отказ в открытии вклада
Почему отказано в открытии вклада Свой банк сроком на 181 день на сумму 1245000 р.? Договор заключался 23.12.2024
Оставила отзыв про розыгрыш от альфа банка 5000 за оплату образования, отзыв бвл за секунду проверен и за 10 секунд проставлены отметка не зачтено. Почему?
Я могу этот отзыв дополнить или ещё раз описать данную ситуацию, но более подробно?
Не выплачено вознаграждение по акции "Разыгрываем миллион за вклад".
Ув. эксперты Банки ру.
Сколько можно кормить обещаниями и уходить от ответа? Зарегистрируйте претензию, укажите конкретные сроки, когда будет выплачено вознаграждение по акции "Разыгрываем миллион за вклад"? Все сроки уже вышли.
Бонус от банки ру.
(2000 ₽ бонуса за вклад со ставкой до 22,6% в ТКБ: banki.ru/q/sXCt34e .)
Пришло СМС в прошлый четверг, сегодня открыл вклад по этой ссылке. Будет ли начислен бонус в 2000 руб.
Спасибо.
Почему нет защиты ПД клиентов, изучающих на банки ру предложения по кк?
Добрый день, а как воспользоваться функцией черный список?
Как пополнить вклад
Добрый день, 20 декабря отправил заявку на вклад в ЛокоБанке, заявка создалась, в ней был QR код для оплаты. Зашел сегодня - QR кода нет. Как оплачивать?
как разблокировать учетную запись
как разблокировать учетную запись
Я запутался в своих кредитах так как прихватило спину. Выкручиваюсь из последних сил. Помогите с рефинансированием.
Помогите с рефинансированием
Полис ОСАГО не распечатывается
Здравствуйте,полис ОСАГО
Можно ли его ещё раз прислать на электронную почту
Полис ОСАГО не могу распечатать в приложении
М
Можно ли повторно прислать на электронную почту бланк с полисом ОСАГО ожно ли повторно прислать на электронную почту бланк с полисом ОСАГО
П
Отзыв ииитииииииииии
Почему не зачли отзыв все описал ?
Кредиты и кредитные карты
" одобрено" -это значит банк гарантированно выдаст кредит, я правильно понимаю?
Кешбэк за оплату улыбкой
17.12.2024 оплатил покупку улыбкой в салоне МТС на сумму 5990, кешбэк не начислили. Позвонил на горячую линию Сбера, консультант сказал про какие то ограничения, в рекламе или приложении банка ничего не сказано про ограничения. Возможно ли получить кешбэк за эту покупку?
как подписать договор на вклад на вашем сайте. текст уже есть,но не открывается
у меня нет сайта госуслуг
вклад
Почему предлагался вклад под 25-23%, а открылся по 24.01%
Как вернуть вклад, если банк не существует
Здравствуйте, в 2012 муж открыл вклад в Бин банке. Только недавно вспомнил про него. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть эти деньги обратно? Спасибо!
Не пришло вознаграждение от Банки.ру на банковский счет
в середине ноября. вы сами же можете посмотреть заявку. у меня стоит статус "Вам отправлено 12000"
Как быстро проверяют отзыв?
Возможно ли для зачета отзыва дополнить его в комментариях под ним?Как долго будут проверять дополнение? Добавил под свой отзыв недостающую информацию в ответ на комментарий модератора.
Не воспользовался рассрочкой ОТП-Банк в М.видео
Оформил заказ в М.видео на наушники в рассрочку через ОТП-Банк. В магазине на выдаче товара продавец сказал, что заказ не оплачен, поэтому я решил заплатить из собственных средств. Заплатив полную сумму я увидел, что в приложении банка у меня висит кредит, но сумма задолженности равна нулю, однако есть график внесения платежей
Как добавить скриншоты к отзыву?
Как добавить скриншоты к отзыву?
Вывести деньги из кошелька Банки.ру
Как после окончания срока вклада вывести деньги из кошелька Банки.ру на расчетный счет банка ДОМ.РФ
Проверка отзыва про банк
Добрый день! Сколько дней занимает проверка отзыва на сайте банки.ру?
пополнение открытого вклада
добрый день. Третий раз задаю вопрос, нет обратной связи. Я пополнила свой вклад от 23.12.2024 на 155999 рублей, почему деньги размещены на кошелке?
Отправила заявку на открытие вклада. В ответ тишина. Сколько нужно ждать ответа, сколько по времени.
Почему нет ответа от банка. Сколько по времени нужно на открытие вклада. Или стоит отктоыть вклад на другом майте?
Рассмотрение отзыва.
Добрый день. Когда будит рассмотрен мой отзыв? Спасибо.
Вопрос от 28.10. Сроки поступления вознаграждения, которые обозначил в ответе ваш эксперт прошли. Вопрос остался
номер обращения SUPPORT-325719
что-то это напоминает работу газпромбанка
будет ли комиссия при переводе в свой банк на вклад по реквизитам или куар коду
будет ли комиссия при переводе в свой банк на вклад по реквизитам или куар коду
Страхование автомобиля по Осаго
Здраствуйте хочу застраховать автомобиль в Сбер Страховании. В интернете указано что средняя ставка сбаер страховании состовляет 2407рублей.так ли это? Или какя все же базовая ставка? Нахожусь во Владивостоке, где можно застраховать автомобиль, адресс оыисовисбер страхования. ЖдуиВашего ответа.
Открыл счёт.когда будет отображаться в моих продуктах?
Сегодня открыл и пополнил через сбп вклад,но до сих пор не отображается что я его открыл , когда и куда придет договор об открытии счета?
узнать об акции
в рекламе Финам написано о приветственном бонусе 1500. каковы условия его получения?
Почему не зачтен отзыв
Здравствуйте, а почему мой отзыв для Т-банка не зачтен?
Своя карта
Одобрена карта Своя карта, звонка о доставке так и не поступало
Написала три отзыва!
Ни один не зачтен! писала по всем правилам - почему? Никаких объяснений!
Где в приложении увидеть свои деньги, переведённые на банки. ру для открытия вклада?
Перевела деньги по qr коду для открытия счета. Не вижу нигде в приложении, что деньги поступили/направлены на открытие вклада. Как получить подтверждение, сто с деньгами все в порядке?
Как удалить свой отзыв
Хотел бы удалить свой отзыв, который ещё проверяется
как отменить рассылку поступающего на мой номер спама?
как отменить рассылку поступающего на мой номер спама через банки ру
Добрый день, когда будет засчитан отзыв мой о Совкомбанке от 17.11, все документы и дополнения
Добрый день, когда будет засчитан отзыв мой о Совкомбанке от 17.11, все документы и дополнения
"Оформление ОСАГО"??
Как сделать страховку ОСАГО на автомобиль сроком на 3 месяца?
размер задолженности по кредитам и займам
размер задолженности по кредитам и займам
Отзыв без опубликования.
Там написано "ситуация описана недостаточно подробно", что в личном отзыве может быть не так? Ну вот что? Контретику расскажите. Я его дополнил даже по примкрам других отзывов людей, сообщил модератору, ответа 0, как и пользы от вас. Решайте проблему, почему я вообще должен сюда писать чтобы просто опубликовали мой отзыв? Дебилизм. Жду ответа!
Почему отзыв не зачтен
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы мой отзыв зачли?
Не отображаются текущие заявки
Добрый день! Сегодня через оператора было подано две заявки на кредит в разные банки, но они не отображаются у меня в личном кабинете.
Устранить несоответствие отзыва и оценки
Сегодня написала благодарственный отзыв о Совкомбанке. После загрузки документов появилось предложение из 5 цифр оценить - удобство сайта,вежливость сотрудников,оперативное решение вопросов и пр. Я выбрала цифру - 3- это оперативное решение вопросов. Оказалось что это оценка банка. Как то странно.
Прошу дать возможность исправить это несоответствие и поставить банку - отлично 5
здравствуйте!
с карты сбербанка пытались произвести списание. я позвонила в банк, они сказали, что это после регистрации на вашем сайте
Вознаграждение за страхование ипотеки
Когда поступит вознаграждение из кошелька банки. ру на мой счёт?
Почему нет ответа на моё обращение???
1.Н****ц Ю***й В******ч
2. ne******z.iu@yandex.ru 3.+7 9*******9
Выигрыш при розыгрыше 1 000 000 руб в октябре 2024
Когда придет выигрыш в акции, при розыгрыше 1 000 000 руб в октябре 2024. 24 ноября от Банки.ру сотрудник запросил данные паспорта, СНИЛС и реквизиты счета, куда перевести выигрыш 10 000 руб, за вычетом налога.
Мой телефон +7 *** *** ** 57.
Почта сотрудника Банки.ру - i********@banki.ru
Отзывы о банках.....
Добрый день, писала отзы о банке более 2х месяцев назад, до сих пор в стадии проверки, просьба уточнить что именно не может быть проверяно до сих пор?
Как избавиться от лимита по карте, которого нет и других ограничений по карте?
Делаю перевод с карточного счета на другой собственный счет в Газпромбанке.
Программа выдает странное сообщение - "превышен лимит по карте списания".
Со снятием наличных и оплатой товаров тоже самое уведомление.
При этом карта не заблокирована.
Лимиты по карте ранее были установлены и не выбраны.
Поддержка в чате ничем помочь не может, только дает телефоны для звонка.
Банк не дает больше никаких внятных сообщений.
Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своим клиентам.
Не могу от вас отписаться. Банки ру!!!мне это не нужно! Замучили своими предложениями при пенсии в 25000₽… !!!!!!!
подскажите как от ваших сообщений- предложений отписаться пенсионеру с пенсией в 25000₽. и всю жизнь работал!!!
2000 руб за карту открытую чз БАНКИ.РУ карту не доставляют, в офисе видят, что она висит как заказанная
Здравствуйте. Захотела поучаствовать в акции банки. ру - заказать карту и 2000 бонусов получить. Акция, которая еще первая была в начале декабря, еще даже в условиях без трат по ней, можно бонус получить. На счет карты никто со мной не свзяался, 10 дней назад пришла в офис, отсидела час и ушла - дети, дела. Сегодня опять пришла, отсидела час. Девушка сказала, что у меня ничего не заблокировано, все данные верны как лкиента в базе. А вот карта висит как заказанная. И выдать ее она не может, т.к. со мной должен был связать курьер и только он может ее выдать. Мне никто за эти недели не звонил не писал на счет этого. То есть. 1. Я не могу поучаствовать в этой акции, раз нет карты же? 2. Ок. А если я по акции банки.ру захочу поучаствовать в подобной акции, но мне программа наверное, не даст - типа я уже в участвовала (хотя карты НЕТ. НЕ ПРИВЕЗЛИ). Что мне делать? я хочу : 1. карту ГПБ (все кэшбэки "жирные" перед НГ я не успела по ней получить, обидно. 2. Я хочу карту и БОНУС))) от банки.ру . Спасибо. С наступающим Новым Годом!
банк рсхб есть?
где рсхб банк накопилось много отзывов?
Вклад пополнение …..
Почему не пополняется вклад? Деньги в кошельке есть, вклад открыт еще утром!!!
Как получить кэшбэк?
Здравствуйте! Как пройти процедуру получения кэшбэка на ОЗОН после покупки полиса ОСАГО?
Почему не пересмотрели отзыв
Непонятно почему не пересмотрели
Почему мои отзывы не зачтены.
Почему мои отзывы не зачтены.
Страховка по ипотеке
Оформила страховку по ипотеке.Чек об оплате пришёл,а полиса нет до сих пор.Почему?
Не отображается вклад.
Не отображается вклад, открытый ч/з Банки.ру в "Моих продуктах", в то же время имеется "картинка" вклада в "Заявках". "Картинка" в "Заявках" на клики не реагирует. Зарезервированы денежные средства в "Кошелке". Когда проявится вклад, как его пополнить?
Как задать вопрос специалисту Почта Банка
Не нашёл специалиста Почта Банка, чтобы задать вопрос. Могут ли эксперты сайта помочь с вопросом к Почта Банку? В банк пришли постановления от приставов о сохранении прожиточного минимума. В какой срок банк принимает их к исполнению.
обновить кредитный рейтинг
обновить профиль закрытых кредитов
Какой банк даёт 30% по вкладам?
Какой банк даёт 30% по вкладам?
Что за бред происходит ?
Написал все подробно и достаточно.
Причина по которой не зачли не коректна !!!
Пропал отзыв об Альфа банке
Здравствуйте, я написал отзыв об Альфа банке 7 декабря, я долго ждал пока его засчитает модератор. Через некоторое время Альфа банк даже прокомментировал мой отзыв. Я решил написать модератору: можете пожалуйста проверить отзыв. Но 17 - 18 декабря я заметил, что мой отзыв был удалён. Почему он был удалён, там не было ничего запрещённого?
Отзывы о работе банка
Почему мой отзыв на зачтен?
Вопрос о проверке отзыва
Почему мой отзыв стоит непроверенный уже 6-ой день? Проверьте пожалуйста.
Вопрос по вкладу в Камкомбанке
Здравствуйте! Почему в "моих продуктах" вклад в Камкомбанке на сумму 25 000 уже больше недели статус "Банк открывает вклад". Из-за этого не активна клавиша управлением вкладом.
Проверка кредитной истории
Как проверить кредитную историю?
Полис Осаго не проходит проверку
Почему полис осаго не проходит проверку на официальном сайте?
прошу проверить КБК. при оформлении страховки отображается некорректный
прошу проверить КБК. при оформлении страховки отображается некорректный
Проверка кредитной истории
Как проверить кредитную историю?
нужна выписка по оборотам кошелька на Банки.ру, движение по счетам в Банки.ру
нужна выписка по оборотам кошелька на Банки.ру, движение по счетам в Банки.ру
Оплата осаго прошла, а полиса нет
Добрый день! Оплатила через спб осаго, обратно на страну после оплаты не вернул, в продуктах ничего нет, а деньги списаны. Что делать?
Проверьте сотрудника
В республике Коми г Печора работает сотрудник ЕФИН и Т-банк Пескова Н.В.
В данный момент по данной гражданке проходит уголовное дело по статье 159.2.
и она продолжает работать в ЕФИН Т-банк выдавать карты клиентам. Допустимо ли это?
Отписка от банки снимают деньги
Как отписаться, почему у меня снимают деньги
КБМ помогите снизить
Здравствуйте! Помогите снизить КБМ?
П***в В.В. 0********9 Ингосстрах **.**.****.начало стажа В.
Как удалить комментарий
Здравствуйте.
На мой вопрос об удалении комментария к отзыву ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/671019/ ) мне ответили, что нужно написать на почту responses@banki.ru
Я написал туда 5-го декабря, но с тех пор ответа нет. Почему?
За что сняли деньги
За что сняли деньги с карты
Прошло 5 месяцев. Вознаграждение не получено. Вопрос никто не хочет решать.
Добрый день! Вклад я открывал одномоментно с супругой, в одном банке, в один день!! Ей все начислили и никаких дополнительных данных никто не запрашивал. Значит идентифицировать вкладчика сотрудниками Банки.ру возможно и без них. Данных, запрашиваемых вами, у меня на руках нет. Чтобы их получить нужно дополнительно обращаться в банк. Я все же не понимаю в чем проблема????
Сертификат на ozon при оформлении осаго
Здравствуйте! Оформили Полис страхования ОСАГО, в подарок был указан сертификат на OZON. Как найти код для использования или сам сертификат?
Сколько занимает по времени проверка отзыва
Оставила отзыв об Альфа - Банке, 21.12 числа, сколько ждать проверки отзыва?
Передача данных о закрытии кредита
Добрый день. В кредитной истории некорректная информация: закрыла кредит более недели назад - не внесено изменение; висит кредитная карта, закрытая год назад
50000
50000
Списание с банковской карты
Здравствуйте, у меня списали 299руб и я никакие подписки не подключал, мне пришло просто СМС, можете вернуть деньги?
Отзыв об Озон банке
Я уже 100 раз написала, отзыв не засчитали, написано,что проверяется, скриншоты подтверждающие несколько раз отправила, что ещё нужно?
Не могу оформить ОСАГО на авто
Не могу оформить полис ОСАГО. После перехода по кнопке Купить онлайн пишет нет ответа от страховой компании.
Дозвонился до самой страховой сообщили на их стороне никаких проблем нет, полисы они оформляют. Сказали проблема техническая на вашей стороне.
Почему нет информации о вознаграждении?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В личном кабинете в разделе Вознаграждения появилась сумма вознаграждения - 2000. Ввел реквизиты, счет - чтобы вывести деньги. Вроде получилось, но деньги до сих пор не пришли. Прошло уже три дня. Может я что то не так сделал? У меня висит сообщение - вам отправлены 2000. Но денег нет. Обратился в банк - банк посоветовал обратиться к вам. Подскажите, что здесь и как?
Насчет вывода средств
Я учавствовал в акции и поставил на вывод на альфа банк когда выведут?
Привет. Турецкие карты
Как снять деньги в России с турецкой карты?
Кредитная история отзыв
Здравствуйте.
Проблема возникла с МТС банком.
Здравствуйте
Опять Ваш банк (МТС) без моего согласия подал заявку на кредит. Пришло уведомление об изменении кредитной истории. Подана заявка без моего согласия. Я нахожусь дома. Телефон мой никто не мог взять. Заявка подана онлайн. Хочу отозвать все свои персональные данные. Я уже оставляла заявку на блокировку и подачу данных на кредитные продукты в вашем банке (МТС). Звонок был 22.07.2024 со слов оператора заявка была принята. Но вы не выполняете обязательства. Произошло это сегодня ночью 21.12.2024. Уведомление мне об этом поступило только утром 22.12.2024. Прошу серьёзно разобраться в этом вопросе! Я сделала запрос кредитной истории есть заявка от вашего банка на сумму 5000 000 и договор на кредит от 21.12.2024 . Звонила на телефон поддержки, ждала 39 минут ответа оператора и мне сказали что заявок не было. Но в БКИ есть информация от МТС банка. Так же в банке указаны мои недостоверные данные. Сотрудники говорят что удалили мои данные. Но в них расхождения: место выдачи паспорта и место рождения и дата выдачи паспорта не совпадают. Они подают заявки на меня в целях маркетинговых исследований и иной потребительский договор. Информацию о том когда мои данные поступили к ним не предоставляют. Я не знаю что делать? Подскажите пожалуйста? Офиса там где я проживаю нет. По телефону только ноль. Операторы говорят что заявок не было. Но они были, и это отражено в БКИ
Из-за штрафа ГАИ на вклад в Газпромбанке наложен арест.
Здравствуйте, из-за небольшого штрафа ГАИ 500 р., приставами наложен арест на карту и вклад в Газпромбанке. Про штраф не знал, сразу же оплатил через Госуслуги.
Вопрос: будут ли начислятся проценты в период действия ареста?
Когда снимают арест после оплаты? Оплатил сразу день в день, когда от приставов пришла информация в банк, и соответственно я об этом узнал.
Вопрос тот же. Ответ мне не понятен
Здравствуйте. Я написала отзыв ою Альфа банке еще 08.11.2024 года. Сегодня 24.12.2024 года Прошло больше чем полтора месяца. Отзыв статус на проверке. В чем дело?
Почему так и нет вознаграждения за открытие счёта в Газпромбанке?
Открыл вклад в Газпромбанке, было обещано вознаграждение 4000р ,но его так и Нет!!! Я уже сколько раз писал@
Что нам делать? Как вернуть свои деньги ?
Здравствуйте! Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 4.9 и 7.3.9, Мне не говорят точно из за чего блокировка! Даже не запрашивали у меня ничего, молча заблокировали!
операторы говорят нужно подойти в офис в Москве, я живу в другом городе, почему я не могу закрыть свой счет и просто вывести свои же деньги? Почему я должна покупать билеты и лететь туда, если у меня нет возможности. Меня заблокировали без каких либо предупреждений!
Почему же я тогда должна лететь 3 часа чтобы пойьи к ним в офис? Эти деньги нужны мне на лечение ребенка!
Узнать про отзыв результат
Здравствуйте как узнать зачислен отзыв и будут ли баллы. Отзыв от 24.11.2024
Списали деньги за страховку с кредитной карты
Добрый день! С кредитной карты ВТБ списали деньги за страховку ,при оформлении данную услугу не подключала. Не приходили уведомления о списании. Законно ли это?
Я бы хотел проверить правильность указания своих реквизитов как мне это сделать
Здравствуйте я бы хотел узнать правильно написания своего расчётного счета узнать верно ли я указал свои реквизиты при выводе вознаграждения в личном кабине как я могу это сделать ?
Как пополнить средства на вклад?
Как пополнить средства на вклад?
Заказала карту по акции.
18 октября курьер доставил карту
Как долго мне ждать выплату вознаграждения
Здравствуйте я бы хотел узнать в течении скольки обычно дней поступает вознаграждения при выводе на расчётный счет в личном кабинете сколько обычно времени занимает данная процедура дело в том что мне уже отвечали на данный вопрос и сказали что обычно выплата поступает в течение 5 рабочих дней если этого не произошло куда я могу обратиться по этому поводу ?
хочу взять займ чтоб перекрыть другой кредит чтоб дотянуть до зарплаты но везде отказ
хочу взять займ чтоб перекрыть другой кредит чтоб дотянуть до зарплаты но везде отказ