Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вопрос по жалобе
Где оставить жалобу    
24.08.2023
Ответ дан
В каком банке есть полная детализация покупки по карте для юр. лиц?
Доброго дня.  Подскажите, какой банк имеет возможность выдать перечень позиций (детализацию покупок) при оплате картой, привязаной к счету организации. Чтобы видеть не только сумму чека, а отдельные позиции и сколько стоит каждая позиция?       
24.08.2023
Ответ дан
Не удалось воспользоваться предложением
Получил промо-код для вклада "Горячий сезон" в Почта Банк. В отделении банка по адресу Муравьева-Амурского, 50 в Хабаровске сотрудники не знают как его применить. Попробовал открыть через приложение. Заполнил заявку, промо-код не запрашивался. Заявку отклонили. Что не так?
24.08.2023
Ответ дан
Баллы и вознагрождения
17.08.23 была подана заявка через ваш сайт. 21.08.23 подписаны документы и оплачены услуги
24.08.2023
Ответ принят
обманный звонок на мобильный телефон
Добрый день. 21.08.2023 г в 12:22 (три дня назад) на мой мобильный телефон поступил звонок с № +7963 634 33 11, женский голос «Здравствуйте Андрей Николаевич, меня зовут Анна, я специалист гос. услуг, на ваше имя есть письмо с банка (название не сказали), как вы можете получить письмо, на электронную почту или в отделение почты», я ответил что в отделение почты, голос- «на ваш телефон сейчас придёт СМС сообщение с «кодом», нам нужно отметить что вы письмо получите, продиктуйте нам этот код», (не прекращая разговор) я посмотрел в своём телефоне и увидел новое СМС сообщение «banki.ru» открыв увидел 4-хзначный код и продиктовал 4 цифры «кода» по телефону, голос – «код не проходит, вам придёт ещё другое СМС сообщение с кодом, продиктуйте нам второй код», (не прекращая разговор) я посмотрел в своём телефоне и увидел второе СМС сообщение с 4-хзначным кодом «Вход в Банки. ру» и продиктовал 4 цифры «кода» по телефону. Звонок отключился. Позже наша сотрудница спросила у меня кто звонил. Я объяснил. Сотрудница сказала – «возможно это обманщики» и объяснила.  В обеденный перерыв я поехал домой, в домашнем компьютере, зашёл в гос. услугах в личный кабинет и поменял пароль доступа (пароль был прежний, не поменян).  После обеда пошёл к участковому полицейскому в п. Аксаково и подал обращение, ещё написал объяснение. Я никогда ни каких кредитов с банков не брал и не оформлял. Что мне делать ? Прошу направить мне ответ на эл. адрес:  
24.08.2023
Ответ дан
Возврат страховой премии при досрочном погашении потребительствого кредита.
Мной подано заявление на расторжение договора страхования с возвратом уплаченной мной премии в связи с досрочным погашением кредита (№ В-311589 от 17.08.2023). По причине моего более раннего обращения в страховую компанию (1-25096052188 - в 2020 году по причине болезни КОВИД19) с заявлением о рассмотрении наступления страхового случая - мне отказали в возврате уплаченной суммы страховой премии (СГр-00091261).    Поясняю, что мое заявление о страховом случае после рассмотрения в СОГАЗ не было удовлетворено и случай не был признан страховым, никаких выплат я не получил. Таким образом, событие, по поводу которого я обращался к ним, не расценено как страховой случай.    В личном кабинете СОГАЗ у меня нет ни одного страхового случая по моему полису страхования На основании этого я написал претензию с просьбой пересмотреть мое заявление и произвести возврат уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему сроку действия Договора страхования в связи с досрочным погашением кредита.
24.08.2023
Ответ дан
Не пришёл полис ОСАГО
Продливал полис ОСАГО ренессанс,через ваше приложение, оплатил, но не чека ни полиса на почту не получил. Прошло уже 10 дней 
24.08.2023
Ответ дан
промокод почтабанк
22 августа получила промокод для открытия вклада горячий сезон в почтабанк, ссылка не работает
24.08.2023
Ответ дан
вопрос по жалобе
У нас состоялась сделка 21.08.2023 г.в офисе СБЕр 1481/264/165 по адресу ул.Будённого, 2 рабочий посёлок Иловля, документы с росреестра пришли 23, наши покупатели пришли в отделение писать на выдачу денег(у них ипотека), но у них нет страховки жизни на которую должны прислать ссылку, но почему то не присылают , обещают завтра послезавтра, но почему должны страдать мы? у нас ипотека, альтернативная сделка, всё срывается, прошу разобраться.
24.08.2023
Ответ дан
Вклад
Хочу открыть вклад на ребенка 7 лет. У какого банка лучше открыть?
24.08.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО и КАСКО для ЮЛ
Добрый день, а можно ли получить предварительный расчет на страховки для ЮЛ? Нам необходимо три коммерческих предложения на ОСАГО 10 ед. и КАСКО 4 ед. техники
24.08.2023
Ответ дан
Не добавляется счёт в разделе "Вознаграждения" в личном кабинете.
Не добавляется счёт в разделе "Вознаграждения" в личном кабинете. Раньше мной было указано 2 счёта. Один исчез 23.08.23, тот, который был указан ранее как приоритетный. Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются.  Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются.  Пытаюсь добавить его вновь, но данные не сохраняются. ответов на неоднократные обращения по разьяснению, когда на счёт поступят денежные средства (бонус) от Банки.ру. В личном кабинете на Банки.ру - уведомление "Мне направлено" (бонус 2000 руб.). Если НАПРАВЛЕНО, то почему уже 5 рабочих дней   
24.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я проживаю в, имею российский паспорт, у вас кредит можно взять и где его получить можно будет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я проживаю в и имею российский паспорт, то у вас кредит можно взять и где его получить? 
24.08.2023
Ответ дан
Почему не показывает
Добрый день почему не показывает займы кордиты предложение до 50 тысяч пишет чтобы сумму скорректировал ?
24.08.2023
Ответ дан
А можно еще дольше отзывы проверять?!
Написал отзыв 7 августа, он до сих пор проверяется. Это никуда не годится! Документы на ипотеку за день проверяют, а вы отзыв третью неделю.
24.08.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка на почту
Добрый день, не приходит ссылка на подтверждение почты, а без этого не могу отправить отзыв, что делать? 
24.08.2023
Ответ дан
Промокод
19.06.2023 я открыла вклад "Надежный" в Росбанке с промокодом. Там была указана акция "Бонус 500 рублей", но в своем кабинете никаких вознаграждений я не нашла. Не там смотрю?
24.08.2023
Ответ дан
Взять кредит
Добрый вечер! Будьте добры, скажите, пожалуйста, если такой банк, чтобы одобрили кредит гражданину Армении?! ( паспорт Армении) 
24.08.2023
Ответ дан
заполение граф при ипотечном страховании
при заполнении граф по страхованию квартиры по ипотеке есть графа дата погашения кредита что это за дата просто месяц и чсло указать? дату ежемесячного платежа например 30.08?  
24.08.2023
Ответ дан
сертификат ozon
Здравствуйте. Как использовать сертификат озон?
24.08.2023
Ответ дан
Про бонусы
Добрый день! Я открыл накопительный счет по акции (500 бонусов) в банке ПСБ. В личном кабинете стоит (в вознаграждениях), что мне отправлено 500 бонусов. До этого я вносил свои банковские реквизиты - сейчас их не видно, хотел снова их внести, программа не дает. Вопрос: когда они поступят и куда?   Н-ов А. М.  
24.08.2023
Ответ дан
оформить займ
помочь подобрать займ на 30000 сроком от 6 месяцев
24.08.2023
Ответ дан
осаго
добрый день, есть ли сейчас акция 500 бонусов на озон при оформлении ОСАГО? И могу ли я их повторно получить, если за одну страховку уже получала?
24.08.2023
Ответ дан
Благодарность
Подскажите, мне написали отзыв ( Банк Русский стандарт отделение г. Мытищи) , а на сайте его нет. Как понять будет ли отзыв и сколько отзыв обрабатывают ? , чтоб понимать, опубликуется он или нет? 
24.08.2023
Ответ дан
т.н. "эффективная" СТАВКА по вкладу
Часто в описании ставок по вкладам пишут "эффективная ставка" и приводят разные значния этой самой ставки. Вопрос - как можно опираться на эту информацию, если договор банк.вклада заключен на ОДНОЗНАЧНЫХ условиях с однозначной ставкой по вкладу? Или здесь ставка будет меняться во времени? Понятное дело, что вкладчику выгоднее максимальная ставка по его вкладу. Тогда для какой цели публикуют более низкие значения т.н. "эффективной ставки"? И в каких случаях будет применяться к его вкладу более низкая ставка? Какая-то шулерская технология просматривается во всех этих недосказанностях и "звездочках" в существенных условиях договоров!
25.08.2023
Ответ дан
Дальневосточная ипотека для переселенцев
Я задала вопрос о том кто относится к категории переселенцев с бывшей територии Украины. Только те кто переселился за послендние 1,5 года с момента начала СВО, или и те кто приехал в 2014 году?
25.08.2023
Ответ дан
Плохо работает сайт banki.ru
Вот уже три дня не могу отправить отзыв о работе банка на ваш сайт. Либо не высылает на почту подтверждение, либо сообщает об ошибке и просит обратиться позднее. И так три дня
25.08.2023
Ответ дан
О бонусе 500 руб
По вашей акции открыла вклад в Почтабанке, присланный от банки.ру промокод там не понадобился. А будет ли начисление бонуса 500 руб? И где его забрать? На карте Почта банка или ...?
25.08.2023
Ответ дан
Нет ответа банка на отзыв
14 августа оставила отзыв о Совкомбанке, мне обещали начислить 500 баллов и почему даже не ответили пенсионеру?
25.08.2023
Ответ дан
личные данные
у меня профиль заполнен на 80%, жму заполнить просит ввести ОСАГО или марку автомобиля, у меня нет машины
25.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, где найти файл чтобы распечатать электронный бланк ОСАГО
25.08.2023
Ответ дан
Когда зачтут мой отзыв?
Я мало того не могу найти свой отзыв ни в одной из ваших вкладок, так и не могу проверитб зачли ли мой отзыв
25.08.2023
Ответ дан
Отзыв
прошел месяц, а отзыв еще на проверке, причем мне звонили с банки ру и я подтвержда, что это лично я писала отзыв  если нужно могу скинуть переписки и карту на почту   
25.08.2023
Ответ дан
Сертификат Ozon за оформление полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, пришло письмо от Банки.ру "Дарим сертификат на Ozon за ОСАГО". При переходе по ссылке из письма "получить сертификат" пишет, что нет оформленных полисов ОСАГО(
25.08.2023
Ответ принят
Военная ипотека
Какую максимальную сумму мне одобрят по военной ипотеке?
25.08.2023
Ответ дан
Администратор народного рейтинга потерял моё письмо
Добрый день! 21.07.23 опубликовала отзыв (user-22888159126) о банке Открытие.  Администратор народного рейтинга 14.08.23 в 10:29 запросил скриншоты переписки (отправить на responses@banki.ru)  В 16:15 того же дня 6 скриншотов переписки были отправлены с моей почты на указанный адрес.  Однако, 22.08.23 администратор народного рейтинга оценку не засчитал, так как нет ответа от автора.  Но это неверно! Куда скинуть скриншоты отправки?   
25.08.2023
Ответ дан
Вопрос
У меня вылезло просьба о подключении гоуслуг к вашему сервису, я подключил, хотелось бы узнать для чего это и возможно ли отсоединиться 
25.08.2023
Ответ дан
Подбор дебетовых карт
В каких банках можно получить дебетовую карту по которой действуют перевод с зарубежных стран в Россию. В разрой валюте или в рублях ?!
25.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте заказал карту из списка и совершил небольшую покупку, сколько ждать вознаграждение в 500 рублей? Может условия какие то ещё есть, р которых не знаю?
Здравствуйте заказал карту из списка и совершил небольшую покупку, сколько ждать вознаграждение в 500 рублей? Может условия какие то ещё есть, р которых не знаю?
25.08.2023
Ответ принят
Промокод
В личном кабинете Банки.ру не могу найти раздел "Вознаграждения".
25.08.2023
Ответ дан
Добрый день. Получение промокода на 500р для покупок в магазине Ozon.
Добрый день. Вопрос по получению промокода для покупок в магазине Ozon. При покупке осаго пришло благодарственное сообщение. В л/к в разделе вознаграждение его нет. Направлена жалоба, но увы, вопрос не решается. Просьба посодействовать.
25.08.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"