Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

отказ в открытии вклада
Почему отказано в открытии вклада Свой банк сроком на 181 день на сумму 1245000 р.? Договор заключался 23.12.2024  
23.12.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение по акции "Разыгрываем миллион за вклад".
Ув. эксперты Банки ру.  Сколько можно кормить обещаниями и уходить от ответа? Зарегистрируйте претензию, укажите конкретные сроки, когда будет выплачено вознаграждение по акции "Разыгрываем миллион за вклад"? Все сроки уже вышли.  
23.12.2024
Ответ дан
Бонус от банки ру.
(2000 ₽ бонуса за вклад со ставкой до 22,6% в ТКБ: banki.ru/q/sXCt34e .) Пришло СМС в прошлый четверг, сегодня открыл вклад по этой ссылке. Будет ли начислен бонус в 2000 руб.  Спасибо.  
23.12.2024
Ответ дан
Как пополнить вклад
Добрый день, 20 декабря отправил заявку на вклад в ЛокоБанке, заявка создалась, в ней был QR код для оплаты. Зашел сегодня - QR кода нет. Как оплачивать?    
23.12.2024
Ответ дан
Кешбэк за оплату улыбкой
17.12.2024 оплатил покупку улыбкой в салоне МТС на сумму 5990, кешбэк не начислили. Позвонил на горячую линию Сбера, консультант сказал про какие то ограничения, в рекламе или приложении банка ничего не сказано про ограничения. Возможно ли получить кешбэк за эту покупку?
23.12.2024
Ответ дан
вклад
Почему предлагался вклад под 25-23%, а открылся по 24.01%
23.12.2024
Ответ дан
Как вернуть вклад, если банк не существует
Здравствуйте, в 2012 муж открыл вклад в Бин банке. Только недавно вспомнил про него. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть эти деньги обратно? Спасибо!
23.12.2024
Ответ дан
Как быстро проверяют отзыв?
Возможно ли для зачета отзыва дополнить его в комментариях под ним?Как долго будут проверять дополнение? Добавил под свой отзыв недостающую информацию в ответ на комментарий модератора.
23.12.2024
Ответ дан
Не воспользовался рассрочкой ОТП-Банк в М.видео
Оформил заказ в М.видео на наушники в рассрочку через ОТП-Банк. В магазине на выдаче товара продавец сказал, что заказ не оплачен, поэтому я решил заплатить из собственных средств. Заплатив полную сумму я увидел, что в приложении банка у меня висит кредит, но сумма задолженности равна нулю, однако есть график внесения платежей
23.12.2024
Ответ дан
пополнение открытого вклада
добрый день. Третий раз задаю вопрос, нет обратной связи. Я пополнила свой вклад от 23.12.2024 на 155999 рублей, почему деньги размещены на кошелке?
23.12.2024
Ответ дан
Страхование автомобиля по Осаго
Здраствуйте хочу застраховать автомобиль в Сбер Страховании. В интернете указано что средняя ставка сбаер страховании состовляет 2407рублей.так ли это? Или какя все же базовая ставка? Нахожусь во Владивостоке, где можно застраховать автомобиль, адресс оыисовисбер страхования. ЖдуиВашего ответа. 
23.12.2024
Ответ дан
узнать об акции
в рекламе Финам написано о приветственном бонусе 1500. каковы условия его получения?
23.12.2024
Ответ дан
Своя карта
Одобрена карта Своя карта, звонка о доставке так и не поступало
23.12.2024
Ответ дан
Написала три отзыва!
Ни один не зачтен! писала по всем правилам - почему? Никаких объяснений! 
23.12.2024
Ответ дан
Где в приложении увидеть свои деньги, переведённые на банки. ру для открытия вклада?
Перевела деньги по qr коду для открытия счета. Не вижу нигде в приложении, что деньги поступили/направлены на открытие вклада. Как получить подтверждение, сто с деньгами все в порядке?
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв без опубликования.
Там написано "ситуация описана недостаточно подробно", что в личном отзыве может быть не так? Ну вот что? Контретику расскажите. Я его дополнил даже по примкрам других отзывов людей, сообщил модератору, ответа 0, как и пользы от вас. Решайте проблему, почему я вообще должен сюда писать чтобы просто опубликовали мой отзыв? Дебилизм. Жду ответа!
23.12.2024
Ответ дан
Не отображаются текущие заявки
Добрый день! Сегодня через оператора было подано две заявки на кредит в разные банки, но они не отображаются у меня в личном кабинете.
23.12.2024
Ответ дан
Устранить несоответствие отзыва и оценки
Сегодня написала благодарственный отзыв о Совкомбанке. После загрузки документов появилось предложение из 5 цифр оценить - удобство сайта,вежливость сотрудников,оперативное решение вопросов и пр. Я выбрала цифру - 3- это оперативное решение вопросов. Оказалось что это оценка банка. Как то странно.  Прошу дать возможность исправить это несоответствие и поставить банку - отлично 5  
23.12.2024
Ответ дан
здравствуйте!
с карты сбербанка пытались произвести списание. я позвонила в банк, они сказали, что это после регистрации на вашем сайте
23.12.2024
Ответ дан
Выигрыш при розыгрыше 1 000 000 руб в октябре 2024
Когда придет выигрыш в акции, при розыгрыше 1 000 000 руб в октябре 2024. 24 ноября от Банки.ру сотрудник запросил данные паспорта, СНИЛС и реквизиты счета, куда перевести выигрыш 10 000 руб, за вычетом налога.    Мой телефон +7 *** *** ** 57.    Почта сотрудника Банки.ру - i********@banki.ru         
23.12.2024
Ответ дан
Отзывы о банках.....
Добрый день, писала отзы о банке более 2х месяцев назад, до сих пор в стадии проверки, просьба уточнить что именно не может быть проверяно до сих пор?
23.12.2024
Ответ дан
Как избавиться от лимита по карте, которого нет и других ограничений по карте?
Делаю перевод с карточного счета на другой собственный счет в Газпромбанке.   Программа выдает странное сообщение - "превышен лимит по карте списания".  Со снятием наличных и оплатой товаров тоже самое уведомление. При этом карта не заблокирована. Лимиты по карте ранее были установлены и не выбраны.  Поддержка в чате ничем помочь не может, только дает телефоны для звонка.  Банк не дает больше никаких внятных сообщений.    Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своим клиентам.   
23.12.2024
Ответ дан
2000 руб за карту открытую чз БАНКИ.РУ карту не доставляют, в офисе видят, что она висит как заказанная
Здравствуйте. Захотела поучаствовать в акции банки. ру - заказать карту и 2000 бонусов получить. Акция, которая еще первая была в начале декабря, еще даже в условиях без трат по ней, можно бонус получить. На счет карты никто со мной не свзяался, 10 дней назад пришла в офис, отсидела час и ушла - дети, дела. Сегодня опять пришла, отсидела час. Девушка сказала, что у меня ничего не заблокировано, все данные верны как лкиента в базе. А вот карта висит как заказанная. И выдать ее она не может, т.к. со мной должен был связать курьер и только он может ее выдать. Мне никто за эти недели не звонил не писал на счет этого. То есть. 1. Я не могу поучаствовать в этой акции, раз нет карты же? 2. Ок. А если я по акции банки.ру захочу поучаствовать в подобной акции, но мне программа наверное, не даст - типа я уже в участвовала (хотя карты НЕТ. НЕ ПРИВЕЗЛИ). Что мне делать? я хочу : 1. карту ГПБ (все кэшбэки "жирные" перед НГ я не успела по ней получить, обидно. 2. Я хочу карту и БОНУС))) от банки.ру . Спасибо. С наступающим Новым Годом! 
23.12.2024
Ответ дан
Вклад пополнение …..
Почему не пополняется вклад? Деньги в кошельке есть, вклад открыт еще утром!!!
23.12.2024
Ответ дан
Как получить кэшбэк?
Здравствуйте! Как пройти процедуру получения кэшбэка на ОЗОН после покупки полиса ОСАГО?
23.12.2024
Ответ дан
Страховка по ипотеке
Оформила страховку по ипотеке.Чек об оплате пришёл,а полиса нет до сих пор.Почему?
23.12.2024
Ответ дан
Не отображается вклад.
Не отображается вклад, открытый ч/з Банки.ру в "Моих продуктах", в то же время имеется "картинка" вклада в "Заявках". "Картинка" в "Заявках" на клики не реагирует. Зарезервированы денежные средства в "Кошелке". Когда проявится вклад, как его пополнить? 
23.12.2024
Ответ дан
Как задать вопрос специалисту Почта Банка
Не нашёл специалиста Почта Банка, чтобы задать вопрос. Могут ли эксперты сайта помочь с вопросом к Почта Банку? В банк пришли постановления от приставов о сохранении прожиточного минимума. В какой срок банк принимает их к исполнению. 
23.12.2024
Ответ принят
Пропал отзыв об Альфа банке
Здравствуйте, я написал отзыв об Альфа банке 7 декабря, я долго ждал пока его засчитает модератор. Через некоторое время Альфа банк даже прокомментировал мой отзыв. Я решил написать модератору: можете пожалуйста проверить отзыв. Но 17 - 18 декабря я заметил, что мой отзыв был удалён. Почему он был удалён, там не было ничего запрещённого? 
23.12.2024
Ответ дан
Вопрос по вкладу в Камкомбанке
Здравствуйте! Почему в "моих продуктах" вклад в Камкомбанке на сумму 25 000 уже больше недели статус "Банк открывает вклад". Из-за этого не активна клавиша управлением вкладом.
23.12.2024
Ответ дан
Оплата осаго прошла, а полиса нет
Добрый день! Оплатила через спб осаго, обратно на страну после оплаты не вернул, в продуктах ничего нет, а деньги списаны. Что делать? 
23.12.2024
Ответ дан
Проверьте сотрудника
В республике Коми г Печора работает сотрудник ЕФИН и Т-банк Пескова Н.В. В данный момент по данной гражданке проходит уголовное дело по статье 159.2. и она продолжает работать в ЕФИН Т-банк выдавать карты клиентам. Допустимо ли это?  
23.12.2024
Ответ дан
КБМ помогите снизить
Здравствуйте! Помогите снизить КБМ?  П***в В.В. 0********9 Ингосстрах **.**.****.начало стажа В.   
23.12.2024
Ответ дан
Как удалить комментарий
Здравствуйте. На мой вопрос об удалении комментария к отзыву ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/671019/ ) мне ответили, что нужно написать на почту responses@banki.ru Я написал туда 5-го декабря, но с тех пор ответа нет. Почему?  
23.12.2024
Ответ дан
Прошло 5 месяцев. Вознаграждение не получено. Вопрос никто не хочет решать.
Добрый день! Вклад я открывал одномоментно с супругой, в одном банке, в один день!! Ей все начислили и никаких дополнительных данных никто не запрашивал. Значит идентифицировать вкладчика сотрудниками Банки.ру возможно и без них. Данных, запрашиваемых вами, у меня на руках нет. Чтобы их получить нужно дополнительно обращаться в банк. Я все же не понимаю в чем проблема????
23.12.2024
Ответ дан
Сертификат на ozon при оформлении осаго
Здравствуйте! Оформили Полис страхования ОСАГО, в подарок был указан сертификат на OZON. Как найти код для использования или сам сертификат? 
23.12.2024
Ответ дан
Передача данных о закрытии кредита
Добрый день. В кредитной истории некорректная информация: закрыла кредит более недели назад - не внесено изменение; висит кредитная карта, закрытая год назад
23.12.2024
Ответ дан
50000
50000
23.12.2024
Ответ дан
Списание с банковской карты
Здравствуйте, у меня списали 299руб и я никакие подписки не подключал, мне пришло просто СМС, можете вернуть деньги?
23.12.2024
Ответ дан
Отзыв об Озон банке
Я уже 100 раз написала, отзыв не засчитали, написано,что проверяется, скриншоты подтверждающие несколько раз отправила, что ещё нужно?
23.12.2024
Ответ дан
Не могу оформить ОСАГО на авто
Не могу оформить полис ОСАГО. После перехода по кнопке Купить онлайн пишет нет ответа от страховой компании. Дозвонился до самой страховой сообщили на их стороне никаких проблем нет, полисы они оформляют. Сказали проблема техническая на вашей стороне.  
24.12.2024
Ответ дан
Почему нет информации о вознаграждении?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В личном кабинете в разделе Вознаграждения появилась сумма вознаграждения - 2000. Ввел реквизиты, счет - чтобы вывести деньги. Вроде получилось, но деньги до сих пор не пришли. Прошло уже три дня. Может я что то не так сделал? У меня висит сообщение - вам отправлены 2000. Но денег нет. Обратился в банк - банк посоветовал обратиться к вам. Подскажите, что здесь и как? 
24.12.2024
Ответ дан
Кредитная история отзыв
Здравствуйте. Проблема возникла с МТС банком.    Здравствуйте Опять Ваш банк (МТС) без моего согласия подал заявку на кредит. Пришло уведомление об изменении кредитной истории. Подана заявка без моего согласия. Я нахожусь дома. Телефон мой никто не мог взять. Заявка подана онлайн. Хочу отозвать все свои персональные данные. Я уже оставляла заявку на блокировку и подачу данных на кредитные продукты в вашем банке (МТС). Звонок был 22.07.2024 со слов оператора заявка была принята. Но вы не выполняете обязательства. Произошло это сегодня ночью 21.12.2024. Уведомление мне об этом поступило только утром 22.12.2024. Прошу серьёзно разобраться в этом вопросе! Я сделала запрос кредитной истории есть заявка от вашего банка на сумму 5000 000 и договор на кредит от 21.12.2024 . Звонила на телефон поддержки, ждала 39 минут ответа оператора и мне сказали что заявок не было. Но в БКИ есть информация от МТС банка. Так же в банке указаны мои недостоверные данные. Сотрудники говорят что удалили мои данные. Но в них расхождения: место выдачи паспорта и место рождения и дата выдачи паспорта не совпадают. Они подают заявки на меня в целях маркетинговых исследований и иной потребительский договор. Информацию о том когда мои данные поступили к ним не предоставляют. Я не знаю что делать? Подскажите пожалуйста? Офиса там где я проживаю нет. По телефону только ноль. Операторы говорят что заявок не было. Но они были, и это отражено в БКИ  
24.12.2024
Ответ дан
Из-за штрафа ГАИ на вклад в Газпромбанке наложен арест.
Здравствуйте, из-за небольшого штрафа ГАИ 500 р., приставами наложен арест на карту и вклад в Газпромбанке. Про штраф не знал, сразу же оплатил через Госуслуги. Вопрос: будут ли начислятся проценты в период действия ареста?  Когда снимают арест после оплаты? Оплатил сразу день в день, когда от приставов пришла информация в банк, и соответственно я об этом узнал.      
24.12.2024
Ответ дан
Вопрос тот же. Ответ мне не понятен
Здравствуйте. Я написала отзыв ою Альфа банке еще 08.11.2024 года. Сегодня 24.12.2024 года Прошло больше чем полтора месяца. Отзыв статус на проверке. В чем дело?
24.12.2024
Ответ дан
Что нам делать? Как вернуть свои деньги ?
Здравствуйте! Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 4.9 и 7.3.9, Мне не говорят точно из за чего блокировка! Даже не запрашивали у меня ничего, молча заблокировали! операторы говорят нужно подойти в офис в Москве, я живу в другом городе, почему я не могу закрыть свой счет и просто вывести свои же деньги? Почему я должна покупать билеты и лететь туда, если у меня нет возможности. Меня заблокировали без каких либо предупреждений!  Почему же я тогда должна лететь 3 часа чтобы пойьи к ним в офис? Эти деньги нужны мне на лечение ребенка!    
24.12.2024
Ответ дан
Я бы хотел проверить правильность указания своих реквизитов как мне это сделать
Здравствуйте я бы хотел узнать правильно написания своего расчётного счета узнать верно ли я указал свои реквизиты при выводе вознаграждения в личном кабине как я могу это сделать ?
24.12.2024
Ответ дан
Как долго мне ждать выплату вознаграждения
Здравствуйте я бы хотел узнать в течении скольки обычно дней поступает вознаграждения при выводе на расчётный счет в личном кабинете сколько обычно времени занимает данная процедура дело в том что мне уже отвечали на данный вопрос и сказали что обычно выплата поступает в течение 5 рабочих дней если этого не произошло куда я могу обратиться по этому поводу ?
24.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"