Адниминстратор
С какого номера будет администратор в случае предоставления отзыва?
как связаться с управляющим головного офиса
безобразная ситуация с банком МТС, которая длится с февраля месяца. Умер супруг, у которого был взят кредит. В августе месяце, встцпила в наследство, все документы о том, что супруг умер, три раза приносила в банк (о чем есть отметки). 1 ноября, была в очередной раз, еще раз подав все дркументы, мне выдали карту банка (непонятно зачем). Сегодня от нортариуса, я узнала что открыли судебное дело о взыскании долга. Мне никто не звонил, не писал и не спрашивал как я собираюсь гасить долг. Так же банк передал дело коллекторам, дважды приходили письма на имя моего супруга.
Не могу заполнить о себе инфу
Кнопка не работает
В личном кабинете мобильного приложения нет раздела Мои продукты
В личном кабинете мобильного приложения нет раздела Мои продукты
Промоакция Банки.ру
Добрый день!
В соответствии с условиями промоакции Банки.ру, 3 ноября мною был открыт вклад Ваш успех с акцией «Хит сезона» в Газпромбанке. Сегодня с удивлением увидел, что моя заявка на получение промокода отклонена. Неужели банк не передал вам необходимую информацию? Тогда в чем смысл такого сотрудничества? Не так чтобы я очень расстроен по поводу незачисления 500 рублей, но хотелось бы на будущее понять есть ли смысл участвовать в подобных мероприятиях Банки.ру. и чего стоит ваша репутация.
Буду признателен если разъясните причину отказа.
Не пришли деньги за участие в акции.
За открытие вклада в "Дом Рф" начислены 500 баллов. Корректно заполнил все реквизиты банка и указал свой ИНН.
10.11.23 г. написали, что деньги отправлены, но до сих пор денег нет.
как узнать какие кредиты на мне числятся
мои кредиты
У меня одобреный кредит, но со мной не связываются со вчерашнего дня
Кто мне поможет в этом ?
Мне не предоставили сертификат на озон!!! За покупку полиса осаго .
Мне так и не пришел сертификат на озон!!! Хотя на прошлое мое заявление обещали решить вопрос в течении 3 дней. Прошла неделя, в чем дело?!
Как мне проверить отзыв
Как проверить отзыв
Сроки вознаграждения через сервис Банки.ру
Речь идет о 500 рублях за открытие вклада через сервис банки.ру в банке Газпромбан. Я увидела вознаграждение в кабинете. Сделала запрос на их перевод мне на другую карту. Деньги не приходят уже неделю
Как проверить статус своего отзыва?
Как проверить статус своего отзыва?
Найти свой отзыв о совкомбанке
Хочу найти свой отзыв о совкомбанке
Меня пригласили по акции
Здравствуйте!
Меня пригласили по акции. Хочу взять кредит. Учтётся ли то, что я "пришла по реф. ссылке" моего друга?
Сертификат Ozon
Оформила полис ОСАГО,сертификат Ozon не получила
использовании моих персональных данных третьим лицом
Добрый день. Последние 2 года мучаюсь от того что на мое имя некие МКК оформляют микрозаймы и этим портят мою кредитную историю. Постоянно разные суммы и сроки. Конечно же я их нахожу и пишу им на почту заявления об ошибке в НБКИ, они соглашаются что да это мошенничество, но все же. Откуда у них мои данные и как привлечь их к ответственности? Как сделать что бы больше на меня не оформляли никаких непонятных кредитов?
купить доллары США
купить доллары
самозанятым
кредит самозанятым
мне сегодня звонили с банки ру?
мне сегодня звонили с банки ру?
Где в личном кабинете скопировать ссылку для участия в акции Приведи друга
Здравствуйте, как скопировать ссылку? в личном кабинете есть плашка и окошко Скопировать, если нажимаешь,на секунду высвечивается Скопировано.Где искать эту ссылку для отправки другу?
Заявка
Как взять заявку, которую мне одобрили?
Кэшбэк за открытие вклада в Абсолют банке когда будет решение Вклад открыт 15.02.23?
Почему нет решения по Кэшбэк за открытый Вклад по промокоду ?
где мой промокод от газпром нефти
оформил осаго при выборе страховой компании был промокод от газпромнефть а потом выслали промокод от озон
Кэшбэк за открытие вклада в Абсолют банке когда будет решение Вклад открыт 15.02.23?
Почему нет решения по Кэшбэк за открытый Вклад по промокоду ?
Списание денег
У меня списывают деньги с моей карты на этот банк SBC_SOYUZ35
Я не брала такой кредит , как можно отключить с моей карты, чтобы не списывали и как узнать сколько я типо взяла этот кредит
S
как поменять паспортные данные
паспортные данные
Не правильное ФИО учетной записи
Почему в моей учетной записи ФИО не мое. Хотя номер телефона и имэйл мой?
Жалоба
Здравствуйте.
Я оформила вклад 20.09.23, через ваш сайт с промокодом, до сих пор Бонусы, обещанные вами, мне не начислили. Написала на имейл bonus@banki.ru. Мне ответили, что данные мои есть в реестре и что бонусы мне должны были уже зачислить. Но вопрос открыт, бонусов нет. На какой имейл и на чьё имя я могу отправить Жалобу о невыполнении ваших обещаний? Бонусов до сих пор нет, все сроки нарушены! Я обращусь в комитет по Защите прав потребителя.
Получила ответ по поводу бонусов
23 окт, 17:24
Здравствуйте!
К запросу SUPPORT-290061 поступил комментарий:
Проверили. Вы есть в реестре.
Ожидайте выплату.
Полис осаго
Прошло 3дня,но промокода нет. Сколько ещё ждать? Или у вас акции обман?
купить доллар
купить доллар
Когда получу полис ипотечного страхования на эл.почту?
Когда получу полис ипотечного страхования на эл.почту?
Получить промокод OZON после оформления полиса ОСАГО
Я прерасно ззнаю условия акции, но дело в том что во вкладке Мои продукты на которую вы меня ориентируете оформленный полис почему-то не отображается, хотя он был оформлен через ваш сайт, можете это проверить, соответственно кнопки "Получить сертификат" тоже нет чтобы её нажать
Получить промокод OZON после оформления полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через ваш сайт и не могу получить сертификат OZON на тысячу рублей.
актуальная почта привязанная к профилю банки.ру k****A@bk.ru
контактный тел 8950****69
Я прерасно ззнаю условия акции, но дело в том что во вкладке Мои продукты на которую вы меня ориентируете оформленный полис почему-то не отображается, хотя он был оформлен через ваш сайт, можете это проверить, соответственно кнопки "Получить сертификат" тоже нет чтобы её нажать
обманщики эльдорадо и МФК Мокка
эльдорадо повесил кредит от мокко без моего согласия и сокрытия этой шараги в принципе. Вчера хотела посмотреть условия по рассрочке Эльдорадо, т.к. данная позиция была по полной предлоплате 61000 р. В итоге чудным образом все Банки мне отказали, хотя кредитная история всегда была хорошая и никаких проблем не возникало. В итоге я отказалась от заказа. Утром приходит на почту сообщение, якобы я вчера зарегилась на сайте мокко и мне одорено 85000р. Странно, что не на сумму покупки. Телефона у них нет, только лишь надо зайти в личный кабинет и авторизироваться с номером телефона. Разумеется, я этого делать не стала. Нашла почту мокко, нашла в обратной связи форму, чтобы написать этой шараге, что я никакого согласия не давала на оформление кредита. Ничего не получала ни деньги, ни товар. А уж тем более никто не подвтерждал мою заяку, не было ни суммы, ни условий, чтобы человек мог посмотреть и сделать выводы, надо ли ему это или нет. В итоге мне испортили кредитную историю похоже, как отказаться от этого непонятного кредита неизвестно. Написала и в Роспотреб, и в прокуратуру. Но мне важно, чтобы мне его анулировали и не начисляли никакие проценты. Где найти управу на такие безнаказанные действия шарашек-ритейлов? Это чистой воды мошенничество. И как теперь анулировать его? А если это МФК, так там и неббось под 2% в день ставки.
Акция при открытии вклада 500 руб. Банки ру
15.06.2023г дата открытия 2х вкладов в Локо банке и банке Дом
как добавить к своим данным снилс, в/у??
издеваешься
Бизнес карта
Рейтинг бизнес карт
Добрый вечер
Хочу узнать свой кредитный рейтинг
Необходима ипотека сроком на 15 лет , заемщику 28 лет, созаемщику 64 года , какой банк выдает максимальные сроки по возврату ?
Оператор
Открыла счет через банки.ру
Здравствуйте. Открыла счет по акции банки.ру в Газпромбанке, выполнив условия акции. На моем счету должно было быть 500 руб. за открытие счета через ваш сервис. В результате счет открыт, а деньги не пришли. В личном кабинете написано, что заявка отклонена. Кем она отклонена? Я ничего не отклоняла, да и отклонить не могла в принципе, банк не отклонял. Звонила в газпромбанк, там ответили, что все претензии только к банки.ру, они тут ни при чем. Это обман со стороны банки. ру? Такая своеобразная завлекаловка, а как счет открыт, то никакого выполнения обещаний с вашей стороны?
Почему снизилась кредитная история ?
Рейтинг кредитной истории снизился, почему ?
Как оставить отзыв за деньги
Как оставить отзыв?
Привет
Оформил осаго.
было написано что получу 1.000 бонусов на азс Газпром. В итоге где они?
Почему мои заявки отклонены
Почему мои заявки отклонены
Вознаграждение
Открывала 03/07/23г. вклад "Горячий сезон" в Почта Банке. От вас 500=. До сих пор не увидела во вкладке Вознаграждение данную сумму. Что не так?
Добрый вечер! Как быстро найти свой отзыв о банке?
Жду ответа на вопрос
Отмена подписок и возврат денежных средств ,которые были списаны без моего согласия
Отмена подписок
Где мои БОНУСЫ?
Открытие накопительного счёта в Газпромбанке.
Как узнать свой кредитный потенциал
как узнать свой кредитный потенциал ?
Не проверили мой отзыв об Альфа-банк
Я написал отзыв об Альфа-банк 10.10.2033, и его до сих пор не проверили, хотя 30 дней уже прошло
Заказать крушителю историю
Заказать кредитную историю
Здравствуйте, не приходит смс на почту
Здравствуйте, мне не приходит смс на почту для подтверждения отзыва на Вашем сайте
Вознаграждение
Сколько времени идет перевод вознаграждения на счет в банке?
Отзыв альфа банк
Здравствуйте
Писала отзыв о альфа банке ....к сожалению его не зачли т.к якобы ситуация описана не достаточно подробно. Но я отправила на почту скрины часа с банком
Невозможно оставить отзыв
Я опубликовал отзыв о банке ещё в октябре. 4 ноября вы попросили прислать доказательства, я их прислал вам на почту, но вы просто взяли и закрыли отзыв, якобы не было доказательств. К тому же ещё и игнорируйте. Я начну везде где только можно оставлять о вашей "работе" плохие отзывы, если вы так ничего и не ответите. [censored] там друг другу что ли? Почта России работает живей
500 бонусов за открытый вклад
Здравствуйте. 31.102023 подал заявку через сайт Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Счёт открыл в тот же день онлайн. А где обещанные 500 бонусов?
С уважением Михаил.
Мне одобрили вклад который я не просил
И ни какой код я не вводил
Куда водить промокод?
Получил промокод за оформление ОСАГО. Вознаграждение 1500 рублей за оформление на сайте. Куда вводить данный промокод весь сайт обошел
[censored] слать мне спам сообщения!
Удалите мой профиль и мой телефон из базы и не шлите мне больше свой [censored] спам!
не приходит ссылка на подтверждение почты
не проходит ссылка на подтверждение почты
Внутренний регламент по времени проверки отзыва
Добрый вечер! 09.11.2023 в 09:57 я оставил отзыв на вашем ресурсе в отношении получения негативного опыта при открытии кредитной линии в РайфайззенБанке. Мой отзыв до сих пор находится на проверке! Будьте так любезны, проинформируйте меня пожалуйста, существует ли у вас внутренний регламент по времени проверки отзыва?
Покупала через ваше приложение страховку, где ее теперь найти? На почту не отправили!
Покупала через приложение страховку, где она?
Бонусы озон
Как и когда начисляются бонус озон
Почему не засчитали отзывы ?
Не засчитали отзыв ,точнее оценку?!
Мои задолженности
Мои кредиты
Как получить сертификат
Я оформил ,на сайте Банки.ру,две страховки ОСАГО на своё имя на разные автомобили с разницей в месяц, за что, согласно условий, должен был получить сертификат на 1000 рублей за каждую страховку, т. Е. Два сертификата. Однако, получил лишь сертификат только за первую! Почему нет сертификата за вторую страховку ОСАГО
где посмотреть свои отзывы на банк
Сколько можно проверять мой отзыв?уже все сроки прошли
Лучший вклад на 3 месяца ?
В каком банке больший процент по вкладу ?
отзывы
отзыв оценили на 5 и не засчитали потому что не дозвонилис?что за наглость?я в санатории на лечение находилась,могу документы предоставить, жду ответа от вас.тел 8904***902
Вклад под сложный процент на длительный срок
Есть ли предложения по вкладам под сложный процент на длительный срок
Где форум в приложении банки.ру?
Где находится блок форума в мобильном приложении на iOS?
где посмотреть мой отзыв?
где посмотреть мой отзыв?
дата начала работы на последнем месте
Я вверно написала дату начала посленего места работы для анкеты, а пишет ввелите корректную дату ввела дату 05.05.2023
уже все перепробовала не знаю что делать
Я не поняла, два моих отзыва про альфа банк и ренессанс не разместили????
См выше
Расчёт стоимости ОСАГО
Почему при расчёте стоимости страхования, не выпадает Тинькоф страхование? Как узнать стоимость страхования там?
Кэшбэк по акции не начислили
Не получила кэшбэк по акции. Купила авиабилет в компании партнёра Альфа-банка NordWind, оформила карту альфа по их ссыке. Кэшбэк не пришёл. Прошу разобраться, все данные отправляла месяц назад, так и не разобрались и не дали
Хочу отозвать согласие на обработку данных
Требую отозвать обработку данных И не слать мне спам ночами. Стоило только попробовать оформить через вас страховку час назад и меня уже задолбали самом с микрозаймами
Вклад с промокодом
Сейчас заявка отклонена у вас на сайте. Хотя открыла накопительный счет ещё 01.11.2023
Оставить комментарий
Прошу срочно очистить мою кредитную историю, т к имеются недостоверные сведения, которые портят мою кредитную историю и препятствуют оформить кредит
Отклонили бонус за открытие накопительного счета
Увидел акцию с начислением бонуса за открытие НС в Газпромбанке
2 недели обрабатывали заявку, а сегодня вижу, что она отклонена.
Причину не сообщили.
Если нужно, номер промокода - 210****0
Докозательства открытия счета в закрепе
кредит
для чего я подтверждал личность встречаясь с вашим представителем,если нет никакой пользы?
Почему не засчитали отзыв если я отправил скриншоты?
Я отправил со своей почты скриншоты с чатом тинькоф банка. В итоге отзыв не засчитали и ответили, что нет ответа от автора. Это как понимать
Мои иждивении
Мои обязательства
Как добиться возврата денежных средств за отмененный товар на Мегамаркете.
Сначала я доставала этим вопросом Мегамаркет, теперь пробую предать его небольшой огласке здесь.
Вопрос по заказу 962****171 (две автомобильные шины) от 18.10.2023 на сумму 15295 рублей.
Обещанной доставки не случилось ни 1 ноября, ни 7 ноября, в день, если я не ошибаюсь (не получала никаких смс о судьбе заказа), статус изменился на "Отменён".
В электронных чеках к заказу отчётливо видна предоплата от 18.10.2023 на сумму 15295 рублей, возврат от 11.11.2023 на сумму 7647 рублей, вопрос по возврату стоимости второй покрышки в 7648 рублей.
Я неоднократно обращалась в поддержку через чат, через бесплатную линию, через открытие обращений (GDS-2279239 от 11.11.2023 и пять моих комментариев на него в течение последующих дней), ответ один: "ДС возвращены в полном объеме". По факту - ни денег, ни даже электронного чека о возврате стоимости второй покрышки. Настоятельно прошу представителей Мегамаркета отреагировать должным образом и оформить возврат, 10 дней уже на исходе, налицо нарушение прав потребителя.
Как получить займ без гражданства РФ для мигрантов?
Как получить займ без гражданства РФ для мигрантов?
до зарплаты
Рассрочка
мои кредиты
какие у меня кредиты
Не зачли отзыв!
Ответ от автора-ПОСТУПИЛ!!! Если вы не читаете почту это не мои проблемы! Пересматривайте и я жду зачтение отзыва!
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽
Здраствуйте! я оформил страховой полис "осаго" ,оплатил!А сертификат OZON на 1000 рублей не дали! как и где получить сертификат?
ОСАГО онлайн: купить страховку на машину
Озон
Оформите ОСАГО с выгодой до 83%
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽
сертификат
Сертификат на 1000 руб на озон, при оформлении полиса ОСАГО
SLIM FOODIE PERM RUS
Здравствуйте списали деньги 1440руб. Написано оплата товаров и услуг сам ничего такого не делал, от SLIM FOODIE PERM RUS
На наличия микрозаймов.
Сколько у меня микрозаймов?
Оставить отзыв банку
Как оставить отзыв для банка?
Выбор платежа по ипотеке
Есть ли сейчас банк, в котором можно выбрать дифференцированный график платежей по ипотеке, а не аннуитетный? Именно по льготной семейной ипотеке на новостройку с 6% ставкой. Узнавали в Россельхозбанке, Сбере, Втб и Почта-банк – там нет такого платежа.
здравствуйте,мне нигде не одобряют кредит
здравствуйте,мне нигде не одобряют кредит
Подтверждение почты не приходит сылка
НННННе приходит
Промо акция на покупку полиса ОСАГО от Банки.ру и Привет Мир
В тот же день (31.10.23) оформил полис ОСАГО в СберСтрахование через Ваш сайт. При оформлении применил промокод полученный в личном кабиненте на сайте privetmir.ru. Оплатил картой МИР от Сбера. Кэшбек от banki.ru не получил. Баланс в личном кабиненте по состоянию на 17.11.23 - 0 (не пополнялся). Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия...
Где ответ на мой вопрос
Где ответ на мой вопрос ID 542436
Страхование жизни в Zetta
Здравствуйте. Оплатил через ваш портал 2 дня назад страхование ипотеки. Где полис ?
Подскажите пожалуйста когда будут начислены бонусы, за оформление карты и вклада через банки ру ?
Подскажите пожалуйста когда будут начислены бонусы, за оформление карты и вклада через банки ру ? Оформили в банке Газпромбанк