Ооо Право онлайн
Здравствуйте, от 12.12.23 признана банкротом, ООО Право онлайн подал в районный суд. Как составить и нужно ли ходатайство о вступлении агенства в очередь кредиторов.
Промокод
Как открыть вклад в Почта банке с полученным промокодом? Где, когда его нужно применить, показать, вставить и т.п.???
Вознаграждение не начислилось
Вклад был открыт 11.10.23.
Бонус 500 руб. до сих пор не начислен.
Сертификат на озон
Здравствуйте, оформил ОСАГО через банки ру, сертификат на озон не пришёл. Прошу проверить. Могу ли я вернуть полис страховой компании( отказаться от её услуг, если сертификат не положен). Начало действия полиса 15.01.24
не могу заполнить анкету на втором шаге, все данные записаны, нажимаю продолжить, а вылазит ошибка проверьте данные
не могу заполнить анкету на втором шаге, все данные записаны, нажимаю продолжить, а вылазит ошибка проверьте данные
Страхование
Здравствуйте. Мне на почту не пришел страховой полис. Росгосстрах.
как просмотреть свой отзыв?
как просмотреть свой отзыв оставленный на сайте banki.ru?
Добрый вечер. Как могло так случиться, что я отправила 04.12.2023 г. Сумму 2600 руб. на номер телефона 8961****74 который принадлежит Тамаре Карловне и был указан в Альфа-банке, а по итогу ушли к незнакомому мне человеку?
Обратилась в офис Альфа-банк, 11.12.2023 г. Вместе с клиентом которому должны были прийти деньги. 13.12.2023 ответ отправили, что Им не удалось связаться с получателем и единственное решение связать с ним или обратиться в правоохранительные органы. Я не знаю кому они перевели. Информации никакой нет. Номер телефона принадлежит тому человеку которому я переводила и он не получил деньги. Сумма не большая, но это фак того что может пострадать любой клиент и на огромную сумму. Это говорит о том, что бан не несёт никакой ответственности или это внутренняя махинация?
Разъясните ситуацию. Как быть?
Служба поддержки банки.ру совсем не работает?
4 месяца нет ответов по обращениям. Вклад был на 3 месяца, премии за промо код так и не начислили, удалили его из истории. У меня остались только смс и одиюно фото сайта, что он был выдан на сате. Вопрос не хотят решать. Служба поддержки похоже всетаки отсутствует и сайт разводит открыть через него вклад, обещая бонус, по факту удаляет следы применения промо кода и выключает поддержку. Я разочарован, раньше пользовался услугами банки.ру, теперь не буду, обманули с промо кодом, никаких бонусов не начислили и поддержка уже 4 месяца не отвечает - и не ответит, я уверен. Есть альтернатива, уоторой сейчас начал пользоваться: финуслуги и сравни.ру.
где в приложении банки ру можно увидеть свой отзыв
оператора
Добрый день , сменил место работы , где можно поменять информацию
Сменил место работы
Доброго времени суток,подал заявку на микрозайм,было одобрено,но на последней стадии просто зависло,не приходит решение по заявке об отказе но не приходят деньги на карту
Доброго времени суток,подал заявку на микрозайм,было одобрено,но на последней стадии просто зависло,не приходит решение по заявке об отказе но не приходят деньги на карту
Не понятно : ушел мой отзыв? Застрял на стадии контакты
Не понятно: дооформился/ушел мой отзыв ? Застрял на последней стадии Контакты
Ошибка в полисе осаго
Оформляю полис ОСАГО через Банки. ру в Сберстраховании , оплатила, обнаружила не соответствие дат , предыдущий полис оформлялся тоже через Банки. ру в Ренессанс страхование и он действует с 03.02.2023 по 02.02.2024, новый полис оформился с датами с 13.12.2023 по 12.12.2024 почти на два месяца раньше чем положено. Обратилась в Сберстрахование для изменения дат в договоре, ОТКАЗАЛИ, хотя я предоставила все данные для изменения дат, ссылаясь на то что согласно правилам сроки действия договора не меняют. Я поясняю что годовалый срок я не меняю, прошу изменить дату начала действия и дату окончания действия полиса . Что мне делать ? Зачем мне два полиса на один промежуток времени. И почему в Сравни. ру даты сверяются, а в Банки. ру нет? Почему клиент становится заложником не совершенства системы?
Где раздел мои продукты?
Где в приложении мои продукты?
Реферальная система
Я поделился с другом реферальной ссылкой. При оформлерии им картой любого банка мне должно быть начислено вознаграждение 1000 рублей. Деньги поступят сразу же как друг получит карту?
народный рейтинг
где посмотреть народный рейтинг
где найти свой отзыв о банке
где найти свой отзыв о банке
Иностранный гражданин где взять кредит
как взять кредит Иностранный гражданин?
кредит для учасникаСВО
Кредитный займ участникам СВО?
Как редактировать свой профиль?
Как редактировать свой профиль?
Здравствуйте уважаемые
Здравствуйте уважаемые...можно отключить...чтобы запросы в банки не делали..
Начисление бонусов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему мне не начислен обещанный бонус за открытие вклада "Копить" в Газпромбанке в ноябре?
расчетный счет
справка о расчетном счете
как поменять локацию
как поменять локацию
Вопрос по вознаграждению для новых клиентов не приходит с 9дек
Промокод: 21***18
Открыл накопительный счёт в вашем банке 9дек, на данный момент вознаграждение от банки ру в стадии рассмотрения, вроде как проволочка от банка. Можете подсказать на какой стадии сейчас вопрос
По какой причине вместо меня отправляется заявка в банки хотя я этого не делала уже давно
По моей старой фамилии была подана заявка на кредит в другой банк без моего ведома и согласия
кредитные карты с ВНЖ
какие банки одобряют кредитные карты с вид на жительство
Кэшбек
Здравствуйте! Когда начислят деньги переведённые с кошелька на карту.?
Акция: 1500₽ за оформление осаго
Прошло более 6 дней с того момента как якобы выводятся деньги.
С кошелька они списались на карту они не приходят...
лучший курс обмена доллара в Новороссийск
лучший курс обмена доллара в Новороссийск
Как отозвать свой номер с микрокредитных организаций,а также банков слишком много спам звонков и сообщений
Как отозвать свой номер с микрокредитных организаций,а также банков слишком много спам звонков и сообщений
ипотека
если плохая кредитная история могут ли дать ипотек и какой банк в Иркутске
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Открыла вклад в Росбанке, по вашей акции, 2000 рублей за вклад. Где и когда можно его получить ?Продукт был фоормлен 1 августа, бонусы обещали 30 сентября. До сих пор нет не то, чтобы денег, но даже ответа.
https://drive.google.com/file/d/12gwY1Yg_NYCawc-IlXkmbDGenhNsMiHT/view?usp=sharing
Обращение:
SUPPORT-279962
Страхование
Здравствуйте, 31.11.23 была оформлена страховка, когда ждать кэшбэк?
кэшбэк по страхованию ипотеки
13 декабря переадресовала свой вопрос в службу поддержки, ответа нет до сих пор
Почему не начислили вознаграждение 700р по акции за оформление микро займа? Я оформил около 10 микро займов через вас
Почему не начислили вознаграждение 700р по акции за оформление микро займа? Я оформил около 10 микро займов через вас
Заявки на микрозаймы
Микрозаймы
Здравствуйте! Если я получила у Вас подбор банков для кредита, но не выбрала банк на последнем этапе, то банк же не может сам оформить и дать мне кредит?
Я переживаю, что совкомбанк дал мне кредит без моего ведома.
Оформил займ через банки.ру где обещанные 700р.
Не зачислилось вознаграждение
При оформлении полиса осаго не получил промокод ОЗОН
При оформлении полиса осаго должен был получить промокод на покупки на ОЗОН. В личном кабинете нигде не высвечивается.
Когда вернется кешбек за оформление полиса ?
Когда вернется кешбек за оформление полиса ?
Как убрать подписку ?
Не получается убрать подписку, ваше приложение не скачивается на моём телефоне, в результате не могу войти в профиль, чтобы убрать подписку, снимают с карты Сбербанк деньги, в итоге не могу ею воспользоваться.
где и как получить 700 рублей после оформления займа
где и как получить 700 рублей после оформления займа
Не приходит письмо на электронную почту для отправки отзыва
Добрый день, пытаюсь отправить отзыв. Письмо никак не дойдет для подтверждения почты. Посмотрите пожалуйста, почта n***n@mail.ru
Услуга Будь в курсе
Добрый день.
08.12. 2023 года был оформлен кредит на имя П-ч И Я в МТС .
При оформлении кредита, к договору подключили платный пакет услуг с уведомлениями от Банка «Будь в курсе» на сумму 1200 рублей.
Данная услуга подключена без моего согласия. Прошу отключить данную услугу и вернуть денежные средства в счёт погашения кредита
Не пришел на почту полис страхования недвижимости Росгосстрах
Приобрел полис страхования недвижимости Росгосстрах 16.12.2023. Полис на почту не поступил, чек пришёл. Отправил запрос SD-37924 в службу поддержки. Ответа нет. Прошу дать информацию по ситуации. Полис нужно в срочном порядке отправлять в банк.
как получить промокод в Озон на 1000 р после оформления страховки?
как получить промокод в Озон на 1000 р после оформления страховки?
Сертификат на озон
Оформила Осаго на банки .ру с сертификатом на озон, но сертификат не работает, пишет что ранее использовала его, я не могла его использовать поскольку только что его получила. как быть?
Промокод ОЗОН при заключении договора ОСАГО
Добрый день! При оформлении полиса осаго должен был получить промокод на покупки на ОЗОН. В личном кабинете нигде не высвечивается.
Почему не приходит на почту Страховой полис?
Добрый день. Почему не приходит на почту Страховой полис?
здравствуйте, гражданин Армении может взять кредит?
хотел узнать, могу ли я гражданин Армении работающий официально на территории РФ взять кредит?
Не пришли бонусы
Здравствуйте, я оформила карту по приглашению от банки.ру и друг оформил карту по моей ссылке, а бонусное вознаграждение не пришло. Когда оно начислится?
Кешбек
Очередной развод, никакой кешбек так и не пришел!!!! Нет к вам больше доверия !!
выписки из всех банков
выписки по всем банкам
Где посмотреть свои оставленные отзывы?
Написал уже
Заказать справку о доходах
Заказать справку о доходах
осаго
не могу оформить осаго.
Не могу получить вознаграждение
Номера обращений SUPPORT-283323
Взломали мой личный кабинет на сайте Госуслуг. Сейчас от моего имени рассылают заявки в банки на получение кредита.
Взломали мой личный кабинет на сайте Госуслуг. Мошенники обманным путем зарегистрирлвались от моего имени на сайте Банки.ру. Сейчас от моего имени рассылают заявки в банки на получение кредита. Прошу анулировать мою анкету на сайте Банки.ру
как получить сертификат ozon, при оформлении ОСАГО?
Оформил ОСАГО, как получить сертификат OZON?
Не могу получить вознаграждение
За открытие вкладов мне было начислено два вознаграждения:500 и 2000. В начале августа я указал реквизиты счета и отправил 500р. себе на счёт, но деньги так и не пришли. Я не однакратно обращался на bonus@banki.ru(17.08.23., 05.10.23., 30.10.23, 27.11.23)но данный вопрос так и не был решён. В настоящее время обратная связь с bonus@banki.ru прекратилась. Кроме этого из личного кабинета исчезли все сведения о начисленных и отправленных вознаграждения. Хотелось бы все таки получить конкретный ответ по данному вопросу. номера обращений SUPPORT-283323
Жалоба на ошибку банка МТС
Коллеги, добрый день!
Куда можно подать жалобу на ошибочные действия сотрудников МТС банка, которые повлекли за собой проблемы с переводом (наложен ошибочный арест) и уже две недели никак не решается ни по обращениям, ни по звонкам
При этом это повлияло на мой кредитный рейтинг
где 1.000 баллов за оформление страховки на бензин
я оформил страховку приложении газпромбанка где мне забрать 1.000 баллов на бензин
Получение 500 рублей за открытие вклала
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет возна 500 рублей за открытие вклада? На вашем сайте увидела, что можно получить вознаграждение, после этого открыла вклад, пришло сообщение: Спасибо за заявку! Откройте вклад в офисе Газпромбанка или онлайн на ФИО и номер телефона из заявки. Открыть онлайн по ссылке banki.ru***n!
Не пришла квитанция об оплате
Здравствуйте, позавчера оформили полис ипотечного страхования в "Zeta". Квитанцию об оплате еще так и не получили. На "горячей линии" кормят "завтраками".
Недобросовестные действия модератора
Добрый день! В связи с чем модератор народного рейтинга банков не в состоянии в течение 35 дней проверить нижеприведённых отзыв и зачесть его https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11196726/ ? Пытаться связаться с клиентом с телефонного номера, который фигурирует в сети как спам-номер и при этом не отвечать на ТРИ эл.обращений от клиента- наглядно характеризует низкий уровень работы платформы и его модератора!
Списание денег
Списание денег
Полис не пришёл. Срочно
Здравствуйте. Оформила полис на вашем сайте в 12 часов, прошёл час, а полиса нет ещё на почте!
Можете проверить отзыв засчитан или нет ?
Оставлял отзыв об Альфа банке , он засчитан или нет ? Не могу найти
Куда обратиться с жалобой на продавца «сбермегамаркет» по теме: нарушение сроков доставки товара.
Мною был приобретены часы бренда Michael Kors на площадке Мегамаркет (ООО Маркетплейс) заказ № 935****135 от 08.12.2023 года на сумму 100 рублей (сто) рублей 00 копеек в денежном эквиваленте и помимо, остальная сумма была списана
бонусами «спасибо».
Доставка данных часов была назначена на 15 декабря 2023 года.
На текущий момент (18.12.2023) заказ так и не был получен. Сроки доставки не переносятся, т. к. продавец все еще «собирает заказ».Я обращалась в поддержку по номеру: +7(800) 600-08-88, где я попросила составить уже третье обращение по теме: нарушение сроков доставки продавцом. Операторы службы поддержки «сбермегамаркета» говорят мне,что ничем помочь не могут,в связи с тем,что товар не был еще отправлен продавцом и они не могут отследить товар и сказать мне дату доставки данного товара. Но в приложении не изменяется дата доставки. Все останется неизменной дата: 15 декабря.
В соответствии со ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», а именно нормам данной статьи договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
Срок передачи товара потребителю был указан 15 декабря 2023 года.
Согласно выдержки из закона, а именно "Согласно п.2 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: передачи оплаченного товара в установленный им новый срок, возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения, установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара."
В связи со всем вышеизложенным требую указать точный срок доставки.
В случае неисполнения моего законного требования буду вынуждена обратиться в суд со взысканием всех неустоек (0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки), морального ущерба и штрафа в размере 50% от суммы предоплаты.
Как настроить пуш уведомления о смене курса доллара ? Видел, что такое можно делать в вашем приложение, не нашёл как это реализуется.
Как настраивающихся пуш уведомления о смене курса ?
CCS-4041725 от 25.10.2023
приобрела на мегамаркета смартфон привезли не тот товар в 3 раза дешевле
как посмотреть вознаграждение за акцию тряси телефоном
как посмотреть вознаграждение за акцию тряси телефоном
связаться с сотрудником
связаться со специалистом
Сообщить о взломе гоуслуг. Как сообщить всем банкам о взломе
Взломали гоуслуги и шлют сообщения с банков
как отключить вашу подписку
отписка услуги
хранится ли в приложении результат ежегодно розыгрыша? выйгрыш был сегодня в виде промо-кода, не могу найти.
как найти промокод
продлить займ
оператор
Кридитный рейтинг
Проверить кредитный рейтинг
позови оператора
оператор
оплата
оплата займа
У какого брокера в 16 лет можно открыть инвестиционный счет ?
Тогда можете посоветовать брокеров которые разрешат с 16 лет торговать ?
можете ли вы предоставить информацию об оформленных на моё имя кредитах в банках страны?
А-ин Амир Абрекович
первоначальные взносы ипотека
ипотека
написал отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11272095/
добрый день! не приходит сообщение на почту для подтверждения
не приходит сообщение на почту для подтверждения
персональные данные
Здравствуйте. Как правильно отозвать согласие на обработку персональных данных?
как узнать в какую компанию микрозаймов я должен
как узнать в какую компанию микрозаймов я должен ?
Как узнать в каких организациях у меня есть кредит/займ?
Как узнать в каких организациях у меня есть кредит/займ?
Здравствуйте! Привела друга
Здравствуйте! Привела друга, когда ждать поступление вознаграждение?
кредит под залог автомобиля
Интересует кредит под залог автомобиля, автомобилю 18 лет. Заёмщик собственник после банкротства физлица( прошло 3 года). Официально трудоустроен
мой отзыв
отзыв
Горячая линия
Какой номер горячей линии?
По личному кабинету банки.ру
Как открыть кабинет банки.ру ?
как изменить личные данные
личные данные
гражданам Армении видаться кредит?
гражданам Армении видаеться кредит?
Вклад с промо -кодом.
Добрый день! Получила промокод от банки.ру для вклада Новогодний в Почта банк России. Однако в отделении банка об этом ничего не знают и такой опции у них нет.
вопрос об отзыве которые не засчитали
Здравствуйте, мне не засчитали один отзыв, в комментариях я дополнил информацию на сколько мог, мне стоит ждать пока вы посметрите комментарии к этому отзыву или просто написать новый отзыв добавив к нему тот комментарий? Или есть ещё какие то способы? расскажите
займ
взять
как оплатить займ
как оплатить займ онлайн