Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как удалить акаунт в Ванки. ру?
как на время удалить акаунт из Банки.ру, потому, что меня микро финансовые организации?
23.01.2024
Ответ дан
Кэшбек за страхование
Когда начислите кэшбек за страхование 795₽? В декабре месяце должны были вернуть.
23.01.2024
Ответ дан
Купи не копи, не закрывают кредит и начисляют проценты
03.01.2024 погасил полностью рассрочку на сумму 70000 руб банк отказывает закрывать кредит и начисляет проценты. Ссылаясь на то что была просрочка, но как может быть просрочка,если перед закрытие спросили у них полную сумму на погашение займа. Номер договора 77***59
23.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада «ДОМа надёжно» банка «ДОМ.РФ»
Здравствуйте. Хочу открыть вклад «ДОМа надёжно» банка «ДОМ.РФ». Сегодня на соответствующей странице вклада я нажал на кнопку "Оформить вклад". После этого меня перекинуло на страницу "Госуслуг", потом загрузилась страница bankiplatforma.ru/marketplace, где указаны банк, условия вклада (ставка, сумма вклада, срок), а также фраза "Ожидает подтверждения личности" (ссылка на скриншот: disk.yandex.ru/i/pqo54AKyYSDPng). Что это значит - моя заявка в обработке или нет? Моя личность подтверждена с помощью Тинькофф ID или нет? С подтверждением 20.01 с этим была проблема - постоянно выдавало ошибку идентификации, писало, что я не идентифицирован в Тинькофф. По этой проблеме обратился в Тинькофф, ответили, что эта ошибка появляется т.к. я не совершил ни одной операции с момента получения карты. Сегодня я совершил операции, после чего снова нажал на "Оформить вклад" - ошибка с идентификацией больше не появлялась, загрузилась страница с информацией, о чём написал выше. Т.е. я уже идентифицирован на banki.ru чере Тинькофф ID и оформлена заявка на вклад или нет? Если всё нормально, сколько она будет рассматриваться?
23.01.2024
Ответ дан
заявка на ипотеку
добрый день, подал заявку на ипотеку мне позвонили в неудобный (и заранее не оговоренный момент) попросил перезвонить через 15 минут, но мне так никто и не позвонил, как ускорить вопрос
23.01.2024
Ответ дан
Получить бонус
Не могу получить бонус за оформление страхового полиса ОСАГО
23.01.2024
Ответ дан
СНГ
Кридит для иностранцев
23.01.2024
Ответ дан
Вы удалили несколько моих обращений. За неделю так и не ответили на вопрос, где смотреть список моих вопросов на форуме. Даëте ссылки не на моё обращение и где нет ответа
  Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте! Скажите, Ваш ответ на обращение  https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/564949/ - это Вы серьёзно? Там по ссылке обращение другого человека по другому вопросу, а Вы пишете, что это моё обращение и Вы мне там ответили на вопросы. Долго это ещё будет продолжаться? При этом Вы взяли и удалили и моë новое обращение, и то, на которое я ссылаюсь. Как это понимать? Вы ведь так и не ответили нигде, где смотреть список своих вопросов на данном форуме? В чëм сложность дать на это ответ? Ранее Вы писали, что ответили на это в другом месте. В каком другом месте, если я не знаю, где искать это другое место, о чëм Вас изначально и спросила? Как можно целую неделю просто не отвечать на вопрос, а ещё и писать ложную информацию? Надеюсь на взвешенный подход и понимание ситуации.      
23.01.2024
Ответ дан
Бонус от банки ру
В январе я открывала счёт в Газпромбанк, выполнила условия, и хочу уточнить, придут ли бонусные 500 рублей? И куда они зачисляются. В приложении банки ру, написано, что я не приняла участие ни в одной программе
23.01.2024
Ответ дан
Как отправить отзыв о банке ?
Я два дня не могу отправить отзыв о банке. Ваш ресурс просит подтверждения почты , но ничего на неё не высылает. И как мне быть ?   
23.01.2024
Ответ дан
1000р за отзыв альфа банк
Здравствуйт, оставил отзыв, уже почти две недели висит на проверке, также под ним оставил комментарий  когда зачтут отзыв и придут деньги?  
23.01.2024
Ответ дан
Вклад Дом.РФ "Дома надежно"
Спасибо, за обратную связь. Но вы ответили только на один мой вопрос - срок внесения денег.Но на первый вопрос не ответили. Так могу ли я внести деньги наличными в Дом.рф на свой р/с, а потом уже пополнить свой вклад?
23.01.2024
Ответ дан
Третье лицо
Добрый вечер. Опишу ситуацию, помогите разобраться. Я являюсь клиентом одного из банков РФ, имею ипотеку в нём. Плачу исправно. Третье лицо обратился в банк, открыл счёт. Банк в свою очередь прикрепил счёт третьего лица к моему договору ипотеки. Третье лицо произвёл оплату по моему ипотечному договору за месяц. Вопрос, имел ли банк право без моего согласия, без моего ведома, без моей доверенности прикреплять счёт третьего лица к моему счёту, договору ипотеки??? 
23.01.2024
Ответ дан
Почему не пришло Вознаграждение
Здравствуйте.    Заказывали выплату вознаграждения в размере 4000 руб. со своего кошелька в банки.ру на счет в АО "Кредит Европа Банк". Прошло больше 15 дней но деньги на счет в банк так и не пришли. В кошельке их тоже нет. Где их искать?  
23.01.2024
Ответ дан
Выплата процентов по вкладу «ДОМа надёжно».
Читаю "Договор срочного банковского вклада для физических лиц «ДОМа надёжно» в АО «Банк ДОМ.РФ»". По условиям данного договора сумма вклада возвращается через "Текущий счёт клиента в Банке", а проценты согласно п.5.5 договора уплачиваются путем зачисления суммы процентов на Текущий счет Клиента, открытый в Банке, с последующим переводом суммы выплаченных процентов на Специальный счет.  Т.е., я правильно понимаю, что за процентами мне нужно обращаться в финансовую платформу Акционерного общества «Банки.ру маркетплейс»? Если да, то где и каким образом их получать?  
23.01.2024
Ответ принят
заявка
очень долго рассматриваеться заява
23.01.2024
Ответ дан
Когда зачтут отзывы?
Написал два отзыва, Ваша команда написала что будем ждать ответ банка, ответ банка пришел несколько дней назад, а отзыв засчитан не был! 1 отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314446/#comments 2 отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314426/#comments Так же дополнял один отзыв, нт ответ так и не пришел. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11266214/  
23.01.2024
Ответ принят
Открытие НС в ГПБ по промокоду Банки.ру
Здравствуйте Открывал НС в Газпромбанке по промокоду Банки.ру. 500 руб было начислено на мой кошелек. 22 января вывел  деньги с кошелька на счет в Тинькофф банке, до сих пор денег нет. Когда они поступят?  
24.01.2024
Ответ дан
вознаграждение от Озон
Где найти в приложении за покупку полиса ОСАГО на сайте вознаграждение от Озон ? На почту ничего с сайти про промокод не приходило. 
24.01.2024
Ответ дан
Могу ли я узнать историю посещений?
Ночью, примерно в 12 часов (24.01.2024) Было прислано 2 смс-кода "Никому не говорите код ****! Вход в Banki.ru" на мою сим-карту. Я в это время спал. Можно ли просмотреть историю посещений, или активность которая происходила на моем аккаунте?
24.01.2024
Ответ дан
Займ
Как подобрать займ под залог авто для юр. лица?
24.01.2024
Ответ дан
как осуществляется возврат денежных средств клиенту после окончания срока вклада?
Здравствуйте. В договоре банка Дом.рф упоминается о комиссиях платформы Банки.ру. Но не указаны размеры и кто их платит. Так же упоминается о специальном счете, на который будут переведены средства после окончания срока вклада. Вопрос- как будет осуществлен мне возврат средств после окончания срока вклада? Я ведь открываю его через посредничество Банки.ру. Какие будут применены ко мне комиссии?
24.01.2024
Ответ принят
Почему нет засчитана оценка в отзыве?
Добрый. Написала отзыв с оценкой Альфа Банка. Её не засчитали. Отправила на почту скрины и дополнительную информацию. Прошло больше недели - тишина. 
24.01.2024
Ответ дан
Обман
Кто-то берет микрозаймы, используя мой номер телефона. Требую отозвать свои персональные данные!! 
24.01.2024
Ответ дан
ОБМАН АЛЬФАБАНКА НА ПЛОЩАДКЕ БАНКИ.РУ
12.10.2023 на площадке banki.ru в Альфабанке преобретал страховку по акции (возвращается кешбэк на счёт клиента 20% от суммы стоимости полиса ипотечного страхования жизни (здоровья) и недвижимочти (имущества)) - (далее - полис). Условия все были выполнены, произведена оплата полиса в Альфа-банке на сумму 11895 (одиннадцать тысяч восемьсот девяноста пять) рублей и заполнены поля по инструкции по возвращению кешбэка в сумме 2379 (две тысячи триста семьдесят девять) рублей с указанием договора и счёта клиента. Условия возвращения кешбэка было до конца следующего месяца, т.е. до 01.12.2023. Однако денежная сумма в виде кешбэка не поступила. 04.12.2023 и 15.01.2024 мной были написаны письма-притензии в тех.поддержку banki.ru. В ходе разбирательств 07.12.2023 и 16.01.2024 мне поступили ответы о том, что я якобы расторг договор 12.10.2023 в тотже день когда и приобрёл полис, что противоречит сути ответа, т.к. я преобретал полис на период с 14.10.2023 до 13.10.2024, который действует по настоящее время No 769****423 (страховка от несчастных случаев) стоимостью 8845 (восемь тысяч восемьсот сорок пять) рублей и No 769****23 (страховка от происшествий) стоимостью 3050 (три тысячи пятьдесят) рублей.   ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ РАСТОРГАЛ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ!!!   Возврат денежных средств мне не поступал за оплату полиса.   Вопрос не решён до настоящего времени!   Таким образом, получается, что представители Банкиру в сговоре с представителями Альфабанка и обманывают людей внутренними махинациями, а именно получив оплату за полис страхования от клиета, расторгают его, чтобы не выплачивать кешбэк и выдают полис вновь, поэтому он продолжает быть (становится) действующим, но при этом обещанную выплату 20% по акции клиенту на счёт не выплачивают.  
24.01.2024
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте! Не получил промокод по акции с газпромнефть при покупке ОСАГО сегодня 24 января
24.01.2024
Ответ дан
вывод средств
хочу вывести деньги и все молчат, сразу ко мне интерес пропал
24.01.2024
Ответ дан
ОСАГО и ОЗОН
Здравствуйте я оплатила страховку ОСАГО 22.01.24. когда и как придёт сертификат озон? Страховка привязана к телефону 8937****15
24.01.2024
Ответ дан
Узнать статус европротокола
Добрый день. 23.01.24 произошел страховой случай, я виновная сторона. Позвонила на 900, мне посоветовали отправить европротокол электронно на сайте. Как я могу узнать статус обращения? По номеру 900 мне этого сказать не могут. Говорят, что через три дня должно придти сообщение. А если чтото пойдет не так? Прошу подсказать!   
24.01.2024
Ответ дан
Отзыв
1.Как мне оставить коментарий на отзыв . 2. И когда моей отзыв пройдёт проверку?
24.01.2024
Ответ дан
Как связаться с банком в личных сообщениях?
Оставил отзыв на Россельхозбанк. Банк ответил, чтобы я предоставил свои данные в личных сообщениях в профиле банка. Однако в профиле банка нет ни кнопки "личные сообщения" ни чего либо похожего. Как им написать в личные сообщения?
24.01.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО
Я вчера в целях информации, пробно, оформил Полис. Сейчас мне идет информация, что полис почти оформлен и я должен заплатить. Мне Полис не нужен, он у меня оформлен в ноябре, с РЕСО, дешевле чем у оппонентов. 
24.01.2024
Ответ дан
АБСОЛЮТНО не приходит промокод на открытие вклада
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу сайта. Некоторое время назад хотела воспользоваться предожением на сайте по открытию вклада - код так и не пришел. "Забила", переключилась на другой вклад.  Сейчас та же история. Пытаюсь получиьт (уже 3 дня) код на открытие Свой вклад в Свой банк. Ничего не приходит, уже с 20й попытки, с разных телефонов.  Написала в поддержку, обращение было зарегистрировано, но ответа ноль. Только спама на телефон стало больше приходить после того, как запросила промо-код. Что за шарашкиной конторой стал сайт???  
24.01.2024
Ответ принят
Деятельность banki.ru и АО "Банки.ру Маркетплейс".
Добрый день! Скажите, banki.ru и АО "Банки.ру Маркетплейс" с адресом bankiplatforma.ru имеют связь между собой? Я могу писать сюда о моих проблемах, связанных с АО "Банки.ру Маркетплейс"? Дело втом, что у меня нет смартфона, я пользуюсь обычным кнопочным телефоном без доступа к Интернету и WhatSap, хотелось бы иметь какую-то обратную связь с АО "Банки.ру Маркетплейс".
24.01.2024
Ответ дан
Отношение Росбанка к промокоду Банки.ру
На банки.ру Росбанк предлагает вклад Надежный с годовой процентной 16,7 на 182 дня. Сотрудники банка говорят, что могут открыть вклад только под 16%. Как это ронимать?
24.01.2024
Ответ принят
Задал вопрос экспертам банки.ру о звонке обманщиков якобы от банки.ру, присвоен номер вопроса . Когда и как я получу ответ?!
Мне звонили мошенники представились сотрудниками banki.ru отправили мне уведомление Я сообщил им код уведомления и теперь беспокоюсь. Отправил вопросы по этому поводу им был присвоен номер. За какое время и каким образом я получу ответы на вопросы которые задал.
24.01.2024
Ответ дан
С сайта без каких-либо уведомлений пропал отзыв с оценкой банка
Данный отзыв объединили вот с этим https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315521/, хотя эти два отзыва описывают разные ситуации - прошу восстановить отзыв по его исходной ссылке.Отзыв, описывающий ситуацию обращения в чат перед оплатой покупки касался прояснения вопроса, можно ли использовать промокод к онлайн-покупке, а не очной, а данный отзыв выше - уже по поводу работы мобильного положения при подтягивании покупки а нужный раздел к коду и качественной и оперативной поддержки консультанта в чате с подтверждением его успешной активации. Операторы были разные. Оценки поставила каждому отдельно.
24.01.2024
Ответ дан
Возногрождение
Вчера оформил полис ОСАГО. Немогу получить возногрождение 1000 бонусов на АЗС гаспром . Оформил по ссылки из смс от вашего банка ру. В приложении и на сайте полюс не отоброзился на электронную почту подарок не пришол. В папке спам нет нечего. Можете промокод отправить на электронную почту? Тел 8906****25. Электронная почта f****84@mail.ru. Машина с гос номером у066нк72. Ваша ссылка на оплату полиса в Сбербанк страхование: https://www.banki.ru/q/xdCZJtU. Срок действия ссылки ограничен. Пишу уже не первый раз.!!!! 
24.01.2024
Ответ дан
Банк после окончания процедуры банкротства не передал информацию в НБКИ
Добрый день. В марте 2023 года у меня закончилась процедура банкротства. От долгов я освобождена. Банкротство проходило с банком ПСБ (Промсвязьбанк). Прошел почти год. Запрашиваю в НБКИ свою кредитную историю...Все три кредита в этом банке висят открытые, ни о каком банкротстве информации нет, и висит задолженность. Звоню в банк - говорят кредиты закрыты, вы нам ничего не должны. Просто они данные в НБКИ не передали... И вот так я звоню постоянно, но когда они передадаут - они не знают...Хотя уже прошкл год! Мне посоветовали сходить в банк и написать заявление в свободной форме и приложить определение арбитражного суда. Но я не знаю, как грамотно это заявление составить и что правильно и как в нем написать. Помогите пожалуйста.
24.01.2024
Ответ дан
Отмена страхования
Как я могу узнать статус заявления на отмену страховки?Отправила письмо в начале января в Москву по адресу 115162  г.Москва Ул Шаболовка Д.31 СТР.Б ООО АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-Жизнь  
24.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"