуйте Андрей Николаевич, меня зовут Анна, я специалист гос. услуг, на ваше имя есть письмо с банка (название не сказали), как вы можете получить письмо, на электронную почту или в отделение почты», я ответил что в отделение почты, голос- «на ваш телефон сейчас придёт СМС сообщение с «кодом», нам нужно отметить что вы письмо получите, продиктуйте нам этот код», (не прекращая разговор) я посмотрел в своём телефоне и увидел новое СМС сообщение «banki.ru» открыв увидел 4-хзначный код и продиктовал 4 цифры «кода» по телефону, голос – «код не проходит, вам придёт ещё другое СМС сообщение с кодом, продиктуйте нам второй код», (не прекращая разговор) я посмотрел в своём телефоне и увидел второе СМС сообщение с 4-хзначным кодом «Вход в Банки. ру» и продиктовал 4 цифры «кода» по телефону. Звонок отключился.
Позже наша сотрудница спросила у меня кто звонил. Я объяснил. Сотрудница сказала – «возможно это обманщики» и объяснила.
В обеденный перерыв я поехал домой, в домашнем компьютере, зашёл в гос. услугах в личный кабинет и поменял пароль доступа (пароль был прежний, не поменян).
После обеда пошёл к участковому полицейскому в п. Аксаково и подал обращение, ещё написал объяснение.
Я никогда ни каких кредитов с банков не брал и не оформлял. Что мне делать ? Прошу направить мне ответ на эл. адрес:
пригласить друга
пригласить друга
где могу посмотреть все мои отзывы о банках?
где могу посмотреть все мои отзывы о банках
Возврат страховой премии при досрочном погашении потребительствого кредита.
Мной подано заявление на расторжение договора страхования с возвратом уплаченной мной премии в связи с досрочным погашением кредита (№ В-311589 от 17.08.2023).
По причине моего более раннего обращения в страховую компанию (1-25096052188 - в 2020 году по причине болезни КОВИД19) с заявлением о рассмотрении наступления страхового случая - мне отказали в возврате уплаченной суммы страховой премии (СГр-00091261).
Поясняю, что мое заявление о страховом случае после рассмотрения в СОГАЗ не было удовлетворено и случай не был признан страховым, никаких выплат я не получил. Таким образом, событие, по поводу которого я обращался к ним, не расценено как страховой случай.
В личном кабинете СОГАЗ у меня нет ни одного страхового случая по моему полису страхования
На основании этого я написал претензию с просьбой пересмотреть мое заявление и произвести возврат уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему сроку действия Договора страхования в связи с досрочным погашением кредита.
Добрый день, как поменять адрес электронной почты, в профиле?
Добрый день, как поменять адрес электронной почты в профиле, не могу найти
Как написать отзыв?
Как написать отзыв в вашем приложении
Не пришёл полис ОСАГО
Продливал полис ОСАГО ренессанс,через ваше приложение, оплатил, но не чека ни полиса на почту не получил. Прошло уже 10 дней
Помогите получить выписку Озон Банка за 08.2023
Помогите получить выписку Озон Банка за 08.2023, не телефон, не чат, не электронная почта не отвечают. Что делать, в банкомате какого Банка это возможно?
Не могу продлить осаго и оплатить строховку
Строховка
Здравствуйте скажите пожалуйста
вот мне одобрили заём в совкомбанке Как деньги получить
Когда я получу кэшбэк за страхование ипотеки
Добрый день!
Когда я получу кэшбэк за страхование ипотеки
страхрвой полис оформила 25.07.2023г.
промокод почтабанк
22 августа получила промокод для открытия вклада горячий сезон в почтабанк, ссылка не работает
вопрос по жалобе
У нас состоялась сделка 21.08.2023 г.в офисе СБЕр 1481/264/165 по адресу ул.Будённого, 2 рабочий посёлок Иловля, документы с росреестра пришли 23, наши покупатели пришли в отделение писать на выдачу денег(у них ипотека), но у них нет страховки жизни на которую должны прислать ссылку, но почему то не присылают , обещают завтра послезавтра, но почему должны страдать мы? у нас ипотека, альтернативная сделка, всё срывается, прошу разобраться.
Вклад
Хочу открыть вклад на ребенка 7 лет. У какого банка лучше открыть?
Вкладка «мои отзывы и вопросы»
Не могу найти вкладку «мои отзывы и вопросы»
Страхование ОСАГО и КАСКО для ЮЛ
Добрый день, а можно ли получить предварительный расчет на страховки для ЮЛ? Нам необходимо три коммерческих предложения на ОСАГО 10 ед. и КАСКО 4 ед. техники
Не добавляется счёт в разделе "Вознаграждения" в личном кабинете.
Не добавляется счёт в разделе "Вознаграждения" в личном кабинете.
Раньше мной было указано 2 счёта. Один исчез 23.08.23, тот, который был указан ранее как приоритетный.
Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются.
Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются.
Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются. ответов на неоднократные обращения по разьяснению, когда на счёт поступят денежные средства (бонус) от Банки.ру. В личном кабинете на Банки.ру - уведомление "Мне направлено" (бонус 2000 руб.). Если НАПРАВЛЕНО, то почему уже 5 рабочих дней
Замена данных в личном кабинете
Поменял паспорт и нужно изменить данные в личном кабинете
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я проживаю в, имею российский паспорт, у вас кредит можно взять и где его получить можно будет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я проживаю в и имею российский паспорт, то у вас кредит можно взять и где его получить?
Почему не показывает
Добрый день почему не показывает займы кордиты предложение до 50 тысяч пишет чтобы сумму скорректировал ?
самый дешевый курс доллара в самаре
купить доллары в самаре дешевый курс
Вознаграждение после оформления продукта смарт плюс
8 августа 2023
нужно поменять номер телефона
как поменять номер телефона
здравствуйте как посмотреть заявку одобреную и куда с ней обращаться? для получения кредита
ответьте
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Техническая поддержка не отвечает, писала уже.Как связаться кроме письма в личном кабинете.В личном кабинете имя поменялось на символы после входа через ТКId
бонусы за открытие вклада"?
27.07.23 открыт вклад в Рос банке. Где бонусы.
Как долго будет рассматривался отзыв?
User-3....1064 о за от 25.07
А можно еще дольше отзывы проверять?!
Написал отзыв 7 августа, он до сих пор проверяется. Это никуда не годится! Документы на ипотеку за день проверяют, а вы отзыв третью неделю.
Как получить бонус после открытия вклада
Добрый день! 24 августа был открыт вклад в Росбанке, как можно получить бонус 500 рублей за вклад?
Не приходит ссылка на почту
Добрый день, не приходит ссылка на подтверждение почты, а без этого не могу отправить отзыв, что делать?
у меня другой карта чёрный карта
Промокод
19.06.2023 я открыла вклад "Надежный" в Росбанке с промокодом. Там была указана акция "Бонус 500 рублей", но в своем кабинете никаких вознаграждений я не нашла. Не там смотрю?
как посмотреть мои отзывы?
как посмотреть мой отзыв который я оставил на альфу
Топ выгодных банков для покупки теньге
Курс доллара в банках
поменять условия в заявке
поменять условия в заявке на кредит в почта Банк
Кредит под залог авто
Оператор
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Как??? Никто не отвечает на письма из личного кабинета? Может есть ещё какие-нибудь алгоритм как связаться с тех поддержкой?
Взять кредит
Добрый вечер! Будьте добры, скажите, пожалуйста, если такой банк, чтобы одобрили кредит гражданину Армении?! ( паспорт Армении)
заполение граф при ипотечном страховании
при заполнении граф по страхованию квартиры по ипотеке есть графа дата погашения кредита
что это за дата просто месяц и чсло указать? дату ежемесячного платежа например 30.08?
Отказаться от предложений банков
Отказатьсо
сертификат ozon
Здравствуйте. Как использовать сертификат озон?
Про бонусы
Добрый день! Я открыл накопительный счет по акции (500 бонусов) в банке ПСБ. В личном кабинете стоит (в вознаграждениях), что мне отправлено 500 бонусов. До этого я вносил свои банковские реквизиты - сейчас их не видно, хотел снова их внести, программа не дает. Вопрос: когда они поступят и куда?
Н-ов А. М.
оформить займ
помочь подобрать займ на 30000 сроком от 6 месяцев
осаго
добрый день, есть ли сейчас акция 500 бонусов на озон при оформлении ОСАГО? И могу ли я их повторно получить, если за одну страховку уже получала?
Как обновить кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг в приложении?
Благодарность
Подскажите, мне написали отзыв ( Банк Русский стандарт отделение г. Мытищи) , а на сайте его нет. Как понять будет ли отзыв и сколько отзыв обрабатывают ? , чтоб понимать, опубликуется он или нет?
Как поменять номер телефона в приложении банки ру?
Как поменять номер телефона
Когда проверят мой отзыв?
Когда будет зачтен модератором отзыв в народном рейтинге банков?
сертификат ozon 1000 руб при покупке ОСАГО, как его получить? Я купил полис ОСАГО от фирмы Гелиос
сертификат ozon 1000 руб при покупке ОСАГО, как его получить? Я купил полис ОСАГО от фирмы Гелиос
гражданам СНГ возможно оформить займ
гражданам СНГ
Не правильно ввела данные паспорта, как изменить?
Не правильно ввела данные паспорта, как изменить?
мой отзыв, на Альфа банк
хочу увидеть свой отзыв, об альфа банке
Пожалуйста решите вопрос
Уже в третий раз пишу, что вы не переводите свои же баллы в деньги на счет.
что делать если одобрили кредит
что делать если одобрили кредит? куда нажимать
Переводы между своими счетами в разных банках
Взимается ли комиссия при переводах между своими счетами в разных банках?
Почему я не могу скопировать ссылку Пригласить друга?
Копирую с главной страницы сайта, ссылка не активна
Когда проверят мой отзыв? Уже с 31 июля висит
Когда проверят мой отзыв? Уже с 31 июля висит
Почему я не могу оставить отзыв?
Почему я не могу оставить отзыв? РПППП
Почему сгеditwhite постоянно пытается снять с моей карты деньги, то 400,то 300 рублей?
т.н. "эффективная" СТАВКА по вкладу
Часто в описании ставок по вкладам пишут "эффективная ставка" и приводят разные значния этой самой ставки. Вопрос - как можно опираться на эту информацию, если договор банк.вклада заключен на ОДНОЗНАЧНЫХ условиях с однозначной ставкой по вкладу? Или здесь ставка будет меняться во времени? Понятное дело, что вкладчику выгоднее максимальная ставка по его вкладу. Тогда для какой цели публикуют более низкие значения т.н. "эффективной ставки"? И в каких случаях будет применяться к его вкладу более низкая ставка? Какая-то шулерская технология просматривается во всех этих недосказанностях и "звездочках" в существенных условиях договоров!
почуму мне не одобряют 4000000
почему мне не одобряют 4000000?
Дальневосточная ипотека для переселенцев
Я задала вопрос о том кто относится к категории переселенцев с бывшей територии Украины. Только те кто переселился за послендние 1,5 года с момента начала СВО, или и те кто приехал в 2014 году?
Плохо работает сайт banki.ru
Вот уже три дня не могу отправить отзыв о работе банка на ваш сайт. Либо не высылает на почту подтверждение, либо сообщает об ошибке и просит обратиться позднее. И так три дня
О бонусе 500 руб
По вашей акции открыла вклад в Почтабанке, присланный от банки.ру промокод там не понадобился. А будет ли начисление бонуса 500 руб? И где его забрать? На карте Почта банка или ...?
Нет ответа банка на отзыв
14 августа оставила отзыв о Совкомбанке, мне обещали начислить 500 баллов и почему даже не ответили пенсионеру?
Добрый день. 3 день нет ответа по заявке на кредит в банке русский стандарт. Это нормально?
Ждать ли мне дальше решение банка?
Как поменять фио там ошибка
Как изменить фио
банкомат конфисковал наличку
пополнение налички через банкомат, проблемы
личные данные
у меня профиль заполнен на 80%, жму заполнить просит ввести ОСАГО или марку автомобиля, у меня нет машины
ОСАГО
Здравствуйте, где найти файл чтобы распечатать электронный бланк ОСАГО
в каких банках я брал кредит?
в каких банках я брал кредит?
Когда зачтут мой отзыв?
Я мало того не могу найти свой отзыв ни в одной из ваших вкладок, так и не могу проверитб зачли ли мой отзыв
Отзыв
прошел месяц, а отзыв еще на проверке, причем мне звонили с банки ру и я подтвержда, что это лично я писала отзыв
если нужно могу скинуть переписки и карту на почту
Сертификат Ozon за оформление полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, пришло письмо от Банки.ру "Дарим сертификат на Ozon за ОСАГО". При переходе по ссылке из письма "получить сертификат" пишет, что нет оформленных полисов ОСАГО(
у меня причина любой банки отказ
у меня проблема?
По покупке страхового полиса
Купил страховой полис, обещанный кэшбек не пришел. Как и когда он должен вернуться?
отзыв народный рейтинг
народный рейтинг
Военная ипотека
Какую максимальную сумму мне одобрят по военной ипотеке?
Администратор народного рейтинга потерял моё письмо
Добрый день!
21.07.23 опубликовала отзыв (user-22888159126) о банке Открытие.
Администратор народного рейтинга 14.08.23 в 10:29 запросил скриншоты переписки (отправить на responses@banki.ru)
В 16:15 того же дня 6 скриншотов переписки были отправлены с моей почты на указанный адрес.
Однако, 22.08.23 администратор народного рейтинга оценку не засчитал, так как нет ответа от автора.
Но это неверно! Куда скинуть скриншоты отправки?
Позвать оператора
Оператор
Вопрос
У меня вылезло просьба о подключении гоуслуг к вашему сервису, я подключил, хотелось бы узнать для чего это и возможно ли отсоединиться
Подбор дебетовых карт
В каких банках можно получить дебетовую карту по которой действуют перевод с зарубежных стран в Россию. В разрой валюте или в рублях ?!
Здравствуйте заказал карту из списка и совершил небольшую покупку, сколько ждать вознаграждение в 500 рублей? Может условия какие то ещё есть, р которых не знаю?
Здравствуйте заказал карту из списка и совершил небольшую покупку, сколько ждать вознаграждение в 500 рублей? Может условия какие то ещё есть, р которых не знаю?
нужен займ без аккаунта
хочу займ
Куда зачислятся деньги за открытие вклада по промокоду от Банки.ru
Я открыла вклад в бпнке Открытие по промокоду от Банки.ру Через 2 м-ца должен зачислиться бонус 509 руб.,куда он придет?На какой счет?
смена паспорта,у меня новый паспорт данные,а в анкете старые данные
смена паспорта
добрый день у мне видно жительства я могу автокредить брать?
х
Промокод
В личном кабинете Банки.ру не могу найти раздел "Вознаграждения".
Добрый день. Получение промокода на 500р для покупок в магазине Ozon.
Добрый день. Вопрос по получению промокода для покупок в магазине Ozon. При покупке осаго пришло благодарственное сообщение. В л/к в разделе вознаграждение его нет. Направлена жалоба, но увы, вопрос не решается. Просьба посодействовать.
оформил страховку ОСАГО, оплатил, не приходит полис
альфа
Осаго, не получил промокод на 1000 рублей
Не получил промокод за оформление осаго
вы сами можете посмотреть какой банк даст или нет
ни один займ не даёт