Бонус за покупку полиса ОСАГО
2000 рублей за оформление полиса ОСАГО на сайте Банки.ру от приложения Привет.мир
Не добавляются документы
Написал отзыв, нажал добавить документы, загрузил, галочка появилась нажал добавить и по итогу ничего не добавилось, а отзыв из за этого не засчитали
Не полностью приложил переписку, отправляя отзыв . Как это можно исправить?
19.11.2024 написал отзыв, но не смог приложить всю переписку. Как мне можно это исправить?
оформление полиса страхования ипотеки
Здравствуйте! При заполнении формы полиса есть така графа - Рыночная стоимость квартиры на момент оформления полиса. Прошу уточнить, как я могу узнать рыночную стоимость квартиры. У меня есть только оценочная стоимость квартиры на момент заключения ипотечного договора с банком, а это было нескольколько лет назад. Или мне нужно воспользоваться какими-то сайтами, чтобы рассчитать примерную стоимость на дату оформления полиса и как это влияет на сам полис?
Заполнение данных документов в профиле
Почему не заполняются в профиле банки.ру данные документов, а именно адрес регистрации и проживания?
платный отзыв.......
Как узнать, за отзыв о каком банке заплатит Банки.ру?
Сняли деньги со счета без моего ведома
25.11 в 0:15 с карты Яндекс пей сняли деньги со счета Альфа банка(привязанной к Яндекс сплиту) без всяких подтверждений и кодов. Под видом покупки , но о каких покупках мне никто не может назвать. Заблокировала счёт в альфе, аккаунт Яндекс доступ ограничили, они согласились что заподозрили мошенничество, пишу в поддержку вторые сутки, отправляю фото с читаемым паспортом, мне пишут в очередной раз, что нужно прислать фото владельца счета. Никаких ответов мне не дают что не так. Я вообще не понимаю куда ушли деньги и вернут ли мне их.
Поддержка Яндекс по электронной почте тоже писали запрашивали выписку, все отправила что и тишина.
Написано заявление в полицию , приложила выписку со счета , что деньги были действительно сняты.
Альфа банк мне ответил , что:
Вижу, что на текущий момент карта, с которой происходили списания, уже заблокирована в рамках безопасности. На текущий момент по системе списаний на суммы 7000, 5000, 2000 не вижу. Есть только операции на сумму 7 136,50 от 25.11.2024.Но Я этих операции не совершала, далее они пишут , что
Данные суммы находятся в холде (блокировка). В момент оплаты сумму со счёта не списываем, а только блокируем. Мы ждём подтверждения операции от банка продавца в течение 10 дней. Когда операция подтвердится, деньги спишем со счёта. Вы увидите это в выписке.
Но я ещё повторюсь что я ничего не покупала, без моего ведома сняли деньги под видом покупки. Про возврат денежных средст Яндекс молчит, и на данном этапе не принимает мои документы подтверждающие мою личность.
Прошу помочь в решении вопроса
сертификат на Озон
Когда придет и куда сертификат на Озон за оформление полиса ОСАГО?
Здравствуйте, зачтено ли мой отзыв?
Здравствуйте, зачтено или нет мой отзыв, написано что принимаете?
Не зачли отзыв Альфа
У меня нет причины под отзывом, только ответ банка, уже больше двух недель прошло с проверки отзыва, когда уже проверят?
Почему блокируют отзывы?
почему ваш сайт блокирует все мои отзывы о банке?!!! Я пишу об услугах которыми пользовался в банке, почему их всех до единого блокируют!!!!. Что это в вас за уродский сайт?!!!!
Кэшбек после оформление полиса страхования
Здравствуйте, как можно забрать кэш бек после оформление полиса страхования?
Отзыв об Альфа-Банке пропал.
Почему тогда не засчитали отзыв, если я подробно всё дополнила???
Добрый вечер. Поджскажите, как удалить все активные заявки по кредитам ?
Добрый вечер. Поджскажите, как удалить все активные заявки по кредитам ?
Вопрос связанный с проверкой отзыва..
Уже 3-й день как написал отзыв, и до сих пор не до проверили, разве так долго бывает, или это на самом деле так?
можно ли к вам выставить свой микрозайм
можно ли к вам выставить свой смикрозайм
Срочно!!!!!! Заблокировать мои данные на Банки ру
Мошенничество. Мои данные использует аферист для оформления кредитных продуктов
Срочно удалить все заявки с сайта Банки ру на мое имя - Понькина Ирина Алексеевна. Оформляет аферист!!!!!
Срочно удалить все заявки и заблокировать мои данные
Некорректные данные переданы в БКИ Банком ВТБ
Банком ВТБ некорректно передается информация в БКИ о кредитной нагрузке (среднемесячный платеж = лимиту карты, хотя должен составлять не более 5%). В связи с этим мне отказано в получении рассрочки при покупке ввиду высокой кредитной нагрузки. Просьба разобраться в ситуации и обязать Банк ВТБ внести изменения в кратчайшие сроки
чек об оплате страховки
Здравствуйте. Мне необходимо получить чек об оплате страховки у СК Пари
Отзыв об Альфа банке
Почему мой отзыв об Альфа банке не зачтен?
Когда начислят бонусы
Увидел в приложении альфа банка предложени, мол напишите отзыв на банки ру и получите вознаграждение в размере одной тысячи рублей. Отзыв написал, его зачли. Одну тысячу рублей не зачислили. Вопрос когда мне зачислят вознаграждение?
Как перевести деньги с карты на задолженность?
Заблокировали счета, с каждым днём всё больше капает процентов. В переводе отказывают, в закрытии счёта тоже. Я не хочу быть должен банку, только из за того что они мне сами не дают перевести деньги
Скажите , когда проверят мой отзыв ?
Написала отзыв про совком. Скажите ; когда его проверят ?
У меня произошло автопродление подписки Иви. Сняли деньги. Я сразу же отменила подписку , но деньги не вернули
У меня произошло автопродление подписки Иви. Сняли деньги. Я сразу же отменила подписку , но деньги не вернули
Когда проверят отзыв оставленный на поддержку Т-Банка?
Когда проверят отзыв оставленный на поддержку Т-Банка?
промокод ozone не получил
я оформил полис осаго в гейде через вас и не получил промокол на озон как было обещано предоставьте пожалуйста
Почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте, уточните почему не зачтен отзыв? Ситуация описана в полной мере и с приложенными скриншотами диалогов.
Удаление отзыва Альфа Банка
Добрый вечер! Я там и смотрю на Банки. Ру, но там только один отзыв виден, а второй который писала насчёт инвестиций+1500, куда то пропал, видимо вы его удалили.
Как рассчитывается минимальный среднемесячный остаток на счетах
Как рассчитывается минимальный среднемесячный остаток на счетах
Отзыв про Банки, на другой раздел.
Я могу написать отзыв в разделе Т-Инвестиции.
Если я в этом месяце уже написал 2 отзыва про Альфа Банк???
Не прогружается заявка на карту Газпромбанка. Я уже её получила, но она висит, а оформляла я её по акции 2000р за оформление
Не прогружается заявка на карту Газпромбанка. Я уже её получила, но она висит на сайте банки.ру как заявка отправлена, а оформляла я её по акции 2000р за оформление
Посмотреть дату зачёта отзыва
Добрый день. Отзыв со статусом "зачтено", но не видно даты. Альфа банк тоже не видит мой отзыв. В своём профиле я не вижу дату его зачёта.
Как держать связь с банком?
Как держать связь с банком если банк блокирует доступ к чату и горячей линии?Нахожусь на лечении.
Повторная публикация незачтенного на основании п. 2.4 Правил отзыва в следующем месяце
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: мой отзыв от 27.11.2024 не был зачтен и оценка не засчитана Администратором народного рейтинга на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга. Могу ли я повторно опубликовать этот же отзыв в следующем месяце? Или это тоже будет нарушением?
п. 2.4 Правил Народного рейтинга: По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил.
Узнать кредитную историю
Узнать кредитную историю
Не зачтен отзыв до сих пор
Добрый день. 10.10.24 написал 2 отзыва об Альфа банке. 18.10.получен ответ от банка.
До настоящего времени отзыв с пометкой "проверяется".
Все документы прикреплены в день написания отзыва.
Никаких запросов не поступало.
Прошу сообщить когда будет принято решение.
Благодарю.
Когда проверят мой отзыв?
Когда проверят мой отзыв?
Почему долго обрабатывается отзыв?
Здравствуйте! Уже прошло больше месяца, почему мой отзыв не обработали?
1000 руб за отзыв в Альфа банке
14 ноября написала отзыв ,приложила фото переписки в чате банка 4 октября,почему не засчитали мой озыв
Когда проверят мои отзывы?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 1 отзыв так вообще уже месяц и больше проверяется. Хочу узнать через какое время они проверятся. Либо он вообще проверится или незачтен он?
Проверьте мой отзыв пожалуйста 🙏
Добавил комментарии и документ
Заявка на кредит кто оформил?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 27 ноября мне пришла смска из банка почта-банк. Я позвоню на горячую горячую линию почта-банка, мне сказали, что заявка была подана с сайта банки точка ру. Заявку на кредит через банки точка ру я не отправлял. У меня есть личный кабинет в банки.ру там тоже нет никакой информации, вместо меня мог кто-то подать и как это посмотреть и обезопасить себя.
Сколько отзыв будет проверяться?
Оставила отзыв,10 дней весит на проверке?почему так долго
Сколько будет проверяться отзыв
Сколько будет проверяться отзыв который я оставил?
Как оплатить полис ОСАГО по долям ?
Как я могу оплатить полис осаго по долям?
Почта банк Услуга «Гарантированная ставка»
Добрый день! Почему не действует услуга "Гарантировпнная ставка" по договору?
В документах прописан,что данная услуга включена в состав кредита и полностью оплачена!
Как вернуть деньги и прекратить списания?
Ребенок купил что-то в интернете за 11 рублей, теперь сдважды списали по 999 рублей. В Сбербанке подписка не отображается. Только списания. Сайт cuberland невозможно найти, чтобы все это отключить. Как вернуть деньги?
Ввёл свой ИНН вместо ИНН банка
Здравствуйте. При получении вознаграждения было поле Инн. Я ввёл свой ИНН, но потом понял, что возможно нужно ввести Инн банка, куда поступает вознаграждение. Что теперь делать?
Здравствуйте у меня вопрос
Хочу узнать почему вы списали с моей карты деньги дайте ответ
выплата вознаграждения
нет, не планирую. как получить вознаграждение? заново ввести те же реквизиты? а если снова вернуться обратно? и еще вопрос, в реквизитах ИНН вводится же физ лица, то есть мой, а не банка, верно?
Отзывы на Банки.ру
Добрый день, я оставила отзыв на банки. Ру, когда он будет рассмотрен? Уже долго висит в " Проверке"
Мне звонил менеджер из маркетплейса банки.ру
После этого разговора мне начали поступать подозрительные сообщения и звонки от микро-финансовых организаций
Отзыв Альфа банк неподробно описано
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11939796/ написали неподробно описано хотя приложил все скрины и описал подробно, почему так? или недогрузились скрины?
Партнерские программы для застройщиков
Добрый день. Хотелось бы узнать. Вас насчет партнерских программ для застройщиков жилья по ИЖС. Какие банки предлагают такие программы, какие у них условия.
Нигде не могу найти информацию. Было бы интересно, есть ли такие программы в Сбере, Альфе, ВТБ
Отзыв об Альфа Банк!
Здравствуйте. Почему мой отзыв не зачтён?
Где я могу найти и отредактировать свой отзыв о банке ТинькоФФ?
Как удалить отзыв?
Когда придет 2000 за оформление карты Газпрома - бонус 2000?
Выплата за оформление карты
Я уже не один раз отзывала согласие на обработку персональных данных и запрещала вам звонить мне. Вы меня достали уже. Я направила в роспотребнадзор жалобу на ваш портал, за навязывание кредитов!!!!
Это уже не выносимо!!!
Нет оценки на отзыв.
Добрый день!
Мою оценку банку не зачли. Почему? Необходимые документы "подгружены"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11784732/
Банк русский стандарт одобрил заявку на кредит, но никто не связывается, что делать?
Банк русский стандарт одобрил заявку на кредит но никто не связывается, что делать?
Что делать списали деньги без моего согласия с сайта primezaim.su BARNAUL G RUS
Списали 980р, 500р, 250р, 250р
хотел бы вернуть
Что делать если списали деньги с primezaim.su BARNAUL G RUS
Списали деньги с primezaim.su BARNAUL G RUS
Списываю деньги за то что не дали займ
Почему у меня списывают деньги за микрозайм который мне не дали?
Выплата за положительный отзыв
Я клиент Альфа банка . Общалась в чате банка, мне была оказана помощь Альфа банка. Я написала два положительных отзыва о банке. Отзовы не были щастены. Почему, никаких коментариев нет
Не могу открыть вклад (подать заявку) в ТКБ Банк, открывается страничка с ФИО. после заполнения формы не переходит на следующий этап и зависает
Не могу открыть вклад (подать заявку) в ТКБ Банк, открывается страничка с ФИО. после заполнения формы не переходит на следующий этап и зависает. Это техническая ошибка обработки заявки или что то иное?
Как отписаться от микрозаймы
Как отписаться от микрозаймы
Вознаграждение за участие в акции
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда будет начсилен бонус в размере 2000 за принятое участие в акции : "Оформите дебетовую или кредитную карту на Банки.ру и получите бонус."
Карта была получена в октябре, прошло 30 дней с момента активации.
Удалить номер из базы
Прошу удалить мой номер из базы сайта Банки ру. Прошу не отправлять никаких текстовых сообщений, никаких звонков с предложениями о кредитах, займах и вкладов.
Время проверки отзыва модератором
Здравствуйте!
Сколько по времени проверяется отзыв о банке? Оставляла отзыв 8 ноября.
Вознаграждение сколько дней поступает на счёт?
Вознаграждение 2000 р за оформление карты когда поступят?
как правильно подать иск или можно решить в досудебном порядке
У меня договор кредитной карты 0460782675 с "Тинькофф Банком» от 30.01.2020 года. Я получила кредитную карту с лимитом 82 000, потом ее увеличили до 105 000р. Я ей пользуюсь и до нулевого остатка и пополняю, были проблемы из-за отсутствия работы с погашением ежемесячного платежа. 28.02.23 года после многочисленных звонков от неизвестных, представляющихся сотрудниками банка Тинькофф, я внесла 92 800 рублей. И, по моим подсчетам, из этой суммы банк незаконно списал 83 тыс.руб. как штраф. В настоящее время на мои запросы сотрудники банка присылают справки, что у меня, оказывается, увеличен лимит до 185 тыс.рублей. и якобы у меня задолженность на 28.02.23 года была 185 тыс. рублей в которую входят проценты+ плата за снятие наличных- а это я оплачивала сразу, пополняя карту, и списывалось сразу, если я снимала наличные. Заявление мое на кредитную карту, а они мне прислали договор потребительского кредита БЕССРОЧНЫЙ!!!... Подскажите, пжл, можно ли еще каким либо способом решить вопрос в досудебном порядке или мне лучше сразу подавать иск. По моим приблизительным расчетам кредитную карту я закрыла еще в 2023 году. Сейчас я плачу по 2700 руб. в месяц непонятно за что и не могут за 2 года объяснить откуда у меня задолженность 185 тыс, если я грубо 105 тысяч потратила и платила ежемесячно платежи. Всею переписку банка и документы могу предоставить.
Пахомова Валерия Николаевна
У меня списали деньги от вас !!!!!!
баллы за оформление осаго
оформил осаго промокод на баллы озон не пришли...
Отказ от рассылок и рекламы от банков
Получаю многочисленные СМС и звонки после подачи заявки на Банки Ру
Уже нет сил, невыносимо.
Как отказаться от этого?
Телефон 8-***************
Выгодоприобретатель по договору КАСКО — только банк, даже если кредит частичный?
Хочу заявить, что Ренессанс как страховая компания по КАСКО для кредитных автомобилей – реальный прикол. Со мной раз 20 связались сотрудники Ренессанса, и вот всё, что они могут мне сказать по моему вопросу:
Это стандартная формулировка, ее нельзя поменять
Эту формулировку согласовал банк
Не знаю, что вы придираетесь, у нас тысячи клиентов
Ну не знаю, у нас нет проблем с выплатами
Банк получит свою выплату, а вы свою
Юр. отдел не занимается такими вопросами
А я прошу просто дать мне разъяснение в письменном виде от компании — "По ущербу при случаях Тотальный ущерб или Угон выгодоприобретателем числится только банк. Означает ли это, что выплату получит только банк на сумму долга?".
Почему мой отзыв не зачли?
Я оставила отзыв по инструкции приложила скрин, но отзыв не был зачтен почему
Есть ли на мне кредиты ?
Здравствуйте! 23.11.2024 мошенники взломали мои госуслуги. Скажите пожалуйста, был ли оформлен на меня кредит ?
Пропали денежные средства
Озон банк выводил при закрытии счета денежные средства в т банк. Т банк не принял перевод в размере 543.200 рублей и вернул их обратно банковским переводом в озон , прошло почти 10 дней , озон банк не видит эти денежные средства, хотя платежное поручение я им отправлял в чате банка . Такое ощущение, что банк намеренно скрывает поступление обратное денежных средств и отказывается предоставлять розыск денежных средств, подскажите , что делать в данной ситуации? Головного офиса у них нет, как они при получении лицензии указывали для ЦБ РФ, приехать разобраться никуда не могу , фактически банка нет , только онлайн чат , в котором мне не дают никаких ответов
Ошибка в заяве на карту
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка по акции "Вам 2000р за карту", захожу в заявку выдает ошибку.
Срок зачисления купонов по облигациям
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, с чем связаны разные сроки поступления купонов по одним и тем же облигациям у разных брокеров?
Проверка отзыва о банке.
Здравствуйте!
Я оставляла отзыв о банке 15.11, подскажите, когда он пройдет проверку?
Добрый день. у нас сеть крупных автосалонов в городе Абакан, Предлагаем сотрудничество по оформлению кредитов нашим клиентам. Прошу связаться со мной 89607775555
Добрый день. у нас сеть крупных автосалонов в городе Абакан, Предлагаем сотрудничество по оформлению кредитов нашим клиентам. Прошу связаться со мной 89607775555
Здравствуйте, хочу изменит дату доставки карты Газпромбанк
Хочу изменить дату доставки карты Газпром банк, на 29.11.24
Как закрыть заявки по кредиту
Хочу закрыть заявку по оформлению кредита
возврат полиса осаго
оформлен полис осаго, до конца действия полиса более 7 месяцев. так получилось, что машина восстановлению не подлежит... страховая отказывается расторгнуть полис, требуют бумагу о снятии с учета машины.
Время перевода денег из кошелька
Сутки назад был сделан заппос с. На перевод с моего внутреннего кошелька на расчетный счет сбербанка. Денег до сих пор нет. Когда придут деньги.
Почему вы меня достали не где мне не дают
[censored] полная ваши банки. Р
Деньги не пришли на счет.
Деньги из вознаграждения с банки.ру отправлены 14.07.2024. И не пришли на счет.
Критерии оценки отзыва
Уважаемые эксперты, мне хотелось бы узнать, какие критерии оценки отзыва существуют. Я отправила отзыв, но он не зачтен, недостаточно раскрыта проблема. Хотелось бы разъяснения, чтобы написать правильно
Уважаемые модераторы когда проверят отзыв?
когда отзыв проверят уважаемые модераторы
Отклонили неправомерно отзыв.
Добрый день. Я возмущена обманом с вашей стороны. Я оставила отзыв но его отклонили ссылаясь на :1.1. . Это обман так как всё из этого пункта было мною перечислено. Вы почему произвол творите и тем нарушаете мои права? Вот ссылка на отзыв и все в нем с 1.1 пункта указано было и все скрины приложены.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11879296/
Взамен другой отзыв не публикуют так как больше 2-ух нельзя но если этот отклонили пусть и незаконно то он не в счет получается. Он не зачтенный. Я требую пересмотреть зачтение этого отзыва так как в нем все было указано верно и даже получен ответ от представителя банка с благодарностью.
Как оформить заявку на открытие вклада
Добрый день. Я вошла черз сбер ID и авторизовалась через госуслуги. При оформлении заявки на открытие вклада онлайн заполнила все поля (город, фамилия, имя отчество и эл.почта). При нажатии "продолжить" ничего не происходит. Пробовала в разных браузерах.
Здравствуйте. Недавно приобретал страхование дом+жизнь для ипотеки. В связи с неподходящими мне правилами страхования жизни в вск, вынужден расторгнуть договор страхования жизни. Сохранится ли кэшбэк на страхование дома?
Здравствуйте. Недавно приобретал страхование дом+жизнь для ипотеки. В связи с неподходящими мне правилами страхования жизни в вск, вынужден расторгнуть договор страхования жизни. Сохранится ли кэшбэк на страхование дома?
Оформление дебетовой карты.
Заказал карту Т-Банк
Black с оформлением на Банки.ру. И тишина, написано, что заявка отправлена от 24.11.2024
Страховка до 12 недель беременности
Добрый день выбрала для себя страховку которая включает дополнительным пунктом беременность до 12 недель в сберстраховании хотела узнать подробнее нюансы что входит в сбер говорят что их страховая не покрывает такой риск как это понимать? обьясните в случае чего я смогу обратьться и не откажут ли на месте
Промокод за оформление ОСАГО
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, пришло письмо, что могу получить промокод (перейти в раздел "вознаграждения" - "нажать кнопку получить промокод", но я не могу найти эту кнопку).
Она появляется не сразу?
Кредит или автокредит?
Здравствуйте, я военнослужащий, участник СВО, меня интересует следущий вопрос, брать потребительский кредит или автокредит на покупку авто? В каком банке меньше всего процентная ставка и какие подводные камни присутствуют по типу "обязательное страхование авто" и т.д.
OZON банк МОШЕННИКИ!
Здравствуйте! 11.11.2024 OZON БАНК заблокировал мою карту, когда я пытался оплатить налог на машину в казначейство РФ 240.000₽., так же он заморозил мои денежные средства, перевести их на другой свой счет, снять с банкомата и исполтзовать их - НЕВОЗМОЖНО.
Дозвониться банку по горячей линии возможно только спустя 15 минут ожидания на линии, специалисты горячей линии сами не знают что делать и пытаются увильнуть от любых моих вопросов.
Чтобы вернуть денежные средства, нужно расторгнуть договор в банке, чтобы расторгнуть договор в банке и получить свои деньги, нужно подписать и заверить нотариально заявление на закрытие счета, после чего отправить письмом все документы в главный офис OZON БАНКА. Письмо было отправлено 14.11.2024, получено банком оно было уже 18.11.2024! На горячей линии банка сотрудник мне сказал, что деньги мне перечислят сразу же как только им придет письмо.
КОГДА Я УВИЖУ СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ??? МНЕ ЧТО ОБРАЩАТЬСЯ В СУД?
Проверка отзыва от 18.11.2024
Здравствуйте, 18.11.2024 я писал отзыв о Т-Банке, далее написал на Вашу почту, дабы мой отзыв был подтвержден администрацией вашего сайта, прошло уже 10 дней, и тишина, что сделать, что б вы его подтвердили?